Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für FAHRSCHULE DANIEL MEIER bis 94% Erfolgsquote


Datum: 03.05.2019

gute Fahrschule


Datum: 17.04.2019

Bewertungen von Maurus Wirth

Die Fahrstunden waren sehr gut gemacht und haben das zu lernende auf eine einfache, verständliche Weise herrübergebracht. Der Fahrlehrer war sehr sympathisch und humorvoll, was den Fahrunterricht angenehm machte. Auch erhielt ich gutes Feedback, was meinen Lernprozess verbesserte und ich schliesslich optimal für die Prüfung gerüstet war.


Datum: 28.03.2019

Freundlich, geduldig, sehr lehrreich. Geht sehr gut auf Fahrschüler ein und bereitet einen so optimal auf die Prüfung vor.


Datum: 27.03.2019

Sehr lehrreich, lockere Atmosphäre, hilfreiche Tipps, gutes Fahrschulauto, spannende Inhalte, trotzdem kommt der Spass nicht zu kurz.


Datum: 24.01.2019

Sehr sympatisch, guter Aufbau, schwierige Stellen werden abgecheckt, konstruktive Feedbacks


Datum: 21.01.2019

Bewertungen von Csilla Balogh

Marco ist sehr geduldig,macht viel Spass mit ihm zum fahren.Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 19.12.2018

sehr geduldig, fühlte mich ernst genommen & sicher. gut verständlich


Datum: 17.12.2018

Supper Fahrschule! Sehr kompetent, strukturiert und hilfsbereit.


Datum: 15.12.2018

Marco hat sich sehr bemüht, mich durch die Prüfung zu bringen. Er half mir bei allen Fragen und konnte diese immer kompetent beantworten. Eigentlich ist das beste Feedback, dass ich bei ihm in die Fahrschule ging und die Prüfung bestanden habe. Ich möchte ihn wärmstens weiterempfehlen, da er auf die Fahrschüler eingeht und mit sehr viel Geduld arbeitet.


Datum: 12.12.2018

Daniel Meier hat es sehr gut gemacht. Ich ging mit einer sehr guten Vorbereitung an die Prüfung.


Datum: 11.12.2018

Sehr gute Fahrschule, auf Bedürfnisse geht man gut ein


Datum: 22.11.2018

Marco ist ein super Fahrlehrer. Es war immer ein sehr gutes Klima und er passte sich meinem persönlichen Tempo an. Die Lektionen waren jedesmal gut vorbereitet und die Erklärungen waren klar und wurden immer mit Bilder und Veranschaulichingen unterstützt. Marco ist nur weiter zu empfehlen. Er bietet die beste Unterstützung auf deinem.Weg zum Führerausweis.


Datum: 19.11.2018

sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent


Datum: 30.10.2018

Sehr freundlich und alles wurde verständlich erklärt. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 16.10.2018

Super Fahrschule. Freundlich, hilfsbereit und gutes Lernklima. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 25.09.2018

Konnte von einer optimalen Prüfungsvorbereitung profitieren bei sehr sympathischem Fahrlehrer. Sehr lehrreicher und speditiver Unterricht.


Datum: 03.09.2018

Sehr gut. Angenehmes Lernklima, verständliche Erklärungen und optimale Prüfungsvorbereitung.


Datum: 09.08.2018

Bewertungen von Nadine Frick

Super Fahrschule!


Datum: 31.07.2018

Super Fahrlehrer. Er hat mich in Stresssituation immer beruhigt und es war immer angenehm mit ihm zu fahren. War eine tolle Zeit mit ihm.


Datum: 15.07.2018

Die Fahrausbildung bei der Fahrschule von Daniel Meier ist top?


Datum: 30.06.2018

motivierter Fahrlehrer bringt Abwechslung in die Fahrstunde habe beim ersten mal bestanden sehr empfehlenswert diesen Fahrlehrer zu wählen


Datum: 25.06.2018

-Super gut organisiert -lustig aber lehrreich -nett auf Fehler hingewiesen und nie laut geworden!!


Datum: 12.06.2018

Daniels kollegiale und zugleich unterstützende Art sind ein super Mix um sicher durch die Autoprüfung zu kommen.


Datum: 07.06.2018

Marco Steiner ist ein kompetenter und sehr freundlicher Fahrlehrer, der stets die Ruhe bewahrt. Er zeigt einem alle wichtigen Punkte im Strassenverkehr auf und unterstützt einen bei jeglichen Fragen. Beide Daumen hoch!


Datum: 06.06.2018

Ich bekahm immer die unterstützung die ich benötigte.


