Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Bojan


Datum: 13.12.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule. Ich habe alles beigebracht bekommen, was man wissen muss und konnte das somit im Privaten gut umsetzten und üben und war somit gut für die Prüfungen vorbereitet.


Datum: 27.11.2018

Bojan ist ein sehr guter Fahrlehrer er erklärt alles sehr gut und hat mich sehr schnell durch die prüfung gebracht und direkt beim 1. Mal bestanden. Danke vielmals gruss sandro


Datum: 12.11.2018

Bojan hat mir mit ganz viel Geduld, Humor und Knowhow das Autofahren beigebracht. Ich bin ihm sehr dankbar dafür! :-) Ich kann ihn deshalb absolut empfehlen als Fahrlehrer.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viele Rechtsvortritte und Zebrastreifen


Datum: 04.11.2018

war super:)


Datum: 29.10.2018

Super Fahrlehrer, war die richtige Wahl. Hat von der ersten fahrstunde an einen sehr freundlichen, kompetenten Eindruck hinterlassen, was sich auch mit der Zeit bestätigte. Erklärt alles sehr einfach und verständlich für Fahranfänger, sodass man es von Anbeginn versteht. Alles was in der Lektion durchgenommen wird, schreibt er einem auf Notizzettel die Er mitgibt und man so Zuhause die Manöver lernen kann. Beim ersten Anlauf die Prüfung bestanden. Ich empfehle Ihn mit höchsten Tönen weiter.


Datum: 24.10.2018

Ich fand dass er alles gut & grafisch erklärt hat. Wenn man bei etwas schwierigkeiten hatte dann schaute er es auch in ruhe mit dir an. Er macht keinen stress & beruhigt einen vor der Prüfung. Habe bei ihm beim 1. mal bestanden.


Datum: 23.10.2018

Bewertungen von Julius Grimm

Habe meine Prüfung beim ersten Mal direkt bestanden. Bojan ist sehr freundlich & fair. Man wird gut auf die Prüfung vorbereitet. Tip top!


Datum: 03.10.2018

Sehr kompetent und ehrlich. Bringt einen in kurzer Zeit sehr weit.


Datum: 27.09.2018

Ich habe beim ersten Mal bestanden und war sehr gut vorbereitet dank Bojan. Ich hatte vor der Prüfung Doppellektionen um alles zu lernen und können. Ich danke dir Bojan! :)


Datum: 24.09.2018

- super, freundlicher , kollegialer Fahrlehrer. Er bereit die Schüler gut vor . Danke dir vielmals! :)


Datum: 21.09.2018

Bewertungen von ChweetStyle Abinash

Er eklärt sehr gut und so das man es auch versteht und nimmt genug Zeit für dich Empfehlenswerter Fahrlehrer


Datum: 19.09.2018

Bojan isch en sehr nette, geduldige und guete Fahrlehrer. Ide Fahrstunde lernt me sehr viel bi ihm und me isch super vorbereitet ufd Fahrprüefig. I wür wieder bi ihm id Fahrstunde wenni nomel müssti.


Datum: 18.09.2018

Die Fahrschule ist wirklich sehr zu empfehlen! Ich hatte es eilig meinen Führerschein zu machen und Bojan war sehr flexibel was die Uhrzeit der Fahrstunden angeht und auch wie oft man in der Woche Stunden nimmt. Was für mich auch sehr wichtig war, ich hab nur so viele Stunden genommen, wie ich wirklich gebraucht habe, was für die Kosten des Führerscheins natürlich sehr gut ist. Habe mich sehr gut vorbereitet gefühlt und das Auto war auch super!


Datum: 10.09.2018

Bojan setzt hohe Anforderungen, dass die Prüfung zu einem Klaks wird. Bin beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen.


Datum: 30.08.2018

gute erklärung, info-zettel sehr gut (vorallem für die Prüfung), immer 1 lektion in der woche, vor der Prüfung 3 Lektionen —> sehr hilfreich, fragt nach ob alles verstanden wurde beim 1. mal bestanden.


Datum: 23.08.2018

Alles wurde sehr gut erklärt und man lernt extrem schnell.


Datum: 29.06.2018

Sehr angenehmer Fahrlehrer. Baut das Wissen in richtigen Schritten auf und weist einen auch auf Fehler hin, indem man das falsch gemachte genug repetiert. Die perfekte Vorbereitung um den Führerschein zu erhalten.


Datum: 27.06.2018

Super!


Datum: 26.06.2018

Bewertungen von Aaron Heiniger

Top Fahrlehrer! Alles gut mit entsprechend hohem Fachwissen erklärt! Sher höflich und gepflegt. Stets auch mal spontan und rücksichtsvoll. Vielen Dank :)


Datum: 13.06.2018

Bewertungen von Sara Peterhans

Vielen Dank nochmals fürs Bestehen der Fahrprüfung. Dank Bojan lernte ich schnell richtig Autofahren und habe die Prüfung beim ersten Versuch erfolgreich bestanden. Durch seine ruhige und motivierte Art habe ich mich bereits nach der ersten Stunde sicher gefühlt. Nur weiterzuempfehlen!


Datum: 04.06.2018

Ich habe heute meine fahrprüfung bestanden danke an Hr Bojan war eine schöne zeit Gruss sarah


Datum: 28.05.2018

Bewertungen von Tim Lobsiger

6 Punkte für einen Fachlichen; Flexiblen und gut Organisierten Fahrlehrer.


Datum: 18.05.2018

Bewertungen von Noa Laubi

Sehr guter Fahrlehrer. Angenehme, sehr gut gestaltete Fahrstunden. Durchgekommen beim 1. Mal :-)


Datum: 16.05.2018

Super Fahrlehrer! Gute Planung und angenehmer Unterricht.


