Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für C-drive


Datum: 25.05.2018

Mit Abstand der beste Fahrlehrer schweizweit. Die Fahrstunden sind lehrreich aber auch lustig. Er weiss genau auf was die Experten achten und bringt es einem auf eine angenehme Art und Weise bei. Wenn jemand einen korrekten, fairen und humorvollen Fahrlehrer sucht und noch beim 1. Versuch die Fahrprüfung bestehen will, dann meldet euch sofort bei ihm. Ps. Bei der Bewertungsskala hätte er eine 100 verdient, leider hat es nur 1-6 zur Auswahl.


Datum: 25.05.2018

Sehr guter Fahrlehrer. Hält sich an Absprachen, macht genaue Termine und ist vorausschauend. Pünktlichkeit & eine detaillierte Ausbildung gehören selbstverständlich dazu. Von meiner Seite gibt es eine klare Empfehlung!


Datum: 08.01.2018

Für mich eine Top Fahrschule. Bei diesem Fahrlehrer machen die Fahrstunden sehr Spass denn er zeigt viel Geduld und hat eine gute Gabe einem die Basics beizubringen. Von der Durchführung bis zur Prüfung habe ich mich sehr wohl gefühlt, was mir sehr wichtig war. Ich kann jedem C-Drive sehr empfehlen.


Datum: 11.12.2017

Fahrlehrer ist äusserst strukturiert und zuvorkommend. Man sieht auf Anhieb, dass es ihm Spass macht und er mit Herz bei der Sache ist. Mit einer ruhigen & professionellen Art. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass keine unnötigen Fahrstunden gemacht werden. Zudem ist es preislich mehr als angemessen. Von mir gibt es eine klare Empfehlung!


Datum: 08.11.2017

Bewertungen von Urs Leutwyler

Der Fahrlehrer ist professionell, umgänglich und erklärt alles sehr gut. Die Prüfung beim ersten Mal bestanden.. was will man mehr :) Definitiv zu empfehlen!


Datum: 01.11.2017

Super Fahrschule & Fahrlehrer. Sehr gut organisiert. Termine und Vereinbarungen werden korrekt eingehalten. Was ich super fand war, dass keine unnötigen Fahrstunden gemacht werden. Man wird ebenfalls super auf die Prüfungsfahrt vorbereitet. Ich kann C-Drive nur weiterempfehlen! Sandy


Datum: 16.08.2017

Super Fahrschule Lernerfolg, motivierend und macht spass :)


Datum: 13.06.2017

Bewertungen von Roman Eugster

Dadurch, dass nicht nur extrem zielstrebig gearbeitet wurde sondern alle Fahrstunden immer auch mit einer gesunden Portion Lockerheit angegangen wurden, ist man optimal auf die Prüfung vorbereitet. Auch wenn mal etwas nicht auf Anhieb geklappt hat, dann werden Fehler analysiert, um diese vorzubeugen. Dazu kommt, dass das Preis-Leistungsverhältnis für die Region unschlagbar ist und man immer das Gefühl hat in allen Situationen äusserst kompetent betreut zu sein. Durch den kollegialen Umgang, hat man auch kein Gefühl des "müssen" sondern ein Gefühl des Wollens hinsichtlich der nächsten Fahrstunde. Vielen Dank nochmals und ich kann C-drive jedem von Herzen empfehlen!


Datum: 15.05.2017

Super Fahrlehrer, nur weiter zu empfehlen!! Sehr geduldiger Typ der genau weiss was er tut und sich in seiner Arbeit bestens auskennt. Mein Geld war gut investiert bei ihm, bereue überhaupt nichts und würde ihn wieder als meinen Fahrlehrer nehmen!! Danke!


