Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für fahrschule-evelyne.ch


Datum: 16.01.2017

Ich war mit Evelyn mehr als zufrieden. Sie ist in jeder Situation ruhig geblieben und hat mir alles sehr gut erklärt, sodass ich mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet gefühlt habe. Jede Fahrstunde hat Spass gemacht. Ich kann Evelyn nur weiterempfehlen!


Datum: 09.01.2017

Evelyne war immer sehr fröhlich, angenehm und kompetent. Man hört ihr auch sehr gern zu, da ihre Stimme sehr angenehm ist. Ich würde meine Fahrstunden jederzeit wieder bei ihr absolvieren!


Datum: 20.12.2016

Bewertungen von David Tschanz

Ganz eine tolle Fahrlehrerin, mit sehr viel geduld. Bin sehr zfriede gsie mit jedere Fahrstund. Danke viel mal


Datum: 28.11.2016

Evelyne ist einfach super! Durch ihre geduldige und humorvolle Art hat jede Fahrstunde Spass gemacht. Sie gibt immer gute Tipps, welche man auch umsetzen kann. Ich kann Evelyne zu 100% weiterempfehlen :-)


Datum: 21.11.2016

Bewertungen von Anja Schiesser

Evelyne ist immer aufgestellt, freundlich, lustig und unglaublich nett! Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und werde sie vermissen! Besser könnte man nicht unterrichten!


Datum: 20.11.2016

Bewertungen von Richèle Balsemin

Evelyne ist eine super tolle Fahrlehrerin. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Durch ihre aufgestellte, geduldige, nette und sehr motivierende Art hatte jede Fahrstunde Spass gemacht. Man fühlt sich in jeder Fahrstunde sehr wohl und freut sich jedes Mal gleich wieder auf die nächste Stunde. Ihr Motto "Drive with a smile" verkörpert sie total und überträgt dies auch auf ihre Fahrschüler.


Datum: 17.11.2016

Evelyne ist sehr geduldig und weiss genau wie sie jedem in seinen individuellen Schwierigkeiten helfen kann, deswegen habe ich meine praktische Autoprüfung auch beim ersten mal bestanden! Ausserdem war sie mir auch auch sehr symphatisch. Ich würde Evelyne jedem empfehlen :)


Datum: 11.10.2016

I had my driving license from my country for more than 5 years but after 1 year living in Switzerland, I needed to get the Swiss license. I took 7 lessons with Evelyne before I passed the test. Evelyne is extremely professional, she will tell you the right amount of hours that you need to take in order to pass the test. She is a very nice person and speaks perfect English.


Datum: 04.10.2016

Sie ist die beste fahrlehrerin! Sie war super, auch wenn ich anfangs extrem nervös und unsicher war, konnte ich dank ihr sicherheit gewinnen und habe mich mit jeder stunde bei ihr verbessert. Ich empfehle sie allen. Danke viel viel mal evelyne :)


Datum: 31.08.2016

Evelyne ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin. Sie ist immer sehr aufgestellt und freut sich auf die Lektionen und man hat immer Spass mit ihr zu fahren. Ich kann Evelyne nur weiterempfehlen!


Datum: 02.08.2016

ich bin sehr zufrieden mit der fahrschule


Datum: 24.07.2016

Evelyne Vogt ist sehr geduldig, sie nimmt sich wirklich Zeit für die Fahrschüler/innen, hat mich stets motiviert und ist eine sehr sympatische Person :)


Datum: 26.06.2016

Es war mir eine Freude bei Evelyne Vogt das Auto fahren zu erlernen. Bei Ihrer aufgestellten und immer gut gelaunten Art fühlt man sich sofort wohl, was ich bezüglich sehr geschätzt habe, besonders auch in diesen Momenten in den zusätzlich noch Privater- und Arbeitsstress dazu kam, hat Sie mich immer motiviert. Jeder Zeit hat Sie mir meine Fragen beantwortet. Anhand ihrer Spielzeug Autos konnte Sie mir Fehler bildlich aufzeigen. Evelyne Vogt würde ich wärmstens weiterempfehlen. Danke Evelyne für die tollen Gespräche (welche auch sehr persönlich waren), für schöne Momente und die tollen Spritztouren mit dir :)


Datum: 22.06.2016

Ich kann mich allen bewertungen anschliessen..sie ist einer der besten fahrlehrerin die ich und meine familien kennen..evelyne hat mir immer mut gemacht opwohl ich es selber nicht mehr hatte..ich stand vor meiner zweiten prüfung und hab gedacht das ich es bestimmt nicht schaffe..aber durch das gute reden was evelyne bei mir bewirckt hat durch die zwei jahre bin ich durchgekommen und ich danke ihre für die schöne zeitt..ich danke ihr für alles sie ist die beste..


