Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Leuenberger


Datum: 13.12.2018

Bewertungen von Rahel Böhler

Ich han lang zögered mich bim nem fahrlehrer z'melde, will ich immer sehr ängsglich em auto fahre gegenüber gsi bin. De Thomas het mo ab Tag eis mit sim Vertraue zu mir und sinere Geduld zeigt das Auto fahre spass macht und vorallem das me fähler mache söll um drus zlerne. Er het en super weg s'fahre spassig und doch sicher bi z'bringä. Isch eh super zit gsi, dankä Thomas.


Datum: 10.12.2018

Die Fahrstunden bei Thomas waren spannend, lehrreich und unterhaltsam. Er hatte immer genügend Geduld.


Datum: 10.12.2018

Bewertungen von Lea Babic

Thomas ist ein geduldiger und entspannter Fahrlehrer. Die Fahrstunden verlaufen sehr entspannt und sind lehrreich. Man erhält viele Feedbacks die zur Weiterentwicklung dienen. Die Fahrstunden vergehen wie im Flug und bringen einen ans Ziel.


Datum: 07.12.2018

Bewertungen von Sophie Richards

Die Fahrschlue Leuenberger hat echt viel spass gemacht und mich super für das Fahren und den Strassenverkehr ausgebildet. Herr Leuenberger ist ein sehr gedludiger und freundlicher Fahrlehrer. So waren die Fahrstunden waren immer sehr amüsant und bereichernd.


Datum: 12.09.2018

Die Fahrstunden bei Thomas Leuenberger haben mir immer Freude bereitet und waren sehr lehrreich. Er ist sehr freundlich und ich habe viel gelernt. Sehr empfehlenswert!


Datum: 24.08.2018

thomas ist ein sehr guter fahrlehrer. er ist geduldig, weiss viele beispiele einzusetzen und bleibt immer gut gelaunt und gelassen. ich habe sehr viel gelernt bei ihm und ich freute mich jedesmal auf die fahrstunden. auch wenn es zwei anläufe benötigte, freue ich mich, dass thomas mich durch die autoprüfung geführt hat!


Datum: 14.08.2018

Geduldig, freundlich, immer gut drauf und motiviert einen auch obwohl man Fehler macht.


Datum: 13.08.2018

Bewertungen von Olga Stuker

Thomas ist ein super entspannter und freundlicher Fahrlehrer... Habe mich jedes Mal auf die Lektion gefreut!


Datum: 26.06.2018

Thomas ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Durch seine Gelassenheit und seine Geduld besteht eine gute Lernatomsphäre und man fühlt sich sicher. Innert wenigen Fahrstunden war ich prüfungsreif und habe auch beim ersten Versuch die praktische Prüfung bestanden. Thomas ist deshalb absolut empfehlenswert.


Datum: 14.06.2018

Ich habe auf Empfehlung einer Freundin bei Thomas Fahrstunden genommen. Es hat sich definitiv gelohnt! Nach einer nicht bestandene Prüfung bei einem anderen Fahrlehrer war ich demotiviert und unsicher. Innerhalb kurzer Zeit und in wenigen Fahrstunden konnte ich bei ihm viel neues lernen, konstruktive Tipps bekommen und mein Selbstvertrauen aufbauen. Er arbeitet mit Ruhe und viel Geduld. Dank seiner Unterstützung habe ich nun die Prüfung bestanden.


Datum: 12.06.2018

Thomas Leuenberger hat alles, was man von einem (Fahr)Lehrer erwartet : Erfahrung, Verständnis, Geduld und er kann in allen Situationen die Ruhe bewahren :). Perfekte Vorbereitung!


Datum: 31.05.2018

Sehr guter Fahrlehrer


Datum: 28.05.2018

Bewertungen von Weber Adrian

Ein Sehr netter und Guter Fahrlehrer. Herr Leuenberger bringt alles sehr gut bei, bei jedem erfolg den man bei wärend der fahrstunde macht, bekommt mein ein sehr gutes Feedback. Herr Leuenberger ist ein sehr guter Fahrschullehrer, er bringt das fahren sehr einfach und gut bei


Datum: 28.05.2018

Bewertungen von Joel Gegenschatz

Perfekte vorbereitung auf die Prüfung. Sehr geduldig.


Datum: 24.05.2018

Bewertungen von Bianca Calis

Hammer Fahruntericht! Richtig viel gelernt in kurzer Zeit! Happy über meine bestandene Prüfung beim ersten Mal! Danke für die Hilfe! Nur zu empfelen! Danke viel viel mal!!!


Datum: 23.05.2018

Thomas ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Er ist immer gut drauf und sehr gelassen. Panik & hektik gibt es bei ihm nicht. Er hat etwas sehr beruhigendes und angenehmes an sich. Sehr gut ist, dass es schnell vorangeht mit den nächsten Schritten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Thomas und emfehle ihn für jeden.


Datum: 12.04.2018

Thomas ist wirklich ein super Fahrlehrer. Die Lektionen mit ihm waren immer sehr lehrreich und spannend und vergingen wie im Flug. Er ist sehr geduldig und bleibt auch in hektischen Situationen absolut gelassen. Bei Thomas wird man nicht nur optimal auf die Prüfung, sondern auch auf alle möglichen Alltagssituationen (Parkhaus etc.) vorbereitet. Er hat genau erkannt, wo meine Stärken und Schwächen liegen und mir wertvolle Tipps gegeben. Dank ihm fühle ich mich sehr sicher, wenn ich heute alleine fahre. Wer einen humorvollen und kompetenten Fahrlehrer sucht, ist bei Thomas genau richtig!


Datum: 23.03.2018

Thomas ist ein super Fahrlehrer. Er ist geduldig und immer sehr freundlich. Auf der Strasse fühlt man sich wohl mit ihn und ausserdem kann er gut erklären. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 21.03.2018

Bewertungen von Esther Rahel Berweger Cardenas

Nach Fahrstunden bei einer anderen Fahrschule und zwei nicht bestanden Prüfungen, habe ich total demotiviert zu Thomas gewechselt. Er hat mir geholfen mich erneut fürs Autofahren zu motivieren und ich habe noch viel Neues und Wichtiges dazugelernt. Nach einigen Fahrstunden bei ihm habe ich nun die Prüfung bestanden.


Datum: 07.03.2018

Bewertungen von Daniel Ristic

Ich habe nur gute Erfahrungen mit der Fahrschule Leuenberger gemacht. In wenigen Fahstunden habe ich nicht nur alles gelernt was ich an der Fahrprüfung brauchte, sondern habe auch hilfreiche Sachen für das spätere Autofahren gelernt. Top-Fahrlehrer


Datum: 20.02.2018

Ich habe es sehr geschätzt, dass Thomas immer sehr ruhig und geduldig war. Er hat eine sehr positive und angenehme Art. Danke!


Datum: 20.02.2018

Bewertungen von Tessa Eugster

Sehr Geduldig, sehr hilfsbereit! Top!


Datum: 16.02.2018

Die Fahrschule hat extrem Spass gemacht und ich hätte kaum erwartet, meine Prüfung so schnell zu bestehen dank der guten Unterstützung meines Fahrlehrers Thomas Leuenberger. Mittlerweile hat sogar mein kleiner Bruder die Prüfung durch die Hilfe von Herrn Leuenberger erfolgreich bestanden worauf ich sehr stolz bin. Ich Empfehle diese Fahrschule deshalb gerne jedem weiter und fahre mittlerweile fast drei Jahre ohne jeglichen Kratzer.


Datum: 12.02.2018

Bewertungen von Lea Brocker

Toller Fahrlehrer...! Man hat eine gute Zeit und lernt sehr viel. Macht einfach nur spass und man wird sehr gut unterstützt


Datum: 08.02.2018

Die Fahrstunden bei Thomas waren immer sehr angenehm und sehr lehrreich. Vielen Dank!


Datum: 18.01.2018

Ich habe mich stets wohl und sicher gefühlt. Durch konstruktives Feedback und präzise Tipps, konnte ich das Autofahren gut lernen und Hürden überwinden. Thomas war sehr geduldig und baute keinen Druck auf. Die Fahrstunden bei ihm besuchte ich gerne und sie waren jeweils sehr gewinnbringend.


Datum: 19.12.2017

Thomas ist sehr geduldig und beantwortet immer alle Fragen!


