Fahrschule Sedat Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 04.07.2019

Bewertungen von Urban Müller Freiburghaus

Als vieljähriger Autofahrer mit über 2 Mio Fahrkilometern am Steuer habe ich mich nun auf das Abenteuer A1 125 m2 eingelassen. Ich habe die Gelegenheit genutzt, die Fahrpraxis-Ausbildung in 2 mal 4 Std Blocks zu absolvieren. Obschon ich zusammen mit den "grossen" Maschinen unterwegs war, kamen keine Komplexe auf, da die Ausbildungssequenzen und die Fahrrouten zielführend ausgewählt und angelegt waren. Gerne empfehle ich die Fahrschule Sedat aus Olten weiter!


Datum: 22.06.2019

Bewertungen von Yusuf Çamk?ran

Sehr zufrieden. Hat sehr viel Geduld und erklaert die Theorien verstaendlich.


Datum: 22.06.2019

Bewertungen von Marcel Guzmán

sehr gute leistung und viel erfahrung


Datum: 20.06.2019

Bewertungen von Sevde Gökdemir

Sehr angenehm und sehr empfehlenswert! :)


Datum: 18.06.2019

Ich finde das der Sedat ein sehr ruhiger Mensch ist und das hat mir sehr gefallen. Die Fahrstunden waren mit ihm nie langweilig. Er kann die Sachen sehr gut erklären. Ich würde ihn jeden weiter empfehlen.


Datum: 16.06.2019

Top Fahrlehrer


Datum: 15.06.2019

Bewertungen von Kevin Strub

Strukturierter Ablauf, sympathischer Umgang. Zum weiterempfehlen!


Datum: 15.06.2019

Sehr gut empfehlungs wert top Kurs und Lektionen


Datum: 14.06.2019

Sehr zufrieden, Fahrlehrer sehr kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen :-)


Datum: 31.05.2019

Bewertungen von Natalie Etesi

sehr ruhiger, ahgnähme Fahrlehrer! 100% wiehter empfehlig, bi ohni problehm dure cho bim 1x. Immer pünktli gsi, immer guet truf und füre lacher zha ( spässli ) top fahrlehrer !!


Datum: 06.03.2019

Bewertungen von Albin Basha

War sehr gut, Termine sehr flexibel und humorvoll. Habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich empfehle die Fahrschule Sedat 100% weiter. Danke Sedat!


Datum: 05.03.2019

Ich habe nur alleine mit 16 Stunden beim ersten Mal bestanden! :-) Super Fahrlehrer, super Fahrschule, kann ich nur weiterempfehlen!!!


Datum: 28.02.2019


Datum: 21.12.2018

ufjedefall empfehlenswert!


Datum: 23.10.2018

Bewertungen von BoKi Pranjes

Weiter zu empfehlen Team sedat! Gute erklärung znd sympathisch ?


Datum: 15.10.2018

Bewertungen von Mounir Lenti

Sehr guter Fahrlehrer. Erklärt alles perfekt. Bin sehr zufrieden mit dieser Fahrschule. Kann ich nur weiter empfehlen. DANKE


Datum: 28.09.2018

Bewertungen von Jan Zitzmann

Super Fahrschule. Immer pünktlich, fair, ruhig. Hat wirklich Spass gemacht hier fahren zu lernen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte hat die Angst genommen und Tipps gegeben


Datum: 26.07.2018

Bewertungen von Henok Afewerki

Es ist super


Datum: 29.06.2018

Sedat ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer. Er hat sehr viel Geduld und erklärt alles sehr verständlich. Er nimmt sich Zeit für seine Fahrschüler und er bereitet einen sehr gut auf die Prüfung vor. Die Fahrlektionen waren lehrreich & unterhaltsam, man kann mit ihm auch hin & da mal Witze reissen :-) Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Dank ihm habe ich heute meine Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden. Danke Sedat!! :-)


Datum: 13.06.2018

Der beste Fahrlehrer ist Sedat. Beim 1. mal bestanden. Sedat hat sehr viel gedult und ist sehr Flexibel mit den Terminen. Sehr empfehlungswert :)


Datum: 23.05.2018

Schade wircklich sehr schade, was diese Jungs (Sedat,Munir) fahrlehrer sind. Die zwei müssten doch PRÜFUNGSEXPERTE in der mfk olten sein. Sie sind sehr aktiv bei der fahrstunde, ich finde das am allerwichtigsten bei der ziel zum autoprüfung. Diszipliniert! Ehrlich! Hilfsbereit! Du hast nichts zum verlieren. melde doch dich einfach mal an und dan weist du was ich meine. Wünsche sedat und sein team eine sehr gute zukunft. Danke euch :)


Datum: 13.04.2018

Bewertungen von Manahil Siebenstreich

Kompetente und flexible Fahrstunden.


Datum: 21.03.2018

Sedat hat sehr viel Geduld mit seinen Schülern. Er ist immer pünktlich und verständigt sich klar. Super Fahrlehrer, welchen ich gerne weiterempfehlen werde. Danke Sedat :)


Datum: 13.03.2018

Hat mir sehr geholfen, Fahrlektionen sind sehr angenehm, erklärt sehr sehr gut und ist hilfreich, bin sehr sehr zufrieden mit ihm. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 12.03.2018

Ich konnte nie Privat fahren, trotzdem reichten mir 20 Lektionen, um die Prüfung zu bestehen. Der Fahrlehrer war sehr flexibel mit den Terminen. Kann jedem nur weiterempfehlen.