Datum: 03.05.2018

Bojan weiss, wie man gute Fahrstunden erteilt. Stets geduldig, freundlich und mit Nerven aus Drahtseilen hält er sein Versprechen "professionell weg mit dem L". Meine anfängliche Nervosität war bereits nach der ersten Fahrstunde weg. Schritt für Schritt lehrte er mich, was ein guter Autofahrer können muss. Lenken, Schalten, Kurven fahren, Parkieren, Wenden, Überholen etc... - Bojan baut seinen Fahr-Unterricht auf sinnvolle Weise auf und vermittelt die Themen immer einfach und kompetent. Für das selbständige Üben zu Hause schrieb und zeichnete er Skizzen, die ich mir jederzeit ansehen konnte, um mich an die Theorie zu erinnern. Bojans Ruhe und Sicherheit hat sich auf mich übertragen, sodass ich mit entsprechendem Selbstvertrauen an die Fahrprüfung gehen konnte und sie auch bestand. Danke Bojan!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich wäre fast in eine tief gebaute Mauer gefahren


Datum: 25.04.2018

Super netter Fahrlehrer!! Hat viel Geduld und ist sehr professionell :) Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 18.04.2018

Man wird super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Bojan ist sehr geduldig und gibt nach jeder Fahrstunde eine konstruktive Rückmeldung. Zudem kann man von seinen Tipps sehr viel profitieren. Ich kann ihn also nur weiterempfehlen.


Datum: 16.04.2018

Sehr freundlich un kompetent


Datum: 16.04.2018

Die Fahrschule Bojan war für mich die ideale Fahrschule. Der Fahrlehrer geht auf jede Bedürfnisse ein, fordert uns und unterstützt uns sehr. Die Prüfungsvorbereitung war sehr gut und er nimmt sich für jeden einzelnen sehr viel Zeit. Er unterstützt und motivierte mich bis zu meiner bestandenen Autoprüfung. Sehr empfehlenswert!


Datum: 10.04.2018

Direkt beim 1. mal bestanden. Was sehr zufrieden. Ehrlich , pünktlich und schön an den Schwierigkeiten gearbeitet! Nur zum weiterempfehlen! Top


Datum: 05.04.2018

Beim ersten mal Bestanden Sehr guter fahrlehrer Freundlich, pünktlich, zuverlässig


Datum: 19.03.2018

chan de bojan nur witerempfehle, het mer alles immer ganz gnau erklärt und gholfe.. han prüefig bim erste mal bestande dank ihm.. gruess melissa


Datum: 01.03.2018

Ich fühlte mich gut vorbereitet auf die Prüfung.


Datum: 21.02.2018

Gute Prüfungsfahrten, fast die gleiche Strecke mit dem Experten gefahren. Prüfung bestanden!!


Datum: 01.02.2018

Gute Vorbereitung auf die Prüfung. Alle Themen abgedeckt und oft wiederholt, damit es an der Prüfung dann sitzt. Nach jeder Fahrstunde erhält man Zettel um es sich zu Hause nochmals anzuschauen und mit den Eltern zu üben. Ich habe mich gut und sicher gefühlt in der Fahrstunde. Bei Prüfungsangst empfiehlt der Fahrlehrer auch einiges, was man dagegen machen kann.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viele 30er Zonen, Landstrassen und Rechtsvortritte


Datum: 19.01.2018

Bewertungen von B. B.

Dank Bojan fahre ich nun sehr sicher und habe die Prüfung ohne Probleme bestanden. Die Fahrstunden sind sehr lehrreich, ohne dabei aber an Spass zu verlieren.


Datum: 15.01.2018

Sympatischer, zuverlässiger, pünktlicher und junger Fahrlerer, der dich schnellst zum Ziel bringen will. Sehr zu empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr ruhiger und netter Experte, der versucht hat die Nervosität zu nehmen.


Datum: 10.01.2018

Ich habe die Fahrschule gewechselt & habe mich dann für Bojans Fahrschule entschieden. Durch Bojans motivierenden Worte hat mir das Fahren wieder Spass gemacht. Er ist ein sehr geduldiger, lustiger & sympathischer Mensch. Seine Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 04.01.2018

Bojan ist ein sehr zuverlässiger und ruhiger Fahrlehrer. Seine Kompetenzen übergibt er seinen Schülern auf eine sehr geduldige und wirkvolle Art. Ich bin mehr als zufrieden mit Ihm.


Datum: 13.12.2017

Ich ha de Bojan als en guete Fahrlehrer kenneglernt. Sini positivi Usstrahlig und die kollegiali Art hend mir Freud gmacht und mich motiviert. Ich han hüt bestande und fühl mich dank dinere Geduld sicher im Fahre. Danke für die cooli Zit.


Datum: 12.12.2017

Bojan ist während den Fahrstunden immer sehr gelassen und ruhig. Top, wenn man sich mal unsicher ist oder gar etwas falsch gemacht hat. Zudem auch immer geduldig, freundlich, gut drauf. Er hat sich sehr bemüht, dass ich die Prüfung bestehe und mir sicher sein kann, dass ich sie bestehe. Prüfung dann schlussendlich auch beim 1. Mal bestanden. Ich kann ihn weiterempfehlen.


Datum: 24.11.2017

Habe die Fahrschule gewechselt und bin dann zum Bojan. Ich habe zuerst für eine Fahrschule entschieden die sehr günstig war, hat mir aber schlussendlich nichts gebracht (Durchgefallen etc.). Danach ging ich zu Bojan, er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, ging knab ein Monat und war schon an der Prüfung und schlussendlich habe ich die Prüfung ohne Problem bestanden. Bojan ist ein lustiger und sympathischer Fahrlehrer. Danke Bojan für alles, ich werde dich weiterempfehlen.