Datum: 09.12.2017

Ich würde ihn weiter empfehlen, er nimmt es locker und ist sehr verständnissvoll bei Fehlern. Er erklärt einem alles gut. Bei ihm lernt man schnell und einfach.


Datum: 08.12.2017

Ein sehr höflicher, sympathischer Fahrlehrer der genau weis was der Schüler braucht. Kann Ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 30.11.2017

Ich konnte sehr von Thomas seinem Wissen profitieren, die Fahrstunden waren sehr lehrreich und lustig. Durch die Gespräche und Anleitungen bin ich bereit sicher und alleine auf der Strasse zu fahren! Danke dir Thomas für die tolle Zeit!


Datum: 07.11.2017

Thomas ist freundlich, geduldig, hilfsbereit, und sehr motivierend. Er ging immer auf meine Fragen ein und erklärte mir diese sehr einfach und genau. Super Fahrlehrer!


Datum: 28.08.2017

Thomas ist ein supper Typ. Er hat viel Geduld und erklärt alles ganz genau. Der Verkehrunterricht war intressant und hat mir viel gebracht. Wir waren sogar an einer Tankstelle und konnten Z.b Tanken praktisch üben. Ich bin beim ersten mal durch die Prüfung gekommen das wegem den guten erkläre von Thomas und seiner guten Taktik wie er vorgeht jemanden das fahren bei zu bringen. Ein grosses Lob.


Datum: 02.08.2017

Bewertungen von Melanie Widmer

Thomas ist der Beste!


Datum: 15.06.2017

Thomas ist ein super Fahrlehrer. Die Lektionen mit ihm vergingen wie im Flug für mich. Er ist ein sehr kompetenter Lehrer und man merkt ihm die Erfahrung im Strassenverkehr sehr gut an. Seine Fahrstunden sind sehr lehrreich und gehaltvoll. Die vielen guten Tipps von ihm sind für mich sehr von Nutzen gewesen und er erklärt wirklich alles sehr gut sowie verständlich. Ich fühlte mich immer sicher im Auto während seinen Fahrstunden und musste nie angst haben, dass etwas schief laufen würde. Des Weiteren würde ich Thomas als eine humorvolle Person beschreiben der immer für ein gutes Gespräch zu haben ist. Beim Fahren war er immer für einen Spass zu haben, doch wenn es darauf ankam, konnte er auch sehr ernst bleiben. Was ich sehr an Thomas geschätzt habe, war dass er meine Stärken sowie Schwächen beim Fahren genau kannte und somit wusste er auch, was er mit mir mehr üben musste und was nicht. Thomas hat die Lektionen immer meinen Kenntnissen angepasst und ist in einem angemessenem Tempo weitergefahren. Wenn ich mal etwas falsch gemacht habe, bewahrte er stets ruhe, wo andere sicher anders reagiert hätten. Ich danke Thomas für die gute Vorbereitung für die Fahrprüfung und werde die Fahrstunden sehr gut in Erinnerung behalten. Ich kann ihn nur jedem weiter Empfehlen, der im Sinn hat Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 10.04.2017

Ich hätte nicht gedacht, dass mir die Fahrstunden so viel Spass machen würden. Mit Thomas zu fahren war jedes Mal wieder toll. Die Stunden waren lustig und sehr lehrreich zugleich. Er hat die Fahrstunden sehr effizient gestaltet, ist auf meine Schwächen eingegangen und war sehr geduldig. Ich fühle mich nun sehr gut vorbereitet um alleine zu fahren. In den Studen herrschte jedes Mal eine tolle Atmosphäre mit viel Humor und auch spannenden Gesprächen. Die Fahrschule Leuenberger würde ich jedem nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank Thomas! Lg Nina


Datum: 04.04.2017

Thomas ist ein super Fahrlehrer. Er ist immer gut gelaunt, bleibt in jeder Situation ruhig und sehr geduldig. Obwohl man während den Fahrstunden viel mit ihm lacht, lernt man bei Thomas sehr schnell und bleibt nicht zu lange an einem Thema kleben. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 24.01.2017

Bewertungen von Cornelia Pioda

Thomas Leuenberger fordert und fördert einem individuell und stärkt einem sehr. Ich bin schnell besser geworden und habe viel Spass am Auto fahren! Danke Thomas


Datum: 19.01.2017

Lieber Thomas Ich möchte mich nochmals bei dir bedanken, dass du mir wieder die Freude am Autofahren geben konntest. Du hast alles und noch viel mehr, was ein toller Fahrlehrer ausmacht. Deine ruhige, einfühlsame und motivierende Art solltest du unbedingt beibehalten. Ich wünschte, dass ich dich von Anfang an gehabt hätte, denn so hätte ich mir einiges gespart. Aber ich bin dankbar, dass ich dich kennenlernen durfte und ich vermisse die wöchentlichen Fahrstunden jetzt schon. Vielen Dank für alles und bleib so wie du bist. Liebe Grüsse Tamara


Datum: 26.11.2016

Thomas ist ein begnadeter Fahrlehrer. Er schafft ein optimales Lernumfeld mit seiner motivierenden, verständnisvollen Art, dem schrittweisen, nie überfordernden Aufbau, dem Wiederholen und den klaren Erklärungen. Nach einer Fahrstunde sehr konzentrierten Lernens steige ich jeweils beschwingt aus dem Auto, habe Freude und das Gefühl, einiges gelernt zu haben. Zwischendurch plaudern wir über alles Mögliche und Unmögliche. Humor ist in seinem VW Cabrio auch heimisch. Er nimmt es mir nie übel, wenn ich mal wieder etwas vergeige. Er gibt von Anfang an Sicherheit, alles im Griff zu haben und den Fahrschüler nicht in etwas rasseln zu lassen, was böse enden könnte. So konnte ich ausprobieren, habe mir immer zugetraut, was er mit mir gemacht hat, und konnte aufdrehen und forscher werden. Man merkt eindeutig sein Herzblut bei seinem Job. Kurzum: Ich kann Thomas von Fahrlerer- und menschlicher Seite her wärmstens empfehlen.


Datum: 17.03.2016

Thomas Leuenberger ist ein lustiger und aufgestellter Fahrlehrer. Er ist immer für einen Spass zu haben, doch in den wichtigen Situationen ist er auch ernst. Ein sehr vertieftes Fachwissen und ein tolles Auto zählen auch zu seinen hervorragenden Eigenschaften. Er ist für mich der beste Fahrlehrer!!!


Datum: 18.02.2016

Bewertungen von balzer collenberg

Thomas hat mich gut und zielstrebig auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn deshalb sehr empfehlen. Die Stunden fanden in angenehmer und konzentrierter Atmosphäre statt und dauerten meist sogar etwas länger als die verrechneten 50 Minuten.


Datum: 19.10.2015

Thomas Leuenberger ist ein super Fahrlehrer, er macht seine Arbeit sehr gut. Ich habe viel dazu gelernt und bin froh das ich bei ihm fahren lernen durfte. Mit freundlichen Grüssen Chris


Datum: 15.09.2015

Unterstützender, freundlicher und angenehmer Fahrlehrer. Es hat mir immer sehr viel Freude gemacht bei ihm die Fahrstunden zu besuchen und er bereitete mich top für die Autoprüfung vor!


Datum: 11.08.2015

Thomas ist wirklich ein toller Fahrlehrer. Er weiss genau was dein Schwachpunkt ist und gibt gezielte Fahrübungen um diese zu verbessern. Die Art und Weise wie er etwas erklärt und wie er Feedbacks gibt hat mir besonders gefallen. Er ist auch sehr offen und humorvoll, was die Stunde sehr angenehm macht. Ich werde Thomas auf Jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 03.06.2015

Ich finde Thomas führt die Fahrstunden mit einer guten Art durch, er geht auf die Bedürfnisse und Schwächen der Fahrschüler beim Autofahren ein ohne dabei nervös bzw. gereizt zu wirken. Ich selbst habe die Fahrstunden oft humorvoll erlebt. Die Fahrstunden sind mit 80 Fr. im Rahmen.


Datum: 05.02.2015

Super Fahrschule! Sehr geduldig, immer gut drauf und kompetent. Es werden keine Stunden unnötig gemacht, sobald man bereit für die Prüfung ist, wird man angemeldet. Ich kann Herr Leuenberger nur weiterempfehlen, es hat mir immer Spass gemacht in die Fahrstunden zu gehen.


