Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Kleiner AG


Datum: 16.03.2017

Sehr freundlich, up to date ,Sehr Lehrreich, Gepflegtes Fahrzeug, Preis Leistung Top!


Datum: 07.03.2017

Super Fahrleihrer! Kann ich jedem empfehlen! :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rundumkontrolle am Fahrzeug


Datum: 09.12.2016

Top Ausbildung. Habe mit Roland die C1-Prüfung im Nu und beim ersten Anlauf problemlos bestanden. Persönlich, wie auch fachlich absolut spitze! Vielen Dank!


Datum: 05.07.2016

Super Fahrschule sind sehr kompetent und hilfsbereit.


Datum: 14.04.2016

Bewertungen von Rui Lucas da Silva

Top 6


Datum: 31.03.2016

Ich danke der Fahrschule Kleiner AG für die sehr professionelle Ausbildung. Ich habe die Prüfung der Kategorie C1 erfolgreich beim ersten Anlauf abgeschlossen. Roland hat mich dabei mit seinen fachlichen und kompetenten Kenntnisse als Fahrlehrer, in Theorie und Praxis bestens unterstützt. Ich kann die Fahrschule nur bestens weiter- empfehlen. Nochmals vielen Dank, Toni


Datum: 19.11.2015

Sehr empfehlenswert. Roli weiss auf was es ankommt :)


Datum: 04.09.2015

Herr R. Kleiner hat einen sehr guten Job gemacht. Ich kann ihn nur herzlichst weiter empfehlen!!!


Datum: 08.08.2015

Super Fahrschule, ich konnte mit Roli die Prüfung für die Kategorie B+C absolvieren. Es war immer interessant und lustig in den Top modern Ausgerüsteten Fahrschulfahrzeugen! Ich freue mich auf die Ausbildung für die Kategorie CE. Die Fahrschule Kleiner wird von mir auf jeden Fall weiterempfohlen. Weiter so!


Datum: 01.07.2015

Fachlich sehr gute Ausbildung sowohl in der Theorie als auch in der Praxis.


Datum: 27.06.2015

Bewertungen von Eldin Rama

Sehr netter und zuvorkommender Fahrlehrer. Habe mit wenig Lektionen beim ersten mal die kat. C bestehen können. Die CE folgt nach den Ferien. :)


Datum: 31.05.2015

Sehr sehr gute Ausbildung,supper Service,ganz tolle Fahrlehrer. einfach die Besten. Gruss Almir.


Datum: 21.04.2015

Dankeschön ans Team Kleiner für die Unterstützung für die Kategorie C/E, ihr seit die Besten, bin mit euch sehr gut gefahren. Ihr nehmt euch die Zeit die einer braucht und erklärt auch immer alles gut. Möchte noch Danke sagen, dass ich die Prüfung das ersten mal bestanden habe. Gruss Ramon


Datum: 11.02.2015

Ich habe bei der Fahrschule Kleiner eine fundierte Ausbildung in der Kategorie CE in einer angenehmen Atmosphäre erhalten. Herr Roland Kleiner hat mir wertvolle Tipps gegeben. Weiter so!


Datum: 08.11.2014

Hallo ich war sehr zufriden mit Roland..besser konnte garnicht gehen . Danke gruess Emin Neziri


Datum: 10.10.2014

Die Fahrstunden mit Roli waren sehr lehrreich. Roli ist ein kompetenter und vor allem geduldiger Fahrlehrer. Ich kann die Fahrschule Kleiner nur weiterempfehlen - eine super Vorbereitung für die Prüfung und das selbstständige Autofahren! Vielen Dank für alles!


Datum: 23.09.2014

Ich habe den Car Führeschein bei Rolli gemacht. Wenn Ihr sehr kompetente Fahrlehrer sucht dann Fahrschule Kleiner. Die nachhaltige Ausbildung wird euch im täglichen Verkehr ein gute Stütze bleiben. Vielen Dank Rolli


Datum: 08.07.2014

Ich war mit der Ausbildung der Fahrschule Kleiner äusserst zufrieden. Geduldig, Freundlich, keine Abzocke und immer Hilfsbereit! Gruss Charly


Datum: 25.04.2014

Ich bedanke mich sehr bei Roli,es war schön mit dir zu arbeiten.Ich werde deine geduld vermisen nochmals danke,Ich habe von dir viel gelernt auch viel erreicht natürlich alles.Fahrschule Kleiner AG von Wettingen ist enpfehlenswert,wer pläne für zukunft als fahrer hatt dan bitte schön.Ich bedanke mich nochmals schönne grüsse von Remzi.


Datum: 18.12.2013

Ich möchte mich gerne an Fahrschule Kleiner bedanken für die sehr guete Ausbildung. Heute habe ich meine erste Fahrprüfung D bestanden, nur dank euch. danke schön gruss Gökay


Datum: 13.05.2013

Bewertungen von Dieter I.

Ich danke der Fahrschule Kleiner für die gute Zusammenarbeit und das grosse Verständnis für meine Fehler. Ich lernte Roland von der Fahrschule Kleiner als geduldigen und umfassend ausgebildeten Fahrlehrer mit grosser Ruhe und Souveränität kennen. Bei Roland durfte ich die Ausbildung CE erfolgreich abschliessen. Roland kam jeweils überpünktlich zum verabredeten Treffpunkt. Die Fahrschule Kleiner AG kann ich als seriöse und zuverlässige Ausbildungsstätte nur bestens empfehlen.


