Fahrschule-Fehr Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 13.11.2019

Samuel Fehr ist sehr kompetent, sympathisch und humorvoll, was die Fahrstunden unterhaltsam und gleichzeitig sehr lehrreich macht. Die Fahrstunden sind sehr personalisiert und auf jeder Bedürfnisse abgestimmt. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Danke für alles Samuel!


Datum: 21.10.2019

Super Fahrlehrer! Sehr kompetent und erfahren, humorvoll und verleiht ein sicheres Fahrgefühl. Fahrstunden waren immer spassig mit Sämi


Datum: 20.10.2019

Sehr kompetent, immer prüfungsrelevant, sodass ich bei der Prüfung genau wusste auf was es dem Experten ankommt.


Datum: 27.07.2019

Bewertungen von Timo Muchenberger

Herr Fehr ist der perfkte Fahrlehrer. Er weiss wie mit den Schülern umzugehen ist. Auch für Fragen, die eigentlich "dubelisicher" waren, hatte er immer ein Verständniss und ging darauf ein. Ich habe jetzt dank Herrn Fehr die Prüfung bestanden. Jedoch überlege ich mir, troz bestandener Fahrprüfung nochmals bei Herrn Fehr Fahrstunden zu nehemen, weil es so Spass gemacht hat. ;) Merciii Sämi für alles und auf bad. Alleeeez


Datum: 23.07.2019

Bewertungen von Andres Zweifel

Herr Fehr ist ein ausgezeiohneter Fahrlehrer. Er stellt sich optimal auf seine verschiedenen Schüler ein. Manchmal schmeisst fühlt man sich en wenig ins kalte Wasser geschmissen, doch dank seiner ruhigen und gelassenen Art fasst man schnell selbstvertrauen. Er bringt seine Schüler nicht einfach nur in atemberaubender Geschwindigkeit durch die Prüfung, sondern er bringt ihnen auch tatsächlich Autofahren bei. Ich bin ihm sehr Dankbar, auch für die Geduld die er aufbringen konnte für mich. Nicht weil ich ein schlechter Schüler war, sondern weil ich ihm ganz einfach sehr oft auf die Nerven gegangen bin. Ich würde ihn allen weiterempfehlen, die nach einem guten Fahrlehrer suchen.


Datum: 10.07.2019

Bewertungen von Julia Thomann

Fahre auch nach der Prüfung noch wie vor der Prüfung! Danke Sämi


Datum: 09.07.2019

Sehr sympathischer, freundlicher und kompetenter Fahrlehrer.


Datum: 23.05.2019

geile siech! echt viel glernt :)


Datum: 15.05.2019

Bewertungen von Aliena Müller

Ich habe mich bei Sämi sehr wohl gefühlt. Mit viel Geduld und Humor hat er alles ausführlich gezeigt und erklärt und mir damit viel Sicherheit für die Prüfung gegeben. Vielen Dank für die guten Fahrstunden! :)


Datum: 12.05.2019

Top Vorbereitung um sicher und ohne Bedenken an die Fahrprüfung zu gehen!


Datum: 22.03.2019

Super sympathisch und trotzdem gnueg streng das me bim erste moll bestoht! ;)


Datum: 07.02.2019

Bewertungen von Jeanne Graf

Sehr freundlicher, lehrreicher und geduldiger Fahrlehrer. Nur empfehlenswert! Vielen Dank für die tolle Zeit.


Datum: 17.12.2018

Samuel war stets gut gelaunt und hat sich genau so verhalten wie man sich einen Fahrlehrer vorstellt. Er übermittelt einem die Theorie sachgerecht und konnte es mit Freude weitervermitteln.


Datum: 16.12.2018

Bewertungen von Sandro Gerber

Wahnsinnig lockere und flexible Fahrstunden, und doch streng genug, um einen schnell und angenehm ans Ziel zu bringen :-) Samuel geht individuell auf deine eigene Lernsituation ein, hilft dir, deine Schwächen auszubügeln und bereitet dich mit zahlreichen Probeprüfungsfahrten gezielt auf die Prüfung vor, so dass du auf jede "Falle" / Schwierigkeit gefasst sein wirst. Absolut zu empfehlen!


