Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Huber Theres


Datum: 14.10.2017

Theres Huber ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Die Lektionen waren prüfungsorientier und gut aufgebaut. Das Lernen mit ihr hat Spass gemacht und war interessant. Stück für Stück bis zur Prüfung. Durch ihre langjährige Erfahrung als Fahrlehrerin vermittelt sie den Prüfungsinhalt wirklich gut. Ausserdem hat sie mir verschiedene knifflige Situationen im Prüfungsbereich (Strassenverkehrsamt Hinwil)gezeigt, so dass ich auch diesbezüglich gut auf die Prüfung vorbereitet war. Ich kann Theres Huber also nur empfehlen.


Datum: 13.08.2017

Theres gestaltete meine Fahrstunden sehr abwechslungsreich. Sie ging bestens auf mich ein, stellte mich aber auch immer wieder vor Herausforderungen und bereitete mich so bestens auf die Fahrprüfung vor.


Datum: 07.03.2017

Theres Huber ist eine zuvorkommende Person und ich habe sehr viel gelernt bei ihr.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wetzikon, Gossau und Hinwil


Datum: 10.02.2017

Geduldig und macht vorwärts.. Schaut alles wie z.B. Parkieren ziemlich früh an und zögert nicht mit Prüfungsanmeldung. Immer gut drauf und nicht pingelig wegen der Zeit.


Datum: 11.07.2016

Theres Huber hat mich in kurzer Zeit auf die Fahrprüfung vorbereitet. Die Lektionen waren durchdacht und sehr lehrreich. Ich empfehle Theres Huber gerne weiter.


Datum: 07.07.2016

Bewertungen von Emily Anna

Theres Huber ist eine kompetente und sichere Fahrlehrerin. Die Fahrstunden stecken voller Herausforderungen, die den Schüler auf schwierige Situationen vorbereiten soll. Persönlich bin ich sehr zufrieden und fühle mich durch die Fahrstuden sicher die Strassen selber zu fahren. Daher sind die Fahrstunden bei Theres Huber sehr empfehlenswert!


Datum: 17.05.2016

Theres Huber ist eine sehr aufgestellte und tolle Fahrlehrerin. Mit ihr hat das Autofahren-Lernen immer Spass gemacht. Sie ist sehr auf meine Anliegen und Wünsche eingegangen und das hat mich sehr motiviert. Ich schätze besonders ihre ehrliche und liebe Art. Mit Theres Huber lernt man gut und sicher Autofahren und das in kurzer Zeit. Ich kann sie bestens weiterempfehlen! "Theres, danke für dini tolli Unterstützig."


Datum: 12.05.2016

Ich habe heute die Fahrprüfung beim ersten Anlauf geschafft. Frau Huber ist eine einfühlsame Lehrerin mit ausgeprägtem, sozialem Verständnis. Ich habe bei ihr die Prüfung nach nur 18 Lektionen geschafft (inklusive Prüfungsfahrt und Einfahren vor der Prüfung), und habe durch ihre aufmuternde Art nie das Gefühl gehabt, sie nicht bestehen zu können. Schon bei unserer ersten Begegnung hab ich gespürt, dass sie mich als Individuum wahrnimmt und ausbildet und nicht wie ein Routinekunde, den man mit Befehlen füttert: sie hat die Lektionen stets nach meinem Gemütszustand und meinen Bedürfnissen gestaltet. Ihr Charakter (wie ich sie als Fahrlehrerin kennengelernt habe) würde ich in fünf Punkten wie folgend beschreiben: 1.einfühlsam, 2.professionell, 3.super motiviert, 4.gut drauf, 5.cool Nach meiner Auffassung kann man mit ihr nichts falsch machen und ich kann sie jeder/jedem empfehlen, die/der keinen Larifari als Fahrlehrer möchte.


Datum: 10.05.2016

Bewertungen von Patrick Ruoss

Theres Huber ist eine sehr gute Fahrlehrerin mit viel Geduld und Ausdauer. Die Lektionen sind durchdacht und effizient. Sehr zu empfehlen.


Datum: 18.03.2016

Ich fand den Fahrunterricht bei Theres Huber sehr gut. Sie hat mir viel beigebracht und mich auch auf Situationen vorbereitet, die mir beim alltäglichen Autofahren begegnen können und damit umzugehen. Ich fand den Unterricht super!


