Fahrschule GangArt Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 17.09.2019

Ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Es werden keine überflüssigen Fahrstunden gemacht und hart gür das Ziel Autoprüfung gekämpft. Man kann die Fahrschule Gangart nur Weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals für das schnelle erreichen des Führerausweises.


Datum: 09.08.2019

Meine Fahrstunden haben mir grossen Spass gemacht. Mir wurde bei Schwierigkeiten und für ein schnelles Lernen immer gut geholfen.


Datum: 09.08.2019

Der Fahrlehrer Herr Serkan Aktas hat meine Chinesische Frau sehr gut und Schritt für Schritt und auf Englisch auf die Fahrprüfung respektive die Testfahrt vorbereitet. Er hat sehr minuziös alles Fahrstunden vorbereitet. Auch seine Ruhe währen den Fahrstunden war bemerkenswert weil es vielmals für einen Fahrlehrer nicht so einfach ist die Ruhe zu bewahren. Insgesamt war das ganze Arrangement von den Fahrstunden bis zur Prüfung exzellent ausgeführt. Wir bedanken uns recht herzlich bei Herrn Serkan Aktas für das Geleistete. Freundlichst Gert Würgler und Liang Qian


Datum: 01.08.2019

Bewertungen von Chayenne Steinemann

Die Fahrschule GangArt ist allen zu empfehlen, die seriös und schnell die Kunst des Autofahrens erlernen wollen! ????????????????? Serkan bietet sehr strukturierte Fahrstunden, die immer die richtige Dosis an neu zu Erlernendem verlangen, ohne dass es überfordert. Seine ruhige und liebe Art Wissen zu vermitteln, ist eine Eigenschaft, die ich allen Fahrlehrern wünsche. So schaffte er eine Atmosphäre, in der ich mich wohl fühlte und die Stunden wie im Flug vergingen. Trotzdem hat er natürlich auch seine Anforderungen deutlich gemacht!(so soll es auch sein?????) Auch die Terminplanung stellte sich dank Serkan‘s Flexibilität als kein Problem dar: Obwohl ich unter der Woche immer in Bern war, nahm sich Serkan an den Wochenenden Zeit für Fahrstunden. Weiter waren die Fahrstunden von humorvollen und tiefgründigen Gesprächen geprägt, von welchen mir einige sicher noch lange in Erinnerung bleiben. Danke tuusig, Serkan! ????


Datum: 26.07.2019

Bewertungen von Eldona Kastrati

Wer e gueti fahrschuel suecht und en professionelle fahrlehrer mit sehr viel humor und wo di bi jedere fahrstunde motiviert das schneller a dinere prüefig bisch dene bisch bim serkan genau richtig!Mit dem Serkan hesch immer spass bi jedere Fahrstund mit sinem humor machts autofahre nomeh spass!!! zudem isch de serkan sehr zielstrebig er weiss was er mit dir nah aluege mues und wo dini stärki und wo dini schwächi sind und probiert die schwächi so schnell wie möglich i stärki umzsetze!!ma chan ihm sehr vertraue und ma chan sich uf ihn verlah!!!kurz zemmegfasst er isch en perfekte fahrlehrer han ihn 1 mal witterempfehlt und werd ihn immer witterempfehle! Am schluss vo jedere fahrstund het er sich die ziit gnoh zum mit mir alli fehler bespreche das ich das i minere freizit han chönne go lerne also würkli toppp!!!!!!!!


Datum: 26.07.2019

Bewertungen von Sabrina Cucinelli

Suchst du einen Fahrlehrer? Serkan ist ein sehr freundlicher und erfahrener Fahrlehrer. Mit ihm wirst du immer lustige und lernvolle Stunden verbringen. Er ist auch immer bereit für dich einen passenden Termin zu finden. Er hat sich für mich auch immer Abends Zeit genommen, da ich unter der Woche arbeitete. Er ist sehr Zielstrebig und weiss genau was er noch mit dir lernen muss. Er kann sich auch sehr gut an deinem Lernen anpassen. Man kann sich auf Ihn verlassen. Kurz gesagt: Er ist ein Super Fahrlehrer!! Und ich werde Ihn auch immer wieder weiter empfehlen. Ich bin richtig zufrieden mit ihm. Und hatte immer Freude mit ihm zu Fahren.!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Nervosität verschwand als ich im Auto sass.


Datum: 15.07.2019

Serkans Unterricht ist logisch aufgebaut und angenehm locker gestaltet, weshalb ich auch immer gerne in die Fahrstunden gegangen bin. Fehler werden nicht verurteilt, sondern erklärt, sodass man sich immer auf die Dinge konzentrieren kann, welche einem noch schwerfallen. Ich empfehle die Fahrschule GangArt gerne weiter, da ich mich dank Serkan sehr gut die Fahrprüfung vorbereitet gefühlt habe und mich gerne an meine Lernphase zurückerinnere.


