Ender‘s Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.12.2019

Ich habe heute meine Fahrprüfung bestanden. Dank den besten Fahrlehrer der Welt. Er ist sehr sympathisch, hilfreich, und humorvoll. Als ich meine Fahrpüfung hatte, hatte ich gar keine schlechtes gewissen, dass ich die Prüfung nicht bestehen werde, da ich alles vom Ender gelernt habe. Alle Fragen die der Experte mir gestellt hat, konnte ich alle fehlerfrei antworten, da der Wissen von Ender auf dem neusten Stand ist. Zum Glück habe ich meine Fahrstunden bei Ender absolviert. Ich kann Ihn nur vom Herzen empfehlen, falls ihr sicher zur Prüfung gehen wollt. Danke nochmals Ender :)


Datum: 04.12.2019

Ender Bilik ist ein sehr freundlicher, motivierter, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Man merkt, dass er sich zum Ziel setzt, alle Fahrschüler durch die erste Fahrprüfung erfolgreich durch zu bringen. Ich bin gerne mit Ender gefahren, da ich mich dabei immer wohl fühlte und die Stimmung im Auto war ruhig und sehr entspannt. Er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er hat alle Themen verständlich erklärt (sogar mit Hilfe eines Tabletts), so habe ich die Fahrprüfung beim 1. Versuch bestanden. Ich kann nur Ender’s Fahrschule weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich musste wenden so einfach wie möglich


Datum: 19.11.2019

Ender war immer geduldig und freundlich. Er hat alles Themen verständlich erklärt, so habe ich die Fahrprüfung beim 1. Versuch bestanden. Ich kann Ender's Fahrschule gerne jedem weiterempfehlen!


Datum: 03.11.2019

Bewertungen von Nadja Zaugg

Sehr angenehme Fahrstunden mit hilfreichen Tipps und Tricks, genauen Anleitungen und Arbeitsmaterial, um das in der Fahrstunde gelernte privat üben zu können. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 24.10.2019

Bewertungen von Yildiz Yeliz

Ein Fahrlehrer den man nur weiter empfehlen kann! Ich habe viel neues gelernt. Danke für die tollen Fahrstunden, bei Ender‘s Fahrschule machen Fahrstunden spass!:) An alle die den Führerschein schnell und spass habend wollen, ab zur Ender‘s Fahrschule!:) Danke für alles Ender!:)


Datum: 17.10.2019

Bewertungen von Leila Anderson

Ich habe heute mein Fahrprüfung bestanden. Dank der beste Fahrlehrer. Er ist ziemlich geduldig und kompetent. Mann hat gesehen das er sein bestes gegeben hat damit ich die Prüfung beim ersten Mal bestehe. So ein Fahrlehrer findet man nicht immer. Danke nochmals Ender!


Datum: 16.10.2019

Durch Ender könnte ich meine praktische Prüfung bestanden. Er ist sehr erfahrener Fahrlehrer. Er macht seine Arbeit sehr gut, Respekt!. Ich habe Glück gehabt, dass ich meine Führerschein s Karriere bei Ender gemacht habe. Vielen lieben Dank Ender. So ein absolut guter Fahrlehrer, ist schwierig zu finden!!


Datum: 10.10.2019

Sehr Gut!


Datum: 17.09.2019

Ich habe Heute meine Fahrprüfung bestanden. Das war nur mit der Hilfe von Ender möglich. Er ist ein sehr aufmerksamer Fahrlehrer, und auch sehr kompetent. Mann merkt das er sich zum Ziel gesetzt hat, alle Fahrschüler durch die erste Fahrprüfung erfolgreich durch zu bringen. Ich hätte keinen besseren Fahrlehrer haben können.


Datum: 13.08.2019

Ich hab heute meine erste praktische Fahrprüfung bestanden, und habe meine Fahrstunden bei Ender's Fahrschule absolviert, deshalb kann ich nur positives über ihn ausrichten.


Datum: 30.07.2019

Ich habe heute meine Führerprüfung bestanden und danke Ender`s Fahrschule für meinen Erfolg! Ich kann ihn nur weiter empfehlen, wenn ihr schnell gute Fähigkeiten erwerben und ans Ziel kommen wollt. Die Stunden waren sehr effizient und zielorientiert. Die Atmosphäre im Auto war auch immer entspannt. Die ganze Erfahrung bis zur Prüfung war mir ein grosses Vergnügung.


Datum: 25.07.2019

Lieber Ender, du bist ein toller, kompententer und ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Ich hab mich immer sehr woh und sicher gefühlt! Ich bin Dir unheimlich Dankbar! Der Wechsel zu Dir, war meine beste Entscheidung. Vielen Dank und alles gute Dir und deiner Familie.