Datum: 15.03.2016

Theres ist wirklich eine super Fahrlehrerin! Sie nimmt sich wirklich zu herzen jemanden etwas beizubringen und für das bin ich sehr dankbar. Der Lerneffekt bei ihr ist wirklich gross, man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und man hat wirklich Freude dabei. Ausserdem ist das Auto nicht zu unterschätzen :)


Datum: 14.03.2016

Mit Theres zu fahren hat eine Menge Spass gemacht. Neben ihr fühlt man sich auf anhieb wohl und entspannt. Die Stunden waren zwar anstrengend, aber der Lernfaktor umso grösser! Auf die Prüfung war ich super vorbereitet und ich empfehle Theres gerne weiter ;-)


Datum: 14.03.2016

Theres ist eine sehr freundliche und aufgestellte Person. Mit ihr macht das Fahren Spass! :) Man lernt bei ihr, wie man mit jeder Situation klar kommen kann. Nicht zu vergessen den BMW zu erwähnen: Super Auto!;)


Datum: 30.09.2015

Theres ist eine super Fahrleherin! Sie ist geduldig, aufgstellt und bewahrt in jeder Situation einen kühlen Kopf. Ich freute mich immer auf meine Fahrstunde, da ich jedesmal neues lernte und mit einem motivierten Gefühl für die nächste Stunde aus ihrem tollen Auto steigen konnte. Ihr BMW ist sehr angenehm zum fahren und es macht grossen Spass dieses Auto zu fahren! Ich kann Theres zu 100 % weiterempfehlen.


Datum: 13.08.2015

Theres ist eine grossartige Fahrlehrerin und ich kann sie euch nur empfehlen. Sie ist organisiert und gibt sich viel Mühe, euch konsequent lehrende Situationen aufzutischen. Sie ist zudem geduldig und einfühlsam, sodass immer eine angenehme Atmosphäre während dem Fahren herrscht. Aber sie ist hartnäckig und lässt an euren unvorteilhaften Angewohnheiten nicht nach, bis sie diese in ruhiges, fliessendes, sicheres und korrektes Fahren umgesetzt hat. Genau das, was man braucht!


Datum: 11.06.2015

Theres ist eine sehr angenehme und geduldige Fahrlehrerin. Auch bei schwierigen Situationen behält Sie die Ruhe und strahlt sehr viel Vertrauen und Sympathie aus. Sie kann das Fahren sehr gut Übermitteln. Es macht einfach freude mit Ihr zu lehrnen. Sie ist sehr empfehlenswert!


Datum: 09.02.2015

motivierende Art, vermittelt Freude am Fahren, individuelle Förderung, gutes Einfühlungsvermögen, vermittelt Ruhe auch in schwierigen Situationen


Datum: 05.11.2014

Mit Theres konnte ich die Fahrprüfung gleich beim ersten Versuch bestehen! :) Durch ihre konstruktive Kritik und ihre spürbare Erfahrung lernte ich schnell. Theres ist eine sympathische Lehrerin mit der das Fahren Freude macht.


Datum: 17.09.2014

Ich habe bereits den Vorkurs bei Theres gemacht und war damit sehr zufrieden, danach habe ich mich direkt zur Fahrstunde angemeldet. Theres ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin und man merkt, dass sie ihren Job gerne macht. Ich habe bei ihr sehr viel gelernt und die Fahrprüfung auch direkt beim ersten Mal bestanden. Vielen Dank dafür


Datum: 06.09.2014

Bewertungen von Pia Schneider

Die Fahrschule bei Theres zu absolvieren, kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Ich begann mit null Vorkenntnissen und wurde Schritt für Schritt an alle nötigen Fähigkeiten/Situationen herangeführt. Dabei zeigte Theres stets eine enorme Geduld, und wurde, auch wenn mal etwas nicht so gelang, wie ich wollte, niemals laut oder übte Druck aus, was ich enorm schätzte. Dennoch ist Theres ist anspruchsvoll und man fährt entsprechende Strecken/Manöver im Fahrunterricht, so dass man an der Prüfung nicht negativ überrascht oder überfordert wird. Vor der Prüfung gab sie mir ein gutes, sicheres Gefühl, was sich dann auch positiv auf die Prüfung auswirkte.