Datum: 22.12.2017

Bewertungen von Kathrin Otto

Sehr zueverlässig, immer pünktlich, sympathisch und sehr verständnissvoll! :-)


Datum: 15.12.2017

Bewertungen von Abdul Emir

Sedat ish en geile sieeche Fahrlehrer! Ich han mit ehm die Autopruefig bim ershte versuech erfolgreich und problemlos dure cho! Er ish mega fründliche mensch und sympathisch. Sehr Empehlenswert!! Alles gueti LG Abdulahi Ali


Datum: 15.12.2017

Bewertungen von Adam Wali

Sedat esch huere geil siech. er esch luschtig und bi ihm hani würkli spass gha. höt ein vo de bescht fahrleher id schwiz. höt hani bim erscht versuech bestande. Merci Sedat und witter hin alles guetii LG Aden


Datum: 15.12.2017

Sedat ist ein sehr gutet Fahrlehrer. Er ist immer Pünktlich und ein liebervoller Mensch. Bei den Fahrstunden erklärt er sehr gut und hat sehr viel geduld. Habe heute meine praktische Prüfund bestanden!! Sehr empfehlenswert. Liebe Grüsse Ardijan :)


Datum: 08.12.2017

Einfach super! Immer Pünktlich, flexibel und kompetent. 100% zufrieden


Datum: 05.12.2017

Bewertungen von Veli Fejza

Zufrieden :)


Datum: 04.12.2017

En U huere geile Sieeech :D Danke Sedat!


Datum: 30.11.2017

Sedat ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist zudem sehr geduldig. Seine Stunden sind sehr gut strukturiert. Habe heute meine praktische Fahrprüfung bestanden. Sehr empfehlenswert!! Liebe Grüsse Nisa


Datum: 28.11.2017

Hammer fahrlehrer.hatte sehr viel geduld und nerven.hat mir sehr spass gemacht bei ihm lernen zu dürfen.dank ihm habe ich heute meine prüfung bestanden. Danke dir für alles.vielleicht sehen wir uns mal auf der strasse:-) Lg anoja


Datum: 03.11.2017

Einer der besten Fahrlehrer der Schweiz :D


Datum: 19.10.2017

Genügend Geduld, immer freundlich und lustig Gute erklärungen, immer pünktlich Schöne Autos


Datum: 07.07.2017

Une jam shum e lumtur me Autoshkollen Sedat me 10 or e kom jep lejen. Sedati osht shum i qet, vjen me koh, svyn me prit kurr shum i mir


Datum: 19.06.2017

Ich finde dass Sedat ein sehr guter Fahrlehrer ist, dadurch habe ich die Autofahrprüfung erfolgreich bestanden


Datum: 08.05.2017

Bewertungen von Zoja Nrejaj

Sehr guter fahrlehrer, ist geduldig, sehr aufmerksam, nimmt sich zeit für anfänger :-) jederzeit wieder zum empfehlen


Datum: 22.04.2017

Bewertungen von Etem Güner

Fahren bei Sedat ist super! Er ist nett und ist die ganze Zeit über Höflich.


Datum: 22.04.2017

Bewertungen von Sascha Rickenbacher

Sedat ist ein sehr persönlicher Lehrer er geht auf die Schüler ein! Man merkt dass es ihm ein wichtiges Anliegen ist dass man etwas lernt ! Super


Datum: 18.04.2017

es war alles gut dank sedat bestanden empfehlenswert . :))


Datum: 10.02.2017

Heute auch die Fahrprüfung bestanden. Sehr effiziente und geduldige Lehrweise. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 27.01.2017

Prüfieg bestande dank sedat fahrschuel danke viel mol fürs geduld mit mir:)


Datum: 27.01.2017

es war super habe sehr wieles gelernt und dank sedat die prüfüng beim 1 mal bestanden. merci sedat bist ein super fahrlehrer.


Datum: 15.11.2016

Es war super das ich durchgekommen bin ist ein glück dank sedat abi :)


Datum: 10.11.2016

Sehr empfehlenswert! Sehr zu frieden! Einfach top:)


Datum: 08.11.2016

Fahren bei Sedat ist super. Er ist total nett und bleibt in fast allen Situationen ruhig. Sehr zu empfehlen!


Datum: 31.10.2016

Sedat war ein gemütlicher Fahrlehrer, der alles gut, geduldig und einfach erklärt hat. In der Fahrstunde herrschte immer ein lustiges Klima. Ich würde ihn weiterempfehlen :-)


Datum: 05.10.2016

Ich seh dat ähnlich wie die anderen:D Sedat ist locker und trotzdem bringt er einem alles super bei. Ich habe viel spass mit ihm gehabt UND nicht so viele Stunden nehmen müssen. Einfach TOP!


Datum: 01.10.2016

La scuola guida Sedat e molto bravo è competente. Ha tanta pazienza ed è molto simpatico. Consigliabile.


