Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Herguedas


Datum: 08.03.2018

Super sympathisch! Fahrstunden sehr lehrreich. Nur zu empfehlen


Datum: 24.01.2018

Ich bin gelinde gesagt, beeindruckt. 78 Fahrstunden. So lange habe ich gebraucht und doch war keine davon verschwendet. Ich war ein eher langsamer Lerner, überall sprangen immer wieder Lücken auf. Jonas hatte die Geduld und Ausdauer, mir zu helfen und diese "Reise" zu Ende zu bringen. Egal wie lange ihr braucht, mit ihm wird es eines Tages Enden. Und ihr werdet richtig fahren können.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Als Manöver seitwärts und rückwärts Einparkieren und wenden


Datum: 21.12.2017

Bewertungen von Yannik Stadelmann

Jonas bewahrt die Ruhe auch wenn man mal Fehler macht. Er erklärt die Manöver und alles was dazu gehört sehr gut. Er nimmt sich die Zeit es dir gut bei zubringen, und macht ab und zu auch mal ein Spass.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Erfolgreiche Prüfung mit drei Punktwendungen


Datum: 13.12.2017

Ich habe viel Gutes über Jonas gehört und mich darum für ihn entschieden. Diese Entscheidung habe ich auch bis zum Schluss nie bereut. Bei den Terminen konnte er immer sehr flexibel sein. Diese wurden auch immer schriftlich festgehalten mit eigener Unterschrift. So hat man immer den Überblick. Zu seiner Person: Ich habe ihn immer als eine sehr ausgeglichene Person empfunden, er war stets geduldig und locker drauf und konnte mir super Tipps geben. Er erkennt es gut wann man prüfungsbereit ist ohne unnötig zu überziehen und somit habe ich auch gleich beim ersten Versuch die Prüfung bestanden. Daher kann ich ihn herzlichst empfehlen. :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zeigen von Selbstsicherheit kann überzeugend wirken


Datum: 28.11.2017

Jonas kann ich nur jedem weiterempfehlen. Er hatte stets eine ruhige, humorvolle Art und er hat mich mit meinen Launen und meinem manchmal geringem Selbstwertgefühl akzeptiert und mich darin gefördert. Dank ihm fühle ich mich sicher auf der Strasse und gerate nicht sofort in Hektik, wenn nicht alles auf Anhieb funktioniert!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr angenehmer, beruhigender Experte


Datum: 21.11.2017

Bewertungen von Nadine Pfyffer

Bei Jonas kam nebst den lehrreichen Fahrstunden der Spass nie zu kurz! Er gab mir viele hilfreiche Tipps und war sehr geduldig. Ich freute mich jedes Mal auf die Fahrstunde! Er sagte mir jeweils wo ich stehe ond was die nächsten Schritte sind. Dank ihm fühle ich mich sicher auf der Strasse! Sehr zum Empfehlen :)


Datum: 20.11.2017

Obwohl es etwas länger gedauert hat als gedacht, kann ich nur positiv auf die Fahrstunden zurückschauen. Denn Jonas hat mir das Autofahren stets mit viel Humor, Geduld & Verständnis beigebracht.


Datum: 17.11.2017

Bewertungen von Jessica Curschellas

Ich konnte mich jede Woche auf die Fahrstunde freuen. Jonas konnte mir seine Fachkompetenz auf humorvolle Weise übermitteln:-) Es hat Spass gemacht! Auch wenn es länger gedauert hat als gedacht, braucht man bei Jonas nicht zuviel und nicht zu wenig Fahrstunden. Die Prüfung habe ich mit vollem Erfolg bestanden:)


Datum: 08.09.2017

Ich empfand die Fahrstunden mit ihm als sehr angenehm. Seine fachlichen Kompetenzen übermittelt er mit humorvollen und trozdem äusserst seriösen Lektionen. Jonas ist sehr empfehlenswert und führt zum Erfolg.


Datum: 07.09.2017

Jonas ist ein sehr guter Fahrlehrer.Er hat mich beim fahren lernen sehr unterstützt. Als es auch tiefe Momente gab konnte er mich immer wieder aufmuntern.Er hat stehts das Ziel uns Fahrschüler durch die Prüfung zubringen, obwohl man vieleicht manchmal etwas länger braucht.


Datum: 02.04.2017

Jonas ist ein super Fahrlehrer. Ich würde ihn jedem weiter empfehlen. Mit seiner ruhigen, humorvollen Art ist jede Fahrstunde sehr lehrreich. Man wird sehr gut auf die Prüfung und das selbständige Fahren nach der Prüfung vorbereitet.


Datum: 10.02.2017

Bewertungen von Janis BassJunki

Jonas würde ich sehr weiterempfehlen! Er bleibt in jeder Situation ruhig, was sehr wichtig ist während des Autofahrens um Stress zu vermeiden. Ein sehr netter und lustiger Mann. :) Er macht das wirklich sehr gut, weiter so!! :)


Datum: 31.12.2016

Jonas ist ein super Fahrlehrer! Er bereitet seine Fahrschüler sehr gut auf die Prüfung vor und übt mit ihnen sehr gezielt. Ausserdem habe ich seine Geduld und Gelassenheit während den Fahrstunden immer sehr geschätzt. Die Fahrschule Herguedas würde ich nur weiterempfehlen! Es hat Spass gemacht! :)


Datum: 27.10.2016

Jonas war ein super Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig und es machte Spass bei ihm fahren zu lernen :) Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er hat mich perfekt für die Prüfung vorbereitet!!


Datum: 19.10.2016

Jonas ist sehr hilfsbereit und sieht die Schwächen, wie auch die Stärken seiner Fahrschüler. Er arbeitet gezielt und planmässig, lässt jedoch auch die eigenen Schüler selbst entscheiden, was sie noch genauer üben möchten. Er bereitet seine Schüler sehr gut auf die Prüfung vor und gibt korrekte und nützliche Korrekturen.


Datum: 26.07.2016

Ich war sehr zufrieden. Guter kompetenter und motivierender Fahrlehrer. Nur zu empfehlen :)


Datum: 07.07.2016

Jonas ist ein sehr gute und sympathischer Fahrlehrer. Er erklärt alles, mit seiner ruhigen Art, sehr gut und einfach. Er ist immer voll Motiviert bei der Sache und auch der Spass kommt während den Fahrstunden nicht zu kurz. -Kurz: Einen besseren Fahrlehrer gibt es nicht!


Datum: 01.07.2016

-überschaubares und komfortables Fahrzeug -preiswerte Fahrstunden -flexibler und motivierender Fahrlehrer!


Datum: 30.05.2016

Jonas ist ein sehr kompetenter und sympatischer Fahrlehrer. Bei ihm wird man gut für die Prüfung vorbereitet und er ist immer wieder für ein Spässchen zu haben.


Datum: 29.04.2016

Bewertungen von Michaela Kaufmann

Jonas ist ein sympathischer und humorvoller Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm waren stets angenehm. Jonas kann gut erklären, was bereits gut klappt und was man wie noch verbessern kann. Er macht jeweils einen Ausblick auf das Programm der nächsten Fahrstunden, was mir persönlich gut gefallen hat.


Datum: 07.04.2016

Bewertungen von Nino Rovere

Jonas hat mich sehr gut durch die zeit bis zur bestandenen Prüfung gebracht, auch wenn ich vielleicht nicht immer der einfachste war ;) Er hat Humor und kann einem die Sachen gut rüberbringen und dass ist das wichtigste. Ich kann Jonas als Fahrlehrer wirklich weiterempfehlen, also schnappt ihn euch :D


Datum: 11.12.2015

Bewertungen von Michelle Elster

Die Fahrstunden waren immer sehr abwechslungsreich und lehrreich. Mit seiner Geduld, seiner ruhigen und freundlicher hat er mir sehr geholfen. Super Fahrlehrer :)


Datum: 10.12.2015

Bewertungen von Michèle Glanzmann

Jonas ist ein sehr geduldiger, ausgeglichener und humorvoller Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren stets abwechslungsreich und sinnvoll eingeteilt. Nicht zuletzt versteht Jonas es aber auch einem zum Lachen zu bringen und sorgt somit immer für eine angenehme und entspannte Lernathmosphäre!


Datum: 03.12.2015

sehr kompetente ausbildung, freundlicher, geduldiger und zuverlässiger Fahrlehrer


Datum: 11.09.2015

Jonas ist eine aufgestellte und sehr freundliche Person. Er ist ein super Fahrlehrer. Die Lektionen waren stets sinnvoll geplant, sehr abwechslungsreich, sowie lehrreich. Durch seine aufgestellte Art findet er eine gute Mischung zwischen Spass und Fokus auf das Wesentliche. Ich empfehle Jonas auf jeden Fall weiter. Er ist ein exzellenter Fahrlehrer!


Datum: 26.06.2015

Jonas ist ein sehr amüsanter, aufmerksamer und geduldiger Fahrlehrer. Er erkennt sofort die Schwierigkeiten und gibt logische Ratschläge. Er hat eine lockere Art, die die Fahrstunden entspannter macht aber ist gleichwohl konsequent. Ein toller Fahrlehrer, den ich jedem empfehlen kann!


Datum: 19.06.2015

Jonas ist ein super Typ den man gerne neben sich im Auto hat. Er bleibt immer ganz ruhig und relaxed. Der Aufbau der Fahrstunden war sehr gut organisiert und er weiss auch wo von er spricht. Alles in allem sehr gute lehrreiche Fahrstunden mit lustigem Ambiente. Kann ihn nur weiterenpfehlen!


