Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Lucia Melzi


Datum: 13.10.2017

Bewertungen von Yves Kompis

Tolle Fahrstunden! Lucia war immer hilfreich, kompetent, flexibel und jede Fahrstunde war lehrreich und zugleich amüsant. Kann ich jedem empfehlen!


Datum: 14.09.2017

Ich kann mich all dem positiven Feedback nur anschliessen. Lucia bietet die optimale Unterstützung beim Erlernen des Fahrens. Sie ist sehr zuvorkommend und erklärt alles sehr ausführlich und verständlich.


Datum: 01.06.2017

Sehr angenehme, flexible und amüsante Fahrstunden. Lucia nimmt sich sehr viel Zeit und bereitet einem super auf die Autoprüfung vor. Kann ich jedem nur weiterempfelen!


Datum: 23.05.2017

Bewertungen von Sophie Jaisli

Sehr gute Fahrstunden, Vergleichsweise günstiger Preis. Luzia ist eine nette und lustige Fahrlehrerin, die auch streng sein kann wenn es sein muss. Man lernt auf jeden Fall sehr gut und schnell gut Autofahren bei ihr.


Datum: 18.05.2017

Sehr lehrreiche und amüsante Fahrstunden! Lucia ist sehr geduldig und nimmt sich viel Zeit für einem, um Fragen zu beantworten oder Situationen zu erklären. Mit ihrer sympathischen und humorvollen Art gibt es immer etwas zu lachen und man geht nach jeder Fahrstunde mit einem guten Gefühl nachhause, auch wenn es einmal nicht so gut geklappt hat. Ich hätte mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen können und empfehle sie jedem weiter!


Datum: 03.04.2017

Der Unterricht ist sehr informativ und besonders detailliert und sehr gut erklärt. Man fühlt sich in jeder Situation wohl und gut beraten. Eine sehr entspannte Lernatmosphäre mit einer guten Prise Humor zum Wohlfühlen und der Stoff wird vor Unterrichtsbeginn sehr gut erklärt. Im Grossen und Ganzen nur weiterzuempfehlen!!!


Datum: 21.03.2017

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich. Auch fanden wir immer einen Grund, um herzlich zu lachen.


Datum: 08.03.2017

Sie ist die Beste!


Datum: 26.02.2017

Die Fahrstunden sind sehr konstruktiv und zur gleichen Zeit machen sie sehr viel Spass.


Datum: 03.01.2017

Bewertungen von Laurin Piffaretti

werde ich auf jedenfall weiter empfehlen an Freunde und Verwanten. Sehr freundlich, sehr flexibel.Gute und verständliche erklärung des Lehrnmaterials!


Datum: 02.01.2017

Die Fahrstunden mit Lucia fand ich sehr strukturiert und zielorientiert. Obwohl ich sicher nicht der begabteste Fahrschüler war, blieb sie immer geduldig und erklärte mir alles auch ein zweites oder drittes Mal wenn es nötig war. Die immer angenehme und entspannte Atmosphäre hat sicher auch dazu beigetragen, dass ich mich auf jede Fahrstunde gefreut habe. Ich fühlte mich bei Lucia einfach perfekt und sicher aufgehoben. Jetzt ein halbes Jahr nach der Fahrprüfung erinnere ich mich noch gut daran, wie intensiv wir immer den Seitenblick geschult haben. Genau für diesen wurde ich an der Fahrprüfung gelobt und dieser hat mich wahrscheinlich durch die Prüfung gerettet, da ich durch meine Nervosität doch so einige Fehler gemacht hatte. Inzwischen bewege ich mich selbständig und sicher im Strassenverkehr. Mein Tipp an jeden angehenden Autofahrer ist es, die Fahrschule nicht im Eiltempo durchzugehen sondern so viele Stunden zu nehmen, wie man braucht - aber nicht nur für die Fahrprüfung, sondern auch darüber hinaus. Herzlichen Dank für die tollen Fahrstunden und alles Gute fürs neue Jahr! :-)


Datum: 18.12.2016

Sehr sympathische, geduldige und humorvolle Person. Wenn man zu Lucia in die Fahrstunde geht, ist man sicher, dass man im ersten Anlauf die Fahrerprüfung besteht. Würde wieder in Lucias Fahrstunden gehen. Sehr Empfehlenswert!!!


Datum: 14.12.2016

Immer lustig, ruhig und geduldig! Das Perfekte Mass Streng. Würde wieder zu Lucia gehen.


Datum: 05.12.2016

Eine top Fahrlehrerin mit einer sehr humorvollen, geduldigen, verständnisvollen und motivierenden Art. Einfach eine herzliche Frau. Danke für Alles!


Datum: 18.05.2016

Liebe Lucia Dank dir habe ich die Fahrprüfung beim ersten Anlauf bestanden.Ich danke dir herzlich für deine Mühe und Geduld es waren sehr tolle angeneheme Fahrstunden. Ich werde dich sehr gerne weiterempfehlen. Bist eine super Fahrlehrerin. Und nochmals Danke für alles. Liebes Grüssli Laura


Datum: 15.01.2016

Die Fahrstunde bei Ihr sind sehr hilfreich und unterhaltsam! Sie sind gut strukturiert und man wird bestens auf die Prüfung vorbereitet. Sehr empfehlenswert!


