Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Multi-Fahrschule


Datum: 14.08.2018

Genial


Datum: 26.06.2018

Bewertungen von René Herrchen

Duran hat mich schnell und freundlich zu meinem Fahrausweis verholfen, den ich vor 21 Jahren verloren hatte. Ich bitte mega zufrieden mit Multi-Fahrschule! TOP !!!!!!!


Datum: 18.06.2018

Bewertungen von Valérie Baerel

Sehr interessant und lehrreich.


Datum: 25.04.2018

Bewertungen von Dilan Coskun

Besten Fahrlehrer!


Datum: 12.03.2018

Bewertungen von Anirbas Namtrop

Echt klasse

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Doppelspuriger Kreisverkehr


Datum: 07.03.2018

Duran hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, war dank seiner Hilfe kein Problem die Prüfung zu bestehen.


Datum: 20.02.2018

Dank Duran’s & Halil’s super Fahrausbildung, habe ich die Prüfung direkt beim ersten mal direkt bestanden. Empfehle ich allen weiter. :)


Datum: 12.02.2018

Bewertungen von Valon Krasniqi

Die Ausbildung bei der Multi - Fahrschule war super. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ein Super Team :D


Datum: 05.02.2018

Die Multifahrschule ist eine super Fahrschule! Man kann sie wirklich nur weiter empfehlen! Mein Fahrleher (im meinem Fall Duran) war immer super nett und sehr verständnisvoll und ist auch in stressigen Situationen immer ruhig geblieben. Schwirrige Situationen hat er mir aufgezeichnet und so hat man wirklich alles verstanden. Super Fahrlehrer! Mersii viu mau!


Datum: 05.02.2018

Bewertungen von Santina Del Priore

Ich kann die Multi Fahrschule sehr weiterempfehlen. Habe alles bei Ihnen gemacht (Nothelfer, VKU und die Fahrstunden). Duran, Halil und Kaan sind sehr gute Fahrlehrer, erklären alles ganz genau und haben sehrrr viel Geduld. Die Fahrstunden mit Halil und Kaan waren sehr angenehm und lustig. Sie nahmen einem die Angst und die Nervosität weg!!!Danke viel mals für alles!!!! Ihr seit die Besten


Datum: 13.10.2017

Bewertungen von Nemanja Miloradovic

beste eit zum witerempfehle :)


Datum: 21.08.2017

Bewertungen von Larissa Kipfer

Tadellos beste Fahrschule, kan es nur weiterempfehlen.


Datum: 18.07.2017

Bewertungen von Nadine Berthoud

Tolle Fahrschule, habe mich dank der super Beratung sicher bei der Prüfung gefühlt und bin auch gleich durchgekommen! Kann ich nur weiterempfehlen, war sehr angenehm!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nicht gleich beim ersten Fehler in Panik verfallen


Datum: 17.07.2017

Die Multi-Fahrschule brachte das Wissen kompetent rüber, sowohl im VKU wie bei den Fahrlektionen. Daher kann ich die Multi-Fahrschule bestens weiterempfehlen.


Datum: 08.06.2017

Bewertungen von Kaltrina Isufi

Super Fahrschuel - Sehr empfehlenswert! Danke Halil :-)


Datum: 22.05.2017

Bewertungen von James Zappacosta

Die Multifahrschule war eine tolle Erfahrung. Duran bester Fahrlehrer Vielen Dank! :-)


Datum: 19.05.2017

Super nette Fahrlehrer. Lehrreiche und witzige Fahrstunden.


Datum: 09.05.2017

War supper !


Datum: 08.05.2017

Bewertungen von Indrit Nuhiu

Die Fahrlehrer sind sehr kompentent und sehr hilfsbereit, wie auch flexibel wenn es um die Fahrstunden ging. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 04.05.2017

Super Fahrschule!


Datum: 01.05.2017

Mit viel Geduld, guter Laune und fachkundigem Wissen bereiten einem die Fahrlehrer (in meinem Fall Halil) sehr gut und gewissenhaft auf die Prüfung vor. Die Fahrstunden machen Spass und man fühlt sich wohl und ernst genommen. Die Multifahrschule ist absolut zu empfehlen! Danke Halil, dank dir bini scho bim erste mou dür d Prüefig cho :)


Datum: 25.04.2017

Ich kann die Multi-Fahrschule nur weiterempfehlen. Halil und Duran sind sehr kompetente Fahrlehrer, die mir im VKU sowie bei den Fahrstunden alles Wichtige für die Fahrprüfung beigebracht haben. Mit Halil's lockerer und aufgeschlossener Art waren meine Fahrstunden immer angenehm und haben Spass gemacht. Merci für die cooli Zit :) Ramona


Datum: 27.03.2017

Bewertungen von Predrag Popovic

Ohne jemals privat gefahren zu sein, habe ich innert ansprechender Zeit die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Dies war nur möglich, aufgrund des perfekt konzipierten Systems, welches Halil und Duran zusammen aufgebaut und umgesetzt haben. Geduld, Fachwissen, gute Laune... diese und noch viel mehr schätzenswerte Attribute zeichnen die Multi-Fahrschule aus. Trotz 15km Entfernung (Grenchen-Zuchwil), prahlte Halil stets mit Überpünktlichkeit. Über spontanes, längeres Fahren erfreute ich mich besonders. Da nun auch mein dussliger Kumpel Nemo auf bestem Wege zum Permi ist, möchte ich an dieser Stelle viel Glück wünschen und bedanke mich herzlichst nochmal bei Halil und Duran für die angenehme Zusammenarbeit. LG Pedja


Datum: 08.02.2017

Immer freundlich habe beim 1 mal bestanden super auto immer pünktlich


Datum: 30.01.2017

Halil ist ein sehr guter, netter und fachkundiger Fahrlerer. Er hat mir guet Tipps gegeben und mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet ! Danke !!


