EASY DRIVE GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 30.07.2019

Ich habe nach 10 Fahrstunden bei einer anderen Fahrschule schlussendlich zu BURI von EasyDrive gewechselt, was sich als sehr gute Entscheidung herausstellte. Buri ist ein ruhiger & gelassener Fahrlehrer, der streng auf exaktes Fahren achtet, jedoch ohne dabei den Humor zu verlieren. Er beantwortet jegliche Fragen mit Geduld & erklärt sehr genau, was man beim Fahren noch verbessern muss, aber auch, was schon gut klappt, damit man nicht entmutigt wird. Die Fahrstunden haben immer viel Spass gemacht. Prüfung beim 1. Mal bestanden! :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Nervosität hat sich schnell gelegt


Datum: 29.07.2019

Bewertung von BURI (Burhan Halitoglu) Die Fahrstunden bei ihm waren sehr angenehm und lehrreich. Anhand vom Schülerblatt und seinem Feedback, hatte ich immer einen guten Überblick, was ich noch verbessern muss. Da Buri zeitlich sehr flexibel war, konnte ich ohne Probleme regelmässig Fahrstunden nehmen. Ich würde Buri auf jeden fall weiterempfehlen.


Datum: 19.07.2019

Bewertung von BURI (Burhan Halitoglu) Eine Fahrstunde mit ihm macht sehr Spass. Er kann die Theorie sehr gut und auf verschiedene Arten erklären. Zudem hilft er es in die Praxis umzusetzen. Er ist ein charmanter Sympathieträger mit Humor und ist stets hilfsbereit (auch bei Fragen zwischen den Fahrstunden oder am Wochenende). Ich kann ihn sehr weiterempfehlen.


Datum: 11.07.2019

Bewertungen von Iveta Kombo-Regesova

Ich habe meine Fahrstunden mit Timi absolviert. Er bringt einem alles Wichtige bei und das mit viel Geduld und Effizienz. Man bekommt nach jeder Fahrstunde ein Feedback, damit man immer weiss wo man steht und was man noch üben muss. Er nimmt sich viel Zeit für einen, so dass man sich schlussendlich vor der Prüfung wirklich sicher fühlt im Strassenverkehr. Ich habe Dank ihm die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden:). Vielen Dank nochmals für alles!


Datum: 04.07.2019

Bewertungen von Jacinta Pereira

Ich bedanke mich beim Timi ist ein gute Fahrlerher ich empfehle im weiter :-) er hat mir viel geholfen und die Fahrstunde haben mir viel Spass gemacht. Ich empfehle Easy Drive ist ein tolles Team :-)


Datum: 17.06.2019

Bewertungen von Milutin Vasiljevic

Die fahrstunden waren bei rico waren super er hatt mir sehr geholfen und ich empfele ihn und die fahrschule easy drive zu gern weiter


Datum: 17.06.2019

Bewertungen von Damaris Leone

Mein weiss gar nicht wellcher kreis welche zahl hat etwas schwirig zum bewerten


Datum: 17.05.2019

Bewertungen von Daniel Gaus

BURI war mir eine sehr grosse Hilfe. Wir haben uns sehr stark auf die Dinge fokussiert, welche ich nicht souverän beherrschte. Es gab daher keine verschwendeten oder unnötige Lektionen sondern genau soviele wie nötig waren. Ich kann ihn nur weiter empfehlen...mit ihm zu fahren ist unterhaltsam und entspannt.