Datum: 19.04.2013

Ich habe LKW Kat C in rekordverdächtigem Tempo mit Roli Kleiner gemacht. Die Ausbildung ist in Theorie und Praxis sehr professionell und wird auf modernen Fahrzeugen ausgeführt. Roli ist stets freundlich und pünktlich. Um mein gewünschtes Tempo zu erreichen auch fordernd, aber immer korrekt. Auch bei Terminen am frühen Morgen gehört ein Lachen dazu. Man spürt, dass Freude am Beruf vorhanden ist und gute Lenker das Ziel sind. Die Fahrschule kann ich sehr empfehlen. Anmerkung: Ich entschuldige mich beim schönen neuen DAF LKW der Fahrschule für alle Untaten die ich dem Getriebe angetan habe. :-) Roli hat es mit stoischer Ruhe genommen obwohl er merkbar stolz auf den für eine Fahrschule fast luxuriösen LKW ist. Gruss an die Fahrschule Kleiner, Hans-Jörg


Datum: 04.04.2013

Ich habe die Fahrschule für das Auto bei der Fahrschule Kleiner gemacht, und bin sehr zufrieden, da die Ausbildung nicht hinausgezögert wird, sondern fachgerecht und schnell erfolgt. Ich habe die Prüfung im ersten Anlauf geschafft, und das verdank ich hauptsächlich Roland Kleiner. Vielen Dank nochmals!


Datum: 17.01.2013

Bewertungen von Dieter I.

Herzlichen Dank an Roland für die Zeit und Geduld, die er für mich aufgebracht hast. Oft musste er mir das Gleiche mehrmals wieder sagen. Es hat sich gelohnt. In der Zeit zusammen im Lastwagen hast er mir viel beibringen können, sodass ich heute beim ersten Versuch die praktische Prüfung Kat. C erfolgreich ablegen konnte. Euch Leserinnen und Leser kann ich die Roland Kleiner als äusserst kompetenten, fairen und geduldigen Fahrlehrer wärmstens empfehlen.


Datum: 17.01.2013

Bewertungen von Michi Ivanisevic

Bin absolut z'friedä mit em Kleiner gsi. Schaad das es scho wieder verbi isch. Hans B,C und CE bi ihm gmacht. Isch immer wieder luschtig gsi im LKW. Super Fahrschuel mit em Roli und em Michi Kleiner. Jedem z'empfehlä :)) Gruss vom Killeraug (Michi Ivanisevic)


Datum: 23.12.2012

Das Fahrschule - Kleiner Team macht einen super Jop , habe schon mehrere Diensleistungen von ihnen genutzt unter anderem BE CE CZVkurse. Wünsche dem Team in Zukunft alles gute und weiter so. Gruss Schäli Andreas


Datum: 14.12.2012

Hoi Michael und Roland ihr sind die beste Fahrlehrer wo es giebt ich danke euch das das erste mal die praktische lkw prüfung durch gekommen bin gruss ramon


Datum: 11.11.2012

ich bin Nijazi Bitici,ich habe führerausweis kategorie D gemacht bei der fahrschule Kleiner,danke Ronald du bist der beste fahrlehrer der welt


Datum: 02.11.2012

De roli und de michi send supper fahrlehrer I mene monet d prüefig schafe isch ned nur am fahrschüeler sis lob au am fahrlerer sis! Lg alex


Datum: 04.03.2012

Hallo Roli, 90 Minuten volle Konzentation während der Fahrprüfung und dann die Gratulation des Experten, das hat schon Spass gemacht. Du bist der Beweis, dass auch bald 70 - jährige noch in der Lage sind, beim ersten mal die Prüfung C1 zu bestehen. Herzlichen Dank und weiterhin alles Gute Bruno Jg. 1943


Datum: 21.02.2012

Danke Roli, hat Spass gemacht! Super diese Fahrschule kann man nur weiterempfehlen! Weiter so....


Datum: 25.01.2012

Hallo Roli Super Du hast Mich beim ersten mahl durch die Kat C Prüffung gebracht! Wahren super Fahrstunden! Alles zum richtigen zeitpunkt beigebracht und es wurden nicht mehr Fahrstunden als nötig gemacht! Kann Euch mit Sehr gutem Gewissen weiterempfehlen Besten dank


Datum: 22.01.2012

Danke Rolli für Deine Mühe, ich weiss Du hast es nicht leicht gehabt mit mir, aber ich bin stolzer Besitzer der Kat.D!!! Danke denn jetzt weiss ich wieviel Spass das fahren macht!! Lg. Silke P.S. Weiter so!!!


Datum: 19.12.2011

Roland Kleiner ,der geborene Fahrlehrer : -Hart in der Sache / menschlich im Umgang -Zielorientiert : Soviel Information wie nötig,gut dosiert und zur rechtern Zeit. -C1 / D1 problemlos bestanden MG, Jahrgang 48


Datum: 28.10.2011

Hallo Fahrschule Kleiner(Roland) Danke Roland wie du mir das Bus fahren bei Bringst,es macht einfach rissig SPASS mit dir das zu lernen. Das ist einfach nur Klasse.Bleib so wie du bist. Es ist schön, das so eine Gut Fahrschule Wie die FAHRSCHULE KLEINER GIBT!!! (Willst du ein guter Fahrer sein egal welche Kat.Dann geh zur Fahrschule Kleiner) Es gibt nur ein Wort dafür....ihr seid die BESTEN


Datum: 19.10.2011

Bewertungen von Sajo Ramon

Bin ein stolzer Car Führerschein besitzer Dank dem Herr Kleiner. Würde jedem Herr Kleiner empfehlen! Super Teorielokal und sehr angenehme Fahrstunden,mit viel Geduld und zusammenarbeit. Vielen Dank Rolli!