Datum: 11.12.2018

Bewertungen von Julia Rueedi

Dr besti Fahrlehrer wo’s je het’s git’s! Jede Stunde in der flotten Benzinkutsche war äußerst lehrreich und außerdem klamaukig. Samuel Fehr ist maximal kompetent seine zukünftigen Blächkistenpiloten einzuschätzen und sie zur Prüfung vorbereiten. Es wäre töricht ihn nicht als Fahrlehrer zu nehmen. Vielen Dank für alles, Julia


Datum: 12.09.2018

Bewertungen von Veranika Ihnatovich

Ich fand die Fahrstunden toll. Es ist schön, dort abgeholt zu werden, wo man will. Die Unterlagen, die man nach Fahrstunden bekommen hat, sind super und gut, um die Dinge zuhause zu wiederholen. Ich hatte vollstes Vertrauen zu meinem Fahrlehrer.


Datum: 06.09.2018

Bei Samuel bekommt man super lehrreiche und individuell gestaltete Fahrstunden, in welchen er sein Wissen auf eine entspannte, sympathische und sehr kompetente Art vermittelt! :)


Datum: 08.04.2018

Samuel ist ein sehr kompetenter, netter und humorvoller Fahrlehrer. Die Stunden waren sehr lehrreich und man bekommt auch Theorieblätter, die sehr nützlich sind, um das Gelernte zu Hause nochmals zu repetieren und anzuwenden. Durch sein Wissen über die Prüfungsstrecken und seinem guten Ruf bei den Prüfern habe ich die Prüfung beim 1. Versuch bestanden.


Datum: 15.02.2018

TOP Fahrlehrer von Anfang bis zum Schluss! Sämy gestaltet jede Fahrstunde individuell und schaut dass man sich jederzeit wohl fühlt. Er weiss Bescheid und gibt sein Wissen weiter, so dass man keine Lücken hat, gekonnt Auto fahren kann, und die Prüfung meistern kann. Fahrschule Fehr kann ich wärmstens empfehlen!! Danke Sämy!


Datum: 11.01.2018

Bewertungen von Lukas Roschi

Super Fahrlehrer mit tollem Humor und tollen, lehrreichen Fahrstunden. Ich habe mich zu jederzeit wohlgefühlt und ich habe mich auf jede Fahrstunde mit ihm gefreut.


Datum: 13.12.2017

Bewertungen von Marco Roth


Datum: 28.09.2017

Samuel war ein echt super Fahrlehrer. Er hat einem Selbstvertrauen gegeben und einen in jeglicher Hinsicht unterstützt. Jede Fahrstunde war auf ein bestimmtes Thema ausgerichtet und bestens strukturiert. Wenn du den perfekten Fahrlerer haben möchtest, dann wähle Samuel Fehr, er ist die beste Vorbereitung auf die praktische Autoprüfung die es nur geben kann! Thumbs up!!!


Datum: 26.09.2017

Die Fahrstunden mit Samuel waren sehr lehrreich und haben immer Spass gemacht. Samuel ist kompetent, sehr empathisch und hat eine tolle pädagogische Art zur Erlernung der wichtigen Bewegungsabläufe. Weil er sämtliche Pfrüfungsstrecken kennt, konnte er mich super auf die Prüfung vorbereiten! Ich würde Samuel sofort jeder/jedem weiterempfehlen!!


Datum: 29.08.2017

War top! Gutes Tempo, nicht zu langsam/schnell. Nur weiterzuempfehlen!


Datum: 09.06.2017

Wottsch dini Praktischi bim erschte mol bestoh...muesch unbedingt zum Sämi go! Sämi macht seine Sache super.Fühlte mich ab der ersten Stunde gut aufgehoben. Top Fahrlehrer. Super Auto. Danke Sämi. lg Raphi


Datum: 08.05.2017

Bewertungen von Angela Schilling

Ich bin äusserst zufrieden mit der Art und Weise des Fahrunterrichts, den ich hatte. Ich fühlte mich immer sehr wohl. Sämi war immer gut gelaunt und sehr geduldig, auch wenn ich immer wieder die gleichen Fehler machte. Ein sehr lieber Mensch mit dem man auch über den Alltag reden kann aber trotzdem sich voll auf die Fahrstunde konzentrieren kann. Er war sehr strukturiert und ich wusste immer, was mich in der Stunde erwarten wird. Ich kam auch beim ersten Mal an der Prüfung durch :) Danke Sämi! LG, Angela


Datum: 05.04.2017

Top Fahrlehrer !