Datum: 17.05.2019

Bewertungen von Terese Puls

BURI: Mit Hilfe von Buri hab ich beim ersten Mal die Prüfung bestanden. Er ist super flexibel und pünktlich. Auch am Anfang hat er mir geduldig alles beigebracht. Er ist besonders auf meine Schwächen eingegangen und hat mich motiviert privat zu üben. Und ich hab nur so viel wie nötig Stunden genommen, wie er mir empfohlen hat. Er ist einfach ein netter, ehrlicher und lustiger Typ, zu dem man gerne in die Fahrstunden geht. Meine Schwester hatte ihn auch als Fahrlehrer und war sehr zufrieden. Auch ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 15.05.2019

Bewertungen von Joan Suter

Hüt am 15.05.19 han ich mini fahrprüefig dank fairfahr bestande.. mini fahrstunde han ich bim engin gha.. bevor ich zu fairfahr cho bi, bi ich bi ee andere fahrlehrer gsi.. bi ihm han ich nid viel glernt ich ha nach 18 fahrstunde nonig mol mit de regle agfange.. engin isch mit mir alli themene wo für die prüefig relevant sind duregange.. er isch immer sehr geduldig und verständnisvoll gsi.. au bi de zite isch er immer flexibel gsi.. gege schluss het er gsundheitlichi problem gha und wär eig. krankgschriebe gsi, aber trotzdem isch er mit mir vor de prüefig intensiv go fahre und het mir au dangst vor de prüefig gno... DANKE VIEL MOL ENGIN FÜR DINI UNTERSTÜTZIG UND DIE TOLLI ZIT!


Datum: 11.01.2019

Timi ist ein geduldiger, humorvoller und äusserst Kompetenter Fahrlehrer! Ich kann ihn nur weiterempfehlen!! Danke für alles!


Datum: 06.12.2018

Bewertungen von Clemens Muntau

Ich habe meine Fahrstunden beim Bernd Sperzel absolviert und kann ihm nur weiter empfehlen. Ich hatte insgesamt 31 Fahrstunden bei ihm und habe im Anschluss meine Prüfung beim ersten mal bestanden. Ich hatte leider privat keine Möglichkeit Erfahrungen beim fahren zu sammeln bin also ausschließlich mit Bernd unterwegs gewesen er hat sich immer ausreichend Zeit genommen nach den Fahrten für ein Feedback Gespräch welche sehr hilfreich waren. Anfangs war ich mir beim fahren sehr unsicher aber durch seine ruhige und professionelle Art hat er mir die Nervosität von Stunde zu Stunde genommen.


Datum: 04.12.2018

Bewertungen von Louis Himmler

Hatte meine Fahrstunden beim Fahrlehrer Bernd Sperzel von easy drive.Er erklärt sehr ruhig und genau. Vor allem fand ich die ersten paar Fahrstunden in denen ich noch Unsicherheit hatte sehr angenehm mit ihm und die Unsicherheit ist auch ziemlich schnell mit ihm verflogen :) Ich war sehr gut auf die Prüfung vorbereitet durch ihn und war dementsprechend weniger nervös am Tag der Prüfung... Auch im VKU Unterricht konnte ich von seiner Art Sachen zu erklären nur profitieren ! Zudem sind einem die Fahrstunden mit ihm wie Minuten vorgekommen durch seine sympathische Art


Datum: 29.11.2018

Bernd Sperzel ist ein guter Fahrlehrer. Er ist sehr ehrlich, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für seine Schüler. Er hat mir jedes Mal nach der Fahrstunde ein Feedback gegeben, welche mir sehr geholfen haben. Es war eine gute Zeit und ich kann ihn nur weiter empfehlen! :)


Datum: 29.11.2018

Bernd Sperzel war/ist ein guter Fahrlehrer. Nach jeder Fahrstunde bekam ich von ihm ein Feedback, diese haben mir sehr geholfen. Durch sie konnte ich meine Schwächen stärken. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich. Ausserdem kennt er sich im Strassenverkehr sehr gut aus und verständlichtete mir ungewissheiten immer sehr gut. An der Prüfung konnte er mir, durch seine gelassene Art, ein Teil meiner Nervosität nehmen. Ich kann Bernd nur weiter empfehlen. Danke! :)


Datum: 26.11.2018

Meine Fahrstunden mit Bernd waren immer sehr konstruktiv, so dass ich vieles in mein privates Fahren umsetzen konnte und mir das viele Fahren, die Tipps und die Kritik zu einer erfolgreichen Prüfung verholfen haben. Sehr anzumerken ist, dass er Geduld hat, was mir besonders half. Wer bei Bernd von EasyDrive landet, kann sich auf einen sehr guten Fahrlehrer verlassen!