Datum: 25.04.2018

Bewertungen von Vanessa Seixas

Die Fahrstunden waren gut organisiert und informativ. Auch auf die Prüfung wurde ich sehr gut vorbereitet. Nur weiter zu empfehlen!


Datum: 23.04.2018

Die Fahrstunden waren jeweils sehr gut strukturiert. Zu Beginn jeder Lektion wurden die Lernziele immer klar kommuniziert und am Schluss gab es ein Feedback dazu. Daniel Meier hat alles sehr gut verständlich erklärt. Ausserdem trugen seine Geduld und Motivation zu einem angenehmen, entspannten Lernklima bei. Ich kann diese Fahrschule deshalb wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 19.04.2018

Dani bester Mann


Datum: 15.04.2018

Gut Optimale Vorbereitung, lockeres Lernklima ohne unnötigen Druck


Datum: 15.04.2018

angenehme Atmosphäre, klar verständliche Erklärungen der Fahrpraxis und Preis-Leistungsverhältnis ist super!


Datum: 09.04.2018

In den Fahrstunden wurde alles sehr verständlich und ruhig erklärt. Bei der Vereinbarung von Terminen oder bei Fragen konnte man sich ganz einfach über Whatsapp melden und man erhielt schnell Antwort. Die Atmosphäre im Fahrschulauto war immer hervorragend und locker. Eine top Fahrschule.


Datum: 01.04.2018

Hat immer alles super geklappt, sehr flexibel, nur weiter zu empfehlen


Datum: 27.03.2018

Definitiv Empfehlenswert! Stets sympathische und angenehme Fahrstunden. Mit viel Geduld und viel Motivation von Daniel wurden meine Anfangsschwierigkeiten überwunden und endete in einer erfolgreichen Prüfung. Es gab Viele Möglichkeiten von den Terminen her und stetiges Entgegenkommen um eine Fahrstunde pro Woche zu finden. Bin vollends zufrieden. Vielen Dank Dani!


Datum: 25.03.2018

Bewertungen von Karin Mengeu

Professionelle Fahrstunden in lockerer Atmosphäre. Mit viel Ruhe, Geduld und Motivation wird man auch sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. So hatte ich sie gleich beim ersten Versuch bestanden. Ich kann diese Fahrschule also nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Marco!


Datum: 07.03.2018

Die Fahrstunden waren immer spannend, und gut geplant. Schlussendlich habe ich alles Nötige schnell und unkompliziert gelernt und fühlte mich auch auf die Prüfung bestens vorbereitet.


Datum: 06.03.2018

Ich finde die Fahrschule Daniel meier (Marco steiner) sehr empfelens wert Top Fahrlehrer,habe die Prüfung bein ersten mal bestanden weiter so.


Datum: 18.02.2018

Die Fahrstunden waren super! Durch eine angenehme Atmosphäre im Auto lernte ich schnell. Das Vereinbaren der Termine klappte auch perfekt durch eine gute Kommunikation und Spontanität. Bin mehr als zufrieden.


Datum: 29.01.2018

Super Fahrlehrer. Arbeitet methodisch und genau.


Datum: 26.01.2018

Bewertungen von Flavio Wägeli

Es war eine lustige Zeit mit euch zwei.

Antwort von FAHRSCHULE DANIEL MEIER bis 94% Erfolgsquote :
Hey Flavio. War auch eine coole Zeit mit dir ! Hat Spass gemacht. Du hast mir vorhin bestätigt dass du ein Fehler mit der Bewertung gemacht hast. Du wolltest eigentlich 6 Sterne geben. Danke dir Flavio.


Datum: 22.01.2018

Die Fahrstunden mit Marco waren immer Top! Prüfung auch bestanden, was will man noch mehr?


Datum: 22.01.2018

- Es wird auf den Schüler eingegangen - Der Umgang ist sehr höflich&locker - Auf Schwierigkeiten wird individuell eingegangen - Es werden auch Testprüfungsfahrten mit dem Kollegen angeboten - Man wird respektvoll behandelt


Datum: 18.01.2018

6


Datum: 09.01.2018

Bewertungen von Noel Meienberger

Die Fahrschule von Daniel Meier kann ich jedem weiterempfehlen. Die Kompetenz von Dani und Marco sind super. Ich und meine beiden Geschwiestern bestanden die Prüfung beim ersten Versuch. Man hat immer Spass während den Lektionen und die Fahrlehrer sind sehr motivierend.