Datum: 22.06.2016

Evelyne ist einer der Besten. Ich stand vor meiner zweiten Prüfung. Die Lust ans fahren hatte ich verloren. Ich war unsicher und ägstlich. Auch das Vertrauen in mir selbst hatte ich verloren. Doch nach mehreren Fahrdtunden bei Evelyne, bekam ich das Verlorene wieder zurück. Durch ihre Gedult und mega freundliche Art, kam der.Mut zurück Hand in Hand mit Freude! Dank ihr, vertraute ich in mein Handeln. Jetzt kruse ich voller Freude mit dem Auto herum und hab Spass daran. Ich dank fir von Herzen Evrlyne!


Datum: 07.06.2016

scho nach em erste telefon, womer fuer mini ersti fahrstund abgmacht hend hani gwuesst: ich han e cooli fahrlehrerin! d'evelyne isch e total ufgstellti sympatischi, motivierti, kompetenti engageierti und liebevolli fahrlehrerin. sie isch total i ihrem element wenn sie lüt döf s'fahre bibringe. ich han mich jedi stund ufs neue gfreut wieder z'cho, ned nur willis autofahre guet und glernt han sondern au will d'evelyne sone liebi und ufgstellti person isch. au bi beinahe crashs wo ihrne felge oder ihrere kupplig ned so guet duend bhaltet sie di inneri rueh und mer weiss mit de evelyne im auto chan kein umfall passiere. sie chan eim s'ispure etc. sehr guet erchläre und mer lernts fahre dank ihrem engagement extrem schnell und guet!! sie het aber au d'geduld und viel nerve. zuedem macht sie eim d'freud am autofahre immer wieder schmackhaft au wenn mer mal es paar stunde lang imne loch isch und mer ned so fahrt wie mers eigentlich chan. ich bereue kei sekunde dassi mich fuerd evelyne als fahrlehrerin entschide han!! Ich finds fast scho schad dassi d pruefig scho han und nuemm jedi wuche id fahrstunde doeff cho und nomal laessigi sache wie d'notbrems oder s'rückwertsfahre oder ueberlandstrecke fahre muen/doeff lerne. ich empfiele jedem wo jetzt uf de suechi nach enere fahrlehrerin isch sich fuer d'evelyne z'entscheide! du wirsch bi keinere fahrlehrerin sone freud am fahre becho und so schnell und guet fahre lerne! es grosses grosses danke liebi evelyne!! du bisch e super fahrlererin!


Datum: 07.06.2016

Bewertungen von S P

Ich kann mich den bisherig verfassten Kommentaren nur anschliessen! Wenn ihr eine geduldige, kompetente, erfahrene, kritikfähige und liebenswürdige Fahrlehrerin sucht, dann seid ihr bei Evelyne genau richtig. Absolut empfehlenswerte Fahrlehrerin! :)


Datum: 07.06.2016

Evelyne Vogt ist eine super Fahrlehrerin. Sie ist äusserst kompetent und zielgerichtet, geht aber sehr gut auf den Schüler ein und ist motivierend. Mit viel Geduld und Feingefühl und einer grossen Portion Humor wurde jede Fahrstunde zu einem Highlight. Bei ihr ist jeder gut aufgehoben, danke vielmal für deine Hilfe Evelyne! Kann sie nur empfehlen.


Datum: 03.06.2016

Bewertungen von Karen Riecken

I will write in english so foreigner can know about Evelyne. She speaks perfect english and know the rules and how to teach them like a pro. Oh well, she is a pro! :) I would recommend her for anyone, new students or people that just need to do the Fahrkontroll which was my case. But it is highly recommended you do some lesons before, and Evelyne is perfect to help you go through this stuff!