Datum: 22.12.2016

Bewertungen von Mischu Hablitz

Der fahr lehrer war sehr rücksichtz voll. Er hat mir immer ales genau e klärt und immer nach gefragt ob iches gut verstanden habe .man hate es auch lustig bei ihm mann hat sich richtig geborgen gefült


Datum: 19.12.2016

Super Fahrlehrer!! Hat sehr viel Spass gemqch


Datum: 07.12.2016

Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen, es wahr wirklich super und ich konnte viel lernen von meinem Fahrlehrer. Daumen hoch :)


Datum: 16.11.2016

Beste Fahrschule in Kanton Solothurn


Datum: 07.11.2016

Bewertungen von Sindy Matea Knezevic

Tolle Fahrlehrer, welche sehr geduldig sind und alles gut beschreiben und erklären. Man fühlt sich sicher und wohl bei der Fahrstunde. :)) Die benötigten Kurse für den Führerschein, können ebenso bei der Multifahrschule absolviert werden. Diese waren sehr spannend und lehrreich. Ich kann die MULTIFAHRSCHULE absolut jedem empfehlen!! :))


Datum: 21.10.2016

Bewertungen von Sereina Mosimann

Die Erklärungen sind gut, dass man die Kurse direkt bei der Fahrschule machen kann ist sehr sinnvoll.


Datum: 17.10.2016

Bewertungen von Musab Pacino

Beste


Datum: 11.10.2016

Danke für die Hilfe! Ich kann die Fahrschule nur empfehlen!!!


Datum: 07.10.2016

Bewertungen von Lara Meister

Top


Datum: 05.10.2016

Die Multi Fahrschule Grenchen ist sehr empfehlenswert! Innert kürzesten Zeit habe ich das Autofahren sehr gut und sehr schnell gelernt. Duran Odun und Halil Atici sind sehr angenehme Fahrlehrer, geduldig und kompetent. Durch Tipps und Tricks gelingt einem das Fahren und Parken umso besser. Fazit: Daumen hoch! Ich empfehle jedem diese Fahrschule zu besuchen! :-)


Datum: 27.09.2016

Eine sehr gute Fahrschule, sehr empfehlenswert!


Datum: 14.09.2016

Bewertungen von Celine Rüetschi

Top fahrschuel! Merci halil:)


Datum: 09.09.2016

Super Fahrschueu: motivierti, kompetenti und humorvoui Fahrlehrer wo super chöi erkläre und d'Geduld nie verlüre! Chani aso nume witerempfehle! Merci Halil und Duran!


Datum: 07.09.2016

Bewertungen von Thanush Wimal

Halil als Fahrlehrer isch so chillig! Mit sinere entspannte Art und Wis wie er Unterrichtet khört er mit abstand zu de beste us dr Region. Definitiv zum witerempfehle!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bei Beschimpfung nicht gleich die Fassung verlieren


Datum: 06.09.2016

Bewertungen von Adelina Ferati

Super Fahrschueu! Dr Duran und dr Halil si immer korrekt und sachlich blibe. Nebst dem si si sehr witzigi und bringe so Schwung id Fahrstunde aber au i de Kürs. Chani nume witerempfehle! Danke euch beidne!


Datum: 03.09.2016

Bewertungen von Kim Siegenthaler

Super Fahrschule mit fairen Preisen und geduldigen Fahrlehrern. So macht das Lernen erst recht Spass.


Datum: 31.08.2016

Sehr freundliche begleitung durch den Fahrstunden. Gute Beratung und alles sehr verständlich. Einfach Perfect danke vielmals für die tolle betreuung ????????

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: tief eingeatmet


Datum: 26.08.2016

Bewertungen von Shoheli Rahman

Isch e super Fahrschuel - het mi vo afang ah überzügt... Het mi mega vorwärts und so au bim 1. mau dür d Prüefig brocht :) Chani echt nur wiiterempfähle!!! Danke viu mau Halil, wirde die luschtige und lehrriche Fahrstunde nid vergesse :D


Datum: 18.08.2016

Bewertungen von Kevin Oppliger

Für mich die mit abstand beste Fahrschule. Das Auto fährt sich wirklich leicht und sehr gut, ist immer sauber und die Fahrlehrer sind mega cool drauf. Der Duran war immer sehr geduldig und hat mich stets immer wieder beruhigt und mir Selbstvertrauen geschenkt, was für mich sehr wichtig war. Auch der Nothelferkurs, sowie der Verkehrskundekurs, wurde sehr angenehm und sehr informativ unterrichtet. Ich kann die Multi-Fahrschule wirklich nur jedem empfehlen! Top!!!


Datum: 11.08.2016

Bewertungen von Jalal Ben

Das auto fährt sich supper Fahrlehrer ist nett Auto ist immer sauber


Datum: 09.08.2016

Bewertungen von Fabienne Lüdi

Super Fahrschule! Super Fahrlehrer was wot me meh!


Datum: 18.07.2016

Bewertungen von Noemi Zumstein

Ich kann die Multi-Fahrschule mehr als empfehlen. Die 2 Fahrlehrer sind einfach super. Auch der VKU Kurs mit ihnen war nie langweilig, super erklärt und präsentiert. Ich danke euch für die Begleitung bis zur Autoprüfung! Merci viel mal :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: viele versteckte Geschwindigkeitstafeln


Datum: 01.07.2016

Bewertungen von Tobias Jakob

Die zwei sind wärmstens zu empfehlen. Ich hatte Halil, er mir die Dinge, die ich lernen soll, sehr gut erklärt. Ihre Tipps und Tricks haben mir sehr geholfen, die Fahrprüfung beim ersten Anlauf zu bestehen.


Datum: 14.06.2016

Bewertungen von Céline Oppliger

Super Fahrschule :) Top Fahrlehrer :D


Datum: 13.06.2016

Könnte ich nochmals wählen würde ich sofort wieder zu Odun gehen und in die Multifahrschule. Sehr effizient und hyper freundlich. Vielen vielen lieben Dank für die tolle und lehrreiche Zeit!


Datum: 11.06.2016

Multifahrschule besti fahrschueu Merci Halil fr dini gedult und fürs lehre. Multifahrschule chani nur witer empfhele.


Datum: 08.06.2016

Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer und würde die Multi-Fahrschule definitiv weiterempfehlen!