Datum: 10.01.2016

Bewertungen von Tinja Brand

Super Fahrlehrerin!! Durch ihre geduldige und humorvolle Art sind die Fahrstunden nicht nur sehr lehrreich, sondern machen auch Spass. Ich wurde von ihr bestens auf die Prüfung vorbereitet. Die Manöver fielen mir zu Beginn sehr schwer, funktionierten aber Dank wiederholter Übung und guter Erklärungen von Anhaltspunkten am Schluss relativ leicht. Lucia weiss genau, worauf die Experten bei der Prüfung Wert legen. Ich kann Lucia als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen!:)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Er lobte mein Beobachten der anderen Verkehrsteilnehmer


Datum: 01.12.2015

Bewertungen von S. R.

Sinnvoller Aufbau von Manövern, gute Strukturierung der Fahrstunde als Einzelne und in der Abfolge als Gesamtes, wertvolles und motivierendes Feedback!


Datum: 28.11.2015

Die Fahrschule Lucia Melzi ist sehr empfehlenswert. Mit einer geduldigen, ehrlichen, motivierenden und humorvollen Art begleitete sie mich auf dem Weg zum Führerschein.


Datum: 27.11.2015

Eine wirklich empfehlenswerte Fahrlehrerin ! Sie war von Anfang an sehr motivierend. Auch wenn es nicht immer sehr einfach war mit mir hat sie nie die Geduld verloren und hat alles immer wieder mit aller Ruhe erklärt. Die Fahrstunden hat sie immer mit ihrem Humor aufgelockert.


Datum: 16.11.2015

Sehr gut strukturierte und lehrreiche Fahrstunden. Erklärt genau und präzis. Man freut sich auf jede Fahrstunde. Motiviert die Schüler/inne.


Datum: 15.09.2015

Lucia ist eine super tolle fahrlehrerin mit viel pfiff und geduld!sie nimmt sich zeit für jeden einzelnen und steht mit rat und tat zur seite! Für spässe ist lucia immer zu haben!


Datum: 11.07.2015

Lucia ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin mit sehr viel Geduld und Sinn für Humor. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen!


Datum: 22.06.2015

Kann ich nur weiter empfehlen. Die Fahrstunden sind immer lehrreich auf den Verkehr abgestimmt. Die Stunden sind auch mit viel Spass verbunden und nicht zu streng.


Datum: 16.06.2015

Lucia ist eine sehr aufgestellte Fahrlehrerin, was die Fahrstunden sehr spannend und auch lustig macht. Die Fahrstunden sind gut geplant und auf den Fahrschüler abgestimmt. Man kommt dadurch sehr gut vorbereitet an die Prüfung.


Datum: 03.05.2015

Bewertungen von Rosaria Mastroianni

Ich empfehle Lucia Melzi! Die Fahrstunden mit Ihr sind immer angenehm, lehrreich und machen Spass. Sie ist symphatisch und lustig so dass man sich auf die Fahrstunden freut.


Datum: 27.03.2015

Ich empfand jede Fahrstunde als sehr angenehm. Lucia ist eine aufgestellte und sympathische Person und eine sahr kompetente Fahrlhrerin. Kann ich jedem weiterempfehlen! Witer so! :)


Datum: 26.03.2015

Lucia ist eine sehr kompetente, geduldige und witzige Fahrlehrerin. Mit ihr macht das Fahren lernen richtig Spass!


Datum: 12.12.2014

Lucia ist freundlich, geduldig und kompetent. Mit ihr konnte ich lehrreiche Fahrstunden in einer lockeren und humorvollen Atmosphäre geniessen. Sehr empfehlenswerte Fahrlehrerin!


Datum: 02.12.2014

Lucia ist eine sehr aufgestellte, lustige und geduldige Fahrlehrerin - ich kann sie nur weiterempfehlen! :D


Datum: 15.09.2014

Bewertungen von Seraina Petra Lerch

Geduldige, hilfreiche und lustige Fahrlehrerin!


Datum: 02.02.2014

Kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 02.01.2014

Bewertungen von Yanira Schmid

Hallo Lucia! Du bist eine tolle geduldige und lustige lehrerin. Du bist die beste!. Danke, Merci, Gracias. Yanira


Datum: 16.12.2013

Tip tope fahrstunden hatte ich mit lucia. ich habe sehr viel wichtiges bei lucia gelehrnt :)


Datum: 16.12.2013

Witzige und konstruktive Fahrstunden. Ohni seich!!!!


Datum: 13.12.2013

Lucia ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin. Mit ihr machen die Fahrstunden riesigen Spass!


Datum: 02.12.2013

Die Fahrstunden bei Lucia sind sehr lehrreich und machen mega Spass. Sie ist eine super Fahrlehrerin!


Datum: 29.11.2013

Lucia ist eine sehr aufgestellte und stets freundliche Fahrlehrerin mit ganz viel Geduld. Die Fahrstunde wurde immer gut vorbereitet und ihre ehrliche Antwort am Ende der Fahrstunde war nur von Vorteil. Lucia ist sehr weiter zu empfehlen. Danke Lucia


Datum: 12.11.2013

Bewertungen von Prasanna Selvachandran

Sehr gute Fahrlehrerin. Ist eine Freundliche und Geduldige Fahrlehrerin. Wirklich weiter zu empfehlen.


