Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für FahrschueL Tom Hess


Datum: 17.09.2018

Bin Neueinsteiger mit Motorrad A. Meine Blicktechnik wurde an der Prüfung, die ich beim ersten Mal bestanden habe, speziell gelobt. We machsch, was der Tom seit, chunnt's guet :-)


Datum: 07.09.2018

Bewertungen von Sibylle Flükiger

sympatisch und immer gut gelaunt bei der sache. geduldig und nimmt sich zeit für die schüler. bin sehr zufriden wie er das macht, beide daumen hoch :D tom bisch en hammer cheib


Datum: 28.05.2018

Bewertungen von Céline Oester

Die Fahrstunden mit Tom waren super lustig und ich habe sehr viel gelernt, so dass ich die Prüfung beim ersten mal bestanden habe.


Datum: 22.04.2018

Kompetenter, geduldiger und freundlicher Fahrlehrer


Datum: 30.03.2018

Tom ist ein super Fahrlehrer, der sehr zuverlässig ist und auch in stressigen Situationen immer ruhig bleibt. Seine wertvollen Tipps halfen mir die Fahrprüfung beim ersten Mal zu bestehen. Mercie Tom!


Datum: 20.03.2018

Tom ist ein sehr lustiger und ruhiger Fahrlehrer kann ihn nur empfehlen.


Datum: 16.03.2018

Bewertungen von von Arx Ramona

Mit den sehr lerhrreichen und spannend aufgebauten Fahrstunden konnte ich meine Prüfung das 1. Mal bestehen. Tom war immer ein sehr kompetenter, pünklicher und flexibler Fahrlehrer. Während den Fahrstunden herrschte immer eine angenehme Atmosphäre und man fühlte sich sehr wohl und konnte sich bereits auf eine weitere Fahrstunde freuen. Vor der Fahrstunde konnte ich sagen, was ich noch einmal anschauen will. So konnte ich den Ablauf der Fahrstunden mitentscheiden. Ebenfalls nahm er sich IMMER Zeit nicht Verstandenes noch einmal zu erklären. So fühlte ich mich gut auf die Prüfung vorbereitet. Müsste ich erneut einen Fahrlehrer auswählen, würde ich mich wieder für Tom entscheiden. Also ich kann ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles Tom, es war super!:)


Datum: 10.03.2018

Super Fahrschule. Tom ist immer super drauf und hilfsbereit. Ich kann diese Fahrschule jedem weiterempfehlen.


Datum: 08.03.2018

Bewertungen von Leo Holliger

Merci Tom


Datum: 08.03.2018

Der Fahrunterricht war sehr lehrreich und interessant. Es gab viel Abwechslung und ich kam schnell voran. Tom ist sehr freundlich und war sehr bemüht mir viel beizubringen. Ich konnte auch viel selber entscheiden was ich noch vertieft anschauen wollte. Bei der Fahrprüfung habe ich gleich beim ersten Mal bestanden. Top!! Ich kann den Fahrunterricht bei Tom sehr empfehlen!


Datum: 28.01.2018

Super Fahrlehrer! Ist immer unterstützend oder hat einen guten Tipp bereit


Datum: 25.01.2018

Tom ist ein super Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm sind sehr lustig und er motivierte mich auch immer. Ich kann ihn nur weiterempfelen. Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und wie gesagt „kein Stress beim Hess“ stimmt genau, denn er hat sehr viel Geduld für uns Fahrschüler. Bei ihm können auch Blondinen die Autoprüfung beim 1x bestehen :p


Datum: 13.12.2017

Freundlich, unterstützend. Super Fahrlehrer.


Datum: 07.12.2017

Bewertungen von Fabio Strähl

Tom ist ein super Fahrlehrer, fachlich sehr kompetent und immer gut drauf. Mit seiner Hilfe ist die Fahrprüfung kein Problem.


