I-DRIVE Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 06.03.2020

I-Drive beste Fahrschule! Die Fahrstunden waren sehr lehrreich, strukturiert und ich wurde auf die Fahrprüfung sehr gut vorbereitet. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Danke vielmal Erhan und Orhan für eure Geduld und für die tolle Zeit!


Datum: 06.03.2020

Echt super Fahrschule! Meine Fahrstunden hatte ich bei Erhan. Dank seiner Erfahrung, seiner Geduld und seiner Ehrlichkeit, gelang mir die praktische Fahrprüfung beim ersten Anlauf. Erhan gestaltet die Fahrstunden so, dass es für Neulenker sehr einfach zu verstehen ist. Bei Fragen hat er sich immer die Zeit genommen es so zu erklären, dass es auch Lernende verstehen. Menschlich so wie fachlich top. Preis auch sehr fair. Empfehle diese Fahrschule jedem weiter! Simone Campo


Datum: 06.03.2020

Echt super Fahrschule! Meine Fahrstunden hatte ich bei Erhan. Dank seiner Erfahrung, seiner Geduld und seiner Ehrlichkeit, gelang mir die praktische Fahrprüfung beim ersten Anlauf. Erhan gestaltet die Fahrstunden so, dass es für Neulenker sehr einfach zu verstehen ist. Bei Fragen hat er sich immer die Zeit genommen es so zu erklären, dass es auch Lernende verstehen. Menschlich so wie fachlich top. Preis auch sehr fair. Empfehle diese Fahrschule jedem weiter! Simone Campo


Datum: 28.02.2020

Bewertungen von Sevgi Ayd?n

Erhan konnte mich sehr gut motivieren. Seine Ruhe und positive Energie haben zu meiner bestandenen Prüfung geführt. Erhan vielen Dank für alles. Ich kann I-Drive auf jedenfall weiterempfehlen.


Datum: 25.02.2020

Die Fahrschule I-Drive ist sehr zu empfehlen. Man lernt auf Anhieb vieles, ohne aber mit Informationen überhäuft zu werden. Super strukturiert und gute Erklärungen. Bei Fragen und Unklarheiten wurde immer genug Zeit eingeplant und alles genaustens und einfach erklärt. Neben der Professionalität wird auch die Kollegialität gross geschrieben, was die Fahrstunden extrem angenehm macht. Werde die lehrreiche und lustige Zeit vermissen.


Datum: 13.02.2020

Die Fahrstunden mit Erhan waren sehr spannend und lehrreich. Erhan hat mich immer motiviert und so haben die Fahrstunden sehr spass gemacht. Top Fahrschule sehr empfehlenswert!!


Datum: 11.02.2020

Bewertungen von Ayana Müller

Erhan ist ein toller Fahrlehrer bei dem man sich wohlfühlt. Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht und waren sehr informativ und lehrreich. Durch seine tolle Hilfe und Motivation habe ich beim ersten Mal bestanden.


Datum: 22.01.2020

Die Fahrstunden bei Erhan waren Super! Er war immer sehr hilfreich und motiviert einem etwas zu erklären. ALLE Fahrstunden waren gut strukturiert und haben Spass gemacht. SUPER FAHRSCHULE sehr empfehlenswert!


Datum: 10.01.2020

Perfekte Fahrlehrer. Sehr Korekt , Höfflich , geduldig, freundlich und arbeitet nicht wegen das Geld. Er war meine 3. Fahrlehrer kurz vor dem Ablauf von Lernfahrausweis habe ich Prüfung beim 1. mal Bestanden. Mit meiner 2 Alte Fahrlehrer war das nicht möglich . Sie waren in der Meinung das ich Theorie nochmals machen müsste. Ich war Schwanger und wurde mir keine gesagt das ich wehrend meine Schwangerschaft Meine Fahrstunden pausieren darf und Lernfahrausweiss verlängern darf. War eine stressige Zeit für mich musste ich alles vorwerts machen. Aber mit ihm habe ich es geschaft. Ich habe Glück gehabt das ich erkennt habe.Ich bin sehr Dankbar.