Datum: 31.10.2013

Gut strukturierte, stressfreie Ausbildung. Lucia Melzi geht auf ihre Schüler ein und unterstützt sie individuell.


Datum: 26.09.2013

Die Fahrschule Lucia Melzi ist absolut die Beste:Lucia hat enorme Geduld, geht sehr gut auf Wünsche ein und baut diese gleich ein, bereitet jede Stunde individuell vor, setzt sich sehr viel und gern für ihre Fahrschüler ein, sie ist ehrlich und sagt aber auch direkt was sie denkt, hat eine hohe fachliche Kompetenz und hat eine sehr respektvolle,lustige und soziale Persönlichkeit! Es lohnt sich sehr und man kann sich jedesmal freuen! Herzlichen Dank Lucia!


Datum: 26.09.2013

Super Fahrlehrerin mit viel Geduld, erklärt dir alles immer wieder gerne. Während der Fahrstunden lockere, lustige Stimmung.


Datum: 23.09.2013

Lucia ist super! Sie verliert nie die Geduld oder den Humor, unterstützt dich bei allem und nimmt dir die Angst vor dem Autofahren.


Datum: 19.09.2013

Ich habe im Frühling begonnen bei Lucia und habe diesen Monat erfolgreich die Prüfung absolviert! Lucia ist spitze, sie hat mir nicht nur das Fahren beigebracht sondern auch immer daran gearbeitet, dass ich Selbstsicherheit aufbauen kann - ich kann sie nur weiterempfehlen und bin super glücklich über das Ergebnis:-) vanessa


Datum: 05.09.2013

Lucia ist neben einer Top-Fahrlehrerin auch eine sehr angenehme, lustige und unterhaltsame Person mit einem unglaublichen Erinnerungsvermögen. Dank ihrer Geduld und Kompetenz, den Tipps und dem Wiederholen, den angenehmen Fahrstunden und einem super Auto habe ich die Prüfung beim ersten Mal geschafft. Lucia's Fahrschule kann ich wärmstens weiterempfehlen. Anna Lena


Datum: 27.08.2013

Super Fahrlehrerin!!! Kann ich nur weiter Empfehlen! :-) Grüessli Jessica


Datum: 19.08.2013

Bewertungen von Raphael Guetg

Einfach super bei Lucia


Datum: 31.07.2013

Ich habe mich bei Lucia gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr kompetent, aber auch immer gut gelaunt und freundlich. In den Fahrstunden habe ich jedes Mal viel gelernt, sowohl ernste Diskussionen wie auch Spass hatten Platz. Die Prüfung habe ich auf Anhieb bestanden und ich würde Lucia ganz sicher weiterempfehlen :)


Datum: 04.06.2013

Bewertungen von Kathrin Aeberhard

Lucia ist humorvoll, geduldig und bereitet die Lernenden gut auf die Prüfung vor. Sie ist zeitlich flexibel. Bei ihr lernt man jedes Mal etwas neues, hat aber auch Zeit zum repetieren. Sehr zu empfehlen!!


Datum: 30.05.2013

Bewertungen von Laura Ourens

Lucia ist eine SUPER Fahrlehrerin. Hat viel Geduld und Humor :) , ist immer sachlich und kompetent. Die Fahrstunden machen richtig Spass bei ihr, und sind auch sehr lehrreich, kann SIE wirklich nur weiter empfehlen!! Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii viuuuuu mauuuuuu :)


Datum: 28.05.2013

Lucia ist eine super Lehrerin. Sie hat ein sehr gutes Konzept um einem auf alle möglichen Situationen im Strassenverkehr vorzubereiten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei ihr und nach einem halben Jahr lernen, meine Fahrprüfung erfolgreich beim ersten Mal bestanden.


Datum: 24.05.2013

Lucia ist eine sehr geduldige und liebe fahrlehrerinn. Sie hat mich super auf die prüfung vorbereitet und mir immer mut gemacht. Einfach nur top !


Datum: 23.05.2013

Dank Lucia habe ich mich jede Woche riesig auf die Fahrstunde gefreut und bin deshalb ein bisschen traurig, dass ich die Prüfung bestanden habe und die Fahrstunden somit vorüber sind ;) Sie ist eine super angenehme Fahrlehrerin, die immer am Lernerfolg des Schülers interessiert ist und somit auch gerne mal länger Fragen beantwortet. Absolut empfehlenswert! Wer eine geduldige, ruhige und trotzdem humorvolle Fahrlehrerin sucht ist hier genau richtig. Danke Lucia!


Datum: 03.05.2013

Bewertungen von Fatemeh Kishavarz

Sie ist eine freundliche und ruhige Persönlichkeit. Sie erklärte alles sehr verständlich und klar. Während dem Fahren herrschte immr eine lockere Atmosphäre, somit konnte ich mich sehr entspannen. Ich empfehle somi Frau Luzia Melzi sehr weiter!


Datum: 25.04.2013

Konnte mir nicht eine bessere Fahrlehrerin vorstellen!!!


Datum: 12.04.2013

Lucia ist eine super fahrlehrerin... Hat mich immer motiviert, und hat viel geduld... Ich freute mich immer wieder auf die fahrstunde mit lucia, weil es immer Spass machte mit lucia zu fahren!!. Ich kann lucia jedem fahrschüler empfelen...!!!