Datum: 13.07.2019

Bewertungen von Erik Bernasconi

Die Fahrschule Gangart ist durchweg, und zwar ohne Abstriche, als gut einzustufen. Serkan Aktas fördert seine Fahrschüler individuell und kann z.B. den Lektionenbedarf eines Schülers gut einschätzen. Deshalb werden auch nicht zu viele Lektionen gefahren. Dazu ist Herr Aktas sehr kollegial und locker, jedoch in der Lektion trotzdem immer vollständig bereit und mahnt, wenn es nötig ist. Selber konnte ich schlussendlich die Prüfungsfahrt mit einem ruhigen Gefühl antreten, weil ich mich gut vorbereitet fühlte, obwohl ich einige Selbstzweifel gehabt hatte. Mir ist niemals im Geringsten ein Fehlverhalten des Fahrlehrers aufgefallen. Absolut weiterzuempfehlen.


Datum: 25.06.2019

Die Fahrschule GangArt hat mir sehr gefallen. Serkan ist ein humorvoller, freundlicher, lockerer sowie geduldiger Fahrlehrer und strahlt auch eine natürliche Autorität. Nach jeder Fahrstunde nahm er sich Zeit und fasste die jeweilige Stunde zusammen und gab anschliessend Verbesserungsvorschläge. Somit konnte ich mich effektiv auf die praktische Fahrprüfung vorbereiten und fühlt mich sicher auf der Strasse. Ich habe mich sehr auf die Fahrstunden gefreut, da Serkan immer super motivierend war. Deshalb kann ich diese Fahrschule jedem empfehlen!


Datum: 17.06.2019

Sehr freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Man wird gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und fühlt sich danach bereit auf die Strasse zu gehen. Danke Serkan.


Datum: 05.06.2019

Bewertungen von Ivana Kraushaar

Super netter Fahrlehrer, der sehr gut auf einen eingeht und das Maximum aus einem rausholt. Sehr geduldig und bereitet einen ausserordentlich gut auf die Fahrprüfung vor.


Datum: 28.05.2019

War gut, immer kompetent und dem eigenen Lerntempo angepasst!


Datum: 16.05.2019

Super Fahrlehrer, super Atmosphäre im Unterricht!


Datum: 15.05.2019

6 Ich war sehr zufrieden. Herr Aktas war immer pünktlich. Die Fahrstunden waren angenehm und er hat mich sehr gut unterstützt. Ich konnte schnell zur Fahrprüfung angemolden werden und hatte nicht das Gefühl unnötige Fahrstunden zu absolvieren. Während der Prüfung fühlte ich mich sehr gut vorbereitet, da wir alle wichtigen Manöver und Abläufe immer wieder durchgegangen sind. Ich würde die Fahrschule Gangart jedem meiner Freunde weiterempfehlen. Da die Fahrstunden, wie schon gesagt, angenehm, effizient und qualitativ waren.


Datum: 07.05.2019

Top Fahrschule! Seriös,Nett und zielstrebig ! Sympatischer Fahrlehrer einfach top!


Datum: 30.04.2019

Sehr guter Fahrlehrer. Ist ruhig und erklärt gut. Bildet Eselsbrücken um die Theorie näher zu bringen. Hat shnell erkannt wo ich Schwirigkeiten hatte und hat die Fahrstunden so gestaltet, dass ich entsprechend üben konnte. Kann ich jedem nur empfehlen :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wer nervös ist, soll vorsorgen.


Datum: 11.04.2019

Serkan Aktas gelang es, mich genau an dem Punkt meines Lernprozesses abzuholen, an welchem ich am Anfang der Fahrstunden gestanden bin. Zu jeder Fahrstunde erschien er gut vorbereitet, sodass er über meine Stärken und Schwächen genaustens Bescheid wusste. Er erkannte rasch, wo es bei mir Förderbedarf gab und war somit in der Lage hilfreiches und konstruktives Feedback zu erteilen. In Stresssituationen bewahrte er einen kühlen Kopf und konnte mich bei Misserfolgen motivieren weiter zu machen. Am Ende einer Fahrstunde kommunizierte Serkan Aktas seine Erwartungen für die nächste Stunde deutlich und klar, sodass es mir möglich war, mich auf diese vorzubereiten. Aufgrund seiner freundlichen, gelassenen und humorvollen Art behalte ich den Weg und die Zeit zum Führerschein positiv in Erinnerung und bedanke mich herzlichst dafür!


Datum: 28.03.2019

Bester Fahrlehrer.


Datum: 07.03.2019

Bewertungen von Nadine Keller

Die Fahrschule GangArt ist professionell. Serkan Aktas gestaltet die Fahrstunden angenehm und er ist freundlich. Meiner Erfahrung nach ist diese Fahrschule sehr empfehlenswert.


Datum: 06.03.2019

Bewertungen von Daniela Delange Koenig

Super Fahrlehrer! Fahren lernen hat bei Serkan extrem viel Spass gemacht. Er ist immer super gut drauf, locker und sehr geduldig. Ich kann Ihn zu 100% weiterempfehlen!


Datum: 28.02.2019

Sehr fachkompetenter Fahrlehrer. Immer locker, sehr pünktlich und bietet eine ideale Vorbereitung auf die praktische Fahrprüfung.