Datum: 06.12.2019

I-Drive war die beste Entscheidung, bezüglich der Auswahl einer Fahrschule. Ich hätte mir keine bessere vorstellen können. Jede einzelne Fahrstunde war lehrreich aber gleichzeitig auch immer spassig. Nach der erfolgreichen Prüfung konnte ich mich freuen, werde aber die Zeit bei I-Drive sehr vermissen. Danke für alles!


Datum: 05.12.2019

Die Fahrschule I-Drive von Erhan ist alles was man sich wünschen möchte und mehr! Die Fahrstunden sind informativ/lehrreich und gleichzeitig spassig. Mit der freundlichen Art und dem entgegen gebrachten Vertrauen von Erhan, viel mir das lernen leicht und ich freute mich jedes Mal auf die Fahrstunden. Die Fahrschule ist zudem sehr flexibel und das Preis Leistungsverhältnis optimal, so dass ich mir den Führerschein gut selber finanzieren konnte. Ich kann die Fahrschule nur loben und empfehle jedem sie zu besuchen, der seinen Führerschein unter den perfekten Bedingungen erwerben möchte!


Datum: 04.12.2019

Die Fahrschule I-Drive war für mich ein Volltreffer. Der Fahrlehrer ist eine sehr tolle Personen. Meine Fahrstunden fanden bei Erhan statt. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der sich individuell auf deine Fähigkeiten anpasst und die Fahrstunden auch so gestaltet. Es werden vor allem die Schwächen in betracht genommen, die restlichen Themen werden aber auch nicht vernachlässigt. Mit Erhan kann man während der Fahrt gute Gespräche führen und trotzdem achtet er immer auf die Fahrweise seines Schülers/seiner Schülerin. Es wird auch sehr darauf geachtet, dass man nicht zu früh aber auch nicht zu spät an die Prüfung gehen kann. Ich empfehle I-Drive allen, bei I-Drive seine Fahrstunden zu absolvieren, da man dort all das Fachwissen bekommt, welches man für die Prüfung braucht. LG Josua Jaeggi


Datum: 02.12.2019

I-Drive zeichnet sich stark durch die Kompetenz der Fahrlehrer aus: Die Fahrstunden sind didaktisch gut gegliedert, der Fahrlehrer geht sehr gut auf die Schwächen der Schüler ein, so dass man an der Prüfung ein hohes Selbstvertrauen und gute Fahrkenntnisse hat und den sozialen Kompetenzen der Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind sehr flexibel, man braucht nicht Wochen im voraus zu reservieren und wenn man einmal verhindert ist, ist es nicht schlimm. Erhan, danke für die gute Unterstützung, die lustige Zeit und deinen hohen Beitrag am Prüfungserfolg. Ich bin zwar froh im Besitz des Führerscheines zu sein, werde euch aber vermissen. Herzlichen Dank!!!


Datum: 19.11.2019

Ich han mehrheitlich mit Orhan gfahre und de isch en mega seriöse und tolerante Fahrlehrer. Ich han bi ihm sehr viel glernt und es het immer Spass gmacht ind Fahrstunde zgo. Merci viel Mal Orhan abi.


Datum: 15.11.2019

Erhan und Orhan sind beidi super Fahrlehrer, sehr fründlich und immer lustig!! Sie sind sehr professionell und bringe dich mit bravur durch d‘Prüefig!! Kani nur witterempfehle! Danke an euch!!


Datum: 06.11.2019

Sehr gueti Fahrlehrer, beidi! Guet strukturierti und lehrrichi fahrstunde. Beidi sehr lustig, drum het mer au mit freud chönne ad fahrstund! Chani nur witerempfehle!


Datum: 05.11.2019

Super Fahrschule ! Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Tolle Betreuung und sehr professionell.


