Datum: 14.01.2019

Bereits ab der ersten Fahrstunde hat mich Roman Schönenberger herzlich willkommen geheissen. Die Fahrstunden bei Ihm waren stets lehrreich und ich konnte mich immer auf die Nächste freuen. Auch ein Wechsel des Abholungsortes war für Ihn kein Problem, was ich sehr zu schätzten wusste. Roman ist ein sehr offener und freundlicher Fahrlehrer wodurch mir die Fahrstunden Freude breitet haben und ich bin der Meinung, ein gutes Klima bringt Sicherheit und Erfolg. Roman hat mich in seinen Fahrstunden gezielt auf die Fahrprüfung vorbereitet wodurch ich sicher und mit Selbstvertrauen die Prüfung absolvieren konnte. Ich würde Roman Schönenberger jederzeit als Fahrlehrer weiterempfehlen. Lieber Roman nochmals herzlichen Dank und eine gute Zeit! Gruss Adriana


Datum: 09.01.2019

Roman ist immer freundlich aber auch streng wenn es darauf ankommt jedoch immer geduldig. Nach einer Fahrstunde hat er mich immer darauf hingewiesen was ich noch verbessern kann und so hat er mich super auf die Fahrprüfung vorbereit. Es hat immer spass gemacht mot ihm zu fahren und ich habe mit jeder Stunde etwas dazu gelernt. Ich schätze ihn als meinen Fahrlehrer sehr und dank ihm habe ich die Prüfung aufs erste mal und dann noch bei Schnee geschafft. Ich empfehle ihn von Herzen gerne weiter!


Datum: 25.10.2018

Super Fahrlehrer, kann Ich nur weiter empfehlen. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und Roman hatte auch viel geduld. Er war immer pünktlich und gut gelaunt.


Datum: 17.07.2018

Fahrschule Schönenberger ist perfekt geeignet für Leute die Ihre Prüfung rasch, unkompliziert, gut und sicher absolvieren wollen. Herr Schönenberger ist Zeitlich sehr flexibel, ist pünktlich, dazu kommt optimales Fachwissen und ein gewisses know how. Die Fahrstunden waren alles andere als langweilig. Er hat einen angenehmen Humor :D Freundliche Grüsse Adina


Datum: 05.07.2018

Die Fahrschule bei roman war sehr angenehm. Er ist immer pünktlich und hat stetz ein lächeln im gesicht. Ich habe bei ihm nicht viele fahrstunden gebraucht und habe die prüfung aufs erste mal bestanden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 09.04.2018

Bewertungen von Sarah Schmid

Die Ausbildung bei Roman war sehr angenehm. Er hat es geschafft, mich darin zu unterstützen meine Ängste vor dem Autofahren abzulegen, sodass ich innert relativ kurzer Zeit erfolgreich die Prüfung bestanden habe. Seine ruhige, klare Art halfen mir dabei sehr. Roman ist zudem ein lustiger, geselliger Typ und ich kann und werde ihn weiterempfehlen.


Datum: 24.03.2018

Bewertungen von Lukas Bucher

sehr cooler Typ hat viel geduld und mit ihm ist das autofahren nie langweilig geworden.


Datum: 22.08.2017

Bewertungen von Oliver Ittensohn

Die Atmosphäre war immer angenehm, das Lerntempo genau richtig und ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut! Ich kann Roman sehr empfehlen und werde ihn allen meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Top!!


Datum: 11.09.2016

Ich war stets zufrieden mit den Fahrstunden bei Roman Schönenberger und würde Ihn jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 17.06.2016

sehr guter Fahrlehrer. immer locker und verständnisvoll trotzdem bestimmt und fordernd wenn es nötig ist. war sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 27.05.2016

Er macht es auf eine liebevolle Art und Weise. Er ist eine sehr gute Wahl!


Datum: 19.12.2015

Roman ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er versteht es, auch schwierige Sachverhalte einfach und vor allem verständlich zu erklären. Er zeichnet sich durch seine Geduld und seine Ruhe aus. Während den Fahrstunden haben wir auch oft gelacht und es liegt ihm am Herzen, dass seine Fahrschüler die Prüfung bestmöglich bestehen und anschliessend sicher mit dem Auto unterwegs sind. Das habe ich stets gespürt. Somit kann ich Roman nur wärmstens empfehlen!


