RC-Fahrschule Roberto Casale Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 19.11.2020

Falls du das liest, und noch auf der Suche nach einem Super-Fahrlehrer bist, dann bist du bei Roberto definitiv an der richtigen Adresse! Die Fahrstunden mit ihm waren immer supercool! Danke dir viel Mal für die gute Zeit und die Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung. Dein Engagement weiss ich sehr zu schätzen.


Datum: 05.10.2020

Roberto. Ich danke dir viel viel mals für deine Geduld und deine Mühe. Danke. Hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können einfach TOP!!!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Selina.. :)) Danke dir für die lustigen Fahrstunden die ich hatte mit dir... und wünsche dir alles gute...lg Roberto


Datum: 01.10.2020

Einen besseren Fahrlehrer als Roberto kann ich mir nicht vorstellen. Er hat Mitgefühl, Geduld uns sehr viel Humor. Er bemerkt sofort wo die schwächen sind und erklärt es mit Bildern oder durch Zeichnen und vorführen. Ist dabeiu aber auch sehr klar und hilfreich. Er zeigte mir genau was ich für die Prüfung brauchte und die Lektionen waren spannend und abwechslungsreich. Herzlichen Dank Roberto.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hallo Melodie Danke herzlichst für die Bewertung Und auch für die Zeit und das Vertrauen für die lustigen wie auch ernsten Momente die du bei mir gelernt hast! Lg Roberto


Datum: 30.09.2020

Bewertungen von Bruna Melo

Die Fahrstunden bei Roberto waren immer sehr lustig und ganz entspannt. Er ist sehr geduldig, flexibel, nimmt sich Zeit zum erklären und motiviert mich um meine Ziel zu erreichen und hilft auch. Man merkt, dass er spass an seinen Job hat und liebt auch was er macht! Ich kann die Fahrstunden bei ihm zu 100% weiterempfehlen :)

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Ciao Bruna Super gewesen .. Perfekt gefahren .. Hut ab! danke auch dir für das Vertrauen und die Bewertung alles gute.. lg Roberto


Datum: 27.09.2020

Bewertungen von Siyaf Qurbanov

Es war die richtige Entscheidung, die Fahrstunden bei Roberto zu machen. Er ist sehr freundlich, engagiert und ein humorvoller Fahrlehrer. Ich konnte dank ihm schnelle Vorschritte machen, da er meine Schwachpunkte immer schnell erkannte und mich auf diese hingewiesen hat. Ausserdem ist Roberto sehr geduldig und bringt einem alles bei, was man für die Prüfung wissen muss. Ich kann die Fahrstunden bei Roberto nur weiterempfehlen! ;) Vielen Dank Roberto

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Herzlichen Dank Siyaf für die Bewertung und auch die Zeit zusamnen...Wünsche dir alles gute lg Roberto :)


Datum: 04.09.2020

Bewertungen von Gabriele Ierano

Mit Roberto als Fahrlehrer erlebt man abwechslungsreiche, spannende, lustige und extrem lehrreiche Fahrstunden. Er zeigt grosses engagement, hat eine offene Persönlichkeit und grandiose Fachkompetenzen! Er besitzt die Gabe, den Lernstoff auf eine einfache und sehr verständliche Art weiterzugeben. Seine Geduld ist enorm. Man merkt sehr gut, dass er seine Arbeit sehr ernst nimmt und grosse Freude daran hat. Ich bedanke mich nochmals für deine Geduld und dein Wissen, welches du mir beigebracht hast und für die hervorragenden Fahrstunden. Grazie mille!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Gabri :) Herzlichen Dank für dei Bewertung ..lg Roberto


Datum: 04.09.2020

Einen besseren Lehrer als Roberto zu finden, ist wahrscheinlich sehr schwierig. Roberto ist ein sehr engagierter und sympathischer Fahrlehrer mit viel Geduld und Humor. Er hat ein Talent dafür gegebene Schwierigkeiten so verständlich wie möglich zu erklären und wenn nötig mit verschiedenen Beispielen zu konkretisieren. Ausserdem waren mir seine Anekdoten zum Thema Nervosität und Unsicherheit sehr hilfreich und aufbauend. Danke nochmals für deine Hilfe! :)

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hallo Neera Herzlichen Dank für die Bewertung Und auch für die fehlerlose Prüfungsfahrt bin sehr stolz auf dich! Lg roberto


Datum: 31.08.2020

Ich kann Roberto als Fahrlehrer sehr empfehlen. Mit ihm war der Unterricht sehr abwechslungsreich, er erkannte die Bedürfnisse auf anhieb und konnte somit sehr gute und hilfreiche Tipps geben. Die Dinge erklärt er sehr ausführlich und verständlich. Er hat herrvorragende Kentnisse und Erfahrung gezeigt. Besten Dank nochmals für deinen Einsatz!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Ciao Loredana Danke dir für die tolle Bewertung ...wünsche dir alkes gute.. lg Roberto


