Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Ladies First Fahrschule


Datum: 27.09.2017

Bewertungen von Yasemin Rutschi

Annina hat mich nach einem Fahrlehrerwechsel sehr gut aufgenommen. Dank Annina habe ich die Fahrprüfung bestanden! Jede Fahrstunde mit Annina war sehr Lehrreich, und durch Ihre Geduld habe ich mich nach jeder Fahrstunde immer sehr gut gefühlt. Danke Annina hast du mich immer unterstützt und immer an mich geglaubt. TOP FAHRLEHRERIN!


Datum: 07.04.2017

Sie ist eine super & vorallem geduldige Fahrlehrerin! Man kann so vieles von ihr lernen, nicht nur wie man Auto fährt. Jede Fahrstunde war toll und lehrreich! Danke Annina! Dank dir habe ich meine Fahrprüfung beim 1. Mal gerockt!


Datum: 06.04.2017

Gute Stimmung während dem Fahren mit klaren und einfachen Anweisungen. Eindeutig zu empfehlen :)


Datum: 06.04.2017

Annina ist eine sehr liebevolle, geduldige und lustige Fahrlehrerin! Ich habe mich in den Fahrstunden sehr wohlgefühlt und war immer motiviert mit ihr zu Fahren! Sie machts einfach super ! Alles wird genau erklärt und gemeinsam durchgemacht. Bei Unklarheiten hilft sie sofort weiter. Ich habe ohne vorherige Erfahrungen das Fahren in ca. 3 Monaten gelernt und beim ersten Mal bestanden, dank Annina. Merci Annina und viel Spass witerhin :)


Datum: 01.04.2017

Ich habe mich bei Annina in der Fahrschule sehr wohl gefühlt. Sie hat sich meinem Lernstil angepasst und gemerkt, wann ich gutes Zureden gebraucht habe und wann ich etwas gepusht werden musste. Mit ihrer Unterstützung habe ich die Prüfung im ersten Anlauf geschafft, danke! Ich kann Ladies First Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 31.03.2017

Ladies First Fahrschule Annina ist begeistert von ihrer Aufgabe, Menschen das Autofahren lehren zu dürfen. Dies ist bei ihr in jeder einzelnen Fahrstunden spürbar. Ihre Leidenschaft gibt Annina ihren FahrschülerInnen weiter und begleitet dich mit Herzblut und Vergnügen auf dem Weg zum Führerausweis. Sie geht ganz individuell auf deine Bedürfnisse ein und bringt die nötige Prise Einfühlungsvermögen, Geduld und Humor mit, um dich auf dem besten Weg erfolgreich ans Ziel zu bringen! Also, worauf wartest Du? Melde dich bei Annina von der Ladies First Fahrschule und erlebe Fahrstunden, wie Du sie bestimmt noch nie erlebt hast! Jederzeit würde ich mich wieder für die Ladies First Fahrschule entscheiden! Herzlichen Dank für deine wertvolle Unterstützung, Annina!


Datum: 30.03.2017

Nach langem hin und her, konnte ich mich endlich dazu überwinden die Fahrprüfung in die Hand zu nehmen. Mit Annina hatte ich schon bald eine super Fahrlehrerin gefunden, die mir auf dem Weg dahin geholfen hat. Sie ist eine super nette, offene und stets gut gelaunte Fahrlehrerin. Mit ihr haben die Fahrstunden richtig spass gemacht. Ihre positive Art hat mich immer dazu ermutigt mein Bestes zu geben, auch wenn ich manchmal nicht mehr daran geglaubt habe die Prüfung gut zu meistern. Dank ihr habe ich die Prüfung nach dem ersten Anlauf geschafft. Ich freue mich riesig und bin ihr sehr dankbar. Kann sie nur jedem weiter empfehlen.


Datum: 29.03.2017

Meine Fahrlehrerin war supeeeeer! Sie erklärt alles sehr gut und verständlich. Ausserdem ist Sie als Person eine wundervolle Frau und "lässig" drauf. Mir hat die Ausbildung bei Ihr sehr spass gemacht, was es einerseits auch tun sollte. Ich bin froh, Sie kennengelernt zu haben. wünsche allen die zu Ihr gehen viel Glück und Ihr persönlich natürlich in Zukunft auch.