Datum: 30.10.2018

Ich habe meine Fahstunden bei BURI von Easy-Drive gehabt und dadurch meine praktische Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden:) BURI ist ein super Fahrlehrer: Er nahm sich für Fragen von mir Zeit, nahm mir die Unsicherheit und Nervosität vor dem Fahren und bereitete mich ausgezeichnet auf die praktische Prüfung und den Strassenverkehr vor. Ich kann Easy-Drive und speziell BURI für Fahrstunden und Kurse nur empfehlen!


Datum: 22.10.2018

Sehr netter Fahrlehrer. Korrekt und loyal. In 1er Woche hat mich für die autoprüfung vorbereitet, die ich erfolgreich bestanden habe. Das Auto ist immer sauber & im guten zustand. Die Atmosphäre in der Fahrschule ist sehr angenehm.


Datum: 22.10.2018

Easy-Drive ist eine Vorbildliche Fahrschule. Ich war sehr gut aufgehoben, theoretische sowie Praktische. Es hat sehr Spass gemacht die Lehrstunden bei Timi zu absolvieren. Er ist sehr kompetent, geduldig und erklärt die Abläufe unkompliziert. Ich habe die Prüfung im ersten Anlauf bestanden und würde Timi jedem weiterempfehlen. Er konnte mir jegliche Fragen beantworten und eine Erklärung dazu geben. Sein Kenntnis und Interesse über seine Tätigkeit war eindeutig, was das Aufnehmen der Informationen für mich sehr einfach war. Danke Timi *****


Datum: 16.10.2018


Datum: 10.07.2018

Bewertungen von Julian Kamasa

Ich war bei Bernd Sperzel in der Fahrschule. Er war ruhig, sachlich und sehr klar. Diese professionelle Arbeitsweise erleichterte mir meinen Weg um Einiges. Das Auto (VW Touran) war zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig, da es sehr gross ist und Manöver dementsprechend mehr Raum beanspruchen. Ich wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Kann daher Easy Drive nur empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Konstruktive und klare Kritik vom Experten


Datum: 10.07.2018

Ich habe bei EysiDrive vom Silber Päckli profitiert, konnte also sowohl VKU, als auch Fahrzeugkunde dort absolvieren. Die Kurse waren sehr gut strukturiert und durchgeführt, sodass es durchweg spassige und lehrreiche Abende waren. Einen Fahrlehrer zu finden war auch kein Problem, schon kurz nach der Anmeldung erhielt ich eine Nachricht von Bernd Sperzel und es konnte endlich losgehen. Zu Beginn war ich etwas überfordert, da ich grossen Respekt vor dem Autofahren hatte und nun einen VW Touran fahren sollte, doch Bernd führte mich schrittweise an die Führung dieses Fahrzeuges heran, sodass ich sehr schnell Sicherheit gewann. Im Nachhinein bin ich sehr dankbar sowohl in der Stadt, als auch mit so einem "grossen" Auto die Fahrschule absolviert zu haben, denn so fühle ich mich sicher wenn ich in der Stadt unterwegs bin und weiss, ich kann auch grössere Fahrzeuge fahren. Wie immer steckt der Teufel im Detail, das langwierigste war all die wichtigen Kleinigkeiten so gut wie möglich zu perfektionieren um dann endlich die Prüfung absolvieren zu können. Ich bin Bernd für seine Unterstützung und sein Engagement sehr dankbar, er hat immer sein Möglichstes getan mir die Freiheit zu lassen zu entscheiden wo ich mich noch verbessern möchte und zu den mir passenden Zeiten einen Termin für mich zu finden. vielen Dank.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viele theoretische Fragen vor dem Fahren


Datum: 28.06.2018

Timi war ein super geduldiger Fahrlehrer, danke!