Datum: 09.04.2013

Bewertungen von Salome Moser

Super Fahrlehrerin mit viel Geduld und Humor!


Datum: 16.03.2013

Lucia ist eine sehr tolle Fahrlehrerin.Es hat immer spass gemacht & sie ist sehr geduldig! Das Müsli werde ich nicht so schnell vergessen :)


Datum: 01.02.2013

Lucia ist eine tolle Fahrlehrerin; das Lernen bei ihr hat Spass gemacht. Sie ist geduldig und erklärt alles sehr einprägsam.


Datum: 30.01.2013

Lucia ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie ist humorvoll und einfach immer gut drauf. Auch wenn man nervös ist kann sie dich beruhigen. Es hat mir immer sehr viel spass gemacht in die Stunde zu gehen und zu wissen, dass wenn etwas falsches gemacht wird, du eine Fahrlehrerin neben dir hast die sehr geduldig, ruhig und immer nett ist. Sie ist wirklich top. Kann man nur weiterempfehlen.


Datum: 23.12.2012

Bewertungen von Nicole Bögli

Lucia ist eine sehr gute Fahrlehrerin, die Geduld zeigt! Sie geht auf das ein, was geübt werden muss.


Datum: 07.12.2012

Ich würde Lucia immer wieder als Fahrlehrerin weiterempfehlen! Sie ist sehr geduldig und motiviert immer wieder aufs Neue. Dank ihrer lustigen und augestellten Art macht das Auto fahren lernen doppelt spass :-) Vielen Dank nochmals für alles, war super!


Datum: 09.10.2012

Seid ihr auf der Suche nach einer kompetenten, humorvollen und vor allem geduldigen Fahrlehrerin? Dann trefft Ihr mit Lucia mehr als ins Schwarze:) Die Fahrstunden bei ihr waren einfach super. Es gibt keine bessere Fahrlehrerin. Ich konnte sie hundert mal das gleiche Fragen und immer wieder bekam ich eine hilfreiche Erklärung. Îch hatte immer einen riesen Spass bei Ihr. Also worauf wartet Ihr ruft Sie an, sie wird sich bestimmt freuen:) Mersii nomau Lucia eifach geniau gsi mit dir Müsli


Datum: 19.09.2012

Auso 1, wieso zum Tüfu gits hie kes 10? Du bisch nämlech ganz klar 10 Wärt;) Bisch eifach eini vo de beschte Fahrlehrerine gsi, u wirsch es ou immer blibe;) Dank dire Lockere Art hani die Fahrstunde mit Freud und Humor überstande, merci!! Auso liebi Lüt, göt zur Frou Melzi id Fahrstund... Fürd Froue bisch du e super Gsprächspartnerin und fürs Männleche Gschlächt eine absolute Augenweide;)


Datum: 29.08.2012

Lucia nimmt ihren Job sehr ernst und war jederzeit aufmerksam und sehr präsent und manchmal auch hartnäckig. Ich habe mich jederzeit wohl und gut betreut gefühlt und dabei auch immer wieder mal gelacht!


Datum: 16.08.2012

Unglaublich super tolle fahrlehrerin. Hat riesig viel spass gemacht mit lucia! Zu 100 % weiterzuempfehlen!!!


Datum: 03.08.2012

Lucia ist eine sehr kompetente, geduldige, humorvolle und immer gut gelaunte Fahrlehrerin, welche man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Bei Ihr macht es immer Spass Auto zu fahren.


Datum: 01.08.2012

Si isch eifach super !


Datum: 26.07.2012

Lucia ist eine tolle Fahrlehrerin: Sie ist kompetent, gründlich, geduldig und immer aufgestellt. ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen!


Datum: 25.06.2012

Bewertungen von Jean-Pierre Varga

Super Fahrlehrerin! Kann ich nur weiter Empfehlen


Datum: 08.06.2012

Lucia ist eine sehr tolle Fahrlehrerin. Sie hat viel Geduld und unterrichtet sehr lehrreich. Sie ist sehr sympathisch weshalb man sich beim fahren auch wohlfühlt. Danke Lucia :D


Datum: 05.06.2012

Bewertungen von Natascha Jost

Lucia ist eine sehr gute Fahrlehrerin mit viel Geduld :)


Datum: 27.05.2012

Bewertungen von Donadio Lucia

Supper Fahrlehererin die beste


Datum: 18.05.2012

Sie het viu Geduld umä Cha sehr viu vo ihrä Lehrä ! Danke viuuuuuuuu mau Lucia !


Datum: 15.05.2012

Bewertungen von Manuela Mader

Die Fahrstunden bei Lucia Melzi waren super. Sie ist eine sehr geduldige Person und ist zudem sehr humorvoll. Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich und ich habe mich optimal auf die Prüfung vorbereiten können.


Datum: 10.05.2012

die BESTE Fahrlehrerin die man sich wünschen kann!


Datum: 30.04.2012

Bewertungen von Däppen Anja

Unheimlich tolle, geduldige, humor- und verständnisvolle Fahrlehrerein! Kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 23.04.2012

Bewertungen von Florian Schild

Bei Lucia habe ich eine sehr gute Ausbildung erhalten. Sie hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet und mich nie zweifeln lassen, dass ich diese auch im ersten Anlauf bestehe. Darüber hinaus waren die Fahrstunden sehr abwechslungsreich und angenehm. Sie schafft es mit ihrer offenen und ehrlichen Persönlichkeit eine optimale Lernatmosphäre zu schaffen. Ich kann Lucia zu 100% weiterempfehlen!


