Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für K.I.N.G Fahrschule


Datum: 03.12.2018

Ich bin soooo froh dass ich zum Fahrschule King gewechselt habe. Konnte endlich zügig vorwärt machen. Hab die Prüfung beim ersten mal bestanden dank Emrah. Kann ihm nur weiterempfehlen.


Datum: 27.06.2018

Schritt für Schritt hat mir Emrah auf seine ehrliche und kompetente Art alles Nötige beigebracht, was für die Fahrprüfung essentiell war (Manöver, Prüfungstrecken, -orte, Fahrweise, etc.). Auch mit den Terminen war er immer flexibel und darauf bedacht mir regelmässig Fahrstunden zu ermöglichen/geben. Fazit: Top! Kann Emrah auf jeden Fall nur empfehlen.


Datum: 15.06.2018

Äusserst seriöser Fachmann in seinem Gebiet! Strebt hochste Fahrsicherheit an und hat ein extrem gutes Preis-Leistungsverhältniss. Das Fahrzeug ist in astreinem zustand und sehr übersichtlich handzuhaben. Bei Nervosität schafft Er es im Handumdrehen die Gelassenheit in einem zu erwecken!! ;) Danke nochmals für diese sehr bereichernde ErFahrung Mr. King


Datum: 14.06.2018

SUPER SUPER SUPER!!! Kann zum jedem mit guter gewisse Weiterempfehlen. Sehr höflich und Kompetent. Ich danke dir Emrah für dein Geduld.


Datum: 13.06.2018

Bei King Fahrschule habe ich das Auto fahren perfekt gelernt. Ich hatte sehr tolle Fahrstunden und bei jeder Fahrstunde habe ich etwas neues gelernt. Emrah als Fahrlehrer zu habe ist sehr toll. Ich würde es jedem weiter empfehlen.


Datum: 16.04.2018

Super sympathischer Fahrlehrer, Humorvoll und empfelenswert!


Datum: 20.03.2018

Super Fahrlehrer!! Kani nur empfähle


Datum: 01.03.2018

GEILSTE SIECH, HUMORVOLL, BESTE SIECHHHHH ALLES SUPPERRR!! KANNI NUR WITTER EMPFEHLE.


Datum: 21.02.2018

Alles, was ich mir von meinem Fahrlehrer erhofft habe - Geduld, Empathie, Flexibilität -, konnte Emrah von Anfang an ohne Probleme erfüllen. Was mir persönlich sehr geholfen hat, war seine gute Laune, seine positive Einstellung und sein Zuspruch, auch wenns mal nicht so gut lief. Dank seiner verständlichen Erklärungen und seiner umfangreichen Vorbereitung konnte ich entspannt an die Prüfung. Danke, Emrah!


Datum: 29.12.2017

Nach zehn Fahrstunden mit schlechten Erfahrungen mit einem anderen Fahrlehrer habe ich zum Glück zur Fahrschule K.I.N.G Basel gewechselt. Ich empfehle Herr Emrath Özbey, als sehr freundlichen, ehrlichen und kompetenten Fahrlehrer. Mit viel Geduld hat er mich auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet. Sein Bewertungssystem war immer korrekt und hat mir geholfen, mich zu verbessern. Emrath hat mit mir immer Hochdeutsch gesprochen, da ich nicht so gut Schweizerdeutsch verstehe. Ich danke dir Emrath , dank dir habe ich erfolgreich bestanden, freundliche Grüsse von Yeshe :-) :-) :-)


Datum: 29.12.2017

Beste Fahrlehrer die man wünschen kann. Ist sehr Freundlich, Hilfsbereit und hat mich bis zum ende Respektiert. Bei ihm habe ich sehr viel gelehrt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Strenger aber fairer Experte


Datum: 28.12.2017

Bewertungen von Aytac Ceylan

Ich habe Herr Özbey als ein geduldiger und stets freundlicher Fahrlehrer erlebt. Er ist gut darin, das Bestmögliche aus seinen Fahrschülern rauszuholen. Herr Özbey hat mich immer ermutigt und motiviert, wenn ich Mal mit meiner Leistung nicht so zufrieden war. Dank den Tipps und Tricks, die er mir beigebracht hat, konnte ich die praktische Prüfung sorgenlos bestehen. Vielen Dank Emrah! :)


Datum: 02.12.2017

Supper Fahrleher. Bemüht sich seinen Fahrschülern genaues zu zeigen. Emrah ist sehr ehrlich und kann auch in einem angemessenen Ton auf Fehler hinweisen, welche man nicht von allen Fahrlehrern behaupten kann. Hat viele gute Tipps und Tricks welche man konstruktiv und problemlos umsetzen kann. Danke für die Zeit ! :-)


Datum: 24.11.2017

Er hat mir sehr gut geholfen. War tolle und lehrreiche Zeite.