Datum: 24.10.2017

sehr sympatisch, geduldig, prüfubg beim 1. mal bestanden


Datum: 05.10.2017

Sehr guter Fahrlehrer Abwechslungsreiche Fahrstunden Immer auf die Fahrstunden gefreut Aufmunterung nach erster nichtbestandenen Prüfung Mutmacher für die zweite Prüfung Immer amüsant gewesen in den Fahrstunden Sehr sehr gesprächig


Datum: 05.10.2017

Bojan ist ein sehr professioneller, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer und es hat mir immer Spass gemacht mit ihm zu fahren. Ich kann ihn jedem jederzeit herzlichst weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Freundlicher und netter Experte


Datum: 21.09.2017

Bojan ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Manchmal hatte ich feste Mühe, aber er behielt immer einen kühlen Kopf und genierte sich nicht, Verbesserungsvorschläge und Unterstützung zu äussern. Ich fühlte mich sicher vor der Prüfung und schätzte seine Präsenz auf dem Nebensitz.


Datum: 13.09.2017

Bojan ist fachlich sehr gut und abgesehen davon ein netter Typ. Guter Mann, nur zu empfehlen! Danke nochmals für das schnelle "durchboxen".

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auf die Einfahrtsverbote und Sackgassen achten


Datum: 07.09.2017

De Bojan isch en super Fahrlehrer und ich bin froh das ich zu ihm gange bin! Er het mich super vorbereitet & het mir immer ganz viel Muet gmacht! Danke Bojan für die bestand Autoprüefig, du hesch meh ah mi glaubt als ich selber! D'Fahrstunde sind immer effizient und produktiv ufbaut gsi und er het en super Umgang mit de Fahrschüeler! Danke nomol!!!


Datum: 07.09.2017

Die Fahrausbildung bei Bojan war sehr hilfreich. Was ich sehr gut fand, war die Abwechslung. Wir waren nicht immer auf den gleichen Strecken, was mir persönlich viel Sicherheit bei der Prüfung gab. Ich hatte keine Angst vor neuen Strassen oder neuen Wegen, was positiv auffiel. Danke Bojan :)


Datum: 07.09.2017

Die Stunden waren angenehm und lehrreich. Es wurde alles sehr gut erklärt und gezeigt. Bojan ist ein freundlicher und netter Fahrlerer. Es wahr eine sehr angenehme Zeit. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 28.08.2017

Super nett, erklärht alles sehr gut und ist locker. Super Fahrlehrer. Kann man nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einmal rückwärts fahren und einmal rückwärts parkieren


Datum: 17.08.2017

Guter Fahrlehrer. Sehr gute Vorbereitung auf die Fahrprüfung, wurde sehr gut unterstützt. Termine sehr flexibel


Datum: 27.07.2017

perfekter Aufbau, super Vorbereitung, merkt was es noch braucht/fehlt, gute psychische Unterstützung


Datum: 07.07.2017

Seriouse und kompetente Vermittlung der wichtigen Regeln zum Autofahren. Der Schwerpunkt liegt bei Bojan auf einer absolut sicheren Beherrschung der Sicherheit. Er erklärt den Sachverhalt sehr verständlich und ist individuell auf mich und meinen Fahrstil eingegangen um ihn zu verbessern.


Datum: 29.06.2017

Sehr gut auf die prüfung vorbereitet grosses lob! Kann ich nur empfehlen.


Datum: 27.06.2017

Bojan ist ein sehr ruhiger, aufgestellter Fahrlehrer. Jede Fahrlektion ist optimal gestaltet und auf den jeweiligen Schüler angepasst. Der Umgang mit den Schülern ist professionnell und dennoch sehr freundschaftlich gehalten. Mit Bojan ist das Bestehen der Prüfung ein Kinderspiel! DANKE!


Datum: 21.06.2017

angenehm, nach 1. Mal bestanden


Datum: 16.06.2017

Sehr guter Fahrlehrer! Gleich beim ersten Mal bestanden, dank lehrreichen Fahrlektionen :-) danke Bojan


Datum: 15.06.2017

Sehr gute Führung beim Fahren. Angenehme Umgangsweise mit dem Schüler.


Datum: 15.06.2017

Bewertungen von Creativa Torten

Bojan ist eine super fahrler, habe gleich beim 1. Mel bestanden!???? Un profesor muy amable y paciente... recomendado 100%...


Datum: 12.06.2017

Sehr netter und kompetenter Fahrlehrer, alle Regeln werden gut erklärt und auch nochmal aufgeschrieben, habe die Prüfung beim ersten Mal direkt bestanden. Manchmal hätte ich mir gewünscht, dass Bojan auch das gute der jeweiligen Fahrstunde hervorhebt, das wäre eine zusätzliche Motivation, das was nicht so gut gelaufen ist, zu verbessern. Alles in allem bin ich zu frieden, und würde mich nochmal für Bojan entscheiden.


Datum: 24.05.2017

sehr guter Fahrlehrer. Dank Bojan beim ersten versuch bestanden. Sehr ruhig beim Fahren. Alles besrens :) Danke viel mol Bojan


Datum: 19.05.2017

super Erklärung, viele nützliche Tipps&Tricks und sehr viel Geduld! Beim ersten Mal bestanden Danke!


Datum: 18.05.2017

Sehr ausführlicher Unterricht, der einen perfekt für die Prüfung vorbereitet. Ich habe beim ersten Mal bestanden, dies ist Beweis genug


Datum: 16.05.2017

In denn ersten 10 Lektionen lernt man die wichtigsten Grundlagen, anschliessend werden diese gefestigt. Dann werden in doppellektionen Testfahrten gemacht und anschliessend kommt man sehr gut vorbereitet an die Prüfung. Bojan ist ein netter, junger und kompetenter Mann mit welchem man gut das Autofahren lernen kann.