Datum: 24.12.2017

Die Fahrstunden bei Marco haben mir immer Spass gemacht. Marco konnte mir die Theorie und das Ausführen der Manöver schnell und einfach erklären, wodurch ich die Theorie sofort ins Praktische umsetzen konnte. Das Klima war auch super. Marco wusste, wie man motivieren kann und hatte dabei immer nützliche Tipps parat, die ich sicherlich auch nach der bestandenen Prüfung brauchen werde. Ich kann diese Fahrschule nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 01.12.2017

Bewertungen von Lara Jasmin Hossli

Das Fahren wurde mir in der Fahrschule Daniel Meier von Marco sehr gut beigebracht und die Fahrstunden haben immer viell Spass gemacht. Ich bin froh, dass ich diese Fahrschule gewählt habe.


Datum: 21.11.2017

Die Fahrstunden mit Marco waren immer toll. Wenn etwas nicht gerade klar war nahm er sich genug Zeit um alles noch mal zu repetieren. Sehr empfehlenswerte Fahrschule!


Datum: 20.11.2017

Daniel ist ein super Fahrlehrer!! Die Fahrstunden mit ihm waren immer sehr lehrreich und angenehm. Dank seinen guten und professionellen Fahrstunden und seiner coole Art, bestand ich die Prüfung. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dank Daniel. Gruss Shara Jesuraj


Datum: 10.11.2017

Der Unterricht bei Marco war immer meinem Stand angepasst, und ich wurde auch erst zur Prüfung angemeldet, als ich wirklich dazu bereit war. Ich danke ihm für die wertvollen Tipps und seinem Vertrauen in das eigene Können!


Datum: 02.11.2017

Die Fahrstunden mit Daniel waren sehr angenehm und hilfreich. Die guten Tipps gab es kostenlos dazu =D Absolut weiter zu empfehlen.


Datum: 30.10.2017

Sehr angenehmer Umgangston. Gute Tipps und Tricks die helfen.


Datum: 05.10.2017

Ich bin bim Marco i de Fahrstund gsi und chan nur sege en bessere Fahrlehrer findeder nöd. Super Fahrstunde han ich derfe ha mit sehr viel guete Tipps und au sehr viel Geduld vo sinnere Site. Ich bin mega Glücklich han ich so en guete Fahrlehrer gfunde und chan Ihn nur weiterempfehle. ;-) Danke viel mal für alles!! ;-)


Datum: 02.10.2017

Ich fand die Fahrstunden bei Daniel Meier immer sehr gut und lustig. Die Atmosphäre war immer sehr gut und wenn ich Mal nervös wurde, konnte er mich gut beruhigen. Wir lernten immer das was noch nicht so gut klappte oder das wo ich gerne noch lernen wollte. Ich freute mich immer auf die Fahrstunden. Mit Dani kommt man gut vorbereitet an die Prüfung.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wenden und seitwärts parkieren


Datum: 26.09.2017

Dani ist ein super Fahrlehrer und ich habe mich immer wieder auf die Fahrstunde gefreut.


Datum: 18.09.2017

Eine sehr kollegiale Stimmung in den Fahrstunden. War sehr toll man kann seine Fragen immer stellen, und sie werden auch immer sehr gut erklärt, sodass anschliessed alles klar ist. In dieser Fahrschule geben sich alle grosse Mühe um mir das Fahren beizubringen. Das Angagement ist bewundernswert. Sehr zum weiterempfehlen!


Datum: 11.09.2017

Bewertungen von Sabrina Fuss

Ich habe die Fahrstunden bei Dani sehr gerne besucht und mich immer wieder darauf gefreut. Es waren sehr spannende, lehrreiche und auch humorvolle Lektionen mit ihm. Dani ist sehr sympatisch, offen und geht auf die Person ein. Er wusste immer genau wo er ansetzen musste und war stets die Ruhe in Person. Das Fahren hat dadurch sehr viel Spass gemacht. Dani hat mir oft Mut zugesprochen da ich Prüfungsangst habe. Er hat mich von Anfang bis Schluss super unterstützt. Ohne ihn hätte ich es nicht geschafft. Der beste Fahrlehrer ever


Datum: 07.09.2017

Sehr gut


Datum: 23.06.2017

Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war immer angenehm und ich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht.


Datum: 21.06.2017

Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit Dani gefreut. Er ist ein sehr sympathischer, kompetenter Fahrlehrer und er bleibt immer ruhig, egal was geschieht.


Datum: 07.06.2017

Wunderbare Fahrschule! Daniel war immer sehr kompetent und geduldig. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und durfte eine lehrreiche Zeit erleben. Die Stimmung in den Stunden war super, locker und lustig! Kann diese Fahrschule nur jedem weiter empfehlen!