Datum: 22.11.2017

Emrah ist ein sehr netter Fahrlehrer, dank seinen Tipps konnte ich schnell an die praktische Prüfung gelangen. Bin sehr froh das ich bei ihm die Fahrstunden absolvieren konnte. Er ist sehr geduldig und die Stunden bei ihm machen sehr spass auch weil er immer gute Laune hat. Kann ihn nur weiterempfehlen!!


Datum: 31.10.2017

Kann man nur weiterempfehlen! Erklärt alles sehr verständlich, verhält sich fair und professionell und schafft eine lockere Stimmung so dass man sich sehr wohlfühlt. Hatte insgesamt 3 Fahrlehrer und er war der letzte und mit Abstand der beste.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Erfolg durch den besten Experten überhaupt


Datum: 23.08.2017

Bewertungen von Vanessa Fresta

Ich hatte nur sehr wenig Zeit und Geld... Trotzdem hat sich Enrah sehr um mich bemüht. Er gab mir sehr gute Tipps die mir geholfen haben die Prüfung zu bestehen. Kann ich nur weiter empfehlen! Danke nochmal für Alles.


Datum: 17.08.2017

Sehr guter Fahrlehrer! Lockere, angenehme Stimmung, so dass es spass macht. Gute Zeitplanung, so dass es trotz Zeitdruck reichen kann. Gute Verfügbarkeit und Kommunikation.


Datum: 04.06.2017

Der beste Fahrlehrer überhaupt.


Datum: 15.05.2017

Super:)


Datum: 27.03.2017

Bewertungen von Alexander Gajic

Emrah ist ein super Fahrlehrer. Er kann dem Lernenden alles in Ruhe beibringen. Wenn der Lernende etwas nicht sofort versteht, geht Emrah auf ihn ein und erklärt es ihm bis er es versteht. Einfach ein super Fahrlehrer! :-)


Datum: 16.03.2017

Bester Fahrlehrer, man lernt viel und schnell, sympathisch ist er auch! Man kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 13.03.2017

Der Unterricht hat mir sehr gefallen und spass gemacht. Ich bin immer gerne in den Unterricht gegangen da es immer sehr Lehreich war und bei Sachen die ich nicht gut gemacht habe hat Emrah mich klar darauf hingewiesen und dies genau gezeigt wie es geht. Er hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet und motiviert somit ich diese beim ersten mal ohne grosse Probleme schaffen konnte.


Datum: 27.02.2017

Bewertungen von Cani Melek

Ich war bei Emrah nun eine Zeit lang seine Fahrschülerin. Bis zum heutigen Tag, denn heute habe ich bestanden und bin ihm sehr dankbar. Wenn ihr einen potenziellen, geduldigen Fahrer sucht, dann seit ihr bei Emrah genau richtig! Auf sein Wissen und seine Unterstützung konnte ich bis zum letztigen Tag zählen. Mit viel Spass und Motivation hat er mir das Autofahren lernen und lieben gelernt. Ich bedanke mich Herzlichst bei Emrah und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen! Melek :-)


Datum: 24.02.2017

Emrah viele dank für dini Geduld, au wen i nid immer eifach gsi bin!Aber Dank dir, dini Gelasseheit und Geldult han au ich es gschafft! K.I.N.G. Fahrschule empfehl ich ufjede fall witer!!!


Datum: 24.02.2017

Bewertungen von Ronja Ianniello

Ich war mit der Fahrausbildung rundum zufrieden und kann ihn als sympathischen und humorvollen Fahrlehrer nur weiterempfehlen!!! Mit viel Geduld und Motivation bereitet er einem sehr professionell und kompetent auf die Autoprüfung vor. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert, er erkennt die Schwächen der Fahrschüler und arbeitet gezielt daran. Am Ende jeder Fahrstunde gibt es ein konstruktives Feedback, so weiss man immer genau, woran man noch arbeiten muss. Auch wenn man 100 Mal den selben Fehler macht, bleibt er geduldig und freundlich, er ermutigt einem immer wieder und motiviert einem. Man merkt, dass er der geborene Fahrlehrer ist, ich könnte noch einen Roman darüber schreiben, was alles gut war an der Fahrausbildun, es war einfach toll und has Spass gemacht. Aber kurz gesagt ist er ein Fahrlehrer, der mit Leib und Seele dabei ist und nur das Beste für seinen Schüler will. Er ist geduldig, motivierend und ermutigt einem, nie aufzugeben. Noch dazu, dass man sehr viel bei ihm lernt, machen die Fahrstunden bei ihm viel Spass. Da seine Fahrstunden so professionell und strukturiert sind, macht man sehr schnell Fortschritte und man lernt in jeder Fahrstunde sehr viel. Ich bin sehr froh, dass ich ihn als Fahrlehrer gefunden habe, und würde jederzeit wieder bei ihm Fahrstunden nehmen. Wirklich empfehlenswert!!