Datum: 26.02.2019

Bewertungen von Viviana Kittling

sehr hilfsbereit und wird gut erkärt


Datum: 15.02.2019

Ich habe die Fahrschule sehr gut gefunden. Der Fahrlehrer hat es nicht auf die leichte Schulter genommen und sich immer Zeit genommen und sachen sher ruhig und gut erklärt. Zudem fand ich sehr positiv das er Fehler immer solang besprochen und erklärt hat bis es geklappt hatt. Auch wen er manchmal „streng“ war hatt es sich gelohnt den ich fülle mich zu 100% bereit für die Strasse.


Datum: 11.02.2019

Ich habe mich für diese Fahrschule entschieden, weil eine gute Freundin von mir es mir empfolen hatte und ich kann sie nun ebenfalls jedem weiterempfehlen. Serkan ist eine sehr geduldige Person und nimmt sich auch nach der Fahrlektion immer kurz Zeit Schwächen und Stärken zu besprechen. An meinem Prüfungstag hat er mich sehr beruhigt. Dank ihm habe ich in kurzer Zeit viel gelernt und beim ersten Mal bestanden.


Datum: 25.01.2019

Super Fahrlehrer! Hatte sehr viel spass am Autofahren und konnte sehr vieles durch die super Anweisungen von Serkan lernen! Top Fahrlehrer. Ohne zweifel die Note 6! Danke dir


Datum: 21.01.2019

Danke für die Unterstützung und das erfolgreiche Bestehen der Prüfung.


Datum: 18.12.2018

Die Fahrschule Gangart überzeugt mit hoher Kompetenz, Geduld und Verständnis. Es war immer sehr entspannt und lustig und ich habe IMMER etwas neues dazu gelernt! Sehr empfehlenswert!


Datum: 18.12.2018

Ich hatte das Vergnügen meine Fahrstunden bei der Fahrschule Gangart zu absolvieren. Ich kann die Fahrschule "Gangart" nur weiterempfehlen. Serkan ist ein echt cooler und fairer Fahrlehrer. Sein Ziel ist es, seine Fahrschüler möglichst schnell und gut auf die Fahrprüfung vorzubereiten. Dies gelingt ihm meiner Meinung nach ohne Abstriche zu machen. Auf die Prüfung hat er mich in kürzerster Zeit ideal vorbereitet (knapp 2 Monate) und ich habe mich am Prüfungstag perfekt vorbereitet gefühlt. Ergebnis? Bestanden. Wie schon gesagt kann ich die Fahrschule "Gangart" jedem empfehlen der schnell und sicher die Autoprüfung absolvieren will. Natürlich ist das Potenzial von Fahrschüler zu Fahrschüler verschieden und es kann manchmal auch ein wenig länger dauern. Nichtsdestotrotz, sollte man sich nicht demotivieren lassen wenn es beim 1. Mal nicht geklappt hat oder sonstiges. Denn mit Serkan ist man bestens aufgehoben. Danke dir Serkan.


Datum: 20.11.2018

Ich habe den Fahrlehrer als sympathische und fachkompetente Person kennengelernt. Mit seinen sachlichen Ratschlägen hat er mich immer wieder richtig motivieren können um die Fahrprüfung zu bestehen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 15.11.2018

Bewertungen von Sebastian Eggert

Serkan ist ein super Fahrlehrer, welcher wichtige praktische Tipps gibt. Er hat sehr gute Unterstützungen und hat es immer geschafft, Situationen gut zu analysieren. Wir hatten gute Fahrstunden und ihm ging es nicht darum, möglichst viele Fahrstunden zu buchen, sondern mich in kurzer Zeit für die Prüfung parat zu machen. Vorher war ich bei einem anderen Fahrlehrer in Kreuzlingen, leider bin ich hier das erste mal durch die Prüfung gefallen. Ich bin sicher, dass mir das bei Serkan nicht passiert wäre. Da ich einen kleinen Sohn habe und meine Freundin und ich beide berufstätig sind, hatte ich Probleme jemand flexibles zu finden. Serkan hat sich dieser Situation angepasst und nun kann ich meinen Sohnemann endlich zur Tagesmutter fahren. Danke Serkan :)


Datum: 15.11.2018

Super Fahrlehrer. Gibt dem Schüler Sicherheit beim fahren. Bespricht jede Situation mit dem Fahrschüler. Fehler werden besprochen und erklärt. Ruhige Stimme, kein hetzen beim fahren.


Datum: 13.11.2018

Super Fahrschule!!!


Datum: 12.11.2018

Ich kann die Fahrschule Gangart nur jedem für eine sehr gute und strukturierte Ausbildung zum Führerschein empfehlen. Serkan hat eine sehr ruhige und positive Art, welche mich immer sehr motiviert hat. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder für seine Fahrschule entscheiden. Top!