Datum: 24.05.2016

Bewertungen von Nida Gündogan

Besti Fahrschuel! Immer ganz lustig gsi mitm Halil, sehr guet erklärt & immer gholfe wenn ebbis mau drnebe gloffe isch, bi froh dasi dfahrstunde bi euch ha chönne ne & somit hani au dprüefig bim erste mau bestande, danke für aues & natührlich für die tolli ungerstützig.. würds aune empfehle wo eh guetti Fahrschueu sueche. SIE SI DIE BESTE!!


Datum: 20.05.2016

Die Multi- Fahrschule würde ich jedem weiterempfehlen. Die Fahrlehrer sind nicht nur kompetent, sondern auch auf persönlicher Ebene äusserst nett. Sie merken sich deine Schwächen und versuchen diese exakt anzugehen.


Datum: 21.04.2016

Motivierte Fahrlehrer, Abwechslungsreiche Lektionen und Top organisiert Eifach top gsi! Merci füw mau


Datum: 18.04.2016

Bewertungen von Nicole Furrer

Super Fahrschuel isch sehr empfehlenswert. Danke halil für aues du hesch das super gmacht!


Datum: 30.03.2016

Bewertungen von Waikin Thi

Sehr guete fahrshueu mit hochmotivierti fahrlehrer Beste danke a halil und au a duran Empfehle die fahrshueu nume witr!


Datum: 22.03.2016

Bewertungen von Simon Smith

Halil ist ein erstklassiger Fahrlehrer. Viel Geduld, ausgeglichen, konnte immer alles genau und verständlich erklären. Hat mich bestens auf die bestandene Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 04.03.2016

Bewertungen von Gina Bachmann

Danke Halil Mit viel geduldt hast auch du mir das fahren super beigebracht. Ich kann euch nur weiter empfehlen. Es war eine tolle zeit. Du warst immer flexibel und hast es mir super erklärt. Danke vil mal. Liebs grüessli Gina Bachmann


Datum: 04.03.2016

Multi-Fahrschule=Beste Fahrschule! Alle Kurse werden super organisiert und geleitet. Fahrlehrer sind sehr flexibel und bereiten die Schüler/innen sehr gut für die Autoprüfung vor.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Lernt die Abstände zum Parkieren auswendig!


Datum: 04.03.2016

Die Fahrstunden bei Duran und Hasan waren toll und sehr lehrreich. Sie verfügen beide über ein grosses Wissen. Ausserdem sind beide sehr geuduldig, freundlich und aufmerksam. Es hat mich gefreut bei Ihnen das Autofahren zu lernen. Liebe Grüsse Jennyfer Annesi


Datum: 25.02.2016

Danke, Halil und Duran. Es war eine tolle Zeit, welche ich mit der Multifahrschule verbringen durfte, die ich nicht missen möchte. Ihr wart immer sehr professionell und kompetent. Ihr wart auch immer sehr geduldig mit mir und habt mich nicht nur für die Prüfung, sondern auch für später sehr gut vorbereitet. Ich kann die Multifahrschule jedem weiterempfehlen.


Datum: 16.02.2016

Stets angenehm, sauber und vor allem sehr professionel


Datum: 08.02.2016

Super Fahrschuel ! Jedi Fahrstund ish lehrrich gsi und het au Spass gmacht. Chas numme jedem witterempfehle !


Datum: 05.02.2016

Bewertungen von Tim Schneider

Super Fahrschule, immer plüntklich und bringen viel Gedult in die Fahrstunde mit.


Datum: 01.02.2016

zügig zum Führerschein - hat echt Spaß gemacht! Mein Fahrlehrer war der Hammer! Immer gut drauf - egal zu welcher Tageszeit. Die Fahrstunden haben echt Spaß gemacht. So war ich schon nach 2 Monaten fertig; natürlich habe ich gleich bestanden;D Termine konnte man schnell und einfach vereinbaren, da sie Montag bis Samstag anwesend sind. Die Multi Fahrschule ist nur weiter zu empfehlen! Man kommt vorwärts und hat zugleich Spass.


Datum: 13.01.2016

Bewertungen von Ferdi Saiti

Super fahrschueu wome mit spass und freud, lehrt autofahre


Datum: 08.01.2016

Danke für die Super tollen Fahrstunden :-) Ihr seid wirklich ein Super Team. Wen Ihr Super Fahrlehrer möchtet, dann kann ich euch nur die Multi Fahrschule empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Autobahn und 2 Spurigen Kreisel fahren


Datum: 07.01.2016

Bewertungen von Sevi Schaer

Wer lernen will Auto zu fahren und dabei auch noch Spass haben mit einem aufgestelltem, humorvollem, kompetenten und pflichtbewusstem Fahrlehrer, der ist bei der Multifahrschule bei Duran und Halil genau an der richtigen Adresse. Wenn man mich fragen würde: Wieso genau diese Fahrschule ? Was hebt sie von den anderen Fahrschulen ab?, wäre meine Antwort klar: Das Näheverhältnis zwischen Fahrlehrer und Schüler, das man wirklich als kollegial beschreiben kann. Die beiden motivieren einem wo sie nur können...Werde die beiden vermissen und mich jedes mal freuen, wenn ich an Ihnen vorbeifahre und in ihren Gesichtern die Freude sehe, die sie beim unterrichten ihrer Schüler haben und die ich auch miterleben durfte. Diese Ausstrahlung macht meiner Meinung nach (nebst natürlich den Kompetenzen, die die beiden definitiv haben) eine Fahrschule aus und hebt sie wie schon gesagt von anderen ab. Ich werde sie jedem den ich kenne weiterempfehlen. Liebe Grüsse und ein riesiges Dankeschön für Alles: Ihr seid die Besten!! Euer Signor Severin


Datum: 05.01.2016

Bewertungen von Eroo Sisman

Kann die Fahrschule nur empfehlen. Die Fahrlehrer sind sehr ruhig, zuvorkommend, freundlich und vermitteln Vertrauen. Wurde super vorbereitet, vielen Dank!