Datum: 09.01.2015

Thomas ist einfach ein super Fahrlehrer!!! Die Lektionen waren immer sehr abwechslungsreich, spannend und vor allem lustig. Ich habe sehr viel von Thomas gelernt und kann diese Fahrschule nur wärmstens empfehlen. Ganz liebs Grüessli, Moana


Datum: 08.12.2014

Thomas is a very nice person and a very good teacher. Very fair in his remarks and always positive. Never demotivates and always encourages. I could pass my driving exam at first chance without any mistakes with 27 hours and all thanks to Thomas for that. I would highly recommend him to anyone who is looking for a good driving instructor.


Datum: 18.08.2014

Die Fahrstunden waren sehr anspruchvoll und ich wurde jede Lektion gefördert. Herr Leuenberger war immer freundlich und hat mir immer in ruhe alles erkärt. Für die Prüfung wurde ich gut vorbereitet. Für mich war es eine tolle Zeit in der ich vieles lernen konnte.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich musste mich zusammenreisen, dass ich nicht fluchte


Datum: 03.07.2014

Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können! Die Fahrstunden waren immer sehr gut gestaltet, spannend, humorvoll und ich habe sehr viel innerhalb kurzer Zeit gelernt! Vielen Dank Thomas! Anna F.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat meine Vorsichtigkeit kritisiert


Datum: 26.06.2014

Ein angenehmer Fahrlehrer, bei dem man viel lernen kann.


Datum: 14.06.2014

Sehr empfehlenswerte Fahrschule! Thomas ist immer geduldig, erklärt alles gut verständlich und steckt einen schnell mit seiner Begeisterung fürs Autofahren an. Er hat mich trotz knapper Zeit optimal auf die Prüfung und die verschiedenen Verkehrssituationen vorbereitet. Auch persönlich ist Thomas ein sehr angenehmer Fahrlehrer, immer gut gelaunt, gesprächig und sympathisch. Die Fahrstunden bei ihm waren sehr lehrreich und haben immer viel Spass gemacht. Top!


Datum: 03.06.2014

Ich kann Thomas wärmstens empfehlen. Besonders geschätzt habe ich seine menschliche, verständnisvolle Art. Bevor ich bei Thomas Stunden nahm, war ich bei einem anderen Fahrlehrer, der mich dauernd grob kritisierte und "runtermachte". Ich hatte daher zuerst kaum Selbstvertrauen beim Fahren und fuhr sehr zaghaft. Thomas konnte mich aber richtig aufbauen und motivieren. Heute habe ich die Prüfung beim ersten Versuch geschafft!


Datum: 13.05.2014

Sehr sympathischer und freundlicher Fahrlehrer, der einem immer wieder zum Lachen bringt! So waren die Fahrstunden immer wieder ein Highlight während der Arbeitswoche, auf welche ich mich sehr gefreut habe. Lehrreiche Auseinandersetzungen auf jeweilige Verkehrssituationen und nützliche Tipps, die einem auch nach der Fahrprüfung im Kopf bleiben. Gute sachliche und mentale Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Super Angebot der Fahrstunden in verschiedenen Abo-Kombinationen. Die Fahrschule Thomas Leuenberger kann ich jedem nur weiterempfehlen! Nochmals besten Dank Thomas!:-) Lieber Gruss Daniele


Datum: 07.02.2014

Herr Leuenberger empfehle ich all denen, die einen Fahrlehrer suchen, der ihnen zeigen kann wie man sich schnell an den Strassenverkehr gewöhnt und sich einen guten Fahrstil aneignen möchte. Ps: Falls du noch keine Lachmuskeln besitzt, oder sie noch erweitern möchtest bist du bei diesem Fahrlehrer genau richtig! =) Liebe Grüsse S.Iller


Datum: 15.01.2014

Die Fahrstunden waren kurzweilig und ich konnte sehr viel in einer kurzen Zeit lernen. Als die Fahrprüfung anstand hatte ich ein sicheres Gefühl, gut auf die Prüfung vorbereitet zu sein. T. Leuenberger ist geduldig und erklärt verständlich. "Zwei Daumen hoch"


Datum: 03.01.2014

sehr freundlich und immer aufgestellt. Bin immer gerne in die Lektionen gegangen, da es nie langweilig wurde


Datum: 03.01.2014

Der Unterricht bei Thomas Leuenberger war sehr hilfreich. Er ist eine sehr geduldige, aufgestellte und motivierende Person. Es ist ihm wichtig, dass alles perfekt sitzt, wenn er einen an die Prüfung anmeldet, was einen sehr sicher macht im Strassenverkehr. Er hat mich beim ersten Mal durch die Prüfung gebracht. Danke dafür Thomas!


Datum: 12.12.2013

Bewertungen von Flurin Cavelti

War eine tolle Zeit. Habe sehr viel gelernt und er hat mich optimal auf den Strassenverkehr vorbereitet. Hatten es sehr lustig, die Präzision war jedoch das wichtigste. Alles musste perfekt sitzen. Genau so sollte es sein!!! Vielen Dank Thomas :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Schwierige Wetterbedingungen


Datum: 11.12.2013

Thomas ist ein super Fahrlehrer, sehr geduldig und motivierend. Es war sehr angenehm und lustig und ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Absolut empfehlenswert! :)


Datum: 07.12.2013

Thomas ist ein sehr sympathischer und geduldiger Fahrlehrer. Er kann alles gut Erklären und man fühlt sich wohl in der Fahrstunde. Kann ich nur empfehlen!


Datum: 27.11.2013

Aufgestellter, humorvoller und vor allem angenehmer Fahrlehrer. Es machte richtig Spass und man konnte vieles lernen. Top-Lehrer!!!!! Auf jeden Fall zu empfehlen!!! Passt :)


Datum: 20.10.2013

Thomas ist ein sehr geduldiger, aufgestellter und humorvoller Fahrlehrer. Obwohl ich anfangs ziemlich ängstlich war, konnte Thomas mich gut motivieren und ich fühlte mich sofort wohl und sicher. Die Fahrstunden haben immer viel Spass gemacht, waren aber zugleich sehr lehrreich. Er ist zuverlässig und immer gut drauf. Ich kann Thomas allen weiteremfehlen. Herzlichen Dank für die tolle, lustige Zeit.


Datum: 15.07.2013

Thomas Leuenberger ist ein wirklich geduldiger und ruhiger Fahrlehrer was mir viel geholfen hat.


Datum: 08.07.2013

Thomas ist ein wirklich toller und menschlicher Fahrlehrer. Seine aufgestellte und offene Art macht ihn sehr sympathisch. Während all meinen Lektionen ist er stets gut gelaunt und aufmerksam gewesen. Er hat sich geduldig mit mir auseinandergesetzt, mich auf Fehler hingewiesen, aber auch regelmässig gelobt, wenn ich etwas gutes gemacht, gesehen oder beachtet habe. Mir wurde viel Freiraum und Eigeninitiative überlassen, um nach meinem Wissen zu handeln. Habe ich richtig entschieden, wurde ich gelobt. Hätte ich einen Fehler begonnen, wurde ich vor dem Begehen korrigiert und aufgeklärt. Auf all meine Fragen hatte er sofort die Antwort mit der passenden Erklärung bereit. Sehr geschätzt habe ich die ehrliche und offene Art. Wenn er das Gefühl verspürte, dass ich Prüfungsbereit bin, hat er mich von sich aus angesprochen und mich anschliessend für die praktische Prüfung angemeldet. Er hat mich also nicht zu "überflüssigen Stunden gezwungen." Ich kann euch Thomas auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 05.07.2013

Thomas Leuenberger ist ein toller Fahrlehrer. Die Fahrstunden haben wirklich Spass gemacht. Er ist ausserdem sehr geduldig und erklärt alles sehr verständlich. Ich würde ihn allen weiterempfehlen. Danke für die tolle Zeit. Maria


Datum: 03.07.2013

Ich bin sehr glücklich, dass ich bei Thomas meine Fahrausbildung geniessen durfte, denn er ist ein Supertyp, immer gut drauf und man kommt in der Ausbildung schnell vorwärts. Er kann sein Wissen sehr gut vermitteln, ist sehr geduldig und motivierend. Eigentlich schon fast schade, dass ich nicht mehr in die Fahrstunde darf :-) Vielen herzlichen Dank für alles !!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einbahnstrassen, die man erkennen muss


Datum: 26.06.2013

Dank Thomas bin ich nicht mehr ängstlich beim Autofahren und seitdem ich meinen Führerschein bekommen habe, fahre ich das Auto allein und sehr gerne! Er war immer geduldig, pünktlich und freundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 24.06.2013

Fahrstunden machen Spass und sind effizient, Stimmung ist locker und doch zielorientiert, Thomas ist immer pünktlich und zuverlässig, cooles Auto:) sehr zu empfehlen.