Datum: 22.02.2017

Sehr gut, schnell! Super Typ


Datum: 22.02.2017

Die Fahrstunden waren einerseits sehr lehrreich und andererseits, was für mich fast genau so wichtig war, ausserordentlich amüsant. Ich kann den Samuel nur weiterempfehlen und wünsche jedem, der bei ihm fahren lernt, eine gute Zeit. Ich werde immer mit einem Schmunzeln an diese Stunden zurückdenken müssen. Messi Sämi ;)


Datum: 01.12.2016

Samuel Fehr ist der perfekte Fahrlehrer! Mit seiner Hilfe wird die Fahrprüfung zum Kinderspiel. Er ist enorm effektiv und obendrein noch super amüsant. Ich habe mich auf jede seiner Stunde sehr gefreut und habe heute, dank ihm, die Fahrprüfung bestanden!


Datum: 20.06.2016

Bewertungen von Lena Barczay

Samuel kann ich als Fahrlehrer allen nur empfehlen! Mit seiner offenen und ruhigen Art fühlt man sich schon ab der ersten Fahrstunde wohl. Die jeweiligen Theorieblätter zur Fahrstunde, die Samuel immer mitgab, waren zusätzlich eine super Hilfe!


Datum: 17.06.2016

Bewertungen von Nelson Da Cruz

Eifach Top!


Datum: 15.06.2016

Die Fahrschule-Fehr ist nur zum weiterempfehlen! Herr Fehr ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit dir alles einmal oder eben auch ein zweites Mal zu erklären. Er geht auf deine Anliegen ein und bereitet dich perfekt auf die Prüfung vor.


Datum: 15.06.2016

Wenn man eine Garantie sucht, um diese Prüfung zu bestehen gibt es nicht viele Möglichleiten, die an Sämi vorbeigehen. Aus eigener Erfahrung kann ich bestätigen, das man so geschult wird, dass man an der Prüfung trotz Fehlern problemlos bestehen kann. Echt top!


Datum: 23.05.2016

Jede Fahrstunde bringt einen weiter. Während den Stunden hat man Spass und es herrscht eine sehr angenehme Stimmung. Ich habe die Wahl, diese Fahrschule zu besuchen keine Sekunde bereut.


Datum: 29.04.2016

Ich kann Samuel Fehr nur wärmstens weiterempfehlen. Jedesmal habe ich mich sehr auf die Fahrstunden gefreut, er hat eine klare Struktur und ist super organisiert. Auch menschlich ein super Typ. Gezielt gingen wir die "Knackpunkte" an und man fühlt sich bis zur Prüfung total sicher und gut vorbereitet. Dies war bestimmt auch ein mit Grund, warum ich beim ersten Mal bestanden habe. Die Prüfungsstrecke war mir bekannt, da wir dies schon 1:1 so gefahren sind. Nochmals herzlichen Dank Sämy!


Datum: 29.04.2016

In meinen Augen ist Samuel Fehr ein Meister auf seinem Fachgebiet. Der Unterricht empfand ich auf der zwischenmenschlichen und fachlichen Ebene als sehr hochwertig. Die Führerscheinprüfung habe ich aber deswegen in kürzester Zeit erfolgreich beim ersten Mal absolviert, weil Fehr rasch merkte, wo meine Defizite sind und diese gezielt eliminierte. Wir haben ausschliesslich auf Prüfungsgebieten geübt und somit war der Überraschungseffekt an der Prüfung gleich Null. +Unterlagen mit den wichtigsten Inhalten; +Audi A3 ist immer blitzeblank geputzt; +Fehr immer frisch und fröhlich.


Datum: 03.03.2016

Meine Fahrstunde bei der Fahrschule Fehr waren immer sehr lehrreich. Jede Stunde war hilfreich und durch die Merkblätter kann man sich auch jedes Detail merken und nachschlagen. Auf dem Weg zum Führerschein wird man von Samuel Fehr gut betreut und optimal auf die Prüfung vorbereitet. Samuel Fehr ist auch sehr geduldig und kompetent.