Datum: 12.07.2019

Ich habe meine Fahrstunden bei Ender's Fahrschule absolviert und kann nur Positives über diese Fahrschule berichten. Ender ist als Person sehr angenehm und geduldig. Die humorvollen Fahrstunden haben mir spass gemacht und dabei konnte ich auch viel lernen. Ich würde jedem diese Fahrschule weiterempfehlen.


Datum: 05.07.2019

Ich habe mich für meine dritte Prüfung zu Ender gewechselt, das war absolut richtige Entscheidung von mir. Obwohl ich sehr nervös war und 2 Stunden fahren musste habe ich meine Prüfung bestanden!! Ender zeigt und erklärt die Regeln ganz genau, ich fühlte mich bein fahren sehr sicher. Er nimmt sich für die Einzelnen Zeit und achtet und beobachtet die Relevanten Inhalte. Ich war sehr zufrieden und finde er macht seine Arbeit SEHR gut !!! Er ist geduldig, fair, flexibel und bereitet dich Perfekt für die Prüfung vor. Weiter so.... Vielen Dank für Alles !!!


Datum: 04.07.2019

Von Beginn bis zum Schluss wurde ich von Ender Bilik begleitet. Sehr informations- und lehrreiche Fahrstunden konnte ich bei ihm absolvieren. Fairer, junger und sympathischer Lehrer, den man heutzutage auch immer erwartet. Top Bewertung hat er verdient.


Datum: 26.06.2019

Ich bin froh, dass du warst mein lehrer.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: experte war sehr fair


Datum: 07.06.2019

Vielen dank für alles Ender! Ich kann Enders Fahrschule allen wärmstens empfehlen, Dank ihm konnte ich beim ersten mal bestehen!! Ender fokussiert sich immer zu 100% auf seine Schüler wobei man die möglichkeit hat möglichst viel aus einer Lektion mitzunehmen. Es ist ihm persönlich ein grosses anliegen seine Schüler bestens auf die Prüfung vorzubereiten! Vielen Dank nochmals!!!!


Datum: 28.05.2019

Ender ist ein freundlicher, motivierter, kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, der einem das Autofahren in angenehmer Atmosphäre beibringt. Ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut. Vielen Dank!


Datum: 24.05.2019

Ender hat mich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Er arbeitet unkompliziert, fair, kompetent und zielorientiert. Vielen Dank. :)


Datum: 22.05.2019

Vielen Dank für alles Ender! Ich kann dich jedem weiterempfehlen, der einen sehr geduldigen, kompetenten und humorvollen Fahrlehrer sucht. Dank deiner professionellen Art habe ich die praktische Prüfung bestanden.


Datum: 13.05.2019

Bewertungen von Volkan Colak

Er bietet einen umfangreichen Fahrunterricht & erklärt alles klar & deutlich, bei ihm könnten noch viele Fahrlehrer was lernen


Datum: 13.05.2019

Bewertungen von Muhammed Fatih Koç

Einfach für mich der beste Fahrlehrer. Er verdient sogar mehr als eine 6. Respekt ????


Datum: 19.03.2019

Es war sehr angenehm mit Ender zu fahren, er beschreibt und erklärt alles, korrigiert einen wenn nötig so erlernte ich schnell das was für die Prüfung notwendig ist. Toller Fahrlehrer machte Freude mit ihm zu Fahren.


Datum: 15.03.2019

Bewertungen von Dario Coelho

Super Fahrschule und sehr motivierter und geduldiger Fahrlehrer. Man wird schnell und fair, erfolgreich bis zur bestandenen Führerprüfung begleitet. Danke!


Datum: 15.03.2019

Bewertungen von Nyo Kabi

Ender ist ein sehr freundlicher, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich bin gerne mit Ender gefahren da ich mich dabei immer wohl fühlte und die Stimmung im Auto ruhig und entspannt war. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!


Datum: 15.03.2019

Bewertungen von Alida Frei

Ender konnte mir stets kompetente Auskunft geben und begleitete mich sicher auf dem Weg zur Fahrprüfung. Die Terminfindung war sehr einfach, er nahm sich Zeit und kam mir mit den Abhol- und Abladeorten entgegen.


Datum: 09.08.2018

Bewertungen von Y?ld?z I??k

Ich bedanke mich ganz Herzlich bei meinem Fahrlehrer Ender. Super motivierte und sehr geduldige Fahrlehrer. Es war eine lehrreiche Super zusammen Arbeit und ich habe durch ihn mein Selbstbewusstsein im Autofahren ersteigert. Die Lektionen wurden auf meine Bedürfnisse immer angepasst, somit konnte ich schnellst möglich die Praktische Prüfung absolvieren. Ich kann die Ender‘s Fahrschule nur weiterempfehlen !!!!!


Datum: 09.08.2018

Sehr kompetent, geht präzise auf Fehler ein und zeigt, wie man diese verbessern kann. Vor jeder Fahrstunde wird das heutige Thema angeshaut und wird bildlich erklärt und sofort gesetzt.