I-DRIVE Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 28.08.2019

Ich ha mini fahrusbildig bim Erhan gmacht und ich ka ihn mit guetem gwüsse wytrempfähle. D Fahrstunde sind immer guet strukturiert gsi, händ au würklich gholfe und me het au kônne biz spass in dr Fahrstund haa ab und zue. Ich ha mi immer uf mini Fahrstundene gfreut und ich empfiil jedem wo auti fahre möcht zu I-Drive z goo!! Danke Erhan!!!!


Datum: 26.08.2019

Bewertungen von Filip Knezevic

Sehr wahrschiinlich die besti Fahrschuel danke erhan für die volli unterstützig und für dini hilf. Viel erfolg wiiterhin und meh gseht sich mol sicher uf de stross! ;)


Datum: 13.08.2019

Bewertungen von Seyma Yildiz

I-drive! Beste Fahrschule, bester Fahrlehrer und das beste Auto. Danke vieeel mal Erhan für deine Bemühungen.


Datum: 29.07.2019

Dr Grossteil vo dr Fahrusbildig ha ich bim Orhan absolviert. D Stunde sind immer sehr lehrrich gsi und ich ha fokussiert und zielstrebig alles wichtige für d Fahrpriefig chenne lerne. Die beide sind sehr sympatisch und bliibe au in stressige Situatione immer glasse. S Klima während de Fahrstunde isch zudem immer locker aber dennoch sehr gued zum lerne. Ich cha euch I-Drive numme wiiterempfehle! :) Mercimvillmol an Orhan und Erhan für die Zit!


Datum: 22.07.2019

Bewertungen von Djamila Oguntola

Ich ha mini Fahrstunde bim Orhan, die letzte paar bim Erhan ka. Beidi sind super Fahrlehrer wo euri Fahrusbildig ernst näme und drbi trotzdem kollegial blibe, was alles viel entspannter macht. Durch ihri gueti Unterstützig, hani d Prüefig bim erste Versuech könne bestoh und empfiehl somit natürlich allne die Fahrschuel!


Datum: 18.07.2019

Ich empfehl euch I-Drive:) Erhan & Orhan sind beidi super Type! Ich möcht mich ganz herzlich bi euch bedanke für die Unterstützig, es isch e tolli & lehrreichi zit gsi mit euch. DANKE;)


Datum: 15.07.2019

Han Fahrstunde bi Orhan und die letschte zwei bi Erhan kah. Beidi Super Type! Danke euch für alles! Sie hend nie eine abegmacht sind immer ruhuig gliebe und s'wichtigste, es het eif verdammt nonemol so viel spass gmacht mit euch z'fahre. Ich kah I-Drive nur witter empfehle! Die beste in Basel. Danke Jungs


Datum: 24.06.2019

Ich würd euch I Drive zu 100% empfehle sie erkläre es dir genau und hend megaa geduld. Mit Orhan wie au Erhan sind beidi mega Top Fahrlehrers und ich möcht mi für die tolli zyt bedanke ! :D


Datum: 24.06.2019

Juhuiii bestande:))) D Fahrstunde bim Erhan sind super gse. D Fahrstunde hend Spass gmacht will me sehr viel lernt und will eim genau erklärt wird, wies funktioniert uf d Stross aber au will mes luschtig zämme het und es so locker isch. Ich fühl mi jetzt wirklich sicher uf d Stross. Danke für dini tolli Hilf. Ich ka I-Drive uf jedefall witer empfähle.


Datum: 21.06.2019

Es mues eifach xseit werde das wirkliich das Team I-DRIVE Fahrschuel sbeschte isch wo mir je het könne passiere bi au froh dasi Fahrschuel zu ihne ha könne wechsle ha eh super ziit ka mit de Fahrstunde dank euch Erhan und Orhan kani jetzt auto fahre ha so viel könne vo ihne lerne es wird alles genau erklärt so das meh es gued ka umsetzte und es super verstoht si sind sehr geduldig und mit viel freud und lockerheit aber au mit nervösität hani mis selbstvertraue gfunde bin au grad bim 1ste mol durre koh danke euch für die tolli ziit!!


Datum: 19.06.2019

Bewertungen von Alejna Nuhija

Meine Fahrstunden bei Erhan waren sehr toll, und haben sehr Spaß gemacht. Erhan war sehr geduldig, nett, hilfsbereit, motivierend. Ich empfehle i-Drive sehr!