Datum: 28.10.2017

Tom ist ein super sympatischer Fahrlehrer. Jede Fahrstunde war sehr lehrreich und folglich habe ich nach 10 Stunden die Prüfung direkt bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seiten-Blicke sind extrem wichtig


Datum: 25.09.2017

Habe mich mit knapp 50 Jahren noch an die Motorradprüfung (Kat. A) gewagt. Dank Tom diese auch bestanden! Tom ist sehr flexibel, immer gut drauf und hat stets einen lustigen Spruch parat. So macht Fahrschule Spass!! "Ke Stress bim Hess" trifft voll und ganz zu, sehr empfehlenswert!


Datum: 21.07.2017

Tom ist ein super Fahrleher. Die Lektionen waren immer unterhaltsam, die Zeit wurde effizient genutzt und er war immer pünktlich. Ich kann ihn nur empfehlen.


Datum: 23.05.2017

Bewertungen von Rebecca Küchler

Tom ist ein fantastischer Fahrlehrer! Er ist witzig und nie um einen Spruch verlegen. Ich habe die 3 Grundkurse für die Motorradprüfung bei ihm absolviert. Er hat ein Talent dafür, die ganze Truppe bei Laune zu halten und das zu Erlernende spannend, lehrreich und lustig zu verpacken. Es wurde uns nie langweilig. Auch auf die späteren Fahrstunden habe ich mich jedes Mal gefreut und konnte immer viel von ihnen profitieren.


Datum: 06.04.2017

Bewertungen von Citlalli Sacchetti

Tom ist ein super Fahrlehrer! Die Lektionen waren stets auf meine Bedürfnisse ausgelegt & immer lustig. Dank ihm habe ich die Prüfung gleich beim ersten mal bestanden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 19.03.2017

Bewertungen von Jana Maurhofer

Tom ist ein super Fahrlehrer! Kann ihn nur weiterempfehlen! Er brachte mich, wie auch meinen Bruder, gleich beim ersten Mal durch die Prüfung.


Datum: 07.03.2017

Bewertungen von Greco Fabio

Super Fahrlehrer Immer lockeri und lustigi stimmig im Auto. Alles ufener kollegiale ebni


Datum: 10.02.2017

Bewertungen von Andreas Keiser

Die Fahrstunden und der VKU bei Tom haben mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und ich habe gleich beim ersten Mal bestanden. Tom ist sehr aufgestellt, geduldig und flexibel.


Datum: 11.01.2017

Bewertungen von Ralph Kehl

Tom hat mich sehr gut bis zur Prüfung auf dem Motorrad Kat. A begleitet. Kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen. ????????


Datum: 21.12.2016

Bewertungen von Selina Stoller

Tom ist ein supper Fahrlehrer. Es hat jedes mal Spass gemacht in den Fahrlektionen. Tom ist kompetent und hilfsbereit. Ich kann Tom nur weiterempfehlen. Ich habe die Prüfung beim 1.Mal bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich musste alle Manöver machen


Datum: 17.12.2016

Tom Hess ist ein guter Fahrlehrer. Er bereitet einen gut auf die Prüfung vor und er ist immer offen für Witze und gute Stimmung:D Jede Fahrstunde wurde gut genutzt und es wurde auf meine Bedürfnisse eingegangen. Isch e super Zit gse:)!


Datum: 07.12.2016

Tom ist ein Fahrlehrer wie aus dem Bilderbuch, wenn nicht besser! ich konnte während der Prüfung alles gelernte anwenden und war durch die immer lustigen und lehrreichen Lektionen bei ihm bestens vorbereitet!


Datum: 27.11.2016

Super Fahrlehrer. Är nimmtsech o würklech zyt für aues gnau z'erkläre


Datum: 22.11.2016

Bewertungen von Richard Sumka

Sehr Gut.


Datum: 21.11.2016

Tom ist ein super Fahrlehrer! Er ist immer pünktlich am verabredeten Ort erschienen. Ich habe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden und bin dankbar um die guten tips von Tom. Habe viel und schnell gelernt. Er ist auch immer sehr freundlich und fröhlich. Empfehle ihn zu 100% weiter.


Datum: 21.11.2016

Tom ist ein super Fahrlehrer! Er ist immer pünktlich am verabredeten Ort erschienen. Ich habe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden und bin dankbar um die guten tips von Tom. Habe viel und schnell gelernt. Er ist auch immer sehr freundlich und fröhlich. Empfehle ihn zu 100% weiter.