Datum: 19.06.2015

Was in den unteren Kommentaren steht kann ich nur bestätigen! Jonas ist eine aufgestellte und optimistische Person, zu dem auch gesprächig, die Fahrstunden waren immer angenehm. Die Anzahl der Fahrstunden wird nach dem Motto 'so wenig wie möglich, aber so viel wie nötig bemessen'. Jonas ist gut organisiert und immer sehr geduldig. Ich kann ihn nur weiter zu empfehlen!


Datum: 16.06.2015

Bewertungen von Sibel Konyo

Jonas Herguedas gestaltet die Fahrstunden so, dass sie Spass machen, effizient sind und man immer genau weiss wo man im Moment steht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, man wird gut gefördert und lernt immer etwas dazu, ohne zu viele Fahrstunden haben zu müssen. Zusammengefasst: Fair und sehr zu empfehlen! :-)


Datum: 10.06.2015

Jonas Herguedas ist ein super Fahrlehrer, welcher die Lektionen jeweils sehr sinnvoll geplant hat und den Unterricht abwechslungsreich und interessant gestaltet. Er ist eine sehr aufgestellte Person und findet eine gute Mischung zwischen Spass und Fokus auf das Wesentliche. Ich empfehle Jonas auf jeden Fall weiter und bereute keine Sekunde, mich bei ihm angemeldet zu haben.


Datum: 27.04.2015

Jonas ist die optimale Wahl, wenn jemand einen seriösen, erfahrenen, stets gut gelaunten und netten Fahrlehrer sucht. Der Unterricht erwies sich (meiner bestanden Prüfung nach zu Urteilen) als effektiv und mit dem ein oder anderen zusätzlichen Tipp hat man eine solide Grundlage, die man nur noch anzuwenden braucht. Nach dem Motto 'so wenig Fahrstunden wie möglich, aber so viele wie nötig' wird kein Zeitfenster oder Lehrplan aufgezwungen. Es geht schrittweise im eigens bestimmten Tempo voran. Ich kann Jonas guten Gewissens weiterempfehlen!


Datum: 04.03.2015

Die Fahrstunden bei Jonas waren äusserst interessant und lehrreich. Durch seine ruhige, lockere und trotzdem konsequente Art vermittelt er das benötigte Können und Wissen abwechslungsreich und in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Durch seine Erfahrung, seine Geduld, seine aufgestellte Art und nicht zuletzt durch seinen Humor fällt einem vieles leichter. Ein toller Fahrlehrer, absolut empfehlenswert!


Datum: 19.02.2015

Bewertungen von Sascha Jabornegg

Eine ruhige, überlegte Herangehensweise, viel Geduld und nützliche Ratschläge zeichnen Jonas Herguedas aus. Die Fahrstunden sind angenehm und lehrreich zugleich. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!


Datum: 13.02.2015

Bewertungen von Andreas Maeder

Die Fahrstunden bei Jonas waren immer abwechslungsreich und lehrreich. Er macht mit seiner lockeren, fröhlichen Art vieles einfacher. Getreu dem Motto "so wenige Stunden wie möglich, aber so viele wie nötig" wird man perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet!


Datum: 28.01.2015

Die Fahrstunden bei Jonas waren immer sehr abwechslungsreich, man hat in jeder Stunde etwas dazugelernt. Auch wenn es mal nicht so gut lief, hat er immer die richtigen Worte gefunden um mich wieder zu motivieren. Mit seiner lockeren und sympathischen Art machte jede Fahrstunde spass, also nur zu empfehlen!


Datum: 26.01.2015

Bewertungen von Marco Jost

Jonas bereit dich gut auf die Prüfung vor und du wirst aus jeder Fahrstunde etwas für dich mitnehmen können. Fahrtechnisch wie auch persönlich (Ruhe, keinen Stress etc.). Zeitlich ist er gut gebucht, aber zusammen findet man immer eine Möglichkeit für einen Termin. Fazit: Ein tip toper Fahrlehrer und en super Typ :)!


Datum: 17.12.2014

Jede Fahrstunde lehrreich und totzdem immer etwas humor mitdabei. Mit viel Gedult, Zuversicht und Humor hat er mich ans Ziel gebracht! Ich kann Jonas nur Weiterempfehlen mit seiner lockeren, jungen Art unterstütz er dich genau richtig auf dem Weg zur Fahrprüfung! Top :)


Datum: 15.12.2014

Bewertungen von Yves Röthlisberger

Ja was soll man da noch sagen? Schaut euch die anderen Erfahrungsberichte an, dann seht ihr es. Ich kann ihnen nur beipflichten und auch sagen dass es tip-top war! :D :D


Datum: 23.05.2014

Es hat Spass gemacht bei Jonas in die Fahrstunde zu gehen! Er war immer sehr geduldig und aufmerksam. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und amüsant! Danke viel mal.


Datum: 21.05.2014

Bewertungen von Selina Moos

Bei mir klappte es nicht beim ersten Mal und leider auch nicht beim zweiten Mal. Heute hat es aber geklappt und das durch die Geduld und Vertrauen des Fahrlehrers! Er glaubte an mich, auch wenn ich den Glauben an mich selbst fast aufgegeben hätte! Danke!


Datum: 13.05.2014

Bewertungen von Daniel Fischer

Jonas als Fahrlehrer war Super! Er war immer sehr Geduldig und man hatte immer was zulachen. Kann Ihn wirklich nur weiter Empfehlen!


Datum: 29.04.2014

Die Fahrstunden bei Jonas waren super und aufmunternd zugleich. Mit seiner positiven Einstellung macht er vieles leichter.


Datum: 11.04.2014

Die Fahrstunden bei Jonas waren super und ich habe in kurzer Zeit sehr viel gelernt! Er ist immer ruhig und geduldig geblieben. Auch der Spass kam nie zu kurz :) Absolut empfehlenswert! :)


Datum: 07.04.2014

Die Fahrstunden bei Jonas waren stets abwechslungsreich und effizient! Mit seiner geduldigen und lustigen Art hat jede Fahrt Spass gemacht! :)


Datum: 02.04.2014

Bewertungen von Michael Brun

Ich habe Jonas immer als ein Aufgestelter sympatischer Typ erlebt. Mit einem lächeln machte er mir jede Fahrstundecam anfang Motivation. Auch in Häcktische Situationen blieb er gelassen und Ruhig. Ich kan Ihn wirklich nur weiter Empfehelen. Weiter so Jonas. Gruss.


Datum: 21.03.2014

Die Fahrstunden bei Jonas waren super. Er arbeitet korrekt, effizient und bleibt in jeder Situation ruhig. Die Fahrstunden gestalteten sich durch seine geduldige, lockere und humorvolle Art als sehr angenehm. Absolut jedem weiterzuempfehlen!:)


Datum: 29.01.2014

Es waren sehr angenehme Fahrstunden, bei denen jedes mal der Fortschritt im Vordergrund stand. Die Touren waren dabei abwechslungsreich und man lernte stets etwas dazu. Ihn bringt nicht so schnell etwas aus der Ruhe. Ich kann Jonas nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden bei ihm sind ein amüsanter aber dennoch zielstrebiger Weg zu dieser Prüfung.


Datum: 16.12.2013

Ich habe in kurzer Zeit viel gelernt und war absolut zufrieden. :) Die Fahrten waren abwechslungsreich und amüsant. Ich kann Jonas als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 09.12.2013

Habe heute die praktische Prüfung bestanden, und das verdanke ich zu einem grossen Teil Jonas Herguedas. Seine ruhige und lockere Art hilft einem, auch in schwierigen Situationen ruhig zu bleiben. Sinvoll genutze Fahrstunden und ein gutmütiges Auto runden den Eindruck ab. Sehr zu empfehlen!


Datum: 29.10.2013

Bewertungen von Mazlum Toprak

Jonas ist ein sehr kompetenter und cooler Fahrlehrer! Hat stets geholfen und wurde nie laut gegenüber dem Fahrschüler, was ich sehr geschätzt habe. Schritt für Schritt wurde mir alles erklärt und bei Fragen meinerseits direkt weitergeholfen. ICH EMPFEHLE DIE FAHRSCHULE-SURSEE.CH SEHR!


Datum: 22.10.2013

Bewertungen von Pedro Siedel

Obwohl ich von einem anderen Fahrlehrer zu Jonas wechselte, hat mich Jonas super aufgenommen und hat nicht probiert Geld herauszupumpen. Er hat sogar die Versicherung nicht in Rechnung gestellt! Die Fahrten waren immer super und ich hatte immer das Gefühl was neues gelernt zu jaben nach jeder Fahrstunde. Der beste Fahrlehrer im Raum Sursee. Vielen Dank Jonas.


Datum: 15.10.2013

Ich würde die Fahrschule Herguedas jederzeit weiterempfehlen! Jonas ist sehr geduldig und man hat das Gefühl, die Zeit wirklich zu nutzen. Er erkennt Schwächen und Stärken und hat ein grosses Talent dafür, die Prioritäten dem Fahrschüler entsprechend richtig zu setzen!


Datum: 13.09.2013

Jonas ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer, den ich jederzeit weiterempfehlen würde. Er blieb in allen Situationen stets entspannt und freundlich. Er erkennt jederzeit, wo es beim Fahrschüler noch Schwierigkeiten gibt, und gibt dazu gute Ratschläge. Der Fahrschüler wird bei der Gestaltung der Fahrstunden berücksichtigt und es wird Wert darauf gelegt, dass jede Stunde effizient genutzt werden kann.