Datum: 13.09.2016

Flexible Terminmöglichkeiten, freundlich, geduldig --> Super! :)


Datum: 03.09.2016

Bewertungen von Roland Baric

Einer der besten Fahrlehrer in der Umgebung. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 03.09.2016

Bravissimo Simplicius Molto competente


Datum: 03.09.2016

Toller Fahrlehrer! Hatte MEGA Spass! Hat alles gut geklappt. War nie langweilig! Bravo, weiter so!!!


Datum: 03.09.2016

Toller Fahrlehrer! Hatte MEGA Spass! Hat alles gut geklappt. War nie langweilig! Bravo, weiter so!!!


Datum: 03.09.2016

Danke Sedat bester fahrlehrer sehr gute kenntnisse :::-)::


Datum: 03.09.2016

Alles super, sehr freundlich


Datum: 16.08.2016

C'est un très bon moniteur! Conduire avec lui a toujours été agréable, il est très patient et calme, et il nous prépare de la meilleure façon pour l'examen pratique pour que nous réussissions dès la première fois. Encore un grand merci :)


Datum: 10.08.2016

Er isch sehr ahgnem gsi het sehr geduld ka minere meinig best fahrlehrer ide umgebig!


Datum: 08.07.2016

Shum jam :) e gzume me sadatin se ne te heren e par e kam marr edhe motra jem ju lutem kush ka me ba or shkoni te sedati ska ma farler i mir se ky e shihni edhe vet ju faleminderit :) :):):)


Datum: 17.06.2016

Super Fahrlehrer wirklich top, freundlich, pünktlich und flexibel.. Ich musste nicht wochenlang für ein neuer termiin wartem das finde ich top!! Konnte shnell an prüfung und bin dank ihm beim ersten mal gleich durchgekommen, dank


Datum: 02.06.2016

Ich hatte den Nothilfekurs im April 2016 bei Frau Sultan Bön und ich war sehr zufrieden. Der Kurs war sehr interessant und wurde sehr verständlich erklärt. vielen Dank


Datum: 13.05.2016

Top Fahrlehrer geduldig und sehr zueverlässig. Ha grad bem 1. bstande :) Danke für alles sedat!


Datum: 30.04.2016

Sedat gibt sehr gute Tipps. Er ist auch sehr gedulidig und lustig.


Datum: 29.04.2016

Super Fahrlehrer / war immer pünktlich / sympatisch / alles tip top


Datum: 28.04.2016

Bester Fahrlehrer!


Datum: 25.04.2016

Sedat ist ein toller Fahrlehrer. Er ist fair und gestaltet die unterrichtsstunden individuell. Mit ihm kann man auch spass haben. Er ist flexibel und richtet sich wenn nötig auch mal nach dir, auch wenn das für ihn morgen früh aufstehen bedeuted. Seine methoden sind stets auf dem neuesten stand. Wenn es nach mir ginge wäre ich noch 2 monate zur Fahrschule zu ihm gegangen. Doch er wusste dass ich es schaffen würde und hat mich angemeldet. Wie es sich herausstellte hatte er recht und ich habe es schon beim ersten mal geschafft. Viele andere Leute würden die Gelegenheit ausnutzen und mich abzocken bis ich mich bereit fühlte. Sedat ist jedoch korrekt und gab mir mut und meldete mich an sobald er sah, dass ich bereit war.


Datum: 23.04.2016

Bewertungen von damiano maggio

Also ich finde de sedat esch en geniale Fahrlehrer und au en super Menschen!! Han die praktisch grad bim erschte mol bestande und ich denke wenn ich en andere Fahrlehrer gha het wärs nöd so cho!! Ich danke dir sedat für alles!!!gruess damiano!!


Datum: 21.04.2016

Sedat ish en super fahrlehrer. Han vell chöne lehre und ish au sehr lustig gsi mit ihm. Mini 2 schwöstere sind au bi ihm gsi und mir alli 3 sind bim erste Prüefig durecho.


Datum: 02.04.2016

Grundkurs esch geil gsi;)


Datum: 02.04.2016

Motoradgrundkurs: es esch super gsi han viel chönne lehre. :D


Datum: 02.04.2016

Mer hend Motorradgrundkurs gmacht und ish lusig gsi,mer hend viel spass kha.


Datum: 24.03.2016

Super Fahrlehrer.


Datum: 11.08.2015

Hatte eine gute Zeit bei Sedat, er hat mir meine Fehler immer gerade gesagt und mich verbessert. Er motiviert ohne einem etwas virzumachen. Toller Fahrlehrer. Habe nach dem ersten mal bestanden.


Datum: 18.07.2015

Sedat esh e tolle fahrlehrer. Er motiviert und bemuetigt eim. Me chan sich privat und kshâftlich guet met ehm unterhalte. Ha d prüefig bim erschte mol bestande.er esh ganz bestimt zum witerâmpfâhle :)


Datum: 14.07.2015

Sedat esch absolut de bescht fahrlehrer wome sich cha vorstelle. Sehr geduldig lustig und unterhaltsam. Mini schwöschter min Ma, schwigermuetter tante und aui mini kollegine si be ehm ksi und aui si durt prüefig bim erschte mol cho. Er lehrtz supper guet ig chönt mer kei bessere lehrer vorstelle. Min schwoger schwögerin werde uf all fâll au be ihm fahrstunde nâh


Datum: 10.07.2015

Sedat ist sehr geduldig und bereitet einen gut auf die Prüfung vor. Mit ihm kann man während der Fahrstunde lachen und hat sehr viel spass :-)


Datum: 09.07.2015

Bewertungen von E. W.

