Fahrschule Driving-Lessons Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.03.2019

Hab mit Jann erfolgreich das Auto fahren gelernt. Ich hatte schreckliche Angst (Fahrangst) und riesige Probleme. Jann hat mich wunderbar durch die Ausbildung geführt. Er ist immer ruhig geblieben und hat mich stehts motiviert weiterzumachen, wenn ich ans Aufgeben gedacht habe. Ich kann Jann jedem weiterempfehlen auch solchen die wie ich Angst vor dem Fahren haben. Er hat mir die Angst genohmmen und inzwischen fahre ich sehr gern Auto. Ein echt cooler Typ :)


Datum: 06.02.2019

Bewertungen von Livia Brühlmann

Jann ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er motiviert und hat viel Geduld! Ich würde ihn auf jedenfall weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Entspannter Experte


Datum: 09.10.2017

Bewertungen von Martina Ponzetti

Jann Flückiger ist ein Fahrlehrer der nie die Nerven verliert (die brauchte er bei mir) Wenn ich was nicht verstanden habe hat er mir das 10 mal ganz in Ruhe erklärt, ganz ohni Sauer zu werden. Glaubt immer an seine Schüler auch wenn diese daran manchmal zweifeln. Er ist sachlich, geduldig und konzentriert. Kann Dinge super erklären bis man es ganz begriffen hat. Super Lehrer. Klasse Typ. Empfehle ihn mit voller Freude weiter!


Datum: 19.07.2017

Fachlich wie auch zwischenmenschlich ein sehr toller Fahrlehrer!!! :)


Datum: 07.11.2016

Bewertungen von Jana Suter

Lieber spät als nie! Weiterempfehlen würde ich Jan allen, die schnell und unkompliziert die Autoprüfung absolvieren wollen. Jan ist ein kompetenter, angenehmer, lustiger und meiner Ansicht nach ehrlicher Fahrlehrer, welcher sich Zeit nimmt und viel Geduld für seine Fahrschüler aufbringt. Wenn etwas unklar ist wird es nochmals erklärt, und dies so oft bis es vom Gegenüber auch wirklich verstanden wird. Jederzeit würde ich meine Fahrstunden wieder bei Jan nehmen und bei keinem anderen. Er schafft es, trockene Theorie mit unterhaltsahmer Praxis zu kombinieren. Ich habe mich wärend den Fahrstunden stets wohl gefühlt. Würde man Jan mit einem Adjektiv beschreiben, wäre es definitiv das Wort "effizient". Danke nochmals!!


Datum: 27.10.2016

Bringt einem alles super bei! Man fühlt sich sicher während dem Fahren! Hat immer einen Witz auf Lager und somit ist es nie eine langweilige Fahrstunde! Man übt die Manöver bis man sie inn- und auswendig kann! Habe auch beim ersten Versuch bestanden! Jann als Fahrlehrer ist bestimmt kein Fehlentscheid!


Datum: 11.08.2015

10 von 6 möglichen Punkten! Da gibt es gar nichts zu meckern, sondern nur zu loben: Jann Flückiger ein junger aber erfahrener, kompetenter, geduldiger, angenehmer und sehr sympathischer Fahrlehrer, der merklich Freude am Job hat und einem zu motivieren vermag (auch wenn man das Auto fahren vielleicht wie ich nicht von Anfang an gerade “im Blut“ hatte.) Das Unterrichtstempo wird optimal dem individuellen Lerntempo angepasst. Jann kann super gut erklären und beantwortet Fragen – auch x-mal die gleiche;-) – mit viel Geduld und vor allem verständlich. Besonders geschätzt habe ich auch, dass er einem Fehler machen lässt, die man dann gemeinsam analysieren kann und er nicht quasi präventiv auf die Bremse tritt oder das Lenkrad übernimmt (es sei denn, es wird wirklich gefährlich…). Und ja, er sieht und merkt alles, was nicht ganz rund läuft; und das ist auch gut so. Die Atmosphäre im Auto empfand ich stets als sehr angenehm; immer leise Radio, man darf nach Lust und Laune schwatzen oder sich auch “nur“ auf die Strasse konzentrieren (eine “Quasselstrippe“ ist er sicher nicht). Jann Flückiger ist auch menschlich ein toller Mensch und hat verständnis, wenn man z.b. mal einen schlechten Tag hat. Und nicht zuletzt ist auch das Auto Golf7 sehr angenehm zu fahren und in einem gutem Zustand. Kurz, vielleicht gibt es zwar noch leicht preiswertere Fahrstundenangebote, aber ganz sicher keinen besseren Fahrunterricht! Also ich empfehle euch wärmstens, sofort eine Probefahrt mit Jann zu vereinbarten! Es war eine tolle Zeit mit Ihm und werde es immer in guter Erinnerung behalten. Vielen Danke Jann. Mann sieht sich. Prüfung bestanden am 29.05.2015


