Driving Evolution GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 01.11.2019

Bewertungen von Emanuel Baerfuss

Lukas finde ich ein super Fahrlehrer. Er findet das richtige Mass an Fördern und Fordern und schafft es dabei locker und entspannt zu bleiben. Dadurch konnte ich in kurzer Zeit den Führerschein machen.


Datum: 07.08.2019

Super Fahrschule, jedem weiter zu empfehlen! Freundliche Fahrlehrer und diese erklären alles gut.


Datum: 07.08.2019

Ich kann Lukas definitiv nur weiterempfehlen!! Jede Stunde war interessant und auch lustig. Bin sehr froh das er mir ist empfohlen worden und das er mir geholfen hat mein Ziel zu erreichen.:))


Datum: 12.07.2019

Bewertungen von Romina Fuhrer

Lukas bringt alles mit Ruhe bei und gibt sich mühe.


Datum: 12.06.2019

Bewertungen von Florence Streit

Top Pris-Leistig! Humorvoll und Zielstrebig! Voll im Intresse füre Fahrschüler. Flexibel und Transparent. Lukas isch echt top! Kompetent und glichzitig Mönsch mit Verständnis und Geduld.


Datum: 11.06.2019

Bewertungen von Sissi Maria Lüthi

Sehr entspannt. Supper atmosfähre.


Datum: 30.05.2019

Bewertungen von Michael Streich

Lukas kann ich nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden sind immer sehr interessant, lehrreich und auch unterhaltsam gewesen. Lukas ist sympathisch und sagt auch was man verbessern sollte. Die Fahrstunden waren meistens länger als 45 Minuten und das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Auch den VKU bei Lukas empfehle ich euch.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Unterhaltung nimmt die Nervosität


Datum: 22.05.2019

Die besten Fahrstunden die man sich wünschen kann. Mit Lukas macht das Lernen nicht nur spass sondern man sieht nach jeder Fahrstunde den erfolg. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 20.05.2019

Bewertungen von Harrish Arunesan

Alles tip top wie mers wümscht vomne fahrlehrer

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kurzbericht


Datum: 13.05.2019

Beste Fahrschule! Sehr angenehme und lustige Fahrstunden. Lukas hat viel Geduld und macht sein Fahrlehrer Job mit viel Liebe. Vielen Dank für alles Lukas und alles Liebe Mit freundlichen Grüßen Mejla


Datum: 13.05.2019

Bewertungen von Marina Poch-Egger

Ich kann Lukas als geduldigen Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spass gemacht???? Danke Lukas!!


Datum: 30.04.2019

Bewertungen von Dominic Schmid

Super Fahrlehrer, sehr flexibel, locker und unkompliziert. Sehr lehrreiches lernen des Autofahren mit Humor, das macht Spass. Nur empfehlenswert, Preis Leistung Top.


Datum: 29.04.2019

Ich freute mich immer für in die fahrstunde, es war jedes mal ein lustiges und lehrreiches erlebniss. Wir machten unsere witze und hielten uns bei laune, für nichts würde ich diese erfahrung eintauschen!


Datum: 23.04.2019

Bewertungen von Jeannine Siegenthaler

Sehr gute Fahrschule. Ich wurde sehr kompetent begleitet und es war sehr angenehm. Top!!!!


Datum: 22.03.2019

10/10 dass ich mich wieder bei Lukas ausbilden lassen würde. Toller Mensch und super Fahrlehrer. Es war mir immer eine Freude, zu ihm in die Fahrstunde zu gehen. Danke tausend für alles!


Datum: 12.03.2019

Bewertungen von Pascal Blank

Lukas ist ein fantastischer Fahrlehrer. Er nahm sich stets die Zeit, konstruktiv mit mir an meinem Fahrstil zu arbeiten und ich habe heute erfolgreich meine Prüfung bestanden. Der Aufbau der Lektionen ist sehr gut strukturiert und man beginnt schnell mit den wichtigen Basics und geht dann zu komplexeren Manövern über. Lukas nahm sich stets die Zeit konstruktiv und freundlich zu kritisieren wenn etwas mal nicht ganz richtig war und seine motivierte, freundliche und aufgestellte Art machen die Fahrstunden sehr unterhaltsam.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Super Ende


Datum: 25.02.2019

Bei Lukas war jede Fahrstunde ein Erlebnis worauf ich mich gefreut habe. Neben seiner humorvollen Art vermittelt er gute Ratschläge und hervorragende Tipps und Tricks rund ums Fahren. Die Fahrstunden und die Prüfungsvorbereitung waren top und ich konnte problemlos die Prüfung im ersten Anlauf bestehen. Ich kann "Driving Evolution" nur empfehlen!