Mit Sedat habe ich den besten Fahrlehrer ausgewählt. Er ist geduldig, lustig und sehr kompetent. Dank ihm hab ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich empfehle Sedat von ganzem Herzen an alle weiter und ich bin überzeugt, dass er aus jedem einen guten Fahrer machen kann. Danke viel mals für alles.


Datum: 07.07.2015

Seram ist ein sehr geduldiger und zielstrebiger Fahrlehrer. Er hat mich sehr seriös auf die Prüfung vorbereitet. Er war nie aggressiv, wenn ich beim Fahr-Unterricht einen Fehler gemacht habe. Am Prüfungstag habe ich mit Seram eine Fahrstunde gehabt, wo wir alle wichtigen Punkte noch einmal durchgingen. Er konnte mich auch sehr gut beruhigen, da ich sehr nervös war. Ich freue mich, dass ich die Prüfung bestanden habe und kann mit sehr gutem Gewissen Seram als Fahrlehrer in meinem Kollegenkreis weiterempfehlen. Poovi


Datum: 05.07.2015

Ein toller und unterhaltsamer Fahrlehrer. Eine sehr wichtige und tolle stärke ist seine Geduld.


Datum: 03.07.2015

Sedat ist ein sehr geduldiger, einfühlsamer Fahrlerer und ist wirklich sozialkompetent. Er hat alles sehr gut in der Praxis erklärt, sodass ich mit dem notwendigen Wissen die Tücken des Verkehrs meistern konnte. Ich kann Sedat wirklich guten Gewissens allen Fahrschülern wärmstens empfehlen und bedank mich für die gute Unterstützung und Vorbereitung auf die Prüfung.


Datum: 02.07.2015

Durch seine strenge Vorbereitung auf die verschiedenen Prüfungspunkte wird man bei Sedat bestens auf die Prüfung vorbereitet. Man sagt, dass seine Fahrschüler gleich beim ersten Mal bestehen und somit wählte ich die Fahrschule Sedat. Auch ich bestand schlussendlich beim ersten Mal!:)


Datum: 24.06.2015

Sedat esch de best fahrlehrer wo ich je begägnet bin. Ha scho mol en fahrlehrer kha vor ehm, aber er esch de best . Danke viel mals Sedat das Mer gholfe hesch, hoffe wärsch witerhin a vielne hilfe .:)


Datum: 05.06.2015

Da seine Vision Prüfung bestehen heisst,ist seine Strategie so aufgebaut dass wir an der Prüfung nur bestehen können:) Aja zusätzlich kommt natürlich seine unbeschreibliche Geduld, Humor und die professionelle Art! Kann Ihn nur weiter empfehlen! Danke vielmals Seadat


Datum: 15.05.2015

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen :)


Datum: 10.05.2015

Einfach Hammer alles!


Datum: 06.05.2015

sehr sympahtisch, geduldig und sachlich. preis leistungsverhältniss = einfach TOP


Datum: 05.05.2015

super sach !! hammer typ bringt eim alles suber und guet bih !!


Datum: 04.05.2015

Sedat ist ein sehr aufgestellter Fahrlehrer. Er erklärt bringt den schülern mit sehr viel geduld bei und verliert nie die übersicht und man fühlt sich immer sicher als Schüler bei Ihm. Ich kann Sedat nur Weiterempfehlen!! Bin sehr zufriedem.:)


Datum: 30.04.2015

Pershendetje. Unë i kom bo orët tek Sedati. E kom ndje veten shum rehat dhe gjith jam kan i kenaqur me msimet e tij. Aji esht ni msus i vertet, nuk vonohet asnjeher kur e ka nje takim dhe mbi te gjitha esht gjithnje rehat kur te mson. Ju lus qe te shkoni tek Sedati po kini nevoj per nje leje kerrit, sepse me te e keni sigurt qe do ta mirrni lejen per vozitje. Ju Faleminderit.


Datum: 28.03.2015

Sedat ist wirklich top, er nimmt sich zeit und ist stets aufgestellt und hilfsbereit. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, mit ihm kommt bestimmt jeder durch die Prüfung.


Datum: 28.03.2015

Bewertungen von Patrick Straumann

Sehr guter Fahrlehrer. Bin sehr zufrieden. Habe die Prüfung direkt bestanden :-)


Datum: 25.03.2015

Sedat hat vieles Wichtige erklärt und ist sehr empfehlenswert. Die Zusatzblätter vom ihm habe ich gut gebrauchen können. Und auch die Fahrstunde wird nicht langweilig, da er auch sehr lustig ist und man sich mit ihm gut unterhalten kann. Sehr guter Fahrlehrer!! :)


Datum: 01.03.2015

Bewertungen von Michelle Torchiana

Sehr guter Fahrlehrer. Bin sehr zufrieden. Habe die Prüfung direkt bestanden


Datum: 26.02.2015

Super Fahrlehrer. Hat sehr spass gemacht mit ihm zu fahren und hat auch immr einen Witz aut Lager. Und nicht vergessen, Nerven aus Stahl. Danke Sedat.