Datum: 20.05.2016

Bewertungen von Laura Hertel

D Evelyne isch die herzlichsti, professionellsti, geduldigsti und humorvollsti Fahrlehrerin wo mer sich chan vorstelle. Ich hans kei Sekunde bereut, mich bi ihre ahgmeldet z haa. Sie het Nervezämebrüch und Beinah-Unfäll sehr guet im Griff und macht eim sehr schnell prüefigsriif.


Datum: 10.05.2016

Eveline Vogt ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie ist sehr ruhig und freundlich. Offen und Respektiert die Schüler und Schülerinnen. Ich empfehle Eveline sehr gern weiter. Allzeit Sichere Fahrt mit Ihr und mit Eveline macht das Auto fahren lernen sehr Spass. Ich habe mich sehr woll gefüllt. Danke Eveline Lg Sereina W


Datum: 03.05.2016

Bewertungen von Seraina Ettlin

Ich fand die Fahrstunden bei Evelyne super. Sie hat eine sehr positive, lehrreiche und professionelle Art einem das Autofahren bei zu bringen. Sie konnte gut einschätzten wann ich bereit wahr für die praktische Prüfung. Sie ist Geduldig und motiviert einem mutig zu sein:-) Ich hatte viel Freude bei Ihr Auto fahren zu lernen!


Datum: 13.04.2016

Nach schlechten Erfahrungen mit meinem ersten Fahrlehrer, habe ich zu Evelyne in die Fahrstunden gewechselt, und es war das Beste, das ich machen konnte! Evelyne hat mir mit ihrer fröhlichen und lieben Art wieder die Freude am Autofahren geben können! Immer geduldig, verständnisvoll und motivierend - genau so wie man sich eine Fahrlehrerin wünscht... Evelyne, vielen Dank für die tollen Fahrstunden, die ich bei dir verbringen durfte!


Datum: 04.04.2016

Evelyne is a great driving instructor who actually TEACHES, she has tips and tricks up her sleeve to bring the best out of you as a driver and of course to help you pass your test. She takes real pride in her work and clearly puts her students first. Contact with her through whatsapp was great and she always made it easy for me to approach her with any questions I had at any time. Her English is perfect and conversations in the car were always fun. I will miss having lessons with her! Highly recommended!


Datum: 29.03.2016

Ich hab mich für Evelyne spontan entschieden und bin heute noch froh diesen Entscheid getroffen zuhaben.Sie war mir von Anfang an sympatisch und so konnte ich nach einem langem Unterbruch wieder voll in den Fahrstunde einsteigen.Evelyne ist eine hervorragende Fahrlehrerin.Geduldig erklärt Sie dir Schritt für Schritt und nimt dir die Nervosität weg am Steuer.Bei jeder Fahrstunde lernt man was neues.Man merkt sofort das Sie mit leidenschaft Unterrichtet. Ich kann von Evelyne nur in den höchsten Töne sprechen und empfehle jedem bei Ihr in die Fahrstunde zugehen. Vielen Dank das Ich dank dir die Fahrprüfung bestanden habe.


Datum: 27.03.2016

Evelyn hat mich Schritt für Schritt bis zu meiner Fahrprüfung begleitet. Sie ist eine fröhliche und sehr kompetente Fahrlehrerin. Evelyn ist schon lange als Fahrlehrerin tätig und bringt somit auch viel an Erfahrung mit. Von ihr konnte ich viel lernen, auch Dinge, die vielleicht der eine oder andere Fahrlehrer nicht weiss. Nochmals herzlichen Dank Evelyn. :D


Datum: 24.03.2016

Bewertungen von Lorena Lüscher

Ich habe mich für Evelyne entschieden, da Sie auf dem Foto sehr symphatisch aussah, zudem hatte Sie bereits sehr gute Bewertungen erhalten. Falls Ihr noch auf der Suche nach dem richtigen Fahrlehrer bzw. Fahrlehrerin seid empfehle ich euch, geht zu Evelyne. Sie ist stets motiviert und lehrt einem Freude und Sicherheit am Steuer. Sie bleibt immer cool und nimmt dir jegliche Nervosität. Ihr Ziel ist es nicht, Geld an euch zu verdienen sondern euch richtig fahren zu lernen. Und das macht Sie ausgezeichnet. Überleg nicht lange, sondern melde dich bei Evelyne! Sie ist super. Weiter so Evelyne!