Datum: 16.02.2017

Der fahrlehrer war sehr hilfreich und freundlich, auf persönliche schwierigkeiten geht er super ein und steht mit rat und tat beiseite.


Datum: 10.02.2017

Ich war immer zufrieden. Er macht das sehr gut und hat viel Geduld mit seinen Fahrschülern. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter. Ein wirklich sehr sympatischer und korrekter Fahrlehrer!


Datum: 27.01.2017

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und durch die Rückmeldungen am Ende der Fahrstunden wusste man auch immer wo man steht und was zu verbessern ist.Ich wurde super auf die Pfüfung vorbereitet, und habe beim ersten Mal bestanden. Sehr sehr sehr Empfehlenswert.


Datum: 25.01.2017

Beste Fahrlehrer, mit sehr viel Geduld, motivation und freud goht er dehinter. Erklärt dir alles ganz genau,macht es mit dir bis du es kasch. EIFACH NUR ZUM WITTER EMPFÄHLE!! willsch bestoh?? --> do bisch richtig! (:


Datum: 23.01.2017

Ist ein super Fahrlehrer ubd nur zum weiter empfehlen!


Datum: 04.01.2017

Emrah ist ein sehr zuverlässiger, hilfsbereiter und korrekter Fahrlerer. Bei Fragen gibt er immer ausführliche Antworten und hilft bei Schwierigkeiten immer mit. Bei ihm ist man in sicheren Händen.


Datum: 29.11.2016

Ich habe mit viele Fahrlehrern geübt aber der Emra ist der beste Mit ihn schafst du es und schnell


Datum: 07.11.2016

Emrah ist ein toller, ehrlicher und sehr flexibler Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind sehr hilfreich und lustig gestaltet. Er ist immer für einen Spass zu haben, verliert aber nie das wesentliche aus den Augen. Mit seiner offenen und sympathischen Art zeigt er dir alles auf was du achten musst um sauber durch die Prüfung zu kommen. Er bleibt in jeder Situation ruhig und gibt dir immer konstruktives Feedback, am Ende jeder Fahrstunde weiss man genau auf was man noch achten muss. Er macht keine unnötigen Lektionen um profit zu schlagen. Ich kann Emrah nur weiterempfehlen. & Daanke vielmool :)


Datum: 01.11.2016

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen. Sehr kompetent und ruhig. Emrah war immer sehr fair gegenüber mir. Er macht Mut und motiviert auch wenn man selber zwischendurch verunsichert ist. Kann ihn nur weiter empfehlen. Danke nochmals für alles Emrah. Du bist der King.


Datum: 12.10.2016

KING Fahrlehrer! Name seit scho alles, würklich sehr korrekt, loyal und geduldig, immer ruhig und glichzittig no lustig. Mit ihm het fahre immer spass gmacht. Er motiviert sini Schüeler bestens, au wenns mol nit guet gange isch het er mitgfühlt. er isch immer hilfsbereit, anderst kenn ich ihn nit. Eifach empfehlenswert! Top Person!! Danke viel mol nomol fürs do si :)


Datum: 13.07.2016

Bester fahrlehrer denn es gibt ! Motiviert und hilft wo es nur geht .


Datum: 05.07.2016

Brillant !!!


Datum: 07.06.2016

Bewertungen von Elif Dönekli

Er ist der beste Fahrlehrer! Er ist sehr nett, motiviert, geduldig und lustig. Er unterstütz dich immer und hilft dir bei schwierigen Situationen. Wenn es sein muss, kann er auch ernst bleiben. Ich habe sehr viel von ihm gelernt. Ich empfehle ihn euch sehr, wenn ihr spass haben wollt , aber dazu noch vieles lernen möchtet.


Datum: 06.06.2016

Emrah hat mich optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet. Bestanden beim ersten Versuch! Auch samstags bot er Fahrstunden an, was mir zeitlich fast nur möglich war. Die Stunden waren locker und amüsant. Bei starker Nervosität versucht er alles, um seine SchülerInnen zu beruhigen. Er glaubt an einem und das war mir wichtig.


Datum: 23.05.2016

Bewertungen von Seyfi Sevran

Der beste und sympathischste Fahrlehrer überhaupt in Basel und Umgebung. Die Fahrstunden sind sehr gut gestaltet und der "Unterricht" ist sehr abwechslungsreich für die, die langweile nicht mögen. Ich empfehle ihn jeden egal ob Jung oder Alt.


Datum: 11.05.2016

Eine super Fahrschule! Die Stunden sind gut strukturiert und aufbauend. Herr Özbey ist ein offener lockerer und geduldiger Fahrlerhrer, der einem das Fahren super rüberbringt. Sehr zu empfehlen.


Datum: 28.04.2016

Hammer Fahrlehrer, Hammer Fahrschule! Kann vom Herzen weiterempfehlen. Fair, sympathisch und korrekt. Wenn ihr gut auf die Prüfung vorbereitet werden möchtet dann isr Fahrschule King der richtige Adresse!