Datum: 05.09.2013

Ich kann Jonas nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich in den Fahrstunden immer wohl und ernst genommen. Er kann die Stärken und Schwächen der Schüler gut einschätzen und in schwierigen Situationen gute Ratschläge geben. Ich hatte nie das Gefühl unter- oder überfordert zu sein. super Fahrlehrer!!


Datum: 03.09.2013

Die Fahrschule Herguedas kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen. Jonas ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Dank seiner vielen Geduld ist die Atmosphäre im Auto immer locker, wodurch der Lernprozess äusserst angenehm gestaltet wird. Jede Fahrstunde ist gut strukturiert und dadurch sehr lehrreich. Durch seine hilfreichen Unterlagen und das präzise Eingehen auf Schwächen und Stärken eines Schülers wird es ermöglicht, in kurzer Zeit grosse Fortschritte zu machen! Definitiv super Fahrlehrer, thumbs up!


Datum: 30.06.2013

Bewertungen von Sandro Fischer

Ich kann Jonas mit gutem Gewissen allen angehenden Fahrschülern weiterempfehlen. Aus seinen Fahrstunden habe ich stets mehrere Dinge mitgenommen und an meiner Fahrpraxis geübt. Die Fahrstunden bei ihm waren nicht nur eine Vorbereitung auf die Prüfung, sondern gaben mir auch Sicherheit und Vertrauen hinter dem Steuer. Jonas ist sehr kompetent, fragt stets nach Unklarheiten und weiss stets, wo man mit seinem Können steht. So konnten die Fahrstunden immer optimal genutzt werden. Zudem übt er konstruktive Kritik, anstatt seine Fahrschüler zu verunsichern!


Datum: 29.05.2013

Ich bin von einem anderem Fahrlehrer zu Jonas gewächselt. Es zeigte sich das der Wächsel genau der richtige Entscheid war. Ich bemerkte in der ersten Stunde,wo ich wirklich stand und er zeigte mir gleich wie lehrreich eine Fahrstunde bei ihm ist. -das kannte ich von vorher gar nicht. Ich hatte bei ihm einige "AHA" Effekte :-) und der Spass blib auch nicht auf der Strecke. Das zeigt wie Kompetent er in seiner Arbeit ist. Er hat mir eine Motivation zurück gegeben! Ich kann Jonas Herguesdas wirklich weiter empfehlen. Nach jeder Fahrstunde stieg ich aus und wusste ich hab wieder viel gelehrnt.-auch für mich Persönlich. Es beruhigte mich, zu wissen das er mich nur zur Prüfung anmeldet wenn ich wirklich soweit bin. - Und ich war soweit! :-)


Datum: 02.05.2013

Bewertungen von Simon El Sewaify

Jonas ist ein sehr aufgestellter, humorvoller und lockerer Typ. Er weiss ganz genau was er tut und wie er es tuhen muss. Ich hätte keinen besseren Fahrlerer haben können! Ich werde ihn sicher meinen Freunden weiterempfehlen ;)


Datum: 10.04.2013

Die Fahrstunden bei Jonas sind sehr abwechslungsreich, lehrreich und interessant. Er ist immer sehr gelassen und humorvoll. Er bereitet die Schüler top auf die Prüfung vor, sodass man keine Angst vor der Prüfung haben muss... :)


Datum: 29.03.2013

Es hat immer Spass gemacht, die Stundem von Jonas waren nie langweilig und voller Humor. Ich wurde optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ganz klar empfehlenswert


Datum: 14.03.2013

Jonas macht eines super Job. Er wählt den richtigen Zeitpunkt um an die Prüfung zu gehen und sobald es soweit ist, ist man so gut vorbereitet auf die Prüfung, dass man sich sehr sicher fühlt! Er ist immer zuverlässig und ein super Typ. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 13.03.2013

Durch seine ruhige aber trotzdem humorvolle Art konnte ich viel von Jonas lernen und fühle mich durch seinen Unterricht gut für das selbstständige Befahren der Strasse gewappnet. Vielen Dank dafür!


Datum: 05.03.2013

d stonde bim jonas send emmer top gsi. d korrekture send sehr kompetänt gsi, es esch emmer loschtig gsi met ehm ond er hed au öber alles super informiert. chane nor wiiterempfähle.


Datum: 31.01.2013

De Jonas macht en super Job als Fahrlehrer. Ech ha mech emmer secher gfühlt ond has emmer lostig gha met em. Ech cha en werklech wiiterempfähle!


Datum: 04.01.2013

Ich habe keine Minute daran gedacht, den Fahrlehre zu wechseln. Jonas war von Anfang an ein sympathischer mit guten Lehrmethoden. Seiner >Philosophie


Datum: 14.12.2012

Jonas ist ein top Fahrlehrer und sehr freundlich. Er kann die Sachen prima erklären und bringt eine ruhe mit. Ich würde ihn auf jedenfall empfehlen!


Datum: 04.12.2012

Jonas ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist humorvoll und einfach immer gut drauf. Auch wenn man nervös ist kann er dich beruhigen. Er ist wirklich top. Kann man nur weiterempfehlen. Ich bin 100% zufrieden mit ihm.


Datum: 29.11.2012

Jonas ist ein top Fahrlehrer, den ich nur weiterempfehlen kann! Mit seiner geduldigen und humorvollen Art, habe ich mich jeweils sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Jonas :)


Datum: 19.11.2012

Jonas war ein supper typ. Man konnte sehr viel lernen und er war immer geduldig mit einem :)


Datum: 04.10.2012

War sehr zufrieden! Jonas ist ein sehr sympatischer und geduldiger Fahrlehrer, der auch die nicht so Talentierten sicher auf die Strasse bringt! ;-)


Datum: 30.09.2012

Super Fahrstunden! Kann Jonas nur weiterempfelen! Sehr angenehmer und sympatischen Fahrlehrer! Vielen Dank Jonas!


Datum: 22.09.2012

6 Punkte für Donnas Fahrschule Donnatello De laco ist ein sehr geduldiger Mensch und er eklärt alles bis man es verstanden hat. Danke viel mal Donna für die Muhe und Geduld. Ich hatte es nicht erwartet mein Fuhrerschein zu bekommen. Ich danke Dir und viel Glück. Ich empehle diesen Fahrlehrer mit ganzem Herzen....


Datum: 19.09.2012

Bewertungen von Annina Sigrist-Aubert

Mit meiner massiven Prüfungsangst habe ich es mir selbst gar nicht leicht gemacht. Jonas hat alles getan, um mich zu unterstützen, hat meine Angst ernst genommen und mir sogar eine Probeprüfung mit einem anderen Fahrlehrer organisiert. Jonas ist ein absolut empfehlenswerter Fahrlehrer, seine lockere Art, sein Humor und seine Geduld machen jede Fahrstunde angenehmer, auch wenn man (ich...) vor Nervosität kaum gerade sitzen kann. Zusammen mit seinen klaren, verständlichen Erklärungen hat ihn das zu dem perfekten Fahrlehrer für mich gemacht.


Datum: 14.09.2012

Jonas ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er kann alles genau und verständlich erklären und bereitet einen super auf die Prüfung vor.


Datum: 17.07.2012

Jonas macht einen super Job! Er bereitet dich super auf die Prüfung vor und meldet dich zum richtigen Zeitpunkt an die Prüfung an. Du musst nicht zu viele Stunden nehmen, aber es sind auch genügend um die Chance zu haben, die Prüfung beim ersten Mal zu bestehen und dich nach der Prüfung sicher im Verkehr zu bewegen. Ausserdem ist Jonas sehr geduldig und wir hatten immer etwas zu lachen in den Fahrstunden. Jonas ist wirklich sehr zu empfehlen als Fahrlehrer. Er ist einfach der Beste!


Datum: 12.07.2012

De Jonas esch en fröhleche, aständige ond emmer guet gluunte Tüp. Met sinere erfahrig luegt är das nor so vell stonde mosch nä wid bruchsch, aber das dech uf der Stross secher fühlsch ond emmer zrächt chonsch. ***Sehr empfählenswärt ***


Datum: 12.07.2012

Bewertungen von Oliver Lipp

Ich wurde super zur Prüfung hingeführt. Die Fahrstunden waren gut strukturiert und der Punkt an dem ich stand wurde mir immer aufgezeigt. Stehts mit dem nötigen Humor ging's auf die Strasse. ;-) Unbedingt weiter zu empfehlen!


Datum: 11.07.2012

Bewertungen von Manuel Frei

Jonas erklärt alles sehr genau von vorne rein und nutzt die Fahrstunden sehr gezielt aus, damit man auch nicht Unmengen davon nehmen muss. Er übt sehr konstruktiv Kritik und gibt gute Ratschläge. Auch die Fahrstunden mit ihm waren lustig und man hatte immer was zu lachen!


Datum: 05.07.2012

Bewertungen von Marina Kurmann

Die Fahrstunden bei Jonas waren super. Er hat eine gute Strategie, arbeitet korrekt, genau und effizient. Bei Problemen zeigt er viel Verständnis und etwas Humor findet auch immer Platz. Sehr angenehm :) Absolut JEDEM weiterzuempfehlen!


Datum: 21.06.2012

D'Fahrstunde bim Jonas send sehr lehr- und abwechsligsrich. Er isch sehr geduldig, au wenn öber ned so s'Talent hed. Er bliibt emmer ruhig chan sehr guet erkläre und chan eim emmer weder motiviere. Zudem lied i de Fahrstund au öbe mol en Wetz denne. Mer merkt, dass er s'beschte get für sini Fahrschüler. Eifach super Fahrlehrer! Ich würd ehn uf jede Fall weder wähle.