Datum: 11.09.2016

Super Fahrlehrer! Ich habe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden und bin sehr dankbar über die Tipps und Tricks von Tom. Er ist immer gut aufgestellt und pünktlich am verabredeten Ort erschienen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 01.09.2016

Bewertungen von Klementina Kamber

Bin sehr zufrieden mit Tom gewesen. Jederzeit erreichbar und die vielen Tipps haben sehr geholfen in die Prüfung zu gehen Natüelich auch di


Datum: 27.08.2016

Tom ist ein sehr netter und extrem guter Fahrlehrer. Ich habe die Autoprüfung mit verhältnissmässig wenigen Fahrstunden beim ersten Mal bestanden. Ich war zwar nervös, da ich unbedingt bestehen wollte, mein netter experte beruigte mich aber und es klappte super. Auch die Töff-Kurse welche ich bei Tom besuchte kann ich bestens empfehlen. Tom ist immer praktisch per Whatsapp erreichbar, so kann man super Termine abmachen und verschiben.


Datum: 24.08.2016

Tom ist ein super Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig, flexibel, engagiert und erklärt alles sehr verständlich. Mit seinem Humor sorgte er stets für eine tolle Atmosphäre im Auto. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit ihm gefreut und mich stets sicher und wohl gefühlt. Auch der VKU mit ihm war sehr lehrreich und hat Spass gemacht. Danke viu mau Tom! Isch top gsi :)


Datum: 10.07.2016

Ich kann Hess jedem empfehlen. Flexibel, Kompetent, Souverän "Kei Stress bim Hess"


Datum: 07.07.2016

Die Fahrschule bei Thomas Hess war super. Es wurde alles von A-Z erklärt sowie durchgeprobt.


Datum: 12.06.2016

Tom Hess ist ein sehr guter Fahrlehrer. Seine Fahrstunden waren immer sehr lehrreich, hat alles top und ruhig erklärt:) ich ging immer gerne in die fahrstunde. Ich empfehle die fahrschule tom hess allen:)


Datum: 30.05.2016

Sehr ruhig, sehr flexibel, absolut top gsi! Bestande bim 1. Alauf.


Datum: 22.04.2016

sehr lehrreich und immer lustig:)


Datum: 15.04.2016

Tom Hess ist ein sehr geduldiger, ruhiger und angenehmer Fahrlehrer, welcher einem gekonnt und mit viel Engagement die Verkehrswelt näher bringt und zeigt, wie man sich in den verschiedensten Verkehrssituationen richtig verhält. Ich habe mich auf jede Fahrlektion gefreut, u.a. da Tom auch viel Humor besitzt und so neben dem lehrreichen Aspekt auch immer für eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre im BMW gesorgt war, ->merci und witer so Tom!


Datum: 03.03.2016

Die Fahrstunden bei Tom waren immer sehr lehrreich. Er ist immer pünktlich und bewahrt auch in hektischen Situationen stets die Ruhe. Ich habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Ke Stress bim Hess!


Datum: 02.03.2016

Bewertungen von Joel Gubser

Immer pünktlich, super Tips & immer lustig. Kann ich nur empfehlen.


Datum: 26.02.2016

Habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden! Merci Tom :) Er ist ein sehr zuverlässiger und entgegenkommender Fahrlehrer. Trotz meiner unregelmässigen Arbeitszeiten konnte ich regelmässig Termine mit Tom abmachen - eine Fahrstunde mal zu verschieben war auch kein Problem. Er hat sich auch nach den Fahrstunden immer Zeit genommen, offene Fragen noch zu beantworten, so dass ich mich auch kurz vor der Prüfung sicher fühlte. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 09.02.2016

Der Tom isch e sehr geduldige ou wenn me paar blödi fehler macht. mi hets immer lustig mit ihm u trotzdem lehrt me sehr viu. s si super fahrstunde gsi. chani nur witerempfähle :)!


Datum: 06.02.2016

Dank Tom, schaffte ich es direkt bei der ersten Prüfung zu bestehen. Tom ist sehr flexibel, so konnte ich trotz unregelmässigen Arbeitszeiten genug Fahrstunden, in gewünschter Zeit, nehmen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr angenehmer Experte!