Datum: 16.09.2011

Alles sehr gut Fahrleher Roland Kleiner guter kompetenter Fahrleher mit dem nötigen Humor.. Kann diese Fahrschule weiterempfehlen in allen Katogrien. Lg Can


Datum: 15.09.2011

Die beste Fachschule weit und breit.Danke Roland.


Datum: 12.09.2011

Hai Rolli ICH bin sehr sehr sehr zufrieden wie du mir das Fahren für den CAR beigebracht hast,war einfach GROSSE KLASSE. Wünsche Dir und MIchi weiterhin viel ERFOLG und Alles Guete. Gruss Bujar


Datum: 10.06.2011

Ich habe bei Michi die Anhängerprüfung und bei Roli die D1-Prüfung gemacht. Beide sind sehr kompetent und haben eine ruhige, umängliche Art. Sie sehen was falsch gemacht wird, korrigieren sehr pingelig und haben hilfreiche Tricks und Anhaltspunkte. Deshalb habe ich beide Prüfungen beim ersten Mal bestanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gewährleistet. Ich danke Euch. Ein Familienbetrieb wie er im Bilderbuche steht. Mario vom Kinderzirkus


Datum: 21.04.2011

ich war sehr zufriden mit Roland..besser konnte garnicht gehen....Danke gruess krasniqi


Datum: 12.04.2011

Hallo Roland; ich danke Dir auch an dieser Stelle bestens für Deine vielen guten Ratschläge, Deine klaren und zielgenauen Anleitungen und Hinweise sowie für all die treffenden Korrekturen, die mir grosse Hilfe und Unterstützung waren. Du hast mich auf diese Weise und ohne je Deine gute Laune zu verlieren punktgenau auf meine Prüfung vorbereitet. Der Prüfungserfolg bestätigt es. Herzlichen Dank, alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft. René aus Baden.


Datum: 13.03.2011

Vielen Dank. Gute und kompetente Ausbildung. gruss Fulvio


Datum: 03.03.2011

Sichere und kompetente Führung. Besten Dank.


Datum: 23.02.2011

Habe meine Lkw Prüfung beim ersten Mal bestanden, dank der professionellen Ausbildung von Roland und Michael. Ihre freundliche,hilfsbereite und verständliche Art zu unterrichten, haben sicher dazu beigetragen zum gelingen der Prüfung. Herzlichen Dank Roland und Michael


Datum: 25.01.2011

Also ich muss sagen,ich hab noch nie so Spass an Fahrstunden gehabt wie bei Rolli...:) Rolli ich danke Dir für die bestandene Anhänger Prüfung.. LG Raul


Datum: 07.10.2010

Hoi Roli,Ich bedanke mich nochmals für die Geduld die Du für mich aufgebracht hast.Ich weiss es war nicht immer einfach mit mir,vorallem am Anfang hatte ich so meine Mühe und Probleme mit gewissen Sachen.Aber mit deiner grosszügigen Geduld,deiner sehr guten Fachkentnissen und deiner Proffessionalität hat es doch noch geklappt die komplette Prüfung erfolgreich abzuschliessen.Du hast einen sehr grossen Anteil daran dass es so gut geklappt hat.Macht weiter so ihr seid auf einem sehr guten Weg.Ich kann und werde euch mit einem sehr guten Gewissen weier empfehlen.Lass bitte Michael noch von mir grüssen,ihr seid zwei Super Typen. Gruess Roger


Datum: 29.07.2010

Es war bei mir die 2. Fahrprüfung die ich mit der Fahrschule Kleiner schon bestand. Ob Motorrad wie vor drei Jahren oder Car wie gestern (28.07.2010) die Ausbildung war praxisnah, unterhaltsam und lehrreich. Ich wünsche der Fahrschule Kleiner für die Zukunft allzeit gute Fahrt.


Datum: 29.06.2010

Verrechnet die Zeit sehr ungenau, vor allem zu seinen gunsten! Würde mir auf jedenfall ein Angebot schriftlich einholen!!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Reto, ich verstehe dein Verhalten leider nicht. Die Lektionspreise wurden seit 1. Januar 2005 nie neu angepasst und wurden auch nie erhöht. Dass bei 4 Lektionen hintereinander eine Pause gemacht wird, wird jedem Schüler vorher bekannt gegeben. Ich hoffe dass du trotzdem deine Prüfung schaffst und wünsche dir viel Glück!


Datum: 24.06.2010

wen man fahren lernen will dan die fahrschule kleiner.


Datum: 02.06.2010

So machen Fahrstunden Spass: kompetent, freundlich, geduldig und hilfsbereit. Es sollte mehr Roland Kleiners geben. Prüfung hat nach der tollen Vorbereitung wunderbar geklappt.


Datum: 25.05.2010

Sali Roli, vielen herzlichen Dank für deine Geduld, deine guten Erklärungen und Tips. Dass ich die D1 Prüfung beim ersten Mal bestanden habe, ist einem sehr grossen Teil dir zu verdanken. Ich bin sehr zufrieden mit deiner Leistung und kann dich nur weiterempfehlen. Kein Wunder bist du immer gut ausgebucht !! Vielen Dank & Grüsse, Brigitte


Datum: 02.05.2010

Bewertungen von Rainer Carspecken

Ich war mit Roland Kleiner mehr als zufrieden. Seine Erfahrung, Geduld und Nachhaltigkeit gibt dem Fahrschüler eine sehr gute Basis für die Prüfung und danach natürlich auch für den Alltag. Er kann nur empfohlen werden. Herzlichen Dank für Alles.