Datum: 11.02.2016

Samuel ist ein sehr ruhiger, geduldiger Fahrlehrer und ist immer gut drauf. Es war witzig die Fahrstunden bei Samuel zu absolvieren und dank ihm bestand ich die Prüfung beim ersten Versuch. Für jede Fahrstunde erhält man ein Theorieblatt was hilft gelerntes zu repetieren oder privat zu üben. Er ist immer gut vorbereitet und das Preis-, Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Alles in allem würde ich keinen anderen Fahrlehrer aussuchen. Es war super. Herzlichen Dank!


Datum: 26.01.2016

Die Fahrschule-Fehr, also Samuel, ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er weiss, worauf es bei der Fahrprüfung ankommt und weist einen auf jede Kleinigkeit hin. Er war selber IMMER gut vorbereitet und hatte die Fahrsituationen immer mit Zeichnungen gut veranschaulicht. Ich war sehr zufrieden und konnte dank seiner Mithilfe die Prüfung beim ersten Mal bestehen. TOP ! Kann ihn nur weiterempfehlen


Datum: 12.01.2016

Ich war mit meinem Fahrlehrer Samuel Fehr sehr zufrieden! Die Fahrstunden waren gut strukturiert. Ich habe jeweils viel gelernt und mich beim Fahren wohl gefühlt. Er hat mich gut und kompetent auf die Fahrprüfung vorbereitet, so dass ich sie problemlos beim ersten Mal bestanden habe. Ich kann ihn sehr empfehlen. :)


Datum: 20.12.2015

Bewertungen von Katya Buser

Wer einen kompetenten und motivierten Fahrlehrer sucht, der strukturiert die nötigen Inhalte vermittelt, psychologisches Geschick aufweist und an deinen Erfolg glaubt, der kann sich an Samuel wenden und hoffen, dass er noch einen Termin frei hat in seinem prallen Terminkalender...;)ich hatte Glück. Das wünsche ich dir auch und viel Erfolg beim Fahren lernen!!


Datum: 19.11.2015

Fahrlehrer Samuel Fehr war sehr geduldig in jeder Situation, und sehr hilfsbereit. Konnte jeder Zeit Fragen stellen. Es war toll mit ihm Fahrstunden zu machen und jeder Lektion war sehr hilfsreich. Habe die prüfung beim ersten mal bestanden. J.


Datum: 19.11.2015

Die Fahrschule Fehr kann nur empfohlen werden. Man erhält einen aufgeschlossenen und motivierten Fahrleher der es versteht auf die individuellen Charakteren einzugehen. Ich fühlte mich schon nach dem einsteigen richtig wohl. Nach wenigen Stunden wurde ich angemeldet und bestand beim ersten Mal.


Datum: 21.10.2015

Niemand kennt die Strassen besser als SAMUEL FEHR ! Als Fahrlehrer ist es der beste, denn bei ihm lernt man richitges Fahren und ich würde es jedem raten bei ihm die stunden zu nehmen. Es lohnt sich zu 100% !!! Lg DA7


Datum: 16.09.2015

Ich habe Samuel Fehr als äusserst kompetenten Fahrlehrer kennengelernt. Die Fahrstunden sind systematisch aufgebaut und perfekt auf die Prüfung abgestimmt. Samuel Fehr war stets gut gelaunt, pünktlich, freundlich und blieb in jeder Situation gelassen. Dank dieser hervorragenden Vorbereitung habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Nochmals herzlichen Dank, Samuel!


Datum: 18.07.2015

Samuel`s Fahrstunden waren immer sehr lehrreich. Er erklärte mir Verkehrssituationen geduldig, war flexibel und immer gut gelaunt. So haben die Unterrichtsstunden echt spass gemacht. Die praktische Prüfung habe ich beim ersten Anlauf geschafft und bin jetzt super gerne am "rumcruisen". Die Fahrschule Samuel Fehr ist sehr empfehlenswert! Also nichts wie los.... viel Freude beim Fahren euch allen :-)


Datum: 07.07.2015

Sehr guter Fahrlehrer. Absolut zu empfehlen. Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Vielen Dank, Samuel!