Datum: 30.10.2019

Erhan & Orhan bei I-Drive sind mit Abstand die Besten in Basel und helfen Ihnen, Ihre Lizenz stressfrei zu machen, zusammen mit der Möglichkeit, in ihrem AMG Mercedes zu lernen! Beide sind super freundlich und es gibt nie einen langweiligen Moment garantiert!


Datum: 14.10.2019

Top Fahrschuel! Kah ich nur jedem witter empfehle. Die beidi brieder möche ihre job perfekt Sowohl Fachgrecht au privat sind's korrekti jungs. Möchet witter so und viel erfolg in zuekunft.


Datum: 09.10.2019

I-Drive ist eine super Fahrschule! Erhan ist ein sehr kompetenter, konsequenter und geduldiger Fahrlehrer. Trotz seiner professionellen Art, hatte auch immer ein wenig Spass und Witz Platz in seinen Lektionen. Ich freute mich auf jede Fahrstunde! Ich kann allen Erhan I-Drive empfehlen.


Datum: 08.10.2019

Grosses Dankeschön an die beste Fahrlehrer mitm beste Auto! Ich empfiehl jedem d‘Fahrschuel I-Drive, wo am beste und am schnellste möcht Autofahre lerne. Dank ihne hani bim erste Versuech bstande :)


Datum: 28.09.2019

Sehr gueti Fahrschuel! Sehr guet struktuiert und sehr empfehlenswert. Bombe Unterstützig vom Orhan undm Erhan. und nebebi geils auto;)


Datum: 27.09.2019

Bewertungen von Naile Sahin

Erhan, ein super lieber und vorallem sehr geduldiger Fahrlehrer! Kann ihn nur weiter empfehlen für alle, die beim ersten Mal bestehen wollen.


Datum: 28.08.2019

Ich ha mini fahrusbildig bim Erhan gmacht und ich ka ihn mit guetem gwüsse wytrempfähle. D Fahrstunde sind immer guet strukturiert gsi, händ au würklich gholfe und me het au kônne biz spass in dr Fahrstund haa ab und zue. Ich ha mi immer uf mini Fahrstundene gfreut und ich empfiil jedem wo auti fahre möcht zu I-Drive z goo!! Danke Erhan!!!!


Datum: 26.08.2019

Bewertungen von Filip Knezevic

Sehr wahrschiinlich die besti Fahrschuel danke erhan für die volli unterstützig und für dini hilf. Viel erfolg wiiterhin und meh gseht sich mol sicher uf de stross! ;)


Datum: 13.08.2019

Bewertungen von Seyma Yildiz

I-drive! Beste Fahrschule, bester Fahrlehrer und das beste Auto. Danke vieeel mal Erhan für deine Bemühungen.


Datum: 29.07.2019

Dr Grossteil vo dr Fahrusbildig ha ich bim Orhan absolviert. D Stunde sind immer sehr lehrrich gsi und ich ha fokussiert und zielstrebig alles wichtige für d Fahrpriefig chenne lerne. Die beide sind sehr sympatisch und bliibe au in stressige Situatione immer glasse. S Klima während de Fahrstunde isch zudem immer locker aber dennoch sehr gued zum lerne. Ich cha euch I-Drive numme wiiterempfehle! :) Mercimvillmol an Orhan und Erhan für die Zit!


Datum: 22.07.2019

Bewertungen von Djamila Oguntola

Ich ha mini Fahrstunde bim Orhan, die letzte paar bim Erhan ka. Beidi sind super Fahrlehrer wo euri Fahrusbildig ernst näme und drbi trotzdem kollegial blibe, was alles viel entspannter macht. Durch ihri gueti Unterstützig, hani d Prüefig bim erste Versuech könne bestoh und empfiehl somit natürlich allne die Fahrschuel!


