RC-Fahrschule Roberto Casale Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 15.06.2020

Bewertungen von M G

Roberto nimmt sich Zeit um alles mögliche einem Fahrschüler zu erklären und bei zu bringen. Er weist auf jedes kleine Detail hin, dass bei der Prüfung benötigt wird. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und lustig, dazu war das lernen mit dem Fiat 500 Abarth noch interessanter ;) Ich empfehle euch Roberto als Fahrlehrer, denn mit dieser Auswahl habt ihr definitiv nichts falsch gemacht ! Das Gesamtpacket stimmt einfach, sei es vom Fahrstundenpreis bis hin zur Persönlichkeit. Durch all deine Tipps & Tricks konnte ich die Prüfung beim 1. Mal bestehen. Dank dir nomau Roberto !

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 2 Überholmanöver


Datum: 18.05.2020

Bewertungen von B. R.

Roberto ist ein mega cooler Fahrlehrer. Er ist sehr freundlich, ermutigend, ehrlich und ich hatte ein Riesen Spaß mit ihm. Er weiß genau wie man einen Lernenden weiter bringt und zeigt dir genau das was du an der Prüfung alles wissen musst. Dank ihm bin ich beim ersten Mal ohne Probleme durch gekommen. Danke nochmal Roberto! :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Berg hinauf mit vielen Rechtsvortritten


Datum: 19.03.2020

Un ensemble génial ! Roberto est un instructeur de conduite professionnel et très motivé qui peut vous enseigner ce dont vous avez besoin rapidement et de manière compréhensible. Il procède de manière propre et stratégique et montre sa compétence et son expérience en adaptant le plan d'apprentissage aux besoins de l'étudiant. Si vous voulez un instructeur de conduite sympathique et amusant, c'est l'endroit idéal ! Le prix est brillant pour le service, il essaie aussi de ne pas faire plus de leçons que nécessaire. Lorsqu'il constate que vous êtes prêt, il fait un essai, puis passe à l'examen. Vous pouvez apprendre avec une voiture à transmission automatique, ou une manuelle. Dans l'ensemble, vous avez un deal superbe avec Roberto, je peux le recommander à tout le monde. Dans ce sens, un grand merci encore à Roberto pour le temps

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Aus der Situation befreien


Datum: 08.03.2020

Ich habe meine Fahrstunden bei Roberto Casalê gemacht und war rundum begeistert. Er ist ein sehr freundlicher und engagierter Fahrlehrer. Er hat die Fahrstunde stehts nach meinen bedürfnissen angepasst, so dass ich sehr schnell Vortschtitte machen konnte. Er hat die Dinge auch sehr gut und ausführlich erklährt welche im Verkehr zu beachten sind und hat dies auch mehrmals erklährt als ich etwas nicht begriffen habe. Ich konnte ach von seiner grossen erfahrung provitieren, da er mir den ein oder anderen nützlichen Tipp mit gab. Auch das Preisleistungsverhältniss ist überragend. Ich werde ihn all meinen Freunden weiterempfehlen. Und möchte mich nochmals herzlichst bei Ihm bedanken.


Datum: 18.02.2020

Sehr angenehme und freundliche Person,vor allen sehr professionell und kompetent,hervorragende Kenntnisse und Erfahrung gezeigt, Kommunikation Top. Gibt gute Tipps und erkennt auf Anhieb sofort die Bedürfnisse seiner Kundschaft. Preisleistungsverhältnis super,ich würde jeder Zeit ihm jeden empfehlen.Habt mir tierisch viel Spaß gemacht. Herzlichen Dank noch mal für seinen Einsatz.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Nestor! Ich danke dir auch für deine schnelle Auffassungsgabe.. hat mir natürlch auch geholfen..ich wünsche dir alles Gute und bis bald mal... lg Rob


Datum: 11.02.2020

Sehr sympathischer Fahrlehrer, lustige abwechslungsreiche und interessante Lektionen. Es wird schnell und effizient ausgebildet. Günstige Lektionen mit sprizigen Autos. Perfekte Kombination. Nr. 1 Fahrlehrer in Biel, würde immer wieder mit ihm fahren auch mit Führerausweis.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Fäbu danke dir .. wünsche dir und Family aues gueti u immer viu Spass..Chume mau verbi ufem Hof.. für nes Rindsfilet :) lg Rob