Datum: 31.05.2012

Jonas Herguedas macht dich effizient und kostengünstig fit für die Autoprüfung. Die Fahrstunden sind sehr lehrreich, er gibt auch nützliche Theorie-Blätter ab. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Besten Dank noch einmal !


Datum: 28.05.2012

Super Fahrlehrer. Verliert nie die Geduld und gestaltet die Fahrstunden abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert!


Datum: 25.04.2012

Me chane nor wiiterempfähle! är bliibd i jedere Situation ruhig ond ech ha ehn nie ghört flueche =)sehr agnähmi fahrschtonde wo au mol en wetz platz hed =) sini devise, so vell fahrschtonde as mer sech au werkli wohl fühlt nächr uf de schtross, god voll ond ganz uf! lüüt ah!


Datum: 23.04.2012

Bewertungen von Michael Kurmann

Sehr angenehmer und netter Fahrlehrer fühle mich gut für die Zukunft gewappnet


Datum: 11.04.2012

Jonas ist ein super Fahrleher!! Er ist immer gut drauf und sehr motiviert!! Auch während dem fahren ist er sehr geduldig und ist voller ruhe!! Jonas kann ich nur weiterempfehlen!! Ohne ihn hätte ich meine Prüfung nicht bestanden! Jonas du bist der Beste!! Danke für alles!!!! ;) liebs grüessli ivana :D


Datum: 05.04.2012

Jonas ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer. Ich hab es geschätzt, dass er viel Verständnins hatte für gute oder eher schlechtere Launen:) Ich habe in jeder Stunde Neues dazugelernt und am Schluss hat er mit mir vor allem noch das geübt, wo ich mich unsicher gefühlt habe. Ich war sehr zufrieden.


Datum: 17.03.2012

Bewertungen von Melanie Meier

Jede Fahrstunde konnte ich neues dazu lernen. Selbst als ein Tief über mich hereinbrach, war Jonas sehr zuversichtlich. Wir erarbeiteten eine Strategie welche mir verhalf, mit dem Perfektionistin sein klar zu kommmen. Dafür Danke ich Jonas sehr. Ohne seine Tipps und Hilfestellungen hätte ich die Prüfung nie bestanden. Er ist immer gut gelaunt und motiviert, auch wenn während der Fahrt nicht immer alles reibungslos abläuft.


Datum: 08.03.2012

Bewertungen von Christian Nussbaumer

Hey sali. Ich ha hütt grad mini Fahrprüefieg bestande. und ich wött euch säge de jonas isch eh geniale Fahrlehrer. Er goht stunde genau nach der reihe,dass mer alles mit bechond wo mer brucht zum Fahre. Er isch eh hammer Typ bim Fahre, er beruigt eim wen meh sich ufregt, meh chane ned us de ruhe bringe und er isch und chund au immer locker ah fahrstunde das es der sgfüel git vo sicherheit bim Fahre! Und ich empfhäle in jede wen er wott autofahre lerne! Lg Ch.N


Datum: 07.03.2012

Jonas ist ein sehr guter Fahrlehrer! Die Fahrstunden haben mir immer Freude bereitet. Er arbeitet gut strukturiert und effizient und ist zudem geduldig und hat einen guten Humor :)! Hat Spass gemacht!! :D


Datum: 25.01.2012

Jonas ist ech ein super Fahrlehrer. Er lernt einem immer ruhig zu bleiben und verkörpert diese Gelassenheit auch selbst. Er hat eine gute Art, um den Leuten das Autofahren beizubringen und es gibt auch in jeder Fahrstunde etwas zum Lachen :) Ich kann ihn wirklich nur allen weiterempfehlen!


Datum: 06.01.2012

Ich finde, die Fahrstunden bei Jonas waren wirklich toll. Er arbeitet sehr strukturiert, genau und effizient. Ausserdem ist er sehr angenehm, ruhig und zeigt gutes Gespür und Empathie. Sehr empfehlenswert! Vera


Datum: 14.12.2011

de jonas hets nid immer eifach mit mir gha =) aber trotz allem het er mich immer wider neu motiviert zum witer mache! ich bin so froh isch er min fahrleher gsi den er het immer geduld gha und super tipps gäh ;) danke deför* und s`auto isch eifach super zum bediene! also ich cha ne nur witer empfähle!


Datum: 09.12.2011

Jede Fahrstunde bei Jonas ist lehrreich und man kommt seinem Ziel einen Schritt näher. Jonas plant die Fahrstunden gut, oder fragt auch nach deinen Wünschen und Anliegen. Super, vielen Dank!


Datum: 30.11.2011

Ech cha de Jonas nome wiiter empfäle. Met ehm het mer en Fahrlehrer wo i jedere Situation ruhig ond glasse bliibt. Mer cha no so en schlächte Tag ha ond schlächt fahre, är wördi nie Flueche oder luut wärde. De Spass fählt ou nie ond esch i jedere Fahrstond presänt. Eifach nohme Top.


Datum: 20.11.2011

jonas ist sehr korrekt und direkt. man lernt sehr schnell bei ihm. er nimmt alles mit humor und ist sehr motivierend! man kann nie etwas falsch machen bei ihm, da man aus fehlern lernt. ich würde ihn wieder wählen!


Datum: 11.11.2011

Bewertungen von Jonas Hansen

Jonas ist ein super Fahrlehrer. Die Stunden waren immer lehrreich und spannend. Das Auto war auch top. Würde ihn jedem angehenden Fahrzeuglenker empfehlen!


Datum: 04.11.2011

Bewertungen von Daniel Guerreiro

Sensatineller Fahrlehrer. Bei Ihm war jede Fahrstunde lehrreich und trotzdem kam der Spass nie zu kurz. Die Fahrstunden waren sehr gut aufgebaut und das Fahrzeug, ein neuer Volvo C30 ist ideal für Fahrstunden geeigned. Jonas hat sehr viel Geduld und ist immer gut gelaunt zur Fahrstunde erschienen. Für jeden nur EMPFEHLENSWERT! Wer Ihn nicht wählt, ist selber schuld ;)


Datum: 20.10.2011

Die fahrstunden bei joans sind super! man kommt gut voran und hat immer etwas zu lachen. mit seiner geduld und ruhe bleibt man selbst auch in hektischen situationen entspannt! vielen dank jonas!!


Datum: 09.10.2011

Seitdem ich meine praktische Prüfung bestanden habe, ist doch schon einige Zeit vergangen. Trotzdem möchte ich Jonas noch bewerten, denn ich kann ihn als Fahrlehrer wirklich nur weiterempfehlen. Er ist sehr geduldig und weiss genau, zu welchem Zeitpunkt und unabhängig von der Anzahl Fahrstunden er seine Schüler zur Prüfung anmelden kann. Die Fahrstunden bei ihm waren immer lehrreich und an Humor und Witz fehlte es auch nie! :) Liebi Grüessli Nadja


Datum: 07.10.2011

Jonas ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer! Er geht sehr gut auf einen ein und fördert genau im richtigen Mass! Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und spannend, aber auch der Spass kommt nie zu kurz!;) Ich würde Jonas jedem weiterempfehlen, auch da er nicht übermässig Fahrstunden macht, sondern einen genau zum richtigen Zeitpunkt an die Prüfung schickt, nämlich dann, wenn man bereit dafür ist! Vielen Dank Jonas und liebe Grüsse Claudia


Datum: 22.09.2011

Super Fahrstunden bei Jonas! Kann ihn auch nur weiterempfehlen! Sehr angenehmer, symphatischer Fahrlehrer! Vielen Dank Jonas!


Datum: 21.09.2011

Bewertungen von Caroline Disler

Jonas Herguedas ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, welcher sich genügend Zeit für die Schüler nimmt und auch auf deren Wünsche eingeht. Man fühlt sich wohl und hat schnell Freude am fahren. Ich kann ihn bestens empfehlen!


Datum: 20.09.2011

Ich kann Jonas als Fahrlehrer bestens empfehlen. Er geht seine Arbeit ruhig und sicher an. Jonas sorgt für Unterhaltung in jeder Fahrstunde. Ich bedanke mich für die spannenden und lehrreichen Stunden bei dir und wünsche dir alles Gute.


Datum: 22.07.2011

Bewertungen von Svenja Eckell

Bist du auf der Suche nach einem kompetenten und einfühlsamen Fahrlehrer? Dann bist du bei Jonas genau richtig. Er führt dich nicht nur schnell und unfallfrei bis zur Prüfung sondern vermittelt dir gleichzeitig bei jeder Fahrt das Gefühl von Ruhe und Sicherhet. Mit Jonas' lockerer und umgänglichen Art verwandelt er Fahrstunden welche für viele ein unumgehbares, wöchentliches Muss sind, in lehrreiche und trotzdem amüsante Stunden, welche Spass machen. Gleichzeitig legt er viel Wert darauf, dass seine Schüler alle durch die Prüfung kommen ohne dabei zu viele Fahrstunden gehabt zu haben. Ein grosses Lob und Dankeschön an dich Jonas. Liebe Grüsse und alles Gute. :)


Datum: 22.07.2011

Bewertungen von Jens Brülisauer

Ich kann jonas nur weiter empfehlen. Er macht seine arbeit super. Gibt klare und logische kritiken sowie verbesserungsvorschläge. Zudem werden nicht unnötige fahrstunden verlangt. Ich würde mich sofort wieder für ihn entscheiden. Danke und gruss jens


Datum: 15.07.2011

Es esch eifach mega cool gsee met em Jonas. Mer lernt extrem schnell met ehm und er loht der au ziit. Also ich chann euch de Jonas nur empfehle!