Datum: 18.07.2019

Ich empfehl euch I-Drive:) Erhan & Orhan sind beidi super Type! Ich möcht mich ganz herzlich bi euch bedanke für die Unterstützig, es isch e tolli & lehrreichi zit gsi mit euch. DANKE;)


Datum: 15.07.2019

Han Fahrstunde bi Orhan und die letschte zwei bi Erhan kah. Beidi Super Type! Danke euch für alles! Sie hend nie eine abegmacht sind immer ruhuig gliebe und s'wichtigste, es het eif verdammt nonemol so viel spass gmacht mit euch z'fahre. Ich kah I-Drive nur witter empfehle! Die beste in Basel. Danke Jungs


Datum: 24.06.2019

Ich würd euch I Drive zu 100% empfehle sie erkläre es dir genau und hend megaa geduld. Mit Orhan wie au Erhan sind beidi mega Top Fahrlehrers und ich möcht mi für die tolli zyt bedanke ! :D


Datum: 24.06.2019

Juhuiii bestande:))) D Fahrstunde bim Erhan sind super gse. D Fahrstunde hend Spass gmacht will me sehr viel lernt und will eim genau erklärt wird, wies funktioniert uf d Stross aber au will mes luschtig zämme het und es so locker isch. Ich fühl mi jetzt wirklich sicher uf d Stross. Danke für dini tolli Hilf. Ich ka I-Drive uf jedefall witer empfähle.


Datum: 21.06.2019

Es mues eifach xseit werde das wirkliich das Team I-DRIVE Fahrschuel sbeschte isch wo mir je het könne passiere bi au froh dasi Fahrschuel zu ihne ha könne wechsle ha eh super ziit ka mit de Fahrstunde dank euch Erhan und Orhan kani jetzt auto fahre ha so viel könne vo ihne lerne es wird alles genau erklärt so das meh es gued ka umsetzte und es super verstoht si sind sehr geduldig und mit viel freud und lockerheit aber au mit nervösität hani mis selbstvertraue gfunde bin au grad bim 1ste mol durre koh danke euch für die tolli ziit!!


Datum: 19.06.2019

Bewertungen von Alejna Nuhija

Meine Fahrstunden bei Erhan waren sehr toll, und haben sehr Spaß gemacht. Erhan war sehr geduldig, nett, hilfsbereit, motivierend. Ich empfehle i-Drive sehr!


Datum: 17.06.2019

dr erhan isch ä mega coole Fahrlehrer i bi eine vo dä erste Fahrschüler gsi den het er mit siner ruhe und freut am auto fahre mir das perfekt chöne lerne in kürziste zit danke viel mol


Datum: 14.06.2019

I-Drive isch e super Fahrschuel. Ha mini Fahrstunde zum grösste Teil bim Erhan kah. Er isch sehr geduldig, motivierend und erklärt alles sehr guet. Bi ihm hend Fahrstunde Spass gmacht. Ich empfehl ihn und sin Brueder Orhan wirklich sehr. Danke für die tolli Zit!


Datum: 12.06.2019

Bewertungen von Sena Ümsür

Mir hend Fahrstunde mitem Erhan viel Spass gmacht und ich han vieles bi ihm könne lerne. Er het mi immer motiviert zum Fahre. Ich würd IDrive jedem witer empfehle!


Datum: 07.06.2019

Bewertungen von Roos Wolters

Ich würde I-Drive absolut empfehlen! Meine Fahrstunden bei Orhan waren super. Orhan war geduldig, unglaublich nett, kompetent und hilfsbereit! Ich habe viele hilfreiches Tipps bekommen und fühle mich 100% sicher auf der Strasse! Ich habe beim ersten Mal bestehen und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen. Seine Leidenschaft für Fahren ist ansteckend!


Datum: 07.06.2019

Bewertungen von Tamara Radisavljevic

Bi I-Drive hets Autofahre lerne mitem Orhan richtig Spass gmacht. Er isch sehr geduldig gse, het guet chönne erkläre und meh het ihm ahgseh wie gern ers macht. Sini gueti Lune und d'Freud am Fahre, sind ahsteckend gse. Ich bi immer gern ind Fahrstunde gange und chas jedem numme witterempfehle sich bi ihne fürd Autopriefig vorzbereite. Sie sind nämlich fachlich und menschlich eifach super!


