Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Antonio Marino Fahrschule


Datum: 15.07.2018

Bewertungen von Yelkiss Duvetge

Hola deseo saber si das las clases en español


Datum: 27.06.2018

ich finde mit Antonio hat man seinen spass und gleichzeitig lernt man viel. er investiert viel zeit für seine Schüler und versucht schnell wie möglich, das sie/er die Prüfung besteht. er ist gechillt aber kann auch streng sein. er ist offen und herzlich. was ihn zu einem seehr guten Fahrlehrer macht. :)


Datum: 05.05.2018

Meine Fahrstunden waren sehr angenehm mit Antonio Marino. Er hat mich immer motiviert und auch bei Fehlern mich nie schlecht fühlen lassen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er lobt. Er untersucht aber auch die Fehlerquellen mit dem Fahrschüler. Auch am Tag der Prüfung, hat er mich motiviert, mein bestes zu geben. Daumen hoch!


Datum: 28.04.2018

Bewertungen von Suzana Isenaj

Herr Marino ist ein super Fahrlehrer! Ich hatte eine lustige Zeit bei Ihm und würde Ihn nur weiterempfehlen! :-) Er hat sehr viel geduld und erklärt alles sehr gut. Das beste ist, dass Herr Marino die Schüler motiviert. (Ich selbst war keine einfache Schülerin, jedoch konnte mich Herr Marino immer und immerwieder überzeugen dass ich es doch kann und nicht aufgeben soll) :-)


Datum: 09.04.2018

Bewertungen von Chantal Tschirky

Zwei Daumen hoch! Denn Antonio ist ein sehr angenehmer, verständnisvoller und besonders guter Fahrlehrer. Bei ihm kann man sehr schnell das Fahren erlernen. Er ist geduldig, engagiert und auch zielorientiert. So dass man nach jeder Fahrstunde merkt dass man etwas dazugelernt hat. Die Preise sind im Vergleich gut. Er erklärt den Stoff auf einfache und verständliche Weise, so dass es jeder versteht und man alles super in der Praxis anwenden kann. Auch die Prüfungsvorbereitung war sehr gut und effektiv. ( Prüfung beim 1. Versuch bestanden) Ebenfalls ist sein Gebiet recht gross in welchem er Fahrschüler aufnimmt. Alles in allem einfach TOP!


Datum: 10.02.2018

Bewertungen von Lara B

Mit Antonio habe ich einen sehr erfahrenen und gewissenhaften Fahrlehrer gefunden. Die Fahrstunden sind zielorientiert wobei er auch die Freude und Sicherheit beim Autofahren vermittelt. Ich schätze es zudem, dass wir kleine Pausen machen, ich das Gelernte gleich aufschreiben kann und wir Fehler zusammen kurz anschauen.


Datum: 05.10.2017

Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen! Antonio ist sehr professionell und kümmert sich wirklich um seine Fahrschüler. Obwohl ich nur 1 1/2 Monate zur Verfügung hatte, tat Antonio alles um mich perfekt auf die Prüfung vorzubereiten, so dass ich gleich beim ersten Mal die Prüfung bestanden habe. Antonio ist ein sehr angenehmer Typ und mir haben die Stunden mit ihm sehr gut gefallen, die Zeit verging superschnell. Er ist extrem geduldig und freundlich mit den Fahranfängern. Er geht sehr flexibel auf die jeweiligen Fahrschüler ein. Ich empfehle Antonio jedem, der Autofahren lernen will und dabei noch eine gute Zeit haben will.


Datum: 21.06.2017

Bewertungen von Ilija ?uk

Er ist ein sehr humorvoller und geduldiger Fahrlehrer von dem man schnell viel lernen kann!


Datum: 02.05.2017

Bewertungen von Matthias Peter

Antonio ist ein toller Fahrlehrer mit viel Ausdauer, ist immer motiviert und erklärt die Sachen sehr gut. Die Fahrstunden machen Spass und man merkt, dass man Fortschritte macht.


