Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen und Erfahrungen Fox Fahrschule


Datum: 21.05.2019

Einfach supper fahrschule , im handumdrehen fahren gelernt


Datum: 02.11.2018

Bewertungen von Selina Burren

Geduldig, symphatisch, professionell und ruhig. Toll :)


Datum: 02.11.2018

Koni ist ein geduldiger Fahrlehrer, der aber auch gerne seine konstruktive Kritik abgibt. Stets pünktlich und flexibel, sowie höfliches und gelassenes Auftreten. Die Schwächen werden abtrainiert, bis sie zu den Stärken gehören. Habe mit Ihm knapp 35 Fahrstunden absolviert, zuvor nie selbst gefahren und privat auch keine Möglichkeiten zum fahren gehabt und die Fahrprüfung auf Anhieb bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Radfahrer zum Glück noch gesehen


Datum: 02.11.2018

Habe nur gute Erfahrungen gemacht, der Fahrlehrer war immer sehr hilfreich, gab mir immer konstruktive Rückmeldung und war in der Zeit sehr flexibel.


Datum: 19.10.2018

Sympathisch und sehr geduldig ?


Datum: 08.08.2018

Flexibel bei Start und Ziel Ort. Preis angemessen und günstiger als die Migros. Höfflich, Respektvoll, Verständlich, Witzig und geht auf Fragen ein. Schwächen werden immer trainiert bis es keine Schwächen mehr gibt. Motiviert dich und ist auch motiviert bei der Arbeit. Dank dem "Duzen" von beginn an eine lockere Atmosphäre erschaffen. Bin sehr zu frieden gewesen und hab die Prüfung am 25.Juli 2018 bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich soll denn Kontrollblick noch mehr machen


Datum: 07.08.2018

Sehr nett, ausserdem angenehme Preise


Datum: 04.08.2018

Ich war zufrieden, mir ist alles gut und einfach erklärt worden. Er hette immer Zeit für mich und konnte mich immer an dem Ort abholen dem ich Ihm vorgeschlagen habe. Ausserdem ist er Freundlich und angenehm.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte sagte sofort was ich gut gemacht habe


Datum: 24.05.2018

Bewertungen von Carmen Sonderegger

Geduldig und flexibel


Datum: 17.05.2018

Bewertungen von Fabienne Leuenberger

Sehr geduldig und kompetent. Bei Sachen die ich nicht auf anhieb verstanden habe, wurde mir unkompliziert und verständlich geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen :)


Datum: 12.02.2018

Konrad Toff war stets geduldig und hat auch alles bei Bedarf mehrfach erklärt. Besonders gut fand ich die lockere und trotzdem lehrreiche Athmosphäre bei den Lektionen. Auch bei einem "Problemkind" wie mir hat er stets Geduld bewiesen ^^ Würde ich sofort weiterempfehlen


Datum: 12.02.2018

Bewertungen von Katarina Sunic

Die Fahrstunden haben viel Spass gemacht. Sie waren abwechslungsreich in Theorie und Praxis. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Mit den verschiedenen Paketen kann man viel Geld einsparen. Die Prüfung habe ich nach zwei Monaten auf den ersten Versuch bestanden! Ich kann's nur weiterempfehlen!


Datum: 12.02.2018

Bewertungen von Mej Ta

Sehr gut. Hat sich immer Zeit genommen und war sehr geduldig. Preis/Leistungsverhältnis super. Kann ich nur weiter empfehlen. Top!!


Datum: 12.02.2018

Immer seht gut und verständlich erklärt, hat sich Zeit genommen alles mehrfach zu erklären und war stets fair. Allerdings neigte er etwad dazu, mit seiner lustigen Art einfach zu lieb zu sein, so dass man den ernst der Lage mitunter nicht wahrgrnommen hat. Dadurch wurde die Zeit in der Fahrschule zuweilen stark in die Länge gezogen. Vielleicht hätte man speditiver voran kommen können mit etwas mehr "Druck" und Ernst. Trotzdem sehr tolle Fahrschule mit grossem Menschenverständniss.


Datum: 12.02.2018

Bewertungen von Edyta Fatki?

Sehr guete und geduldige Fahrlehrer. Hätt mi schnell und mit Erfolg zum Führershii brocht. DANKE! :D


Datum: 07.01.2018

Hi