Datum: 06.06.2019

Bewertungen von Hamdo Murik

Sehr kompetente und sympathische Fahrschule mit gutem Lernmaterial zur Prüfungsvorebereitung. Absolut empfehlenswert. Bravo!


Datum: 06.06.2019

Bewertungen von Filip Cvijanovi? Re?e

Ich habe meine Fahrstunden bei Orhan absolviert & bin mehr als zufrieden. Ich hätte mir keinen besseren, netteren & kompetenteren Fahrlehrer wünschen können. Orhan blieb bei jeder Situation äusserst ruhig und locker. Ich merkte das es ihm wirklich darum geht, dass ich das Autofahren fehlerlos beherrsche. Wir hatten eine sehr tolle & lehrreiche Zeit. Heute hatte ich meine praktische Prüfung. Es verlief alles gut und ich habe beim ersten Anlauf bestanden. Ich fühle mich jetzt dank Orhan sehr sicher auf der Strasse. Ich bedanke mich herzlich bei Orhan und würde ihn jedem weiterempfehlen. :)


Datum: 05.06.2019

er isch nit eine vo de beste fahrlehrer ... ER ISCH DE BESTE sehr fründlich geduldig mitfühlend und sehr kompetent het viel spass gmacht und ich würds witerempfehle


Datum: 05.06.2019

Bester Fahrlehrer. Man lernt sehr schnell und ohne Stress. Nicht-Bestehen unmöglich.


Datum: 05.06.2019

Bewertungen von Alberto Jose Santiago

Der Fahrlehrer war sehr kompetent , hilfsbereit und man merke seine Erfahrung als Fahrlehrer . Er war auch sehr geduldig und gabt mit auch sehr viele Tips. Ich kann die Fahrschule nur weiter Empfehlen ! Danke euch sehr für alles und einen lieben Gruss


Datum: 04.06.2019

Ich ha mini Fahrstunde bim Orhan kah und bi meh als nur z‘friede! D Lektione sind mir intensiv, lehrrich und lustig bi brocht worde. Was mir bsunders gfalle hed isch, dass dr Orhan in de Fahrstund die viele Seqenze ufteilt hed und die schritt für schritt erklärt hed so dass me nit zu viel Info uf eimoll beko hed aber au nit zu wenig.. Ich ha mi immer uf die nexte Fahrstunde gfreut do dr Orhan e sehr offeni, motivierendi und gmüetlichi Art hed und so sind d Lektione immer erfolgriech kse. Trotz dere lockere stimmig während de Fahrstunde hed er sini Arbeit sehr ernst gno und hed viel Engagement mit dri brocht. Er hed mich korrigiert aber au globt und hed mich so in nur 2 Mönet an d’Prüefig brocht wo ich bim 1. moll mit bravur bestande ha. Ich bedank mich nomoll herzlich bim Orhan für die tolli Zit und sini geduld. Ich ka I-Drive nur witterempfehle!! Besti Fahrschuel in Basel! :)


Datum: 04.06.2019

I-DRIVE isch eh super Fahrschuel! Ich han mini Fahrstundene bim Orhan und Erhan kah und beidi sind echt top. Mir isch immer alles guet erklärt worde. Ich bin mit jedere Fahrstund sehr zfriede gse. Ich kann jedem die Fahrschuel witterempfehle. Ich bedank mich bi I-DRIVE für die tolli und lehrrichi Zit!


Datum: 04.06.2019

Ich ha mi ziemlich schnell sehr wohl gfült und bi ha mi immer uf Fahrstund gfreut. Ha Ihm könne jederzyt alüte wen öppis unklar gsi isch. Kha Ihn als Fahrlehrer und bestens witerempfähle und wünsch jedem viel Spass mit Erhan. Er macht sini Sach extrem guet und mit viel liedeschaft.