Datum: 04.03.2016

Bewertungen von S K

Ich habe die Fahrstunden bei Evelyne als sehr positiv und lehrreich erlebt. Die Stunden waren sehr abwechslungsreich und spannend gestaltet mit vielen wertvollen Tipps. Du bist eine super Fahrlehrerin mit viel Geduld und Humor:-) Ich kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke viel Mal für die super Zeit!


Datum: 03.03.2016

Die Fahrstunden mit Evelyne haben mir immer sehr viel Spass gemacht. Ich konnte in den vergangen 2 Monaten extrem viel lernen und habe die Prüfung, mit Evelynes Hilfe, erfolgreich bestanden. Das fahren mit ihr ist sehr angenehm und man immer das Gefühl, dass man zielstrebig voran kommt. Ich kann Evelyne als Fahrlehrerin wirklich wärmstens empfehlen.


Datum: 14.02.2016

Liebe Evelyne Vielen Dank für die tollen Fahrstunden! Dank der vielen Tipps und lehrreichen Korrekturen war ich gut vorbereitet und konnte schnell Fortschritte machen. Du warst super motiviert, freundlich und hast immer die Ruhe bewahrt, was man als Neuling im Strassenverkehr sehr zu schätzen weiss :-) Die Stunden bei dir sind vielseitig und abwechslungsreich, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!


Datum: 06.02.2016

Liebe Evelyne Die Fahrstunden mit dir waren immer super! Ich bin immer gerne gekommen, da ich jede Stunde etwas gelernt habe und ich schnell Fortschritte gemacht habe. Ich bin auf dich durch Empfelungen von Freunden gekommen und würde dich jedem weiterempfehlen! Auch wenn man Fehler gemacht hat, hast du ruhig und serh angenehm reagiert und hast gezeigt wie es richtig geht, dies habe sehr geschätzt. Ich könnte mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen :)


Datum: 14.01.2016

Die Fahrstunden mit Evelyne waren in einer sehr angenehmen und doch zielstrebigen Atmosphäre. Mit guten und auf mich zugeschnittene Veranschaulichungen von Theorie und Fahrtricks habe ich dann trotz Zeitnot die Prüfung erfolgreich bestehen können. Herzlichen Dank!


Datum: 10.01.2016

Evelyne hat mich mit ihrer Warmen unterstützenden Art sicher bis zur Prüfung vorbereitet. Sie ist sehr korrekt vermittelt alle Sicherheits- und Strassenregeln sehr klar und dennoch freundlich. Mit Ihrer aufgestellten Art hat sie für mich jede Fahrstunde zu einem Wertvollen Lernerfolg gemacht, auch wenn es manchmal schwierige Momente gab. Super Fahrlehrerin!


Datum: 03.01.2016

Bewertungen von Ani Ani

Hallo Evelyne Als ich mich bei der Fahrschule Evelyne angemeldet habe, hatte ich bereits einige Fahrstunden, bei einer anderen Fahrschule absolviert. Da es dort einige Unstimmigkeiten gegeben hat, musste ich einen neuen Fahrlehre/in suchen. Durch Fahrlehrervergleich. ch bin ich auf Evelyne gestossen. Nach einem kurzen Anruf hatte ich eine Fahrstunde bei ihr ausgemacht. Evelyne hat mich von der ersten Stunde an begeistert mit ihrer Humorvollen und Lockeren art hatte ich wieder die Freude am Fahren. Fehler durfte man machen und sie nahm das einer Lockeren art auf nicht wie mein letzter Fahlerer. Ich bin sehr begeistert von ihr und würde sie jedem empfehlen. Ich danke dir viel Mal für die Tolli zit wo ich han mit der därfe verbringe DANKE. PS: habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden !


Datum: 01.12.2015

Ich war von der ersten Stunde an von Evelyne überzeugt. Sie war stets geduldig und immer mit Freude dabei. Diese Freude hat sie mir weitergegeben und meine Unsicherheit wegradiert! Evelyne war immer sehr flexible und es gab nie Planungsprobleme, es ging alles immer für beide gut auf! Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich organisiert und es wurde nie langweilig :). Geübt wurde auf allen möglichen Strassen und in vielen verschiedenen Situationen (auch brenzlige! :)) Das Schönste war aber immer die Menschlichkeit und die Lebens- und Fahrfreude von Evelyne. Ich kann sie zu 120% weiterempfehlen! Danke Dir Evelyne nochmals ganz herzlich für die Zeit. Liebs Grüessli, Michelle :)


