Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Hugis Fahrschule AG


Datum: 24.10.2016

Piero war ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Er war geduldig und hat das Unterrichtstempo meinem Fortschritt gut angepasst. Als es auf die Prüfung zuging, hat er mich optimal vorbereitet, indem wir typische Prüfungsstrecken gefahren sind und er mich auf die wichtigen Details hingewiesen hat. Piero hat auch immer wieder gefragt, ob ich noch Fragen habe oder was ich wiederholen möchte. Alles in allem super Fahrstunden, kann ich jedem Empfehlen!


Datum: 13.10.2016

Piero hat das echt super gemacht, hatte auch genügend Geduld für meine Starallüren... er ist der beste Fahrlehrer, den ich mir vorstellen konnte! 6 Sterne! Lg Mike


Datum: 24.09.2016

Kann nur Gutes über die Fahrschule Hugi's sagen! Mein Fahrlehrer Piero war super geduldig mit mir, wir haben in den Fahrstunden immer gelacht, so wurde mir die Nervosität genommen. Für die Motorrad-Prüfung eines Tages werde ich auf jeden Fall wieder zu Hugi's kommen! Es war super dass wir uns vor und nach den Lektionen immer kurz abgesprochen haben, was nun bevorsteht bzw. wie es war. Piero hat immer gefragt wo ich noch Probleme sehe oder sogar Angst habe und nicht nur alles seiner Meinung nach gestaltet. Hätte nie gedacht, dass Fahrstunden nebenbei auch Spass machen können, doch so war es. Somit war ich voll motiviert für die Fahrprüfung, auch da wir alle Prüfungsstrecken mehrmals abgefahren sind. Gestern bestanden und heute schon den Fahrausweis erhalten. Bin voll und ganz zufrieden. :)


Datum: 18.09.2016

Mein Fahrlehrer war Piero. Diese Fahrschule ist nur zu empfehlen!! Mein Fahrlehrer war wirklich gut. Am anfang der Lektion wurde immer kurz erklärt was wir das letzte Mal gemacht haben und was heute anstehen wird. Am schluss der Lektion wurde nochmal besprochen was wir heute gemacht haben und wo man sich noch verbessern muss. Ich bestand die Autoprüfung beim ersten Mal am 15.09.16


Datum: 23.08.2016

Piero ist ein sehr kompetenter und hervorragender Fahrlehrer. Er konnte mir dank seiner lustigen, freundlichen & motivierenden Art die Prüfungsangst nehmen. Zudem ist er sehr geduldig und bereitet seine Schüler optimal auf die Fahrprüfung vor. Jede Fahrstunde beinhaltete eine neue Situation, welche es zu meistern galt. Dazu gab es immer hilfreiche Tipps & Tricks. Am Schluss kann man zusammen alle Verbesserungsvorschläge besprechen und aufschreiben. Die Lektionen waren sehr gut strukturiert und haben mich erfolgreich an das gewünschte Ziel gebracht Es war eine tolle Erfahrung. Ich würde Hugi‘s Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke Piero!


Datum: 23.08.2016

Piero ist ein sehr kompetenter und hervorragender Fahrlehrer. Er konnte mir dank seiner lustigen, freundlichen & motivierenden Art die Prüfungsangst nehmen. Zudem ist er sehr geduldig und bereitet seine Schüler optimal auf die Fahrprüfung vor. Jede Fahrstunde beinhaltete eine neue Situation, welche es zu meistern galt. Dazu gab es immer hilfreiche Tipps & Tricks. Am Schluss kann man zusammen alle Verbesserungsvorschläge besprechen und aufschreiben. Die Lektionen waren sehr gut strukturiert und haben mich erfolgreich an das gewünschte Ziel gebracht Es war eine tolle Erfahrung. Ich würde Hugi‘s Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke Piero!

Antwort von Hugis Fahrschule AG:


Datum: 05.08.2016

Bewertungen von Marko Peric

Ich habe eii Hugis den VKU-Kurs absolviert und auch Fahrstunden genommen. Mein Fahrlehrer Piero hat mir sehr gut geholfen meine Autofahren zu verbessern und sehr sehr gute Tips für die Fahrprüfung gegeben. Dank Piero, habe ich die Fahrprüfung bestande. Sehr gute Fahrlehrer, kann ich nur empfehlen.