Datum: 22.10.2018

Ich habe mich während den Fahrstunden sehr wohl gefühlt, da Herr Aktas sehr geduldig und gelassen war, was bei meiner Nervosität sehr hilfreich war. Er hat mir, mit schriftlichen Hilfsmitteln für zu Hause, geholfen die ganze Praxis etwas anschaulicher zu machen und auch während den Fahrstunden alles unkompliziert erklärt. Ich kann die Fahrschule Gangart nur weiter empfehlen :D


Datum: 09.10.2018

Ich hatte das Vergnügen bei Serkan fahren zu lernen :-) Er ist ein super sympathischer, humorvoller Typ & wirklich ein toller, kompetenter Fahrlehrer! Hab heute die Prüfung bestanden :-D Definitiv 6/6, ich kann ihn nur weiterempfehlen!! Liebs Grüessli :)


Datum: 05.10.2018

Toller Fahrlehrer! Super nett und geduldig, zeigt grossen Einsatz und setzt sich wirklich mit grösstem Engagement für seine Schüler ein. Nach dem Fahrschulwechsel wurde ich wunderbar aufgenommen und erfolgreich zum Führerschein begleitet. Die Fahrstunden waren motivierend, aufbauend und dazu noch amüsant. Einfach ein Träumchen :)! Insgesamt super empfehlenswert, vielen Dank für alles!


Datum: 24.09.2018

Bewertungen von Esana Özçelik Memetova

Ich dürfte Serkan Aktas als ein freundlicher und aufgestellter Person kennenlernen. Sein Kompetenz als Fahrlehrer ist überzeugend und unterstützend. Er behandelt seine Schüler(-innen) immer mit Respekt, Geduld und Fairness. Auf meinem Weg zum Führerschein hat er mich stets gut Beraten. Im diesen Sinne möchte ich mich nochmals bei bedanken und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg.


Datum: 20.09.2018

Ich habe bei dieser Fahrschule nur gute Erfahrungen gemacht. Nach jeder Fahrstunde wurde reflektiert, was gut war und was noch verbessert werden muss, sowie auch Ratschläge. Ich kann diese Fahrschule jedem weiterempfehlen, da mit viel Geduld und Wertschätzung Unterrichtet wird.


Datum: 21.08.2018

Bewertungen von Simon Weisskopf

Meine Erwartungen an die Farhschule wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Mein Fahrlehrer war war stets gut gelaunt auch auch für Spässchen zu haben. Seine Pflicht wurde dabei nicht vernachlässigt. Auf Fehler wurden stets hingewiesen und das Tempo an den Fahrschüler angepasst. Bei der Prüfung habe ich mich gut vrobereitet gefühlt und diese auch beim ersten Anlauf bestanden. Die Fahrschule Gangart kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 26.07.2018

Bewertungen von Roger Rüetschi

Kurz und knapp: Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer als Serkan wünschen können! Er hat die Ruhe und Gelassenheit, die für eine solche Aufgabe notwendig ist. Er hat zwischendurch auch mal einen lockeren Spruch parat, ist aber auch streng wenns notwendig ist und will vor allem dass man besteht. Er bringt einem das Autofahren so bei, dass man wirklich versteht, warum welche Abläufe notwendig sind. Nur zu empfehlen!!


Datum: 26.06.2018

Serkan ist ein äusserst geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er versteht es, die Fahrschüler mit konstruktivem Feedback zu fordern ohne sie dabei zu entmutigen. Jede Fahrstunde hat ein konkretes Ziel, welches am Schluss der Stunde bei einer kurzen Besprechung nochmals aufgegriffen wird. So weiss man als Schüler immer, wo man steht. Zudem ergänzen zusätzliche Hilfsmittel, wie z.B. das Theorieheft, die Fahrstunden. Ich hatte einen sehr lehrreichen und ermutigenden Fahrunterricht, den ich nur weiterempfehlen kann.


Datum: 26.06.2018

Das Team der Fahrschule Gangart ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei erschwerten Umständen gelingt es bei Ihnen von dem Erste Hilfe Kurs bis zu der Praxisprüfung sehr schnell. Sie bieten das Rundumsorge-Paket an, was für mich ausschlaggebend war. Würde jederzeit wieder alles beim Team Fahrschule Gangart durchführen, somit äusserst empfehlendswert. Vielen Dank dafür und weiterhin viel Erfolg.


Datum: 07.06.2018

Bewertungen von Mehtap Köseoglu

Ich empfand die Fahrstunden als sehr angenehm und habe mich immer wohl gefühlt und Spass in den Fahrstunden gehabt. Fragen wurden ernst genommen und verständlich erklärt. Serkan war immer sehr geduldig und vermittelt sein Wissen strukturiert. Die Fahrstunden waren immer übersichtlich aufgebaut und Serkan orientierte sich an den Fähigkeiten des Schülers. Sehr schön war, dass er sich nach jeder Fahrstunde Zeit für eine Rückmeldung nahm und auch in schwierigen Situationen verständnisvoll und positiv blieb und mich immer wieder aufbaute und motivierte. Ich kann seine Fahrschule jedem zu 100% weiterempfehlen!


Datum: 27.04.2018

TOP!