Datum: 05.02.2016

D Fahrstunde si gäng intressant und lehrrich gsi, dr tom isch ou immer geduldig gsi und het eim ufne fründlechi art und wiis uf d fähler ufmerksam gmacht. Chani nume wiiterempfähle!


Datum: 13.01.2016

Scho bim erschte mau bestange! Es risigs merci a di Tom :)


Datum: 08.12.2015

Ich war super auf die Prüfung vorbereitet. Die Fahrstunden bei Tom waren immer sehr lehrreich und nebenbei sorgte er für ein angenhmes/lockeres Klima. Ich kann Tom Hess nur weiterempfehlen.


Datum: 16.06.2015

Bewertungen von .... ....

Super Fahrlehrer!!!!


Datum: 23.05.2015

Tom Hess ist angenehm, freundlich und strahlt eine Sicherheit aus. Es macht Spass, mit ihm zu fahren, da er auch ab und zu Witze macht. Wenn ich Fehler machte, sagte er gleich, was nicht korrekt war und zeigte mir, wie ich es besser machen kann. Er zeigte mir aber nicht nur die Fehler, sondern sprach auch sogleich Lob aus, wenn ich was gut machte. Tom bereitete mich super auf die Prüfung vor. Die Fahrprüfung hab ich beim 1.Versuch bestanden. Ich kann Tom Hess nur weiterempfehlen. Bei ihm ist das Lernen nîcht nur Arbeit, sondern macht auch richtig Spass. Gerne wieder


Datum: 22.05.2015

Konnte dank der Fahrschule innerhalb von 5 Monaten die Prüfung machen und habe bestanden.


Datum: 12.05.2015

Bewertungen von Philipp Ott

Beim ersten Versuch bestanden. Und nein, beim Hess hat man wirklich keinen Stress. Es ist schon ein gutes Gefühl bei jeder Fahrstunde einen motivierten, lustigen Tom anzutreffen, mit dem man auch mal über kleine Fehler Lachen kann ohne das gleich die Welt untergeht. Auch Infrastruktur bez. Fahrzeug und VKU immer Top. Hat Spass gemacht


Datum: 27.04.2015

Dr Tom vermittlet sehr ruhig, lustig u isch sehr kompetent. Ke Fahrstund bi ihm isch Längwilig. Usserdem bringter di i churzer ziit as Ziel. Mis Fazit dr Tom isch stets Lustig und ufgsteut und uf jedefau e TOP Fahrlerer. Chane uf jedefau nur witerempfähle..


Datum: 26.04.2015

Bewertungen von Roman Halter

Super Sache, hat Spass gemacht! Immer eine lockere Atmosphäre und viel Humor. "Ke Stress bim Hess" trifft absolut zu. Beim ersten Mal bestanden, wuhu!


Datum: 25.03.2015

Isch immer witzig gsi und hed glich füu glehrt! Bim erste mau dure cho MERCI Tom mach witer so bisch super :-)


Datum: 25.10.2013

Immer super Stimmig, pünktlich, flexibel...mitem Tom machts lehre Autofahre eifach nume Spass!:) bi grad bim erschte mau dürecho. merci Tom und witer so!


Datum: 30.09.2013

Roller und Autoprüfung beim 1. Mal bestanden.


Datum: 09.09.2013

Super Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren immer unterhaltsam, angenehm und stressfrei;) Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 26.07.2013

Bewertungen von Marco Ghilardelli

Sehr angenehme Fahrstunden. Es wurde alles sehr gut erklärt und gezeigt. Habe beim ersten Mal bestanden. Sehr empfehlenswert. Danke Tom. Gruess Marco

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war freundlich und fair


Datum: 15.07.2013

ich (ü45!) schliesse mich voll und ganz den positiven rückmeldungen an! definitiv ke stress bim hess! sechs punkte


Datum: 26.06.2013

Super Fahrlehrer War sehr lustig und witzig. Und habe sehr viel gelernt. Gleich beim ersten Mal bestanden! Danke Tom war suuuuuper! Lg Luca Amerzin