Datum: 17.06.2019

dr erhan isch ä mega coole Fahrlehrer i bi eine vo dä erste Fahrschüler gsi den het er mit siner ruhe und freut am auto fahre mir das perfekt chöne lerne in kürziste zit danke viel mol


Datum: 14.06.2019

I-Drive isch e super Fahrschuel. Ha mini Fahrstunde zum grösste Teil bim Erhan kah. Er isch sehr geduldig, motivierend und erklärt alles sehr guet. Bi ihm hend Fahrstunde Spass gmacht. Ich empfehl ihn und sin Brueder Orhan wirklich sehr. Danke für die tolli Zit!


Datum: 12.06.2019

Bewertungen von Sena Ümsür

Mir hend Fahrstunde mitem Erhan viel Spass gmacht und ich han vieles bi ihm könne lerne. Er het mi immer motiviert zum Fahre. Ich würd IDrive jedem witer empfehle!


Datum: 07.06.2019

Bewertungen von Roos Wolters

Ich würde I-Drive absolut empfehlen! Meine Fahrstunden bei Orhan waren super. Orhan war geduldig, unglaublich nett, kompetent und hilfsbereit! Ich habe viele hilfreiches Tipps bekommen und fühle mich 100% sicher auf der Strasse! Ich habe beim ersten Mal bestehen und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen. Seine Leidenschaft für Fahren ist ansteckend!


Datum: 07.06.2019

Bewertungen von Tamara Radisavljevic

Bi I-Drive hets Autofahre lerne mitem Orhan richtig Spass gmacht. Er isch sehr geduldig gse, het guet chönne erkläre und meh het ihm ahgseh wie gern ers macht. Sini gueti Lune und d'Freud am Fahre, sind ahsteckend gse. Ich bi immer gern ind Fahrstunde gange und chas jedem numme witterempfehle sich bi ihne fürd Autopriefig vorzbereite. Sie sind nämlich fachlich und menschlich eifach super!


Datum: 06.06.2019

Bewertungen von Hamdo Murik

Sehr kompetente und sympathische Fahrschule mit gutem Lernmaterial zur Prüfungsvorebereitung. Absolut empfehlenswert. Bravo!


Datum: 06.06.2019

Bewertungen von Filip Cvijanovi? Re?e

Ich habe meine Fahrstunden bei Orhan absolviert & bin mehr als zufrieden. Ich hätte mir keinen besseren, netteren & kompetenteren Fahrlehrer wünschen können. Orhan blieb bei jeder Situation äusserst ruhig und locker. Ich merkte das es ihm wirklich darum geht, dass ich das Autofahren fehlerlos beherrsche. Wir hatten eine sehr tolle & lehrreiche Zeit. Heute hatte ich meine praktische Prüfung. Es verlief alles gut und ich habe beim ersten Anlauf bestanden. Ich fühle mich jetzt dank Orhan sehr sicher auf der Strasse. Ich bedanke mich herzlich bei Orhan und würde ihn jedem weiterempfehlen. :)


Datum: 05.06.2019

er isch nit eine vo de beste fahrlehrer ... ER ISCH DE BESTE sehr fründlich geduldig mitfühlend und sehr kompetent het viel spass gmacht und ich würds witerempfehle


Datum: 05.06.2019

Bester Fahrlehrer. Man lernt sehr schnell und ohne Stress. Nicht-Bestehen unmöglich.


Datum: 05.06.2019

Bewertungen von Alberto Jose Santiago

Der Fahrlehrer war sehr kompetent , hilfsbereit und man merke seine Erfahrung als Fahrlehrer . Er war auch sehr geduldig und gabt mit auch sehr viele Tips. Ich kann die Fahrschule nur weiter Empfehlen ! Danke euch sehr für alles und einen lieben Gruss


Datum: 04.06.2019

Ich ha mini Fahrstunde bim Orhan kah und bi meh als nur z‘friede! D Lektione sind mir intensiv, lehrrich und lustig bi brocht worde. Was mir bsunders gfalle hed isch, dass dr Orhan in de Fahrstund die viele Seqenze ufteilt hed und die schritt für schritt erklärt hed so dass me nit zu viel Info uf eimoll beko hed aber au nit zu wenig.. Ich ha mi immer uf die nexte Fahrstunde gfreut do dr Orhan e sehr offeni, motivierendi und gmüetlichi Art hed und so sind d Lektione immer erfolgriech kse. Trotz dere lockere stimmig während de Fahrstunde hed er sini Arbeit sehr ernst gno und hed viel Engagement mit dri brocht. Er hed mich korrigiert aber au globt und hed mich so in nur 2 Mönet an d’Prüefig brocht wo ich bim 1. moll mit bravur bestande ha. Ich bedank mich nomoll herzlich bim Orhan für die tolli Zit und sini geduld. Ich ka I-Drive nur witterempfehle!! Besti Fahrschuel in Basel! :)