Datum: 13.07.2011

Du suchst einen SYMPATISCHEN, MOTIVIERTEN und WITZIGEN Fahrlehrer? Melde dich umgehend bei Jonas (aka Herr Herguedas). Fahrstunden bei ihm sind LEHRREICH, ANGENEHM und "ENTSPANNT". Du bist evtl. unsicher und hast Angst, dass du bei deinen ersten Fahrstunden einen Unfall baust? Dann melde dich umgehend bei Jonas. Er nimmt dir die Angst und lässt dich nicht im Stich (falls du doch mal einen Fehler machst).


Datum: 13.07.2011

HALLO ZUSAMMEN.. Ich bin so glücklich das ich heute meine Auto-Prüfung bestanden habe. Dieses habe ich alles Jonas zu verdanken. Jonas hat mich bei jeder Fahrstunde motiviert und mir mut gemacht, so waren die Fahrstunden wirklich angenehm. Jonas ist eine lustige :-) sympthatische und eine geduldige Person. Er passt sich jedem Character an. Ich kann nichts schlechtes über Jonas aussagen, er ist wirklich der beste Fahrlehrer, also ich kann ihn nur empfehlen. Ich wünsche dir Jonas noch alles gute, bleib so wie du bist.. Freundliche Grüsse Sazana


Datum: 12.07.2011

Jonas Herguedas ist ein super Fahrlehrer. Obwohl ich anfänglich etwas Mühe hatte, konnte er mir immer wieder Mut machen. Jonas ist eine angenehme und symphatische Person. Durch seine ruhige und geduldige Art sind mir die Fahrstunden viel leichter gefallen. Ich habe viel gelernt und erhielt wertvolle Ratschläge, wie ich mich verbessern kann. Die Unterlagen zu den Manövern waren ebenfalls hilfreich. Ich kann die Fahrschule Herguedas nur weiterempfehlen. Ich freue mich total, dass ich gestern die Fahrprüfung bestanden habe und wünsche dir für die Zukunft alles Gute. Gruss


Datum: 26.06.2011

gut gestaltete fahrstunden. man kommt schnell voran und braucht keine unnötigen fahrstunden. top fahrlehrer.


Datum: 24.06.2011

Die Fahrstunden bei Jonas waren immer lehrreich. Die TheorieblŠtter zur UntertstŸtzung und Erinnerung sind nŸtzlich und einfach zu verstehen. WŠhrend den Fahrstunden habe ich ihn immer sehr geduldig erlebt und hat doch klar auf gewisse Fehler/ Verbesserungen hingewiesen. Die Fahrstunden wurden gezielt geplant, so dass ich immer wusste, was ich kann, bzw. noch Ÿben muss. Auch fuhren wir 2 mal nach Luzern, was ich als sehr wertvoll empfand, da Stadtfahren sich etwas anders gestaltet als das fahren in Sursee oder Sempach selbst. Die Fahrstunden gaben mir grosse Sicherheit. Danke Jonas fŸr deine Arbeit. Du siehst, ich kann dich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 25.05.2011

Die Fahrstunden bei Jonas waren tiptop, sehr gut aufgebaut,lustig und man lernt sehr vielles bei Ihm. Damit das ganze nicht nur praktisch hinüberkommt, gibt er zu verschiedenen Übungen je noch Theorieblätter um das ganze besser zu verankern. Ich kann sagen, ich habe einen sehr guten Fahrlehrer gehabt und empfehle Ihn auch an anderen. Jonas vielen Dank!!!!!! Gruss Antonio


Datum: 04.05.2011

Hallo Zämme Ich han au bim Jonas Fahrstunde gno und bi voll und ganz zfriede gsi mit ihm. So hani nachemen Usfall us Gsundheitliche Gründ wieder chönne be ihm witer mache, trotz fell Arbit. Ich ha ke Fahrstund im Kopf wo ke gueti Stimmig gsi wer und das findi en wichtigi Vorussetzig zum lerne.


Datum: 04.05.2011

Ich war sehr zufrieden mit den Fahrstunden. Er hatte immer gute Laune und auch Geduld. Fördert explizit Dinge welche noch nicht 100%ig sitzen bringt aber trotzdem immer wieder viel Abwechslung. Kann ich nur EMPFEHLEN!!! TOLLES LERNEN!!


Datum: 12.04.2011

Jonas ist ein wirklich super Fahrlehrer!! Er baut die Fahrstunden gut auf und gibt zusätzliche Theorieblätter ab. Jonas ist geduldig und sehr nett. Man lernt in jeder Fahrstunde viel neues. Auch privates hat platz in der Fahrstunde! Ich bin immer gerne in die Fahrstunden gegangen und empfehle Jonas jedem Fahrschüler weiter!!


Datum: 23.03.2011

Ich kann hier nur positives erwähnen. Denn die Fahrstunden sind super aufgebaut, man lernt schnell und gut. Zudem ist Jonas wirklich super nett. Ich habe mich immer wohl gefühlt in den Fahrstunden und bin auch immer gerne gegangen. Ich kann die Fahrschule Herguedas also nur weiterempfehlen, es lohnt sich wirklich!!!


Datum: 10.02.2011

Tolles Lernen. Fördert explizit Dinge welche noch nicht 100%ig sitzen bringt aber trotzdem immer wieder viel Abwechslung. Das Ganze machte viel Spass und mit dem gelernten konnte ich mit gutem Gewissen an die Prüfung. Besten Dank Jonas. Gruess Kusi


Datum: 09.02.2011

D'Fahrstonde bem Jonas send echt tip top. De Jonas brengt's der guet bi ond chonsch ou schnell vorwärts. Näbebi esch er ou en sehr nätte Typ ond hesch's ou mol loschtig i de Fahrstond. Aso de Jonas chan ech nor witerempfehle.


Datum: 07.02.2011

De Jonas esch e suuper Fahrlehrer. Er esch sehr gedoldig, nätt ond agnähm. Ech cha ehn nor wiiter empfähle. Met dene Theorieblätter womer bi ehm öbercho hed, hed mer emmer de Heime aues no einisch chönne repetiere ond üebe. Er hed ou genau gmerkt, wemmer för d Pröfig parad gseh esch ond hed de ned no meh Fahrstonde gmacht. Z lehre Outofahre be ehm esch werkli suuper gseh. Danke vöu mou! Gruess Nadine


Datum: 31.01.2011

Der Fahrunterricht bei Jonas war sehr angenehm. Er war sehr geduldig und war immer schön ruhig. Er war nie gereizt oder hatte schlechte Laune. Ich kann jedem Fahrschüler nur empfehlen zu Jonas zu gehen.


Datum: 24.01.2011

De Jonas esch werkli en super Fahrlehrer. Am Afang hed mer fascht jedi Fahrstond weder öpis nöis glehrt. Alli Manöver send zuesätzlech met Theorieblätter vertüft worde, das mer das ganze ou nomou deheime hed chönne repetiere. Bi ehm lehre Auto z'fahre esch werkli mega agnähm gse. Danke Jonas!


Datum: 22.12.2010

Ich habe die Fahrschule von Jonas Herguedas auf dieser Homepage gefunden und gewählt, weil sie wohl die positivsten Feedbacks erhalten hat. Nachdem ich heute die Prüfung (nach 16 h) bestanden habe, kann ich bestätigen, dass nicht zu viel versprochen wurde. Jonas schafft eine optimale Lernatmossphäre und nimmt sich viel Zeit für individuelle Probleme. Ich kann ihn jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Marc.


Datum: 11.12.2010

Ich hatte die Autoprüfung erst beim 3. Anlauf bestanden. Jonas Herguedas war stets sehr geduldig und freundlich. Ein toller Typ und macht seinen Job wirklich mit super. Ich hatte zu beginn grosse Prüfungsangst, was auch der Grund war, weshalb ich bei der 2 Prüfung durchgefallen war. Zur Vorbereitung auf die 3. Prüfung organisierte Jonas einen zweiten Fahrlehrer mit dem ich eine Stunde absolvieren konnte, zur Bewältigung meiner Nervosität. Und es hat genützt! Jonas Herguedas kann ich nur weiter empfehlen! Jan Lindauer


Datum: 06.12.2010

Bewertungen von Tonazzi Rebecca

Herr Herguedas ist ein sehr geduldiger und netter Fahrlehrer.Gut fand ich auch die Theorieblätter zum üben zu Hause.


Datum: 30.11.2010

Die Fahrschule Herguedas kann ich nur weiterempfehlen. Jonas ist ein sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer, immer gelassen und pünktlich. Ausserdem erhält man übersichtliche Theorieblätter für das private Üben. Die Prüfung klappte nach 20 Stunden beim ersten Mal. Vielen Dank für alles, Jonas =) Petra Höltschi


Datum: 29.11.2010

Herr Herguedas ist ein äusserst geduldiger und netter Fahrlehrer , die Ausbildung hat mir viel Spass gemacht und ich kann ihn nur weiter empfehlen. Danke Jonas, dass du mich so trainiert hast, dass ich nun eine ruhige Automobilistin bin :-)


Datum: 26.10.2010

Er ist ein sehr angenehmer und geduldiger Fahrlehrer. Auf die Fragen die man hat, kann er gut antworten und weiterhelfen.