Datum: 25.04.2017

Antonio kann Ich nur weiter empehlen, man hat mit Ihm immer eine angenehme Atmosphäre während der Fahrstunde und die Erfahrung die er mitbringt kann jeder definitiv gebrauchen.


Datum: 28.03.2017

Ich habe mich bei Antonio immer wohl gefühlt und er hat mir das Fahren sehr gut beigebracht. Ich würde ihm jedem weiter empfehlen, da er sehr auf die Fahrschüler schaut und hilft.


Datum: 23.02.2017

Bewertungen von Korab Pulaj

Antonio ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er gibt sein bestes um möglichst schnell die Fahrprüfung mit dem Schüler zu bestehen.


Datum: 17.01.2017

Bewertungen von suzana gjetaj

Beste fahrlehren sehr lustig,nett,ruhig bi ihm hani nie müsse nervözz si nd het au nie mini ziet abzockt wie de ander fahrlehrer woni ka han.


Datum: 16.12.2016

Bewertungen von Samantha Abrantes Di Remigio

Ich bin super zufrieden mit dem Fahrlehrer! Er hat mich direkt zum Ziel gebracht und sagte gezielt, auf was man achten muss. Mit ganz wenigen Fahrstunden konnte ich zur Prüfung und habe es beim ersten Mal bestanden. Zudem hat er auch einen lockeren und kollegialen Umgang. Fühlte mich bei ihm wohl. Kann Antonio Marino bestens empfehlen. Weiter so Antonio!!!


Datum: 06.11.2016

Zum Antonio id Fahrstunde z'gah isch sicher di richtig Entscheidig gsi. Er isch immer guet druf und macht spontani witzli. Ich bin immer gern id Fahrstund bi ihm, will er Sache guet chan erchläre und mit dir umsetze. Ich han mini Autoprüfig i chürzischter zit chöne ablegge Dank em Antonio Merci Antonio bisch en geile siech LG Marco


Datum: 10.10.2016

bei Antonio waren die Fahrstunden alle gut vorbereitet und man hat gemerkt dass er vorwärts machen wollte!! Macht nicht lange blablabla sondern geht gleich zur Sache und habe mit 15 lektionen die Prüfung bestanden!! danke und gruss


Datum: 21.09.2016

Also ich kann Antonio nur weiterempfehlen. Er hat mega viel Geduld und erklärt alles sehr verständlich. Er merkt auch wenn man etwas nicht ganz begriffen hat und erklärt es von sich aus auf eine andere Weise:) Doppelt hält halt manchmal besser:) Super Vorbereitung auf die Prüfung!!! Hab beim 1 mal bestanden dank deiner Hilfe Toni!!! Merci von ganzem Herzen werde dich weiterempfehlen

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wenn alle so fahren würden wie Sie!


Datum: 31.08.2016

Bewertungen von Sara Stevic

Antonio Marino ist einfach ein sehr lieber voller Mensch, sehr hilfsbereit und einfach ein supper Fahrlehrer ist. Hat Geduld und immer eine Lösung für alles. Ist sehr korrekt und er freut sich sehr für einen, wenn es gut läuft. Habe aus dem ersten mal bestanden.!! Dank dir mussi nie meh ÖV benütze :D


Datum: 31.08.2016

Bewertungen von Sara Stevic

Hammer Fahrlehrer, nur zum empfehlen.


Datum: 27.07.2016

Bewertungen von Jay Tenzin

Ich habe Antonio als immer sehr aufgestellten Menschen angetroffen zum fahren. Er ist sehr geduldig und erklärt das "know-how" sehr verständlich. Ich musste 2-3 Mal den abgemachten Termin verschieben und er nahm es mir nie übel. Er ist flexibel und ich möchte ihn hier an dieser Stelle unbedingt weiterempfehlen! Ich habe mein Ziel, die Fahrprüfung in relativ kurzer Zeit zu bestehen - dank ihm auf den Punkt erreicht. Grazie mille Antonio!