Datum: 13.03.2017

Bewertungen von Jasmiin Bucher

Super tolle Fahrschule. Ladies First Fahrschule kann ich mit sehr gutem Gewissen Weiterentfehlen.


Datum: 15.02.2017

Annina ist sehr nett und geduldig. Sie kann super erklären und man fühlt sich bei ihr sehr wohl. Auch ist sie sehr flexibel was die Termine der Fahrstunden anbelangt. Kurz gesagt: super Fahrschule!


Datum: 07.02.2017

Annina ist eine super nette und gleichzeitig sehr professionelle Fahrlehrerin. Beim fahren unterstützt sie dich 100% mit ihre wissen. Wenn Du auf Annina's Ratschläge zuhörst kommst du sicher beim ersten Fahrprüfung Versuch durch ohne Probleme. To all the English speakers out there: if you are looking for a really wonderful, very professional driving instructor who will be able to get you successfully through your driving exam, I highly recommend Annina.


Datum: 07.02.2017

Annina ist eine super Fahrlehrerin, welche einem immer wieder von neuem motiviert und unterstützt. Ich ging immer gerne bei ihr in die Fahrstunden. Wenn Ihr eine offene und fröhliche Fahrlehrerin sucht, seid Ihr bei ihr genau richtig!


Datum: 07.02.2017

Eine SUPER Fahrlehrerin die dich sicher durch die Prüfung bringt! Viel Stoff in kürzester Zeit! Bravo und Respekt!


Datum: 29.11.2016

Annina ist eine sympatische/herzliche Fahrlehrerin, die viel Geduld mitbringt. Was ich sehr toll fand ist, dass sie mich weder unterfordert noch überfordert hat. Sie ist einfach KLASSE! Vor meiner praktischen Fahrprüfung hat sie mir viel Mut zugesprochen und mir so einbisschen meine Angst genommen..Ich kann sie nur weiter empfehlen!!


Datum: 29.11.2016

Super zeit gewesen, nach 14h bestanden


Datum: 23.11.2016

Annina ist eine aufgestellte sehr lustige Fahrlehrerin. Die Fahrstunden mit ihr haben mir immer Spass gemacht und ich habe mich bei ihr stets wohl gefühlt. Mit ihr konnte ich über alle meine Anliegen im Zusammenhang mit Autokauf, Kurse etc. sprechen und sie hat mir immer gute Ratschläge geben können. Sie ist mich meistens direkt im Geschäft abholen gekommen oder wir haben uns direkt hinten beim Bahnhof Oerlikon getroffen. Sie ist bzgl. Treffpunkt und Bezahlung sehr flexibel und stets zuvorkommend. Nach +/- 35 Stunden habe ich meine Fahrprüfung bereits beim 1. Versuch bestanden. Ich kann Annina guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank Annina für die gute Zeit und für die supercoolen Fahrstunden. All the best! Liebe Grüsse "CHREISU-Liebhaberin"


Datum: 10.10.2016

Tolle Fahrschule. Hat mir mega spass gemacht. Super effektive Anleitung zum Führerausweis. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 13.09.2016

Was für eine ausgezeichnete Fahrlehrerin – wenn ihr eine sehr lehrreiche, super sympathische und lustige Fahrlehrerin benötigt, dann seid ihr bei Annina an der richtigen Stelle! Bin unter Zeitdruck gestanden, da mein Lernfahrausweis im Sommer ablief aber durch intensive Fahrstunden und die Flexibilität von Aninna habe ich die Prüfung beim ersten Mal, innerhalb von 2.5 Monaten geschafft. (Muss aber bemerken, dass ich bereits ein wenig Autofahren konnte bevor ich Fahrstunden genommen habe). Kann sie nur wärmstens weiterempfehlen und VIELEN DANK LIEBE ANNINA!


Datum: 31.08.2016

Eine super Fahrlehrerin!! Ist sehr motiviert, erklärt einfach und verständlich und das Preis -Leistungsverhältnis ist super. Vielen Dank.


