RC-Fahrschule Roberto Casale Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 25.11.2019

Bewertungen von Linda Hampel

Ich kann euch Roberto als Fahrlehrer nur empfehlen! Auf einer kompetenten und geschickten Art und Weise brachte er mir schnell den Berner Verkehr nahe. Zusätzlich bereichert er die Fahrstunde mit viel Humor und einen verständnisvollen Wesen. Dann packt man noch Spontanität mit hinein und schon hat man das gesamtpaket Roberto Casalê. Resultat: bestanden beim ersten Mal! Danke Roberto


Datum: 14.11.2019

Super Fahrlehrer. Hat mir sehr viel beigebracht. Sehr menschlich. Die Prüfung war sehr einfach, da er alles beigebracht hat, was man wissen muss!! Empfehlenswert


Datum: 02.11.2019

Bewertungen von Michel Fankhauser

Top Fahrlehrer sehr empfehlenswert. Fahrstundenpreis Top!! Stehts freundlich mit viel Humor aber trotzdem seriös. War super zum fahren mit dem Fahrzeug. Habe sehr viel gelernt, an erfahrung fehlt es Roberto nicht. erfolgreich beim ersten mal bestanden.


Datum: 02.11.2019

Roberto ist dieser Fahrlehrer, den sich jede Person wünscht. Er ist ein sehr guter und humorvoller Mensch, doch bei seiner Arbeit sehr prezis. Beim Fahren mit Roberto habe ich mich sehr wohl gefühlt. Er hat mir nach jeder Fahrstunde ein Feedback gegeben, worauf ich mich dann in auf die nächste Lektion vorbereiten konnte. Er hat mich super vorbereitet und somit ging ich sogar sehr ruhig und ohne grossen Stress an die Fahrprüfung. Ich kann die Fahrstunden bei Roberto nur weiterempfehlen! :)

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale :
Daanke Havva!!..wünsche dir aues gueti für dini Zuekunft..:))


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Ismael Sonko

Roberto ist der ultimative Fahrlehrer. Er ist flexibel, motiviert und von Anfang an offen. Seine Stunden gestaltet er humorvoll, nimmt seine Arbeit aber sehr seriös. Das Autofahren ist sein Fachgebiet, sein Wissen ist hervorragend, breitflächig und wird durch seine langjährige Erfahrung angereichert. Er vermag es, sein Können an seine Fahrschüler*innen zu vermitteln und dadurch ist man sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereite. Fazit: super Fahrlehrer!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale :
Danke Ismael auch dir !


Datum: 07.10.2019

Roberto ist ein sehr guter Fahrlehrer:erklärt gut, sehr angenehm, freundlich, aufbauend, ermutigend...sehr zu empfehlen

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale :
Amin Herzlichen Dank .. alles gute


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Fabio Hze

Roberto ist ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer! Sein Anliegen ist es, dass jeder Fahrschüler so schnell wie möglich eine erfolgreiche Fahrprüfung hinterlegen kann. Ich kann diese Fahrschule wärmstens empfehlen!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale :
Vielen Dank Fabio


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Jannic Remy

Sehr freundlicher & kompetenter Fahrlehrer!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale :
Herzlichen Dank Janic