Datum: 24.06.2018

Bewertungen von Evelyn Mühlfriedel

Professionelle und zuverlässige Fahrschule, kann ich weiter empfehlen.


Datum: 25.05.2018

Ich war beim Easydrive bei Bernd zur Fahrstunde. Er ist sachlich und gibt konstruktiv, ehrliches und gutes Feedback. Er gibt einem sehr individuelle Unterstützung und sagt was man vorallem noch Privat üben kann. Er war mein zweiter Fahrlehrer und war mega froh, dass ich gewechselt habe. Kann ich nur empfehlen


Datum: 25.05.2018

Bewertungen von Yschba Yschbas

Ich denke nicht das ich einen besseren Fahrlehrer bekommen hätte können als Bernd Sperzel. Ich konnte Ihn alles fragen und er hat mir stets geholfen und mich gut unterstützt


Datum: 15.05.2018

Timi ist ein aufgestellter, humorvoller und effizienter Fahrlehrer. Er hat mich exakt bei den Fahrstunden betreut aber auch effizient auf die Prüfung vorbereitet. Ich schätze es sehr, dass Timi immer ehrlich seine Meinung sagt und dir dabei hilft deine Fehler zu verbessern. Was icv noch erwähnen möchte ist das Timi sich Zeit für seine Fahrschüler nimmt. Somit habe ich dank ihm meine Prüfung schon beim ersten Mal Bestanden. Ich kann Timi wirklich nur empfehlen. Lieber Timi DANKE :)


Datum: 15.05.2018

Easy-Drive ist eine Vorbildliche Fahrschule. Ich war sehr gut aufgehoben, theoretische sowie Praktische Unklarheiten wurden mir sehr verständlich erklärt. Ein grosses Bravo an die Mitarbeiter vom Easy-Drive. Vielen Dank für die schöne Zeit :)


Datum: 02.05.2018

Hallo Ich habe meine Fahrprüfung gleich beim ersten mal bestanden. Dies habe ich dem Fahrlehrer Rico zu verdanken. Er ist sehr kompetent, humorvoll und geduldig. Seine Art und Weise dir das Fahren beizubringen ist einfach super. Überzeug dich selber davon!! :)


Datum: 27.04.2018

Zufrieden mit der Fahrschule und dem Fahrlehrer

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Hauptrassen, 30er Zohnen und Autobahn


Datum: 27.04.2018

Bernd ist ein angenehmer, ruhiger und sehr kompetenter Fahrlehrer. Er hat mich effizient auf die Prüfung vorbereitet und hat mir ehrlich, aber immer ermutigend Feedback gegeben. Dank seiner Vorbereitung kannte ich das Prüfungsgebiet ganz genau und konnte die kritischen Stellen (vor allem in der Stadt) souverän bewältigen. Ich kann ihn sehr empfehlen!


Datum: 14.03.2018

Bewertungen von Dean Ledermann

BURI sehr zuferlässig & unkompliziert. Hat sehr spass gemacht:) Aufjedenfall werde ich ihn weiter empfehlen. DANKE BURI :)


Datum: 14.03.2018

Rico ist sehr kompetent, professionell und Zielorientiert. Prüfung beim ersten mal bestanden. Danke.


Datum: 12.03.2018

Wer bei Buri das Fahren lernt, weis das zu schätzen! Ich hatte das Glück, dass ich effizient, humorvoll und mit Buri's versichernder Ruhe and die erste praktische Prüfung geführt wurde und bestanden habe. Buri's gelassene Art hat mir schnell die Nervosität im Strassenverkehr genommen und eine angenehme Atmosphäre im Unterricht geschaffen. Und trotzdem schafft er es, den Schüler effizient und wirkungsvoll auf die Prüfung vorzubereiten. Den Erfolg seiner Schüler liegt Buri am Herz, er bespricht oft und ausführlich den Zeitplan, die Besorgnisse und Wünsche der Schüler, zückt immer im genau richtigen Moment das i-pad oder sein kleines Auto-vorzeige-modell um Situationen und Manöver zu erklären und verbildichen, hat jede Menge tips und tricks auf Lager und hat immer ein freies Ohr für Fragen. Wer also den Führerschein anstrebt, gute und seriöse Vorbereitung erwartet und dabei noch in jeder Stunde etwas zu lachen haben will, ist bei Buri excellent aufgehoben. Ich hätte nie gedacht dass ich das sage würde, aber ich werde den Fahrunterricht vermissen. Hat spass gemacht.