Datum: 08.05.2017

Erste Kontaktaufnahme war sehr freundlich & zuvorkommend. Sehr guter Fahrlehrer, der einen systematisch und strukturiert das Fahren beibringt, bei Bedarf von Grund auf. Natürlich mit einer guten Portion Humor. Hält sich an Terminvereinbarungen und macht keine unnötigen Fahrstunden. Abrechnung war stets jederzeit korrekt. Ich habe beim ersten Mal direkt meine Prüfung bestanden. Vielen Dank dafür! Ein sehr günstiger Fahrstundenpreis in der Region und ein schönes Automobil runden das Paket perfekt ab. Zudem habe ich mich als Frau immer sehr wohl gefühlt, was für mich ein grosser und wichtiger Punkt war.


Datum: 28.03.2017

Bringt einem alles zielstrebig und schnell bei, ohne Zeit zu verlieren. Zudem ein sehr sympatischer, lustiger und ehrlicher Typ. War eine gute Zeit!


Datum: 20.03.2017

Preislich in der Region top! Wenn nicht sogar der günstigste, was jedoch keinen Qualitätsverlust bedeutet, eher im Gegenteil! Sehr gut organisierter Fahrlehrer. Hält sich an Abmachungen und Vereinbarungen. Macht keine Fahrstunden mehr als nötig. Zudem wird man immer mit einem Lächeln begrüsst und vor allem man fühlt sich sehr wohl. Alles ist super gelaufen. Von meiner Seite gibt es eine klare Weiterempfehlung!!


Datum: 16.02.2017

Fahrschule C-Drive ist eine der preisgünstigsten Fahrschulen die ich im Internet gefunden habe. Am Anfang war ich die jedoch skeptisch weil die Preise so niedrig waren. Aber schon in der ersten Stunde habe ich gesehen das der Unterricht sehr strukturiert und gut aufgebaut ist. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich würde die Fahrschule jedem weiterempfehlen.Ich mache diese Bewertung aus Überzeugung und empfehle jedem diese Fahrschule zu besuchen weil ich denke,dass das ist beste Entscheidung für mich war.Ich mache hier keine Werbung oder verdiene irgendwas mit diesem Beitrag ich mache es nur weil ich zufrieden war.!!!


Datum: 03.02.2017

Sehr guter Fahrlehrer Ich habe 2mal den Fahrlehrer gewechselt und bin beim 3mal zu C-drive, wo ich die Prüfung beim ersten mal bestanden habe. Preis / Leistung stimmt überein. Ich kann jedem der das liest aus gutem Gewissen sagen, es lohnt sich die Fahrausbildung bei C-drive zu absolvieren. Ich war bei zwei Schulen die auch preislich teurer wahren aber der Lernefekt war deutlich geringer. Danke C-drive


Datum: 02.02.2017

Genialer Fahrlerer und einfach ein klasse Typ. Immer gut gelaunt, man versteht sich auf anhieb gut mit ihm, bringt dir im nu das wichtigste bei sodas man ohne probleme bei der Prüfung besteht. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank nochmals für alles Cüneyt ;)


Datum: 13.01.2017

Guter Fahrlehrer mit viel Gedult bei dem man sich sicher fühlt, obwohl man es selbst nicht ist. Kann ich nur empfehlen!


Datum: 22.12.2016

Die Fahrstunden sind sehr hilfreich und lustig gestaltet. Er ist immer für einen Spass zu haben, verliert aber nie das wesentliche aus den Augen. Mit seiner offenen und sympathischen Art zeigt er dir alles auf was du achten musst um sauber durch die Prüfung zu kommen. Er bleibt in jeder Situation ruhig und gibt dir immer konstruktives Feedback, am Ende jeder Fahrstunde weiss man genau auf was man noch achten muss. Er macht keine unnötigen Lektionen um profit zu schlagen. Ich kann C-Drive nur weiterempfehlen. & Daanke vielmal :)


Datum: 22.12.2016

Ich bin super zufrieden und dank sehr hilfreichen Tipps habe ich die Prüfung erfolgreich bestanden, Danke nochmals an Cüneyt für die tolle Unterstützung!