Datum: 25.02.2019

Die Fahrstunden bei Driving Evolution waren lehrreich und haben viel Spass gemacht. Lukas, mein Fahrlehrer hat den Unterricht locker, homorvoll und gleichzeitig kompetent geführt. Mir hat sehr gafallen, dass man nach jeder Lektion ein Feedback bekommen hat. Damit wusste ich zum einen, dass ich meinem Ziel näher komme, aber auch, an was ich noch arbeiten muss. Für die Prüfung habe ich mich super vorbereitet gefühlt. Ich würde meine Fahrstunden wieder bei Driving Evolution absolvieren.


Datum: 25.02.2019

Bewertungen von Michelle Schmitter

De Lukas esch en super Fahrlehrer!! Emmerweder lustigi und lehrrichi Fahrstunde!! Locker und geduldig aber au stränge Fahrlehrer!! Daanke för dini Geduld!!!!


Datum: 23.02.2019

Bewertungen von Vedran Blazevic

Als Fahrlehrer und Person ein sehr lieber. Mit Lukas kann man sich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Die nervosität wird sehr professionell abgenommen und man kann sich stets auf das Fahren freuen! Preis Leistung ist schon fast zu "krass" Von mir gibts 5sterne+.


Datum: 22.02.2019

Bewertungen von Vildane Dellova

Ich fahre mit Lukas und kann ihn nur weiter empfehlen!!!! Er bringt alles mit an Erfahrung sowie als Fahrlehrer und Mensch. Mit ihm macht jede Lektion Spass, weil er immer konzentriert ist und Gute Laune mitbringt. Uf guet dütsch gseit: Er hets eifach druf und punkt !!!!!!! witter so Lukas und danke dir herzlich


Datum: 20.02.2019

Bewertungen von Urs Dubacher

Muskelmann Lukas mit viel Gefühl! Beste Fahrstunden zu unschlagbaren Preisen, absolute Empfehlung. Top!


Datum: 19.02.2019

Der Lukas ist super. Erfolgreich bestanden.


Datum: 12.02.2019

Bewertungen von Severin Krause

Gute und effiziente Fahrstunden, um eine gute Prüfung abzulegen!


Datum: 09.02.2019

6


Datum: 06.02.2019

Super Fahrlehrer!!! Top Ausbildung, keine unnötigen Lektionen, super Preis- Leistungsverhältnis!!Praxistaugliche Tipps, super Vorbereitung auf die Prüfung. Es hat echt Spass gemacht, bei Lukas das Fahren zu erlernen.


Datum: 05.02.2019

Chani nur witterempfehle schnell und eifach zu de Autoprüefig. Top Fahrlehrer


Datum: 01.02.2019

Bewertungen von Mehdi Amer

Mit abstand die beste Fahrschule!!!


Datum: 30.01.2019

Lukas wurde mir von mehreren Seiten empfohlen. Ich nahm 4 Monate lang Fahrstunden und bestand beim ersten Versuch. Über die Fahrstunden mit ihm lässt sich nur Positives sagen: Die Atmosphäre im Auto ist stets angenehm und seine Herangehensweise professionell. Seine ruhige Art macht Lukas zum perfekten Fahrlehrer für alle, die ein wenig Respekt vor dem Autofahren haben. Er versteht es, den Unterricht dem einzelnen Schüler anzupassen und jeden dort abzuholen, wo er steht. Ich würde meine Fahrstunden jeder Zeit wieder bei Lukas absolvieren und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 29.01.2019

Top Fahrlehrer! Ich kann Lukas von 'Driving Evolution' wirklich nur weiterempfehlen! Die Fahrstunden waren jeweils sehr lehr- bzw. hilfreich und dank Lukas' aufgestellter Art auch ein Highlight der Woche. Fehler zu begehen war auch völlig okay, denn auf diese wurde man humorvoll hingewiesen, sodass sie beim nächsten Mal sicher nicht mehr passierten. Daher waren seine Fahrstunden äussert angenehm und man wurde hervorragend auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 28.01.2019

Bewertungen von Michi Studer

Ich kenne Lukas noch von der Fahrschule Florin. Er ist ein extrem guter Fahrlehrer, wo man jedes Mal gerne zum Unterricht geht. Geht auf die Bedürfnisse der Schüler ein und der Fahrspass bleibt auch nicht auf der Strecke. Kurzum ein super Fahrlehrer und ein super Typ. :)


Datum: 21.01.2019

Bewertungen von Pearl Bonelli

Lukas Jakob hat sich von meiner Nervosität nicht aus der Ruhe bringen lassen und hat es geschafft, dass ich mich zur sicheren und versierten Fahrerin entwickelt habe. Ich hatte grosse Mühe mit dem Autofahren und nur dank seiner ruhigen und sicheren Art und dass er mir immer wieder gut zugesprochen hat, wurde ich selbstsicherer. Auch wurde er es nicht müde immer und immer wieder das gleiche mit mir zu üben, bis ich wirklich sicher darin war. Ich bin ihm riesig dankbar für seine Geduld und auch, dass er immer freundlich und nett blieb, obwohl ich garantiert ganz schön nervig sein konnte.