Datum: 27.04.2018

Kollegial mit einer Strenge Man freut sich auf die Fahrstunden lernt aber auch sehr viel und schnell


Datum: 17.04.2018

Ich habe mich stets wohlgefühlt in der Fahrschule. Dazu habe ich bei jeder Fahrstunde etwas gelernt und schlussendlich erfolgreich bestanden.


Datum: 15.04.2018

Konnte mich auf jede einzelne Lektion freuen und habe mit viel Motivation gelernt ein Auto zu lenken. Die Fahrstunden waren jeweils sehr interessant und jegliche Kritik des Fahrlehrers war vollständig angebracht. Im grossen Ganzen kann ich sagen, ich habe mich immer wohl gefühlt und alle Fragen, die ich hatte, wurden seriös beantwortet. Mithilfe des Nachschlagewerks konnte ich auch jederzeit das Gelernte repetieren und so gut im Gedächtnis festigen.


Datum: 12.04.2018

Bewertungen von Iri Na

Absolut empfehlenswert! Seriöse, strukturierte und zielgerichtete Ausbildung wie es sein sollte. Es hat mir immer sehr viel Spass bereitet mit Serkan zu fahren. Man geht bewusst auf die Schwächen der Fahrschüler ein und arbeitet daran, bis man sich überall sicher fühlt. Top!


Datum: 21.03.2018

Bewertungen von Cathy Papa

Super Fahrlehrer. Sehr geduldig, wenn man was nicht versteht erklärt er es so das es klappt. Nun habe ich endlich meinen Führerschein. Danke Serkan für die lehrreichen und auch lustigen Fahrstunden. Wünsche dir weiterhin viel spass und freude an deiner Arbeit.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Korrektur beim rückwärts Parkieren


Datum: 21.03.2018

Bewertungen von Niklas Raizner

Ich bin TipTop zufrieden mit der Fahrschule Gangart, der Fahrlehrer Serkan Aktas ist ein sehr kompetenter und fairer Typ. Ich durfte die Fahrprüfung innerhalb kürzester Zeit bestehen Dank seiner Hilfe. Serkan Aktas zeigt sehr viel freude und interesse an seinem Beruf, er macht sich viele Notizen, so dass man das verbessern kann wo man nochnicht so gut kann. Ich kann seine Fahrschule mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen!


Datum: 21.03.2018

Eine sehr erfahrene Person, welche unter anderem auch für eine entspannte Stimmung in den Lektionen sorgte. Sehr hilfreich für das erlernen der Regeln des Auto fahren und des Verkehrs waren auch die hilfsblätter und ein Dossier welche er uns gab.


Datum: 06.03.2018

Bewertungen von Diana Lima

Ich finde ihn gut, weil er für uns viel nerven hat und uns sehr viel und genauer beibringt. Man kann gut mit ihm lernen und nebendran spass haben.


Datum: 06.03.2018

Bewertungen von Luca Fedele

Durch die Fahrausbildung bei GangArt habe ich auf und neben der Strasse sehr wertvolle Fähigkeiten und Fertigkeiten erlernt. Durch die gezielte und fundierte Rückmeldungen am Ende der Fahrstunde wusste ich immer, welche Schwächen ich ausbessern musste. Bei Herrn Aktas ist jede Fahrstunde wertvoll und bringt dich einen Schritt näher zur erfolgreichen Fahrprüfung.


Datum: 21.02.2018

Serkan ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Schon ab der ersten Fahrstunde habe ich mich sofort wohl gefühlt, was ich als sehr wichtig empfinde. Mit ihm kann man wirkliche tolle Fahrstunden erleben :) Müsste ich den Führerschein nochmals machen würde ich wieder zu ihm gehen!


Datum: 19.02.2018

Dank Serkan’s super Fahrausbildung habe ich die Prüfung beim ersten mal direkt bestanden. Serkan hat mir in den Fahrstunden alles beigebracht, was für die Prüfung aber auch für das Fahren nach der Prüfung wichtig ist. Als Ergänzung zu den mündlichen Instruktionen während den Fahrstunden verwendet Serkan super ausgearbeitete Hilfsblätter mit den wichtigsten Regeln/Tipps für die einzelnen Manöver - diese empfand ich besonders hilfreich. Dank seiner humorvollen und gelassenen hat das Autofahren-Lernen mit Serkan sehr viel Spass bereitet. Ich kann ihn allen 100% weiterempfehlen!


Datum: 19.02.2018

Sehr gut Organisierter und pünktlicher Fahrlehrer. Entspannte Atmosphäre während den Fahrstunden. Keine Hektik. Prüfung beim ersten Prüfungstermin bestannden.


Datum: 08.02.2018

Absolut Kompetenter Fahrlehrer der stressfreies Lenken im Straßenverkehr vermittelt und bei dem jede Fahrstunde spaß macht ! Nach meiner Ausbildung bei der Fahrschule GangArt, habe ich jeden zweifel an meinen Fahrkünsten verloren. Obwohl ich bereits 2 mal durch die A1 Prüfung geflogen bin, konnte ich meine Fahrprüfung (B) mir Bravur meistern. Serkan kennt ich sich in den Straßen bestens aus und weiß welche Stellen besondere Aufmerksamkeit erfordern. Zusammenfassend kann nur ich sagen: wer sicher durch seine Autoprüfung kommen möchte, ohne stress und Druck, der sollte definitiv zur Fahrschule GangArt.