Datum: 05.04.2012

Bewertungen von Alisha Läderach

Ich empfehle jedem, bei lucia fahrstunden zu nehmen. Sie ist sehr korrekt, aufmerksam und einfach eine super fahrlehrerin! Mit ihr macht jede fahrstunde spass! Mit ihr kann man beruhigt zur autoprüfung antreten! :D


Datum: 03.04.2012

Bewertungen von Rafael Brabec Barayón

Macht super viel Spass bei ihr! Sie bereitet dich super vor und hat viel Geduld mit dir. Bern wird regelrecht auseinandergenommen, man kennt danach jeden Eckpunkt der geprüft wird. Super Person mit grossartigem Charakter, ist sehr zu empfehlen, wenn du danach sicher auf der Strasse sein willst!!


Datum: 31.03.2012

Ich kann Lucia als Fahrlehrerin nur allen weiterempfehlen!!! Durch ihre lockere, offene und humorvolle Art bereiteten mir die Fahrstunden von Mal zu Mal mehr Freude. Lucia zeigt sehr viel Geduld und Einfühlungs-vermögen, welches ich sehr an ihr geschätzt habe. Suuuuuupppppeeeeerrrrr Fahrlehrerin!!!


Datum: 15.03.2012

Super Fahrlehrerin! Kann Sie nur weiter empfehlen!


Datum: 04.03.2012

Bewertungen von Joel Von Ballmoos

Lucia ist eine super Fahrlehrerin. Sie ist immer sehr freundlich und gestaltet die Fahrstunden witzig und Lehrreich!


Datum: 09.01.2012

Die Fahrstunden mit Lucia Melzi war mega genial!!!¨ Sie kann es sehr gut erklähren und zeigen. Wir hatten viel spass zusammen.


Datum: 06.01.2012

Eine bessere Fahrlehrerin hätte ich mir nicht aussuchen können. Sie ist super freundlich und hat unglaublich viel Geduld. Ich kann sie wirklich nur jedem weiterempfehlen...


Datum: 22.12.2011

Lucia isch en SUPER Fahrlehrerin. I chan Sie werkli nume wieters empfehle. Mach wieters so Lucia... :-) MERCI


Datum: 08.12.2011

Lucia ist eine hervorragende Fahrlehrerin. Sie kann gut erklären, ist flexibel, nervenstark und geduldig. Zudem ist sie immer sehr gut vorbereitet, sowohl inhaltlich als auch bei den Fahrrouten und aktuellen Verkehrssituationen. Drei Daumen hoch!


Datum: 08.12.2011

Lucia Melzi ist eine tolle Fahrlehrerin!


Datum: 08.12.2011

1000 punkte für lucia!!


Datum: 10.11.2011

Eine super Fahrlehrerin, sehr geduldig und sehr lehrreiche Fahrstunden. Sehr zu empfehlen.


Datum: 26.10.2011

SUPERR FAHRLEHRERIN!!!!!!!!!


Datum: 21.10.2011

Bewertungen von Matthias Geiser

Suuuper!!! Chentimer ke besseri Fahrlehrerin Vorstelle!!! Da macht eim z Fahre spass =D


Datum: 17.10.2011

Super Fahrlehrerin mit viel Geduld und Humor!


Datum: 04.09.2011

Bewertungen von Christoph Schürch

Unkomplizierte, nette und lustige Fahrlehrerin. Nebenbei auch noch lehrreich, sehr zu empfehlen.


Datum: 14.08.2011

Lucia ist eine sehr geduldige und super lustige Person! Mit ihr machten die Fahrstunden richtig Spass und trotzdem war immer ein hoher Lernfaktor garantiert!! Ich empfehle Lucia allen wärmstens weiter!


Datum: 13.08.2011

Mit Lucia macht das Autofahren noch mehr Spass als sonst. Mit ihrem Humor und ihrer lockeren Art besteht ab der ersten Fahrstunde eine angenehme Atmosphäre. Es werden keine unnötigen Fahrstunden gemacht, d.h. man kommt schnell vorwärts und ist trotzdem gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 12.08.2011

D'Lucia isch super! Da wird no so jede Outomuffu e chlyne Outo fan!! Si bringt eim aus geduudig bi! U nimmts mit Humor, we nid immer aues klappet! I gieng sofort no mau zu Ihre i chase aune sehr empfähle! Sisch immr seehr lustig bi ihre!!;)


Datum: 10.07.2011

Lucia ist eine sehr geduldige und kompetente Fahrlehrerin. Mit Ihr macht das Autofahren richtig spass!!! und der Focus ST ist hammer... Kann Sie nur weiter empfehlen!!