Datum: 18.06.2013

Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer. Herzliche Person und sehr kompetenter Unterricht. Die Autoprüfung wurde beim ersten mal bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das Glücksgefühl nach bestandener Prüfung


Datum: 05.04.2013

Isch immer es sehr entspannts und agnähms Klima gsih i de Fahrstunde. S lehre Autofahre hed Spass gmacht und ha d Prüeffig bim erste Versuech bestande. Cha der Tom aus Fahrlehrer nur witerempfähle! Merci Tom, Gruess Pädu


Datum: 21.03.2013

Super bim erschte Mau dürecho!! Chas nume witerempfähle bim Tom zlehre..mi het immer ebis zlache bi ihm und er isch e super Fahrlehrer gsi!!


Datum: 19.03.2013

Bewertungen von Chris Mülhauser

De Tom esch en emmer superliebe ond coole Typ, wo eim alles i einere Seeleruhe cha bibrenge. Ha mini A Unbeschränkt Prüefig bim erschte Mol bestande. Merci Tom. Lg Chregu


Datum: 04.03.2013

super auto und angenehme bedingungen. prüfung auch gleich beim ersten mal bestanden. definitiv empfehlenswert


Datum: 15.01.2013

Dr Tom isch e tolle Fahrlehrer! Er erklärt guet, het groooooooossi geduld, bringt Humor mit i ungerricht und nimmt eim d Angst vor aune Manöver wäg :) Ha bim erste Mou bestange und cha ihn nume wiiterempfähle! No einisch merci Tom für die super Stunde :)


Datum: 26.12.2012

Hey Tom : ) Ha super Fahrsrtunde gha bi dir, Merci : ) Grüessli Martina


Datum: 25.11.2012

Beim ersten Mal habe ich die Prüfung bestanden, und das mit fast 30 Jahren..... War eine tolle Zeit mit Tom als Fahlehrer, die Stunden waren immer sehr lehrreich.


Datum: 12.11.2012

Mitem Tom hetme immer e super Fahrstung! Är isch sehr flexibu, verständnisvoll, gedoudig u bringt immer e super Stimmig mit! Es het sehr gfägt mit ihm!


Datum: 04.09.2012

Der Tom isch e coole Typ, mi het immer gueti Stimmig im Auto und är erklärt aues e so dass me's guet verstoht.


Datum: 05.07.2012

-Immer angenehmehme Atmosphäre im Auto - Fahrstunden wurden effizient genutzt, so braucht man nicht allzu viele - Habe die Prüfung im ersten Anlauf geschafft ;)


Datum: 07.06.2012

Immer e supper Stimmig im Outo gsi, bem erste mol bestande. Empfili allne witter!


Datum: 18.05.2012

Super Fahrstunden, wobei man immer sehr viel lernt und Spass hat! Sehr empfehlenswert! :)


Datum: 10.05.2012

Dr Tom chani nume wärmschtens witerempfähle! Ha d Prüefig dank ihm bim erschte Mou bestande, o dank sire lockere u luschtige Art womer vor aum bir Fahrt vor dr Prüefig no mau d Nervösität gno het. Egau wi stressig d Situation isch, dr Tom blibt IMMER die Ruhe selbst und voreme Zämäschiss muesch di nid o fürchte. ;) Merci viu viu mau no einisch Tom, besser chames gloub nid breiche für zum lehre fahre aus mit dir! :) Machs guet, Bianca


Datum: 20.04.2012

dr Tomisch für mi sehr sympatisch überecho. Es isch eh kuhli zyt xi bi ihm autofahre z lehre. Ih empfile dr tom nume witer :)


Datum: 16.02.2012

Bewertungen von Michael Karpf

Cha der Tom jedem empfähle, isch e super Sach mit ihm. Er isch flexibel mit de Zyte und immer pünktlich, erklärt alles so dassmers verstoht und dr Humor fählt au ned. Super Stimmig imene super Auto, was wosch meh. Und wenns de mol chlei komplizierter wird --> "Ke Stress bim Hess"


Datum: 01.02.2012

Die wenigen fahrstunden haben mir sehr geholfen.Ich habe die Prüfung beim ersten mal bestanden.Sogar mit 2 Prüfern. ;)