Datum: 17.12.2016

Express heisst bei C-Drive wortwörtlich Express. Innert zwei Monaten bin ich, ohne privates Fahren, an die Prüfung und habe beim ersten Versuch bestanden. Super Fahrlehrer; super Typ. Kann ich nur empfehlen.


Datum: 05.12.2016

sehr guter fahrlehrer! richtige praxs zum richtigen preis ! mit leib und seele bei der arbeit! er bringt jeden durch..JEDEN!


Datum: 05.12.2016

Ich bin sehr zufrieden. Man lernt alles sehr strukturiert, wenn mal einen Fehler macht, verliert er nicht gleich die Geduld, auch nachdem man die Fehler wiederholt macht. Auch von der Person her ist er sehr angenehm, vorallem für junge Leute. Hat man mal ein Problem, zeigt er viel Verständniss. Danke vielmals!


Datum: 17.11.2016

Der Fahrlehrer ist sehr sehr gut. Er hat immer die richtigen Worte gefunden um mir eine Situation zu erklären. Was ich sehr gut fand ist, dass er auch wenn es manchmal länger gedauert hat immer die Lässigkeit bewahrt. Sehr professionelle Ausbildung, ich hatte nie das Gefühl das an etwas zu lange oder zu kurz gelernt wurde. Ich würde sofort wieder diese Fahrschule wählen. Ich kann ihn jedem weiter empfehlen P.S Ich habe die Prüfung beim ersten mal bestanden.


Datum: 28.10.2016

Bewertungen von Dave Greco

Die Fahrschule bei C-Drive zu absolvieren war die beste Entscheidungund ich bereue sie keine Sekunde. Der Fahrlehrer ist sehr offen und freundlich, er lernt einem sehr viel in sehr kurzer Zeit. Sein Ziel ist es nicht, jemanden auszubeuten und möglichst viel Geld damit zu bekommen, nein er macht seine Fahrschüler so schell wie möglich Prüfungsreif und bringt diese da auch durch. Die Fahrschule machte mir jedesmal spass und es war kein Zwang. Der Fahrlehrer verfügt über einen guten Humor welcher mich immer wieder aufstellte. Der Verkehrsunterricht müsste eigentlich langweilig sein, das war aber bei ihm ganz und gar nicht der Fall. Ich kann C-Drive nur weiterempfehlen und würde ihn wieder wählen.


Datum: 07.10.2016

Sehr guter Fahrlehrer, mit sehr viel Geduld. Sehr angenehmer Fahrlehrer mit dem man viel lachen kann aber gleichzeitig auch schnell und ohne Probleme an sein Ziel kommt. Er hat sich sehr viel mühe gegeben und alles dafür getan das ich die Fahrerprüfung beim ersten mal bestehe. Ich habe dann dir Prüfung gleich beim ersten mal ohne irgend ein Problem bestanden! Bin 100% mit C-Drive zufrieden und werde die Fahrschule jedem Weiterempfehlen! Auch als Lehrling kann ich diese Fahrschule gut empfehlen da ich selbst noch in der Lehre bin und ich nie das gefühl hatte für unnötige Fahrstunden zu bezahlen welche es gar nicht mehr gabraucht hatte! Mein Fazit: BESTER FAHRLEHRER, HAMMER AUTO, würde sofort wieder zu dieser Fahrschule gehen!


Datum: 25.08.2016

Sehr gute Fahrschule und sehr motiviert und geduldig. Konnte das festgesetze Ziel erreichen und bestand die Prüfung beim ersten Mal.