Datum: 29.11.2015

Super Fahrstunde. Evelyne war immer organisiert und pünktlich. Aber viel wichtiger für mich war, dass sie die Stunden mit Humor und Lockerheit aufgefrischt hatte. Sie ist immer ruhig, auch wenn man es zum xten mal falsch gemacht hatte. Mit Evelyne kann man alles fahren vom kleinsten Quartiersträsschen bis zur Autobahn in einer Fahrstunde. Das hat mir viel Übung auf allen Strassentypen gegeben und Abwechslung in die Stunde gebracht. Ich kann Evelyne absolut weiterempfehlen! Besten Dank dass ich bei Dir fahren konnte. Matthias


Datum: 01.11.2015

Hallo Evelyne! Ich habe mir bewusst, ein/e Fahrlehrer/in gesucht der/die seinen/ihren Job gerne ausführt und motiviert ist, einem Fahrschüler alles bei zu bringen was man für die Prüfung braucht. Zudem war mir wichtig, das der/die Fahrlehrer/in kommunikativ ist und man auch mal was privates erfahren und preis geben konnte. Genau diese Person habe ich gefunden, liebe Evelyne. Es hatt mir mit dir jedesmal Spaß gemacht. Du bist eine tolle Person und hast einen starken Charakter. Ich danke dir herzlich für die super Zeit mit dir. Weiter wünsche ich dir alles alles Gute in deiner Zukunft und mach weiter so! Bleib so wie du bist! Liebe Grüße Christophe


Datum: 02.10.2015

Liebi Evelyne ..han scho nach minere ersti Fahrstund gwüsst dass du viel Geduld und Verständnis wirsch ha...und so isches nämli au xi..han mi jedes mol gfreut uf mini Fahrstund mit dir..! Du hesch mi jedes Mal motiviert.. han vor dir 3 oder 4 Fahlehrer ka... und ich bin nur no gnervt xi noch de Fahrstunde.... aber mit dir hani die Freud wieder noi entdeckt am Autofahre... du bisch immer guet druf und sehr ufgstellti, herzlichi Person das chunnt no dezue =) Ich finds sehr schön, dass du d'Fahrschüler ernst nimmsch und die wirklich wetsch zum Ziel bringe... so wie du mir ghulfe hesch mich bim 1.Mal die Autoprüefig zbestah. Viel Spass Evelyne und danke viel ... viel.. mol.. du besch SUPER !!! Alles Liebe=) Grace A alli die wo kein Fahrlehrer hend ... gönd zu de Evelyne...ihr werdets ganz bestimmt nöd bereue...!! =) Sonja.N., 08. September 2015

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wie eine Prüfung sein sollte


Datum: 08.09.2015

Als ich mich bei der Fahrschule Evelyne angemeldet habe, hatte ich bereits einige Fahrstunden, bei einer anderen Fahrschule absolviert. Da ich zuvor noch nie Auto gefahren bin, waren mir die Fahrstunden die reinste Qual. Meine damalige Fahrlehrerin hatte mir die Lektionen immer wieder kurzfristig abgesagt, da sie keine Geduld mit mir hatte. Somit war mir die Lust am Autofahren total vergangen. Nach einer langen Auszeit, habe ich mich bei der Evelyne gemeldet. Mit Ruhe, Geduld und viel Verständnis hat Sie mich ans Ziel gebrach, dass ich sogar die Autoprüfung, beim ersten Mal bestanden habe. Ebenfalls habe ich es sehr geschätzt, dass Sie bei jeder Fahrstunde vorbereitet gewesen war. Sie wusste, was wir noch in Angriff nehmen mussten oder wo ich mich noch verbessern konnte. Wenn Ihr noch auf der Suche nach einer Fahrschule sind, da kann ich Euch die Evelyne nur empfehlen. Ihre Fahrstunden sind lehrreich, witzig und nie langweilig. Sie ist sogar fähig einem Anfänger oder einer Anfängerin das Autofahren beizubringen. @ Evelyne: Ich danke Dir für die tollen Fahrstunden, die ich mit Dir hatte. Man sieht oder spürt auch, dass Du deinen Beruf aus ganzen Herzen ausübst. Du bist einfach die beste Fahrlehrerin. Ich wünsche Dir weiterhin viel Spass und mach weiter so!!! Liebe Grüsse Sonja