Datum: 27.04.2016

Emrah ist ein toller, ehrlicher und sehr flexibler Fahrlehrer der dich super auf die Prüfung vorbereitet. Er ist immer für einen Spass zu haben, verliert aber nie das wesentliche aus den Augen. Mit seiner sympathischen und offenen Art zeigt er dir alles was du wissen musst um sauber durch die Prüfung zu kommen. Die Fahrstunden werden nach einem klaren Schema aufgebaut und individuell gestaltet. Er bleibt in jeder Situation ruhig und gibt dir immer konstruktives Feedback am Ende jeder Fahrlektion. Dank diesen Feedbacks am Ende der Fahrlektionen, weisst Du auf was du genau achten musst bei der nächsten Fahrlektion. Macht keine unnötigen Lektionen um profit zu schlagen. Ich kann Emrah nur weiterempfählen. Zur Info: Ich habe die praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 12.04.2016

Im grossen und ganzen bin ich sehr zu frieden mit Herr Oezbey ich habe schnell und mit guten erklärungen die einzelnen schritte gelernt und bin gut voran gekommen Nur empfählens Wert die Fahrschule :)


Datum: 29.02.2016

Ich bin zufrieden mit der Fahrschule K.I.N.G und daher kann ich Emrah als Fahrlehrer weiterempfehlen. Ich bin problemlos durch die Prüfung gekommen. Die Fahrstunden waren immer sehr lustig. Bevor ich bei Emrah war hatte ich noch 2 andere Fahrlehrer und ich bin froh, dass ich gewechselt habe. Emrah ist sehr direkt, ehrlich, pünktlich, er erklärt alles sehr gut und man hat einfach Spass mit ihm. Ohne ihn hätte ich die Prüfung niemals bestanden.


Datum: 25.02.2016

Bewertungen von Surdo Daniele

Ich bin zu 100 % zufrieden mit der K.I.N.G Fahrschule. Emrah war mein zweiter Fahrlehrer. Durch seine sehr angenehme und ruhige Art konnte ich mich voll aufs Fahren konzentrieren und somit sehr viel lernen. Er lebt für das was er macht,und vermittelt sehr viel Sicherheit den Fahrschülern. Gleichzeitig macht es auch sehr viel Spass mit ihm zu lernen. Wir haben viel gelacht und hatten eine sehr tolle Zeit :)... Ich kann mit 100 % er Überzeugung Die Fahrschule K.I.N.G weiter emfehlen. Ich bedanke mich Herzlich das du mich bestens zu meinem Führerschein vorbereitet hast. Thanks Emrah!


Datum: 09.02.2016

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fahrausbildung bei Fahrschule KING und kann meinen Fahrlehrer Herr ÖZBEY nur weiterempfehlen. Bin problemlos durch die Prüfung gekommen, dank Top Vorbereitung. Er ist professionell und sehr aufmerksam, geduldig und verständnisvoll,einfach klasse! Zudem erklärt er die Sachen sehr anschaulich und bei jeder Fahrstunde konnte ich sehr viel lernen. Ich kann Emrah wirklich weiterempfehlen! Super Fahrlehrer


Datum: 25.01.2016

Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Er ist nicht nur ein Super Fahrlehrer auch ein guter Freund geworden. Er hat mich professionel auf die Prüfung vorbereitet . Er war immer pünktlich, sauberes Auto, ein kompetenter Fahrlehrer


Datum: 20.01.2016

Meine Fahrstunden bei emrah abi waren super. Die Ausbildung war strukturiert und sehr professionell. Jede Fahrstunde war Aufschlussreich und informativ. Zudem konnte man dass individuelle Engagement spüren. Er kann sich gut in den Schüler hineinversetzen und ihn zum gewünschten Ziel bringen. Man lernt viel und hat dabei auch spass beim Fahren, sodass man sogar gerne zur Fahrstunde geht. Mit den Terminen hat alles supper geklappt. Tipp von mir wenn sie zur prüfung gehen: Alle 20 30 sekunden Innenspiegel schauen Das haben die experte gern.


Datum: 18.01.2016

Pünktlich freundlich fair & kompetent War toll und hatt spass gemacht Danke viel mal


Datum: 17.01.2016

Sehr geehrten Damen und Herren Der Emrah ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer mit viel können und wissen. Wenn ich die Fahrstunden bestanden habe, dann nur dank Emrah. Ich hatte 8 Fahrstunden. Ausserdem gab er mir gute Tipps, wie ich mich in Strassenvekehr verhalten soll. Auf was muss man ganz besonders Achten etc. Über die Experten hatte er einiges gesagt, auf was Sie besonders achten. Wie ich mich verhalte während der Fahrstunde wie zum Beispiel bin ich ein sicherere Fahrer oder ehere noch unsicher etc. Ich empfehle euch KingDrive. Weil ich selber dort meine Fahrstunden absolviert habe, und mit sehr zurfriedenheit die AutoPrüfung bestanden habe. Ich hoffe ihr werdet mit Emrah Fahrstunden haben denn er ist ein super Typ. Danke an Emrah.