Datum: 03.08.2016

Piero ! .....danke vielmals für dein geduld :-)


Datum: 29.07.2016

Bei Hugis habe ich sowohl den VKU-Kurs absolviert, als auch Fahrstunden genommen. Ergo kann ich diese Fahrschule in puncto allen Fahrschulkriterien weiterempfehlen, insbesondere meinen Fahrlehrer Piero. Bezüglich seiner ausgezeichneten Fachkompetenz, den Leistungen, die er als Lehrer erbracht hat und seiner geduldigen und unkomplizierten Lehrweise ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ein Top. Die Ambiance während den Fahrlektionen mit ihm war sehr angenehm und ich erhielt die besten Tipps und Tricks, um erfolgreich zu bestehen. Unter anderem zeichnet die gute Organisation, die Flexibilität bei der Terminbuchung und das breite Angebot an Kurse Hugis aus. Kurzum: Lasst euch diese Fahrschule und die tollen Fahrstunden bei Piero nicht entgehen…


Datum: 27.07.2016

Bewertungen von Anita Rapaport

Leider muss ich hier eine schlechte Bewertung abgeben, auch wenn ich hier fast die Einzige zu sein scheine, welche eine schlechte Erfahrung gemacht hat mit dieser Fahrschule. Gerechterweise möchte ich zuerst das Positive erwähnen. Fachlich gesehen ist die Schule nicht schlecht und es wird einem wirklich etwas beigebracht. Leider lässt aber das Zwischenmenschliche bzw. die Art, wie mit mir umgegangen wurde, sehr zu wünschen übrig. Terminlich war es immer ziemlich unflexibel. Zum Schluss wurde ich an der Prüfung einfach hängen gelassen. Leider hat sich niemand entschuldigt. Für mich ein totales No-Go!


Datum: 22.06.2016

He explains very well what to do and helped me even in the last minutes before my exam!! Highly recommended!!


Datum: 17.06.2016

Bewertungen von Evgenia Konoz

Ich bin mit allem sehr zufrieden.Mein Fahrlehrer Piero hat alles sehr klar erklärt und hat mir sehr gut geholfen meine Autofahren zu verbessern.Auch haben wir alle Prüfungsstrecken gesehen, somit war ich 100% bereit für die Prüfung.Danke viel Mal Piero!


Datum: 13.06.2016

Ich bin mit allem sehr zufrieden, super lehrreiche Fahrstunden mit Piero und tolle VKU's. Kann die Fahrschule nur weiterempfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis und Lerninhalte wurden auf angenehme Weise vermittelt. Lg Selina


Datum: 26.05.2016

Eine gute, faire und unkomplizierte Fahrschule. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Mein Fahrlehrer Piero ging auf meine Bedürfnisse während des Lernfahrens stets ein. Es entstanden lustige, abwechslungsreiche und lernreiche Fahrstunden. Durch seine lockere und motivierende Art, konnte ich, auch wenn ich hier und da Fehler machte, mich auf die Weiterfahrt konzentrieren. Das hat mir sehr geholfen die Fahrprüfung zu bestehen.


Datum: 26.04.2016

VKU und Fahrstunden bei Hugi's Fahrschule waren einfach super!


Datum: 20.04.2016

Ich fand alles super toll! Von der ersten Lektion bis zur Prüfung. Einen besseren Fahrlehrer konnte ich mir nicht wünschen!


Datum: 12.04.2016

Ich habe die Fahrprüfung bestande, dank mein sehr gute Fahrlehrer Piero. Hugis Fahrschule kann ich nur empfelen. Ich habe auch den Nothelfer und Verkehrskunde und es hat mir auch sehr gefallen. Ich bedanke mich sehr für alles. Amanda


Datum: 17.03.2016

Habe heute dank Hugi's Fahrschule, speziell dank Piero, meine Prüfung bestanden. Besten Dank für die sehr hilfreiche und stets sympathische Unterstützung. Andrea


Datum: 11.03.2016

Bewertungen von Maya Sigrist

Mein Fahrlehrer war super! Er ging auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein. Dies war mir sehr wichtig. Mein Fahrlehrer war sehr freundlich zu mir und wir konnten viel miteinander schwatzen während der Fahrstunde (im Rahmen der Möglichkeit). Alle Fahrstunden waren in der Planung und Durchführung super. Einige Male hatte ich auch einen anderen Fahrlehrer als sonst. Ich wurde aber immer früh genug informiert, dass ich mit jemandem anders fahren muss. Die Zeit von der ersten bis zur letzten Fahrstunde habe ich bei Hugi's Fahrschule sehr genossen. DANKE FÜR ALLES!


Datum: 22.01.2016

Bewertungen von Run-l de Pinoy

Sehr gute Fahrlehrer, kann ich nur empfehlen.


Datum: 22.01.2016

Die Fahrlerer sind sehr geduldig & gehen auf die Bedürfnisse der Schüler ein. Ich kann Hugis Fahrschule nur weiter empfehlen!


Datum: 22.06.2006

Sehr gute Theoriestunden (Sogar mit Referaten)! C1 Zusatztheorie auf Anhieb bestanden. Grosses Lob an Hugi's Fahrschule!