Datum: 30.01.2018

Bewertungen von Alexandra Oswald

Sehr sympathisch, immer freundlich, offen und direkt aber nie verletzend. Top Pünktlichkeit, kurzfristige Terminplanung oder-änderung möglich und sehr gute und ruhige Art des Unterrichtens. Der Schüler ist König und "gut ist nicht gut genug".


Datum: 29.01.2018

Bewertungen von Alejandra Macias Madrid

Serkan war alles, was ich mir von einem Fahrlehrer gewünscht habe. Er hatte Geduld und erklärte mir alles genau, sodass ich es am Schluss konnte. Seine aufgestellte Art motivierte mich immer. Vielen Dank Serkan!


Datum: 19.01.2018

Bewertungen von Sarah Al Masri

Ich habe die Fahrschule gewechselt & habe mich dann für die Fahrschule GangArt bei Serkan entschieden. Durch Serkans motivierenden Worte hat mir das Fahren wieder Spass gemacht. Er ist ein sehr geduldiger, lustiger & sympathischer Mensch. Seine Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 01.12.2017

Bewertungen von Zelal Kiliç

"Serkan ist ein sympathischer und flexibler Typ! Er setzt alles daran, deine Terminwünsche zu erfüllen! Er ist sehr geduldig, gelassen, ruhig und redet nie herablassend über den Schüler, auch nicht beim x-wiederholten Fehler des Schülers. Man fühlt sich wohl bei Serkan, denn man muss sich nicht von lauten Tönen fürchten! Er ist sehr kompetent und weiss wovon er redet. Die Preise sind auch sehr vernünftig, eigentlich fast ein bisschen zu günstig.. Sehr empfehlenswert!"

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auf Parkieren und Rechtsvortritte achten


Datum: 03.11.2017

Bewertungen von Rodrigo Correia

Es ist super gewesen! Ich habe beim erste versucht bestanden, problemlos! Fahrlehre ist fair, nett und ich frohe mich sehr dass ich ihm kenne gelernt habe!


Datum: 24.10.2017

Qualitativ hochwertige und angenehme Fahrstunden.


Datum: 20.10.2017

Bewertungen von Kinga Müller

Ich habe gestern meine praktische Fahrprüfung bestanden. Ich war zuerst bei einen anderen Fahrlehrer, der absolut kein Plan hatte wie und was wir schon geübt haben... naja nach 5 Fahrstunden hat es mir dann gereicht und habe zu Serkan gewechselt. Ich war überrascht, was für Unterschiede zwischen Fahrlehrern sein können. Serkan hat mir viel Zeit genommen, die Stunden nie früher beendet, eher später und hat sehr viel Geduld gehabt. Sein Ausbildungsbuch hat viel geholfen und die Fahrstunden waren sehr intensiv. Er war zwar sehr streng wenn ich das schreiben darf, aber so ist mir die Prüfung mega leicht gefallen. Wir haben beim Fahren viel Spass gehabt, habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Es war eine tolle Zeit! Und lieber Serkan wenn du das liest; ich danke dir 1000mal für den tollen Job!! Du hast es richtig gut gemacht!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich musste beim rückwärts parkieren korrigieren


Datum: 26.09.2017

Bewertungen von Jasmin Tamer

Serkan war ein super Fahrlehrer für mich: er ist ein sehr professioneller und zugleich freundlicher und anpassungsfähiger Mensch - das sind meiner Meinung nach die besten Voraussetzungen für einen Fahrlehrer. Ich hatte viele Zweifel an meiner Fahrweise und, ob ich den Führerschein bestehen würde, aber Dank Serkans Lehrweise hat alles sehr gut geklappt, und ich würde mich jetzt als eine selbstsichere und vorsichtige Fahrerin bezeichnen. Ich kann die Fahrschule GangArt nur weiterempfehlen; wenn ihr an einer professionellen, flexiblen, und modernen Fahrschule interessiert seid; meldet euch hier an!


Datum: 04.09.2017

Ich habe heute meine Prüfung beim ersten Anlauf bestanden! Juhuu! Serkan kann ich mit gutem Gewissen jedem, der sehr gut vorbereitet sein will, weiterempfehlen. Seine Fahrstunden gestaltet er mit einer stimmigen Mischung aus klaren Anweisungen, viel Geduld und Humor. Seine Kritik an Fehlverhalten ist stets fair und verständlich. Danke Serkan :)


Datum: 12.07.2017

Bewertungen von Alessio Kittling

Ich kann Serkan allen als Fahrlehrer nur empfehlen. Er hat ein sehr strukturiertes Unterrichtssystem. Die Ziele und Lerninhalte werden immer klar besprochen, wie auch nach der Lektion reflektiert. So weiss man immer genau wo man steht und was man noch üben muss. Bei Serkan wurde ich nicht nur auf die Fahrprüfung vorbereitet, sondern sehr umfassend auf das Autofahren und den Strassenverkehr. Er hat eine unerschöpfliche Geduld und für jede Situation einen Spruch bereit, welcher man nicht so leicht vergisst. Die Fahrstunden waren auch immer sehr unterhaltsam, nicht zuletzt dank Serkan's wundervollen Humor. Wir lachten nicht nur einmal herzhaft im Auto :D. Serkan's effektive Art zu unterrichten führte schnell zum Führerschein und seine tolle Art als Mensch machte diese Zeit zu einem schönen Erlebnis.


