Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für fahrschule-gecko.ch


Datum: 29.11.2018

Ich habe meine Fahrstunden meistens bei Reto gemacht. Reto ist ein kompetenter und freundlicher Fahrlehrer der immer die ruhe bewahrt hat. Selbst in schwierigen Situation, konnte er mir mit seinem Wissen weiterhelfen und mir das sichere Fahrgefühl geben können. Die Fahrstunden haben mir immer spass gemacht und ich kann Reto und Janine nur weiterempfehlen! Liebe Gruess Agan


Datum: 11.11.2018

Das Autofahren mit Reto war immer sehr angenehm. Er war immer die Ruhe selbst und hat mich stets mit guten Tipps durch die Fahrstunden geführt. Am Tag der Prüfung war ich extrem nervös was Reto bemerkte. Er hat mich mit viel Einfühlungsvermögen beruhigen können, sodass ich die Prüfung bestanden habe. Vielen Dank an dieser Stelle an Reto! Liebe Grüsse aus Ebikon ;)


Datum: 07.11.2018

Bewertungen von Simon Wermelinger

Reto hat mich sehr kompetent zur Fahrprüfung geführt. Er hat Geduld, strahlt Ruhe aus und gibt dir hilfreiche Ratschläge. Ich kann Reto nur weiterempfehlen.


Datum: 05.11.2018

Die Fahrausbildung war sehr lehrreich. In den Fahrstunden bei Reto habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Mit seiner ruhigen, sympathischen und geduldigen Art kann er sein Fachwissen bestens weitervermitteln und hat stets gute Tipps bereit. Ich kann die Fahrschule nur empfehlen.


Datum: 07.10.2018

Da ich Privat keine möglichkeit hatte zu Üben kann ich jedem anderem die Fahrschule Gecko nur weiter empfehlen, denn dank Reto durfte ich die Prüfung beim ersten mal bestehen. Es war eine gute und sehr hilfreiche Zeit, Danke und weiterhin Alles Gute Grüessli Pasci?


Datum: 22.09.2018

Bewertungen von Jennifer Roth

Es zeigte sich, dass die Wahl von der Fahrschule Geko die Richtige war. Ich habe mich in den Fahrstunden mit Reto immer sehr wohl gefühlt. Reto ist ein sehr ruhiger und kompetenter Fahrlehrer. Er hat mir mit seiner Art die Angst vor dem Fahren genommen. Reto ist geduldig und geht sehr auf die Bedürfnisse der Fahrschüler ein. Ich werde die Fahrschule desshalb auch allen die ich kenne gerne weiter empfehlen. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung und alles Gute für die Zukunft für dich Reto und deine Familie. Gruss Jenny


Datum: 22.08.2018

Fahrschule Gecko empfehle ich herzlich weiter. Bei den Fahrstunden mit Reto machte es mir Spass zu fahren. Er war immer sehr geduldig, erklärte alles sehr gut und brachte mir das richtige Fahren bei.


Datum: 22.08.2018

Ich kann die Fahrschule Gecko nur weiterempfehlen! Die Fahrstunden bei Janine und Reto haben immer Spass gemacht und waren sehr lehrreich. Dank den beiden habe ich meine schlechteren Erfahrungen mit Fahrstunden gut überwunden. Die beiden sind sehr kompetent, besitzen ein grosses Fachwissen und sind mit Herz und Seele dabei. Vielen Dank!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr faire Prüfungsroute und ein netter Experte


Datum: 10.08.2018

Kompetent, sympathisch, Reto vermittelt das Fahren mit viel Geduld und Ruhe.