Datum: 21.05.2015

Genialer, witziger und cooler Fahrlehrer,war sehr zufrieden!!!


Datum: 13.05.2015

Ich empfehle jedem der noch auf der Suche nach einem guten Fahrlehrer ist, seine Fahrstunden bei der Fahrschule-Fehr zu nehmen. Für mich war Sämi der perfekte Fahrlehrer. Sehr sympathisch, geduldig, nie laut oder hektisch, sondern immer motivierend. Er kennt die Prüfungsstrecken und die Anforderungen der Experten und kann einem so perfekt auf die Prüfung vorbereiten. Hat beim 1. Anlauf geklappt – merci nomol Sämi! :)


Datum: 11.05.2015

Bewertungen von Buser Sara

Ich habe heute dank der guten Unterstützung von Samuel die Fahrprüfung beim ersten Anlauf bestanden. Ich ging sehr gerne in Samuels Fahrstunden, es hat mir sehr Spass gemacht und seine fröhliche und aufgestellte Begrüssung vor jeder Stunde hat mich immer motiviert. Wir sind meistens 75 Minuten gefahren, was sich sehr gelohnt hat, da ich in jeder seiner Stunden das neu Beigebrachte viel üben konnte und mich sicher genug fühlte, dieses dann auch privat auszuprobieren. Nach jeder Stunde erhielt ich ein Blatt mit dem neu Erlernten und den wichtigsten Regeln drauf. Samuels Arbeit ist sehr professionell. Seine Fahrstunden waren immer gut durchdacht, aufbauend auf meinem vorhandenen Stand und individuell angepasst. Ging mal was schief in einer Stunde, wurde ich ruhig darauf aufmerksam gemacht und in der nächsten Stunde wurde das Mangelnde gezielt geübt. Es ging ziemlich schnell voran bei ihm, hat man privat die Möglichkeit zu vielem Üben, so geht es noch einiges schneller. Kurz gefasst: Samuel ist sehr empfehlenswert! Und ausserdem ist sein Auto super angenehm zu fahren und man will am liebsten auch so eins ;)


Datum: 04.05.2015

Supersympatisch, didaktisch geschickt, kompetent,und punktgenaue Vorbereitung zur Prüfung, die dann ja auch erfolgreich im ersten Anlauf ablief. Extrabonbon ist das neutrale Fahrschulauto Ebenfalls superpraktisch, Samuel holt den Schüler am Treffpunkt der Wahl, z. B. Arbeitsplatz ab und liefert ihn dort auch wieder ab, so dass die Fahrstunden untertägig eingebaut werden können. Samuel empfiehlt 1.5stündige Einheiten, weil der Lernerfolg optimal sei -- Konzentrationsfähigkeit, Anfahrt zum Prüfungsgebiet etc. - ich kanns nur bestätigen.


Datum: 17.03.2015

Bewertungen von Dilara Güclü

Samuel kann ich nur weiterempfehlen, sehr kompetent und geduldig! Die Fahrstunde gestaltet er sehr abwechslungsreich, dadurch kann man als Schüler/in die Fahrstunde lockerer angehen. Er ist super! :)


Datum: 14.03.2015

Bewertungen von Daphne Pachnis

Ich kann die Fahrstunden bei Samuel nur weiterempfehlen! Er ist ein sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Einerseits arbeitet er zielstrebig und schnell, damit man möglichst rasch vorankommt, andererseits ist er geduldig und geht individuell auf seine Schüler ein. Ich habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich auch prima auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich diese gleich beim ersten Versuch bestanden habe!


Datum: 18.02.2015

Ich würde Samuel Fehr als geduldigen und kompetenten sowie zielstrebigen Fahrlehrer beschreiben. Man wird von Anfang an gefordert und sollte deshalb auch genügend Motivation mitbringen! Er erklärt die Manöver und die verschiedenen Verkehrssituationen so, dass ein Anfänger sie gut verstehen und auch selbständig in kurzer Zeit meistern kann. Im Prüfungsgebiet kennt er sich bestens aus und gibt bei zahlreichen Übungsfahrten wertvolle Tipps. Dadurch müssen sich auch Ortsunkundige bei der Prüfung kaum mehr Sorgen machen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ausbildung bei Samuel Fehr und kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 15.01.2015