Datum: 17.06.2015

Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen. Der Fahrlehrer ist sehr freundlich und aufgestellt. Sachverhalte und Verhaltensweisen werden sehr verständlich und auf einem hohen Niveau erklärt. Ich hatte die richtige Anzahl Fahrstunden und fühlte mich auf die Prüfung gut vorbereitet. Würde mich wieder dort anmelden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
Das Wichtigste ist, die ersten 5 Minuten zu überstehen.


Datum: 20.02.2015

Bewertungen von Simon Schweiger

Sehr gute Ausbildung und Lehrfahrten. Sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich immer wieder empfehlen.


Datum: 09.02.2015

Sehr aufgestellt, höfflich, geduldig erklärt Handlungsabläufe genau. Angenehme Atmosphäre.


Datum: 17.02.2014

Super Fahrlehrer! Genau richtige Anzahl an Fahrstunden, dass man mit einem guten Gewissen an die Prüfung kann. Empfehle ich jedem weiter!


Datum: 30.10.2013

Roman, top Fahrlehrer! Nur weiter zu empfehlen. Er ist souverän, kompetent und überzeugt durch seine langjährige Erfahrung. Sein Wissen vermittelt er sehr gut, durch diverse Testfahrten wird man optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ausserdem wird durch seine sympathische und positive Art jede Fahrstunde zum vollen Erfolg.


Datum: 03.09.2013

Roman hat mir alles sehr einfach und schnell beibringen können. Er sorgt für Unterhaltung in seinem Fahrschulauto, sodass es nie langweilig werden konnte. Ich bin sehr froh darüber, dass ich die Fahrschule bei Ihm absolviert habe, denn direkt nach der Prüfung hatte ich dank Roman ein sehr sicheres Gefühl auf der Strasse. Man kann Ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 25.08.2013

Roman Schönenberger ist souverän, kompetent und was am Wichtigsten ist: er ist immer topmotiviert. Bei ihm machen Fahrstunden Spass. Er bereitet seine Fahrschüler gut auf die Prüfung vor (z.B. mit Testfahrten). Seine langjährige Erfahrung trägt dazu bei, dass man keine Fahrstunde zuviel oder zuwenig nimmt und sicher durch die Prüfung kommt. Der VKU wäre zwar manchmal etwas trocken gewesen, aber mit Romans Humor und Beispielen aus dem Alltag verging die Zeit schnell. Ich empfehle Roman Schönenberger als Fahrlehrer.


Datum: 05.10.2012

Top Fahrlehrer! Bin absolut zufrieden. Nette Person, hat viel Geduld und sachlich auf hohem Niveau. Ich persönlich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen. Danke


Datum: 04.05.2012

Bewertungen von David Schwarz

Die Fahrstunden bei Roman Schönenberger sind sehr angenehm und lehrreich. Man spürt, dass der Fahrschüler Priorität geniesst. Die Stunden machen Spass und man erhält die Infos, die nötig sind um einerseits die Prüfung zu bestehen und andererseits sicher und überlegt zu fahren. Roman ist sehr sympathisch und versucht das Lernen interessant zu gestalten. Uneingeschränkte Empfehlung!!


Datum: 15.02.2012

Bewertungen von Melanie Schibli

Freundliche & verständnisvolle Person. Die Fahrstunden sind lehrreich, abwechslungsreich und interessant gestaltet. Einfach TipTop... =)


Datum: 16.03.2011

Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen als Roman Schönenberger. Er ist motiviert und hat eine extrem gute Einstellung. Ich habe mich immer gefreut, wenn ich Fahrstunden bei Ihm hatte. Er ist einer der optimistischsten, aufgestelttesten Menschen, die ich je kennengelernt habe und das merkt man, wenn er einem das Autofahren, Parkieren etc. beibringt. Seine positive Art motiviert einem selbst und macht Freude auf die Strasse zu gehen. Auch der VKU ist sehr interessant gestaltet und es wird nicht langweilig. Der Fahrunterricht bei Roman Schönenberger ist sehr empfehlenswert.