Datum: 08.07.2015

Ich habe den Entscheid meine Fahrausbildung bei Jann zu machen nie bereut. Ich war sehr zufrieden mit ihm und seiner Art einem das fahren beizubringen. Die Fahrstunden haben mir jedesmal sehr viel spass gemacht, man wird von ihm stets gefordert aber nicht überfordert so dass jede Fahrstunde etwas neues dazu kam. Er hat ein sehr gutes Gespür dafür wie stark er einen Schüler fordern kann ohne ihn zu über-oder unterfordern. Jeder der einen sehr sympathischen und sehr guten Fahrlehrer sucht ist bei ihm richtig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen :) Ps: habe die Prüfung beim ersten mal bestanden:)


Datum: 12.03.2015

Bewertungen von Laila Coppola

Er erklärt alles sehr genau und bei Fragen, erklärt er es ausführlicher, sodass es verständlich ist. Die Fahrstunden waren sehr intensiv, aber man lernte schnell und es machte Spass. Was ich sehr gut fand ist, dass er ab und zu Stunden machte, wie bei einer richtigen Prüfung (d. h. er schaut wie viele Fehler gemacht werden und am Schluss gibt es ein Feedback). Müsste ich die Fahrprüfung wieder machen, würde ich wieder ihn wählen.


Datum: 24.02.2015

Die Fahrstunden mit Jann waren immer sehr lehrreich und interessant, was einem gut voran kommen lässt. Witzig und trotzdem seriös. Er ist geduldig und kann mit stressigen Situationen sehr gut umgehen, was mir ein sicheres Gefühl im Verkehr gab; war mir sehr wichtig! Bei Driving-Lessons bist auf jeden Fall richtig. Kann seine Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 19.08.2014

Jann macht seine Sache sehr gut als Fahrlehrer. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen. Sein Lernprogramm ist sehr genau und hilfreich für die Autoprüfung. Bei den Fahrstunden achtet Jann auf alle Details und ist immer bei der Sache. Ich konnte viel von Ihm lernen was auch für später noch wichtig ist. Im Gross und Ganzem bin ich sehr zufrieden mit der Fahrschule Driving-Lessons zudem macht das Fahren mit dem neuen VW Golf 7 doppelt so viel Spass.


Datum: 24.06.2014

Bewertungen von Marcel Stirnimann

Jan macht seine Arbeit sehr gut! Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung geschieht geordnet und nach einer Liste, welche konsequent durchgearbeitet wird - so kommt man schnell auf ein gutes Niveau. Er achtet auf Details, welche an der Prüfung wichtig zu beachten sind. Das Üben in der Prüfungsregion ist super und vor der Prüfungsanmeldung wird eine Vorprüfung durchgeführt. Und während dem Fahren ist er sehr angenehm und es gibt immer auch etwas zu lachen :)


Datum: 01.06.2014

Die Fahrschule Driving-Lessons kann ich nur weiter empfehlen. Herr J. Flückiger unterrichtete die Fahrstunde immer sehr gut, alle Unklarheiten konnten besprochen werden und er gab sehr gute Tipps & Tricks und übermittelte somit ein sicheres Gefühl beim Fahren.


Datum: 28.10.2013

Bewertungen von Michèle Lütolf

Jann bringt alles mit, was das Lernen einfach und zum Vergnügen macht: Sympathie, Zuverlässigkeit, Kompetenz, Freude, viel Witz und Humor und eine Menge Gelassenheit. Er gestaltet die Stunden sinnvoll und zielgerichtet ohne unnötig Zeit zu verlieren. Bei ihm im Auto herrscht eine konzentrierte aber lockere Atmosphäre, wobei es immer Platz für einen Witz oder direkte Worte gibt =)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auch wenn etwas nicht perfekt läuft, immer ruhig bleiben


Datum: 09.07.2013

Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und entspannt. Ich hatte immer das Gefühl, gut auf die Fahrprüfung vorbereitet zu werden und konnte somit auch mit einem sicheren Gefühl zur Fahrprüfung antreten. Ich würde Driving-Lessons weiterempfehlen, da ich für mich eigentlich nur positives aus meiner Fahrschulzeit ziehen kann. Wer einen motivierten und jungen Fahrlehrer sucht, ist meiner Meinung nach bei Driving-Lessons in guten Händen.