Datum: 26.08.2020

Bewertungen von Aurora Calaciura

Roberto ist ein sehr engagierter Fahrlehrer. Seine Lektionen waren immer sehr intensiv aber gleichzeitig auch locker mit seiner offenen und humorvollen Persönlichkeit. Er gibt sich Mühe, jedes Detail, welches bei der Prüfung beachtet wird, dem Schüler näher zu bringen und in jeder Lektion zu üben. Bis zur letzten Stunde habe ich ständig Neues dazugelernt ;) Dank seinem vielfältigen fachlichen Wissen, welches er mir beigebracht hat, konnte ich die Prüfung beim 1. Mal bestehen. Dafür bin ich dir immer noch sehr dankbar! :) Die Ausbildung ist von A bis Z mit allem was dazu gehört top, ich kann sie jedem weiterempfehlen!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hallo Aurora Herzlichen Dank für die Bewertung.. wünsche dir alles Gute lg Roberto :))


Datum: 15.06.2020

Bewertungen von M G

Roberto nimmt sich Zeit um alles mögliche einem Fahrschüler zu erklären und bei zu bringen. Er weist auf jedes kleine Detail hin, dass bei der Prüfung benötigt wird. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und lustig, dazu war das lernen mit dem Fiat 500 Abarth noch interessanter ;) Ich empfehle euch Roberto als Fahrlehrer, denn mit dieser Auswahl habt ihr definitiv nichts falsch gemacht ! Das Gesamtpacket stimmt einfach, sei es vom Fahrstundenpreis bis hin zur Persönlichkeit. Durch all deine Tipps & Tricks konnte ich die Prüfung beim 1. Mal bestehen. Dank dir nomau Roberto !

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Matteo Hab nicht 1 Sekunde an dich gezweifelt Super gemacht und Herzlichen dank an dir für die Zeit! :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 2 Überholmanöver


Datum: 18.05.2020

Bewertungen von B. R.

Roberto ist ein mega cooler Fahrlehrer. Er ist sehr freundlich, ermutigend, ehrlich und ich hatte ein Riesen Spaß mit ihm. Er weiß genau wie man einen Lernenden weiter bringt und zeigt dir genau das was du an der Prüfung alles wissen musst. Dank ihm bin ich beim ersten Mal ohne Probleme durch gekommen. Danke nochmal Roberto! :)

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Herzlichen Dank für das Vertrauen und die Super Bewertung Lg Roberto :))

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Berg hinauf mit vielen Rechtsvortritten


Datum: 19.03.2020

Un ensemble génial ! Roberto est un instructeur de conduite professionnel et très motivé qui peut vous enseigner ce dont vous avez besoin rapidement et de manière compréhensible. Il procède de manière propre et stratégique et montre sa compétence et son expérience en adaptant le plan d'apprentissage aux besoins de l'étudiant. Si vous voulez un instructeur de conduite sympathique et amusant, c'est l'endroit idéal ! Le prix est brillant pour le service, il essaie aussi de ne pas faire plus de leçons que nécessaire. Lorsqu'il constate que vous êtes prêt, il fait un essai, puis passe à l'examen. Vous pouvez apprendre avec une voiture à transmission automatique, ou une manuelle. Dans l'ensemble, vous avez un deal superbe avec Roberto, je peux le recommander à tout le monde. Dans ce sens, un grand merci encore à Roberto pour le temps

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Micha Perfekte fahrt genacht .. Super... Bitte :)) Vielen Dank auch an dir für die Zeit und das Vertrauen! Lg Roberto

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Aus der Situation befreien


Datum: 08.03.2020

Ich habe meine Fahrstunden bei Roberto Casalê gemacht und war rundum begeistert. Er ist ein sehr freundlicher und engagierter Fahrlehrer. Er hat die Fahrstunde stehts nach meinen bedürfnissen angepasst, so dass ich sehr schnell Vortschtitte machen konnte. Er hat die Dinge auch sehr gut und ausführlich erklährt welche im Verkehr zu beachten sind und hat dies auch mehrmals erklährt als ich etwas nicht begriffen habe. Ich konnte ach von seiner grossen erfahrung provitieren, da er mir den ein oder anderen nützlichen Tipp mit gab. Auch das Preisleistungsverhältniss ist überragend. Ich werde ihn all meinen Freunden weiterempfehlen. Und möchte mich nochmals herzlichst bei Ihm bedanken.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hallo Rico Danke dir für die Bewertung auch für die lustigen Fahrstunden..und deine Souverän bestandene Prüfung super gemacht .. lg roberto


Datum: 18.02.2020

Sehr angenehme und freundliche Person,vor allen sehr professionell und kompetent,hervorragende Kenntnisse und Erfahrung gezeigt, Kommunikation Top. Gibt gute Tipps und erkennt auf Anhieb sofort die Bedürfnisse seiner Kundschaft. Preisleistungsverhältnis super,ich würde jeder Zeit ihm jeden empfehlen.Habt mir tierisch viel Spaß gemacht. Herzlichen Dank noch mal für seinen Einsatz.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Nestor! Ich danke dir auch für deine schnelle Auffassungsgabe.. hat mir natürlch auch geholfen..ich wünsche dir alles Gute und bis bald mal... lg Rob