Datum: 27.04.2017

Die Fahrstunden war immer sehr lehrreich und bereiten perfekt auf die Fahrprüfung vor. Marco ist immer sehr freundlich und kollegial. Während dem fahren gibt er detailiertes Feedback und kann auch Sachverhalte verständlich erklären, wenn Fragen bestehen. Er ist wirklich absolut professionell und kompetent. Ich fühle mich jetzt wirklich sicher im Strassenverkehr!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Urteil war zwar korrekt aber etwas übertrieben


Datum: 07.04.2017

Super Fahrschuel!!


Datum: 01.04.2017

Daniel ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, der sowohl streng, aber auch sehr gelassen sein kann. Diese Mischung führt zu einer sehr angenehmen Atmosphäre während den Fahrstunden, welche immer sehr viel Spass gemacht haben!


Datum: 31.03.2017

Super Fahrschule, man lernt in kurzer Zeit sehr viel und die Stimmung im Auto ist immer gelassen und ruhig.


Datum: 24.03.2017

Super Fahrlehrer!


Datum: 24.03.2017

Super Fahrlehrer, sehr kompetent und top Atmosphäre. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 21.03.2017

M. Steiner war ein sehr genialer Fahrlehrer, bei dem man mit einer guten Mischung aus Disziplin und Freude sehr gut für die praktische Prüfung vorbereited wird!


Datum: 21.03.2017

Super Fahrlehrer mit viel Geduld!


Datum: 20.03.2017

Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kompetente und nette Fahrlehrer. Sehr empfehlenswerte Fahrschule.


Datum: 19.03.2017

Bewertungen von Liliane Grunder

Daniel und Marco sind beide super Fahrlehrer! Ich fühlte mich bei beiden immer sehr wohl und verstanden, wenn es nicht sofort perfekt klappte. Es besteht immer eine ruhige und gelassene Atmosphäre im Auto und es hat selbstverständlich auch Platz für Spass. Daniel und Marco haben immer sehr viel Geduld und auch den Durchhaltewillen, wenn man ihn selber mal nicht hat. Ich empfehle die Fahrschule definitiv weiter, weil man mit Stolz sagen kann, dass man super auf die Prüfung und das spätere Fahren vorbereitet wird!


Datum: 18.03.2017

Daniel ist ein sehr motivierter, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und das Klima war super. Man fühlte sich nie unter Druck gesetzt, Fragen wurden verständlich erklärt und meine Wünsche wurden in den Lektionen berücksichtigt. Auch mit Marco durfte ich eine Testprüfungsfahrt durchführen, von welcher ich ebenfalls sehr profitieren konnte. Die Fahrschule Daniel Meier ist die beste, die ich mir hätte aussuchen können und ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Die tollen, lockeren und lehrreichen Fahrstunden werde ich vermissen. Herzlichen Dank für alles! :)


Datum: 16.02.2017

Sehr freundliche Fahrlehrer. Ich finde sehr guet dass alles so ausführlich erklärt wird und es guut zu verstehen ist.


Datum: 24.01.2017

Super Fahrschule! Daniel Meier hat eine sehr einfühlsame Art und Weise und hilft einem durch Höhen und Tiefen beim Fahren lernen. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 06.12.2016

Daniel Meier ist kompetent, geduldig, locker und verkörpert somit alle Eigenschaften, die ein perfekter Fahrlehrer haben muss. Während der Fahrstunde besteht immer ein tolles Klima. Er ist immer super gelaunt! Auf die Fahrstunde habe ich mich sogar dann gefreut, wann ich am Samstag früh aufstehen musste. Mit Dani hat man viel Spass. Gleichzeitig hat er aber nie die Professionalität und Seriösität verloren. Er ist im Verkehr sehr verantwortungsbewusst. Doch nebst seiner Tätigkeit als Fahrlehrer hat er auch immer ein offenes Ohr für seine Schüler und hört gerne zu. Sein Umgang ist sehr herzlich. Ich kenne keinen besseren Fahrlehrer und keine bessere Fahrschule. Er bringt einem das Autofahren mit viel Geduld, Ruhe und Verständnis bei. Er kann sehr verständlich erklären und motiviert seine Schüler stets. Bei ihm fühlt man sich nie unter Druck gesetzt und trotzdem fordert und fördert er seine Schüler. Die Fahrschule Daniel Meier kann ich allen empfehlen! Ich vermisse die tolle Zeit schon jetzt und würde am liebsten weiterhin die Fahrstunden bei Dani besuchen.