Datum: 09.05.2017

Bewertungen von Marko Rakic

Topfahrlerer nöd mol 3 mönet und scho bestande !!! Danke vielmol bojan ich chan dich nur witter empfehle


Datum: 09.05.2017

Ich wr sehr zufrieden mit dem Fahrstunden und ich fühlte gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 03.05.2017

war eine super betreuung, gute tipps und tricks habe bestanden :-)


Datum: 27.04.2017

Bojan ist ein super Fahrlehrer! Manöver sehr gut erklärt, Notizen abgegeben! Ein super Fahrlehrer


Datum: 25.04.2017

Bewertungen von Stefan Malesevic

Ich bin mit Bojan sehr zufrieden, er hat viel Geduld und erklärt die Sachen sehr gut und verständlich. Fahrschule Bojan würde ich jedem weiterempfehlen!!


Datum: 21.04.2017

Er hat alles sehr gut erklärt, immer ruhig geblieben und hat mich super unterstützt! Danke :)


Datum: 13.04.2017

Danke viel mol Bojan das du soviel Geduld kha hesch mit mir. Bisch en mega guete Fahrlehrer. Gruss Ardita


Datum: 11.04.2017

Bester Fahrlehrer! Bin vor ihm leider an eine falsche Fahrlehrerin gekommen, die nur auf mein Geld aus war und mich nicht wie versprochen auf die Fahrprüfung vorbereitet hat. Nach dem ich dann wegen ihr in der ersten Fahrprüfung durchgeflogen bin, bin ich zum Bojan und bei ihm war es super! Er ist geduldig und ist wirklich darauf aus Dir was beizubringen und dass du die Fahrprüfung auch wirklich schaffst. Ihm kommt es nicht darauf an seinen Fahrschülern das Geld aus der Tasche zu ziehen, sondern sagt ihnen selber dass sie zuhause genügend üben sollen. Wirklich wärmstens Weiterzuempfehlen!!!


Datum: 06.04.2017

Supper Fahrlehrer weiter zu empfehlen Supper Team arbeit


Datum: 30.03.2017

haaaa bestande! dank em bojan und sini super unterrichtsmethodene! sini ruhigi art und fründlichkeit het mi schnell zum erfolg brocht! danke viel mol. empfehl ihn jedem witer wo zügig und sicher fahre lehrne wil. liebe gruess marija t.


Datum: 29.03.2017

Isch alles sehr guet erklärt worde. Und han grad bim erste Mal bestande. Würdi jedem wieterempfele.


Datum: 28.03.2017

Sehr guter Fahrlehrer! Erklärt die Sachen wie parken sehr gut. Der VKU war sehr spannend und abwechslungsreich gestaltet und jeder konnte sich beteiligen. Auf jeden Fall empfehlenswert.


Datum: 16.03.2017

Super fahrlehrer!


Datum: 13.03.2017

Bojan isch en super fahrlehrer het mega spass gmachd mit ihm und de expert het sich wohl gfühlt.


Datum: 28.02.2017

Bewertungen von Rebeka Novák

Alles war super. Er ist sehr geduldig und hat mich perfekt auf die praktische Prüfung vorbereitet. Ich habe sehr viele hilfreiche Tipps von ihm bekommen. Die Fahrprüfung habe ich beim ersten Versuch bestanden. Der Experte war zwar beängstugend still, aber nett und am Schluss hat er mir noch auch Tipps gegeben, was ich noch an meinem Fahrstil verbessern könnte.


Datum: 17.02.2017

Alles top , sehr nett , erklärt gut , hatte Geduld, immer passende Termine gefunden, nimmt sich Zeit und passt sich an. Direkt bestanden . Danke Bojan :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat keine extra schwierigen Orte ausgesucht


Datum: 03.02.2017

Alles immer gut und ruhig erklärt. Gute Tipps und Regeln, kann diese Fahrschule gut weiterempfehlen.


Datum: 26.01.2017

Hat mir sehr spass gemacht mit ihm das Autofahren zu erlernen. Er ist ein sehr freundlicher und aufgeschlossenr Mensch. Wir sind alle regionen abgefahren und auch die Prüfungsroute kam darin vor. Ich würde Bojan nur empfehlen. Ich habe beim ersten mal bestanden. Vieln Dank und alles gute!


Datum: 25.01.2017

Netter Typ. Er will nur das beste aus einem rausholen, ist kompetent und lustig. Es macht sehr viel Spaß bei ihm zu lernen. Nur zu empfelen


Datum: 23.01.2017

Bewertungen von Kristian Tibold

Sehr guter Fahrlehrer, weiss worauf man achten muss. Sehr freundlich, Nichtraucher und die Kurse waren informativ!


Datum: 23.01.2017

Bewertungen von Kristian Tibold

Sehr guter Fahrlehrer, weiss worauf man achten muss. Sehr freundlich, Nichtraucher und die Kurse waren informativ!


Datum: 16.01.2017

Sehr gute Schulung, dank geduldigem und verständnisvollem Fahrlehrer. Motivation und kompetente Lehrweise führten zum Prüfungserfolg. Danke und liebe Grüsse


Datum: 11.01.2017

Toller Fahrlehrer, hat mich immer wieder aufs neue motiviert!


Datum: 06.01.2017

Sehr guter Fahrlehrer. Ich wurde gut vorbereitet. Trotzt Schnee und eisigen verhältnise bin ich ohne Problem durch gekommen. Danke Bojan!


Datum: 05.01.2017

Bewertungen von Freya Schroeder

Super Fahrlehrer! Bojan hat mir mit Skizzen und Zeichnungen sehr gut die einzelnen Manöver und das Fahren beigebracht. Prüfung erfolgreich bestanden :-)


Datum: 05.01.2017

Bojan ist ein sehr lieber Fahrlehrer. Er ist genau und freundlich und man fühlt sich sehr wohl bei ihm. Ich habe die Fahrprüfung bestanden,weil ich durch ihn sehr gut vorbereitet wurde!