Datum: 27.04.2010

An diese fahrschule kans du lernen fahren.In diese fahschule sind die BESTEN. Der fahrlerer Roland Kleiner er ist der beste wom allen -Motivirt,geduldig und erklert RICHTIG.Danke das am 30.03.2010 Beschtanden habe,ich persönlich gebe der dopelte punktzahlen.Grüss dich ROLAND,Halim


Datum: 19.03.2010

Bei der Fahrschule Kleiner erhält jede/r angehende Lastwagenchauffeur/in bzw. Car-/Buschauffeur/in eine qualitativ hochwertige Ausbildung. Sowohl die theoretische wie auch die praktische Ausbildung sind sehr fundiert. Die beiden Fahrlehrer Michael und Roland Kleiner verfügen über ein beeindruckend breites Fachwissen, welches Sie den Fahrschülern aller Fahrzeugkategorien klar und verständlich weiter vermitteln. Ich habe mich entschieden, meine Führerausbildung Kat. D (Car/Linienbus) bei der Fahrschule Kleiner zu absolvieren und mit grossem Erfolg abgeschlossen! Allen die den Füherschein für das Auto, Motorrad, Taxi, Lastwagen und Car absolvieren möchten, kann ich diese Fahrschule herzlichstens empfehlen!


Datum: 16.03.2010

Ich habe mit Herrn Kleiner eine sehr sehr gute Erfahrung gemacht. Er hat mir sehr viele Sachen beigebracht. Ich bin froh Ihn als Fahrlehrer genommen zu haben,mit seiner hilfe habe ich heute meine Lastwagenprüfung bestanden ich bin sehr froh darüber. Ich persönlich würde jedem Herrn Kleiner empfehlen das ist eine sehr gute Wahl und erfahrung die Ich gemacht habe mit Ihm. Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee viel malssssssss.


Datum: 10.03.2010

ICH habe vor kurzem zeit genau am 17.Feb. kat-C beschtande von ersten mal mit sehr guetem fahrlehrer ROLAND DU BIS DE BESTE !!! ich kan die Fahrschule Kleiner jedem weitêr empfelen punkte 10 nüt weniger gruss Miladin


Datum: 10.03.2010

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule Kleiner und habe die Prüfung von Kat.B zur Kat.D bestanden. Ich möchte mich bedanken für die guten Erklärungen und die Motivation von Roland Kleiner. Herr Kleiner war immer offen und freundlich und es hat mir sehr Spass gemacht bei ihm zu lernen. Ich würde ihn an alle weiterempfelen. Gruss Kristian


Datum: 20.02.2010

Ich vergebe die volle Puktezahl, da es eine sehr gute Fahrschule ist.


Datum: 19.02.2010

Roland ist ein super Fahrlehrer, welcher die Sachen sehr gut zeigt. Er macht auch überflüssigen Stunden, sobald er sieht, dass die Prüfung geht, meldet er dich an. Kann ihn nur weiterempfehlen, würde ihn sofort wieder aussuchen Gruss Kristian


Datum: 09.02.2010

Vor kurzem habe ich die Car-Prüfung bestanden und bin mit Roland sehr zufrieden, weil er freundlich, aufgestellt und sehr motivierend war. Daher danke ich ihm sehr und kann die Fahrschule Kleiner nur weiter empfehelen.


Datum: 26.01.2010

Ich möchte mich noch mals an Roland herzlich bedanken für seine Ausbildung, ich war sehr zufrieden mit Roland. Besser konnte es garnicht mehr gehen ich habe Kat.C in sehr kurze zeit und beim erste mal bestanden und das habe ich nur dir zu bedanken Roland. Ein besserer Fahrlehrer als Roland könnte ich mir garnicht vorstellen deshalb möchte ich Fahrschule Kleiner jedem empfehlen. Gruss Driton.


Datum: 21.10.2009

Mit grossartigem Engagement hat mir Rolli Kleiner nach 52 Lektionen und in einem Prüfungsdurchgang von Kat. B zur Kat. D. verholfen. Rolli Kleiner ist ein Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann. Mit seiner Zuverlässigkeit und seinem reichen Erfahrungsschatz weiss er, wie die Lernenden zum Prüfungserfolg geführt werden müssen. Ich möchte Rolli Kleiner hiermit sehr empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Dich und an Deinen ehrwürdigen Bus, welcher doch einige Reifenrempler über sich erdulden musste… SORRY und DANKE.


Datum: 04.09.2009

Ich habe LKW prüfung beim erstem versuch problemlos bestanden dank der gutem ausbildung bei der Fahrschule Kleiner.Roland ist ein sehr kompententer,geduldiger und hilfsbereit Fahrlehrer.Die Fahrschule Kleiner kann ich jedem empfelen.Vielen dank


Datum: 17.07.2009

Vielen herzlichen Dank an Dich Roli für die professionnelle Ausbildung!!! War echt super. Für LKW/Anhänger absolute empfehlung an ALLE! Macht weiter so!


Datum: 10.07.2009

Herzlichen Dank Roli für die professionelle Ausbildung. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Dein grosses Fachwissen und deine Erfahrung sowie deine geduldige und einfühlsame Art sind einfach super. Ich kann die Fahrschule Kleiner nur weiter empfehlen. Gruss, André


Datum: 07.07.2009

Danke namal vell mal Roli für dini unterschtützig fo de Kat.D. Hett nie dänkt dases mit de minimalstunde langed. Aber has gschafft und da be der sehr dankbar. Mach so witter Roli bisch en schpitze Fahrlehrer. Gruess Raffael Abate


Datum: 05.06.2009

Die Fahrschule der Extraklasse! Keine unbeantwortete, themenbezogende Frage. Moderne Lernmittel. Entspannte, höchst effektive Fahrlektionen. ...und ein riesen grosses Engagement für den Kunden. Brilliant! Herzlichen Dank Roli für Deine tolle Arbeit.