Datum: 28.12.2015

14 saat'te o kadar karmasik kurallar nasil ö?retilir diye ehliyeti kazandiktan sonra dü?ündüm :) bir insanin senin kadar anlayisli,sabirli ve yardim sever bi hocasi olmasi +1 puanla baslamasi demektir verdigin emekler ve sundu?un bilgiler icin sana en icten dileklerimle te?ekkür ederim .. Iyiki ilk seni tanimisim piyasada gereksiz insalar cok . Adamin dibisin .. KING ..


Datum: 13.12.2015

Ich empfehle allen die Fahrschule King weiter, emrah ist ein kompetenter Fahrlehrer. Mit seinen fachlichen und methodischen Kenntnissen konnte er mich bestens auf die Prüfung vorbereiten. Er erklärt alles verständlich bis man es verstanden hat und hat viel Geduld. Top Auto immer sauber. Ein super Mensch, er wird schnell zu ein guter Freund. Ich bin sehr froh, dass ich zu Emrah gegangen bin. Ich empfehle jedem die Fahrstunden bei Emrah zu absolvieren. Ihr werdet es nicht bereuen und werdet sehr glücklich sein. Danke vielmals emrah für alles.... Du bist einfach King.


Datum: 10.12.2015

Die Fahrstunden sind ohne Stress/Hektik und immer mit hilfreichem Feedback. Vor allem ist es toll, dass Fehler, die während dem Fahren passiert sind, am Schluss nochmals durchgegangen werden mit Bilder und Zeichnungen. Prüfungsstrecken haben wir mehrmals gefahren. Emrah hats einfach drauf um Jemand zur praktische Prüfung vorzubereiten. Ich bedanke mich recht Herzlich emrah das du soooo viel Geduld mit mir gehabt hast und mich immer motiviert hast, du bist sehr sozial und faires Mensch. Danke für alles.


Datum: 09.12.2015

Emrah hat mir innerhalb kurzer Zeit klar gemacht, was beim Autofahren wichtig ist und worauf man achten soll ! Sein Wissen und seine langjährige Erfahrung hat er während den Fahrstunden stetts mit mir geteilt und mir dadurch die nötige Sicherheit beim fahren gegeben. Sein offene, humorvolle und vorbildiliche Art hat mir sehr geholfen mich bei ihm wohl zu fühlen. Durch die nötige Vorbereitung mit Ihm, habe ich die Prüfung bestanden und bin sehr dankbar das ER mich sehr motiviert und unterstützt hat. Sein Fahrschulname "KING" wiederspiegelt genau das, was er ist nähmlich King! :)


Datum: 25.11.2015

Bewertungen von Vera Weber

Fahrschule King kann ich nur weiter empfehlen. Ich hatte jedes Mal viel Spass in den Fahrstunden. Emrah ist geduldig, liebevoll, kann aber auch mal Kritik anbringen. Er kann gut und einfach erklären und man merkt, dass die Arbeit ihm Spass macht.


Datum: 24.11.2015

Ich bi sehr froh, dass ich bim King Fahrschuel mini Fahrstunde gmacht ha. Emrah isch e sehr geduldige und motivierende Fahrlerer, wo immer gueti Tipps geh het und mich richtig unterstützt het. Jede wo e lockere, geduldige und e guete Fahrlerer suecht isch bim Emrah richtig. Ich ka ihn nur witerempfehle!


Datum: 16.11.2015

DER FAHRLEHRER IST GENIAL..ICH EMPFEHLE IHN ALLEN ICH HABE MEINE PRAKTISCHE PRÜFUNG MIT 7 FAHRSTUNDEN BEIM ERSTEN MAL BESTANDEN VIELEN HERZKICHEN DANK FÜR DEIN GUTES VERHALTEN UND DEINE WERTVOLLE GEDULD DANKESCHÖN FÜR ALLES


Datum: 28.10.2015

Emrah ist ein sehr guter Fahrlehrer. In jeder Fahrstunde hat er mir das benötigte Wissen ruhig und sehr verständlich weitergegeben. Mit seiner lockeren und angenehmen Art, fühlt man sich in jeder Fahrstunde Wohl und motiviert. Dank ihn hab ich mein Führerprüfung locker beim ersten mal bestanden. Mit Fahrschule King hab ich den richtigen Wahl getroffen und bin sehr froh. Ich habe nicht nur meine Führerprüfung bestanden sondern auch eine gute Kolleg wie Emrah gewonnen! Danke für alles Emrah