Datum: 21.07.2016

Hallo zusammen Ich habe Antonio als einer der besten Fahrlehrer kennengelernt er hat die gedult alle Fahrschüler so auszubilden wie keiner hat Sicheres und unweltbewusstes fahren liegen in seiner wichtigen fächer ich kann nur Antonio Marinos Fahrschule empfehlen und auch dank ihm habe ich meinen Führerausweis in der Tasche ANTONIO MARINO NUMBER 1 und denkt dran er ist auch ein netter Kollege Auch ich habe fehler gemacht also macht euch keinen kopf wenn ihr mal fehler macht weill das kann jeden mal passieren aber denkt dran so wenige wie möglich.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nach 20 Minuten bestanden


Datum: 06.10.2015

Vor ein paar minuten hab ich die Prüfung bei antonio bestanden nach 9 motivierenden fahrstunden viel geduld seinerseits und extrem effizientem lernablauf viel spaas und ervolg:)) ich empfele antonio allen ob begabt ob unbegabt er hat viel geduld was alle brauchen und das a und z ist!!!! Ich bin überzeugt das er der richtige fahrlehrer für dich ist!!! Ich würde 10sterne geben wenn es möglich währe als topp überragend ich bin unnglaublich happy und zufriden!!!


Datum: 29.07.2015

Freundliche Fahrstunden, konstruktive Kritik, viel Geduld


Datum: 23.06.2015

Durch die Fahrschule bei Antonio habe ich vieles gelernt. Die Ausbildung und Vorbereitung auf den Strassenverkehr gelingt ihm sehr gut. Durch viele Skizzen und reale Beispiele lernt man bei ihm sehr schnell. Auch für Fragen nimmt er sich immer Zeit. Auf die Fehler in der Fahrschule macht er dich ruhig und gelassen aufmerksam. Alles in allem kann ich sagen, dass ich wieder bei ihm in die Fahrschule gehen würde und ihn sicher weiter empfehle. Die Fahrstunden bei ihm sind sehr informativ und auch humorvoll, deshalb denke ich werde ich sie vermissen :). Ich habe die Prüfung beim ersten mal erfolgreich bestanden. Dankä vill mal Antonio ;)


Datum: 19.06.2015

Super Fahrlehrer, super nett und sehr humorvoll :D nimmt sich Zeit und hat auch viel Geduld. Erklärt nicht nur robotisch was gemacht werden soll sondern immer Situationsbezogen was fürs spätere Fahren viel mehr bringt. Gibt viele nützliche Tipps für die Fahrprüfung. Sein Auto (Seat Ibiza) fährt sich sehr angenehm. Nicht zu schwer aber auch nicht zu leicht so etwas dazwischen. (Man fühlt das Auto, mag ich persönlich besonders) Habe die Prüfung auch gleich beim 1. mal bestanden :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wenn ihr mal ein Fehler macht, sagt ihr es halt dem Experten


Datum: 09.04.2015

Da meine Schwester bei Antonio war und sie ihn sehr gut fand als Fahrlehrer bin ich auch zu ihm gegangen. Das war auch eine richtige Entscheidung !! Antonio ist sehr geduldig und erklärt die Regelungen sehr ausführlich. Lustig ist er auch noch. :D


Datum: 25.03.2015

Herr Marino ist sehr ein guter Fahrlehrer, weil er sehr viel geduld hat und nur das Beste für einen möchte.


Datum: 16.02.2015

Antonino ist ein sehr guter Fahrlehrer, er ist geduldig, zuvorkommend wie auch hilfsbereit. Er erklärt alles klar und verständlich.. Ich kann Antonino nur Weiterempfehlen. Vielen Dank, liebe Grüsse


Datum: 13.02.2015

Antonio ist ein sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer, bei ihm machen die Fahrstunden viel Spass, er ist sehr flexibel und sehr gut Vorbereitet. Ich würde ihn nur weiterempfehlen wenn man mit Spass und Professionalität an sein Ziel kommen möchte.