Datum: 04.01.2017

Es hat Spass gemacht die Lektionen bei Bojan zu besuchen. Ich habe die Prüfung erfolgreich bestanden. Danke!:)


Datum: 09.12.2016

Bojan ist ein toller Fahrlehrer, er ist sehr geduldig, proffessionell und nett. Man fühlte sich zu jedem Zeitpunkt super sicher aufgehoben. Dank ihm habe ich mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet gefühlt. Merci Bojan!


Datum: 08.12.2016

sehr gute erklärung. Viel geduld. Liebevoller umgang. Keine höheren töne. Man fühlt sich sicher. Sicher vor der prüfung. Danke viel mal


Datum: 28.11.2016

Erklärt alles super und verständlich. Nach der Erläuterung eines Fahrmanövers gibt es keine weiteren Fragen, weil die Erklärung deutlich und verständlich ist. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer aussuchen können! Jeder der auf sehr gute Art und Weise fahren lernen möchte, muss zur Fahrschule Bojan!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ein super Experte!


Datum: 17.11.2016

BOJAN DE BESTE chani nur empfehle chunsh schnell ad prüefig und bestosh au DANKE


Datum: 15.11.2016

Hey Boyan du bisch de best Fahrlehrer wo me sich wünsch chan !!! Ich wird dich jedem wieter empfehle, Danke für dini isatz das mich bim erste mol dure brocht hesch ! Alles gueti wünschi dir. Gruess Larry


Datum: 10.11.2016

Sehr geduldiger und angenehmer Fahrlehrer.


Datum: 28.10.2016

Zuverlässiger und kompetenter Fahrlehrer! Bringt einem das wichtigste in nötiger Zeit bei. Habe die Prüfung beim 1. mal bestanden. Absolut empfehlenswerter Fahrlehrer! Danke an Bojan! Grüsse Gabriel


Datum: 24.10.2016

Ich bin überzeugt, dass es die Beste Entscheidung war. Bojan Jamnik ist ein sehr guter Fahrlehrer.Streng,effizient und dennoch geduldig.Auch wenn es nicht gut für sein Geschäft war,riet er mir auch Privat möglichst viel zu fahren. Auch die Notizen, welche er mir nach jeder Fahrstunde mittgegeben hat, waren sehr hilfreich. Im Grossen und Ganzen war er meines Erachtens ein sehr guter Fahrlehrer und Mensch.


Datum: 21.10.2016

Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen! Die Fahrstunden waren immer lustig und trotzdem hat man viel gelernt, wie z.B. konzentriert Auto zu fahren und trozdem viel zu reden. Ausserdem fand ich es sehr gut das wir nach der Fahrstunde das durchgenommene Thema, so wie Fehler die passiert sind, zusammem angeschaut und notiert haben, damit man sich aufs nöchste mal vorbereiten konnte.


Datum: 20.10.2016

Erklärt super! Immer pünktlich! Bojan ist ein sehr guter Fahrlehrer er zeichnet alles schön auf und erklärt jeden Schritt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!! Ich bin ziemlich froh, dass ich Bojan als Fahrlehrer gewählt habe. Ihn kann man nur weiterempfehlen!! Ich danke herzlich am Bojan! Vielen Dank und ich wünsche Dir eine schöne Zeit auf deinem weiteren Weg. :)


Datum: 05.10.2016

Dank bojan hab ich nach einigen fahrstunden gleich beim ersten mal bestande. Er war sehr geduldig und sehr nett zu mir. Danke Bojan f?r alles ;) LG Stefano


Datum: 15.09.2016

Heii danke bojan für dini gedult und zit er isch en superr fahrlehrer und ich han bestande yesss!!!


Datum: 12.09.2016

Bin sehr zufrieden. Ein ruhiger, geduldiger Fahrlehrer.


Datum: 05.09.2016

Bojan ist ein lustiger und kompetenter Lehrer. Ich war sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Danke Bojan und alles gute!


Datum: 31.08.2016

Bewertungen von Elena Liepelt

Die Fahrstunden waren strukturiert und hatten einem klaren Ablauf. Die Manöver wurden verständlich erklärt und mit Skizzen gefestigt.


Datum: 30.08.2016

Durchdachte Planung beim Weg zur Fahrprüfung. Schritt für Schritt.


Datum: 12.07.2016

Es hat Spass gemacht und ich habe viel gelernt. Danke Bojan!


Datum: 11.07.2016

Bojan, ist der Beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert und lernreich. Das Auto ist super zum fahren, das Schaltgetriebe ist ein Traum. Herzlichen Dank, für alles!!!!


Datum: 08.07.2016

Danke Bojan


Datum: 06.07.2016

Sehr empfehlenswerte Fahrschule mit sehr kompetenten, geduldigen und sympathischen Fahrlehrer. Man wird gut auf die Fahrprüfung vorbereitet, so dass man sich sehr sicher am Prüfungstermin fühlt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Durch viele Wohngebiete und an Schulen vorbei


Datum: 05.07.2016

Geduldig und sehr fründlich! Sehr empfehlenswert!!


Datum: 04.07.2016

Bojan ist ein ruhiger Fahrlehrer, der den Schüler bzw. die Schülerin mit guter Kritik ans Ziel bringt. Er nützt die Fahrstunde voll und ganz aus und erwähnt immer wieder, dass es wichtig ist, privat zu üben. Dies zeigt, dass er dich mit möglichst wenig Stunden an die Prüfung lassen möchte.


Datum: 22.06.2016

Der Fahrlehrer war super und das Auto auch. Ich finde er macht vorwärts und nicht lange drum herum und so habe ich die Prüfung aufs erste mal bestanden.


Datum: 16.06.2016

Ich bin mit Bojan sehr zufrieden, er hat viel Geduld und erklärt die Sachen(Manöver) sehr sehr gut und verständlich (mit Skizzen etc.). Fahrschule Bojan würde ich jedem weiterempfehlen!!


