FAHR MIT MIR Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 15.08.2018

Ich bin beruflich viel unterwegs in der ganzen Schweiz. Meine Freundin, Myriam Saurer, begleitet mich oft zu Events und sitzt dabei gerne am Steuer. Sie hat mir schon viele gute Tipps geben können im Bezug auf das Autofahren und vor allem, wenn es ums Parkieren geht. Ein echter Profi. Ich kann "Fahr mit mir" bestens weiterempfehlen!


Datum: 18.05.2017

Seit 9 Jahren muss ich eine steile Strasse hinauffahren, seither ist dies im Winter für mich immer ein Graus gewesen. Nun habe ich bei Myriam 2 Auffrischungsfahrstunden gebucht und extrem viel gelernt, so dass ich mich nun sicher fühle auf den schnee-bedeckten Fahrbahnen. Fachlich kompetent erklärte mir Myriam auf was ich achten muss. Nach zwei Stunden Fahrt im Neuschnee fühlte ich mich sehr sicher und die Angst, die ich diesbezüglich schon länger hatte war sofort weg. Myriam hat die Fähigkeit Ihr Wissen zielgerichtet, und sehr verständlich zu vermitteln. Auch persönlich hatten wir es sehr gut. Ich kann Sie vor allem für Neulenker sehr empfehlen. Ihre einfühlsame, fröhliche, aufmunternde und geduldige Art ermöglicht gute und je nach Lernfahrer/in schnelle Lernerfolge. Vielen Dank Myriam. Ich wünsche Dir allzeit gute Fahrt. Heidi


Datum: 12.04.2017

Myriam ist eine sehr geduldige und fröhliche Fahrlehrerin. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden und kann klar sagen, dass ich alles Nötige bei ihr gelernt habe. Sie erklärt sehr deutlich, manchmal war es mir sogar fast ein wenig zu genau ;) Wenn man jedoch Angst vor dem Autofahren hat und sicher sein möchte auf der Strasse vor und nach der Prüfung, dann ist sie genau die Richtige!


Datum: 20.03.2017

schon beim ersten Kontakt per Telefon, wurden alle meine Fragen ausführlich besprochen und ich wurde bestens über die Möglichkeiten informiert. Der Kurs beinhaltete wertvolle Tipps beim Umgang mit dem Töff. Super sympathischer Mentor :-) und mehr als empfehlenswert. beide Daumen hoch, weiter so! Danke


Datum: 20.08.2011

Liebe Myriam Die Fahrstunden bei dir behalte ich positiv in Erinnerung. Du warst geduldig und hast an meinen Schwächen gearbeitet, wodurch ich jedes mal sicherer wurde. Ich habe mich immer wohl gefühlt und du hast mich mit deiner offenen und humorvollen Art motiviert. Ich wünsche dir und deiner Familie alles Gute.


Datum: 08.08.2011

Bewertungen von Andrea Langenegger

Myriam war eine gute Fahrleherin für mich. Sie war geduldig,nett,verständnisvoll und lustig. Sie kannte genau meine Schwachstellen und so konnten wir auch diese gezielt üben.Dank ihr fühle ich mich jetzt sicher auf der Strasse.


Datum: 29.07.2011

Vor dem Autofahren hatte ich immer eine riesen Panik. Nur schon als ich Myriam angerufen hatte, um eine Schnupperlektion zu buchen, hat mein Herz gerast… Jetzt, nachdem ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden habe und seit einem Monat fahre kann ich sagen: Beim Fahren fühle ich mich total sicher. Die Angst ist gewichen und es macht richtig Spass! Auch die Reaktionen meiner Beifahrer sind nur positiv. Ich habe schon sehr viele Komplimente für meine ruhige Fahrweise bekommen. Dies habe ich vor allem Myriam zu verdanken. Sie ist eine super Fahrlehrerin, sie ist sehr geduldig und ruhig. Mit ihrer lustigen, lockeren Art und ihrem grossen Einfühlungsvermögen schafft sie es, einem die Angst zu nehmen. Fehler sind erlaubt und sie erklärt einem die Dinge auch 10 Mal, wenn es sein muss. Ich kann mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen! Vielen Dank nochmals Myriam! Mach weiter so! Liebe Grüsse und alles Gute! Sandra


Datum: 21.07.2011

Bewertungen von Marcella Tanner

Myriam ist eine sehr geduldige und lustige Fahrlehrerin. Sie zeichnet alle schwierigen und unverständlichen Situationen auf und erklärt diese ausführlich. Am Ende jeder Fahrstunde erhältst du meistens Notizen oder kleine Heftchten um das Gelernte nachzulesen und zu repetieren. Myriam hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, dass ich sie auf anhieb bestand.