Datum: 29.05.2013

sehr aufgeschlossener und fachkundiger Fahrlehrer. Hat riesig Spass gemacht


Datum: 09.05.2013

Das erlernen des Autofahren, war bei Thomas Leuenberger immer wieder sehr lehrreich und spannend. Es hat mir immer wieder Freude bereitet zu Ihm in die Fahrstunde zu gehen. Ich schätze seine geduldige und aufgestellte Art sehr. Durch seine Erfahrung und sein Wissen, kann er schnell abschätzen wo man steht im Lernprozess und schickt einem zum richtigen Zeitpunkt zur Fahrprüfung. Er ist stets pünktlich und macht verbindliche Termine ab. Ich fahre nun auch alleine im Strassenverkehr seit der bestandenen Prüfung und fühle mich sicher. Vielen Dank noch einmal an den tollen Fahrlehrer der mir vieles beigebracht hat.


Datum: 28.04.2013

Der fahr unterricht bei thomas leuenberger ist SEHR GUT! er hat ein gutes gefühl dafür dich mit motivation und aufgaben zum strassen verkehr deinem individuellem standort entsprechend zu fördern. durch seine offene umgangs art und seiner ruhe die er ausstralt ist er dir bald ein super copilot auf dener fahrt bis zur prufung. viel erfolg L.Sz


Datum: 09.04.2013

Thomas Leuenberger ist ein toller Fahrlehrer!!Sehr freundlich und lustig! Das Lernen bei ihm machte sehr Spass.Bei ihm habe ich in kurzer Zeit vieles gelernt.Mit seiner ruhigen und geduldigen Art bringt er einem das Fahren schnell bei! Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für alles!!!


Datum: 01.04.2013

Ich kann mich den anderen Meinungen nur anschliessen und sagen, dass ich Thomas als Fahrlehrer absolut empfehlen kann! Die Fahrstunden waren nie langweilig und man hat viel Spass beim Fahren. Trotz der entspannten Stimmung bleibt der Lernfaktor nicht auf der Strecke.


Datum: 21.02.2013

Super Fahrlehrer mit gutem Humor, Gelassenheit, Kompetenz und Fachwissen. Hat Spass gemacht!


Datum: 03.02.2013

Bewertungen von Karin Baumann

Ich fahre nun seit 4 Jahren Auto, habe meine Probezeit ohne Zwischenfälle überstanden... meine Prüfung ist nun doch eine Weile her, ABER NIE WERDE ICH THOMAS VERGESSEN. Seine geduldige, ruhige, humorvolle und erfrischende Art ist genau das was mir gut getan hat, denn ich war hibbelig und verlor schnell den Mut...aber er hat es immer wieder geschafft mich zum lachen zu bringen und mich aufzubauen. Ihm habe ich es zu verdanken das ich laufend Komplimente fürs parkieren bekomme (darauf legte er damals bei mir viel Wert) 3. Linie, 3 Meter und Blinken lautet die Erfolgsformel ;-) Und das Anfahren am Berg beherrsche ich auch nur weil er mich lehre wie ich es machen kann/soll ;-) Thomas würde ich JEDERZEIT weiter empfehlen, es gibt keinen Besseren!!!


Datum: 18.01.2013

SUPER kompetenter Fahrlehrer! Günstige Fahrstunden, sehr lockere Stimmung und sehr guter Lerneffekt :D! Bin immer gerne zur Fahrstunde!


Datum: 18.01.2013

Auch ich kann die Fahrstunden bei Thomas nur weiterempfehlen. Er hat sehr viel Geduld und vermittelt einem Sicherheit und Spass beim Autofahren! Ausserdem geht er auf jeden seiner Fahrschüler ein. Ich war immer motiviert zu seinen Fahrstunden zu gehen und würde sie auf jeden Fall wieder bei ihm machen.


Datum: 15.01.2013

Bewertungen von Nathalie Seydel

Ich kann Herr Leuenberger wirklich nur weiterempfehlen, würde meine Fahrstunden sofort wieder bei Ihm nehmen, er bringt einem das Fahren super bei :) Mit seiner tollen Art haben mir die Fahrstunden wahnsinnig viel Spass gemacht, es lohnt sich bei Ihm Stunden zu nehmen!


Datum: 14.01.2013

Es ist wirklich sehr empfehlenswert, bei Thomas Fahrstunden zu nehmen. Er ist sehr geduldig, ruhig und immer für einen Spass zu haben. Auch wenn man Fehler macht, gibt er einem Sicherheit, denn er hat immer den richtigen Tip und so kann man schnell davon lernen. Ich würde ihn wirklich jedem weiterempfehlen!!!


Datum: 19.12.2012

Thomas ist ein super Fahrlehrer. Er hat sehr viel Geduld und ist sehr witzig. Ich habe in kurzer Zeit sehr viel gelernt. Ich würde ihn zu 100% weiterempfehlen und wieder ihn wählen.


Datum: 20.11.2012

Thomas Leuenberger ist ein menschlich völlig sauberer Mensch, der sehr sachlich und zielorientiert das Fahren weitergibt. Er baut eine grosse Sicherheit auf und man fühlt sich wohl mit ihm im Auto. Die einzelnen Stunden sind gut gegliedert und neue Themen, Manöver oder Situationen werden praxisbezogen und stetig eingegliedert. Ich hatte nie das Gefühl eine Stunde sei umsonst oder ich hatte ein schlechteres Gefühl gegenüber den noch zu meisternden Herausforderungen. Ich bin sehr froh mit Thomas das Autofahren gelernt zu haben.


Datum: 24.10.2012

Bewertungen von Amanda van der Scheer

Thomas ist ein sehr freundlicher und humorvoller Fahrlehrer. Das macht die Fahrstunden entspannt, man hat Freude am Fahren und lernt so um so besser. Der Unterricht ist sehr gut am Niveau, den Bedürfnissen und dem Tempo des Schülers angepasst. Jedes Thema wird für das Verständnis kurz im Detail behandelt und dann in's gesamte Fahren eingefügt und wiederholt. Auf Fehler wird man ruhig und sinnvoll aufmerksam gemacht, mit Anregungen und evtl. nochmal Erklären, damit man aus jeder Situation lernen kann. Das Lernen steht immer im Vordergrund, damit keine Fahrstunde 'umsonst' ist. Auch ohne private Lernfahrten kommt man so schnell voran und zur Prüfung. Die gleich das erste mal bestanden wurde! Ich kann Thomas als Fahrlehrer also nur weiterempfehlen! Und ein Cabrio, im Sommer?!!!... Mehr brauch ich dazu wohl nicht zu sagen :) Merci vielmol für diä luschtig Ziit!


Datum: 17.10.2012

-angenehmer und freundlicher Umgang mit Fahrschüler -Kritiken sachlich angebracht -Vorbereitung auf selbständiges Fahren möglich -Fahrlehrer scheint Spass an seiner Tätigkeit zu haben -Transparenz in Hinblick auf die Prüfung teilweise etwas unklar


Datum: 27.09.2012

Ich kann Thomas als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!!! Die Fahrstunden haben immer richtig viel Spass gemacht. Mit seiner freundlichen und witzigen Art hat er immer dafür gesorgt, dass man sich sehr wohl fühlt.In jeder Lektion lernt man viel dazu und geht immer mit dem Gefühl nach Hause, wieder besser zu fahren. Von Beginn an lernt man auch, in schwierigen Situationen sicher zu fahren, was sehr wichtig ist, um später alleine gut zurechtzukommen. Nach jeder Lektion sagt er, was gut war und was nicht so gut war, so dass man weiss, was man auf eigenen Lernfahrten noch üben kann. So kommt man zügig voran und kommt schnell zur Prüfung. Super waren auch die simulierten Prüfungsfahrten, so weiss man genau, was an der Prüfung verlangt wird und man fühlt sich sehr gut vorbereitet! Vielen Dank Thomas und weiter gute Fahrt!