Datum: 24.02.2015

Sedat ist ein Top Fahrlehrer mit viel Geduld. Er zeigt auch vieles vor wenn man es nicht verstanden hat. Die Theorien im Verkehr erklärt er super verständlich. Bei Fehlern motzt er nicht sondern hilft dem Schüler weiter. Er ist ein sehr Professioneler Fahrlehrer, deswegen kann ich ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 23.02.2015

Herr Sedat ist SEHR GUTER Lehrer. Unterrichtet die praktische Fahrweise. Anstatt viel zu reden, lässt er uns verstehen, indem er zeigt, was wir wissen müssen. Er führt uns Schritt für Schritt. Er weiß, was er tut, und der beste Weg von Mensch zu Mensch. Sein Plan für mein Lernen war sehr gut. Ich empfehle Herrn Sedat dringend.


Datum: 23.01.2015

Super Fahrleher, rate ich euch alle an


Datum: 21.01.2015

Sedat ist sehr ein guter Typ, er hat gedult und hielft dir bei jeder situation wo du schwierigkeiten hast. ist immer aufgestellt


Datum: 20.01.2015

Sedat ist ein sehr aufgestellter Fahrlehrer. Er erklärt die Sachen mit viel Geduld. Auch fühlt man sich immer sicher beim Fahren. Für die nächsten, die die Autoprüfung absolvieren wollen kann ich Euch wirklich Sedat als Fahrlehrer weiterempfehlen. Ich kann mir gutes über ihn sagen. Auch kann ich erwähnen, dass auch fast die ganze Familie von mir die Fahrstunden bei Sedat absolviert haben.


Datum: 09.01.2015

Sedat ist ein sehr aufgestellter Fahrlehrer. Man fühlt sich immer sicher als Schüler bei ihm. Er erklärt bringt den Schülern mit sehr viel Geduld bei und verliert nie die Übersicht.


Datum: 16.12.2014

Sedat ist ein sehr geduldiger und freundlicher Typ. Er erklärt alles genau und macht seine Arbeit sehr professionell. Er spornt und motiviert einen an und motzt nicht sofort. Durch die Tipps die er gibt und durch mehrmaliges Repetieren der Problemzonen, lernt man sehr schnell. Probleme behandelt er sofort und nicht erst nach der Stunde, wenn alles schon vorbei ist. Kann es also nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden.


Datum: 08.11.2014

Der Fahrlehrer war sehr freundlich und kompetent. Ausserdem war er sehr entgegendkommend. Ich würde Ihn jedem empfehlen! Meinen Bekannten und Freunden habe ich Ihn schon weiterempfohlen! Vielen Dank für diese lehrreiche Zeit und für einen erfolgreichen Abschluss!


Datum: 06.11.2014

sympatisch,hilfbereit,freundlich,aufgestellt,lustig,geduldig man lehrt alles in sehr kurzer zeit! super fahrlehrer! habe die A1 und die B klasse bei ihm gemacht hat alles super geklappt beide mit dem ersten versuch bestanden!


Datum: 29.10.2014

Ich habe den Grundkurs für die Kategorie A (Motorrad) bei Sedat gemacht und bin sehr zufrieden von ihm. Die Fahrten mit ihm waren sehr lehrreich, sowie die Tipps für die Prüfung von ihm waren sehr hilfreich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 29.10.2014

Ich habe den Grundkurs für den Roller, sowie den Grundkurs für die Kategorie A beschränkt als auch die Fahrstunden bei Sedat genommen und bei allen drei habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich glaube dies ist eine Bestätigung Sedats Professionalität. Meine Erfahrungen mit ihm waren sehr gut, deswegen kann ich ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 06.10.2014

Bewertungen von Salihi Ramadan

Sedat ist ein sehr guter Fahrlehre. Einfach nur zum weiterempfehlen!


Datum: 01.09.2014

Sehr gute Ausbildung, man erhält viel zusätzliches Lernmaterial und gute Tips, habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden! Kann den Fahrlehrer auf jeden Fall weiterempfehlen. Sedat nimmt sich viel Zeit und es ist auch möglich, kurzfristig Fahrlektionen abzumachen. Ist das Geld auf jeden Fall wert. Zudem ist das Auto auch ideal für die Prüfung!


Datum: 01.09.2014

Sedat ist sehr guter Fahrlehrer, er erklärt alles ganz genau. Er ist sehr hilfsbereit und symphatisch. Gute Tipps hat er auch die auch helfen. Ich kann Sedat nur weiteremfehlen :)


Datum: 11.08.2014

Die Fahrstunden mit Sedat waren lehrreich er ist sehr geduldig und eine angenehm ruiger Mensch.Vorallem in stressiegen Situation bleibt er ruig das schätze ich sehr.Und lustig waren die Fahrstunden auch immer.


Datum: 04.08.2014

Ich bin gerne bei Sedat in die Fahrschule gegangen! Er war nett, zuvorkommend und fähig. Ausserdem waren die Stunden lehrreich und ich habe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Jedem der Autofahren lernen möchte, kann ich Sedat sehr empfehlen!