Datum: 30.06.2011

sehr geduldige Fahrlehrerin, die dazu immer gute Laune hat ;-)/ gibt gute Tipps/ Zeigt einem die Fehler, die man gemacht hat, gut auf/ Geht auf die Wünsche, die man hat, ein/ sehr angenehme Atmosphäre während den Fahrstunden/ sehr gute Vorbereitung auf die Fahrprüfung/


Datum: 19.06.2011

D Lucia isch a sehr geduldigi u kompetänti Fahrlehrerin! Si het a art womä säuber ganz ruhig blibt bim fahre! Si nimtsech extrem viu zit zum aues erklärä u häufe u dür das merktme o das si unbedingt wot dasme das so schnell wi müglech düre het und a Prüefig cha! Ich cha nume sägä absolut empfehlenswert :-))))))


Datum: 06.06.2011

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich, ich habe mich immer auf die Stunden gefreut. Denn Lucia ist eine super Fahrlehrein meist gut drauf und aufgestellt.


Datum: 20.05.2011

sehr systematisch aufgebaute Unterrichtseinheiten, Korrekturen die man umsetzen kann, super Umgang, geduldig bei Fragen -> super Fahrlehrerin


Datum: 19.05.2011

Auch ich kann Lucia nur weiterempfehlen. Ich hätte nicht gedacht, dass "lernen" so spass machen kann. Ein super Auto, eine super Lehrerin... Was will man mehr?


Datum: 16.05.2011

Sehr geduldige & immer fröhliche Fahrlehrerin. So machen Fahrstunden Spass!


Datum: 14.04.2011

Lucia ist eine super Fahrlehrerin! Sie ist immer motiviert, fröhlich und sehr sehr geduldig (erklärt wenn nötig auch 1000 mal dasselbe!;)). Ihre Freude am Autofahren ist äusserst ansteckend, da sie auch die Fahrstunden interessant, lustig und lehrreich gestaltet. Auch menschlich ist sie super, sie hat mich immer wieder motiviert wenns nicht geklappt hat und immer an mich geglaubt. Ich bin sehr gerne zu Lucia in die Fahrstunde gegangen und kann sie allen weiterempfehlen!!! Mersi für aues Lucia, es isch super gsi u hetmr Spass gmacht mit dir!:)


Datum: 11.04.2011

Nach eim Monet chumi ändlech drzue! Merci für aues.. Du bisch super :-) Und die roti Clwon-Nase bringter de mau no verbi.. ;)Liebe Gruess Silvia Probst


Datum: 06.04.2011

Die Fahrstunden gestalltet Sie so gut das man richtig spass hat. Sie ist sehr geduldig und immer Gut gelaunt. lei è la migliore


Datum: 05.04.2011

Da ich bei zwei Fahrlehrern Unterricht genommen habe kann ich direkt vergleichen. Ich finde, dass Lucia bei sehr hoher Professionalität ein sehr zugänglicher und sympathischer Mensch ist. Sie ist komplett auf mich eingegangen, hat eine Engelsgeduld; ist flexibel und nebst einer super Fahrlehrerin auch einfach ein sehr angenehmer Mensch.


Datum: 01.04.2011

Lucia ist eine sehr kompetente, ruhige, geduldige und fröhliche Fahrlehrerin. Sie kann jede Fahrstunde interessant, spannend, lehrreich und mit viel Humor gestalten ;-) Sie unterstützt dein Wünsche und bringt dich sicher an dein Ziel! Es war eine super Zeit für mich, deshalb sehr empfehlenswert!!


Datum: 18.03.2011

Hat mir sehr viel Spass bereitet :D Bin immer gerne in die Fahrstunden gegangen.


Datum: 07.03.2011

Lucia ist eine sehr geduldige und angenehme Fahrlehrerin, die auf die Bedürfnisse und Probleme der Fahrschüler eingeht und sie so gut wie möglich unterstützt. Ausserdem ist sie eine sehr humorvolle Fahrlehrerin, sodass bei ihr die Fahrstunden immer lustig sind. In dieser lockeren Atmospähre ist es sehr angenehm das Fahren zu erlernen und macht sehr viel Spass. Eine sehr empfehlenswerte Fahrlehrerin


Datum: 21.02.2011

Lucia hat sehr viel Geduld und gibt sehr gute Erklärungen. Auch wenns mal nicht so hin haut, motiviert sie einen immer wieder weiterzumachen. In so einer lustigen und lockeren Atmosphäre macht Autofahren gleich noch viel mehr Spass ;) definitiv weiter zu empfehlen!


Datum: 09.02.2011

Ich habe bei l. Melzi sehr viel gelernt. Sie hatte wirklich sehr geduld mit mir. Sie ging auch auf meine wünsche ein. Ich empfehle l. Melzi weiter. Danke lucia


Datum: 12.01.2011

Sehr lehrreiche und vielfältige Lektionen, hilfreiche Kritik, und immer eine lockere und humorvolle Atmosphäre. Lucia ist sehr geduldig, kompetent und motiviert. Die Fahrstunden haben auf jeden Fall immer Spass gemacht. Kurz: definitiv weiter zu empfehlen:-)


Datum: 09.01.2011

Lucia ist eine aufgestellte Person! Am Ende jeder Lektion weiss sie noch jedes Detail auswendig, das finde ich beeindruckend! Auf eine unkomplizierte Weise lernt man bei Lucia sehr viel! Es macht immer Spass und trotzdem lernt man sehr viel!