Datum: 06.12.2016

Super fahrschuel! Me lernt s'nötigste in schneller, aber agmessener ziit und au wemmer mal fehler macht bim fahre isches überhaupt ned schlimm. Sie sind sehr geduldig und au sehr sympathisch, all stunde wird viel gredet und glachet. Dank de guete und nötige vorbereitig isch dprüefig ned sehr schwirig zbestah. Sicher wiiterzempfehle! Ich bin sehr dankbar um die Fahrstunde bim Daniel.


Datum: 28.11.2016

Die Fahrstunden bei Dani waren immer sehr lehrreich. Bei einem Fehler gab er mir die Chance mich zu verbessern. Er hat mich so gut auf die Prüfung vorbereitet, das sich ganz relaxt an die Prüfung gehen konnte.


Datum: 21.11.2016

In der Fahrschule wurde man immer mit Respekt und viel Geduld und Verständnis behandelt. Einen Fehler zu machen war nicht weiter schlimm und beim nächsten Mal klappte es meistens. Es war eine tolle Zeit in der Fahrschule und man kann sich sicher sein top vorbereitet an die Prüfung zu gehen.


Datum: 15.11.2016

Ohne vorher je Auto zu fahren und wenig Privat, schnell zur Prüfung gekommen und beim ersten mal bestanden


Datum: 29.10.2016

Die Fahrstunden bei Dani haben immer Spass gemacht. Nicht nur weil er immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Sondern auch weil er geduldig, kompetent und zuverlässig ist. Es werden einem auch nicht unnötig viele Fahrstunden und andere Leistungen aufgeschwatzt. Mein Fazit: 100%ig weiter zu empfehlen!


Datum: 06.10.2016

Super Fahrlehrer, grosses Fachwissen, angenehme Umgangsweise, speditives Lernfahren. Ps: verlangen nicht mehr Fahrstunden als nötig!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ruhig atmen und Kaugummi!


Datum: 14.09.2016

Einfach nur TOP!!! Dani war IMMER Geduldig, es wurde NIE laut und auch sehr wichtig, es hat mega Spass gemacht bei euch zu lernen; es war sehr locker und doch wurde man immer gefordert. Ich fühlte mich wohl und sicher bei euch.


Datum: 04.09.2016

Bewertungen von Steffi Tietz

Die Fahrstunden haben sehr viel Spass gemacht, da man auf lockere Art etwas gelernt hat. Ich habe mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt.


Datum: 03.09.2016

Sehr gueti Fahrschuel, gueti Fahrlehrer und mer lernt viel und schnell ;)


Datum: 01.09.2016

Die Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen. Dank Marco wurde ich bestens auf die Prüfung vorbereitet. Es wurde mir stehts geholfen und mir wurde alles super erklährt. Für mich persönlich der beste Fahrlehrer.


Datum: 10.08.2016

Bewertungen von Barbara Köstli

Ich habe die Fahrstunden mit Dani immer genossen, er hat mir alles Schritt für Schritt mit sehr viel Geduld erklärt und mich gefordert (aber niemals überfordert). Die Fahrstunden waren immer locker und lustig, sodass die Atmosphäre im Auto stets angenehm war. Ich kann ihn absolut an jeden empfehlen und würde auf jedefall wieder zu ihm in die Fahrschule gehen!


Datum: 01.07.2016

Ich kann euch die Fahrschule drive easy nur empfehlen. Die Lektionen haben immer Spass gemacht und es wurde einem sehr viel Geduld und Motivation entgegengebracht. Ich freue mich die Fahrprüfung mit Marcos Hilfe erfolgreich bestanden zu haben.


Datum: 15.06.2016

sehr guet fahrleher


Datum: 26.05.2016

Ich empfehle euch die Fahrstunden bei Daniel sehr. Sie haben sehr viel Spass gemacht und es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist sehr geduldig, motivierend und hat immer sehr hilfreiche Tipps. Ich finde das Wichtigste ist, dass es wirklich auch sein Ziel ist, möglichst wenige Fahrstunden zu erreichen. Dank seiner Hilfe habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 28.04.2016

Hatte eine super Zeit und jedesmal mehr Motivation zu fahren. Außerdem bin ich beim ersten mal durchgekommen und kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 28.04.2016

Ich kann euch als TOP Fahrlehrer weiter empfehlen.... eine ruhige Atmosphäre im Auto und viele gute Tipp`s. Beispiele die man sich gut merken kann und jeder wird so genommen wie er ist. Es hat richtig Spass gemacht, wir hatten auch viel gelacht, was gut war um nicht zu verkrampft zu sein. Vielen herzlichen Dank für die lehrreichen Fahrstunden!! Weiter so, Daumen hoch!!