Datum: 18.07.2011

myriam ist die beste fahrlehrerin die man sich vorstellen kann. sie hat eine wahnsinns geduld und erklärt alles sehr detailiert. man hat spass mit ihr zu fahren. zudem lernt man die dinge viel genauer als bei andern fahrlehrern wie ich gehört hab. vor allem hat sie einen wahnsinnig guten charakter.. ich werde sie schon vermissen :) danke für alles myriam, und vergiss die karte nicht :D lg caroline


Datum: 04.07.2011

Myriam war immer sehr geduldig mit mir, und war nicht müde, mir immer wieder etwas zu erklären und situationen aufzuzeichnen usw. man bekommt immer kleine zettelchen als gedächtnisstütze an das erlernte in der letzten fahrstunde, was mir persönlich sehr geholfen hat. sie nimmt es sehr genau, man geht mit einem sicheren gefühl an die prüfung. ansonsten ist sie eine sehr temperamentvolle, lustige und liebe person. auch das auto ist super.


Datum: 27.05.2011

Myriam war die perfekte Fahrlehrerin für mich! Sie hat mir mit ihrer tollen geduldigen Art ein sicheres Fahrgefühl vermittelt. Sie konnte mir meine Unsicherheit nehmen und mir mittels vielen zusätzlichen, wertvollen Tipps den Fahrspass übermitteln. Die Fahrstunden waren stets unterhaltsam und amüsant;-) ich genoss diese Zeit in vollen Zügen. Bist auch du auf der Suche nach einer geduldigen, humorvollen und zuverlässigen Fahrlehrerin? Dann bist du bei Myriam voll richtig!!


Datum: 12.05.2011

Hijaa bestanden beim ersten mal. Ich muss sagen, besser hätte ich nich fahren gelernt als mit der Myriam. Es macht Spass, super Lieb, tolles Auto und noch vieles vieles mehr. Sie findet genau herraus wo und was deine Schwachstellen sind und geht Sie mir dir immer wieder durch bis es sitzt. Ansonsten gibts auf die Kosche hihihi. (Spass bei seite) Es war wunderschön und ich würde bei Ihr immer Unterricht nehmen wenn ich nicht schon mein Schein in der Tasche hätte. Myriam vielen vielen Dank für deine Gedult und du bist ein Super Mensch. i Mög di P.S: An alle anderen "ANMELDEN SOFORT" Gruss Dein verrückter (Ex-)Fahrschüler Dominik


Datum: 12.04.2011

Myriam überzeugt nicht nur, was ihr Können als Fahrlehrerin anbelangt. Auch menschlich ist sie super! Willst Du also Fahrstunden, die Spass bereiten und dich zu einem sehr guten, sicheren Autofahrer machen, dann bist Du bei Myriam genau richtig.


Datum: 15.02.2011

Schult sehr genau und nach der Fahrschule hat man ein sicherers gefühl gut zu fahren. Sie hat viel geduld und ist ein sehr sympathischer Mensch. Sie kann gut mit Fahrschülern umgehen und hat gute Lernmethoden. Anhand vieler Zeichnungen, Bildern und Fotos kann man das Gelernte gut visualisieren und danach auch anwenden.


Datum: 11.02.2011

Wirklich gute erklärungen und Tipps wie man sich die richtigen Eselsbrücken merken kann um ohne probleme die Autoprüfung auf das erste Mal bestehen zu können. Es hat eine grosse Freude gemacht bei ihr Fahrsnden zu nehmen. Myriam Stähli ist sehr flexibel und passt sich den eigenen Bedürfnissen an, zum Beispiel holt sie einem am Arbeitsplatz ab... Wirklich empfehlenswert!


Datum: 10.12.2010

Myriam ist einfach suuuuper!! Sie ist sehr sehr geduldig und eine aufgestellte Person. Die Fahrstunden waren immer amüsant :-)


Datum: 05.12.2010

Die Fahrstunden waren mit Myriam immer amüsant :) Sie hat wirklich seeehr viel Geduld! Sie hat mich seehr gut ausgebildet & mir wahnsinnig viele gute Tip's gegeben!Myriam ist eine seehr geduldige Person!!! Ich kann euch Myriam wirklich nur weiterempfehlen!!!!!


Datum: 18.11.2010

Myriam ist eine super Fahrlehrerin. Die Stunden waren immer witzig und lehrreich. Myriam hat mich so gut geschult, dass ich mit der Überzeugung an die Prüfung ging, gar nicht durchfallen zu können. Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen.