Datum: 12.07.2017

Ich habe eine gute Begleitung bekommen. Serkan ist eine sehr aufgestellte Person und macht oft lustige Witze. Er hat mir vieles beigebracht. Er hat mir Mut und Sicherheit gegeben. Er ist immer pünktlich und achtet sehr auf die Kommunikation. Ich würde ihn weiterempfehlen.


Datum: 11.07.2017

Ich war rundum zufrieden, nur dass ich meist nur eine Fahrstunde pro Woche nehmen konnte, war etwas schade. Ansonsten aber nichts zu bemängeln. Sekan war immer freundlich und gut gelaunt und meines Erachtens auch sachlich sehr kompetent.


Datum: 11.07.2017

In der Fahrschule GangArt erlebt man ein sehr angenehmes Lerntempo, nicht zu schnell, nicht zu langsam! Wiederholungen des bereits Gelernten erfolgen in sehr guten Zeitabständen, so dass man sich alles erfolgreich einprägen kann. Mit Serkan erlebt man einen sehr kollegialen Umgang, d.h. Spass muss bei ihm unbedingt auch sein! Trotzdem ist genug Strenge vorhanden um einen begangenen Fehler in folgenden Lektionen zu vermeiden. Während den Lektionen werden sehr viele verschiedene Situationen angeschaut und die dabei angeschnittenen Probleme werden sofort mit Geduld geklärt. Auch in Momenten des Zweifels glaubt Serkan an seine Fahrschüler und kann sie auf eine tolle Art ermutigen, was einen sehr guten Fahrlehrer ausmacht!


Datum: 05.07.2017

Bewertungen von Bianca Muragas-Grando

Immer pünktlich Streng aber mega menschlich und me chan au spässli mit ihm mache. Seit nöd nur Fehler sondern lobt eim au Eifach dä bescht


Datum: 29.06.2017

Bewertungen von Darja Speck

Die Atmosphäre in den Fahrstunde waren locker und lustig. Serkan beharrt auf Genauigkeit. Geduldige und flexible Fahrschule. Lernerfolg ist hoch. Fehler wurden am Ende jeder Fahrstunde reflektiert, welches den Lernerfolg fördert. Er ermutigte mich immer wieder auf.


Datum: 28.06.2017

De Serkan isch vo siner Person her en super Typ. D Stimmig isch dadurch locker und er hettmer au immer wider mini Nervosität gnoh. Er isch recht perfektionistisch und streng bide Manöver, wa aber guet isch, denn so hettmer kei Problem durd Prüefig zcho. Mit siner Hilf und durch sis Vertraue i mir hani gad bin erste moll bestande. Danke Serkan! Gruuuueesss, d Selma


Datum: 25.06.2017

Bewertungen von Késsia Gmünder

Ich bin sehr froh, dass ich mit dieser Fahrschule meine Ausbildung machen durfte. Da ich die Möglichkeit Privat zum fahren leider nicht hatte, es war mir sehr Wichtig, dass der Fahrlehrer geduldig und vertändnissvoll wäre. Und so ist es gewesen! Ich kann nur die GangArt Fahrschule weiter empfehlen und bedanke mich herzlich für meinen Erfolg.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mein Geld und meine Geduld waren zu Ende!


Datum: 18.06.2017

Vertsändnisvoller Fahrlehrer. Auch wenn man mehrmals Fehler macht, bleibt er ruhig, hilfsbereit und verständinsvoll. Fahrstunden waren immer sehr lustig und locker.


Datum: 16.06.2017

Von Anfang an war ich sehr zufrieden, weil ich mich bei seiner entspannten und lockeren Einstellung sofort wohlgefühlt habe. Auch wenn etwas mal nicht direkt geklappt hat, hat mich Serkan immer weiter ermutigt und motiviert. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!


Datum: 14.06.2017

Bewertungen von Philip Kreis

Ich finde die Fahrschule GangArt von Serkan Aktas seriös und hilfsbereit. ich habe gut gelernt was er mir beigebracht hat. Als ich jedoch die 1.Prüfung versemmelte, hat er mich nicht aufgegeben und blieb hartnäckig dran mich durchzubringen. Ich empfehle jedem der einen geduldigen und seriösen Fahrlehrer benötigt. ;)


Datum: 06.06.2017

Serkan konnte mir nach den ersten Fahrstunden mit ihm genau sagen, wie es um meine Fahrkenntnisse steht und meine Schwächen identifizieren. Er legt wert auf Genauigkeit, schaffte in jeder Stunde eine tolle, lockere Atmosphäre und hat einen Vorzug, den ich extrem geschätzt habe, er hat mir immer sehr direkt gesagt, was ihm nicht passt. Ich glaube aber auch, dass er die Fähigkeit besitzt, sich sehr individuell auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Fahrschülers einzustellen. Dafür dass ich mit Serkan's Unterstützung und Hilfe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden habe, tausend Dank!!!