Datum: 09.08.2018

Ich lernte Reto als Freundlichen, Aufgestellten und sehr tollen Menschen kennen. Mit Ihm zusammen lernen zu Autofahren ist unglaublich Abwechslungreich und bleibt bei jeder Fahrstunde interessant bis zur letzten Sekunde. Jeder Anfang ist schwer doch Reto hilft und begleitet Einen durch jede Situation geschmeidig und angenehm so das lernen sehr viel Spass macht. Durch meine Arbeitszeiten (Gastronomie) war es nicht immer einfach Randtermine zu bekommen Trotzdem konnte ich 2-3 mal oder sogar mehr in der Woche fahren ganz ohne Probleme. Da mein Lernfahrausweis am ablaufen war schaffte ich es trotzdem die praktische Prüfung in 2 Monaten beim ersten mal zu bestehen dank Retos guten Lerntechnicken. Die Preisleistung ist total gerechtfertigt, mehr braucht man nicht zu sagen. Nun bin ich Dank Geckos Fahrschule selber auf der Strasse unterwegs und kann das erlernte 1 zu 1 umsetzen. Ja lieber Reto Danke nochmals für alles und man sieht sich auf der Strasse.


Datum: 09.08.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der fahrschule gecko! Habe mich sehr wohl gefühlt, schnell viel gelernt und bin sehr gut auf die praktische prüfung vorbereitet worden! Danke vielmals reto und janine!


Datum: 09.07.2018

Sehr netter fahrschullehrer und sehr gut eingeteilte lektionen Macht viel spass und freude

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Lieber einmal mehr als einmal zu wenig anhalten


Datum: 18.06.2018

Bewertungen von Park Gon

7uhr oder 8 uhr


Datum: 03.06.2018

Bewertungen von Fazli K

In der meisten Zeit habe ich meine Fahrstunden bei Reto absolviert. Reto konnte Fehler und Schwächen gut beobachten und hat gut daran getan, diese gemeinsam mit mir zu beseitigen. Er hatte dabei eine geduldige Herangehensweise und konnte mit vielen Beispielen und auch realen Situationen die Wichtigkeit von verschiedenen Verhaltensmustern aufzeigen. Wichtig ist, dass der Fahrschüler auch während der Fahrstunden die Bereitschaft mitbringt zu lernen. Sollte das mal nicht der Fall gewesen sein, konnte Reto mit seiner Art gut aufbauen. Die Fahrstunden haben mich gut weiter gebracht und ich konnte wertvolle Erfahrungen sammeln, nicht nur als Autofahrer sondern auch grundsätzlich als Verkehrsteilnehmer.


Datum: 02.06.2018

Janine und Reto haben mich beide unterrichtet und ich konnte viel von ihnen lernen. Sie haben mich gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und haben das Fahren logisch und anschaulich beigebracht. Da ich mit beiden fuhr, konnte ich von ihren verschiedenen Ansätzen lernen und habe so gleich zwei Fahrlehrer in einem bekommen


Datum: 12.04.2018

Bewertungen von Sarina Widmer

Janine und Reto sind beides sehr liebe und gedulidige Fahrlehrer. Sie passen die Fahrstuden bestens den Fahrschüler an. Durch ihre Fahrerfahrungen in mehreren Bereichen sei es an Land oder auf dem Wasser können sie sich gut in die Situation eines Fahrschülers hineinversetzen. Ich empfehle sie beide gerne weiter.


Datum: 29.03.2018

Habe bei Janine und bei Reto Fahrstunden genommen und bin sehr zufrieden. Beide haben mir mit viel Geduld und viel Fingerspitzengefühl das Fahren näher gebracht und mir das nötige Selbstvertrauen vermittelt um beim 1. Mal zu bestehen und in Zukunft sicher fahren zu können.


Datum: 02.02.2018

Bewertungen von Nhu Phi Lê

Ich habe meine Fahrstunden bei Reto gemacht und war sehr zufrieden. Er hat mir mit seiner kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen Art sehr geholfen. Aufgrund meines Umzuges in einen anderen Kanton, hab ich die Fahrstunden abbrechen müssen. Ich kann jedoch die Fahrschule Gecko und vor allem Reto als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 24.01.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Janine und Reto. Habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Konnte in der Fahrschule sehr viel profitieren und fühle mich nun sicher auf der Strasse.