Datum: 22.10.2010

Jonas ist ein super Fahrlehrer. Er ist extrem geduldig und mit ihm hat man immer etwas zu reden. Er gibt einem sehr hilfreiche Tipps und man bekommt Theorieblätter für zu Hause. Er ist wirklich empfehlenswert!


Datum: 27.09.2010

Jonas Herguedas ist ein sehr angenehmer und geduldiger Fahrlehrer. Ich bin stehts gerne zu ihm in die Fahrstunde gegangen trotz meiner anfänglichen "Autophobie". Jonas, nochmals vielen Dank!


Datum: 24.09.2010

die fahrschule herguedas ist empfehlenswert. jonas nimmt rücksicht auf den fahrschüler, die fahrstunden sind abwechslungsreich und man bekommt theorieblätter um auch zu hause zu üben. als person ist jonas sehr nett und geduldig.


Datum: 23.09.2010

Ich kann wirklich nur positives über die Fahrschule Herguedas sagen. Die Kenntnisse und das richtige Fahren wurden schnell und fachlich super bei gebracht! Ich bin immer gerne in die Fahrstunde gegangen und durch das speditive Vorankommen, erreichte ich schnell mein Ziel und erhielt meinen Fahrausweis!!! :) Super.


Datum: 09.09.2010

Ich war sehr zufrieden mit Jonas. Er hat mich sauber auf die Prüfung vorbereitet, sagt immer, was Sache ist und trotzdem hat man's sehr gut mit ihm! Er kann gut abschätzen, was der Schüler kann und was er (noch) nicht kann und weiss, daran anzusetzen. - Gutes Auto! (Volvo C30) - Fahrstunden gut strukturiert! - Geht auf Wünsche der Schüler ein - Geduldig und kompetent - Macht nicht unnötig viele Fahrstunden, sondern beschränkt sie auf das Nötige. Schickt den Schüler jedoch wirklich erst an die Prüfung, wenn er weiss, dass er es schaffen kann. - Guter Preis mit Abo, bei angebrauchtem Abo werden die restlichen Stunden zurückgezahlt, die man nicht verwendet hat. Kurz: absolut empfehlenswert!


Datum: 07.09.2010

Ich kann die Fahrschule von Jonas Herguedas nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert und lehrreich – Jonas sagt direkt, wenn man etwas verbessern kann, jedoch erwähnt er ebenso oft die positiven Dinge. Als Person ist Jonas sehr liebenswürdig, aufbauend und sympathisch. Eine super Sache :-)!


Datum: 06.08.2010

-Respekt volle Art -Beste Erklärung! -Geht auf Fragen ein -Merkt, wenn eine Übung klar ist -gute Hilfsmittel -auch Privates hat Platz -"so viel wie nötig, aber nicht mehr!"


Datum: 23.07.2010

Jonas macht seinen Job als Fahrlehrer wirklich gut. Er ist sehr geduldig und kann die Sachen sehr gut erklären. Zusätzlich gibt er immer Theorieblätter mit, die zu Hause studiert werden können. Man spürt seine Erfahrung und er kann gut mit jungen Leuten umgehen. Die Fahrstunden sind locker und doch lehrreich zu einem fairen Preis. Fahrschule Herguedas ist auf den Fall weiter zu empfehlen!


Datum: 20.07.2010

Mit kompetentem und sympathischen Auftreten überzeugt Jonas Herguedas. Während den Fahrstunden geniesst man stets seine volle Konzentration und kann die Lektionen auch zeitlich ganz auskosten. Er gestaltet seine Stunden jeweils nach dem Stand des Fahrschülers, wodurch man sich stets auf dem richtigen Weg fühlt. Zusätzlich ermöglichten seine hilfreichen Unterlagen und guten Tipps es in kurzer Zeit grosse Fortschritte zu machen. Toller Fahrlehrer zum Weiterempfehlen!


Datum: 16.07.2010

De Jonas esch en supper Fahrlehrer, gedoldig, lostig, gönstig im Pries ond er lueg au druf das mer nome die Stonde brucht wo ou wörkli nötig send au geder Thoriblätter zom de heime üebe... aso de Jonas esch klar zom witer empfäle


Datum: 01.07.2010

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule Herguedas. Er ist ein geduldiger, lustiger und sehr kompetenter Fahrlehrer, welcher das Tempo und Programm auf jeden Fahrschüler einzeln abstimmt. Zudem ist die Fahrschule sehr preisgerecht. Jonas ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Lg Celine


Datum: 17.06.2010

Toller, kompetenter, geduldiger, angenehmer Fahrlehrer. Ist einer der günstigsten Fahrlehrer gewesen. Das Auto war auch sehr in Ordnung und machte Spass beim Fahren =) Jonas weis, wie man mit wenig aber genügend Fahrstunden eine erfolgreiche Prüfung absolviert. Geheimnis: 13 Wochen = 13 Fahrstunde


Datum: 10.06.2010

Ich kann die Fahrschule Herguedas nur weiterempfehlen! Jonas ist ein guter Lehrer, der alles gut erklären kann und immer genau weiss, wo der Schüler etwa mit seinen Fähigkeiten steht. Zusätzlich ist er stets geduldig und bestens gelaunt. Nicht zu vergessen sind die guten Theorieblätter, welche sich auch beim privaten Fahren als gutes Hilfsmittel eignen. Danke für die Zeit und alles Gute Jonas! Samuel


Datum: 26.05.2010

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule Herguedas. Ich kann eigentlich nur positives darüber sagen: ein aufgestellter, liebenswürdiger und vorallem geduldiger Fahrlehrer. Ich würde ihn in jedem Fall weiterempfehlen!


Datum: 20.05.2010

Kann nur Positives sagen zur Fahrschule Herguedas. Ein lockerer, cooler Typ, der einem doch mit der nötigen Sachlichkeit alle Bereiche des Autofahrens beibringen kann. (Arbeitsblätter, sachlich-korrekte Erklärungen und Tipps, auf was man achten soll/muss) Man kann jeweils wünschen wo die Fahrstunde beginnt (z.B. Sursee Bhf, zu Hause, Kantonsschule, etc.) und auch wo sie enden soll. Die Stunden, welche man bezahlt hat, kann man auch effektiv Fahren! Ausserdem kann man ein 10-Stunden-Abo kaufen und bekommt die 11 Stunde gratis. Ausserdem hat man auch die ganze Stunde für sich alleine (man muss nie einenn anderen Schüler nach Hause bringen oder so). So kann man auch wirklich die ganze Zeit in die Sachen investieren, die man noch üben oder lernen will. Hat mich mit 20 Stunden das erste Mal durch die Prüfung gebracht! Wirklich ein cooler, lockerer Typ, kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 29.04.2010

Suchst du einen Fahrlehrer? - dann wähle Jonas Herguedas. -geduldig, kompetent, liebenswürdig - alles in einer Person. Und nicht zuletzt: Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. danke, Jonas- und alles Gute Raphael


Datum: 28.04.2010

Der Fahrlehrer ist ein sehr fairer, humorvollen Mann, der viel Geduld aufweist und Situationen sehr präzise erklären kann. Ich hatte nach jeder Fahrstunde das Gefühl, etwas neues gelernt zu haben und habe dies im anschliessenden Privatfahren auch gemerkt. Mit 80.- pro Stunde oder mit dem Kauf eines 10ner Abo ca. 73.- pro Stunde (11.Stunde gratis!!!) ist Er auch einer der günstigsten in der Region Sursee. Die Qualität ist sehr gut. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!!! Darum : 6 Punkte!!


Datum: 20.04.2010

Gibt nichts auszusetzen. Die Fahrstunden waren jederzeit optimal auf mich zugeschnitten. Jonas hat mich auf meine Fehler hingewiesen, mir alles gut erklärt und hatte auch jederzeit ein offenes Ohr bei Fragen. Kompetenter und witziger Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 08.04.2010

De Jonas esch i jedere hensecht wiiter z empfähle!d fahrstonde send de hammer gse be ehm. er esch emmer ruhig blobe, hed eim motiviert ond selbstvertraue gschänkt, es esch emmer loschtig gse, er luegt daser emmer ziit hed för eim, ond s auto esch luxus pur ;-) wörd jederziit weder zo ehm go ond empfelne alne wiiter wo no uf de suechi nocheme super fahrlehrer send!! (ha si bem erste mol bestande=) ) danke nomol vell mol jonas.


Datum: 05.03.2010

Sehr guter Fahrlehrer. Immer freundlich und aufgestellt. Ein weiterer Vorteil ist, dass er ein junger Fahrlehrer ist und so sehr gut umgehen kann mit den jungen Leuten.


Datum: 12.01.2010

Die Fahrschule Herguedas ist wirklich weiter zu empfehlen,da Jonas ein sehr aufgestellter, zielbewusster Fahrlehrer ist. Auch mit den Fahrstunden hielt es sich im Rahmen, da man die Theoriebläter nach Hause nehmen konnte, um möglichst viel selbst zu vertiefen. Auch an Humor und Gesprächsstoff mangelte es nie. Vorbereitung u. Oraganisation der Stunden--- Einfach TOP (= Einbfach nur weiter zu empfehlen....!!! Gruess Oli


Datum: 10.01.2010

Die Fahrstunden bei Jonas waren lustig, abwechslungsreich und lehrreich.Mit den Theorieblättern konnte man auch zu Hause problemlos üben.Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 21.12.2009

de jonas esch eifach e geniale fahrlehrer! är schenkt eim werklech vöu vertroue, was ou den s säubschtvertroue stärkt. :) ond är macht nor so vöu fahrstonde wie nötig send. ech wörd ehn jedem wiiterempfehle! :)


Datum: 01.12.2009

D fahrstunde bim jonas sind super gsi, immer unterhaltsam und lehrrich. Er meldet eine au ah wemmer so wiit isch und macht nöd unnötig vill stunde. Chan ihn nur wiiter empfehle!