Datum: 25.10.2015

Ich empfehle allen die Fahrschule KING weiter, da Herr Özbey ein sehr kompetenter Fahrlehrer mit hohen fachlichen und methodischen Kenntnissen besitzt. Er hat mich bestens auf die Führerprüfung vorbereitet.Er ist auch ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der sich für seine Schüler extra Zeit nimmt und die Lektionen auf die Fähigkeiten des Schülers anpasst. Sein Geduld bewunderte mich von Anfang an sehr. Auch als Persönlichkeit ist er sehr lieb, sozial, lustig und vor allem sehr sehr fair. Ich hab mein Führerprüfung beim ersten mal bestanden dank Herr Özbey. Er motivierte mich immer alles zu geben. Danke für alles Herr Özbey. Du bist der beste


Datum: 22.10.2015

Emrah ist der geborene Fahrlehrer. Er bietet den perfekten Mix:, Eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre, super hilfreiche Tipps und Tricks (z.B. beim seitwärts Parkieren) und viel Geduld. Man merkt, dass er nicht nur auf Profit aus ist und sich echt für seine Schüler engagiert. Ich bin mehr als zufrieden, hatte viel Spass und kann die KING Fahrschule wirklich nur empfehlen! (Der Möchtergern-Name ist also verdient ;) ;) Danke an Emrah für alles


Datum: 20.10.2015

Bewertungen von Luong Afrim

Ich bin sehr froh darüber das ich meine Fahrstunden bei King Fahrschule gemacht habe. Ich freute mich immer auf die Fahrstunden bei Emrah, denn die Fahrstunden sind nach dem stand der Schüler gerichtet, was die Lektionen Spannend und Abwechslungsreich gemacht hat. Stets achtete er das seine Schüler gesund und Motiviert sind + er war immer Pünktlich und das Auto sah immer so Sauber aus als hätte er es gerade Gekauft:) Emrah war für mich nicht nur ein Toller Fahrlehrer sondern auch ein guter Freund mit dem man über alles reden konnte.Ich habe die Prüfung dank Emrah beim ersten mal bestanden und kann Ihn an alle weiter empfehlen. Danke für die tolle Zeit Emrah :D


Datum: 06.10.2015

Ich empfehle allen die Fahrschule KING weiter, da Herr Özbey ein sehr kompetenter Fahrlehrer mit hohen fachlichen Wissen besitzt. Die Lektionen sind sehr strukturiert und methodisch aufgebaut, genau richtig um bestens auf Prüfung vorbereitet zu werden. Er fuhr mit mir immer die Prüfungsstrecken durch und bereitete mich mit Geduld auf die Prüfung. Er arbeitet alles sehr professionell durch bis man es richtig anwendet. Als Mensch ist er sehr fair und Geduldig. Sein auto wart immer top sauber und war immer pünktlich. Obwohl die Lektion 50 min. dauert hatte er immer länger gemacht. Ich hab bei Fahrschule KING die Prüfung beim ersten mal bestanden und hoffe allen den selben. Kann euch KING nur weiter empfählen, glaubtst mir ihr werdet bestimmt nicht bereuen. Danke vielmal Hr. Özbey


Datum: 28.09.2015

Sehr tolle fahrlehrer!fahrstunde hend immer spass gmacht mit emrah abi. Meh lernt mega schnell und guet. Ich emfehl ihn witter!


Datum: 23.09.2015

Ich bin echt froh so eine gute Fahrschule gefunden zu haben. Man wird gut betreut und motiviert. Sehr freundlich, ruhig, erklärt alles sehr verständlich, geht auf dich ein. top!! Ich wurde super auf die Pfüfung vorbereitet, und habe es beim ersten Mal bestanden. Er lebt für das was er macht und diese Freude spürt man und motiviert einem sehr. Sehr empfehlenswerte Farschule.


Datum: 17.09.2015

Emrah war mein zweiter Fahrlehrer. Nach 25 Lektionen bei meinem ersten Fahrlehrer merkte ich, dass die Struktur in den Lektionen fehlte und ich nicht besser wurde. Nach nur 5 Lektionen bei Emrah war ich dann bereit für die Prüfung. Emrah hat ein grosses Fachwissen und weiss genau, wie er sein Wissen am besten Weitergibt. Kann nur weiterempfehlen.


Datum: 14.09.2015

Emrah Abi ist ein super Fahrlehrer. Er war immer pünktlich, sein Auto war immer sauber. Er hat die Sachen immer verständlich & strukturiert erklärt und einige Schwachpunkte immer wieder trainiert bis sie automatisiert wurden. Er hat auch sehr viel Geduld. Top Fahrlehrer. Kann ich allen weiterempfehlen.


Datum: 14.09.2015

Emrah ist ein sehr geduldiger und verständnisvoller Fahrlehrer. Er ist jung und dynamisch mit viel Energie. Kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 13.09.2015

Sehr guter Fahrlehrer, Ich hatte anfänglich Mühe mit dem Fahren, doch er ermunterte mich durch geduldige und humorvolle Art. Er ist sehr sehr Geduldig, fair, Pünktlich und äußerst lieb. Er hat grosse Fachwissen und lehrt sehr strukturiert. Die Fahrstunden waren immer spannend und machten spass. Ich bedanke mich hiermit bei emrah für seine Bemühungen und Geduld. Kann King Fahrschule nur weiterempfählen. Danke Danke Danke....