Datum: 26.11.2017

Mit viel Fingerspitzengefühl haben Janine und Reto unseren Hitham (Ägypter) bis an die Prüfung gebracht. Trotz schlechten Deutschkenntnissen hat er die Prüfung beim 1. Mal bestanden. Jederzeit würden wir die Fahrschule Gecko wieder wählen ;-) Danke nochmals Janine !!


Datum: 12.10.2017

Ich bestand die Prüfung beim ersten mal und war bei Reto in der Fahrschule. Seine Sympathie & seine offene Art haben mich sehr motiviert. Das Ziel war es mich so darauf vorzubereiten, das ich nicht nur die Prüfung bestehe, sondern das erlernte Wissen weitehin im Verkehr anwende. Dieses Ziel haben wir super gemeister! Er hat mich in jeder Fahrstunde unterstützt. Dank seiner Erfahrung fühlte ich mich sehr sicher im Verkehr. Vielen Dank!


Datum: 25.06.2017

Ich finde die Fahrschule Gecko sehr gut. Die Fahrschule Gecko arbeitet sehr gut mit den Fahrschülern. Und gibt auch Erfahrungen weiter. Was ich sehr gut finde ist, dass wenn man vor hat Prüfung zu machen, geht man zu Reto für eine Prüfungsfahrt und er spielt nacher wie ein Experte vor. Und da man Reto nicht kennt ist man so zum sagen auch nervös und es kommt genau wie Prüfung vor und dass finde ich sehr toll. Da man sich nacher vorstellen kann wie es etwa an Prüfung sein wird. Und Shanin als Fahrlehrerin finde ich auch sehr gut wegen ihr könnte ich die Prüfung bestehen, da wir eben an denen Punkten arbeiteten in denen ich schwach war. Ich kann dieses Fahrschule nur noch weiter empfehlen.


Datum: 22.06.2017

Nachdem ich beim ersten Mal meine Fahrprüfung bei einem anderen Fahrlehrer nicht bestanden habe und eine längere Pause eingelegt habe, bin ich zu Janine gekommen. Janine hat mich genau in diesem Niveau abgeholt, wo ich damals stehen geblieben bin. Janine ist eine super freundliche, aufgestellte junge Frau, die Freude an ihrem Beruf hat und einem in jeder Hinsicht motiviert. Auch im Fachlichen kann ich Janine zu 100 % loben. Man merkt, dass sie bei allen Lernmethoden auf dem neusten Stand ist und gibt sich unglaublich viel Mühe. Sie ist äusserst kompetent und hat in jeder Situation Geduld und strahlt Ruhe aus. Da ich bereits einige Fahrlehrer gehabt habe, kann ich mit Sicherheit sagen, dass Janine mit Abstand die BESTE ist. Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich bin glücklich, beim 2. Mal meine Prüfung mit Hilfe von Janine erfolgreich bestanden zu haben und einen tollen Menschen wie sie kennengelernt zu haben.


Datum: 08.06.2017

Janine ist eine hilfsbereite, motivierende und sehr positiv eingestellte Fahrlehrerin, deren Ziel es ist, dich auf die Strasse vorzubereiten und nicht "nur" auf die Autoprüfung. Mit ihr lernst du, dich sicher im Strassenverkehr zu verhalten und dabei auch ruhig zu bleiben. Sie ist immer für dich da, wenn du Fragen hast und unterstützt dich. Dabei geht es ihr auch darum, dass du mit Freude und ohne Stress bzw. Angst ins Auto steigst. Ich habe sie als super Fahrlehrerin empfunden mit der man immer etwas zu Lachen hat. Ihre liebevolle und angenehme Art ist daher sehr zu empfehlen. Ich kann mich für die lehrreichen Stunden mit Janine nur herzlich bedanken.