Datum: 04.06.2019

I-DRIVE isch eh super Fahrschuel! Ich han mini Fahrstundene bim Orhan und Erhan kah und beidi sind echt top. Mir isch immer alles guet erklärt worde. Ich bin mit jedere Fahrstund sehr zfriede gse. Ich kann jedem die Fahrschuel witterempfehle. Ich bedank mich bi I-DRIVE für die tolli und lehrrichi Zit!


Datum: 04.06.2019

Ich ha mi ziemlich schnell sehr wohl gfült und bi ha mi immer uf Fahrstund gfreut. Ha Ihm könne jederzyt alüte wen öppis unklar gsi isch. Kha Ihn als Fahrlehrer und bestens witerempfähle und wünsch jedem viel Spass mit Erhan. Er macht sini Sach extrem guet und mit viel liedeschaft.


Datum: 04.06.2019

Erhan ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er sah immer mit einem scharfen Auge zu und wenn ich einen Fehler machte, gab er mir viele Tipps wie ich es beim nächsten Mal besser machen konnte. Wir hatten auch immer etwas zu lachen, was in meinen Augen sehr wichtig ist, da einem sonst die Motivation für die Fahrstunden fehlt. Jedes Mal freute ich mich sehr auf die Stunden, welche sehr abwechslungsreich von ihm geplant wurden. Nur dank Erhan und seiner perfekten Vorbereitung konnte ich die Prüfung beim ersten Mal bestehen und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 03.06.2019

Ich ha mini Fahrprüefig bim erste mol nach wenige stunde mit erhan als fahrlehrer bestande und bi so dankbar defür! Ich dank erhan viel mols für die lehrrichi zit. Ich kah ihn als fahrlehrer an jede witer empfehle! Die fahrschuel isch mit abstand die besti!


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Kimrobin Birrer

Ich bin froh, dass ich meine Fahrprüfung bei Erhan machen durfte!


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Filip Cvijanovic

bester Fahrlehrer !!


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Semih Eryilmaz

Ich hatte meine Fahrstunden bei Erhan und war mehr als zufrieden. Er war für mich nicht nur ein guter Lehrer sondern auch ein guter Freund. Aus diesem Grund ging ich gerne in die Fahrstunden, welche auch sehr lehrreich waren. In jeder Fahrstunde habe ich neue Erfahrungen gemacht, was mir für mein zukünftiges Fahren weiter geholfen hat. Dank Erhan habe ich die Prüfung souverän bestanden und würde ihn jedem weiter empfehlen!


Datum: 03.06.2019

bi i-drive ischs nid nur lehrrich sondern au lustig. Erhan und Orhan sorge immer defür, dass me wieder gern an die nexti fahrstund goht


Datum: 03.06.2019

Bewertungen von Elita Gashi

Meine Fahrstunden hatte ich mit Orhan. Ich war sehr zufrieden! Alle einzelnen Schritte wurden mit Hilfe von der Theorie veranschaulicht und dann schlussendlich beim Fahren umgesetzt. Die Zeiten waren flexibel. Er war/ist immer zuverlässig!


Datum: 02.06.2019

Bewertungen von Semir Bucan

Super Fahrlehrer, kompetent und freundlich! Würd ich jedem empfehlen !


Datum: 31.05.2019

Mini Fahrstunde han ich bim Orhan gha und ha Fahrprüefig bim erste mol bestande. Mir hend immer alles am Ahfang vo de Fahrstund besproche und durch d Lektione isch Orhan sehr geduldig gseh. Es het immer Spass gmacht zfahre und me isch immer willkomme gseh. Ich bi sehr zfriede mit I-Drive und ka es echt witerempfehle! Ich bedank mich herzlich bim Orhan und Erhan für die erfolgreichi und echt tolli Zit!