Datum: 06.02.2016

D Fahrstunde bim Dani sind immer lustig gsi und ich bin immmer gern bi ihm ih d Fahrstund. Er het immer Geduld gha zum erkläre und isch nie lut worde, au wenns amel ned gad klappet het. Han d Prüefig bim erste Mol bestande und bin sehr zfriede mit de Fahrschuel.


Datum: 05.02.2016

Immer motivierend und super drauf. Super Fahrschule kann ich nur empfehlen!


Datum: 02.01.2016

Bewertungen von Melanie Pfändler

Ich durfte meine Autofahrausbildung bei der Fahrschule Daniel Meier absolvieren. Ich bin froh und mega happy das ich einen solch gute Fahrlehrer haben durfte. Ich kann diese Fahrschule für jede/n nur weiterempfehlen, ihr werdet mit sicherheit begeistert sein. ;) Mir waren beide Fahrlehrer auf anhieb sympathisch, sie sind sehr geduldig, flexibel, pünktlich und immer gut drauf.


Datum: 15.12.2015

Bewertungen von Mara Landert

Daniel und Marco sind zwei super aufgestellte Fahrlehrer habe sehr vieles gelernt bei innen und ich habe mich immer gefreut in die Fahrstunde zu gehen. Sehr professionell und flexibel. Alles tip top, beim ersten mal bestanden. Würde ich sofort wieder wählen.


Datum: 07.12.2015

Bin sehr zufrieden :)


Datum: 02.12.2015

Sehr kompetente und wertvolle Unterstützung in einem fröhlichen und geselligen Klima und dies in jeder einzelnen Fahrstunde.


Datum: 02.12.2015

Ich kann diese Fahrschule wirklich nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich von der 1. Fahrstunde an, bestens bei Dani aufgehoben. Durch den konkreten Lernplan wusste ich immer, an was wir gerade arbeiten, was ich schon konnte und welche Themen wir noch anschauen müssen. Die Fahrstunden waren aber nicht nur sehr lehrreich, sondern haben auch immer sehr viel Spass gemacht. Durch Dani's lockere Art herrschte immer ein super Klima! Ebenfalls war Dani immer sehr geduldig mit mir und hat mich mit motivierenden Worten aufgebaut. Auch die Möglichkeit ab und zu mit Marco eine Fahrstunde zu absolvieren war super, um von einer 2. Person nochmals andere Inputs und Tipps zu bekommen. Durch diese tolle Unterstützung bestand ich die Autoprüfung beim ersten Mal! :) Ich danke den beiden für die super Zeit! Macht weiter so! :)


Datum: 24.11.2015

Die Fahrschule Daniel Meier kann ich wärmstens empfehlen. Beide Fahrlehrer haben auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Während den Fahrstunden habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Durch die lockere, sympathische Art beider Fahrlehrer, fühlte ich mich nie unter Druck oder gestresst. Bei jedem Fehler blieben sie ruhig und geduldig und ermutigten mich, es doch einfach noch einmal zu probieren. So konnte ich meine Freude am Fahren immer beibehalten. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und überzeugten durch kompetente Erklärungen seitens der Fahrlehrer. Für die Prüfung fühlte ich mich gut vorbereitet. Die Fahrschule Daniel Meier würde ich jedem sofort empfehlen!


Datum: 20.10.2015

Bewertungen von Silvio Martucci

Die Fahrschule von Daniel Meier kann ich als sehr kompetente und sympathische Fahrschule in Frauenfeld, sehr gerne weiterempfehlen. Die Fahrstunden bei Daniel haben mir sehr viel Freude bereitet. An den richtigen Stellen hat er mit Humor die Stimmung aufgelockert, die Professionalität und Seriosität ging dabei aber nie verloren. Daniel hat mir mit vielen guten Tipps das richtige Verhalten und Führen eines Fahrzeugs im Strassenverkehr beigebracht. Durch seine lockere Art habe ich mich auch nie unter Druck oder «als schlechten Fahrer» gefühlt. Mit seiner Erfahrung hat mich Daniel gut für die Fahrprüfung vorbereitet, ebenfalls hat seine Art meine Nervosität auf beinahe 0 gesenkt :-) Somit habe ich die Prüfung auch beim 1. Versuch sehr gut gemeistert. Marco konnte ich im Verkehrskunde Unterricht kennen lernen. Auch er ist eine sehr sympathische und nette Persönlichkeit. Ich bedanke mich hiermit noch einmal herzlichst für die schöne Zeit und dafür, dass du mich nach nur 17 Fahrstunden sicher und gut für die Fahrprüfung vorbereitet hast :-)