Datum: 28.12.2015

Bewertungen von Miranda Iseni

Mit der Multi-Fahrschule bin ich sehr zufrieden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Fahrlehrer einer anderen Fahrschule,habe ich zu Herrn Duran Odun gewechselt, was eine wirklich gute Entscheidung war. Herr Odun ist ein hervorragender Fahrlehrer. Sehr organisiert, kompetent, geduldig, unaufgeregt mit einer gesunden Portion Strenge. Ihn kann ich wärmstens empfehlen! Vielen Dank nochmal, dass Sie mich bis zur und durch die Prüfung begleitet haben.


Datum: 18.12.2015

Bewertungen von Busra Abakay

TOP Fahrschule! Ich bin begeistert von der Geduld von Halil und Duran und deren Erklärungsweise. Für den Fahrschüler wird immer viel Zeit geopfert (wie Skizzen, Zusammenfassungen, Lernziele etc.) und die Fahrstunden waren immer locker und lehrreich (was für mich wichtig war). Ich hatte mehrheitlich mit Halil Fahrstunden und er konnte alle meine Fragen sehr kompetent beantworten. Heute habe ich die Fahrprüfung bestanden und bin mehr als happy darüber :) ich kann jedem die Fahrschule mit einem sehr guten Gewissen empfehlen da Duran und Halil auf jeden Fahrschüler individuell eingehen. Vielen Dank nochmals für eure Unterstützung wâhrend dieser Zeit. Ihr 2 seid super!


Datum: 16.12.2015

Bewertungen von Athos Iob

Ich empfehle die Multifahrschule allen da draussen welche die Autoprüfung machen wollen. Die Fahrstunden machen super viel Spass und sind sehr sehr lehrreich, auf alle Fragen erhält man super Antworten mit Tipps und Tricks :). Ihr werdet garantiert auch so zufrieden sein wie ich es bin. Werde die Zeit bei der Multifahrschule nie vergessen. Es war fantastisch.


Datum: 15.12.2015

Bewertungen von Mathias Köhli

Super Auto und d fahrlehrer sie super :) mercii viiu mau beidne


Datum: 10.12.2015

Bewertungen von Lena Keller

Ihr 2 sit eifach de hammer. Mercii viel mal so het mer s lehre so richtig Spass gmacht.:D Lg Lena


Datum: 09.12.2015

Sehr gute Erklärungen bei Fragen, sind hilfsbereite, aufgestellte und witzige Fahrlehrer bei denen man gut lernen kann. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 04.12.2015

Merci Duran,merci Halil! Danke für öies durchhaltevermöge;) Bi gärn id Fahrstunde cho! Dir sit super. Liebe gruess Lara:)


Datum: 13.11.2015

Ihr seit spitze habt viel geduld und ihr erklährt auch super werd euch weiter empfehlen


Datum: 23.10.2015

Bewertungen von Daniele Rizzo

Hallo Miteinander:) Ich habe heute die Prüfung erfolgreich bestanden! Zudem möchte ich Halil und Duran sehr danken für Ihr Verständnis und ihre Geduld! Beide haben mich auf den Weg zur bestandenen Prüfung begleitet, vom Nothelferkurs bis zum Tag der Prüfung:) Die Fachkompetent der beiden ist Sehr, sehr, sehr GUT und eigentlich gar nicht zu hinterfragen! Als Fahrlehrer hatte ich Halil und bin mehr als zufrieden:) Alle Erwartungen hat er übertroffen! Die Fahrstunden waren nicht Oberflächlich sondern man wurde menschlich behandelt und konnte über alles Sprechen:) Jungs! macht weiter so! :) es war eine tolle und lustige Zeit. - Schon fast schade dass es vorbei ist..Hehe aber man sieht sich ja noch:) - Auf der Strasse :P Noch ein Zitat dass mir geblieben ist und sehr geholfen hat: ,,In der Ruhe liegt die Kraft!'' (by Halil) Für alle Neuankömmlinge, Multi-Fahrschule ist die beste Fahrschule die es gibt!:) und natürlich - Good luck! Schöne Zeit noch! Euer MoTrip! :D


Datum: 15.10.2015

Bewertungen von Michaela Carnibella

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Fahrschule und kann sie auch weiter empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: In die Einstellhalle im Coop in Biberist gefahren


Datum: 14.10.2015

Tolle, sympatische Fahrlehrer, lernreiche Autofahrstunden. Angenehmes Verhältnis! Einfach Top! LG Oli


Datum: 16.09.2015

Bewertungen von Marc Haeni

Jederzeit angenehme Fahrstunden, die wirklich spass gemacht haben. Egal ob mit Halil oder Duran. Habe mich wirklich wohl gefühlt und wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Gleich im ersten Anlauf geschafft, dank den super Tipps. Da man auch den Nothelfer und den VKU bei der Mulitfahrschule machen kann, braucht man gar nicht mehr. Kann nur empfehlen diese Fahrschule zu besuchen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte fängt nicht von sich aus zu sprechen an


Datum: 11.09.2015

Bewertungen von Krenar Musa

Top Fahrschule! Halil und Duran sind sehr kompetente und zuverlässige Fahrlehrer mit viel Fachwissen und Geduld. Die Fahrstunden werden immer pünktlich und geplant absolviert. Mit der Kontrollfahrt kann man sich bereits ein Bild von der Prüfung machen. Dies habe ich sehr geschätzt. Die Fahrschule kann ich jedem weiter empfehlen. Danke Halil und Duran PS: halil er hets zwar nid gseit aber de cha sho fahre hahaha


Datum: 10.09.2015

Die beste Fahrschule! Duran & Halil sind super Fahrlehrer!! Man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Multi-Fahrschule kann ich jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die lehrreiche Zeit :) Martina P.


Datum: 01.09.2015

Bewertungen von Martina Märki

Sehr ruhige,verständnisvolle und geduldige Fahrlehrer bei denen das fahren spass macht und man schnell und sicher durch die Prüfung kommt. Danke euch vielmals Halil und Duran für die vielen Tipps und eure Geduld mit mir ;).lg Martina M.


Datum: 12.08.2015

Bewertungen von Joel Gasche

Sehr gut


Datum: 10.08.2015

Bewertungen von Matthias Pracht

Super Fahrschule und geniale Idee mit dem Ordner!