Datum: 10.12.2011

Ist sehr felxibel und richtete sich nach den mir möglichen Fahrstund-Zeiten


Datum: 07.12.2011

hey Tom, merci vüu vüu mau für aues, du bisch würklech suuuuper! Danke für dini Geduld, für di Humor und für dis Verständnis =) würd jederzit wider bi dir lehre ;) i wünsche dr aues aues guete c",)


Datum: 06.12.2011

wär häts dänkt.. i ha grad bim erste mau dfahrerprüefig bestange. das verdanki aues nur am tom, wo immer geduld mit mir gha het und aues sehr guet het chönne erkläre, dass sogar igs begriffe ha :) danke vüumau tom, es het immer spass gmacht und i ha dhoffnig ni ufgäh wüu du mir immer muet gmacht hesch. ke stress bim hess- das kann man laut sagen. aues guete, simona


Datum: 03.11.2011

Habe heue gerade die Prüfung bestanden, und das beim ersten Mal! Hatte bereits den VKU und den Motorrad Grundkurs für den Roller bei Tom, nun auch die Fahrstunden. Habe mich wirklich immer aufs Fahren gefreut, während dem Fahren herrschte immer eine gue Stimmung. Ausserdem wurde mir aller wirklich gut erklärt und gezeigt. Kann Tom Hess also nur weiterempfehlen. Danke Tom fürs unterstützen


Datum: 23.09.2011

Ke Stress bim Hess!!


Datum: 10.09.2011

Der Tom us fahlrehrer isch eifach toop d sache wird eim sachlech uh eifach guet erklährt so dases ou die verstöi wos nid grad bim erste mou tschegge;)hihi:D Dr Tom hani immer positiv uh ufgstöut erläbt er het immer eh guete spruuch uf lager, auso längwilig wirds niee bi ihm:D Ih ha d prüefig bim erste mou gschafft uh das heisst de ebis, auso ih bi mega froh hani der Tom usgsuecht uh ihn chame nuur witerempfäle:) Ih danke dir voh ganzem härze für dini geduud uh für das woh mer aues bi brocht hesch hesch wückech suuper gmacht:) danke viuu viuu mau:) peace&blüemli


Datum: 01.09.2011

I cha der Tom nur witerempfähle! Isch e super und sehr lehrrichi Zyt gsi! Merci viu mau Tom!


Datum: 23.08.2011

Bewertungen von Apissa Rajasivam

Dr tom isch eifach e super fahrlehrer! Voll flexibel u lieb, erklaert aues voll geduldig u es isch es tollls klima im auto. I ha d'pruefig grad bim erscht mau bestande u i chane wuerkli jedem witerempfaehle!


Datum: 13.08.2011

Bewertungen von Kaye Siow

"Bim Tom Hess bischt eifach dr Bescht." Tom bringt dich dort hin, wo die Experten auch hingehen. So ist die Prüfung leicht zu bestehen. Tom ist einfach ein super Fahrlehrer und deshalb kann ich ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 14.07.2011

Der Tom isch würkli en priima Fahrlehrer! Immer guet druffe und gäng super Erklärige, Tipps und Tricks parat...Daummen HOCH :) Ganz unerwartet ha ou ig d priöfig bim 1.mou bestange ;) Merciii & alles gueti wünschi!


Datum: 19.06.2011

Dr Tom isch würkli e super Fahrlehrer :)!!! Er cha eim d sache super erkläre und het au vöu gedoud!! Ha d Priefig bim 1. mou bestande und das heisst jo wou das dr Är e tiptope fahrlehrer isch!! chane nume witerempfähle!!! mersi nomou :)!!


Datum: 10.05.2011

Dr Tom isch e super Fahrlehrer. Wie scho gseit: immer pünktlech, nätt u guet glunt. Bi froh hanis o bim erschte mou gschafft. Merci Tom für d Ungerstützig.


Datum: 07.05.2011

Die Fahrstunden waren super. Super Auto, sehr guter Fahrlehrer. Ich habe beim 1. Mal die Prüfung bestanden. Ihn kann man also nur weiterempfehlen! Merci Tom Hess!