Datum: 24.04.2009

Habe am 9.April mit Minimalstunden meine D-Prüfung bestanden.Dies verdanke ich der kompetenten und professionellen Ausbildung durch Roland Kleiner.Ich schätze seine freundliche hilfsbereite Art und seine hohe Kompetenz.Es gab Nichts,was er mir nicht in seiner ruhigen und verständlichen Art erklären konnte.Der Merzedes Bus war stets in einem ausgezeichneten Zustand und alle Termine wurden von Roland pünktlich eingehalten.Ich werde Roland als Top Fahrlehrer weiterempfehlen.Vielen Dank Roland für Alles.Grüsse,Alfred Schneider

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Alfred Möchte mich ganz herzlich für deine ausführliche und sehr positive Bewertung bestens bedanken. Es zeigt auch uns immer wieder, dass wir mit unserem Ausbildungsniveau auf dem rechten Weg sind. Nochmals vielen Dank!


Datum: 25.03.2009

ca. 20 Fahrstunden bei Michael gehabt. Beim 1. Anlauf praktische Prüfung bestanden ! freundlich, aufgestellt, motivierend - definitiv 90fr/std wert !

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Damian Herzlichen Dank für deine geniale Bewertung!


Datum: 21.03.2009

Mit Roland war ich sehr zufrieden. Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Ich konnte in kurzer Zeit die Prüfung für den LKW Kat. C absolvieren. Vielen Dank!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Giovanni Vielen liebe Dank für die supper Bewertung!


Datum: 31.01.2009

Ich habe mit Herrn Kleiner Roland die praktische Führerprüfung Kat. C geschafft. Ich hatte den Eindruck, dass Herr Kleiner ein kompetenter und erfahrener Fahrlehrer ist und fühlte mich sehr wohl bei ihm. Wir haben uns ein ziel gesetzt und wir haben das erreicht!Danke viel viel Mal Roli! Ich kann dich nur weiterempfehlen! Gruss JEFF

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo JEFF Ganz herzlichen Dank für deine positiven Ausführungen!


Datum: 09.01.2009

Ich habe die Führerprüfung der Kat. D auf Anhieb bestanden. Dabei hatte der Prüfungsexperte nichts zu beanstanden und war sehr zufrieden. Dies ist sicher ein grosser Verdienst von Roli, der äusserst kompetent lehrreiche und angenehme Fahrstunden erteilt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Marius Vielen herzlichen Dank für den supper Eintrag!


Datum: 14.12.2008

ich bin sehr zufrieden, hatten spass beim lernen, kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 01.12.2008

Die Fahrschule mit Michi Kleiner war sehr aufregend und ich bestandt die Prüfung auch schon beim ersten mal nur mit 20 Fahrstunden und werde auch meine Lastwagen Prüfungen auf jedenfall bei Kleiner absolvieren Danke viel mal!! Gruss Özen von der Post

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Özen Vielen Dank für den guten Eintrag!


Datum: 11.11.2008

Ich wurde ausgezeichnet auf die D-Prüfung vorbereit. Roli ist kompetent, nimmt es sehr genau (hilft dann bei der Prüfung), korrigiert sofort und mit einer immensen Geduld, erklärt es so, dass ich als Laie die Sache auch verstehe; zudem wirkt er locker und besitzt ein ausgezeichnetes Einfühlungsvermögen. Diese Fahrschule empfehle ich sehr gerne weiter!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Roy Ein ganz herzliches Dankeschön für deinen sehr positiven Eintrag!


Datum: 13.10.2008

Habe mich nach 23-jähriger Fahrpraxis der Kat.B an die KatD1 gewagt. Dank Roli mit seiner Kompetenten und ruhigen Art, habe ich die Prüfung das 1.mal bestanden. Vielen Dank Roli für deine gute Vorbereitung. Ich kann die Fahrschule Kleiner nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse Gaby

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Gaby Herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung


Datum: 25.09.2008

Auch CE hat mit Roli beim ersten Mal geklappt. Einfach tolle Fahrschule mit kompetentem Lehrer!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Vielen Dank, Fabian!


Datum: 13.09.2008

Fahrschule Kleiner kan ich nicht Bemähngeln den ich kam an der Praktischen Auto und Lastwagenprüfung in eiem mal durch.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Martin Vielen Dank für deine gute Bewertung!


Datum: 07.08.2008

Ich habe vor kurzem die Car Prüfung bestanden.Das ich dies schafte verdanke ich meinem Fahrlehrer Roland. Dank seiner Kompetenz, Geduld und seinem Fachwissen fürte Roland mich zielsicher zur Prüfung.Ich kann die Fahrschule Kleiner nur weiter empfehlen,denn Eure Fahrschule ist mit sicherheit eine der Besten im Aargau.Vielen Dank Roland.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Christian Vielen Dank für deine geniale Bewertung!


Datum: 09.07.2008

Ich habe soeben die Prüfung der Kat.D bestanden. Ich hatte vorher 25 Jahre keine Fahrschullektionen mehr besucht und in dieser Zeit hat sich vieles verändert. Roland Kleiner als ehemaliger PTT Fahrlehrer ist ein sehr guter kompetenter exakter Fahrlehrer der genau weiss was beim Car/Bus fahren verlangt wird.Ich kann seine Fahrschule nur weiterempfehlen.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Andreas Herzlichen Dank für die Loorbeeren!