Datum: 30.05.2019

Erhan isch e top Fahrlehrer, weil er viel geduld het und alles usführlich erklärt und bibringt. S'tolle isch, dass me während de Fahrstund über alles cha rede. Also s'tolle isch, dass me uf e kollegiali Basis cha lerne. I-DRIVE isch nur zum witter empfähle! De Entscheid wird me nid bereue! :))


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Büsra Yildiz

Grosses Lob an I-DRIVE Team! Sehr kompetente und sympathische Fahrlehrer. Sie haben mich super unterstützt und in kürzester Zeit zum Ziel gebracht. Sehr lehrreiche Feedbacks zu Beginn/Ende der Fahrstunde. Ich kann I-DRIVE Fahrschule nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 29.05.2019

Erhan und Orhan sind beides sehr geduldigi, kompetenti und humorvolli mensche. Meh ka sie nur witerempfehle! Isch würkli die besti Fahrschuel, wo einem alles fachgerecht bibringt.


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Antonija Jamsek

Super Fahrlehrer! Herzlichen Dank an Orhan der mich schnell und sehr lehrreich zu meinem Führerausweis gebracht hat! Durch seine Geduld, seine tolle und humorvolle Art war ich jede Stunde sehr motiviert und hat immer Spass gemacht mit ihm zu fahren. Mit seiner Erfahrung und seinen hilfreichen Tipps beim fahren konnte ich alles schnell umsetzten und bestand die Prüfung beim ersten mal! I-drive nur empfehlenswert!!! Danke!


Datum: 29.05.2019

Sehr Gute Fahrschule und Top Fahrlehrer, Empfehlenswert ?????????? Vielen Dank für Alles


Datum: 29.05.2019

Ich kann I-Drive oder besser gesagt den Erhan als Fahrlehrer nur weiter empfehlen ich hatte mit null Erfahrung angefangen und gedacht ich werde das nie schaffen aber dank Erhan bin ich heute sicher auf der Strasse und fahre sehr gerne. Er ist sehr kompetent als Fahrlehrer sowie auch motivierend. Ich bin sehr froh, dass ich meine Fahrstunden bei ihm absolviert habe. PS: Auch als Mensch hat er einen top Charakter????????????????


Datum: 29.05.2019

De beste Fahrlehrer in Basel Umgebig. Ich cha eu i-Drive Fahrschuel nur witter empfehle. Erhan danke dir für die tolle und lehrriche Fahrstunde bi dir.????????


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Kadir Korkmaz

Baba Fahrlehrer eifach King vo Basel, gönd alli zu Erhan abi


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Seval Cam

Beste Fahrlehrer aller Zite geduldig und au Sympathisch .. Erhan is the best ????????????Meh lernt am beste vo Erhan und Orhan wie meh Auto fahrt.! ?ch empfiels euch !!


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Valeria Portaluri

Ig cha d Fahrstunde bim Erhan nur wärmstens empfehle!! Er isch e usserordentlich geduldige, sehr sympathische und luschtige Fahrlehrer! Er het vill geduld mit mir gha und hets gschafft, mir in jedere Situation mit sinere tolle Art und sim Knowhow jedi unsicherheit und angscht wäg z näh. Prüefig bim 1.mol bestande, Ziel erreicht:-)


Datum: 29.05.2019

Erhan ist ein sehr lieber, lustiger und kompetenter Fahrlehrer. Er hat mit mir stets zu Beginn der Fahrstunden die Theorien angeschaut und danach dies in die Praxis umgesetzt. Er war immer sehr geduldig während den Fahrstunden, wobei dies einen positiven Effekt auf meinen Fahrstil hatte, da so meine Nervosität verflog.


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Liri Os

I-Drive Erhan ist ein sehr kompetenter, seriöser und lockerer Fahrlehrer. Die Fahrstunden haben immer sehr spass gemacht und ich habe sehr viel von ihm profitiert. Er nimmt seine Arbeit sehr genau und steckt viel Engagement mit rein. Trotz seiner lockeren und offenen Art, hat er mich immer korrigiert und mich effektiv auf die Prüfung vorbereitet. Vor der Prüfung war ich sehr aufgeregt und er schaffte es meine Nervosität in Rahmen zu halten, so dass ich eine entspannte Prüfung absolvieren konnte. Unsere Termine konnten wir stets an flexiblen Zeiten vereinbaren. Ich bedanke mich bei I-Drive Erhan von ganzen Herzen, für seine Geduld, seinen Einsatz, sowie seine Unterstützung. Ich empfehle I-Drive, sowohl auch Erhan auf jeden Fall weiter!!


Datum: 29.05.2019

Bewertungen von Diana Milincic

Der beste Fahrlehrer in Basel und Umgebung. Sehr nett, ruhig, hilfsbereit und fair! Dank ihm habe ich viele neue Sachen gelernt und meine Fahrprüfung bereits beim ersten Mal bestanden! Kann ihn sowie seine Fahrschule nur weiter empfehlen!