Datum: 11.09.2012

Bewertungen von Urban Gemperle

1.Freundliches Erscheinen 2.Ist sehr persönlich zu seinen Schülern (nicht arrogant und hochnäsig) 3.Sehr Humorvoll 4. passt sich dem Charakter des jeweiligen Schülers an 5. legt sehr grossen Wert auf den Verkehr um das Auto herum (ständig Rück- und Seitenspiegel im Auge behalten. Beim Abbiegen noch zusätzlich über die Schulten schauen, wird beim Abbiegen eins, zwei oder alle nicht beachtet, wird das NICHT toleriert!) 6.Ich bin mit Thomas befreundet


Datum: 11.09.2012

Bewertungen von Timo Kellenberger

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und abwechslungsreich. Er geht auf das Können seiner Schüler ein und passt dementsprechend auch die Lektionen an. Das Preis/Leistungs-verhältnis ist unschlagbar. Ich werde die entspannten Fahrstunden vermissen!


Datum: 21.08.2012

Bewertungen von Daniel Nussbaum

Thomas naciste para ser MAESTRO de manejo, reunes todas las cualidades necesarias para serlo; la tolerancia y paciencia son tu escencia, eres muy claro al hacer las observaciones pero nada ofensivo, no pude haber estado en mejores manos para guiarme y poder obtener mi licencia de manejo (algo que crei iba a ser mas dificil). No me queda la menor duda de que eres el MEJOR!!!. Muchas gracias por aguantar y corregir mis errores.


Datum: 23.07.2012

Ich kann mich nur den bisherigen Bewertungen anschliessen! Das Fahren mit Thomas macht viel Spass und motiviert sehr! Da ich keine anderen Fahrlehrer/innen kenne, habe ich keinen Vergleich, aber ich würde ihn sofort weiterempfehlen!!


Datum: 22.07.2012

Thomas Leuenberger ist ein toller Fahrlehrer! Erklärte mir immer alles sehr logisch und verständlich. Mit seiner ruhigen, aber auch witzigen Art war jede Fahrstunde ein Vergnügen. Seine Preise sind unglaublich, für diese Leistung. Wirklich weiterzuempfehlen! Robin


Datum: 21.06.2012

Una muy bonita experiencia con Thomas, me ayudo bastante a comprender mejor las cosas aqui con manejar, una persona muy correcta, habla muy bien español, pase mi examen despues de 6 lecciones, Gracias Thomas.


Datum: 12.06.2012

Thomas lässt einem schon schnell alles selber machen, ist witzig und immer aufgestellt! Sein Golf Cabrio ist immer Sommer toll um in der Stadt zu cruisen. Die Stunden sind abwechslungsreich und man freut sich drauf. Super Sache!


Datum: 31.05.2012

Man fährt mit einem lustigen, geduldigen und sehr kompetenten Fahrlehrer...


Datum: 29.05.2012

sehr guter Fahrlehrer kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.


Datum: 07.05.2012

Bewertungen von toni Zellweger

Super fahrleher. Cooler typ und sehr seriös. Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 05.05.2012

Bewertungen von Ksenia Steed

Driving lessons with Thomas were fun, I learned a lot about driving in Switzerland. Now I feel confident driving in the cities, and I also passed my diving exam well. I would definitely recommend Thomas and his school.


Datum: 04.05.2012

Ich habe mich bereits in der ersten Fahrstunde bei Thomas wohlgefühlt. Er ist ein sehr netter und vor allem geduldiger Fahrlehrer. Er lobt dich für jede Leistung und gibt dir so sehr viel Motivation fürs Fahren.


Datum: 02.05.2012

Thomas ist mit Abstand der beste Fahrlehrer, den man sich wünschen kann! Von Anfang an wird man gefordert, jedoch niemals überfordert. Bereits nach kurzer Zeit kennt man sich sehr gut aus, denn er erklärt alles sehr geduldig und verständlich. Der Spass darf dabei natürlich nicht zu kurz kommen. Die Schwächen erkennt er sehr schnell und geht sofort darauf ein. Dank ihm habe ich ein sicheres Gefühl, auch wenn ich alleine fahre. Kurz gesagt: Bei Thomas beginnt man das Autofahren zu lieben! Ich kann ihn nur weiterempfehlen! :)


Datum: 13.04.2012

Bewertungen von Kim Lemmenmeier


Datum: 05.04.2012

ich wahr sehr zufrieden mit thomasleuenberger... ich bin immer gut mit ihm ausgeckommenund wir haten es oft lustig und nicht so "stier".. ich wurde von ihm immer genug geförder aber nich übervordert... ich kann ihn nur weiterempfehlen...!!!


Datum: 04.04.2012

Hatte mit Thomas eine sehr gute Fahrschulzeit, er war sehr geduldig und auch motivierend. Er geht auch auf Wünsche ein, wenn man irgendwo noch nicht so sicher ist. Es ist ihm wichtig, dass der Fahrschüler nicht zu viel Geld dafür ausgeben muss und "macht fürschi". Er ist immer aufgestellt und geht wirklich auf den Fahrschüler ein. Ich glaube, er findet zu fast jedem den Draht. Würde ihn als Fahrlehrer sehr weiterempfehlen, v.a. wenn man als Ergänzung zuhause oft fahren kann, dann kommt man bald zur Prüfung.


Datum: 02.04.2012

Bim thomas lernt me sehr guet und schnell uf wa me zluege het! er het mir am afang wa sehr wichtig isch dsicherheit geh uszprobiere und afoch mol zfahre..vorallem het er e wahnsinnigi geduld!afoch genial! Er het mi immer wieder ermuetiget und direkt gseit wa no zverbessere isch und wa guet xi isch.. Me merkt schnell das er sehr offe isch und für alli froge und situatione e antwort het! Während dem fahre fühlt me sich vo de erst fahrstund scho sehr wohl, well er dstimmig uflockeret und dnervosität wegnimmt (automatisch):) SUPER FAHRLEHER!! sehr empfehlendswert für alli..:) :)


Datum: 26.03.2012

Bei Thomas lernt man viel und mit Spass. Seine Fahrstunden sind zielorientiert und cool. Er ist sehr flexibel, geduldig und ehrlich. Ich würde auf jeden Fall wieder bei ihm Fahrstunden nehmen!


Datum: 16.03.2012

E ganz grosses kompliment ah dere stell am thomas! er isch n'ufgstellte, sympatische typ wo sich sehr müeh git. d'lektione sind immer abwechligsrich und unterhaltsam gsi :) sobald er s'gfühl het meh isch prüefigsriif wörd meh au für d'prüefig ahgmolde. i dem sinn, wiiter soo thomas! ;)


Datum: 06.03.2012

Bewertungen von Benjamin Manser

Die Fahrstunden bei Thomas waren immer sehr kurzweilig und ich konnte in jeder Lektion was neues dazu lernen. Er wusste immer welche Situationen wir nochmals betrachten bzw. befahren mussten. Man merkt, dass er seinen Job gerne macht und es ihm nicht ums grosse Geld geht. Sobald ich reif für die Prüfung war, meldete er mich auch an und so wurde nichts künstlich in die länge gezogen. Ich war sehr zufrieden und kann Thomas nur weiter empfehlen.


Datum: 02.03.2012

Jede Fahrstunde ist lehrreich und zielorientiert, trotzdem kommt der Spassfaktor nicht zu kurz. Man merkt sofort, dass Thomas sehr viel an seinem Beruf liegt! Er erkannte meine Schwächen und so war es möglich, gezielt an diesen zu arbeiten. Daher kann ich Thomas nur weiterempfehlen!


Datum: 01.03.2012

Bewertungen von Livia Manser

Lust auf Fahrstunden? So lockt Thomas seine Fahrschüler an =) Mit viel Humor und Kompetenz lernt man bei ihm autofahren. Er erkennt die stärken und schwächen seiner Fahrschüler und födert sie wo es nötig ist. Sein Ziel ist es möglichst viele gute Autofahrer auszubilden und nicht möglichst viel zu verdienen. Dank ihm habe ich ein sicheres Gefühl wenn ich alleine fahre.


Datum: 27.02.2012

Zitternde Stille, angespannte Situationen, tickende Uhren.. Nicht bei Thomas!! Jede einzelne Fahrstunde ist lustig und unterhaltsam. Doch nicht nur der Spass zählt. Thomas bringt dir geschickt und verständlich bei, das Auto zu kontrollieren und Gefahren zu erkennen. Also viel Spass, es lohnt sich!