Datum: 18.05.2017

Bewertungen von Cyril Koller

Ich habe meine Fahrstunden bei Reto absolviert. Ich war super zufrieden. Er gab mir seine Ehrfahrungen mit viel humor und souveränität weiter ! Somit klappte es auch schon beim ersten Prüfungstermin :) Ich hatte eine super Zeit mit Reto und kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 18.05.2017

Bewertungen von Michael Cotting

Habe die Prüfung mit 17 Stunden geschafft durch Reto Schumacher mit seiner coolen Art und seinem Fachwissen hat er es mir einfach gemacht das Autofahren zu meistern nicht zuletzt durch seine Art mir etwas zu zeigen und sein wissen zu vermittel alles in allem bin ich extrem zufriden mit der Fahrschule und kann sie nur weiter empfehlen.


Datum: 18.05.2017

Ich habe die Fahrausbildung nach einem Fahrschulwechsel bei Janine weitergeführt nachdem ich die zweite Prüfung nicht bestanden hatte. Janine konnte mich danach optimal auf die dritte Prüfung vorbereiten, sie konnte meine Nervosität senken und mir vielerlei Hilfreiche Tipps geben. So hat es dann schlussendlich auch Tiptop geklappt. Auch die Fahrstunden bei Reto waren sehr lehrreich und haben Spass gemacht. Vielen Dank für die Hilfe. Kann die Fahrschule Gecko nur weiterempfehlen. :)


Datum: 29.04.2017

Sehr freundlich und hat spass gemacht. Würde jedem weiterempfehlen.


Datum: 15.04.2017

Bewertungen von Alla Al Wailly

Ich hatte beide Fahrlehrer im Unterricht. Beide waren super. Meine Ausbildung bei Gecko hat Spass gemacht und war sehr hilfreich. Ich würde sie jedem weiter empfehlen!


Datum: 13.01.2017

Bewertungen von Joel Krummenacher

Sehr Lehrreich und immer viel geduld. War sehr zufrieden.


Datum: 12.09.2016

Für alle, welche sich nicht wirklich für das Autofahren begeistern können ist dies die richtige Fahrschule! Janine hat mindestens Motivation für zwei und auch ihre Geduld reicht für jeden aus. Meine Ausbildung bei ihr hat immer Spass gemacht und war auch wirklich lehrreich. Man wird nicht nur für die Autoprüfung,sondern für das spätere Autofahren ausgebildet, so dass man sich auf der Strasse sicher fühlt!


Datum: 21.06.2016

Bewertungen von Patrik von der Aa

Sehr lehhreich gute ausbildung mit freude tipps und tricks top


Datum: 21.06.2016

Sehr gute Ausbildung.


Datum: 11.04.2016

Bewertungen von Stefanie Kohler

Ich habe kurz bevor mein Lernfahrausweis ablief die Fahrschule gewechselt, weil mein Fahrlehrer nicht (mehr) an mich geglaubt hat. Ich hatte die Hoffnung ebenfalls schon fast aufgeben doch Janine hatte so viele gute und nützliche Tipps, damit ich sogar das seitwärts parkieren hinbekam! Sie war immer sehr geduldig und hat mir mit ihrer Art die Freude am Autofahren zurück gebracht. Mit ihrer Untersützung kam ich danach auch beim ersten Versuch durch die Prüfung! Ich kann sie nur empfehlen denn sie macht absolut alles


Datum: 26.01.2016

Ich habe 3 Fahrlehrer gha mit Janine Nussbaumer bin ich sehr zufrieden und mit Fahrschule Gecko habe das ziel ereicht... Ich entfele an alle die wo Autoprüfung wollen haben


Datum: 27.10.2015

Sehr sympathische und lehrreiche Ausbildung!! Es macht Spass bei der Fahrschule Gecko zu lernen und es wird detailreich & fachkundig auf Fragen eingegangen.


Datum: 22.09.2015

Ich bin sehr zufrieden. Ich hab viel gelernt und hat spass gemacht! !!