Datum: 07.07.2014

Die Fahrstunden mit Sedat waren sehr lernreich und lustig. Man kann mit ihm überl alles reden, er ist für alles offen. Ich habe die Prüfung gleich bei ersten mal bestanden :-) ich empfehle Sedat auf jeden fall weiter. :-)


Datum: 07.07.2014

Ich habe bei Sedat die Roller und die Auto Prüfung gemacht und beide beim ersten mal bestanden und bin sehr zufrieden. Er erklärt alles sehr gut und mann lernt alles sehr schnell. Die preise sind auch in Ordnung und eine lustige Person ist er auch :D ich kann ihn nur weiter entfehlen.


Datum: 06.07.2014

Die Fahrstunden mit Sedat waren sehr lernreich und effektiv. Sedat ist auch ein sehr angenehmer Lehrer und bringt dich schnell vorwärts. Dadurch habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden und fühle mich nun sehr sicher beim Fahren. Vielen Danke für alles!! Liebe Grüsse Derya:)


Datum: 18.06.2014

Sedat war ein sehr angenehmer Fahrlehrer, die Fahrstunden mit Ihm waren humorvoll und zugleich lehrreich. Die Fahrprüfung war durch die Zeit mit Sedat schnell und einfach zu bewältigen. Ich danke dir dafür Sedat :) Freundliche Grüsse Joris


Datum: 16.06.2014

Sedat ist ein sehr lustiger und erfahrener Lehrer. Er macht seine Sache sehr professionel, sei es in Pünktlichkeit, Organisation, usw. Man kann mit ihm über alles reden, er ist für alles offen. Während der Fahrt ist er konzentriert und humorvoll gleichzeitig. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Dank ihm habe ich die Prüfung bestanden..


Datum: 15.06.2014

Sedat ist ein guter Fahrlehrer, er hat sehr viel geduld für die Schüler. Er hat gute kapazitet, den Schüleren alles zu erklären, er nimmt sich auch viele Zeit.. Sedat ist sehr felxibel bei den Terminen, ich habe sehr gute Fahrstunden bei ihm. Ich empfehle Sedat, allne Leute. Er motiviert einem, auch bei schwierigen Situationen. Sedat isz ein TOP Fahrlehrer.


Datum: 14.06.2014

Sedat ist ein sehr guter Fahrlehrer, der ruhig ist und sehr gut mit den Fahrschülern umgehen kann. Er kann alles sehr gut erklären und unterstützt dich, falls man etwas nicht gut kannst. Top!


Datum: 13.06.2014

Meiner Meinung nach der beste Fahrlehrer überhaupt. Ich habe ihn vor rund drei Jahren beim Nothelferkurs kennen gelernt, er war meine erste Anlaufstelle, als ich auf der Suche nach einem Fahrlehrer war. Sedat ist sehr sympathisch, stets gut gelaunt, sehr hilfsbereit und vor allem sehr geduldig! Er war fast immer pünktlich da, wenn wir ein Termin hatten, und wenn er eine Verspätung hatte, so informierte er mich immer frühzeitig über die Verspätung. Ich habe mich jedes Mal auf die Fahrstunden mit Sedat gefreut, weil ich genau wusste, dass ich von jeder Fahrstunde profitieren kann - und das war zum Glück auch genauso. Ich konnte wirklich sehr gelassen mit Sedat herumfahren, mit ihm über Gott und die Welt reden (Sedat ist ein sehr guter Zuhörer und gibt auch privat sehr nützliche Tipps!), und trotzdem mit viel Spass das sichere und richtige Autofahren lernen! Ich habe nicht das Gefühl, dass ich weniger Fahrstunden gebraucht hätte (habe total ca. 20 Fahrstunden gehabt und bereue keinen Franken). Sedat hat wirklich sehr viel Geduld mit mir gehabt und er hat mir ständig sehr hilfreiche Tipps gegeben. Da ich leider ein wenig vergesslich bin, war er mich auch nicht böse, wenn ich einige seiner Tipps wieder vergessen habe - er hat mich einfach wieder darauf hingewiesen. Dank ihm habe ich eine Fahrsicherheit erhalten und weiss, dass ich das Auto lenke, und nicht umgekehrt. Ich habe heute meine Fahrprüfung gehabt und habe bestanden, Sedat hat mir vor der Fahrprüfung nochmal in aller Ruhe erklärt, worauf zu achten ist, und ich könnte wetten, hätte ich einen anderen Fahrlehrer gehabt, dann hätte ich ziemlich sicher die Fahrprüfung nicht bestanden. Wenige Stunden nach der Fahrprüfung war ich dann schon alleine mit dem Auto unterwegs, und ich sage euch: Ich habe mich kein Bisschen unsicher gefühlt! Ich kann euch Sedat nur empfehlen, denn er wird euch in kürzester Zeit prüfungsbereit machen! Einfach nur top! :-)


Datum: 10.06.2014

Sedat isch en supper Fahrlehre me ka echt nüd gege ihn sege. Er brengt der die wichtigste Sache so schnell wie möglich bi und hed mega viel gedult. Er alls Person isch mega sympathische mensch mega offe und mega korekt die Stund med ihm vergönd mega schnell well er der es gfühl vo sicherheit bim fahre get. Eifach nur witterensfälle:)


Datum: 09.06.2014

sehr netter Person, sehr hilfsbereit und symphatisch.