Datum: 02.07.2008

Guter, geduldiger und perfekter Fahrlehrer, einer der beste im Kanton Aargau, ich mit 55 Jahre konnte es machen, was nicht einfach ist für Kat C.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Robert Vielen Dank für den supper Eintrag!


Datum: 05.06.2008

Habe eben gerade die D1-Prüfung zum Führen eines schweren Rettungswagens bestanden. Das ich die Prüfung bestanden habe, verdanke ich Roli,welcher mich mit seiner ruhigen, kompetenten und sehr aufmerksamen Art bestens auf die Prüfung vorbereitet hat. Mit Roli habe ich einen sehr angenehmen und fachlich hochstehenden Fahrlehrer gewählt und würde ihn sofort wieder wählen. Danke Roli, super Arbeit

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Hallo Christian Vielen Dank für die geniale Bewertung. Es ist unser Bestreben die Fahrschüler auf sehr hohem Niveau auszubilden. Qualität wird bei uns sehr gross geschrieben. Liebe Grüsse Roland


Datum: 10.01.2008

habe heute beim 1. Versuch Kat. E bestanden. auch bei Kat. C war es kein Problem. keine Stunden zuviel. Fahrzeug im top Zustand. Ich empfehle Rolli jedem weiter. Vielen Dank Roman

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Vielen Dank Roman, es war mir ein Vergnügen mit dir zu arbeiten


Datum: 23.12.2007

Von meinem Fahrlehrer (Michi) fühlte ich mich stets verstanden und hatte während den intensiven aber sehr lehrreichen Stunden auch meinen Spass! Auch beim fünfen Mal erklären derselben Sache, hatte Michi die Geduld und die Ruhe, welche mich als Lernende nicht unter Druck setzte und mir wiederum das Verständnis des Fahrlehrers zeigte. Er schaffte von Anfang an mit seiner offenen und stets aufgestellten Art eine gute Atmosphäre während den Fahrstunden, was den ganzen Lernprozess sehr abwechslungsreich und kurzweilig machte. Ich werde mich noch lange an bestimmte Situationen erinnern, und möchte mich einfach ganz herzlich für alles bedanken! Dank der Fahrschule Kleiner habe ich die Prüfung beim ersten Versuch erfolgreich bestanden. Die Fahrschule Kleiner ist absolut empfehlenswert und ich würde sie bestimmt wieder wählen!! Liebe Grüsse Patrizia

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Vielen Dank für Deine Bewertung habe mich sehr darüber gefreut. Besten Dank und alles Gute für die Zukunft, Gruss michi


Datum: 20.12.2007

Habe die Prüfung Kat. C auf Anhieb geschafft. Ich kann Rolli und Michi nur empfehlen, sowohl fachlich als auch menschlich zwei Super Fahrlehrer. Theorie und Praxisbedingungen ideal. Straff auf Prüfung vobereitet, keine unnötigen Stunden aufgeschwatzt, aber auch realistisch auf Schwächen hingewiesen. Weiter so!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Vielen Dank für die supper Bewertung


Datum: 14.12.2007

Ich habe die Prüfung Kat. D auf Anhieb bestanden. Roland Kleiner ist ein Fahrlehrer der Superlative. Geduld, Einfühlungsvermögen, Kompetent, Perfektion (hoher Anspruch, was dem Lernenden nur zu Gute kommt), flexibel und sehr gutes Wissen über die Materie welche auch gut und verständlich rübergebracht wird. Er ist nur zu empfehlen. Herzlichen Dank für Alles.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Vielen herzlichen Dank für die supper Noten!


Datum: 08.12.2007

Habe die Führerprüfung Kat. D dank Roland Kleiner bestanden! Ein sehr guter Fahrlehrer, nur zum weiterempfehlen !!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Vielen Dank für die Internet Bewertung unserer Fahrschule


Datum: 20.11.2007

Ich habe mit Herrn Kleiner Rolland die praktische Führerprüfung Kat. C auf Anhieb geschafft. Ich hatte den Eindruck, dass Herr Kleiner ein authentisches Interesse und Enga- gement dahingehend hatte, dass das Ziel zum vorgenommenen Zeitpunkt auch wirklich erreicht wird, indem der Fahrschüler durch kompetentes Vermitteln der Inhalte - in der Praxis und auch in der Theorie - befähigt wird, das Fahrzeug entsprechend zu führen. Darüber hinaus war die Atmosphäre jederzeit angenehm, die Kommunikation offen gestaltet. Sehr empfehelenswert.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 03.11.2007

Toll gelaufen und kann Roli als Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Keine unnötigen Stunden aufgeschwatzt und zügig auf die Prüfung zugearbeitet. Besten Dank. Gruss Dominik

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 07.10.2007

Ich habe die Lastwagenprüfung beim ersten Versuch problemlos bestanden, dank der guten Ausbildung bei der Fahrschule Kleiner. Roli ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Fahrlehrer (auch bei den Theorie-Lektionen). Mir hat die Fahrschule stets Spass gemacht und ich kann sie nur weiterempfehlen!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 29.08.2007

Ich habe mein Fahrlehrer sehr gut gefunden. Er war immer sehr fair und hilfsbereit. Er hat mich wirklich sehr gut für den Strassenverkehr vorbereitet. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Michael