Datum: 26.10.2010

Ich kann Myriam als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen. Sie hat eine wahnsinns Geduld mit dir und bringt dich durch einige heiklen Situationen. Die anfängliche Unsicherheit verschwindet mit der Hilfe von Myriam schnell. Falls du eine nette, genaue und geduldige Fahrlehrerin suchst bist du bei "Fahr mit mir" genau an der richtigen Adresse.


Datum: 14.10.2010

Super, super, super! Hatte zuerst einen anderen Fahrlehrer und habe dann zu Myriam gewechselt. Sie ist genial! Sehr geduldig, immer aufgestellt und gut drauf und sehr lieb! Mekert nicht, wenn man was falsch macht, sondern erklärt es und übt es bis man es kann und wenn man dafür 100 Anläufe braucht :-) Hatte eine so schöne Zeit mit ihr, dass ich die Fahrstunden mit ihr vermissen werde!


Datum: 04.10.2010

Ich kann euch Myriam von Herzen empfehlen als Fahrlehrerin! Ich hatte am Anfang etwas Angst vor dem Autofahren..aber durch Sie und Ihre Stunden ist diese Angst ganz schnell verschwunden und es hat mir immer total Spass gemacht! Man fühlt sich einfach wohl in der Fahrschule bei Ihr und das ist sehr wichtig! Man wird lockerer und lernt besser. Sie ist geduldig, witzig, locker und es ist hald einfach kein "Ich MUSS in die Fahrschule.." bei Ihr. Ich hab die Stunden sehr genossen und extrem viel gelernt und bin stolz die Prüfung beim ersten Mal und mit Kompliment bestanden zu haben! Auch jetzt im selbstständigen fahren bin ich Ihr total dankbar für Ihre vielen nützliche Tipps! Die Lernkontrollen haben sehr geholfen um das gelernte zu repetieren und Sie erklärt auch das theoretische sehr gut! Sie lebt diesen Job hald mit Ihrem Herz und das merkt man während der Stunde und überhaupt wen man zu Ihr in die Fahrstunde geht! Also ich kann Sie euch nur empfehlen! Sie führt euch zum Ziel :-)


Datum: 12.09.2010


Datum: 10.09.2010

Die Fahrlehrerin Myriam ist eine super gute Fahrlehrerin. Sie erklärt die verschiedenen Verkehrssituationen an Hand von Bildern und Texten, die zu Hause repetiert werden können. Dies ist ein sehr grosser Vorteil um mit einem Privatauto zu üben um mehr Fahrpraxis zu erhalten. Ich habe mit Ihrer Methode die Prüfung zum ersten mal bestanden. Myriam ist sehr weiter zu Empfehlen, ihr werde sehen, ihr schafft es auch!!!!


Datum: 06.08.2010

Bei Myriam Autofahren zu lehrnen ist sehr toll, ich hatte es immer lustig mit ihr, ich empfehle allen bei ihr fahrstunden zu nehmen es machte immer riesigen spass, und sie erklährt alles sehr genau. Myriam wollte mich nochmals bedanken für die tollen fahrstunden und dass du mich soweit gebracht hast dass ich beim 1mal bestand danke.


Datum: 03.08.2010

Ich kann Myriam als Fahrlehrerin jedem weiterempfehlen. Bei ihr ist man wirklich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und ich habe sie desshalb auch beim ersten Mal gleich bestanden. Myriam ist sehr aufgestellt und es macht Spass mit ihr! Sie ist auch sehr geduldig. Man lernt alles sehr genau und exakt wobei mir die Lernerfolgskontrollen, durch welche man sich zu hause nochmals in Ruhe verschiedene Situationen durch den Kopf gehen lassen kann, ebenfalls sehr geholfen haben.


Datum: 01.08.2010

Myriam isch die beschti Fahrlehrerin die ich ohne Augezwinkere allne wör empfehle.Den sie macht eu so sicher bim fahre dass ihr in jede Situation chönted richtig handle. Ich han mich immer gfreut, wenn ich fahrstd chan han, weil es immer sehr spassig und lehrreich gsi isch. Danke Myriam das ich am 1. Mal min pruefig bestande han und alles vo dir ha dürfe lerne, obwohl du min 2te Fahrlehrerin gsi bisch. Dshudong S.


Datum: 01.07.2010

Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen!! Myriam ist eine tolle und sehr geduldige Fahrlehrerin,mit der ihr sicher euer Ziel erreicht!! Es ist toll mit ihr zu fahren und sehr angenehm. Es hat mir sehr viel Spass gemacht!!!