Datum: 24.11.2009

Die Fahrstunden bei Jonas waren immer lehrreich, humorvoll und abwechslungsreich. Ich mochte die anschaulichen Erklärungen und die hilfreichen Theorie-Unterlagen. Jonas nimmt viel Rücksicht auf seine Fahrschüler und beweist auch viel Geduld: Selbst wenn das "Rückwärtsfahren mit Seitwärtsstrasse" zum x-ten Mal nicht klappt, bleibt er ruhig und gibt wertvolle Tipps. Bin übrigens beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen (aber gaanz knapp :)). Ich kann Jonas als Fahrlehrer echt weiterempfehlen!


Datum: 20.11.2009

Die Fahrstunden waren sehr gut. Vom Aufbau her und auch von der Art und Weise her, wie Jonas dir das Fahren und das Auto schrittweise näher bringt. Dabei passt er sich voll an dich an, und macht dann weiter, wenn du soweit bist. Er gibt dir auch Blätter mit nach Hause, wo drauf steht, wie man zB einparkiert, wendet etc. Schliesslich lässt dich Jonas dann gehen, wenn du bereit bist. Die Anzahl Fahrstunden sind dabei völlig irrelevant. Ich habe mit 25h und 1h Prüfung bestanden. 6/6 ohne wenn und aber!


Datum: 19.11.2009

hallo zusammen ich habe in den letzten 3 Monaten meine Fahrstunden bei Jonas absolviert, und habe die Prüfung erfolgreich bestanden! ich fand die zeit sehr angemessen und war an der Prüfung sicher unterwegs! Die Fahrstunden waren immer angenehm und unterhaltsam. Sein Auto Volvo C30 ist sehr einfach zu fahren. speziell gut finde ich auch die Beispiele, die ich auf Papier bekommen habe. so konnte ich vieles auch zuhause lernen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 11.11.2009

Ich habe vor einer Woche meine Fahrprüfung bestanden. Das verdanke ich meinem Fahrlehrer Jonas. Er ist ein toller, unterhaltsamer und motivierender Fahrlehrer. Ich hatte stets Freude am Fahren und auch wenn mal etwas nicht klappte konnte mich Jonas überzeugen, dass es funktioniert. Es waren immer humorvolle, lehrreiche und angenehme Fahrstunden. Ich bin sehr froh darüber Jonas als meinen Fahrlehrer gewählt zu haben. Ich kann Jonas also nur jedem wärmstens weiterempfehlen! (Auch sein Fahrschulauto - Volvo C30 - ist genial) Ich wünsche dir, Jonas, für die Zukunft alles gute und hoffe man fährt sich mal über den wäg "I hätt fröid" =) Grüessli Sharon


Datum: 10.11.2009

Ich bin sehr zufrieden gewsen, er war sehr freundlich. Er hat mich immer unterstützt und hilfreiche Tipps gegeben.


Datum: 09.11.2009

Die Fahrstunden bei Herguedas haben mir immer Spass gemacht. Er war immer gut gelaunt und rühmte mich immer, was mein Selbstvertrauen zum Autofahren sehr steigen lies. Ich danke dir für dein Wissen,das du mir weitergegeben hast und wünsche dir eine tolle Zeit. Gruss Corina


Datum: 02.11.2009

Ich fand den Unterricht super! War lustig, interessant, lehrreich und abwechslungsreich. Nicht zu viel und nicht zu wenig Fahrstunden und mit den Theorieblättern ging das Lernen auch zu Hause problemlos! Kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen. Ist auch kostentechnisch recht cool!=) Wiiter so Jonas! =D


Datum: 22.10.2009

extrem freundlich, ruhig und Ziel strebig. ist nur weiterzu empfehlen!!


Datum: 21.10.2009

juhuiii!! ech han hüt d autopröfig bestande und ben sooo glücklich!! ^^ ich chan de jonas nume allne witerempfele!! er isch en super fahrlehrer und het sehr vill geduld! ben also immer seeeehr zfride gsi und han richtig spass ade jedere fahrstund ka!! :-D GÖND ZUM JONAS, IER WERDITS UF KE FALL BEROIE!!!


Datum: 15.07.2009

Die Fahrstunden bei Jonas waren sehr lehrreich. Er hat viel Geduld und seine Theorieblätter zu den verschiedenen Manövern sind sehr gut!!! Er ist aufgestellt und humorvoll. Ich kann Jonas nur weiterempfehlen:)


Datum: 11.07.2009

Ich fand den Fahrunterricht bei Jonas super. Den Aufbau der Fahrstunden waren zeitlich auf mich abgestimmt. Ich schätze sehr, dass ich auch über meine Mittagszeit Fahrstunden nehmen konnte. Seine ruhige, humorvolle und professionelle Arbeit kann ich allen weiterempfehlen!!!


Datum: 10.07.2009

Die Fahrschule bei Hernn Herguedas habe ich allgmein als sehr angenehm empfunden. Er versteht es, den Schülern das Fahren auf möglichst einfache Weise beizubringen und als Fahrschüler hat man nie das Gefühl von Unsicherheit. Seine Methoden unterstützen den Lernprozess sehr. Ich empfehle die Fahrschule Herguedas allen, die nebst dem Autofahren lernen hie und da auch ein lustiges Gespräch haben wollen:-).


Datum: 09.07.2009

Jonas ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, er bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor, die ich heute bestanden habe. Er war stets freundlich und konnte einen super motivieren. Er wusste stets, was in den Fahrstunden noch zu tun ist, somit gibt es auch nicht zu viele Fahrstunden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 07.07.2009

danke mister herguedas für die erfolgreiche zusammenarbeit:D....es lief alles bestens..jetzt darf ich alleine fahren:)...wünsche dir noch weiter erfolg mit deine neue schüler... liebe grüsse aslan


Datum: 07.07.2009

Heute hatte ich meine Autoprüfung, die ich bestanden habe. Es hat mir immer sehr viel spass gemacht in die Stunde zu gehen und zu wissen, dass wenn etwas falsches gemacht wird, du einen Fahrlehrer neben dir hast der geduldig, ruhig und immer nett ist. In jeder Stunde ist Jonas vorbereitet und weiss etwa, was er machen will. Auch das Auto ist super zu fahren. Ich kann es nur weiterempfehlen, man wird es bestimmt nicht bereuen!


Datum: 30.06.2009

Hallo zusammen, letzten Freitag habe ich die Fahrprüfung bestanden. Ich will kurz über die Fahrlektionen berichten. Jonas ist ein sehr selbstbewusster, fleissiger junger Mann, der seinen Job hervorragend macht. Auch bei schlechter Laune, Nervosität und Stress kann er seine Schüler mit Humor wieder aufrichten. Er ist ein lieber und lustiger Mensch, dadurch steigte meine Motivation. Der VolvoC30 ist ein gutes Auto, man kann sich schnell daran gewöhnen, es ist sehr angenehm zu fahren. Wenn ich noch 1000 mal einen Fahrlehrer aussuchen sollte, würde ich wieder meinen Fahrlehrer nehmen und darum empfehle ich ihn drigend weiter. Lasst euch selber überzeugen!


Datum: 18.06.2009

Ich bin mit der Fahrausbildung bei Jonas vollkommen zufrieden und kann kein schlechtes Wort über seine Art und Weise, wie er mir das Fahren näher gebracht hat, verlieren. Ich hatte eine angemessene Anzahl Fahrstunden und konnte dank den Tipps und Theorieblättern auch mal privat üben und davon profitieren. Jonas geht auf individuelle Probleme ein und plant seine Stunde ideal den vorhandenen Fähigkeiten angepasst. Zudem ist er ein sehr angenehmer Mensch, mit welchem das Sitzen hinter dem Steuer doppelten Spass macht. Schlussendlich kann ich es nur empfehlen, die Fahrausbildung bei Jonas Herguedas zu absolvieren.


Datum: 03.06.2009

Jonas war ein super Fahrlehrer. Er hat mich sehr gut auf das Autofahren vorbereitet. Manöver wurden auf Theorieblättern ausgeteilt und was für mich wichtig war, ich konnte meine Fahrstunden über den Mittag nehmen.War super. Kann ihn nur weiterempfehlen. Danke Jonas:-)


Datum: 08.05.2009

de jonas esch en super fahrlehrer, sehr gedoldig;-) ech han vo afang a chönne sälber fahre ond ned nor länke oder was mer au no so ghört. är esch en sehr loschtige ond liebe. also sehr empfälenswärt!


Datum: 07.05.2009

Ich bin mit der Fahrschule Herguedas wirklich enorm zufrieden, weil hier einfach alles stimmt. Herr Herguedas selbst ist ein Junger zuverlässiger Mann, der absolut auf dem Neusten Stand ist, seine schüler sehr gut einschätzen kann und auch auf diese eingeht. Auch das Auto (ein Volvo C30) ist sehr angenehm zum fahren und hat die Ideale grösse um damit das Autofahren zu lernen. Es gibt deshalb für mich nichts anderes als die Fahrschule Herguedas mit einem Sehr gut zu bewerten!