Datum: 02.06.2014

Top Fahrlehrer sehr geduldig und hat immer hilfreiche Tipps :) kann ich nur weiterempfehlen :)


Datum: 08.04.2014

Ich war auch nach der Autoprüfung sehr zufrieden mit Sedat. Bereits für die Rollerprüfung und Motorradprüfung hat er mir das wichtigste auf den schnellsten und einfachsten Weg beigebracht. Er macht einen ruhigen Eindruck, sodass ich mich nie verunsichert fühlte und mein können unter beweis stellen konnte. Ich habe JEDE Prüfung (und zwar ohne Unmengen an Fahrstunden) beim ersten Versuch bestanden. Deshalb kann ich Sedat allen weiter Empfehle, welche Günstig und sicher das Fahren erlernen wollen. Ganz egal welches Fahrzeug!


Datum: 02.04.2014

Sedat konnte mir alles suuper erklären und ist sehr hilfsbereit. Die fahrstunden haben mir sehr viel spass gemacht und ich konnte viel lernen. Ich habe die prüfung gleich beim ersten mal bestanden :) Ich empfehle sedat auf jeden fall weiter.. :)


Datum: 02.04.2014

Sedat hat sehr viel geduld,sehr sympatisch, er gibt au immer gute tipps. :) Fahrzeug BMW schön und einfach zum fahren. Also ich habe bestanden yoo!


Datum: 13.03.2014

Top! Emfehls für alle !!


Datum: 10.03.2014

Bewertungen von Midi Midi

Ein Super guter Fahrlehrer kann ich nur weiterempfelen!!!!


Datum: 06.03.2014

Die Fahrstunden bei Sedat waren sehr lehrreich und haben auch spass gemacht. Er ist sehr geduldig und freundlich.


Datum: 24.02.2014

Er ist ein sympathischer und angenehmer Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 15.01.2014

vorem Sedat bin egg bi 2 anderi fahrlehres gsi, bi denne han egg's gfüehl cha es goht mir eifach alles zu langsam vorwärts. Kolleg hät mir vorgschlage zum Sedat zgoh und cha nor säge Top Lehrer, Top Mönsch und en Top Auto de typ esh eifach genial.:)


Datum: 21.12.2013

ein sehr guter, verständnisvoller und geduldiger Fahrlehrer mit einem super Auto.


Datum: 21.12.2013

Sedat ist ein sehr guter Fahrlehrer !!! Empfehle Ihn weiter. AUTO TOP - FAHRLEHRER TOP - LERNT SCHNELL Er ist sehr Hilfsbereit und ist sehr flexibel. Bei Fragen oder Unklarheiten konnte er mir jeder Zeit weiter helfen. Mit Sedat macht es viel spass zu lernen. Er stahl auch Ruhe und Geduld aus, was hilfreich ist wenn man sonst schon Nervös ist am Anfang. Ich habe die Prüfung gerade beim 1.mal bestanden dank Sedat.


Datum: 20.12.2013

Sedat ist TOP. Er nimmt sich viel Zeit und ist immer parat was sein Fachwissen angeht. Es wahr eine gute und lehrreiche Erfahrung für und ich nehme aus dieser Zeit viel mit. Danke für alles und ich werde Dich weiterempfehlen


Datum: 18.12.2013

Sedat ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und bring viel Verständnis mit. Er gibt sich sehr viel Mühe und ist stets hilfsbereit. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, da er wirklich sehr kompetent ist und bei ihm kann man wirklich viel Neues erlernen. Er geht auf die Bedürfnisse der Fahrschüler ein. Bei Fragen ist er die beste Ansprechsperson. Vielen Dank Sedat und ich wünsche dir weiterhin viel Glück im Leben.


Datum: 17.12.2013

Er ist Super!!! Ein netter Fahrlehrer. Kann besser erklären und weiss der Technik wie man ein Fahrschüler lehrt. Geht nach unsere Bedürnisse ein. Bei jeder Zeit kann man bei ihm Fragen stellen, falls etwas unklar ist. Deswegen würde ich ihm weiterempfehlen.


Datum: 16.12.2013

Sedat ist ein super Fahrlehrer ich werde ihn auf jeden fall weiter empfehlen :) tolle Fahrstunden und er hat sehr viel Geduld. Danke nochmals Sedat :)


Datum: 15.11.2013

Guter Fahrlehrer. kann ihn weiterempfehlen. Er hat sehr viel Zeit, erklärt Sachen sehr gut und es machtviel spass mit ihm zu fahren. Er ist ein sehr geduldiger Mensch und auch sehr Sympathisch. Habe es in nur 13 Stunden geschafft um den Fahrausweis zu kriegen, dass wäre ohne Sedat nie möglich gewesen.


Datum: 13.11.2013

Super Fahrlehrer kann ich nur weiterempfehlen.:) super nett und auch sehr geduldig.:) macht Spass mit ihm das fahren zu lernen.