Datum: 08.07.2015

Sehr gute Fahrschule: Unterricht beginnt pünktlich, Hilfestellung werden gegeben (Ordner) und genauestens erklärt, Fehler werden analysiert, Spass und Humor haben beide auch Platz! Testfahrt mit anderem Fahrlehrer ebenfalls eine lobenswerte Idee. Finde nichts zum Klagen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nur in heiklen Situationen suchte er mit mir das Gespräch


Datum: 30.06.2015

Ein grosses Merci an Duran & Halil. Beide haben mich mit viel Geduld & Zuverlässigkeit dur die Strassen geleitet. Sie haben die Infos & Regeln simpel und verständlich erklärt, dazu gab es immer eine Skizze, welche sehr hilfreich beim einprägen war.


Datum: 29.06.2015

Es wurde mir immer alles gut verständlich erklärt, und die Atmosphäre beim Fahren war immer angenehm. :) Die Beiden sind bodenständig und geben sehr gute Tipps.


Datum: 26.06.2015

Ich bin extrem zufrieden. Ich bin so froh, habe ich bei Multi-Fahrschule meine Autoprüfung gemacht. Hauptsächlich habe ich den Fahrlehrer Duran gehabt und 2 mal Halil. Habe gerade auch den VKU bei ihnen gemacht. Ich möchte mich nochmals ganz herzlichst bei ihnen bedanken, für all die Geduld die sie für mich aufbringen mussten. Danke Duran und Halil.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich flippte total aus!


Datum: 26.06.2015

Die Multi-Fahrschule hat mich in jeder Hinsicht optimal auf die Prüfung vorbereitet. Sei dies mit den abwechslungs- und lehrreichen Fahrstunden oder mit dem Verkehrskundekurs. Fahrlehrer Halil hat die Infos auf eine sehr einprägsame und humorvolle Art und Weise hinübergebracht. Und wenn mir das immer noch nicht gereicht hat, gab es eine verständliche Skizze obendrauf. An dieser Stelle noch einmal ein Riesen Dankeschön an Halil für die Geduld und die Hilfsbereitschaft. Ich kann euch die Multi-Fahrschule wärmstens empfehlen.


Datum: 25.06.2015

Sehr lehrreiche und flexible Fahrschule. Mein Fahrlehrer Halil war sehr geduldig und verständnissvoll. Mit seiner Humorvollen Art konnte er mich immer beruigen wenn ich in eine schwierige Situation kam. Als es zur Praktischen Prüfung ging, hat er mir riesig geholfen indem er mir mut machte. So hatte ich gleich auf anhieb bestanden! Ich kann diese Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen! An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an Halil!!!


Datum: 24.06.2015

Super Fahrschule! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für die lehrreiche & lustige Zeit. Halil, mein Fahrlehrer war "wie ein grosser Bruder" für mich:D


Datum: 23.06.2015

Ich war bei Halil und muss sagen dass er ein echt guter Fahrlehrer ist. Er war immer locker drauf, hatte gute Sprüche parat und konnte einem Nützliche Sachen für die Prüfung beibringen. Ich ziehe meinen Hut vor Ihm und danke für seine Geduld und Nützlichen Fahrstunden. Ich empfehle jedem der in Grenchen wohnt seine Fahrstunden bei Multifahrschule zu absolvieren. Viel Erfolg weiterhin und weiter so. MFG J.E.


Datum: 19.06.2015

Bewertungen von Besnik Muslija

die beste Fahrschule! Halil, dä cha fahre :-)))


Datum: 17.06.2015

Absolut geniale Fahrschule! Fahrlehrer waren immer sehr locker und ruhig auch in brenzilgen Situationen. Die Fahrstunden waren immer sehr abwechslungsreich, humorvoll und interessant gestaltet. Ich hatte das Vergnügen bei Duran und Halil Fahrstunden zu nehmen und kann beide Fahrlehrer absolut empfehlen! Sie sind stets sehr konzentriert und man erhält wichtige Tipps für die Prüfung. Danke viel mal Jungs, dank euch hatte ich kein Problem die Prüfung zu bestehen. Wenn ihr in Grenchen und Umgebung wohnt, dann ab zur Multi-Fahrschule ;)


Datum: 15.06.2015

chas nur witter empfele 2 richtig cooli humorvolli fahrlehrer! Ha gued glernt und ha sehr spass derbie kha! Mit spass zum erfolg dank multifahrschule !


Datum: 03.06.2015

Habe meine komplette Ausbildung bei der Multi-Fahrschule absolviert und bin absolut zufrieden. Der Nothelferkurs und Verkehrkundekurs waren gut, informativ und stets angenehm. Auch die Fahrstunden mit den beiden Fahrlehrern waren immer lehrreich und die Beiden haben jede Menge Geduld und guten Rat. Alles in allem kann ich die Multi-Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 01.06.2015

Bewertungen von Jean-Marc Wilp

1A Fahrschule! Super nette Leute, man wird sehr seriös auf die Fahrprüfung vorbereitet, die Fahrlehrer sind sehr kompetent. Auch für Nothelferkurse etc. geeignet.


Datum: 28.05.2015

Bewertungen von David Burkhart

Grosses Kompliment! =D Dem verdienten Lob der anderen Kommentaren hier kann ich mich nur anschliessen! Ich habe mich stets auf die Fahrstunden mit Halil gefreut. Die Fahrstunden waren immer sehr gut, habe mich extrem wohlgefühlt und habe viel Wohlwollen und Geduld erlebt sowie gutes Feedback erhalten. Während dem VKU und den Fahrstunden war ich von kompetenten und freundlichen Männern belernt worden, bei denen man merkt, dass ihr Anliegen ist, dass jeder die Prüfung besteht. Ich kann diese Fahrschule von ganzen Herzen weiterempfehlen!


Datum: 03.05.2015

Ich bin super Zufrieden,hatte beide Fahrlehrer gehabt Duran & Halil. Sie waren super Professionell nett und das wichtigste, ruhig! Sie wurden nie nervös. Der Nothelfer und Verkehrskunde hab ich bei Ihnen ebenso absolviert. Wurde mit viel Liebe und Beispielen beigebracht.