Datum: 26.02.2012

Autofahren leicht gemacht!!! Thomas ist ein spitze Lehrer. Ihr lernt in jeder einzelnen Stunde viele wichtige Dinge, die euch auch später (alleine im Auto) viel bringen. Thomas bringt jedem ein grosses Vertrauen entgegen und er unterstützt seine Schüler total!! Man geht mit einem guten und sicheren Gefühl an die Prüfung. Und mit ein bisschen Eigeniniziative bleibt auch am Ende noch etwas in der Geldbörse übrig!


Datum: 26.02.2012

Von Anfang an hat Thomas meine Stärken gut erkannt und gezielt an den Schwächen gearbeitet. Was ich schon konnte, wurde auch nicht mehr geübt. Nach dem Prinzip "soviele Stunden wie nötig - so wenige wie möglich" werden keine unnötigen Fahrstunden gemacht und er schickt einen auch wirklich gleich an die Prüfung, wenn man bereit ist. Durch seine lockere und aufgeschlossene Art hatte ich viel Spass am gemeinsamen Fahren. Weiter so!


Datum: 08.02.2012

Thomas ist ein super Lehrer! Sehr freundlich und mega lustig! Das Lernen bei ihm macht Spass.Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!!!! Muito Obrigada!!


Datum: 02.02.2012

Bewertungen von Daniela Eugster

Die Fahrstunden mit Thomas haben Spass gemacht. Da er immer gut gelaunt, motiviert und zielorientiert ist. So herrscht auch schnell ein gegenseitiges Vertrauen. Vielen Dank Daniela


Datum: 02.02.2012

thomas ist ein super fahrlehrer! er ist immer geduldig, zielorientiert, humorvoll und vorallem bringt er den fahrschülern viel vertrauen entgegen. thomas, es war super bei dir - mach weiter so!


Datum: 02.02.2012

Bewertungen von Simon Wüthrich

Thomas ist wohl die beste Wahl, die man treffen kann wenn man einen geduldigen, verständnisvollen und unglaublich flexiblen Fahrlehrer sucht. Ich wurde von Freunden auf ihn aufmerksam gemacht, die allesamt NUR gute Erfahrungen mit ihm gemacht haben und ich muss sagen, dass ich keineswegs enttäuscht wurde. Thomas ist absolut fair, verzeiht Fehler und hat meine Schwächen schnell entdeckt. Diese haben wir Stunde um Stunde neu geübt, an verschiedenen Orten um es wirklich einzuprägen. Jede Fahrstunde mit ihm war ein Erlebnis. Die Atmosphäre im Auto ist wunderbar kollegial, aber er verliert nie den Fokus. So offen, unkompliziert und persönlich wie Thomas, habe ich mir einen Fahrlehrer nicht vorgestellt. Bei ihm macht man ganz bestimmt nicht zu viele Fahrstunden, da ist er absolut fair. Wenn du bereit für die Prüfung bist, dann wirst du zur Prüfung geschickt. Keine Fahrstunde mehr wird dir "vorgeschlagen" als nötig wäre, wobei das bei den sehr guten Preisen und den angenehmen Fahrstunden auch keine Strafe mehr wäre. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit der Arbeit zwischen Thomas und mir und empfehle ihn ohne Einschränkungen an jeden.


Datum: 02.02.2012

Bewertungen von Flurin Dietz

Immer lustig und unterhaltsam. Man muss nicht mehr Fahrstunden absolvieren, als nötig! Nötige Dinge werden gemacht und gut erklärt. Ist einfach nur empfehlenswert ;)


Datum: 09.01.2012

Ich finde das es thomas gut macht. Er zeigt verständniss und Humor auch wen etwas nicht au Anhieb gelingt...:-)


Datum: 05.01.2012

Geduldig, fair und entspannt... Mit Thomas hat man mit Sicherheit einen Fahrlehrer, dem es darum geht dass der Schüler in möglichst kurzer Zeit so viel wie möglich provitiert. Diese Fairness ist, wie ich oft höhre, nicht bei allen Fahrlehrern gegeben. Hier wird man bestimmt nicht übers Ohr gehauen...


Datum: 27.12.2011

Die Fahrstunden waren immer sehr intensiv und lehrreich und keine Stunde war für mich "unnötig" oder überflüssig. Der Fahrlehrer hat mich sofort angemeldet und nicht noch mehr Stunden, als nötig waren, gemacht. Während der Fahrstundeie war die Stimmung freundlich und angenehm, aber auch konzentriert. Ich fühlte mich wohl und ging gerne in die Fahrstunde.


Datum: 17.12.2011

Thomas ist ein super Fahrlehrer, freundlich, geduldig und humorvoll. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt und die Fahrstunden haben mir immer Spass gemacht. Ich kann Thomas nur weiterempfehlen. :)


Datum: 13.12.2011

Thomas hat mich überzeugt, da er ein humorvoller und ruhiger Typ ist und sachlich Auskunft geben kann. Mir persönlich hat er sehr viel Vertrauen geschenkt, so hatte ich die Möglichkeit rasch an die Prüfung zu gehen! Er ist keiner, der extra mehr Fahrstunden macht für seinen eigenen Profit. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!


Datum: 24.11.2011

Thomas ist ein wirklich guter Fahrlehrer. Man kommt gut vorwärts mit ihm und er verharrt nicht zu lange auf einem Thema. Ausserdem sind die Fahrten mit ihm lehrreich und abwechslungsreich. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 11.11.2011

Thomas ist ein sehr aufgestellter und unterhaltsamer Fahrlehrer. Die Stunden waren nie langweilig und ich konnte trotzdem viel profitieren. Somit kann ich ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 06.10.2011

Ich kann Thomas auf jeden Fall nur weiterempfehlen, denn ich war mehr als zufrieden. Durch seine humorvolle und offene Art fühlt man sich von Anfang an wohl und man lernt das Autofahren mit Freude. Weiter so! :D


Datum: 24.09.2011

Bewertungen von Nunzio Spitaleri

Thomas Leuenberger ist ein super Fahrlehrer und macht seinen Job sehr gut!! Er war immer geduldig, was ich toll fand. Er war immer gut drauf und ich habe mich immer wohl gefühlt. Ich kann Thomas nur weiter empfehlen!!!!


Datum: 05.09.2011

Bewertungen von Jonas Rohner

bleibt immer ruhig und freundlich, weiss in jeder Situation was zu tun ist, hat Spass gemacht


Datum: 29.08.2011

Bewertungen von Manuel Keist

Thomas macht seinen Job sehr gut. Ich konnte alles sehr schnell umsetzten, da er es verständlich erklärte. Fazit: Bei ihm kann man mit so wenig Stunden wie möglich die praktische Prüfung absolvieren.


Datum: 18.08.2011

Bewertungen von Kalabic-Amidzic Sadika

Bester Fahrlehrer den ich empfehlen kann. Immer positiv, verständnisvoll und sehr geduldig. Es hat sehr viel Spass bei ihm gemacht. Herzlichen Dank Thomas! Alles gute und weiterhin viel Spass mit den Fahrschülern! Lg Sadi!


Datum: 11.07.2011

Bewertungen von Natasa Zurkic

Thomas Leuenberger ist ein sehr guter Fahrlehrer. Bei ihm habe ich in kurzer Zeit vieles gelernt. Ebenfalls hat mir seine ruhige und geduldige Art Sicherheit beim Fahren gegeben. Auch bei Fehlern ist er ganz ruhig geblieben und hat mir alles sehr gut erklären können. Er setzt sich auch für seine Fahrschüler ein und versucht auf Ihre Wünsche einzugehen. Er hat mir auch Mut gemacht, weil er immer an mich geglaubt hat.:D Er ist auch sehr ehrlich und sagt was gut war und was schlecht. Es hat mir sehr viel Spass gemacht mit Thomas zu fahren. Als Fahrlehrer ist er zum weiterempfehlen.


Datum: 10.07.2011

Bewertungen von Till Brühwiler

Thomas ist der perfekte Fahrlehrer: sehr korrekt, geduldig, aber auch freundlich und mit einem gewissen Humor. Die Fahrstunden waren jeweils viel zu schnell beendet. Ihm geht es nicht darum, möglichst viel an den Schülern zu verdienen sondern ihnen möglichst schnell und genau das Fahren beizubringen. Aufgrund dieser Punkte fühle ich mich im Strassenverkehr sehr sicher, denn ich weiss eigentlich immer, was ich tun muss. Thomas werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, mit ihm lernt man das Autofahren sehr schnell und locker!