Datum: 13.06.2016

Die Vorbereitung war sehr gut. Der Fahrlehrer war ruhig und hat mir Theoriezeichnung nach Hause gegeben. Dies hat sehr geholfen. Die Prüfungsstrecke, die wir geübt haben, ist auch an der Prüfung gekommen. Habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Danke viel Mal für deine Hilfe und Unterstüzung Bojan!


Datum: 10.06.2016

Beste Fahrlehrer, immer fründloch, sehr ruhig und entspannti Person :) !!! Han Hüt mini Prüfung kah und grad bestande :) Danke Bojan !!!


Datum: 08.06.2016

Sehr kompetente und liebe Fahrlehrer. D' Lektione hend immer Spass gmachd und mer het immer viel glernt.


Datum: 02.06.2016

Dank bojan hab ich meine fahrPrüfung bestanden....Durch seine Geduld (denn ich war wirklich nicht einfach:) und seine hilfreichen Tips und Tricks konnte ich die 2 Fahrprüfung so gut wie fehlerfrei bestehen. Die Nervosität ist natürlich immer da aber Bojan wusste das ich es schaffen werde und dieses gefühlt hilft natürlich enorm wenn dein fahrlehrer zu 100% hinter dir steht. Die erste hatte ich lediglich nicht bestanden weil ich mir selbst eingebildet hatte ich sei zu schlecht auch das hat Bojan geschafft und mir geholfen selbstsicherer zu werden.....Ich kann bojan euch als Fahrlehrer nur empfehlen


Datum: 25.05.2016

De Bojan isch sehr en geduldige Fahrlehrer wo mit aim as folgende Ziel strebt.


Datum: 24.05.2016

Bojan arbeitet zielgerichtet und genau. Er merkt immer, wo noch Unsicherheiten bestehen und nochmals geübt werden sollte. Sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung. Ich habe mich auf jede Fahrstunde bei ihm gefreut-auch wegen der tollen Gespräche! Empfehle ich auf jeden Fall weiter!


Datum: 19.04.2016

Bojan ist sehr geduldig und schafft es auf angenehme Weise einem den Fahrspass zu vermitteln. Nur zu empfehlen.


Datum: 11.04.2016

Fahrstunden bei Bojan zu nehmen ist auf jeden Fall eine gute Entscheidung! Man lernt viel und wird auch gefordert. Gleichzeitig herrscht jedoch eine sehr offene, persönliche und gute Atmosphäre. Dass Bojan auch eine Zeit lang Basketballtrainer war, kommt auch manchmal durch;) Er kann die Leistung und auch die Unsicherheiten seiner Schüler sehr gut einschätzen und erkennen. Es hat voll Spass gemacht- auch wenn ich manchmal dachte, ich würde den Zettel nie bekommen- und den Unterricht bei Bojan empfehle ich jedem weiter! Tja es ist so schönes Wetter, ich werde jetzt wohl meinen Führerschein einweihen und ein bisschen durch die Gegend cruisen...;) Danke Bojan


Datum: 08.04.2016

Also, han hüt prüefig kha! Hüt hani en Prüefer kha de het mi uf allles prüeft det het mi wölle voll usenand neh! Aber dank ehm Bojan hani alles perfekt anebrocht...!!! BESTANDEEEE!!! DANKE BOJAN!


Datum: 05.04.2016

Bim Bojan hab ich viel gelernt. Alles het er mir klar, ruhigund verständlich erklärt. Sis Auto het e Bergafahrhilf ?Es rollt nie zrugg. Het Spass gmacht, viel glacht. Merci für Alles!


Datum: 01.04.2016

Sehr guete Fahrlehrer. Mengisch streng aber nur guets für mich. Geg de Schluss hemmer voll Gas geh mit de Fahrstunde. Drü Mol ide Wuche hemmer üs gseh und au Doppellektione duregmacht. Ich chans gar nöd glaube i dörf etz allei is Auto hocke. Chani nur witer empfehle. Top!!


Datum: 31.03.2016

Bojan ist als Fahrlehrer recht streng und genau .( was mich manchmal nervte ;-)) wenn ich dachte heut wars gut , kam doch noch was . Jedoch ist er stets ruhig u freundlich . Man kann mit ihm überalles sprechen. ( leider nur 45 Min :)) . Vor der Prüfung: Ich war dermassen aufgeregt . Die Prüfungsfahrten von Bojan waren sehr gut durchplant. Alle Manöver wurden sehr sorgfältig geübt und besprochen. So das eigentlich nichts passieren kann . Wir fuhren Quartiere mit Gefahrenstellen ab und es wurde genau erklärt wo ich achten muss und warum ! 31.3.16 Am morgen hat mich Bojan abgeholt und nochmals kurz besprochen. Prüfungsfahrt mit Experte : Sämtliche ( wenn auch verhasste ) Manöver kamen an der Prüfung dran. Dort zahlte sich zu 100 % das genaue korrigieren von Bojan während der Fahrstunde aus. Man fühlte sich dermassen sicher und freute sich über das Lob des Experten für das perfekte Manöver. Prüfung bestanden ! Nach 20 Fahrstunden .vielen lieben Dank Bojan. Auch wenn ich dich so manche Nerven in den letzten 2 Wochen gekostet habe. Und dennoch hast Du mich stark für die Prüfung gemacht und mich mit recht aus der Reserve gelockt. Juheeeee freie Fahrt

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat mich oft gelobt und mir meine Angst genommen


Datum: 30.03.2016

Yes bestande.. Beste Fahrlehrer vo de Schwiz.. Empfehlenswert!