Datum: 04.06.2019

Erhan ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er sah immer mit einem scharfen Auge zu und wenn ich einen Fehler machte, gab er mir viele Tipps wie ich es beim nächsten Mal besser machen konnte. Wir hatten auch immer etwas zu lachen, was in meinen Augen sehr wichtig ist, da einem sonst die Motivation für die Fahrstunden fehlt. Jedes Mal freute ich mich sehr auf die Stunden, welche sehr abwechslungsreich von ihm geplant wurden. Nur dank Erhan und seiner perfekten Vorbereitung konnte ich die Prüfung beim ersten Mal bestehen und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 03.06.2019

Ich ha mini Fahrprüefig bim erste mol nach wenige stunde mit erhan als fahrlehrer bestande und bi so dankbar defür! Ich dank erhan viel mols für die lehrrichi zit. Ich kah ihn als fahrlehrer an jede witer empfehle! Die fahrschuel isch mit abstand die besti!


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Kimrobin Birrer

Ich bin froh, dass ich meine Fahrprüfung bei Erhan machen durfte!


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Filip Cvijanovic

bester Fahrlehrer !!


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Semih Eryilmaz

Ich hatte meine Fahrstunden bei Erhan und war mehr als zufrieden. Er war für mich nicht nur ein guter Lehrer sondern auch ein guter Freund. Aus diesem Grund ging ich gerne in die Fahrstunden, welche auch sehr lehrreich waren. In jeder Fahrstunde habe ich neue Erfahrungen gemacht, was mir für mein zukünftiges Fahren weiter geholfen hat. Dank Erhan habe ich die Prüfung souverän bestanden und würde ihn jedem weiter empfehlen!


Datum: 03.06.2019

bi i-drive ischs nid nur lehrrich sondern au lustig. Erhan und Orhan sorge immer defür, dass me wieder gern an die nexti fahrstund goht


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Elita Gashi

Meine Fahrstunden hatte ich mit Orhan. Ich war sehr zufrieden! Alle einzelnen Schritte wurden mit Hilfe von der Theorie veranschaulicht und dann schlussendlich beim Fahren umgesetzt. Die Zeiten waren flexibel. Er war/ist immer zuverlässig!


Datum: 02.06.2019

Bewertungen von Semir Bucan

Super Fahrlehrer, kompetent und freundlich! Würd ich jedem empfehlen !


Datum: 31.05.2019

Mini Fahrstunde han ich bim Orhan gha und ha Fahrprüefig bim erste mol bestande. Mir hend immer alles am Ahfang vo de Fahrstund besproche und durch d Lektione isch Orhan sehr geduldig gseh. Es het immer Spass gmacht zfahre und me isch immer willkomme gseh. Ich bi sehr zfriede mit I-Drive und ka es echt witerempfehle! Ich bedank mich herzlich bim Orhan und Erhan für die erfolgreichi und echt tolli Zit!


Datum: 30.05.2019

Erhan isch e top Fahrlehrer, weil er viel geduld het und alles usführlich erklärt und bibringt. S'tolle isch, dass me während de Fahrstund über alles cha rede. Also s'tolle isch, dass me uf e kollegiali Basis cha lerne. I-DRIVE isch nur zum witter empfähle! De Entscheid wird me nid bereue! :))


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Büsra Yildiz

Grosses Lob an I-DRIVE Team! Sehr kompetente und sympathische Fahrlehrer. Sie haben mich super unterstützt und in kürzester Zeit zum Ziel gebracht. Sehr lehrreiche Feedbacks zu Beginn/Ende der Fahrstunde. Ich kann I-DRIVE Fahrschule nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 29.05.2019

Erhan und Orhan sind beides sehr geduldigi, kompetenti und humorvolli mensche. Meh ka sie nur witerempfehle! Isch würkli die besti Fahrschuel, wo einem alles fachgerecht bibringt.