Datum: 26.01.2011

ig cha nume säge top! e bessere fahrlehrer chame sech gar nid wünshe... dr tom ish immer pünkltech, immer guet druffe und fürnes spässli zha und het sehr vüu geduud, ou weme zum 2.mau ar gliche chrüzig nid gradus fahrt xD (gäu tom hihi). schlussändlich hani dprüefig bim ershte mau bestange.. was woti no meh säge, do gits natürli gad die vouui punktzau xD.. und ja tom ig wünshe dir für zuekunft auues gueti und merci nomou für auues, ish e kuhli ziit gse.


Datum: 14.01.2011

Der Tom isch würklich e super Fahrlehrer. immer locker druf und für es witzli z ha ;) Bim Hess ke Stress stimmt würklich. Also chas nur witerempfähle :)


Datum: 14.12.2010

Ganz einfach SUPER!! Tom ist sehr geduldig, flexibel, verständnisvoll und bringt einen immer wieder zum lachen. Hat sehr viel Spass gemacht, und auch noch beim ersten mal bestanden. Preis- Leistungverhältnis einfach top! Vielen Dank für alles! Werde dich allen weiterempfehlen!


Datum: 12.12.2010

aues gad ufe erscht chlapf=D Töff u Autoprüefig=D das isch natürli nid schlächt! Merci für aues Tom!!! Gruess Tane


Datum: 08.12.2010

mitem tom macht eifch nume spass auto ds fahre =) und weme spass het de lehrt mes bekanntlech au am schneuschte und beschte =). s resultat = gad bim 1 mou durecho =D. herrlech. merci tom für die hamemr zit bi dir im fahrstundeungerricht und wie gseit. Ke Stress bim Hess ! =P


Datum: 05.08.2010

Lieber Tom ich war sehr zufrieden mit deiner Unterrichtsweise und werde dich natürlich weiterempfehlen. Die 50-Franken-Gutscheinjagd geht los:-P


Datum: 03.08.2010

esch e kuuli ziit gsi ^^ er esch seeehr e geduldige, lustige u glunglige cheib xD merci viumau! Lg jeannine c.


Datum: 19.06.2010

Dr tom ish eifach dr besht, är het sogar mit blondine mega gedout!;) und bringtse am shluss au no dür d prüefig!;) ish toll gseh bidr!! Lg dane


Datum: 30.05.2010

Ich war sehr zufrieden mit meinen Fahrstunden. Tom erklärt super gut und ist sehr geduldig. Ich hatte eine tolle Zeit. Und die Autoprüfung bestand ich beim ersten Mal, was will man mehr :) Merci vüu mou Tom. grüesslii vani


Datum: 16.04.2010

Super Fahrschule, hätte mir keinen besseren Fahrlere wünschen können!Tom Hess ist ist sehr kompetent humorvoll und immer gut gelaunt!!Ebe ke Stress bim Hess!!!Gruess Remy


Datum: 05.03.2010

Bei Tom Hes kommen auch Blondienen beim ersten Mal durch =))


Datum: 02.03.2010

Sehr gute und freundliche Atmosphäre. Immer gut drauf und für viele Spässe zu haben. Sehr wichtig: Ke Stress bim Hess! Gruess Chrigu


Datum: 01.03.2010

Es isch e super zit gsi bi dir Tom. Du bisch immer mega fründlech, guet ufgstellt u hesch au immer sehr viel geduld. I cha di nur wiiterempfähle. Gruss Marco


Datum: 04.02.2010

tom ist seinem motto "ke stress bim hess" treu ädu


Datum: 15.12.2009

Tom ist ein sehr flexibler und guter Fahrlehrer. Man lernt hilfreiche Tricks und sein BMW ist sehr bequem und fährt sich gut. Die Betreuung ist gut, besonders positiv fand ich die lockere Stimmung die auch während Fahrstunden herrschte.


Datum: 29.11.2009

besonders für jüngere lerner zu empfehlen; pünktlich, offen, flexibel, geduldig, günstg. merci!


Datum: 25.10.2009

Würklech ke Stress mit em Hess! Dr Tom isch immer guet druf, de leehre ou äuteri Semeschter...40+ Auto fahre.Merci, s`fägt!