Datum: 01.02.2018

Ich habe ca. 15 Fahrstunden bei Buri genommen und bei ihm meinen zweiten Anlauf der praktischen Prüfung erfolgreich abgeschlossen. Buri hat in dieser kurzen Zeit, die uns bis zum Prüfungstermin blieb, mich effizient vorbereitet. Er hat stets Rücksicht auf meine Anliegen genommen, einzelne Situationen wiederholt, damit ich sie nun beherrsche und war stets freundlich. Er hat eine sehr angenehme Art auch auf Fehler hinzuweisen und daran weiter zu arbeiten. Zudem erklärt Buri die Dinge gut, so dass es mir nicht schwer fiel diese Sachverhalte umzusetzen. Ich kann Buri somit als Fahrlehrer guten Gewissens weiterempfehlen.


Datum: 11.01.2018

Bernd ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er hat mich immer zu erst gefragt, was ich machen würde (zum Beispiel beim Parkieren oder beim Einspuren). Dann sagte er OK ich solle es mal ausprobieren. Als es dann falsch war, erklärte er mir, wie man es richtig macht. So konnte ich 1:1 sehen, was falsch und was richtig ist und konnte aus meinen Fehler vor Ort lernen und richtig umsetzten. Auch über das Fahrzeug an sich was an der praktischen Prüfung gefragt wird konnte er mich sehr gut vorbereiten. Alles in allem hat mir Bernd seht gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und auch für die weiteren Jahre im Strassenverkehr.


Datum: 09.01.2018

Bewertungen von Elias Hammel

Bernd Sperzel war ein toller Fahrlehrer mit ihm haben die Fahrstunden immer viel Spass bereitet.Er kennt sich im Strassenverkehr bestens aus und kann einem auf eine einfache und verständliche Art erklären, wie man sich im Strassenverkehr zu verhalten hat.Zudem bereitet er einem auch gut für die Fahrprüfung vor , da er zum Schluss der Fahrstunde immer ein ausführliches Feedback gibt über die Fahrstunde und Tipps, was man noch besser machen könnte. Man weiss immer, wo man steht und was man noch verbessern muss. Am Tag der Prüfung strahlte Bernd eine unglaubliche Ruhe aus, was mir bei der bestandenen Prüfung sehr geholfen hat. Ich kann Bernd nur weiterempfehlen.


Datum: 07.01.2018

Ich hatte 0 Hoffnung den Führerausweis zu bestehen da ich keine Berührungspunkte weder mit Autos noch dem fahren hatte. Rico von Easy Drive hat mir mit seiner entspannten Art und seinen super Fahrstunden aber jede Nervosität genommen und mich durch die Prüfung gebracht. Er ist der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann ! Auch der Rest vom Easy Drive Team ist super freundlich und Hilfsbereit, alles in allen auf jedenfall eine empfehlenswerte Fahrschule


Datum: 15.12.2017

Top Fahrschule, top Fahrlehrer. Kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden.


Datum: 14.11.2017

Bewertungen von Mina Napina

Ich W 26j aus Basel Roland Senn ist ein TOP Fahrlehrer der sein Wissen sehr gut rüber bringt und bleibt dabei stehts menschlich. Er lässt sich auf die Fahrschüler ein und schaut das es dem Schüler so gut wie möglich passt z.B. mit Terminen finden für die Fahrstunden. Sein Lehrfahrauto VW Golf TDI ist sehr angenehm zu fahren und hat weiche übergange. Nicht so hart zu fahren wie z.B. ein Golf GTI Ich hatte insgesammt 24 Fahrstunden und bin privat viel gefahren (gegen Ende nur noch mit Roland) ich habe erfolgreich bestanden beim ersten Versuch. Danke Roland für die super Zeit!