Datum: 09.01.2011

geduldige, humorvolle Fahrlehrerin. War gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 21.12.2010

Lucia ist eine super Fahrlehrerin; humorvoll, geduldig, pünktlich, gibt nach jeder Stunde hilfreiche Kritik. Die Stunden waren abwechslungsreich und an mich und meine Wünsche, bezüglich üben, angepasst. Man spürt, dass ihr das was sie macht Freude bereitet und sie kann ihr Wissen/Können sehr gut weitervermitteln. Ich würde sie sofort weiter empfehlen! =)


Datum: 05.12.2010

Lucia Melzi ist eine ruhige, erfahrene und gute Fahrlehrerin mit Sinn für Humor! Der Unterricht ist sehr lernreich und das Auto einfach zu fahren! Ich kann die Fahrschule Melzi nur weiterempfehlen!


Datum: 15.11.2010

Lucia Melzi ist eine super fahrlehrerin, es macht viel spass mit ihr auto zu fahren und vorallem sehr lehrreich :-)


Datum: 28.10.2010

super - macht Spass - sehr geduldige Lehrerin - könnte nicht besser sein ;-)


Datum: 25.10.2010

Super gute Lernatmosphäre, super Vorbereitung auf die Prüfung, konstruktive und hilfreiche Kritik nach jeder Fahrstunde


Datum: 24.10.2010

Ich habe bestanden=)Welch ein Wunder. Doch Lucia Melzi hat es tatsächlich geschafft, das ich meine Prüfung gleich beim ersten Mal bestehe. Sie ist eine sehr nette und lustige Person. Sie hat viel Ahnung und weiss was ungefähr an der Prüfung kommen wird. Vielen vielen Dank für die tolle unterstützung und die lustigen Fahrstunden. Es hat Spass gemacht. Ich kann dich nur weiter Empfehlen. Alles Gute


Datum: 13.10.2010

Bewertung über Lucia Melzi - sehr ruhige erfahrene fahrlehrerin. - sachlich und kompetent. - pünktlich. - fahrstunden sind vielfähltg. die lucia ist eine sehr humorvolle persöndlichkeit, ich habe sie immer sehr motiviert, frölich, und engagiert empfunden. leider haben wir nicht sehr viele stunden zusammen verbracht im auto. ich konnte die aufgaben dank ihrem fachwissen und dem sehrguten erklären sehr rasch umsetzen können. du hast deinen traumberuf gefunden komplimenti. :0) liebe lucia ich wüntsche dir für die zukunft alles gute und möchte mich hiermit bedanken für dem job wo du bei mir gemacht hast. freundliche grüsse Denis


Datum: 23.08.2010

Die Stunden mit Lucia habe ich in sehr guter Erinnerung. Sie hat mir wirklich alles Wichtige zum Autofahren auf ihre offene, geduldige und spassige Art mitgegeben. Die Atmosphäre war immer locker und entspannt, wenn es darauf ankam konnte sie einem aber auch klar zurechtweisen und verbessern. Ihre Lehrtechnik ist individuell an den/die jewelige/n Schüler/in angepasst. Lucia weiss meiner Meinung nach ziemlich gut, wann man bereit für die Prüfung ist. Weiter war sie mir auch am Prüfungstag eine wichtige emotionale Stütze. Ich als Plappertasche habe in ihr eine aufgeschlossene und witzige Gesprächspartnerin gefunden, die mich bei meinem Lernprozess sicher begleitet hat. Danke für alles


Datum: 23.08.2010

Die Fahrstunden waren Einzigartig Ich freute mich immer wider auf die nächste Fahrstunde =)


Datum: 23.08.2010

Liebe Lucia Danke für deine liebe und unterstützende Art bis zur bestandenen Fahrprüfung. Mach weiter so...:-) Ute


Datum: 23.07.2010

Lucia Melzi ich finde das Sie eine supper Fahrlehrerin ist und kann Sie nur weiterempfehlen. Ich bin sehr gerne zu Ihr gegangen, Sie ist sehr sympathisch und lieb.Die Fahrstunden waren immer lustig und lernreich dazu. Ich werde die Fahrstunden bei Ihr vermissen. Sie hat mir die Grundstein für's Autofahren sehr gut beigebracht und hatte auch viel Geduld mit mir.Mit Ihrer guten und Liebenvollen Untersützung bin ich gut durch die prüfung gekommen. Danke noch einmal für alles Lucia. Bist einfach die Beste =)


Datum: 23.07.2010

Die Zeit war einfach unbeschreiblich, witzig und dennoch sehr lernreich! Ich kann Luica Melzi nur weiter empfehlen, sie ist einfach fantastisch!Lucia hat mir wirklich einen guten Grundstein gebaut, vom dem ich nur provitiern und lernen kann. Auch wenn ich hier und da wieder eine Krise hatte (bezogen auf das lernen) war diese Schnell mit Lucia's Hilfe überstanden. Dank ihrer liebevollen Geduld und Unterstüzung.. Einfach eine super Fahrlerein, wirklich sehr zu empfehlen!! Vielen Dank noch einmal und liebi Grüessli Marina


Datum: 19.07.2010

Sehr gut erklärt und seeeehr viel Geduld... =) Würde ich jedem weiterempfehlen.


Datum: 17.07.2010

Versteht etwas von dem was sie weitergeben will. Sie ist eine Humorvolle Lehrerin und man kann mit ihr auch spass haben, es ist nicht das (Fahrschule = Strenge schule ohne humor) sondern man darf auch einmahl einen witz fahren lassen. Lernen kann man bei ihr sehr schnell sehr viel. Es hängt natürlich auch immer noch von dem Schüler darauf an und was er will, aber eigentlich ist sie die Perfekte Lehrerin wenn man Intensiv und Schnell über die runden kommen will.