Datum: 04.07.2011

Thomas ist ein angenehmer und sympathischer Fahrlehrer und immer gut drauf. Er hat viel Geduld und man muss sich nicht schlecht fühlen, wenn man immer den selben Fehler macht. Ich hatte viel Spass beim lernen und kann euch Thomas nur weiterempfehlen. :)


Datum: 18.05.2011

Super Fahrlehrer, bei dem man viel lernt, der aber auch immer für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Sehr zu empfehlen!


Datum: 07.05.2011

Thomas ist wirklich ein super Fahrlehrer: Kompetent, verständnisvoll, immer positiv und seeehr geduldig :-) Hat Spass gemacht mit ihm.


Datum: 04.05.2011

Man lernt bei Thomas sehr viel & sehr schnell. Er ist humorvoll & geduldig! Es hat Spass gemacht bei ihm...


Datum: 30.04.2011

Thomas ist humorvoll und geduldig. Seine Fahrstunden sind sehr abwechslungs- und lehrreich. Er erkennt schnell die Stärken und Schwächen des Schülers und hilft die Schwächen auszubessern. Er arbeitet zielorientiert. Wirklich sehr empfehlenswert!


Datum: 08.04.2011

Die fahrstunden mit thomas waren einfach der hammer. Er versteht auch viel spass und bringt einem das autofahren sehr gut bei. Er hat sehr viel geduld und wird überhaupt nie sauer:-) also ich kann thomas nur weiterempfehlen mit ihm macht das autofahren richtig spass.. alles gute und weiter hin viel spass mit den fahrschülern. Lg suzana


Datum: 06.04.2011

obwohl ich nicht mit viel talent gesegnet war, war thomas stets geduldig und verlor nie die nerven. ein wirklich toller sympathischer typ, der einen fahrschüler möglichst gut ausbilden und trotzdem schnell durchbringen möchte. Preislich gesehen auch wirklich super im 15er ABO 78 Franken pro FahrSTUNDE (also nicht Lektionen von 50 min) nur zu empfehlen, lg beat


Datum: 03.04.2011

schon die 1.stunde war super ! und so blieb es .geduldig und abwechslungsreich hat er mir das fahren beigebracht ! kann in nur empfehlen ! herzlichen dank nomol !


Datum: 12.03.2011

Thomas war stets geduldig und aufbauend. Zudem angenehm humorvoll und ruhig, auch wenn's nicht immer rund lief :) Wirklich empfehlenswert!


Datum: 10.03.2011

Suchst du einen Fahrlehrer, der pädagogisch effektiv und effizient arbeitet, Geduld sowie Humor hat und dich motiviert, an deinen Schwächen so viel wie nötig zu arbeiten, dann bist du bei Thomas richtig. Im Vergleich zu zwei anderen Fahrlehrern, mit welchen ich fuhr, hab ich bei ihm am meisten gelernt und habe dabei auch am meisten Spass gehabt!


Datum: 10.03.2011

thomas ist ein spitzen fahrlehrer welcher deine stärken und schwächen sofort erkennt.. mit den richtigen übungen und ausgewählten strecken bringt er dir das auto fahren ganz einfach bei. FAHRTALENTE lässt er so früh als möglich an die prüfung.. also wartet nicht lange :)


Datum: 23.02.2011

Thomas lernt sehr schnell deine Stärken und Schwächen kennen und versucht die Fahrstunden danach anzupassen. Er gibt dich sicherlich nie auf, egal was kommt und zieht es mit dir durch.


Datum: 16.02.2011

Wer auf der Suche nach einem netten und sehr geduldigen Fahrlehrer ist, der ist bei Thomas bestimmt richtig. Nimmt sich viel Zeit und tut alles, um zu helfen wo möglich. Hat super Spass und grosse Laune gemacht!


Datum: 08.02.2011

wer en geduldige, lustige, guet glunte und super fahrlehrer suecht isch bim thomas leuenberger genau richtig. er lobt eim immer, und git aber au kritik wens muen si. er loht eim sicher ad prüäfig, und macht au als däfür dass mo sicher ad prüäfig chan. würkli nur wiieter z empfelle!!


Datum: 08.02.2011

Thomas bereitet dich wirklich ausgezeichnet auf die Prüfung vor! Er ist humorvoll, und sehr geduldig. Er lobt dich, gibt dir aber auch die nötige und nützliche Kritik! Tipps und Tricks sind auch inbegriffen:-) Willst du speditiv und kostengünstig durch die Prüfung kommen? Dann melde dich bei Thomas...


Datum: 29.01.2011

Quiero aprovechar este espacio para recomendar a Thomas. Me encontre con un profesor que conoce muy bien las reglas de transito en Suiza, que tiene mucha paciencia y que ademas hace sus clases muy divertidas. Si sos latino o espanol, y te cuesta hablar aleman, Thomas habla muy bien nuestro idioma y eso es importante a la hora de las explicaciones. Saludos Guillermo Ich möchte diese Gelegenheit nutzen um Thomas zu empfehlen. Ich traf auf einen Lehrer welcher die Verkehrsregeln der Schweiz sehr gut kennt, viel Geduld hat und ausserdem seine Lektionen sehr lustig gestaltet. Wenn du Lateinamerikaner oder Spanier bist und es fällt dir schwer, Deutsch zu sprechen, spricht Thomas sehr gut unsere Sprache, das ist wichtig wenn es Erklärungen braucht. Liebe Grüsse, Guillermo


Datum: 28.01.2011

Die Fahrschule von Thomas Leuenberger hält echt nur das Beste für einen bereit. Einen sehr humorvollen Fahrlehrer, der immer für einen Spass zu haben ist und sehr viel Geduld besitzt, ein super Auto - nicht ganz so viele PS wie andere Fahrschulen, aber dafür lernt man richtig Autofahren, und obendrein Preise, bei denen die Konkurrenz nicht mithalten kann. Ich kann die Fahrschule echt jedem wärmstens empfehlen. Ich wünsche Thomas alles Gute für die Zukunft und jedem viel Spass, der zu ihm ins Auto steigt.


Datum: 26.01.2011

Ich würde Thomas sehr weiter empfehlen. Denn er ist sehr gedulig, humorvoll und lernten einem die wichtigsten Sachen für die Strasse. Dank seiner guten Fahrstunden fühle ich mich nun sehr sicher alleine auf der Strasse.


Datum: 16.01.2011

Wer einen sehr kompetenten, freundlichen und geduldigen Fahrlehrer sucht der melde sich bei Thomas. Er bietet Euch eine super Vorbereitung auf die praktische Fahrprüfung. Sehr empfehlenswert!


Datum: 15.01.2011

Thomas war ein super Fahrlehrer. Er war immer geduldig, was ich als sehr wichtig finde in diesem Beruf! Er war immer gut drauf und ich habe mich immer wohl gefühlt. Ich kann Thomas nur weiter empfehlen!!


Datum: 11.01.2011

Ich kann Thomas nur wärmstens empfehlen. Er ist: -kompetent -freundlich -humorvoll -schätzt eure Fähigkeiten gut ein -fordert euch -meldet euch beizeiten zur Prüfung an Ich persönlich habe mit ihm eine sehr produktive und erfolgreiche Zeit verbracht, die auch viel Spass mit sich brachte.


Datum: 10.01.2011

Die Fahrschule Leuenberger vorbereitete mich hervorragend auf die Fahrprüfung. Es herrschte eine äusserst angenehme und ruhige Lernatmosphäre. Der Umgangston war sehr freundschaftlich. Ich ging gerne in die Fahrstunden und bestand die Prüfung auf Anhieb.


Datum: 20.12.2010

Sehr sehr zufrieden! super lehrer, geduldig, respektvoll, professionell. tip top! sehr empfehlenswert!


Datum: 12.12.2010

Die Fahrstunden mit Thomas machen Spass, weil man sehr gut mit ihm reden kann und er eine humorvolle Person ist. Er versteht es sehr gut, auf die Stärken und Schwächen des einzelnen Fahrschülers einzugehen und bereitet einem gezielt auf die praktische Prüfung vor. In kritischen Situationen behält er stets die Ruhe und hat sehr viel Geduld.


Datum: 29.11.2010

Thomas ist sehr nett und in jeder Situation geduldig und hat eine ruhige Art. Wer einen kompetenten, netten Fahrlehrer sucht, ist hier an der richtigen Adresse.