Datum: 07.12.2015

Super Fahrlehrer! Super nett! Würde ich jedem empfehlen! Viel Geduld, kompakte, konkrete Wissensvermittlung. Sogar ich hab bestanden ;-) vielen Dank Bojan!


Datum: 06.12.2015

Bewertungen von Nils Fey

Sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Bojan hatte mir in kurzer Zeit sehr viel beigebracht, wodurch ich nach 15 Fahrstunden die Prüfung bestand. Die wichtigsten Pluspunkte sind: - tolles Auto mit moderner Ausstattung -nach jeder Fahrstunde werden die wichtigsten Punkte zur Repetition auf Papier festgehalten -freundliche Gespräche während des Fahrens für eine lockere Stimmung


Datum: 18.10.2015

Bojan hat es geschafft. Er ist ein sehr ruhiger und bewusster Typ, der mich sicher ins Autofahren eingeführt hat. Ich fühlte mich stets sicher mit ihm auf der rechten Seite und auch jetzt nach der Prüfung habe ich das Gefühl, ich kenne die Grundlagen des Autofahrens dank Bojan sehr gut. Vielen Dank!


Datum: 25.05.2015

Superduper Fahrlehrer, han endlich mini Fahrprüfig bestand. Keine vo de andere Fahrlehrer hät Geduld mit mir gha, aber de Bojan scho.


Datum: 13.03.2015

De bojan isch en super fahrlerer..mit seehr viel geduld!!! Au de vku isch toll gsi.sehr interessant und überhaupt nit langwilig!!also weno en fahrlehrer wönd nämed nit irgend aine...nämed de bojan.er isch echt de bescht!!! I ha prüäfig bim 1 mol bestande!!! DANKE BOJAN!!!!!


Datum: 20.02.2015

Bojan war ein sehr ruhiger und guter Fahrleher mit viel Geduld. Sehr zu empfehlen!!!!!!


Datum: 22.10.2014

Bojan war ein sehr guter Fahrlehrer. Durch seine ruhige Art und guten Zeichnungen konnte ich vieles schnell lernen. Das Auto ist ebenfalls super zum lernen. Kann ihn nur empfehlen :)


Datum: 21.08.2014

Hey Bojan, danke für deine kompetenten Lehren. Du bist ein guter Typ der wirklich Ahnung von seinem Job hat. Dank dir und deinen vorbildlichen Erklärungen hab ichs geschafft. Jetzt kann ich endlich die Schweiz auf eigene Faust erkunden. Grüsse Norbert


Datum: 10.07.2014

Bojan hat's drauf! Sehr kompetent, geduldig, freundlich und mit einem super Auto :) Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!


Datum: 06.05.2014

Sehr angenehmer Fahrlehrer, sehr kompetent und fantastisches Fahrschulauto. Merkt genau wo es Verbesserungspotential gibt und versucht dies mit verschiedenen Methoden zu verbessern. Theoretische Dinge werden immer aufgezeichnet und zum Repetieren nach hause gegeben. Geht auf den Schüler ein und man kommt zügig vorwärts. Sehr zu empfehlen.


Datum: 25.04.2014

Bewertungen von Linda Kyburz

Sensationeller Fahrlehrer!! Sehr sympathisch, ein enormes Fachwissen und die Ruhe in Person. Ein grosses Lob an Bojan Jamnik!


Datum: 14.02.2014

Bojan ist ein sehr geduldiger und sympathischer Fahrlehrer. Seine Zeichnungen helfen dabei, das Gelernte zuhause nochmals zu repetieren und zu üben. Dank ihm fühle ich mich heute sicher auf der Strasse und geniesse diese neue Freiheit. Auch der VKU bei ihm war spannend und wurde wie immer von der Fröhlichkeit und Effizienz dieses Fahrlehrers begleitet.


Datum: 05.02.2014

Bojan hat sehr gute Vorgehensweisen. Durch seine Zeichnungen in der Theorie konnte ich es sehr schnell auffassen und so umsetzen, wie er es wollte. Er gab mir auch nach der Fahrstunde gute Tipps, wie ich mich beim Fahren verbessern könnte. Er war sehr geduldig mit mir. Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 02.02.2014

Bojan ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Es ist nicht nur spannend bei Ihm etwas neues zu lernen, es macht sogar auch noch Spass, wie er die Fahrstunden plant. Man kann sich mit Ihm unterhalten. Verständnis zeigt er auch, falls mal etwas nicht nach Plan läuft! :-) Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 02.02.2014

Bojan ist ein sehr symphatischer und angenehmer Fahrlehrer. Auch wenn man etwas macht, dass man nicht tun sollte, bleibt er ruhig. Er erklärt die verschiedenen Manöver so oft wie man es braucht. Dank ihm habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden und fühle mich sicher auf der Strasse.


Datum: 02.02.2014

-Sehr gut erklärt -Geduldig -Freundlich


Datum: 13.01.2014

Ein sehr guter Fahrlehrer. Er hat mir gut geholfen mich auf meine Fahrprüfung vorzubereiten, und hat mir sogar kurzfristig vor der Prüfung noch Fahrstunden gegeben.


Datum: 11.12.2013

Bojan ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er hat sehr viel Geduld und man lernt sehr viel bei ihm. Er erklärt alles sehr unkompliziert und seine Skizzen nützen wirklich sehr. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 06.12.2013

Bojan ist ein sehr sympathischer Fahrlehrer, bei dem es gleichzeitig keinenfalls an Kompetenz mangelt. Mit seinen Skizzen,welche er für die Fahrschüler erstellt, kann man die Fahrstunden nochmals theoretisch bzw. praktisch repetieren. Die relevanten Punkte für die Fahrprüfung wurden solange repetiert, bis sie fixiert waren, was bei mir zu höher Sicherheit geführt hat,vorallem auch jetzt nach der Prüfung. Dank ihm habe ich die Prüfung beim erstem Mal bestanden, obwohl ich eine eher talentfreie Fahrerin war. Was mir wichtig war, ist es, mich sicher auf der Strasse zu fühlen, wenn ich fahre. Und das tue ich zu 100 Prozent dank Bojan. Darum würde ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin und ich nur höchstens weiterempfehlen würde, wenn man uf eine lockere aber gleichzeitig effiziente Art Autofahren lernen möchtet.