Datum: 13.07.2010

Hervorragende Fahrschule! Lucia ist sehr geduldig und immer aufgestellt und motiviert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Ich würde diese Adresse an alle weiter empfehlen. Karin Baur


Datum: 08.07.2010

Lucia ist eine hervorragende Fahrlehrerin: kompetent, gelassen, geduldig und immer gut gelaunt. Ich habe mich auf jede Stunde gefreut, jedes Mal viel gelernt und immer auch gelacht. Sehr zu empfehlen, insbesondere auch für WiedereinsteigerInnen, die zwar den Führerschein besitzen, aber seit Jahren nicht mehr gefahren sind.


Datum: 01.06.2010

Ich durfte sehr lehrreiche und lustige Fahrstunden mit Lucia erleben. Der Ford Focus ST hat jede Menge Power und vergab mir den einten oder anderen Fehler. Ich kann Lucia als Fahrlehrerin und auch als Person nur weiterempfehlen!!=)))


Datum: 04.05.2010

Ich kann Lucia nur weiter empfehlen! Sie ist immer geduldig und ruhig auch wenn du daneben "bibberst" und sich die Wangen röten, sie hilft dir ruhig zu bleiben, "Fehler" zu vergessen und sich wieder zu konzentrieren, sie hilft dir "Mödeli" loszuwerden die du dir angewöhnt hast, sie ist immer humorvoll, kompetent, beantwortet alle Fragen auch wenn es zum 10. die gleiche ist, bereitet dich bestmöglich auf die Prüfung vor und freut sich wenn du es geschafft hast. Lucia ist eine super Fahrlehrerin!


Datum: 30.01.2010

D' Lucia isch super! Si isch immer sehr gedudig, git super typs und het mi niä gstresst bim fahre! Sie isch immer super glunt und äs het geng mega spass gmacht mit ihre ga z fahre! Merci für aues!


Datum: 24.01.2010

Lucia isch ä sehr gueti Fahrlehrerin. Si isch immer guet druff und es isch sehr amüsant mit Ihre z'fahre und drbi lehre. Sie git gueti Tipps und Tricks während fahre. Sie, aus fahrlehrerin zwähle wird sicher kä fähler sie!! Merci Lucia :D


Datum: 04.01.2010

Auso lucia ish di besti und einzigi fahrlehrerin woni ha kha und i hät mir kenni besseri chönne vorsteue. Mir hei üs immer super verstande shad hani jetzte kenni fahrstunde meh hehe. Hesh es cooles outo wo richtig ziet mit sitzheizig hehe. Tja und mä cha guet mit dr lucia rede über aues sie ish sho fash wie ne therapeutin gsi hehehehe ;) lg vo mir ALMEN di best shüeler wo du je hesh kha hehe :D


Datum: 30.12.2009

Sie ist sehr freundlich mit den Fahrschülern. Erklärt alles mit Geduld. Sie einfach supper. Ich kann Sie an jeden Fahrschüler empfehlen.


Datum: 15.12.2009

Fachlich sehr kompetent, immer guet gelaunt und sehr freundlich.


Datum: 11.11.2009

äs isch eifach aues super gsi...äs het geng hennä gfägt mit dir!merci viu mau... chadi auso nume witerempfähle =) liebs grüessli nina


Datum: 29.10.2009

Meine Erfahrung mit Lucia war ausgezeichnet. Sie ist stets aufgestellt und sehr freundlich. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Bei Lucia lernt man unkompliziert und effizient. Ich kann sie jederzeit uneingeschränkt empfehlen... ;)


Datum: 29.09.2009

Die Fahrstunden mit Lu waren immer sehr lehrreich und abwechslungsreich. Mit viel Humor hat sie mich jeweils auf meine Fehler und auf die schönen kleinen Macken hingewiesen. Ich ging immer sehr gerne in die Fahrstunde. Lu ist eine ruhige, humorvolle und sehr kompetente Fahrlehrerin, die ich von Herzen weiter empfehlen kann!


Datum: 08.09.2009

Lucia ist super geduldig und sympatisch..Sie erkennt sofort die Schwierigkeiten und die "Gaben" = ).. Es hat mir immer spass gemacht mit der rassigen Lucia die Strassen zu erkunden und ihren starken ford focus zu quälen. Man macht grosse Fortschritte und an der Repetition soll es auch nicht mangeln.. Dank Lucia konnte auch ich endlich "viktoriaplatz-lied" singen da ich meinen "Burgereziu" erreicht habe.. Danke lu! Lg miri


Datum: 03.09.2009

schritt oder besser, fahrt um fahrt zum sicheren Fahrstil. ich habe mich stets auf die fahrstunde gefreut und mich auch verstanden gefühlt. die beste!!


Datum: 16.07.2009

Super Fahrlehrerin mit viel Geduld, die gut erklären kann. Sehr empfehlenswert!


Datum: 05.05.2009

:))


Datum: 09.02.2009

Begabte Fahrlererin mit viel Verständnis, geduld und Humor. Sehr empfehlendswert!


Datum: 03.02.2009

Super Fahrlehrerin!! Ich würde wieder bei Ihr in die Fahrschule gehen!