Datum: 25.11.2010

Es war nicht nur gut sondern einfach SPITZE!!! :) Kann Thomas wirklich jedem weiter empfehlen!!! Er bewahrt immer Ruhe, hat viel Geduld und vor allem auch Humor :D. Er gab einem immer wieder neue Motivation & vermittelte Selbstbewusstsein. War eine super Zeit und so macht das Lernfahren richtig viel Spass!!! :)


Datum: 25.11.2010

Von A bis Z überzeugend, passt sich sehr dem Fahrschüler an. Man wird so stark gefordert, wie man dies auch meistern kann. Dies gibt Selbstvertrauen, nach kurzer Zeit. Die Stunden sind abwechslungsreich, Preis/Leistung meiner Meinung nach super. Man gewinnt sofort das Vertrauen, Thomas ist immer gut drauf, lobt einem genauso wie er den Fahrschüler mit konstruktiver Kritik fördert. Nur empfehlenswert, habe ihn selber empfohlen bekommen. 1A


Datum: 11.11.2010

Ich habe Thomas als einen sehr geduldigen, motivierenden Fahrlehrer erlebt. Ich, die anfangs immer Panik hatte vor dem Autofahren, bekam dank Thomas Fahrstunden die nötige Sicherheit und sogar Freude am Autofahren. Ich danke dir, Thomas, für die abwechslungsreichen, lehrreichen und im richtigen Moment auflockernden, lustigen Farstunden. Es hat mir Spass gemacht.


Datum: 26.10.2010

Thomas ist der Beste Fahrlehrer! Er ist ein super sympathischer, aufgestellter, lustiger Mensch. Hat eine angenehme stimme,würde nie laut werden! Er gestaltet die Fahrstunden abwechslungsreich und ist kein Abzocker wenn er sich sicher fühlt und man alle Manöver kann dann meldet er Dich für die Prüfung an! Ich kann Thomas`s Fahrschule nur weiter empfehlen! Freundlich , Hilfsbereit , Flexibel & Günstig! Das übertrifft KEINER so schnell! Danke für die schönen Fahrstunden. Freundliche Grüsse Despina


Datum: 19.10.2010

Die Fahrsunden waren immer meinem Können angepasst. Ich war nie unterfordert und Thomas traute mir auch vieles zu. Ich selbst hatte immer ein gutes Gefühl, weil ich ihm blind vertrauen konnte. Und wir hatten immer was zu lachen. Ich freute mich auf jede Fahrstunde! Er hat es super gemacht=) Ich bin voll und ganz zufrieden!


Datum: 18.09.2010

:-) :-) :-) wie finde ich dafür bloss die richtigen Worte? Der absolute SPITZEN-FAHRLEHRER! Ich kann nur alles positive bestätigen, was andere schon geschrieben haben. Ich wünsche Euch auch so eine tolle Fahrschulzeit und bedanke mich für alles aufs Herzlichste! :-) :-) :-)


Datum: 16.08.2010

Die Fahrstunden mit Thomas haben immer sehr viel Spass gemacht. Er ist sehr geduldig und legt Wert auf eine sichere Fahrweise. Die Fahrstunden waren immer lustig und ich habe jede Lektion etwas Neues gelernt :) Er bereitet einem zielstrebig und seriös auf die Fahrprüfung vor und die Preise sind auch sehr fair. Herzlichen Dank Thomas war echt klasse!!!


Datum: 13.08.2010

Thomas Leuenberger ist ein wirklich guter Fahrlehrer. Ich hatte eine sehr kurzweilige Zeit mit ihm. Er fördert schnell und versucht die Fahrschüler so bald wie möglich an die Prüfung anzumelden. Auch der Preis ist sehr tief und transparent gehalten. Würde ihn an wirklich jeden bestens weiterempfehlen.


Datum: 04.07.2010

Thomas Leuenberger ist ein seriöser Fahrlehrer, welcher das Ziel hat seinen Schülern möglichst schnell und mit Spass das Autofahren beizubringen. Auch schien mir, dass ihm das eigentliche Fahren mehr im Vordergrund stand, als das fahren eines "geilen" Autos und das schnelle Geld verdienen. (Siehe das Angebot seiner günstigen Abonomente).


Datum: 01.07.2010

Meine Fahrstunden bei Thomas waren immer super lustig! Wir hatten total viel Spass! Ich ging immer sehr gerne zu ihm! Er hat sehr viel Geldud und wenn es auf der Strasse kritisch wurde, blieb er ruhig! Er hat mir alles immer super erklärt, mich auf alles Aufmerksam gemacht! Dank ihm, habe ich die Autoprüfung bestanden! Bin stolz auf uns =) DANKE


Datum: 30.06.2010

wieso nur 6 puntke? ich würde ihm 10 geben. also ich fand thomas super. er war immer gut drauf, hat mir sachen mit (viel) geduld erklärt, bei fehlern ist er nicht "böse" geworden, sondern hat mir erklärt wie mans richtig macht. habe mich immer auf die stunden gefräut :-D. finde ihn als fahrlehrer den besten. ich kann euch THOMAS nur empfehlen (auto und preise sind tooooppp!!! PS: ist beim seitwertsparkieren sehr sehr geduldig. :-D PPS: zum lachen bringen könnt ihr ihn immer mit dem thema essen. :-D


Datum: 25.05.2010

Weil viele Bekannte prima mit Thomas zurecht kamen, war meine Wahl für einen Fahrlehrer schnell getroffen. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut, da Thomas gut auf mein bisheriges Können einging und mich forderte. Deshalb kam ich mit wenigen, aber effizienten Fahrstunden schnell zum Erfolg. Das Klima war immer sehr angenehm, Thomas ist immer ruhig, konzentriert und macht einen ohne Schärfe oder Tadel auf Fehler aufmerksam. Eine super Leistung zu super Preisen!!


Datum: 19.05.2010

Herr Leuenberger ist immer fröhlich, erklärt alles mit sehr viel Geduld.


Datum: 18.05.2010

Denjenigen, die einen sehr positiv eingestellten, friedlichen und motivierten Fahrlehrer suchen, der auch noch so schlechten Situationen das Positive abgewinnt, würde ich die Fahrschule Thomas Leuenberger wärmstens weiterempfehlen. Was mich betrifft, ich habe die Fahrstunden bei ihm sehr genossen, vor allem seine offene und aufbauende Art und die Tatsache, dass ihn nichts aus der Ruhe bringen liess. Was mir auch positiv auffiel ist, dass man mit ihm sehr speditiv und zielorientiert arbeiten kann.


Datum: 18.05.2010

Thomas bleibt immer ruhig auch wenn es manchmal kristisch wurde.. Er versuchte mir möglichst schnell das Autofahren beizubringen. Ich ging immer gerne zu Ihm... Einfach super


Datum: 08.03.2010

Geht sehr gut auf seine Fahrschüler ein. Hat viel Verständnis und ist immer bemüht das beste aus der Fahrstunde heraus zu holen. Auch von meinen Vorgängern kamen durchwegs nur positive Rückmeldungen. Er ist sehr flexibel und man findet bei ihm immer einen Termin der passt. Wer zügig vorwärts kommen will, ist bei ihm an der richtigen Adresse. Auch der Spass kommt nicht zu kurz, was meiner Meinung nach ein gutes Klima zwischen Fahrschüler- und Lehrer fördert und somit zu einem guten Ergebnis führt. Kann ihn mit besten Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 02.03.2010

Hat viel Geduld, kann sehr gut erklären, geht auf den Schüler ein, vermittelt viel Vertrauen, setzt Ziele und hilft diese zu erreichen Kann ich nur weiter empfehlen Excelente profesor, explica de manera clara,plantea las metas antes de cada leccion y cuenta con exc material visual para reforzar cada objetivo. Muy amable y respetuoso, da muchisima confianza y seguridad. Sus lecciones son muy amenas y agradables. Habla muy bien español, lo recomiendo sin temor a equivocarme.


Datum: 14.10.2009

Top Fahrlehrer! Bewies während meiner gesamten Fahrschule grosses Verständnis und konnte mich mit seinem breiten Fachwissen als Fahrlehrer aktiv bei meiner Fahrausbildung unterstützen. Kann die Fahrtheorie wie auch die Praxis sehr gut weitervermitteln. Sachlich, einfach und ohne Stress. Des Weiteren bietet Thomas Leuenberger faire Preise. Kann ich nur empfehlen.