Datum: 12.11.2014

Einfach perfekt ... Fahrlehrer wo Menschen richtig motivieren kann .....mit Heer Marino sind sei schnell am ziel ... Ich empfehle in weil ...dank ihn habe ich nach kürze zeit Prüfung bestanden .... Lg an alle Claudia :)))


Datum: 12.11.2014

Ich bin sehr zufrieden. Er hat immer Geduld und sein Humor ist hammer! Ich kann Herr Marino nur weiter empfehlen wenn man Autofahren lernen möchte mit Spass.


Datum: 10.11.2014

Lehrreiche, spannende sowie abwechslungsreiche Fahrstunden. Antonio ist ein lustiger und kommunikativer Fahrlehrer, bei ihm kommt der Spass am Fahren nicht zu kurz.


Datum: 10.06.2014

Antonino ist ein sehr guter Fahrlehrer, er ist geduldig, zuvorkommend wie auch hilfsbereit. Er erklärt alles klar und verständlich. Auch die Fahrstunden sind sehr gut vorbereitet. Ich kann Antonino nur Weiterempfehlen. Vielen Dank, liebe Grüsse


Datum: 04.04.2014

Ich danke Antonio Marino, für eine Fachkompetente Ausbildung. Mit viel Ruhe und Geduld, hat er mich sicher ins Ziel begleitet. Sehr hoch rechne ich ihm an, sich die Zeit genommen zu haben, wenn ich nervös war. Mir wurden alle Fragen(und ich hatte viele) beantwortet. Der Rückblick nach jeder Fahrt, ist ebenfalls Goldwert. So weiss man immer, wo man nächstes mal ansetzen muss. Nebst dem ernsten Stress, freue ich mich sagen zu können, dass immer Platz für Humor da war. Vielen lieben Dank und weiter so.


Datum: 06.02.2014

Ich habe heute die Autoprüfung beim ersten Mal bestanden. Dies lag an der sehr guten Ausbildung von Antonio. Er erklärt alles klar und verständlich. Ich empfehle Antonio auf jeden Fall weiter.


Datum: 04.02.2014

Es wird alles sehr gut und ruhig erklärt und die Fehler, welche man macht genau angeschaut und erklärt wie man es besser machen kann. Es waren sehr lustige Fahrstunden.


Datum: 23.01.2014

Ist ein super Fahrlehrer. Er erklärt alles sehr gut und ruhig. Hatte eine sehr gute und lustige zeit , aber hab auch sehr viel und schnell dazugelernt. Ich kann in nur Weiterempfehlen top. Beste bisch ;-)


Datum: 30.10.2013

Ich fühle mich sehr wohl,es wird alles gut und sehr geduldig beigebracht und erklärt.Auch wen man fehler macht wird das dan geduldig aufgenommen.Eine sehr gute taktik das autofahren zu lernen ,jeder punkt wird nach der reihe durgegangen und besprochen.Es wird dan durchgenommen was alles noch zu verbessern ist und es wird auch erklärt wie.Wärend dem Fahren (Fahrstunde)geht es sehr locker ab,dadurch fühlt sich der Fahrschüler sehr wohl,den es wird mit ein bisschen humor ung gute laune die Lektion durchgefürt.Ich würde die Fahrschule nur weiter empfehlen.


Datum: 11.10.2013

Bewertungen von Yannick Breu

Ich kam ursprünglich, mit zwei verpatzten Autoprüfungen in dem Sack, zu Antonio. Bei Antonio fühlte ich mich dann auf anhin sehr wohl und kompetent beraten. Vor zwei Tagen habe ich dann die 3. Prüfung, dank Antonio souverän bestanden. Ich bin mir sicher, dass ich mir Prüfungen ersparen hätte können, hätte ich Antonio zu Beginn als Fahrlehrer gehabt. Ich hoffe wir sehen uns gelegentlich wieder und wünsche dir eine gute Zeit. Liebe Grüsse Yannick


Datum: 27.03.2013

Die Fahrstunden bei Antonio sind sehr gut vorbereitet. Er ist sehr motiviert und kann auch andere gut motivieren, ich glaube ohne seine Hilfe hätte ich die Prüfung nicht so schnell bestanden. Immer ehrlich und hilfsbereit egal was für Probleme auftauchen. nicht nur ein top Fahrlehrer sondern auch ein guter Mensch... Danke für alles Antonio, wir sehen uns Stefan Ruoss ps meine Schwester kommt bald zu dir...