Datum: 03.05.2015

Duran ist ein sehr zuverlässiger und geduldiger Fahrlehrer. Seine Fahrstunden gestaltete er immer abwechslungs- und lehrreich. Dank ihm konnte ich mich gezielt auf die Prüfung vorbereiten und er machte mir auch immer Mut. Die Multi-Fahrschule kann ich sehe empfehlen :).


Datum: 29.04.2015

Bewertungen von Larissa Schnider

Duran war immer sehr geduldig und ruhig (auch wenn man den gleichen Fehler immer und wieder gemacht hat) und verstand sich ausgezeichnet darauf einem die Angst vor der Fahrerei zu nehmen. Das Klima während der Fahrstunden war stets locker, jedoch ohne den Ernst der Sache aus den Augen zu verlieren. Sowohl Halil als auch Duran können sehr gut erklären und nehmen sich die Zeit auf den jeweiligen Schüler und seine Bedürfnisse einzugehen. Auch die Kurse wurden durch Halil unterhaltsam ,interessant und leicht verständlich, ich hätte mir keine besser Aöternative vorstellen können. Ich würde diese Fahrschule jederzeit wiederbesuchen. Ihr seid super ! :)


Datum: 21.04.2015

Ich bin sehr froh, dass ich mich dazu entschieden habe bei der Multi-Fahrschule Fahrstunden zu nehmen, da Halil und Duran sehr freundliche Fahrlehrer sind. Durch ihre kompetente Art und Weise macht man sehr schnell Fortschritte.


Datum: 23.03.2015

Bewertungen von Albulena Ramadani

Sehr gut erklärende und geduldige Fahrlehrer. Geschmückt mit einer guten Zeit und Lektionen Aufteilung. Sehr zufrieden mit der Leistung und des Wissens der Fahrlehrer.


Datum: 12.03.2015

Sehr empfehlenswerte Fahrschule. Mit dem Audi A3 Sportback ist Fahrspass garantiert. Halil ist ein junger, dynamischer Fahrlehrer, welcher sein Fahrwerk versteht. Er ist ein ruhiger Zeitgenosse. Zuverlässigkeit sowie Pünktlichkeit wird bei der Multi-Fahrschule gross geschrieben. Auch die Kurse, die man besuchen kann, werden von kompetenten Fahrlehrern geleitet. Persönlich fühlte ich mich stehts sehr wohl und gut aufgehoben. Ich möchte mich nochmals bei der Multi-Fahrschule bedanken und grüsse mit den Worten:"Dr original Töbu het's au gschafft!".


Datum: 09.03.2015

Mit King Halil kann man nur bestehen. Sehr interessante Fahrschule die ich jedem weiter empfehelen würde. -Agron


Datum: 07.03.2015

Super Fahrschule! Verständnisvoll, zuverlässig, flexibel. Habe mich immer sehr wohl gefühlt und die Fahrlektionen haben mir Spass gemacht. :) Sehr empfehlenswert!


Datum: 03.03.2015

Super Fahrschule und sehr empfehlenswert! Ich habe mich stets wohl gefühlt und die Fahrstunden bzw. der VKU haben mir sehr Spass gemacht! Vielen Dank, dass ihr mich bis zur bestandenen Fahrprüfung begleitet habt. :)


Datum: 03.03.2015

Bewertungen von Eleonora Gendusa

Sehr zuverlässige Fahrlehrer Man fühlt sich immer wohl und sie kümmern sich gut um jemanden. Sie arbeiten seriös und wollen das Beste für die Fahrschüler


Datum: 10.02.2015

Bewertungen von M. P.

Top Fahrschule, genügend Zeit zum lernen und sehr flexible Fahrlehrer. Sehr empfehlenswert:)


Datum: 05.02.2015

Sehr empfehlenswert! Vielen Dank,das ihr mich bis zur Fahrprüfung begleitet habt. LG CR7 Cristian


Datum: 28.01.2015

Sehr lehrreiche und strukturierte Fahrlektionen in einem genialen Kursauto! ;) Der Fahrlehrer kam stets pünktlich und vorbereitet an die Fahrlektionen und bemühte sich sehr für eine gute Atmosphäre zwischen Fahrlehrer und Schüler. Ausserdem legt er grossen Wert darauf die Fragen seiner Schüler so gut wie möglich zu erklären. Bei der Multi Fahrschule werdet ihr sicherlich auch mit grosser Vorfreude an die einzelnen Lektion gehen dürfen, wie das bei mir jedes Mall der Fall war. Ich danke nochmals meinem Fahrlehrer Halil Atici


Datum: 25.01.2015

Bewertungen von Gabor Bachmann

Empfehlenswert, danke. Super Fahrlehrer!


Datum: 20.12.2014

Ein grosses Dankeschön an die Multi-Fahrschule. Duran Odun und Halil Atici garantieren eine sichere Vorbereitung auf die praktische Prüfung. Sie sind geduldig und haben einen hohen Fachwissen. Sie gehen auf Anliegen der Schüler/in ein und nehmen sich auch die Zeit. Immer pünktlich und sehr freundlich. Ich habe die Führerprüfung am 19.12.2014 bestanden. Von Herzen Danke....Liebe Grüsse Debora


Datum: 17.12.2014

Bewertungen von Mariya Veselinova

Hallo zusammen seit ihr am Zweifel" welche Fahrschule soll ich nehmen,damit ich besser und sicher Auto fahren kann",dann ist fertig mit dem Zweifel.Da in Grenchen befindet sich die beste Fahrschule Multi-Fahrschule mit die besten Fahrlehrer Herr Halil Atici und Herr Duran Odun.Ich bin ihnen sehr Dankbar für alles,habe heute Morgen frisch die Praktische Prüfung bestanden ab erste mal und bin sehr Glücklich.Für alle frisch Anfänger,das ist das Richtige Team Multi-Fahrschule.Besten Dank


Datum: 13.12.2014

Bewertungen von Sevkan Bakir

Top Auto, top Fahrlehrer und top Unterricht. Ich kann diese zwei Fahrlehrer, also Duran und Halil nur jedem weiterempfehlen. Sie wissen ganz genau auf was es bei der Prüfung ankommt. Vor allem die sogenannte Geisterfahrt, so zumindest nennt es Halil haha.., hat mir gezeigt, wie weit ich bin. Ich bedanke mich vielmals für die super Zeit mit euch. Lg Sevkan


Datum: 25.11.2014

Sehr gute Fahrlehrer, immer zuverlässig und auch geduldig. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen. Nochmals besten Dank für eure Unterstützung.