Ich habe soeben mit der tollen Unterstützung von Samuel Fehr die Fahrprüfung bestanden, und kann ihn als Fahrlehrer nur empfehlen. Er ist sehr geduldig und dennoch schaut er genau hin, um einen gut auf die Prüfung vor zubereiten. Samuel hat mir auch viele Tipps gegeben, wie ich privat üben kann. Wir sind viele Prüfungsstrecken gefahren, so dass mir an der Prüfung dann die meisten Strecken bekannt vorkamen. Ich bin froh, mich für ihn als Fahrlehrer entschieden zu haben und kann ihn sehr empfehlen. Vielen Dank für deine Unterstützung!


Datum: 03.12.2014

Die Fahrstunden bei Samuel Fehr sind vielseitig und auf ein schnelles "Vorankommen" ausgelegt. Durch seine kompetente Art und sein "Know How" wird man optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er kennt die Prüfungsstrecken sehr gut und mit seinen, auf die Praxis bezogenen, Theorieblätter kann man das Gelernte zuhause noch einmal "durchspielen". Samuel Fehr ist flexibel mit den Start- und Endpunkten der Fahrstunden sowie mit den Uhrzeiten, was vorallem Berufstätigen/Lernenden entgegenkommt. In qualitativer, quantitativer und persönlicher Hinsicht war ich mit der "Fahrschule-Fehr" stets sehr zufrieden und ich konnte meine Fahrprüfung beim ersten Mal erfolgreich absolvieren. Herzlichen Dank an meinen, für mich super passenden, Fahrlehrer Samuel Fehr.


Datum: 17.10.2014

Ich wurde individuell und kompetent auf meinem weg zum Führerschein begleitet. Zudem wurde ich bestens darauf vorbereitet so das ich beim ersten mal bestanden habe


Datum: 22.08.2014

Hallo zusammen! Also ich hatte den Samuel als Fahrlehrer und kann ihn nur jedem weiter empfehlen! Er macht seinen Job super gut! Mit seiner Geduld, seinem Verständnis und seiner lockeren aber korrekten Art macht jede seiner Fahrstunden Spass! Er erklärt einem die Dinge super oder geht bereits behandelte Themen nochmals mit einem durch. Schritt für Schritt baut er auf Gelerntem auf, und führt einen so mit einer top Vorbereitung an die Prüfung. Auch eine Hilfe war da, dass ich immer 75min fahren konnte und nicht wie bei den meisten Anbietern nur 50min. Was ich natürlich auch super fand als Neuling auf der Strasse ist, dass er mir direkt ab der ersten Stunde etwas zutraute und ich in den Verkehr durfte und nicht auf irgendwelchen Parkplätzen Runden drehen musste! Ebenfalls ein Pluspunkt ist seine Flexibilität was Ausgangsort und Endstation der Fahrstunde angeht...ich konnte da meine Wünsche einbringen. Feedback, Tipps und Möglichkeiten zur Selbstreflexion bekommt ihr auch jedes mal und das konstruktiv und nicht so, dass noch Stunden heraus geholt werden können! Also liebe Leute: Ihr wollt einen guten Fahrlehrer, hier habt ihr den Besten! :) Gruss, Carol


Datum: 17.06.2014

Sehr gut! Herr Fehr ist ein sehr angenehmer geduldiger Mensch und ein qualifizierter, engagierter Profi. Immer cool und mit bedacht bei der Sache, aber auch mit der nötigen Strenge im richtigen Moment unterwegs, ist er fähig das Beste aus einem raus zu holen. Dank seines Könnens war ich gut auf die Prüfung vorbereitet und Konnte deshalb gleich beim ersten mal Problemlos bestehen. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nochmals danke Herr Fehr!


Datum: 10.06.2014

I would like to say thanks to Samuel. He is very qualified instructor, very attentive to details. He has a great patience and very pleasant in communication. He helps to deal with stress, and that is very important while driving and exam especially. Mr. Fehr is really engaged person trying to do his job in the best way. He was preparing me to “control fart” - practical driving exam. Thanks to him I passed the exam from the first attempt, and as far as I know most of his students managed to do that. Despite I was driving several years before (I had a Russian driving license which I had to confirm during one year in Switzerland) I got plenty of useful skills in driving such as how to change the gears and reduce the speed before and on roundebound, how to behave on “suspicious roads” where you don’t know what is expecting you “behind the corner” how to park the car in more easy way, etc. Many thanks once again, Samuel! I would like to recommend you to anyone who is preparing to exam or simply needs to improve his driving skills.