Datum: 02.08.2015

Super Fahrlehrerin. Mit Evelyne macht jede Std super Spaß. Die Fahrstd waren sehr Angenehm und Evelyne hatte viel Geduld :) Ich kann kann Evelyne weiter empfehlen. Bei ihr lernt man sehr viel :) Top Fahrlehrerin :)


Datum: 02.07.2015

Bewertungen von Nadine Golinelli

Eifach nume Top. Mit de Evelyne zfahre macht Spass und bringt eim schnell und sicher ad Prüefig. Bin froh bi ihre Auto fahre glernt zha und chan sie allne empfehle! Sie isch fachlich kompetent und menschlich sehr ifühlsam, geduldig und ehrlich :-)


Datum: 30.06.2015

Evelyne als Fahrlehrerin ist super , ernst und ehrlich ich habe viel gelernt und fühlte mich sehr wohl , Ich bin sehr zufrieden sie als Fahrlehrerin zu haben. Und ist sehr empfehlenswert


Datum: 30.06.2015

Ich habe gestern meine Fahrprüfung bestanden. Ich muss sagen mit Evelyne als Fahrlehrerin war nicht nur lehrreich, sondern auch unterhaltsam und auch witzig. Sie konzentriert sich auch auf die Fehler, die man häufig beim Fahren macht, sodass man es rasch versteht und auch in die Praxis umsetzen kann. Bei ihr hab ich gesehen, dass sie diesen Beruf aus purer Freude und Leidenschaft ausübt (leider gibt es immer weniger solcher Fahrlehrer).Ich kann sie jedem empfehlen und ihr werdet mit Freude fahren. Vielen Dank dass du mich bis zur Fahrprüfung begleitet hast. Hat Spass mit dir gemacht Fahren zu lernen.


Datum: 10.06.2015

Sehr zufrieden! Super Betreuung!


Datum: 17.05.2015

Ich kann Evelyne nur weiterempfehlen! Mit ihr sass ich das 1. Mal im Auto und sie hat mich sicher, organisiert, pflichtbewusst und schnell an die Prüfung begleitet - bestanden! Ich hatte immer Spass mit Evelyne in der Fahrstunde, sie hat sich jeweils gut überlegt, was wir heute am besten machen, mir Feedback gegeben, aber auch mich meine Fehler machen lassen. Sehr gut fand ich den Aufbau und die Struktur in den Lektionen. Am Anfang haben wir unseren Plan und unser Ziel besprochen, dennoch war Evelyne auch spontan um im Notfall umzuspringen. Sie hat mich selbstständig fahren lassen und am Ende bekam ich eine Rückmeldung und was wir nächstes Mal machen werden. Vielen Dank Evelyne, ich bin sehr froh, dass Du meine Fahrlehrerin warst!


Datum: 05.05.2015

Bewertungen von Joseph O.

Hello, my name is Joseph and I am from Ghana. I just past my practical driving test about 3 weeks ago, thanks to the brilliant instructions from EVELYNE. My experience with driving with her was superb and excellent. Before Evelyne, I had already driven with two other driving instructors but my driving with Evelyne was unique and special. She makes you feel very comfortable, confident and builds a good personal relation with her students, whilst at the same time teaching you all the techniques, tricks and things you need to know to past the test. I will strongly RECOMMEND her to anyone who want to learn a good driving and past the test easily. With Evelyne, you can really drive with a smile. I am glad that you were my driving instructor. Thank you. JOSEPH


Datum: 25.04.2015

Bewertungen von Athina G.

Ich han dank dinere humorvolle und ruhige Art ad sach ane zgah, schnall und mit spass glernt fahre:) Dur das han ich ruhig und salbstsicher chene ad Fahrsprüefig mit erfolg:)!!


Datum: 24.04.2015

Bewertungen von Ahmet D.

Als mier ahgfange hend fahre isch d Fahrerprüefig nur no zwei Wuche eweg gsi und obedruff bin ich querihgstiege vomene andere Fahrlehrer. Aber du hesch d coolness bewahrt, direkt mini stärche und schwäche gseh und mich effizient zum Ziel begleitet. Tolli Fahrlehrerin :)