Fahrschule Selek Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.10.2019

Bewertungen von Melis Tuna

Die Fahrstunden wurden individuell auf mich angepasst, dadurch konnte ich gezielt an meinen schwächen arbeiten und provitieren. Die zwischenmenschliche aspekte stimmten sehr gut überein und wurde stets motiviert.


Datum: 20.09.2019

Bei der Fahrschule Selek den Führerausweis für die Kategorie B zu machen, war definitiv die richtige Entscheidung. Super motivierter und netter Fahrlehrer, der viel Geduld und Wissen mitbringt. Es wurde auf meine persönlichen Ansprüche Rücksicht genommen und alles verlief rasch und unkompliziert. Ausserdem war das Lernfahrzeug sehr einsteigerfreundlich und angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen! PS: Danke für alles Ramo es hat mir viel Spass gemacht:) .


Datum: 16.08.2019

Der Fahrunterricht beim Selek hat mir sehr gefallen! Er hat mir alles immer genau und verständlich erklärt und war geduldig. Bei Fehlern oder Unklarheiten war er verständnisvoll. Als Mensch ist sie super freundlich, ich ging gerne zu ihm in die Fahrstunden. Für die Prüfung fühlte ich mich sehr gut vorbereitet bei dem erste mal habe ich bestanden . Vele liebe Dank Selek ! Esch super gsi :-)


Datum: 03.07.2019

Ramazan ist ein super Fahrlehrer! Er macht das Unmögliche machbar und legt sich richtig ins Zeug. Er hat mich mit voller Geduld, Feinfühligkeit, seinem Know-How und Humor, innerhalb von kürzerster Zeit bestens zur Prüfung vorbereitet. So habe ich die Töffprüfung sogar beim ersten Anlauf bestanden. Ich kann Ramazan mit bestem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 04.06.2019

Bewertungen von Stefana Markovic

Sehr freundlich, geduldig und stets hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Die Fahrstunden haben spass gemacht und man lernte viel!


Datum: 27.03.2019

Super Fahrlehrer es lohnt sich sehr!!!


Datum: 16.03.2019

Mit viel Geduld, wertvollen Tipps und lustigen Geschichten lernt man bei ihm Autofahren - und hat zusätzlich Spass daran.


Datum: 05.03.2019

Sehr guter Fahrlehrer Top!! Ist sehr empfehlenswerd!!


Datum: 01.05.2018

Bewertungen von Marko Mijatovic

-Immer Zeit für mich gehabt - Super Mensch - Viel gelernt


Datum: 13.03.2018

Durch seine geduldige Art und seine hohe Fachkompetenz fühlte ich mich bei Herr Selek immer sicher in der Fahrstunde. Er konnte mir in kurzer Zeit vieles, bleibend beibringen. Ich würde Herr Selek jedem weiter empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seitwärts Parkieren, Bergsicherung und Wenden


Datum: 28.02.2018

Ich absolvierte meine Fahrstunden in der Fahrschule Selek mit Ramazan. Nach 22 Lektionen bestand ich beim ersten Mal, die Lektionen waren sehr lernintensiv und durch die ruhige Art von Herr Selek fühlte man sich sicher, im schlimmsten Fall hatte er immer die volle Kontrolle. Ich kam effizient und speditiv zum Führerschein und danke ihm sehr für sein mitwirken


Datum: 02.12.2017

Hervorragender Fahrlehrer! Die Lektionen waren sehr spannend. Man bekommt viele Tipps und wird perfekt auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 19.11.2017

Erstklassiger Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und haben mir Spass gemacht.


Datum: 01.11.2017

1A Fahrlehrer!! Ramazan ist der perfekte Fahrlehrer, die Fahrstunden bei Ihm haben mir sehr viel Spass und Erfahrungen gebracht. Bleibt ruhig, geduldig und ist bereit eine Sache auch mal öfters zu erklaeren. Bei Ihm zu lernen macht richtig spass. Habe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Vielen vielen DANK und ich kann ihn nur weiterempfehlen.!!!


Datum: 14.09.2017

Super Fahrlehrer. Sersiös, geduldig, freundlich und unterhaltsam. Er hat auch sehr nützliche tipps, was mich wirklich weitergebracht hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 10.07.2017

Der Beste Fahrlehrer!!!!!


Datum: 29.06.2017

Ich bin froh darüber das Ich bei Remo Fahrstunden genommen habe, bin sehr shnell und gut vorangekommen.


Datum: 29.06.2017

Sehr geduldiger und guter Fahrlehrer! Jede Fahrstunde lernt man neue Sachen die helfen die Prüfung zu bestehen Fahrlehrer zum Empfehlen!!


Datum: 25.06.2017

Bewertungen von Venar Abdiji

Sehr guter Fahrlehre der einem alles bei ringen kann + gute tipps. Ich empfehle in weiter als einer der besten Fahrlehrer!


Datum: 16.06.2017

Dank ihn habe ich bestanden.


Datum: 14.06.2017

Ohne Selek Fahrschule könnte ich den Autoprüfung nicht bestehen. Bester Fahrschule.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Telli-Buchs-Rohr-Strassenverkehrsamt


Datum: 02.06.2017

Super Fahrlehrer!! Lustig und sehr freundlich. Kann nur weiter empfehlen !:))


Datum: 02.06.2017

Ich hatte sehr lustige und lehrreiche Stunden mit ihm. Super Fahrlehrer!


Datum: 02.06.2017

Sehr geduldig


Datum: 02.06.2017

Bewertungen von Aysegül Sahil

Super Fahrlehrer! Er ist ein sehr freundlicher, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er ging sehr gut auf meine Probleme beim Fahren ein und hat mich auch sehr gut motiviert. Kann ihn nur weiterempfehlen


Datum: 01.06.2017

Ich bin sehr dankbar, dass ich Ramazan Selek als fahrlehrer hatte und bin auch sehr zufireden mit Ihm. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Ich habe mich beim fahren sehr sicher gefühlt mit Ihm, und konnte vieles von ihm lernen. Bin sehr dankbar an Fahrschule Selek.


Datum: 22.05.2017

Dank der Fahrschule Selek habe ich die Autoprüfung sicher bestanden. Kann ich nur weiter empfehlen! Ich habe mich sehr gut aufgehoben, sicher gefühlt, finde dass die Fahrstunden jeweils wirklich Spass gemacht haben!! Nimmt sich Zeit um alles zu zeigen. Vielen Dank für alles.


Datum: 15.05.2017

Er war sehr Motivierend und konnte perfekt mit meinen kleinen Panik attacken umgehen, er hat mir sehr gut erklärt und bin sehr zufrieden, dass ich bei Ihm Fahrstunde hatte und habe ihn immer weiter Empfohlen und mache es weiter. Er ist sehr Lieb, Lustig und Professionell! Danke Selek!