Datum: 01.09.2014

Bewertungen von Nad Inchen

Super Fahrlehrerin... Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen :) Sie bringt mit ruhe und gelassenheit einem das fahren bei :) Sie wird nicht hektisch oder laut und zudem ist sie sehr nett und lieb und erklärt es einem sehr gut. Ich habe mit 10Fahrstunden die Prüfung beim 1.mal Bestanden :) Danke Theres für deine Geduld... Liebe Grüsse Nadine Ghenzi


Datum: 31.07.2014

Mit Theres Huber sah ich schon nach kurzer Zeit grosse Fortschritte. Somit konnte ich mich auch schon relativ früh für die praktische Prüfung anmelden (VKU konnte ich auch bei ihr absolvieren). Sie forderte einem im richtigen Mass, ohne zu viel Stress zu machen. Ich kann sie jedem nur weiter empfehlen!


Datum: 24.06.2014

Da ich mit meinen Fahrlehrer unzufrieden war, habe ich auf Empfehlung zu Theres Huber gewechselt. Dies hat sich als eine sehr positive Entscheidung herausgestellt. Ich habe Theres Huber während meinen Fahrstunden stets freundlich, respektvoll, konzentriert und gut vorbereitet erlebt. Mithilfe einer "Checkliste" haben wir zusammen verschiedenste Manöver, Strassen, Quartiere etc. durchgearbeitet und abgefahren. Punkte, an denen noch weitergearbeitet werden musst, wurden notiert und bei den nächsten Fahrstunden nochmals angeschaut. Auch positives wurde am Schluss der Stunden zurückgemeldet. Fragen konnte ich jederzeit stellen und bekam von Ihr immer eine fachliche, korrekte und zufriedenstellende Antwort. Für Fragen war Theres jederzeit offen. Keiner Zeit fühlte ich mich unwohl oder nicht ernst genommen. Ich fühlte mich an der praktischen Prüfung sehr gut vorbereitet und machte mir keine Sorgen, dass etwas kommen wird was ich nicht mit Theres geübt habe. Ich habe die Prüfung bestanden und kann Euch/Ihnen Theres Huber, mit voller Überzeugung, wärmstens emfpehlen! Viel Spass!


Datum: 21.06.2014

Theres Huber wurde mir empfohlen, weil ich mit meinem vorherigen Fahrlehrer unzufrieden war. Während jeder Fahrstunde bekommt man ein Fazit, was man gut kann, was und wie man es besser machen könnte. Ich war sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 20.12.2013

Bewertungen von Lea Caluori

Ich habe bei Theres Huber von Null begonnen Auto zu fahren. Der Einstieg war sehr gut gestaltet und ich war nicht überfordert. Sie arbeitet mit einer Checkliste von Strecken und Manövern, die sie mit den Schülern erledigen möchte und hat deshalb immer den Überblick, was noch mehr geübt werden sollte. Der Fahrunterricht war anspruchsvoll, ich fühlte mich immer gefordert, aber nicht überfordert. Deshalb ist es wichtig, dass man immer ausgeschlafen und aufnahmefähig in die Fahrstunden geht, denn man lernt sehr viele neue Dinge aufs Mal. Da der Fahrunterricht immer sehr anstrengend war, war dann die Prüfung ziemlich einfach im Vergleich. Ich kannte die ganze Strecke schon durch den Fahrunterricht, dies zeigt auch die Erfahrung, die Theres hat, denn sie weiss Dank langjährigem Unterricht, wo die Prüfer mit den Schülern durchfahren. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden:) Vielen Dank nochmals!


Datum: 04.12.2013

Ich habe Theres als eine sehr geduldige, verlässliche, ehrliche, gesprächige und höfliche Person erlebt! Sie hat eine grosse Berufserfahrung und kann somit viele Tipps geben und kennt den Umgang mit Fahrschülern sehr gut. Sie geht ebenso auf die persönlichen Bedürfnisse und Ängste der Fahrschüler ein, sodass ein optimaler individueller Unterricht gestaltet werden kann. Ich habe mich bei ihr sehr wohlgefühlt und kann sie jedem nur weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank Theres. Beste Grüsse Anuschka


Datum: 20.09.2013

Bin mit Frau Huber rundum zufrieden. Die Fahrprüfung wurde problemlos bestanden, woran Frau Huber einen grossen Anteil dazu beigetragen hat. Besonders hervorheben möchte ich folgende positive Eigenschaften: -Extrem hohe Erfahrung & Fachkompetenz -Präzise Analyse von Fehlverhalten/Fahrfehlern -Geduldiges, gekonntes Arbeiten an Fehlverhaltem -angenehme & ruhige Art Allgemein kann gesagt werden, dass Frau Huber neben ihren fachlichen Kompetenzen auch menschlich super ist was den Fahrunterricht interessant, spannend und lebendig macht. Somit kann ich Frau Huber wärmstens empfehlen!