Datum: 26.03.2013

Das beste an der Fahrschule Antonio Marino ist das man alles aus einer Hand bekommt: Nothilfekurse, Theorie und Fahrstunden und Verkehrskunde! Dabei konnte ich viel Geld sparen, weil es einen Voll-Ausbildungsrabatt gibt. Danke dir für alles Antonio.vor allem für deine super Fahrstunden, vermisse dich jetzt schon, gruss natalie und gib deinem kleinen Sohn noch einen Kuss von mir!!


Datum: 26.03.2013

Aus diesen Gründen kann ich jedem Die Fahrschule Antonio Marino empfehlen: 1: immer pünktlich!! 2: Er ist die ganze Zeit Ehrlich, sagt seine Meinung und gibt top Ratschläge!! 3: Super Preis-Leistungsverhältnis 4: Er ist nicht so Geldgierig wie andere Fahrlehrer 5: macht keine unnötigen Fahrstunden 6: Man hat immer ein Lernziel 7: seine Erklärungen sind sehr verständlich!! es gibt noch weitere Gründe warum ich die Prüfung nochmals bei Antonio machen würde, aber das muss jeder selber erfahren...kann nur sagen: WEITER SO ANTONIO!!!! Bis Bald MARIO


Datum: 25.03.2013

Antonio ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist geduldig und zuvorkommend. Durch seine Erfahrungen merkt er schnell wo ich Schwierigkeiten habe und hat immer ein gutes Wort. Seine Worte sind einfach und klar. Anweisungen und Erklärungen sind verständlich und so machen die Fahrstunden aus: Es macht Spass! Antonio ist ein humorvoller und doch ein bodenständiger Fahrlehler. Ich schätze ihn sehr als Lehrer und als Person. Für alle die die Fahrstunden bei einem besonderen Menschen nehmen die Prüfung beim 1. Mal bestehen wollen, seid ihr bei der richtigen Adresse: Fahrschule Antonio Marino! Mach weiter so!


Datum: 14.03.2013

Antonio marino ist ein sehr freundlicher und ruhiger fahrlehrer


Datum: 12.03.2013

Antonio ist ein sehr entspannter und vor allem motivierter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und kann alles sehr verständlich und gut erklären. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!!


Datum: 01.03.2013

EIn super Fahrlehrer!mit seiner Ruhe und Abgeklärtheit, bringt einem Antonio das Fahren sehr gut bei. Nach jeder Stunde nahm ich die Fortschritte persönlich wahr und ging motiviert nach Hause, um das Gelernte auch umzusetzen. Bei Antonio gefiel mir vor allem seine Spontanität und das Interesse für seine Fahrschüler. Fragen konnte ich immer stellen (egal ob in der Fahrstunde oder telefonisch)und nahm sich dabei sehr viel Zeit. gruss G.B


Datum: 26.02.2013

Bewertungen von Sabrina Geissbühler

Sehr angenehme Fahrstunden. Immer pünktlich. Flexible Termine. Gute Erklärungen. Realistische Einschätzungen.


Datum: 08.02.2013

antonio ist ein freundlicher und zuvorkomender mensch! Seine Fahrstunden sind sehr gut, ruft in einfach mal an!!! ;)


Datum: 08.02.2013

Super Fahrlehrer! Danke dir von ganzem Herzen Antonio, ohne dich hätte ich die Autoprüfung nie bestanden. Deine Geduld und deine verständlichen Erklärungen waren einfach der Hammer. Antonio war mein 3. Fahrlehrer da ich mit den anderen einfach nicht gut ausgekommen bin. Kann Antonio allen weiterempfehlen!! Liebe Grüsse Miri K