Datum: 27.08.2015

Bewertungen von Gülcan Akalan

Daniel Meier ist ein toller, sympatisher Fahrlehrer, mit sehr guten Fachkenntnissen und viel Humor. Die Fahrstunden wahren nie Langweilig mit ihm. Er hatte immer gute Tipps und Input bereit. Daniel Meier wahr der 3. Fahrlehrer mit dem ich zusammen arbeitete, Ich lit unter einer sehr grossen Prüfungsangst, Daniel Meier hat mit mir daran Intensiv gearbeitet mit Erfolg, ich absolvierte meine Prüfung mühelos. Ich kann die Fahrschule von Daniel Meier nur weiterempfehlen was ich auch werde. Ich möchte mich an dieser Stelle nocheinmals bei Daniel Meier und seinem Team herzlich beDanken und weiterhin alles gute Wünschen.


Datum: 27.08.2015

Bewertungen von Dimitri Isenring

Top Leute! Niemals laut geworden oder ähnliches!


Datum: 17.06.2015

Eh super Fahrschuel, won ii nur witerempfehle chan! De Daniel isch sehr geduldig und eh ufgstellti Person. Viele Dank für die gross Unterstützig!


Datum: 17.06.2015

Eh super Fahrschuel, won ii nur witerempfehle chan! De Daniel isch sehr geduldig und eh ufgstellti Person. Viele Dank für die gross Unterstützig!


Datum: 16.06.2015

Mit em Dani zfahre het amigs richtig spass gmacht. Au wenns emol ned guet klapped het, het er einem doch immer motiviert und gholfe. Be nem andere Fahrlehrer het ichs glaubs ned halb so luschtig gha xD Isch eh gueti mischig us Erfahrig, Witz und Geduld gsi und definitiv zum wieterempfehle :)


Datum: 16.06.2015

Ich chan also au nach vier Jahr no zruggluägä und bin am grinsä, well ich eifach ä super Ziit gha han mitm Daniel. Er isch offäsichtlich än sehr geduldigä und nettä Mänsch, was diä beschtä Vorussetzigä sind füren Fahrlehrer! Probeziit ohni Unfall oder Buässä überstandä, super Fahrschuel!!


Datum: 02.05.2015

Eini vode beschte Fahrschuele, sehr geduldigi und netti Fahrlehrer. Vo afang a bis am Schluss sinds immer voll debii gsih, bis ich mis Ziel erreicht han. Wüsse, Erfahrig und au Motivation isch immer debii gsih!! Bii dene zwei chömeder sicher schnell as Ziel. Danke nah viel mal :)


Datum: 03.03.2015

Seriös, lustig, gutes Tempo...ich bin sehr zufrieden!


Datum: 28.02.2015

Isch e cooli Ziit gsi mit em Marco. En super Fahrlehrer, wo stets ufgstellt isch und für en Spass bereit isch. Er leit Wert uf Pünktlichkeit, isch optimistisch ihgstellt und chan ein immer wieder motiviere. Mer lernt i jeder Fahrstund ständig Neus dezue und er sorgt mit guete Eselsbrugge oder andere hilfriche Tipps däfür, dass mers sich au chan merke. Chan de Marco nur witerempfehle!


Datum: 21.01.2015

Sie haben mich immer weiter motiviert und nie den Spass und den Humor dabei vergessen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.


Datum: 05.01.2015

Sehr zu Frieden mehr kann ich da nichts sage, alles tip top!!!


Datum: 28.11.2014

ein steiniger weg,doch die beiden haben mich nicht aufgegeben!:-) auch für weniger talentierte und schwangere nur zu empfehlen! ein super team,rücksichtsvoll und seehr geduldig.


Datum: 28.11.2014

Ih dere ganze Ziet wo ich mitm Marco unterwegs gsi bin, chan ich ehrlich sege das es nie langwilig gsi isch. Lustigi Moment, zeme mit ernst gmeinte Tipps, hend mich vo Fahrstund zu Fahrstund immer en Schritt wieterbracht. Schlussendlich chan ich de Marco für alli wo au ahfanged autozfahre nume empfehle. De Marco isch würklich super ;)


Datum: 07.10.2014

Ich bin sehr begeistert und zufrieden.Dani und Marco sind zwei sehr begeister,freundliche und geduldige Fahrlehrer. Ich kann sie nur bestens empfehlen da es neben dem theoretishen und praktishen auch zwischen Menschlich super ist :)


Datum: 25.09.2014

Cool gsi bi eu ! Bi froh dass ich zu eu gwechslet han. So bini vil schneller ad Prüefig cho. Krasse Underschied ! Danke ! LG Flo


Datum: 24.09.2014

De dani isch en sehr sehr guete lehrer gsii chanen nume wiiter empfehle. Er het viel geduld & erchlärts super wemes nid verstaht. Es gaht zügig vorwärts ( uf de schüeler abgstumme) & me chas lustig ha. Super mached wiiter soo!!