Datum: 06.06.2014

Samuel Fehr ist ein engagierter idealistischer und ehrlicher Fahrlehrer, der viel Geduld und Einfühlungsvermögen besitzt.


Datum: 05.06.2014

Bewertungen von Armin Ibraimi

Samuel Fehr ist ein super Mensch ein perfekter Fahrlehrer. Hat sehr viel Geduld was viele vielleicht nicht haben. Wen man genau das umsetzt was er sagt und verlangt, dann kann jeder zu 100 % sicher sein das sie/er beim ersten mal schon die Fahrprüfung bestehen wird. So habe ich es gemacht, Danke Samuel.


Datum: 22.05.2014

Samuel Fehr ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger Fahrlehrer mit viel Geduld und Ruhe. Die Fahrstunden sind gut vorbereitet und darauf ausgerichtet, dass man die Themen zu Hause nochmals vertiefen kann und somit schnell ans Ziel kommt.


Datum: 01.05.2014

Samuel ist ein sehr guter Fahrlehrer, der besster. Er ist sehr geduldig, lustig, lieb, erklärt die Sachen verständlich und ich habe ihn noch nie laut reden oder schreien gehört. :) :) Was ich sehr schätzenswert gefunden habe, war sein Geduld. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut, hat mir viel Spass gemacht und kann IHN jedem nur weiterempfehlen!


Datum: 22.02.2014

Sobald ich meinen Lehrfahrausweis hatte begann ich mit der Suche nach einem geeigneten Fahrlehrer. Ich stiess dabei schnell auf Samuel Fehr. Ich setzte mich also mit ihm in Kontakt, was problemlos klappe. Schon bei meiner ersten Fahrstunde war ich begeistert, Samuel ist ein netter, lustiger und geduldiger Fahrlehrer. Ich habe dank ihm meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Nochmals Danke! :)


Datum: 18.02.2014

Bewertungen von Luca Girod

Super angenehmer und kompetenter Fahrleher.


Datum: 05.02.2014

Ich war zuerst bei einem anderen Fahrlehrer und merkte sofort dass ich mich nicht wohl fühlte und brach dann die Fahrstunden ab. Ich entschied mich dann dem Autofahren eine neue Chance zu geben und meldete mich bei Samuel Fehr, der mir von Bekannten weiterempfohlen wurde. Ich war unter Zeitdruck denn mein Lehrfahrausweis lief in drei Monaten ab. Im Gegensatz zu meinem vorherigen Fahrlehrer war Samuel sehr geduldig, kompetent und vor allem pünktlich. Ich habe mich bei ihm im Auto immer wohl gefühlt und wenn ich etwas falsch gemacht hatte wurde mir erklärt wie ich es richtig machen sollte. Ich habe dankt Samuel die Fahrprüfung ohne Probleme beim ersten Versuch gemeistert! Ich kann Samuel Fehr nur weiterempfehlen! - Vielen Dank Sämi!


Datum: 05.02.2014

Mit der Fahrschule-Fehr habe ich nur gute Erfahrungen gemacht - Samuel ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer und der Audi A3 ist optimal, um das Fahren zu lernen. Sehr positiv war für mich auch, dass er mir jeweils Aufgaben mitgegeben hat, die ich dann beim Fahren mit meinen Eltern umsetzen konnte. So wurde die Erfahrung stetig ausgebaut und ich habe möglichst viele Situationen erlebt. Nach Möglichkeit würde ich empfehlen, jeweils 1.5 Fahrlektionen zu nehmen - so hat man sicher genügend Zeit um alle wichtigen Punkte anzuschauen. Die Prüfung hat heute beim ersten Versuch geklappt, Samuel hat mich gut darauf vorbereitet. Ich kann die Fahrschule-Fehr nur weiterempfehlen - es war wirklich alles top und ich bin absolut zufrieden. An dieser Stelle: vielen Dank, Sämi!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: LKW zu weit auf meiner Spur