Datum: 11.02.2020

Sehr sympathischer Fahrlehrer, lustige abwechslungsreiche und interessante Lektionen. Es wird schnell und effizient ausgebildet. Günstige Lektionen mit sprizigen Autos. Perfekte Kombination. Nr. 1 Fahrlehrer in Biel, würde immer wieder mit ihm fahren auch mit Führerausweis.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Fäbu danke dir .. wünsche dir und Family aues gueti u immer viu Spass..Chume mau verbi ufem Hof.. für nes Rindsfilet :) lg Rob

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Gut vorbereitet


Datum: 11.02.2020

Bewertungen von Kevin Schwab

Sehr Lehrreich und interessant Fahrstunde , mit Roberto machte es freude und ist ein gedulsamer Fahrlehre. Zudem sind die Faherstunden sehr preiswerte. PS. Wen ich die Fahrprüfung wieder machen müste würde ich wieder zu Roberto

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Kevin :) Wer weiss vielleicht musst du ja nochmals kommen... NEIN Spass :) Aues gueti und immer so luschtig und positiv blibe wie de bisch ... ufpasse mit de Motocross... lg rob


Datum: 14.12.2019

Mr.Casale is a very good teacher. He always encourages to improve my weak point while driving and tells tips also for safe driving. I am thankful to him for his time and effort which helped me to pass my exam.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Thank you Deepti...i wish you all the best Enjoy it... best regards :)


Datum: 12.12.2019

Bewertungen von Amina Farah

Meilleur moniteur du coup j'ai réussi au premier examen.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Merci beaucuop Deqa... tu ete toujours gentil.. cette une plesir.. pour moi.. e je suis tres content..


Datum: 25.11.2019

Bewertungen von Linda Hampel

Ich kann euch Roberto als Fahrlehrer nur empfehlen! Auf einer kompetenten und geschickten Art und Weise brachte er mir schnell den Berner Verkehr nahe. Zusätzlich bereichert er die Fahrstunde mit viel Humor und einen verständnisvollen Wesen. Dann packt man noch Spontanität mit hinein und schon hat man das gesamtpaket Roberto Casalê. Resultat: bestanden beim ersten Mal! Danke Roberto

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Hi Linda Danke! wünsche dir alles gute und immer viel Spass...:)


Datum: 14.11.2019

Super Fahrlehrer. Hat mir sehr viel beigebracht. Sehr menschlich. Die Prüfung war sehr einfach, da er alles beigebracht hat, was man wissen muss!! Empfehlenswert

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Darja chlei mit verspätig.. danke dir Härzlich für dini stetigi fründlichkeit und Vertraue... Und wünsche dir aues gueti lg Rob


Datum: 02.11.2019

Bewertungen von Michel Fankhauser

Top Fahrlehrer sehr empfehlenswert. Fahrstundenpreis Top!! Stehts freundlich mit viel Humor aber trotzdem seriös. War super zum fahren mit dem Fahrzeug. Habe sehr viel gelernt, an erfahrung fehlt es Roberto nicht. erfolgreich beim ersten mal bestanden.

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Michael ! Wünsch der aues gueti.. lg Rob


Datum: 02.11.2019

Roberto ist dieser Fahrlehrer, den sich jede Person wünscht. Er ist ein sehr guter und humorvoller Mensch, doch bei seiner Arbeit sehr prezis. Beim Fahren mit Roberto habe ich mich sehr wohl gefühlt. Er hat mir nach jeder Fahrstunde ein Feedback gegeben, worauf ich mich dann in auf die nächste Lektion vorbereiten konnte. Er hat mich super vorbereitet und somit ging ich sogar sehr ruhig und ohne grossen Stress an die Fahrprüfung. Ich kann die Fahrstunden bei Roberto nur weiterempfehlen! :)

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Daanke Havva!!..wünsche dir aues gueti für dini Zuekunft..:))


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Ismael Sonko

Roberto ist der ultimative Fahrlehrer. Er ist flexibel, motiviert und von Anfang an offen. Seine Stunden gestaltet er humorvoll, nimmt seine Arbeit aber sehr seriös. Das Autofahren ist sein Fachgebiet, sein Wissen ist hervorragend, breitflächig und wird durch seine langjährige Erfahrung angereichert. Er vermag es, sein Können an seine Fahrschüler*innen zu vermitteln und dadurch ist man sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereite. Fazit: super Fahrlehrer!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Danke Ismael auch dir !


Datum: 07.10.2019

Roberto ist ein sehr guter Fahrlehrer:erklärt gut, sehr angenehm, freundlich, aufbauend, ermutigend...sehr zu empfehlen

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Amin Herzlichen Dank .. alles gute


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Fabio Hze

Roberto ist ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer! Sein Anliegen ist es, dass jeder Fahrschüler so schnell wie möglich eine erfolgreiche Fahrprüfung hinterlegen kann. Ich kann diese Fahrschule wärmstens empfehlen!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Vielen Dank Fabio


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Jannic Remy

Sehr freundlicher & kompetenter Fahrlehrer!

Antwort von RC-Fahrschule Roberto Casale:
Herzlichen Dank Janic