Datum: 05.08.2016

Einr sehr freundliche, herzliche und vorallem geduldige Fahrlehrerin. Und was mir persönlich wichtig war, sie hat keine Zeit geschindet nur des Geldes wegens. War immer ehrlich und effektiv. Danke Annina, wünsche diir noch alles gute!


Datum: 29.07.2016

Top Fahrlehrerin die Spass an Ihrem Beruf hat, motivierte mich sehr und fieberte mit mir mit. Ich kann Sie nur weiterempfehlen habe sehr gute Erfahrungen mit Ihr gemacht, vieles gelernt und hatte immer wider Freude und Spass in den Fahrstunden. Sehr angenehme unf freundliche Person die sich für Ihre Schüler wirklich ins Zeug legt. Danke nochmals für die Unterstützung und das du an mich geglaubt hast.


Datum: 07.07.2016

Dies ist eine absolut professionelle Fahrschule und durch die gut geplanten sowie abwechslungsreichen Fahrstunden habe ich mich von Anfang wohl gefühlt. Meine Fortschritte sowie Defizite wurden jeweils direkt nach der Fahrstunde umfangreich zusammen besprochen. Annina Gerber ist eine geniale Mentorin als Fahrlehrerin und ich würde allen Junglenkern die Ladies First Fahrschule in erster Linie empfehlen!


Datum: 06.07.2016

Sie ist eine sehr offene und herzliche Persönlichkeit, die Spass daran hat, den Lernstoff so zu übermitteln, dass man als Fahrschüler motiviert ist eine sichere und kompetente Fahrweise zu erlernen. Sie geht individuell auf den Schüler ein und erklärt die Theorie gut verständlich sowie auch visuell auf einer Situationstafel mit Magnetautos. Mir hat es sehr Spass gemacht bei Ihr in den Fahrstunden und ich würde jedem weiterempfehlen die Fahrstunden bei Ihr zu absolvieren


Datum: 05.07.2016

Annina war mir eine super Fahrlehrerin. Sie hatte immer sehr viel Geduld und war in allen Fahrstunden immer top gelaunt und motiviert, dadurch hat es richtig Spass gemacht das Autofahren zu lernen. Ich habe mich auch immer wohlgefühlt mit ihr, da sie mich auch gelobt hat wenn ich etwas Richtiges oder etwas besonders gut gemacht habe (fand/finde ich wichtig für das Selbstbewusstsein im Strassenverkehr, besonders am Anfang). Ich habe beim ersten Mal gleich bestanden und kann mein Auto dank dem Üben mit ihr perfekt einparkieren ;).


Datum: 05.07.2016

Weiter zu empfehlen! Tolle Arbeit die diese Lady leistet! Wer nicht nur spass haben will beim fahren, sondern auch viel und schnell lernen möchte, MUSS sie kontaktieren! Tolle Arbeit Annina! Viel Erfolg und viel spass mit den neuen Hersauforderungen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: In der 30 Zone getestet


Datum: 03.07.2016

Annina ist eine super Fahrlehrerin. Ich habe bei ihr viel gelernt. Sie hat mir alles immer sehr verständlich aufgezeichnet, so dass ich es mir auch bildlich vorstellen konnte. Die Fahrstunden waren immer sehr unterhaltsam und lehrreich. Annina hatte mich mit ihrer liebevollen, kompetenten und aufmunternden Art super auf die Prüfung vorbereitet. Annina ist eine super Fahrlehrerin, welche Spass bei der Arbeit hat. Ich kann Euch die Fahrstunden bei Annina nur empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bei Kreuzungen ruhig etwas mutiger


Datum: 05.04.2016

Bewertungen von Sulaiman Achour

Durch ihr positives auftreten und ihre freude jemandem das fahren zu lehren, fand ich die Zeit mit Annina sehr angenehm. Wer eine gute Zeit auf der Strasse verbringen möchte, würde ich Annina weiterempfehlen.


Datum: 21.03.2016

Durch ihre aufgestellte, lockere und kompetente Art habe ich die Fahrstunden bei Annina als sehr sehr positiv erlebt und habe mich jedes mal auf s'Neue gefreut, mit ihr fahren gehen zu können. Wer eine gute Zeit auf der Strasse haben will, dem kann ich Annina nur weiterempfehlen!