Datum: 26.08.2007

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Effizient. Menschlich sehr angenehm und fair. Einfach super. Grüsse Peter Stäger

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Michael


Datum: 25.08.2007

Ich hatte nur einen Versuch um meine Kontrollfahrt zu machen! Und ich war sehr nervös! Gestern habe ich meinen Führerschein bestanden! Dies war ein Wunder und sicherlich Michael zu verdanken! Vielen, vielen Dank!!! Die Fahrschule Kleiner kann ich jedem empfehlen.Yulia Gerasimenko

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Michael


Datum: 08.08.2007

Sehr schwierig die Rechten Worte zu finden bei einem solch guten Fahrlehrer, daher mache ich es einfach! Super Tolle Fahrschule Danke Roli Trotzt meinen 45 Jahren, Prüfung C im ersten mal bestanden ohne grossen Aufwand. Nochmals Danke!!!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 05.08.2007

Ich habe beim Roli Fürerschein Kat.C/E gemacht,und kann mit sicherheit Fahrschule Kleiner jedem empfelen.Ein sehr guter Fahrlerer.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 30.05.2007

Die Fahrschule Kleiner kann ich weiterempfehlen. Heute habe ich die praktische Prüfung der Kategorie C problemlos bestanden. Dies war sicherlich der Her Roland zu verdanken. Perfekt ausgestattetes Theorielokal.Ich würde wieder die Fahrschule Kleiner wählen. Gute Fahrt

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 30.05.2007

Die Fahrschule Kleiner kann ich weiterempfehlen. Heute habe ich die praktische Prüfung der Kategorie C problemlos bestanden. Dies war sicherlich der Her Rolland zu verdanken. Perfekt ausgestattetes Theorielokal.Ich würde wieder die Fahrschule Kleiner wählen. Gute Fahrt

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 18.05.2007

Schlicht und einfach SUPER! Von der ersten Theoriestunde im Theorielokal bis zur Prüfung! Ein Fahrlehrer mit Klasse, der immer für ein Spässchen zu haben ist. Auch eine zu Beginn nicht perfekte Fahrstunde endet in einer Begeisterung. Kritik und Lob kommen stets so rüber, dass man schnell weiss, woran man ist und entsprechend noch arbeiten muss. Als einer der evtl. jüngsten Bus-/Carchauffeuren werde ich die Fahrschule Kleiner noch lange in bester Erinnerung haben! Fahrschule Kleiner - Service von A bis Z!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 30.04.2007

2 perfekte Fahrlehrer (Vater und Sohn) Habe Prüfung ohne Probleme bestanden. Kann man nur WEITEREMPFEHLEN.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland & Michael


Datum: 02.04.2007

Nur Bestnoten! Roli hat es als Theorie-Vermittler, Fahrlehrer und Mensch voll drauf. Habe bei ihm Theorie und Praxis Kategorie C absolviert und empfand ihn jederzeit als kompetent, aufmerksam und sehr angenehm. Die Fahrstunden waren das reinste Vergnügen und trotzdem habe ich beide Prüfungen auf Anhieb bestanden. Danke Roli!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 17.02.2007

Die Fahrschule Kleiner kann ich wirklich weiterempfehlen. Roli Kleiner kann einen Fahrschüler ziemlich gut und schnell einschätzen. Somit ist und bleibt man immer gefordert aber nie überfordert. Er sorgte für ein lockeres, fröhliches Klima. Zugleich war er sehr aufmerksam, sah einfach alles und gab kompetente Anweisungen sowie Verbesserungsvorschläge. Er ist sehr vielseitig wenn es darum geht, jemandem etwas verständlich und interessant zu erklären. Sämtliche Aspekte wie sehen, hören und fühlen werden miteinbezogen. Theorie und Praxis wurde gut miteinander verbunden. Die Fahrstunden mit Roli Kleiner haben mir sehr sehr viel Freude gemacht und obwohl ich immer gefordert wurde hat es einen riesen Spass gemacht. Ich würde mich auf jeden Fall wieder für seine Fahrschule entscheiden. Nadja Meier, Nussbaumen

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 23.12.2006

Gestern habe ich die praktische Prüfung der Kategorie C problemlos bestanden. Dies war sicherlich Roli zu verdanken. Er ist ein kompetenter Fahrlehrer, der auch die Nerven behält, wenn einmal was nicht beim ersten Mal klappt. Er hat permanent den Überblick und versteht es auch mit einem auflockernden Spruch die Atmosphäre kollegial zu halten und trotzdem lernt man schnell sehr viel während den Stunden.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 26.09.2006

In den vergangenen 12 Monaten habe ich bei Roli Kleiner sowohl die Lastwagen- wie auch die Carprüfung absolviert. Dabei habe ich Roland als sehr kompetenten, ruhigen und äusserst gewissenhaften Ausbildner kennen- und schätzen gelernt. Sein Theorielokal verfügt bereits über mehrere Lerncomputer, welche die theoretische Ausbildung massiv erleichtern. Seine Fahrzeuge sind zum Lernen ideal und bestens gepflegt. Fazit: Fahrschule Kleiner --> sehr empfehlenswert! Susanna Gerber, Stetten

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 18.09.2006

Ich habe mich bei Roli Kleiner auf die theoretische und die praktische Führerprüfung Kategorie C vorbereitet. Besonders geschätzt habe ich seine ruhige, souveräne Art und seine gut verständlichen und präzisen Anweisungen. Das Fahrzeug, das Theorielokal und der zielorientierte Unterricht waren in allen Belangen makellos. Bestnote für den Fahrlehrer und viel Arbeit beim Fahren für mich. Gute Fahrt!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 28.06.2006