Datum: 27.10.2017

Ich habe meine fahrausbildung schlussendlich bei buri von easydrive basel erfolgreich abgeschlossen. Mein urteil note 6 bezieht sich daher auf buri. Als nicht ganz einfacher Fahrschüler war ich davor bereits bei zwei anderen Fahrlehrer und kann aufgrund des Vergleiches Buri nur empfehlen. 1. hat buri eine sehr ruhige art die gerade bei nervösität und unsicherheit sehr hilfreich ist. 2. ist er fahrlehrer mit herzblut, das erkennt man daran, dass er sich mit dem tablet verkehrsituationen and schwiergen kreuzungen fotografisch notiert um solche situationen in ruhe mit dir nochmals anzuschauen. Auch typisch wäre es wohl, aber gar nicht buris art, ist es über andere Verkehrsreilnehmer zu schimpfen wie ich es bei anderen fahrlehrern erlebte. 3. fühlte ich mich in der planung bis zur prüfungsreife bei ihm gut aufgehoben, er konnte mit mir ein realistischen zeitplan erstellen ohne das ich mich abgezockt fühlte. Dies hat er auch gar nicht nötig! Sein guter ruf eilt ihm voraus und es empfiehlt sich frühzeitig mit ihm die fahrstunden zu Vereinbaren. Für mich heisst er ab jetzt coach buri petkovic ;)


Datum: 12.10.2017

Ich war beim Fahrlehrer Rico. Rico ist ein ein guter Fahrlehrer mit viel Geduld und auch mit viel Humor. Ich kann dieses Drive Center nur weiterempfehlen.


Datum: 11.10.2017

Buri von Easy Drive besitzt die Kompetenz Fahrschüler korrekt einschätzen und mit seinem Wissen fördern zu können. Er hat einen angenehmen und humorvollen Umgang. Bei Fehler ist Buri seriös, begründet und erklärt das Geschehene. Er konnte mir jegliche Fragen beantworten und eine Erklärung dazu geben. Sein Kenntnis und Interesse über seine Tätigkeit war eindeutig, was das aufnehmen der Informationen für mich sehr einfach war.


Datum: 27.06.2017

Sehr geehrte Damin und Herren, ich habe schon Auto gefahren und kenne gut Auto fahren. Ich möchte gern einen Führerausweis haben, Insofern möchte ich gern von Ihnen bitte etwas wissen, was soll ich machen, um einen Führerschein zu haben? Es erfreut mich, wenn Sie mir dazu gut erzählen könnten. Freundliche Grüße Ali Jalal


Datum: 10.03.2011

Sehr angenehmer und humorvoller Unterricht, sehr erfahrener Fahrlehrer, hat einfach alles gestimmt! :-)


Datum: 18.11.2010

Super Fahrschule, und auch Super anbieter für den 2-Phasen Kurs! Habe die Fahrschule bei Dany Bischofsberger, nur zu empfehlen für eine sichere Prüfung =) ! Super Team!!


Datum: 04.01.2008

Ich hab mich während meiner ausbildung sehr wohl gefühlt in der fahrschule easy-drive.Hab dort alle kurse besucht,die fahrlehrer sind sehr aufgestellt und lustig.meine fahrausbildung lief problemlos ab.ich bin bei Kay gefahren,und trotz meiner anfänglichen nervösität war er sehr geduldig,und ich konnte mich sicher und gut betreut fühlen.Im theorielokal macht das lernen trotz dem ganzen theoriestress spass.wenn die fahrausbildung auch noch spass machen soll,gibts nur eins:EASY-DRIVE