Datum: 11.09.2015

Super Fahrlehrer, immer pünktlich und angagiert. Mit 12 Fahrstunden bestanden. Immer sauberes Auto, korrek uns strukturiert aufgebautes System. Vielen dank an Emrah er ist einfach der K.I.N.G


Datum: 10.09.2015

Emrah ist einfach ein riesen Talent als Fahrlehrer. Mit Strukturierten Methoden und Motivation hat er mich nach 8 Fahrstunden ans Prüfung gebracht und hab bei ersten mal es bestanden. Emrah erklärt bis man es versteht, er ist sehr geduldig und freundlich. Sein Auto war immer sehr sauber und war immer pünktlich. King Fahrschule war für mich ein grosses Glückstreffer und kann es jedem wirklich weiterempfehlen.


Datum: 09.09.2015

Vor 2 Monaten habe ich bei Emrah mit Fahrstunden angefangen und heute habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal locker bestanden. Er wünscht nur das Beste für seine Schüler. Mit möglichst wenig Fahrstunden, jedoch kompetent und professionell bereitet er einen auf die Prüfung vor und nimmt sich sehr viel Zeit. Die Prüfungsstrecken kennt er sehr gut und fährt mehrmals durch. Neben seinem kompetenten Fachwissen ist er auch sehr sozialen Mensch und hilfsbereit. Die Fahrstunden waren sehr spanend, lehrreich und lustig. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Danke für alles Emrah. Du bist echt ein tolle Mensch.


Datum: 30.08.2015

Emrah war mein zweite Fahrlehrer. Ich bin heute noch super froh, dass ich zu ihn gewechselt habe. Die Fahrstunden waren sehr Strukturiert und lernreich. Er lehrte immer Systematisch. War sehr geduldig und korrekt gegen mir. Sehr sozial und freundlich. Kann KING FAHRSCHULE mit guter Gewisse weiter empfehlen. Danke für alles Emrah.


Datum: 24.08.2015

Hallo liebe leute ich kann euch K.I.N.G Fahrschule nur empfehlen.der Fahrlehrer ist ein sehr netter und sehr geduldig.ich hatte 11 Fahrstunden und ging dann zum Experten und bin beim erstenmal ohne Probleme durchgekommen.danke K.I.N.G Fahrschule und liebe grüsse eure Sahra


Datum: 24.08.2015

SUPER, SUPER, SUPER FAHRLEHRER!!!!! Emrah ist einfach super und sehr sehr lieb. Macht sein Job sehr gut, hat Geduld, erklärt bis man es verstanden hat und alles mit Humor. Er kann gut lehren. The KING. Danke für alles Emrah mein Freund.


Datum: 23.08.2015

Ein grosses Dankeschön meinem Fahrlehrer Emrah. Ich kann in nur weiter empfehlen. Mit 10 Fahrstunden hab ich die Prüfung bestanden. Die Fahrstunden waren sehr lustig und lernreich.


Datum: 23.08.2015

Kingsfahrschule wurde mier von einem Freund empfohlen und ich wahr sehr begeistert von der ersten Stunde.er ist sehr sympatisch und man lernt sehr schnell bei ihm und er verliert die Gedult nicht wie beim anderen wo ich gewesen bin.geht zu ihm und besteht zu 100000%beim ersten mal.danke danke mein freund emra


Datum: 23.08.2015

Super beim erstenmal bestanden.danke emra


Datum: 23.08.2015

Sehr guter Fahrlehrer und es machte viel spass mit Ihm.guduldig und erklärt alles gut.danke habe beim eeaten mal bestandem


Datum: 23.08.2015

Freundlicher fairer und geduldiger Fahrlehrer.kann ihn nur weiter empfehlen.Vielen dank an Fahrschule King


Datum: 23.08.2015

Hallo zuwerstmal möchte ich ich mich bei Emra bedanken du bist f?r mich der beste Fagrlehrer den es gibt.sehr geduldig und freundich.danke danke sofort bestanden


Datum: 23.08.2015

King fahrschule kann ich nur empfehlen.beim erstenmal bestande.emra ich danke dier du bist der beste.wenn ih einen guten fahrlehrer sucht geht zu Kingsfahrschule


Datum: 22.08.2015

Ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr spanend. Durch die Rückmeldungen am ende der Fahrstunden wusste ich meine schwächen und konnten es bei nächste Fahrstunde mit Emrah darauf eingehen und sie bessern. Super Fahrlehrer! Kann nur jedem weiter empfehlen.


Datum: 22.08.2015

KING IS THE BEST Danke für alles Emrah! Danke für dein Gedult.