Datum: 01.11.2014

Super gsi mit dir Halil.Bi gärn zu Dir id Fahrstung cho.Ig cha eui Fahrschuel nume witer empfähle.Immer pünktlech und korrekt gsi.Merci!


Datum: 22.10.2014

Die Multi-Fahrschule ist eine sehr gute Fahrschule, insbesonders die Fahrlehrer. Ich möchte mich nochmal herzlich bedanken für die Unterstützung. Ich empfehle die Fahrschule weiter!


Datum: 23.09.2014

Bewertungen von Susan Hiltbrand

Sehr gute Fahrschule! Danke Halil für den interessanten VKU und die top Fahrstunden!


Datum: 05.09.2014

Ich möchte euch vielmals danken ich habe die Autoprüfung bestanden. Die Fahrlektionen waren immer sehr Intresant und es hat mir auch grossen spass gemacht bei euch das autofahren zu lernen ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei euch bedanken kann euch nur weiterempfehlen.


Datum: 05.09.2014

Ciao Duran & Halil Vielen Dank für eure Geduld und die lustige Zeit mit euch. Nun habe auch ich bestanden und werde euch sicher weiterempfehlen. Lg Marco


Datum: 25.08.2014

Bewertungen von Aida Gruber

Ich danke Halil für seine stets fachkompetente Unterstützung und seine Geduld. Ich kann euch die Multifahrschule nur weiterempfehlen. Neben den fairen Preisen stimmt auch der freundliche, kollegiale Umgang. Ich habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 18.08.2014

Bewertungen von Simon Kälin

Es war ein Sehr gutes Auto auch der fahrleherwar sehr sympatisch Einfach top :)


Datum: 18.08.2014

Bewertungen von Danisan Gunaseelan

supper gsi. sehr empfehlenswert !


Datum: 07.07.2014

Ein grosses MERCI an den Fahrlehrer Duran Odun! Er hat mir viel Fahrtechnik beigebracht und mich sehr gut vorbereitet für die Fahrprüfung. Die Atmosphäre während der Fahrstunden ist auch sehr angenehm. War eine super Zeit bei dir! Danke! lg Die Kleine aus der Agentur


Datum: 05.07.2014

Ich möchte der Multi-Fahrschule meinen herzlichsten Dank aussprechen. Die beiden Fahrlehrer haben mich in 2 Monaten bestens auf die Prüfung vorbereitet. Sie begegnen einem mit enorm viel Fachwissen und Kompetenz. Menschlich sind sie top und übermitteln dir Ruhe und Zuversicht. Multi- Fahrschule Die wahrscheinlich beste Fahrschule der Welt!


Datum: 04.07.2014

Bei der Mutli-Fahrschule Grenchen erwarten Dich zwei sehr freundliche, geduldige und höchst kompetente Fahrlehrer, die dich ausnahmslos perfekt auf die Prüfung vorbereiten. Definitiv eine der besten Fahrschulen überhaupt! Auf jeden Fall zu empfehlen!


Datum: 04.07.2014

Super Fahrlehrer! Sehr geduldig und doch streng, sympathisch und gute Preise!


Datum: 19.06.2014

Beste Fahrschule im Kanton Solothurn!!!!!


Datum: 14.05.2014

Die Multi-Fahrschule ist äusserst fachkompetent und hilft einem extrem. Ich konnte meine Fahrausbildung bei Duran, als auch Halil absolvieren und bestand diese auch auf Anhieb. Beide haben sehr viel geduld und sind stets gut gelaunt. Auch vom Verkehrskundekurs war ich begeistert. Der Kurs war spannend und abwechslungsreich gestaltet. Deswegen kann ich diese Fahrschule jedem herzlichst weiterempfehlen. Also; wer sich nicht für diese Fahrschule entscheidet, verpasst was! Nochmals danke und Gruss!


Datum: 13.05.2014

Bewertungen von Rolf Pfister

Sehr zu empfehlen! Eine Top Fahrschule! Ich bim mehr als zufrieden.


Datum: 02.05.2014

Hallo Duran und hallo Halil.Ich möchte mich bei euch bedanken,dass ihr mich erfolgreich durch die praktische prüfung geführt habt.Ihr hattet viel geduld mit mir und habt mir alles beigebracht was es im verkehr braucht..und dafür bedanke ich mich ganz herzlich.Ich kann euch nur weiter empfehlen.:) Danke nochmal.Lg Mehmet.


Datum: 21.04.2014

Ich war sehr zufrieden mit dem Fahrlehrer. Kann gut verständlich erklären, ist sehr geduldig und immer pünktlich.


Datum: 21.03.2014

Bewertungen von Ilenia Palermo

Ich kann die Multifahrschule nur weiterempfehlen. Der Fahrlehrer ist sehr geduldig und erklärt auch gut :))


Datum: 25.02.2014

Bewertungen von Teuta Avdyli

Super Fahrlehrer. Unglaublich geduldig und sympatisch. Kann ich nur weiterempfehlen! Prüfung bestanden!!:):)


Datum: 14.02.2014

Die Multifahrschule in Grenchen ist Super. Der Fahrlehrer Duran Odun ist ein netter und Verständnisvoller Fahrlehrer. Er Hilft einem extrem. Ich Persönlich würde Ihn in jedem fall weiter Empfehlen. Und vorallem ein super Auto. Vielen dank Daniel Rebetez

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seid nicht traurig, wenn es beim ersten mal nicht klappt!


Datum: 14.02.2014

Bewertungen von Albinot Celiku

Sehr gute Fahrschule. Tip top, sehr empfehleswert. Weiter so bravoo


Datum: 11.02.2014

Kann die Multifahrschule jedem weiterempfehlen! Duran war immer sehr sehr geduldig und ruhig. Sehr angenehmes Klima während den Fahrstunden. Einfach nur Top!