Datum: 15.06.2016

Best Fahrlehrer wos git


Datum: 06.06.2016

sehr geduldiger Lehrer. Gibt regelmässige Feedbacks und ist mit Herzblut dabei. Nicht geldgeil ist er auch. DANKE


Datum: 03.06.2016

Bewertungen von Luca Hamann

sehr guter Fahrlehrer, bringt dir viel bei in schneller Zeit, diejenigen Manöver welche man nicht gut beherrscht, werden genau angeschaut. Der Fahrlehrer ist sehr nett und auch ein cooler Typ würde sofort wieder fahrstunden bei ihm nehmen:)


Datum: 26.04.2016

Hammmmmmmmer. Prüfung bestanden beim ersten Versuch. Der beste Fahrlehrer der Welt mit dem Geilsten Auto wo es gibt.. Danke dier vieeeel mals. Lg Dominique


Datum: 17.03.2016

Ich bin zu 100 % zufrieden mit der C-Drive Fahrschule. Weil bei den meisten Fahrschulen die ich kontaktiert habe immer nur das Geld im Vordergrund stand habe ich mich zum Glück für C-Drive entschieden. Durch seine sehr angenehme und ruhige Art konnte ich mich voll aufs Fahren konzentrieren und somit sehr viel lernen daher sparte ich Zeit und Geld. Er lebt für das was er macht,und vermittelt sehr viel Sicherheit den Fahrschülern. Gleichzeitig macht es auch sehr viel Spass mit ihm zu lernen. Wir haben viel gelacht und hatten eine sehr tolle Zeit :)... Ich kann mit 100 % er Überzeugung Die Fahrschule C-Drive weiter emfehlen. Ich bedanke mich Herzlich das du mich bestens zu meinem Führerschein vorbereitet hast. Und habe auch gleich beim ersten mal bestanden . Dankkeeeeeeeee!!!


Datum: 15.03.2016

Ich war mit meinem Fahrlehrer sehr zufrieden. Mit jeder Fahrstunde lernte ich etwas neues dazu oder fühlte mich sicherer beim fahren. Der Fahrlehrer probiert mit dich mit möglichst wenig Fahrstunden sicher an die Prüfung zu bringen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. :)


Datum: 02.02.2016

Cüni hat mich innert kurzer Zeit fit für die Fahrprüfung (Auto) gemacht! Er ist sehr zuverlässig und fair. Dank seiner fröhlichen und aufgestellten Art haben die Fahrstunden sogar spass gemacht - Vielen Dank!


Datum: 17.01.2016

Super Fahrlehrer! nur gute Erfahrungen gemacht und hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet


Datum: 11.01.2016

Super Fahrlehrer Ich hatte 2 mal den Fahrlehrer gewechselt weil es denen nur ums Geld ging und Stunden verkaufen aber C-Drive brachte mich sehr schnell an mein Ziel (Führerschein) Ich schreib nicht rein zum Werbung machen oder so aber ich würde immer wider zu C-Drive gehn er zeigt korrekt schon ab der ersten Stunde. Danke bim erste mal bestande Gruss an C-Drive


Datum: 02.12.2015

Sehr gut! Bei C-Drive wird man nicht mit unnötigen Lektionen abgezockt. Man wird intensiv geschult. Innerhalb von 8 Lektionen konnte ich an die Prüfung und habe diese auch schon beim ersten mal bestanden.


Datum: 26.11.2015

Super Fahrlehrer bin voll zufrieden hat mich mit 10 Stunden durch die Prüfung gebracht und beim 1. mal die Prüfung bestanden. Ich schreib das nicht hier hin wegen Werbung oder so , ich bin sehr zufrieden .


Datum: 08.10.2015

Super geduldige junge Fahrlehrer würd mi immer wider für ihn enschiede ha scho 2 Fahrlehrer gwächslet will sie mir eifach nüt richtig erklärt händ und ich eifach nöd wietercho bin den hani bi c-drive bim erste mal bestande. Danke vill mal


Datum: 30.09.2015

Bewertungen von Ilkay Akarpinar

Ist ein wirklich freundlicher und guter Fahrlehrer bei C-Drive!!


Datum: 14.09.2015

Ich bin echt froh so eine gute Fahrschule gefunden zu haben. Man wird gut betreut, wieder aufgebaut und motiviert.


Datum: 14.09.2015

Super Fahrlehrer chan i nur wieter Empfele