Datum: 19.09.2009

Super freundlich, tolerant und flexibel, auch wenn ich mal nicht so ganz zuverlässig war....;)


Datum: 05.09.2009

Bewertungen von Simone Brandt

sympathisch, ruhig, kompetent, sehr empfehlenswert! Besten Dank, Tom


Datum: 26.08.2009

dr tom esch eifach dr bescht... =) nätt, offe, und het gaaaanz vüu närve.. =)


Datum: 20.08.2009

Bewertungen von Giovanni Mauro

Tom Hess ist freundlich und gedultig, erklärt das Wesentliche sorgfältig und bringt es auf den Punkt. Auch der Humor fehlt nicht, besonders beim VKU. Einziges Manko: Wo es darum geht, mit einem Rad auf's "Bökli" zu fahren, darf man sich nicht mit Anlauf nähern, wie ich es bei Tom gelernt habe, sondern man darf höchstens mit einer Entfernung von 5cm zum Böckli starten.


Datum: 15.08.2009

Ich kann Tom nur weiterempfehlen! Er kann gut erklären, ist pünktlich und hat viel Geduld.


Datum: 06.08.2009

Bewertungen von Christine Gönder-Zeller

Hier bleiben keine Fragen offen, Tom nimmt sich Zeit und erklärt, mit viel Humor, so dass es jeder versteht. Er bleibt in jeder Situation ruhig und sehr geduldig. Ich empfehle ihn an jeden, der seine Prüfung mit Bravur bestehen möchte. ;-)


Datum: 24.06.2009

dr Tom isch e super Fahrlehrer. =)


Datum: 21.04.2009

Sehr nett und verliert nie die Geduld. War niemals unpünktlich und ich würde ihn als Fahrlehrer weiterempfehlen. :)


Datum: 06.04.2009

spitzen Preis. ist immer pünktlich und kann sehr gut erklähren. und das auto ist auch super=)


Datum: 28.11.2008

Dr Tom isch eine vode geduldigschte Fahrlehrer glaub, den suscht hätti glaub mini prüefig ned bestande!! Isch absolut witerendspfäle!! Liebe gruess vom delia steiner miter gliche meinig. Isch absolut e gueti sach mitem tom:-)


Datum: 27.11.2008

Danke Tom, du warst ein kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, ich würde wieder bei dir lernen.


Datum: 14.11.2008

besten dank tom. sehr detaillierte und intensive fahrstunden in denen man viel lernt. kann ich nur empfehlen. lieber gruss gabi


Datum: 31.07.2008

Super netter und kompetenter Fahrlehrer.Würde wieder bei ihm lernen sowohl für Töff als auch fürs Auto super. Seine Preise sind auch sehr günstig im vergleich zu anderen. Note 6 keine Frage


Datum: 24.06.2008

Tom Hess, eine der freundlichsten, geduldigsten und heitersten Person die ich je getroffen habe. Mit seiner Art konnte er mich motivieren und begeistern und hoffe er wird es auch bei dir können... Schlicht einsame Spitzenklasse und nur wieter zu empfehlen. Danke Tom!


Datum: 14.09.2006

Hi Tom, Du warst immer pünktlich zur Stelle und hast mir alles sehr gut und ausführlich erklärt. Deine Nerven sind stark wie Stahl. Vielen Dank für Deine Geduld. Mach weiter so, ich kann Dich nur wärmstens weiter-empfehlen. Grüssli Lotti


Datum: 24.08.2006

Danke für Deine Geduld Tom, ich hätte nie gedacht, dass ich mit fast 50 Jahre noch lerne Auto fahren! Ich bin überglücklich, dass ich es endlich geschafft habe.


Datum: 21.07.2006

Fahrstunden mit Tom machen Spass.Er erklärt alles sehr verständlich und ist äusserst geduldig.Auch das Fahrschulauto ist praktisch und ideal zum lernen..Kann Tom Hess als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.. schöne no...Fabian


Datum: 14.07.2006

Super Fahrlehrer wo me nume cha witerempfähle! Fründlech, witzig, erklärt guet und ruhig, bhautet d närve i jedere Situation... :)