Datum: 12.07.2012

Theres Huber ist eine sehr kompetente und aufmerksame Fahrlehrerin. Sie versteht es auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Fahrschüler einzugehen. So hat sie immer sehr schnell gemerkt, wo meine Schwierigkeiten liegen und konnte mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereiten. Auch menschlich habe ich sie als sehr unterstützend erlebt. Sie hat es geschafft in jeder Situation ruhig zu bleiben und so auch mir die Angst vor der Fahrprüfung zu nehmen. Vielen Dank für alles!


Datum: 23.02.2012

Theres Huber ist eine sympathische, aufgestellte Frau und man merkt ihr sofort an dass sie mit viel begeisterung ihren Job angeht. Man kann fragen wenn man bei etwas unsicher ist und sie beratet einem sehr gut. Sie möchte alles korrekt haben jeder Kopfdreh auf die Seitenspiegel und in den Innenspiegel etc. Und genau das zeichned Sie aus. Damit auch wirklich bei der erten Prüfung nichts schief läuft kann sich der Schüler sicher sein, dass er alles richtig macht. Danke Theres dass ich bei dir fahren lernen durfte, und beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen bin. MfG Melanie


Datum: 31.08.2011

Theres Huber ist eine sehr ruhige und angenehme Fahrlehrerin. Sie nimmt es auch mit kleinen Dingen sehr genau und beharrt darauf, bis man sie in und auswendig kann, was sich an der Prüfung sehr positiv auswirkt.


Datum: 12.05.2011

Theres Huber ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin, die es versteht auf den Schüler einzugehen und Ängste zu nehmen. Man bekommt die Möglichkeit ohne Druck eine gute Schule zu geniessen mit wertvollen Tipps nicht nur für die Führerprüfung, sondern vor allem für die Zeit danach.


Datum: 20.03.2011

Therese Huber ist eine sehr kompetente und freundliche Fahrlehrerin mit viel Geduld und einer guten Erkärungsgabe. Sie bringt einem Autofahren so bei, dass es Spass macht.


Datum: 19.03.2011

Durch meine Kolleginnen bin ich zu Theres Huber gekommen. Ihrer positiven Beurteilung kann ich mich nur anschliessen. Ich sehe Frau Huber als kompetente und faire Fahrlehrerin, die das Geschick hat individuell auf die SchülerInnen einzugehen. Mich persönlich hat sie in dem Masse fordern können, dass ich jedes Mal etwas neues lernte, mich aber nie überfordert fühlte. Ich danke dir Theres für deine Balance zwischen Professionalität und Menschlichkeit!


Datum: 09.11.2010

Ich denke, wenn ihr es mit einer qualifizierten und fairen Fahrlehrerin zu tun haben wollt, müsst ihr eure Fahrstunden bei Theres Huber nehmen. Ich kann mir keine bessere Person vorstellen, um jemandem das Autofahren beizubringen. Vielen Dank für alles !


Datum: 05.06.2010

Theres Huber ist eine sympatische, ruhige Fahrlehrerin. Sie kann einem einleuchtend Dinge mit einer Begrüngung erklären. Wenn sich die selben Fehler wiederholen, nimmt sie das gelassen. Sie ist noch bei keinem halsbrecherischen Manöver von mir wütend oder nur annähernd laut geworden. Kontrolliert übernimmt sie das Ruder im Notfall und rettet die Sitation. Ich habe mich bei jeder Fahrstuunde mit ihr sicher gefühlt. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 20.05.2010

Alles war Super, ich bedanke mich bei Frau Huber nochmals ganz herzlich. Sie ist ein sehr geduldiger und motivierender Fahrlehrerin. Liebe Grüsse Aslihan Demir.


Datum: 19.03.2010

Bei Frau Huber Fahrstunden zu nehmen ist sehr empfehlenswert. Dank ihrer professionellen und kompetenten Art konnte ich mich optimal auf die Autofahrprüfung vorbereiten und fühle mich auf der Strasse sicher. Ich bin mehr 100% zufrieden!!


Datum: 16.08.2007

Super angenehm und geduldig :-) Merci!


Datum: 10.04.2007

Frau Huber ist sehr geduldig und äusserst angenehm. Ich habe nicht nur sicher und gut Autofahren gelernt, es hat auch richtig Spass gemacht. Sehr zu empfehlen, auch für Wiedereinsteiger!!