Datum: 22.08.2015

Emrah du bisch dä beste Fahrlehrer wos git, fründlich, geduldig, und vor allem sehr korrrrrrrrekt. Danke für alles alte.


Datum: 22.08.2015

Bester Fahrlehrer der es in Basel gibt.sehr geduldig und sehr freundlich.und es macht richtig Spass.bin beim ersten mal durchgekommen.gut angelegtes Geld.


Datum: 19.06.2015

Don’t you know you’re riding with the king? Ich hätte mir keinen anderen Fahrlehrer als Emrah wünschen können. Er kann einfach und gut nachvollziehbar erklären, sieht die Schwächen des Schülers und gestaltet die Fahrstunden entsprechend. Es ist spürbar, dass es auch sein Ziel ist, die Fahrschüler mit so wenig Fahrstunden wie möglich, aber so vielen wie nötig, auf die Fahrprüfung vorzubereiten. Aber auch als Mensch ist Emrah top. Die Fahrstunden waren immer auch ein bisschen so wie einen Kollegen zu treffen. Wir haben überraschende Gesprächsthemen gefunden und jede Stunde hat Spass gemacht. Alles nur positiv? Was hätte besser sein können? Vielleicht ein Auto mit weniger PS, dann hätte ich wohl nicht so lange Schwierigkeiten mit dem defensiven Fahrstil gehabt. Nein, ganz im ernst, ich kann Emrah nur weiterempfehlen. He’s the king!


Datum: 29.05.2015

Bei Emrah freud man sich auf jede Fahrstunde. Ich kann die King Fahrschule mit gutem gewissen weiterempfehlen. Ausserdem ist er ein sehr sympathischer Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und fair. Allgemein besitzt er ein sehr guten fachwissen. Emrah ich liebe dich, danke für alles.


Datum: 29.05.2015

Ich möchte hiermit mich bei Emrah bedanken. Habe bei Ihm nach14 Fahrstunden mein Fahrausweis bekommen. Er ist cool, seriös und nimmt sein Job sehr ernst, vor allem schätze ich sein Geduld. Danke Emrah ich empfehle euch allen Fahrstunden bei King Fahrschule zu nehmen.


Datum: 29.05.2015

Ich bin sehr anspruchsvoll, deshalb hab ich 2 Fahrlehrer vor Emrah gehabt und war nicht zufrieden. Emrah war für mich der Volltreffer, warum? Weil er sehr geduldig, sympathisch und Fachkompetent ist. Er erklärt bis man es versteht. Dank emrah hab ich mein Führerprüfung beim ersten Mal bestanden. Danke EMRAH du bist einfach Hammer, bleib so wie du bist.


Datum: 19.05.2015

Emrah ist der beste Fahrlehrer, er war mein zweiter Fahrlehrer. Mit strukturierte Vorgehensweise und Methoden konnte er mich weiter bringen. Ich bin so froh dass ich zu ihm gewechselt habe. Emrah macht sein Job aus Leidenschaft ansonsten kann niemand so geduldig sein. Er gibt sein Schüler sehr Wert, erklärt alles sehr genau und so oft bis man es verstanden hat. Danke für alles Emrah. Emrah ist einfach KING.


Datum: 18.05.2015

Bewertungen von Can Göz

Emrah ist ein sehr geduldiger, sympatischer und lustiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind abwechslungsreich und machen sehr viel Spass. Er versucht immer das beste aus seinen Schülern herraus zu bringen, damit man schnell zu seinem Führerschein kommt. Wenn man finanziell mal schlecht dran ist, schreibt er es sich auf damit man es ein anderes mal zahlen kann. Ich kann euch Emrah Abi nur empfehlen, weil die Lektionen bei ihm immer spassig, aber trotzdem lehrreich sind.


Datum: 13.05.2015

Zuerst einmal sehr sympatischer Fahrlehrer, der es versteht, eine angenehme Stimmung zu gestalten während dem Fahren. Die Fahrstunden sind profesionell eingeteilt und auch allgemein ist Emrah Özbey ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der es versteht, alles deutlich zu erklären auf eine sehr angenehme und beruhigende Art und Weise. Kann man nur weiterempfehlen.


Datum: 13.05.2015

Super geduldig. Erklärt klar deutlich. Fahrstunden sind einfach top. Ich hab bestanden, bereits nach kurzer Zeit. Durch Ihn habe ich mehr Sicherheit am fahren. Weiter so.


Datum: 13.05.2015

Super symphatischer Fahrlehrer. Die Lektionen sind sehr abwechslungs- und lehrreich. Fahrschule King ist sehr fair und kompetent. Danke nochmal für die super Lektionen. Gökhan


Datum: 13.05.2015

Supeer Guete Fahrlehrer. Fahrstunde Top immer mit Freud zu ihm gange!! Nur zum Empfehle !!Danke für Motivation und die Lehrreichi Zyt mit dir !! :) Mit 7 Fahrstunde bestande bim erste Mol