Datum: 09.05.2017

Kurz gesagt ist Serkan ein sehr guter Fahrschullehrer. Denn bei ihm konnte ich sehr viele vor allem auch hilfreiche Dinge lernen. Da ich kein privates Auto hatte, musste ich viele Fahrstunden nehmen. Trotzdem bin ich immer gerne in die Fahrstunden gegangen. Es gab immer wieder schlechte Tage, doch Serkan ist immer ruhig geblieben und konnte mich immer aufmuntern. Daher würde ich die Fahrschule Gangart jeder Person sofort weiterempfehlen.


Datum: 24.04.2017

Bewertungen von Damiano Aleardi

Die Fahrschule GangArt ist sehr seriös und zuverlässig. Der Fahrlehrer war immer pünktlich und die Lektionen waren sehr gut. Er ist sehr geduldig und lässt sich nicht schnell aus der Ruhe bringen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte hatte schon zu Anfang an eine sehr ruhige Art


Datum: 23.04.2017

Ich habe mich immer auf die Fahrstunde gefreut. Serkan war sehr geduldig und verständnisvoll. Er hat am Schluss der Stunde alle meine Fehler nochmals mit mir repetiert. Dies hat mir sehr geholfen. Seine lockere, lustige aber auch strenge Art fand ich super! Kann ich zu 1000% nur weiter empfehlen!!


Datum: 22.02.2017

Ich habe bei Serkan bzw. bei der Fahrschule GangArt eine sehr gute und angenehme Ausbildung genossen. Serkan lehrt mit einer guten Kombination von Humor, Freundlichkeit, Strenge und Perfektion. Preislich war die Fahrschule das günstigste Angebot, welches ich gefunden habe und man kann bei Serkan davon ausgehen, dass er einen nicht länger dabehält als nötig. Hajlancak!


Datum: 08.02.2017

Bevor ich zu GangArt kam, war ich schon bei zwei anderen Fahrlehrer und ich muss sagen, ich bin froh, dass ich mit Serkan an die Prüfung durfte. Er hat mich bis zum Schluss optimal vorbereitet. Die Manöver die mir lange nicht leicht fielen, übte er bis zum abwinken mit mir. Auch sein selbstgeschriebenes Theorie Heft half mir sehr das optimale Verhalten im Verkehr zu verinnerlichen. Serkans Geduld wurde mit mir definitiv auf die Probe gestellt. Oftmals musste er mir das Selbe immer und immer wieder erklären und sagen. Trotzdem bewahrte er einen kühlen Kopf und versuchte mit kleinen Wettbewerben meine Konzentration auf eine spielerische Art und Weise auf den Verkahr und der Strasse zu lenken. Serkan übte nur in bestimmten, angemessenen Situation Druck auf mich aus, um mich ein wenig wachzurütteln. Er hat eine natürliche Autorität was eine freundschaftliche Basis während den Fahrstunden zulässt. Mit Serkan kann man zwischendurch lachen und etwas lockerer werden. Dies hat mir persönlich sehr geholfen weniger verstieft zu sein und ich freute mich dadurch auch mehr auf die Fahrstunden. Manchmal hatte ich kurz das Gefühl mit einem Kollegen im Auto zu sitzen auch wenn er mich auf jeden noch so kleinen Fehler aufmerksam machte. Serkan war immer sehr pünktlich und beendete die Fahrstunden praktisch nie vorzeitig. Das Gegeteil war der Fall. Er nahm sich immer genug Zeit für mich und fasste am Schluss jeder Fahrstunde meine begangenen Fehlern zusammen, auch wenn die Fahrstunde dadurch einige Minuten länger ausfiel. Kurz gesagt; Wer einen guten und exakten Fahrlehrer möchte, mit dem man auch Spass haben kann und sich nicht stressen lässt, ist bei Serkan bestens aufgehoben. Ein herzliches Dankeschön an Ihn für die Geduld.


Datum: 07.02.2017

Ich kann Serkan von Herzen empfehlen: Er scheint geradezu zum Fahrlehrer geboren zu sein. Mit seiner ruhigen, humorvollen Art schafft er die optimale Atmosphäre; er geht didaktisch sehr klug vor und weiss, mit welchen Übungen und Tipps ein möglichst schneller und sicherer Lernerfolg zu erreichen ist. Jede Fahrstunde war daher nicht zuletzt deshalb eine Freude, weil man den eigenen Fortschritt richtig mitverfolgen konnte. Die Prüfung war mit so einem guten Fundament ein Klacks - Danke Dir, Serkan!