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Gut vorbereitet


Datum: 11.02.2020

Bewertungen von Kevin Schwab

Sehr Lehrreich und interessant Fahrstunde , mit Roberto machte es freude und ist ein gedulsamer Fahrlehre. Zudem sind die Faherstunden sehr preiswerte. PS. Wen ich die Fahrprüfung wieder machen müste würde ich wieder zu Roberto

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Kevin :) Wer weiss vielleicht musst du ja nochmals kommen... NEIN Spass :) Aues gueti und immer so luschtig und positiv blibe wie de bisch ... ufpasse mit de Motocross... lg rob


Datum: 14.12.2019

Mr.Casale is a very good teacher. He always encourages to improve my weak point while driving and tells tips also for safe driving. I am thankful to him for his time and effort which helped me to pass my exam.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Thank you Deepti...i wish you all the best Enjoy it... best regards :)


Datum: 12.12.2019

Bewertungen von Amina Farah

Meilleur moniteur du coup j'ai réussi au premier examen.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Merci beaucuop Deqa... tu ete toujours gentil.. cette une plesir.. pour moi.. e je suis tres content..


Datum: 25.11.2019

Bewertungen von Linda Hampel

Ich kann euch Roberto als Fahrlehrer nur empfehlen! Auf einer kompetenten und geschickten Art und Weise brachte er mir schnell den Berner Verkehr nahe. Zusätzlich bereichert er die Fahrstunde mit viel Humor und einen verständnisvollen Wesen. Dann packt man noch Spontanität mit hinein und schon hat man das gesamtpaket Roberto Casalê. Resultat: bestanden beim ersten Mal! Danke Roberto

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Linda Danke! wünsche dir alles gute und immer viel Spass...:)


Datum: 14.11.2019

Super Fahrlehrer. Hat mir sehr viel beigebracht. Sehr menschlich. Die Prüfung war sehr einfach, da er alles beigebracht hat, was man wissen muss!! Empfehlenswert

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Darja chlei mit verspätig.. danke dir Härzlich für dini stetigi fründlichkeit und Vertraue... Und wünsche dir aues gueti lg Rob


Datum: 02.11.2019

Bewertungen von Michel Fankhauser

Top Fahrlehrer sehr empfehlenswert. Fahrstundenpreis Top!! Stehts freundlich mit viel Humor aber trotzdem seriös. War super zum fahren mit dem Fahrzeug. Habe sehr viel gelernt, an erfahrung fehlt es Roberto nicht. erfolgreich beim ersten mal bestanden.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Michael ! Wünsch der aues gueti.. lg Rob


Datum: 02.11.2019

Roberto ist dieser Fahrlehrer, den sich jede Person wünscht. Er ist ein sehr guter und humorvoller Mensch, doch bei seiner Arbeit sehr prezis. Beim Fahren mit Roberto habe ich mich sehr wohl gefühlt. Er hat mir nach jeder Fahrstunde ein Feedback gegeben, worauf ich mich dann in auf die nächste Lektion vorbereiten konnte. Er hat mich super vorbereitet und somit ging ich sogar sehr ruhig und ohne grossen Stress an die Fahrprüfung. Ich kann die Fahrstunden bei Roberto nur weiterempfehlen! :)

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Daanke Havva!!..wünsche dir aues gueti für dini Zuekunft..:))


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Ismael Sonko

Roberto ist der ultimative Fahrlehrer. Er ist flexibel, motiviert und von Anfang an offen. Seine Stunden gestaltet er humorvoll, nimmt seine Arbeit aber sehr seriös. Das Autofahren ist sein Fachgebiet, sein Wissen ist hervorragend, breitflächig und wird durch seine langjährige Erfahrung angereichert. Er vermag es, sein Können an seine Fahrschüler*innen zu vermitteln und dadurch ist man sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereite. Fazit: super Fahrlehrer!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Ismael auch dir !


Datum: 07.10.2019

Roberto ist ein sehr guter Fahrlehrer:erklärt gut, sehr angenehm, freundlich, aufbauend, ermutigend...sehr zu empfehlen

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Amin Herzlichen Dank .. alles gute


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Fabio Hze

Roberto ist ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer! Sein Anliegen ist es, dass jeder Fahrschüler so schnell wie möglich eine erfolgreiche Fahrprüfung hinterlegen kann. Ich kann diese Fahrschule wärmstens empfehlen!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Vielen Dank Fabio


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Jannic Remy

Sehr freundlicher & kompetenter Fahrlehrer!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Herzlichen Dank Janic