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Antonija Jamsek

Super Fahrlehrer! Herzlichen Dank an Orhan der mich schnell und sehr lehrreich zu meinem Führerausweis gebracht hat! Durch seine Geduld, seine tolle und humorvolle Art war ich jede Stunde sehr motiviert und hat immer Spass gemacht mit ihm zu fahren. Mit seiner Erfahrung und seinen hilfreichen Tipps beim fahren konnte ich alles schnell umsetzten und bestand die Prüfung beim ersten mal! I-drive nur empfehlenswert!!! Danke!


Datum: 29.05.2019

Sehr Gute Fahrschule und Top Fahrlehrer, Empfehlenswert ?????????? Vielen Dank für Alles


Datum: 29.05.2019

Ich kann I-Drive oder besser gesagt den Erhan als Fahrlehrer nur weiter empfehlen ich hatte mit null Erfahrung angefangen und gedacht ich werde das nie schaffen aber dank Erhan bin ich heute sicher auf der Strasse und fahre sehr gerne. Er ist sehr kompetent als Fahrlehrer sowie auch motivierend. Ich bin sehr froh, dass ich meine Fahrstunden bei ihm absolviert habe. PS: Auch als Mensch hat er einen top Charakter????????????????


Datum: 29.05.2019

De beste Fahrlehrer in Basel Umgebig. Ich cha eu i-Drive Fahrschuel nur witter empfehle. Erhan danke dir für die tolle und lehrriche Fahrstunde bi dir.????????


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Kadir Korkmaz

Baba Fahrlehrer eifach King vo Basel, gönd alli zu Erhan abi


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Seval Cam

Beste Fahrlehrer aller Zite geduldig und au Sympathisch .. Erhan is the best ????????????Meh lernt am beste vo Erhan und Orhan wie meh Auto fahrt.! ?ch empfiels euch !!


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Valeria Portaluri

Ig cha d Fahrstunde bim Erhan nur wärmstens empfehle!! Er isch e usserordentlich geduldige, sehr sympathische und luschtige Fahrlehrer! Er het vill geduld mit mir gha und hets gschafft, mir in jedere Situation mit sinere tolle Art und sim Knowhow jedi unsicherheit und angscht wäg z näh. Prüefig bim 1.mol bestande, Ziel erreicht:-)


Datum: 29.05.2019

Erhan ist ein sehr lieber, lustiger und kompetenter Fahrlehrer. Er hat mit mir stets zu Beginn der Fahrstunden die Theorien angeschaut und danach dies in die Praxis umgesetzt. Er war immer sehr geduldig während den Fahrstunden, wobei dies einen positiven Effekt auf meinen Fahrstil hatte, da so meine Nervosität verflog.


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Liri Os

I-Drive Erhan ist ein sehr kompetenter, seriöser und lockerer Fahrlehrer. Die Fahrstunden haben immer sehr spass gemacht und ich habe sehr viel von ihm profitiert. Er nimmt seine Arbeit sehr genau und steckt viel Engagement mit rein. Trotz seiner lockeren und offenen Art, hat er mich immer korrigiert und mich effektiv auf die Prüfung vorbereitet. Vor der Prüfung war ich sehr aufgeregt und er schaffte es meine Nervosität in Rahmen zu halten, so dass ich eine entspannte Prüfung absolvieren konnte. Unsere Termine konnten wir stets an flexiblen Zeiten vereinbaren. Ich bedanke mich bei I-Drive Erhan von ganzen Herzen, für seine Geduld, seinen Einsatz, sowie seine Unterstützung. Ich empfehle I-Drive, sowohl auch Erhan auf jeden Fall weiter!!


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Diana Milincic

Der beste Fahrlehrer in Basel und Umgebung. Sehr nett, ruhig, hilfsbereit und fair! Dank ihm habe ich viele neue Sachen gelernt und meine Fahrprüfung bereits beim ersten Mal bestanden! Kann ihn sowie seine Fahrschule nur weiter empfehlen!