Datum: 12.08.2014

Sehr freundlich, gut vorbereitet, sehr gute Erfahrung, verständnisvoll, erklären und helfen sehr gut, man erhält schnell Termine und muss nicht lange warten zwischen Fahrstunden, abwechslung zwischen 2 verschiedenen Fahrlehrern


Datum: 06.07.2014

Beidi Fahrlehrer Dani und Marco mega fründlich! Me lernt mega schnell und es het immer viel Spass gmacht. Ich chans nume empfehle da it Fahrstund zgah! Ich bin immer sehr motiviert worde durch die locker Art und Wiis. Wenn mal öpis nid klappt het, denn wird eim sehr guet gholfe zums möglichst schnell z'verstah :) Daanke euch! :)


Datum: 06.07.2014

De Marco isch e super fründlichi und vorallem geduldigi Person! Er hilft und unterstützt eim woner nur chan..ich bi sehr zfriede das ich mich für die Fahrschuel entschiede han... han au s`erste mal bestande!Das heisst sie lueged würkli druf, dass mer vorbereitet a die Fahrprüefig ghat..... De Marco git vieli gueti Tipps und wenn mal eppis nid so klappt wies söt, hetter ebefalls sehr viel Geduld und motiviert eim trotzdem witerzmache. Aso wie gsait bin super zfriede gsi und chan eu die Fahrschuel uf jede fall witerempfehle;)


Datum: 26.06.2014

Han mich bi beidne Fahrlehrer sofort Wohlgfühlt. Mer hend immer luschtigi Fahrstunde gha, s Autofahre isch in agmessenem Tempo, aber glich zügig bibrocht worde, so han ich chönne innert chürzester Ziit ad Prüefig und hans gad bin ersche Mol bestande. Würklich suuper!! Nur zum wiiterempfele!!


Datum: 20.06.2014

Sehr herzlicher Umgang, habe mich sofort wohlgefühlt. Macht vorwärts, es werden realistische Ziele gesetzt, Fahrschüler wird nicht überfordert. In kurzer Zeit (3 Monate)Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden!


Datum: 09.06.2014

Dank dem besten Fahrlehrer in kürzester Zeit am Ziel!! Danke!


Datum: 03.06.2014

Chani nur wiiter empfehle... Bim erste mol bestande, dank am marco sehr ufgstellt und prezis... Han mi sehr wohl gfühlt und es hät sehr viel spass gmacht dankeeee


Datum: 01.06.2014

Was chani me sege eifach super cooli Fahrschuel zwei top motivierti Fahrlehrer me chamer nid besser mache. Toll Dani und Marco mached wiiter so. Chan nur wiiter empfehle :) Danke für Fahrschuel liebe Gruess Filippo


Datum: 28.05.2014

S het mir immer Spass und Froid gmacht zum Dani und em Marco it fahrstund z cho. Wer mit Spass aber trozdem seriös wet as ziel cho ish do am richtige ort. Danke viel mol und Liebi grüss:)


Datum: 28.05.2014

De Daniel isch mega sympathisch und offe vo Anhieb gsi. Mit sinere fründliche Art hani dSache schnell kapiert, und bin sehr gern zu ihm id Fahrstund gange! Ich empfehls uf jede Fall witer, denn genau mit dere Liechtigkeit und dem Humor wird das ganze viel Lockerer und me lernt au gern defür :)) Danke, dass ich ha chöne mit dir gschaltet fahre lerne!;)


Datum: 26.05.2014

Ich chans nur wieterempfehle, er passt sich sehr guet am individuelle Lerntempo ah und gaht uf d bedürfniss vo de Schüeler ih. Sini ruhigi und entspannti Art git sehr viel Sicherheit und Selbstvertraue fürs fahre. :)


Datum: 26.05.2014

Super geniali Fahrstunde hani mitem Dani gha: Er isch sehr fründlich und me het immer agnehm luschtigi Fahrstunde. Innert kürzeschter Ziit hemmer chöne alli wichtige üebige duremache, da scho bide erste Fahrstund s'Ziel "möglichscht wenig Fahrstunde" agsetzt wird. D'Proffesionalität blibt natürlich nöd uf de strecki! Danke dasi mit eu ha dörfe lerne! ;)