Ich durfe bei Roli die Prüfung für Lastwagen machen, Theorie und Praxis,(beides im ersten Anlauf geschafft). Das lernen der Theorie machte viel Spass, da das Theorielokal auf dem neusten Stand ist mit Laptops und Lernsoftware. Für das Fahren mit dem Lastwagen hat er sehr viel Geduld und erklährt auch einem alles. Sehr empfehlenswert! Roland Stutz

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 17.05.2006

Ich habe heute meine Carprüfung bestanden. Es bleibt mir an dieser Stelle zu sagen, dass es sich bei der Fahrschule Kleiner, namentlich Roli Kleiner, um eine sehr professionelle und praxisorientierte Fahrschule handelt. Roli kann die Theorie sowie auch die Praxis perfekt weitergeben. Er ist äusserst geduldig, hilfsbereit und immer exakt und professionel. Roli, es hat wirklich Spass gemacht, herzlichen Dank, weiter so, Deine Fahrschule ist wirklich empfehlenswert. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 03.05.2006

Roland Kleiner hat mir das Autofahren beigebracht! Mit seiner ruhigen und einfühlsamen Art war das lernen wirklich ein spass und ich konnte dank seinem grossen Können schnelle Vortschritte machen! Ich würde jederzeit wieder zu ihm in die Fahrschule gehen. Ich kann diesen Fahrlehrer nur weiterempfehlen an alle die lernen wollen wie man ein Fahrzeug lenkt!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 20.04.2006

Bei Roland Kleiner habe ich das LKW fahren gelernt. Habe Roland als angenehemen,ruhigen und sachlichen Fahrlehrer erlebt. Ich konnte von seiner Erfahrung, mit Relativ wenig Fahrstunden profitieren und habe die praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden. Urteil : sehr empfehlenswert !

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 21.03.2006

Bei Roland Kleiner habe ich Lastwagen fahren gelernt. Roland ist ein kompetenter, freundlicher und angenehmer Fahrlehrer. Im gut eingerichteten Theorieslokal geht’s in freundlicher Atmosphäre zügig durch die Theorie. Beim Fahren geht’s gleich zur Sache. Obwohl ich am Anfang beim schalten der Gänge etwas Mühe hatte blieb er ruhig und aufmerksam. Seine Anweisungen und Erklärungen sind präzise und verständlich. Bei den Fahrstunden wird man auch gefordert, dass ist auch gut so. Seine grosse Erfahrung und sein breites Fachwissen kommen dem Schüler zugute. Für seine Tipps sollte man immer ein offenes Ohr haben. Trotz strengen Experten habe ich die praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden. Fahrschülern die etwas lernen wollen sind bei Roland richtig.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 20.01.2006

DAS THEORIELOKAL (in Wettingen) ist vorbildlich mit Laptops und sehr anschaulichen und lehrreichen Technik-Modellen ausgestattet. Speziell die Bremsen-Wand, an der uns Roland Kleiner die verschiedenen Bremssysteme anschaulich erklären konnte, waren fürs Lernen sehr förderlich und für mich mit vielen Aha-Erlebnisse verbunden! DER LKW (ein DAF 75) ist in tadellosem Zustand, mit sehr guten Rückspiegeln bestückt und einfach (traumhafteinfach) zu fahren. DER FAHRLEHRER (ein Exemplar der aussterbenden Gattung) ist freundlich, einfühlsam, verständnisvoll, einfallsreich und geduldig. Aber auch ruhig und sachlich in seiner Kritik. Kurz und gut – Man(n)/Frau fühlt sich immer wohl und es macht Spass! DER FAHRSCHÜLER (ich) hat die LKW-Theorie und -Fahrprüfung beim ersten mal bestanden!!!!! Weiter geht’s mit der Ausbildung für die Kat. D – Natürlich in der Fahrschule Kleiner!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 16.11.2005

Ich emfpand Roland Kleiner als sehr guten, angenehmen und sachlichen Fahrlerer. Das Theorielokal ist gut eingerichtet, die (LKW) Theorielektionen waren kurzweilig und der DAF LKW für die Fahrschule prima. Ich würde wieder die Fahrschule Kleiner wählen.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 21.08.2005

- Freundlich und einfühlsam. Geht auf Fahrschüler ein und hat viel Geduld! - Enorme Erfahrung, grosses Fachwissen! - Fahrzeug stets in hervoragendem Zustand. - Neu und modern eingerichtetes Theorielokal in Wettingen mit interessanten Motorenmodellen.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 01.08.2005

LKW Fahrschule Perfekt ausgestattetes Theorielokal mit PC und neuster Prüfungs-Software. Bei der Fahrschule wird man konstant gefordert. Die Einteilung der Lektionen ist sehr aufbauend und immer mit einem Erfolgserlebnis. Er ist sehr ruhig und sachlich bei seinen Beanstandungen. Ich freue mich jedes Mal auf die Fahrstunden.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 03.02.2005

Seine sachlichen und ruhigen Erklärungen haben mich nach 2 Fahrlehrern doppelt so weit gebracht.

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland


Datum: 30.01.2005

Hervorragend! Sehr freundlich, geduldig, geht auf den Fahrschüler ein, ist konzentriert bei der Sache. Neue Fahrzeuge. Perfekt ausgestattetes Theorielokal. SEHR EMPFEHLENSWERT!

Antwort von Fahrschule Kleiner AG:
Herzlichen Dank für die Internetbewertung unserer Fahrschule. Liebe Grüsse Roland