Datum: 06.05.2009

Fahrschule Herguedas ist sehr sehr empfehlenswert! Jonas ist ein super typ, der bezüglich der Anzahl Fahrstunden sehr fair ist und den Fahrschüler exzellent auf die Prüfungen vorbereitet!! Einfach nur super...


Datum: 24.04.2009

De Jonas esch ächt Klasse... Weiss genau uf was es a chont bim Fahre... Är macht ke öberflössigi Fahrstonde ond esch trotz sinere kompetenz ou sösch en sehr agnähmi Persönlechkeit... Chan ehn nor wiiterempfähle...


Datum: 10.04.2009

Ich kann eigentlich nur Gutes über Jonas sagen. Sein unterricht ist gut strukturiert, er kann die verschiedenen Manöver und Situationen gut erklären und illustriert das Ganze auch mit Theorieblättern. Ausserdem bleibt er immer ruhig und ist auch sehr flexibel was das festlegen der Termine der Fahrstunden angeht.


Datum: 03.04.2009

en super ufgstöute jonge Fahrlehrer:) dör d Blätter öber die verschedene Manöver womer bi ehm öberchond chamer sech es paar Fahrstonde spare ond deheime go üebe... Mer merkt ou das är en gnaui Struktur i sim Onterrecht hed. So gets bi ehm ou ned vörig vöu Stonde:) Ech chan ehn nome wieterempfäle... han met wenig Stonde bim erste Mol bestande:P Merci för d Usböudig Jonas lg Raphael


Datum: 20.03.2009

Ich hätte keinen besseren Fahrlerer wählen können als Jonas. Auf Wunsch kommt er dich nach Hause abholen und Manöver können zu Hause dank Theorieblättern perfekt geübt werden. Super ist auch das Lernfahrauto, mit welchem das Fahren doch ziemlich erleichtert wird.


Datum: 18.02.2009

also ich ha nur guets über de jonas verzehle. er isch en super geduldige und fründliche fahrlehrer, wo sogar so hoffnigslosi fäll wie mech dür prüffig bringt. sini awissige sind sehr guet und gut umsetzbar. alli wo e fahrlehrer i de region sursee suchet gönd zum jonas, er isch de bescht.


Datum: 16.02.2009

Also, ech han jetzt grad d Pröffig bim erste mol bestande. D Usbildig bim Jonas esch ächt sehr guet gsi. Ech han zersch bi öper anderem agfange, han aber ned werkli gueti Erfahrige dert gmacht und denn för es ziitli ufghört met dem lehre fahre. De Jonas hed mech denn weder motiviert, das Ganze dore z zieh. Ben sehr zfride gsi met de Usbildig. De Jonas bliibt emmer sehr ruhig und erklärt alles super guet. Ech wörd ihn uf jede Fall wiiter empfähle!


Datum: 16.02.2009

Kann die Fahrschule von Jonas Herguedas nur weiterempfehlen.Sehr guter Aufbau der Ausbildung. Gibt Theorieblätter ab zum selber üben.Wer viel zu Hause üben kann wird von Jonas auch schnell zur Prüfung angemeldet.Direkt auch beim 1. mal bestanden.


Datum: 03.02.2009

D Fahrschuel bim Christoph esch eifach gseid de Hammer!!! Är hed mer s Autofahre inere zemlech chorze Ziit biibrocht ond no wechtegi Tipps förs alltägleche Autofahre uf de Wäg gä. S'Priis-Leistigsverhältnis stemmt genau und zodem hed är mer emmer "Huusfugabge" gä, dass ech sälber chli han chöne lehre ond vertüüfe, us dem Grond hes mis Buget ned so gross Belaschtet ond so chan ech au no im Sommer id Ferie! :-) De Christoph hed mer s Autofahre relativ schnell chöne biibrenge ond es hed au emmer Spass gmacht. S'Wechtigschte aber esch, dass ech emmer met Freud id Fahrschuel be ond die Stonde verbii send wie im Flog! :-)


Datum: 03.02.2009

War immer toll bei Jonas. Fahrstunden waren super organisiert. Er bleibt immer ruhig und freundlich. Kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.


Datum: 28.01.2009

guter fahrlehrer, bleibt ruhig und kann die Situationen gut begründen. kann man nur weiterentfehlen. :)


Datum: 11.12.2008

Ich habe soeben die Prüfung bestanden und bin sehr zufrieden mit meiner Ausbildung. Jonas hatte sehr viel Geduld und hat mir viele wertvolle Tipps gegeben. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen. Jonas, danke für die tollen Fahrstunden und deine Geduld:-) Machs gut... Olivia


Datum: 03.12.2008

Ich war mit der Fahrschule sehr zufrieden. Jonas ist ein guter Fahrlehrer der gut auf einen eingehen kann. Ich hatte am Anfag ziemlich Angst vorm fahren und die hatte ich schon nach wenigen Fahrstunden verloren. Ich kann Jonas nur weiterempfehlen.


Datum: 01.12.2008

Sehr Freundlicher Fahrlehrer. Fahrlehrer macht nicht unnötig viele Stunden. Sehr Kollegial! Fahrschule Herguedas ist sehr zu empfehlen!! Michael


Datum: 13.11.2008

Mir gefiel jede Fahrstunde bei ihm super!Die Fahrstunden gingen immer sehr schnell vorüber und ich lernte in kurzer Zeit sehr viel!Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!


Datum: 21.10.2008

Ich bin mit der Fahrausbildung bei Jonas Herguedas sehr zufrieden. Von Anfang bis zum Schluss wird man sehr gut begleitet. Die verschiedenen Manöver werden sehr gut in die Fahrstunden in integriert und zusätzlich bekommt man Theorieblätter, mit welchen man privat einfacher lernen kann. Die Fahrschule Herguedas kann ich nur weiterempfehlen. Jonas ist ein toller Typ mit viel Geduld :D.


Datum: 15.10.2008

D Fahrstonde bem Jonas Herguedas send super gseh! Är hed sech im Auto met mer onderhaute, ond das ganze onkompliziert gschtaltet! S'isch alles super erklärt worde, ich han sogar Aleitige öbercho för die einzelne Manöver! so möchid d fahrstonde werklech spass! PS:vel glöck üch aune!


Datum: 23.09.2008

Am Anfang wusste ich nicht, bei welchem Fahrlehrer ich Fahrstunden nehmen soll, dann landete ich auf dieser Seite. Die Auswahl ist gross, aber ich kann heute feststellen, dass ich mich richtig entschieden habe. Jonas ist ein duldsamer, zuverlässiger und dazu auch noch ein humorvoller Fahrlehrer. Er hat eine angenehme Ausstrahlung, er ist freundlich und sehr locker. Er geht individuell auf die Schüler ein und selbst wenn du schlechte Laune hast, stellt er dich in kürzester Zeit wieder auf. Sein Volvo C30 ist ein gutes Gefährt, man hat gute Übersicht und kann den Sitz vielseitig einrichten, man gewöhnt sich sehr schnell daran. Wenn du auch eine gute Ausbildung haben möchtest, dann würde ich sagen, verpasse diesen Fahrlehrer nicht, er ist einmalig!


Datum: 04.09.2008

Jonas ist ein sehr guter, kompetenter und geduldiger Fahrlehrer! Das Lernen macht bei Ihm wirklich Spass!


Datum: 24.07.2008

ich han d fahrstunde bim jonas als agnehm und lehrrich empfunde. er isch geduldig und verständnisvoll. Ich chan ihn aso au nur witer empfäle! anna heini


Datum: 07.05.2008

Sehr gute Fahrausbildung. Der Fahrlehrer geht individuell auf die Schüler ein. Herr Herguedas hat sehr viel Geduld und einen guten sprachlichen Umgang.


Datum: 29.04.2008

jonas ist ein super typ


Datum: 09.04.2008

Fahrschule Herguedas,kann ich nur weiter empfehlen auch für Solche dessen Konzentration zu wünschen lässt:-D. Ein sehr geduldiger Fahrlehrer, kann auch super erklären und hat eine angenehme Ausstrahlung.


Datum: 29.01.2008

Die Fahrschule Herguedas hat mich total überzeugt. Anfangs war ich bei einer anderen Fahrschule, welche mich nicht weiter brachte. Als ich zu Herguedas Fahrschule wechselte, konnte Jonas mir mit viel Witz, gutem Zuspruch und viel Engagement das richtige Verhalten auf der Strasse beibringen. Die eingeschlichenen Fehler und die Demotivation waren nach einigen Stunden weg. Die Prüfung habe ich nun bestanden.


Datum: 08.01.2008

Freute mich immer wieder auf die Fahrstunde! Sehr geduldig, freundlich und locker. Sehr schönes Auto, macht Spass!


Datum: 13.10.2007

Welcome to Herguedas' Fahrschule! Müsste ich nochmals Fahrstunden nehmen, ich würde sie wieder bei Jonas nehmen. Er ist sehr geduldig und freundlich. Die Prüfung hatte ich innerhalb von 2 Monaten, was sicher auch mit Jonas' Engagement zu tun hatte. Ich kann ihn also nur weiterempfehlen!


Datum: 06.07.2007

sehr gut


Datum: 02.07.2007

D Fahrstonde bim Jonas Herguedas send sehr guet. Er esch e zwäge, gedoldige ond lockere Typ. Er machts mega guet met sine Erklärige ond Zeichnige. S Pris-Leischtigs Verhältnis esch sehr guet. Ech cha sini Fahrschuel nome wiiterempfähle! Nicole Kirchhofer