Datum: 27.01.2014

Bewertungen von Michael Burren

Mit der besten Empfehlung: Super Fahrlehrer :) Duran ist sehr geduldig und symphatisch. Es macht richtig Spass mit dem Audi A3 Sportback zu fahren ;) Dank der Multi-Fahrschule konnte ich mit nur 13 Fahrstunden ohne grosse Angst an die Fahrprüfung, und bestand diese beim ersten Mal. :)


Datum: 12.01.2014

Sehr gute Fahrschule :)


Datum: 25.10.2013

Sehr empfehlenswert!! ich bin sehr zufrieden mit der Multi-Fahrschule, respektiv mit Duran. Ich kann nur Positives berichten. Duran kam stets pünktlich und ging auf meine Anliegen ein. Das Klima zwischen Fahrlehrer und Fahrschüleri/n ist sehr angenehm. Es ist ihm wichtig das man sich wohl fühlt. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. Ich möchte mich bei Duran für die Angenehme Zeit bedanken und wünsche der Multi-Fahrschule weiter hin viel Erfolg und alles Gute Zukunft!


Datum: 18.10.2013

Bewertungen von Alisa Rüfenacht

Duran ist ein super Fahrlehrer. Er hat sehr sehr viel Geduld und gibt immer sein Best Möglichstes um einem etwas zu erklären. Ich danke ihm viel Mals und wünsche ihm alles gute für die Zukunft. Ich empfehle ihn Unbedingt weiter. (:


Datum: 23.07.2013

Ursprünglich habe ich diese Fahrschule nur wegen dem billigsten Preis gewählt. Ich war aber auf der ganzen Linie äusserst positiv überrascht. Duran zeigte viel Geduld, erklärte alles sehr ausführlich und wusste genau auf was es bei der Prüfung ankommt. Selbst wenn du 100x den selben Fehler machst, war bei ihm nicht ein Hauch von Ärger zu merken. Sehr kompetente und auch witzige Fahrschule, die einem sicher durch die Prüfung bringt.


Datum: 25.06.2013

Bewertungen von Laura .

Sehr kompetenter Fahrlehrer, der einem abwechslungsreich und fundiert ausbildet. Immer pünktlich, top organisiert, alles wird ausführlich erklärt. Hat unendliche Geduld und bleibt in jeder Situation ruhig. Fahrprüfung wurde beim Ersten Mal bestanden. 100 Prozent weiterzuempfehlen! Vielen herzlichen Dank für die angenehmen Fahrstunden :).


Datum: 12.06.2013

Seh guter Fahrlehrer, die Fahrstunden sowie das Klime dabei waren immer sehr angenehm. Ich kann die Multi-Fahrschuhle nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 16.05.2013

Bewertungen von Samuel Kohler

Kann die Fahrschule jedem weiter empfehlen. Die Fahrstunden sind sehr angenehm und die Theorie wird sehr gut erklärt.


Datum: 19.04.2013

sehr guter fahrlehrer.


Datum: 17.04.2013

Ich kann den Fahrlehrer Duran Odun nur weiterempfehlen!!! Er hat mir nicht nur geholfen die Prüfung beim ersten Mal zu bestehen, sondern mir auch die Freude am Autofahren gegeben. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und lehrreich. Herzlichen Dank für Alles!


Datum: 13.12.2012

Sehr empfehlenswert! Der Fahrlehrer ist sehr geduldig, geht gründlich auf Fragen ein, auch wenn diese zusätzlich noch Zeit benötigen! =D Er nimmt sich also wirklich Zeit für seine Fahrschüler. Auch der Nothelferkurs und der VKU waren super! Stressfreies lernen zu einem super Preis =D


Datum: 25.08.2012

konnte ihn als geduldigen, eher ruhigen, zuverlässigen, kompetenten und gut organisierten fahrlehrer kennen lernen...empfehlenswert!


Datum: 19.08.2012

Der Fahrlehrer hat sehr viel Geduld und bemüht sich sehr. Der Preis für die Lehrlinge, finde ich echt super.


Datum: 27.06.2012

Super und sehr kompetenter Fahrlehrer! Er hat viel Geduld und ist sehr sympathisch. Die Kurse sind auch gut organisiert und echt gut, anschaulich und lustig gestaltet. Lohnt sich aufjedenfall :-)


Datum: 22.02.2012

Ich fand die Multifahrschule sehr gut! Der Fahrlehrer ist sehr lustig und geduldig. Die Multi-fahrschule ist empfehlenswert!


Datum: 09.01.2012

Bewertungen von Ayça Bulut

Der Fahrlehrer geht auf die Schüler ein und erklärt alles sehr gut. Gute Vorbereitung zur Prüfung!


Datum: 16.12.2011

Bewertungen von Tania Orozco

Freundlicher und geduldiger Fahrlehrer... kann man weiter empfehlen...


Datum: 26.08.2011

Bewertungen von Natanja Zürcher

war interessanter als erwartet


Datum: 09.06.2011

Kann ich nur empfehlen! Bestes Attribut: Geduld ! Nichts bringt diesen Mann aus der Ruhe! :)


Datum: 17.04.2011

Mir isch d'Multifahrschule empfohle worde und ig werde es au witerempfehle. Super Fahrlehrer, pünktlich und sehr kompetent. Merci vil mal. Machet witter so.


Datum: 15.04.2011

Ich finde die dich sehr geduldig, zuvorkommend und lieb. Merci noch für die mega Geduld die Du mit mir hattest.


Datum: 06.04.2011

er ist sehr freundlich und zuvorkommend. ich war oft kurz vor dem Verzweifeln, die ruhige Art von ihm beruigte einem wieder ganz schnell. Weiter so und danke für alles


Datum: 17.09.2010

D'Multi-Fahrschuel isch super guet! Dr Fahrlehrer erklärt aues so gut das mä au druschumt und er gibt sich au viel Mühe, dass man bis zur Prüfung alles kah. Während dr Fahrte herrscht immer super Stimmig, au isch er immer pünklich. Muntert eine immer wieder uf. Dank ihn chanig jetzt super Fahre. Merci nomau. Ich empfehle Multi-Fahrschule zu 100%. Tom