Datum: 31.08.2012

Bewertungen von Michael Kühni

Die Fahrstunden sind sehr sinnvoll aufgebaut und gut strukturiert, man lernt das Autofahren Schritt für Schritt ohne irgendwie Zeit zu verlieren. Das Ambiente ist extrem angenehm, lustig und freundschaftlich, und Jann Flückiger setzt alles daran, seine SchülerInnen so schnell und gut wie nur möglich ans Ziel zu bringen. Sein VW ist ebenfalls in einem guten Zustand! Die Fahrstunden bei Driving-Lessons sind wirklich empfehlenswert!


Datum: 04.04.2012

Von der Ersten Fahrstunde bis zur letzten war Jann immer ehrlich und geduldig. Jann konnte bei Problemen mit guten Erklärungen immer helfen. Durch seine aufgestellte und freundliche Art bin ich immer gerne in die Fahrstunden gegangen. Ich werde Driving-Lessons mit Jann Flückiger bestimmt weiterempfehlen.


Datum: 27.01.2012

Bim Jann cha me lehrrichi und sehr lustigi Fahrstunde erwarte, mer händs immer guet ga. Kann ihn nur witerempfähle :)


Datum: 09.11.2011

Einfach super! Dank Jann habe ich mein Selbstvertrauen wiedergefunden, welches ich beim alten Fahrlehrer vorher verloren habe. Keine einzige langweilige Stunde, endlich hatte ich Freude beim Autofahren! Danke Jann, ich empfehle dich weiter!


Datum: 18.10.2011

Bewertungen von Fabienne Affentranger

Ich werde die angenehmen Fahrstunden vermissen. Es hat immer Spass gemacht und man lernt schnell. Man kann viel lachen und trotzdem sein Ziel erreichen. Jann nimmt sich Zeit und verliert nie die Geduld. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 31.08.2011

Ich fand es schade, dass ich mich nicht schon von Anfang an für den Fahrlehrer Jann Flückiger entschieden habe. Die Fahrstunden bei ihm haben mir immer Spass gemacht und man lernte schnell. Ich würde diesen Fahrlehrer auf jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 15.06.2011

Jann ist ein super Fahrlehrer und ich empfehle ihn jedem weiter. Er ist sehr offen und hat eine angenehme Art. Man lernt bei ihm sehr schnell und es macht richtig Spass =)


Datum: 27.05.2011

Super Fahrlehrer!! :) Immer super gut drauf & erklärt alles sehr genau.


Datum: 31.03.2011

Junger, sympatischer Fahrlehrer, doch sehr kompetent und sicher. Jann geht sehr gut auf die Schüler ein, und unterrichtet sie dementsprechend. Ich war voll und ganz zufrieden, und würde Jann jedem weiterempfehlen.


Datum: 27.03.2011

Die Fahrstunden bei Jann waren immer sehr lehrreich und witzig. Dazu hat er sehr viel Geduld und bringt den Stoff gut rüber!


Datum: 26.03.2011

Jann gestaltet die Fahrstunden so, dass man sich jedesmal wieder auf die Fahrstunde freut! Gute Laune und einen grossen Sinn für Humor, einfache und vorallem logische Erklärungen sind bei ihm immer anzutreffen ;-) Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 01.03.2011

Kann ich nur weiterempfehlen! Jann ist sehr geduldig & es war immer sehr lehrreich. Dazu waren es sehr lustige Fahrstunden.. ;) Lg Julia


Datum: 21.01.2011

Hat mir super gefallen bei Jann! Die Fahrstunden waren extrem lehrreich, angenehm und witzig! Super gse! :)


Datum: 12.10.2010

d fahrstonde bim jann send emmer sehr lehrrich ond unterhaltsam gsi :) i werde ehn uf jede fall wiiterempfähle =)


Datum: 02.10.2010

Die Fahrausbildung bei Jann ist super gestaltet, er selbst hat eine sehr angenehme, ruhige Art, durch welche das Lernen wirklich spass macht. Wenn ich mich nochmals für eine Fahrschule entscheiden müsste, wäre es ohne Zweifel wieder Driving-Lessons!


Datum: 27.09.2010

Jann Flückiger ist meiner Meinung nach in Theorie und Praxis ein äusserst kompetenter Fahrlehrer. Er geht individuell auf einen ein und besitzt die Fähigkeit zu fordern ohne zu überfordern. Seine Geduld, seine offene und unkomplizierte Art und sein Humor machen das Lernen sehr angenehm. Ich würde ihn sofort weiterempfehlen!


Datum: 24.06.2010

De Jann isch de hammer! Super Onterricht mit logische Erklärige ond alles mitnem guete Wetz verpackt :D so macht Lehre spass!


Datum: 15.06.2010

Jann Flückiger bleibt immer sehr ruhig, entspannt und vorallem geduldig! Er bereitet uns theoretisch sowie praktisch effizient und zielgerichtet auf unsere Prüfung vor. Bei Driving-Lessons die Fahrstunden zu absolvieren, war eine sehr gute Entscheidung!