Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen und Erfahrungen Fahrschule Erhart GmbH


Datum: 24.06.2019

Bewertungen von Sisco Bellino

Othmar ist ein sehr kompetenter und fehlertoleranter Fahrlehrer. Dank ihm habe ich beide Prüfungen (A1 und B) beim ersten Mal bestanden.


Datum: 03.12.2018

Othmar ist ein kompetenter, ruhiger und dennoch motivierter Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr angenehm und sorgenfrei. Er kann alle Fragen beantworten und sorgt sich auch darum, dass das Gelernte manifestiert wird. Absolut zu empfehlen!


Datum: 26.11.2018

Bewertungen von Lena Trösch

Othmar ist stets pünktlich, geduldig und motiviert. Seine Geduld und seine ruhige Art ermöglichen dir einen entspannten Einstig in den hektischen Verkehr. Er ist stets offen für Fragen und beantwortet diese kompetent. Bei Ihm wird man gut auf die Führerprüfung vorbereitet.


Datum: 22.09.2018

Bewertungen von Giorgio Massafra

Also ich kann Othmar auch nur wärmstens empfehlen. Durch seine ruhige und angenehme Art hat er mich sowohl bei den Kursen mit Auto und Motorrad als auch bei den Fahrlektionen sehr gut unterstützt und so konnte ich beide Prüfungen gleich beim ersten Mal schaffen. Mein Bruder hat auch bei ihm Fahrstunden mit dem Auto genommen und war auch zufrieden. Später möchte ich noch weitere Ausweise machen und da weiss ich, bei wem ich mich melden kann :)


Datum: 18.09.2018

Fahrlehrer geduldig und kompetent. Autoprüfung beim ersten Anlauf problemlos geschafft.


Datum: 16.08.2018

Bewertungen von Michael Hadorn

Sehr freundlich und angenehm. Erklärt alles logisch und ist geduldig. Hilft auch bei Fragen betreffend Prüfung/Technik/Wartung etc. Habe Auto- und Motorradfahren bei ihm gelernt (inkl. Verkrehskundekurs und Motorradkurs). Ich kann Othmar nur empfehlen!


Datum: 15.08.2018

Sehr angenehmer und kompetenter Fahrlehrer. Auf jeden Fall zu empfehlen!


Datum: 03.02.2018

Othmar Erhart begleitete mich bei der Ausbildung in den Kategorien A1, B und BE immer mit viel Fachkompetenz, Geduld und angenehmen Gesprächen. Die Prüfungen konnte ich jeweils im ersten Anlauf erfolgreich absolvieren. Der wichtigste Punkt ist jedoch, dass ich mich nach dem Unterricht bei der Fahrschule Erhart im Verkehr sicher fühle und diesen bisher unfallfrei bewältigen konnte.


Datum: 31.01.2018

Sehr kompetent. Fachlich, wie auch persönlich sehr angenehm.


Datum: 01.01.2018

Einen besseren Fahrlehrer kann man sich kaum wünschen,angenehme und ruhige Art,immer geduldig und verständnisvoll!!!bin dankbar dass ich Othmar als Fahrlehrer hatte,er hat mich immer unterstützt und motiviert,Danke Othmar. Othmar kann ich nur weiterempfehlen. Habe den Grundkurs und ein paar Fahrstunden für die grosse Motorradprüfung bei ihm absolviert. Er ist sehr ruhig, kompetent und flexibel. Habe die Prüfung beim 1. Mal bestanden – Danke Othmar…:) Auch ich kann den Motorradkurs bei Othmar nur empfehlen. Er führt den Kurs auf eine sehr angenehme und ruhige Art durch. Auch als 54-jährige Frau fühlte ich mich sehr wohl, gut aufgehoben und verstanden. Ich konnte extrem viel profitieren. Othmar hat viel Geduld und versteht es, gleichzeitig älteren und jungen Leuten das richtige Fahren auf einfache und gute Art beizubringen. Danke Othmar. Grosses Kompliment! Der Motorradkurs war eine lehrreiche und spannende Erfahrung! Othmar nimmt sich viel Zeit, gibt einem hilfreiche Tipps auf den Weg und beantwortet einem alle Fragen übers Thema Motorrad! Ich werde für die Autofahrschule auf jeden Fall wieder zu Othmar kommen!