Datum: 06.10.2013

Nach der Theorie prüfung habe ich gerade angefangen mit der fahrshule, aber konnte nicht einmal richtig den Auto aufstarten, aber dank Sedat fahrshule habe ich in 15 Stunden den prüfung bestanden. Und das im erstes mal. Er ist wirklich eine gute fahrlehrer den ich jedem empfehlen kann.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Telli-Buchs-Rohr-Strassenverkehrsamt


Datum: 04.10.2013

Sehr guete Fahrlehrer, guets Auto und me lernt schnell


Datum: 03.10.2013

Super fahrstunde gsi! Sehr guette Fahrlehrer emmer ruhig gsi gmüetlech! Alles tiptop würi emmer weder witer empfehle!! Danke vell mol Sedat:)


Datum: 28.09.2013

- Viel Gelernt - Sehr geduldig - Flexibel - Sympatisch - Hilfsbereit - mit Sedat macht es Spass zu lernen


Datum: 24.09.2013

Ich empfehle Sedat gern weiter. Er bringt einem das Fahren gut bei und ich habe die Prüfung bestanden.


Datum: 23.09.2013

Bei Sedat ist es lustig und er ist sehr felxibel da er in Solothurn und Aargau unterricht gibt. Es hat mir gefallen und ich habe die Prüfung bestanden.


Datum: 18.09.2013

Ich kann die Fahrschule Sedat nur weiter empfehlen. Sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Mir haben die Fahrstunden immer viel Spass gemacht und kann deshalb Sedat nur weiter empfehlen.!


Datum: 16.09.2013

Ich kann ihn "Sedat" nur weiter empfehlen! Er macht seinen Job perfekt!


Datum: 19.08.2013

Sedat ist ein sehr guter und kompetenter Fahrlehrer! Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er hat viel Geduld, erklärt alles sehr genau (grosses Fachwissen), ist hilfsbereit und man hat mit ihm ganz viel Spass beim Autofahren! :-)


Datum: 16.08.2013

Sedat hat viel Geduld und nimmt sich für jeden einzelnen Teilnehmer die Zeit, die gebraucht wird. Ich habe bei Ihm den Motorradgrundkurs (8 Lektionen) besucht und fühle mich jetzt sicher im Strassenverkehr. Danke Sedat!


Datum: 14.08.2013

Bewertungen von Andreas Saner

Sedat war ein super Fahrlehrer, habe mit 15 Stunden die Prüfung beim 1. Mal bestanden. Er ist sehr kompetent und strahlt Ruhe aus, was hilfreich ist wenn man sonst schon nervös ist beim Autofahren. Ich empfehle ihn weiter.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wichtig ist, dass man vorausschauend fährt


Datum: 08.08.2013

Das Zusammenarbeiten mit Sedat ist sehr angenehm. Er ist ein offener und ein kompetenter Fahrlehrer. Nach der Fahrstunde hatte man immer neues gelernt und für die Zukunft mitgenommen, sei das beim Autofahren oder Allgemein. Bei offenen Fragen kann man auf ihn zugehen, die er mit guten Beispielen und selbst gemachten Erfahrungen beantworten kann. Die eigene Wünsche werden immer für die nächste Fahrstunde berücksichtigt. Ich empfehle Fahrschule Sedat mit reinem Gewissen weiter.


Datum: 05.08.2013

Sehr Freundlich


Datum: 19.07.2013

Sehr netten und guten Fahrlehrer


Datum: 14.07.2013

Bewertungen von Dennis Lehmann

.


Datum: 13.07.2013

Die Fahrstunden bei Sedat haben mir sehr gut gefallen. Er hat mit viel Fachwissen mir das Fahren beigebracht und ist ein netter Mensch. Die Stunden bei ihm bereiteten mir viel Spass. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. :-)


Datum: 13.07.2013

Bewertungen von Jasmin Walker

Sedat ist ein sehr guter Fahrlehrer mit einem hohen Fachwissen. Seine Fahrstunden waren immer strukturiert und ich lernte das Fahren problemlos. Er ist eine hilfsbereite, liebe und kontaktfreudige Persönlichkeit. Jede Fahrstunde war unterhaltsam und machte Spass. Inzwischen habe ich den definitiven Ausweis und liebe das Autofahren immer noch :-) Ich kann ihn nur weiterempfehlen und wünsche ihm alles Gute für die Zukunft :-)


Datum: 10.07.2013

Sehr gut ist zum empfehlen! Einfach der Beste Fahrlehrer !


Datum: 02.07.2013

Bewertungen von Sarah Rebecca

Super Fahrlehrer- kann und werde ich jedem weiterempfehlen!


Datum: 02.07.2013

Fahrschule Sedat ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Die Ausbildung ist gut strukturiert und die Fahrstunden sind sehr spannend und ebenso lehrreich. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen


Datum: 02.07.2013

Er ist ein toller Fahrlehrer.. Man lernt und hat dazu auch sehr viell spass Empfehle es euch .. Werdets nocht bereuen :)


Datum: 02.07.2013

Gute fahrlehrer, ich bin froh das ich beim fahrschule sedat gemacht habe viel gelernt danke


Datum: 02.07.2013

Bewertungen von Veton Zeka

Sehr geduldig, ruhig, und macht spass