Datum: 04.12.2013

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und die Skizzen haben mir beim Üben zu Hause und bei der Vorbereitung auf die Fahrstunden sehr geholfen. Bojan ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Auch der VKU bei ihm war interessant und kurzweilig.


Datum: 03.12.2013

Beste Fahrlehrer..immer sehr aufgestellt :)


Datum: 12.06.2013

Bojan ist ein sympatischer und sehr geduldiger Fahrlehrer. Fachlich sehr kompetent! Ich habe mich während der ganzen Zeit immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. :) Wer es unkompliziert und persönlich mag ist bei ihm sicher an der richtigen Adresse. Kann ihn nur weiterempfehlen...


Datum: 12.02.2013

Bojan ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer, der es einem mit seiner lockeren Art und seinem Fachwissen sehr leicht macht, sich auf die Fahrprüfung vorzubereiten. Man kann immer Unklarheiten mit ihm besprechen und er nimmt sich jedesmal aufs neue Zeit, die Fragen zu beantworten, auch wenn sie schon öfter gestellt wurden ;). Er ist ein super Typ und immer zu einem Spässchen aufgelegt. Man verlässt die Fahrstunde stets mit einem guten Gefühl. Ich kann Bojan wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Hier kann man nichts falsch machen :).


Datum: 13.08.2012

Bewertungen von Anais-Madlaina Buechl

Bojan ist fachlich äusserst kompetent und menschlich sehr sympathisch; diese Mischung kann fast nur zum Erfolg führen... :-) Fazit: Ich kann allen mit dem Ziel, zügig und gut unterstützt den Fahrausweis zu erwerben, die Fahrschule Bojan Jamnik wärmstens empfehlen!


Datum: 05.07.2012

Bojan ist ein sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer, der einem einiges beibringen kann und weiss wovon er spricht. Er besitzt viel humor und ist für ein nettes 45 Minuten Gespräch immer zu haben. Ich war froh, dass er mein Fahrlehrer war.


Datum: 16.04.2012

Bojan ish en sehr geduldige Fahrlehrer, er erklärt alles perfekt und es ish sehr eifoch zum verstoh. Er bereitet eine sehr guet fürt Autoprüefig vor. S'motiviere ghört au zu sine Stärke. Ich finde eifoch, dass er de besht Fahrlehrer ish und meh chan ihn nur wiiterempfehle. Gruess Dejo :)


Datum: 04.04.2012

Ich bin froh, dass Bojan mein Fahrlehrer war. Er ist sehr geduldig und seine Erklärungen sind verständlich. Vor allem die Notizen mit Zeichnungen sind sehr hilfreich, da man dann selber das Ganze noch mal anschauen und üben kann. Weiter so!!!


Datum: 02.02.2012

Bojan ist ein super Fahrlehrer. Man lernt schnell viel, kann aber immer nachfragen oder etwas repetieren. Bojan ist sehr ruhig und kompetent, ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Besonders gut finde ich die Notizzettel, mit denen er die einzelnen Theoriethemen erklärt und veranschaulicht,sehr praktisch, um Zuhause in Ruhe zu üben. Ich empfehle Bojan jedem weiter!


Datum: 31.01.2012

Bojan ist ein super Fahrlehrer, mit Geduld und guten Erklärungen, zu dem ich immer gerne ins Auto gestiegen bin. Auch der VKU war top! Die Prüfung habe ich dann auch ohne Probleme auf Anhieb bestanden. Nochmals vielen Dank für alles! :) Grüße , Kristof


Datum: 22.12.2011

Ruhe bewahrend, nett, viele Nerven um eine Sache 10fach zu erklären..Das ist Bojan! Herzlichen Dank für Deine Hilfe. Was ich NIE vergessen werde: Trotz grosser Aufregung vor meiner Prüfung konnte mich Bojan innert wenigen Minuten super motivieren und wieder ganz abregen. Ohne geringste Aufregung habe ich die Fahrprüfung bestanden! Seine Worte blieben mir während der Prüfungsfahrt und werden mir immer im Hinterkopf bleiben. Danke! Liebe Grüsse- Susi


Datum: 16.10.2011

Supper Fahrlehrer sehr viel geduld =) Danke nochmals für alles Bojan endlich kann ich jetzt Auto fahren :D


Datum: 14.10.2011

Bewertungen von Morgana Lovisi

Bish en super Fahrlehrer mit mega viel Geduld. daanke dir nomel. lg morgana


Datum: 26.09.2011

Bewertungen von Laura Sterkman

Isch super gsi!


Datum: 14.07.2011

Bewertungen von Egzana Saliu

- sehr ausführliche Lektionen - alles wurde sehr gut erklärt


Datum: 22.06.2011

De bojan als fahrlehrer chani würkli nur wiiterempfehle! Dstunde mit ihm sind immer unterhaltsam gsi, me isch schnell (aber gliich schritt für schritt) vorwärtscho und mitme guete gfühl a dprüefig! Sbestoh selber isch denn nur no formsach. Au de VKU isch bim bojan übrigens sehr interessant!


Datum: 22.06.2011

Lüüt gönd zuuu ihm... !! Ihr lerned am schnellste und er erklärts eu bis ihr's checket hend! Er het meegaa geduld und vorallem ish er enn meegaaa coole , easyy siechh :)) ha mit 20 std bestandee.!! Meh fühlt sichh eifach sichoo bi ihm und ish nid so eine wie die andere fahrlehrer wos git z.b. Ahshreiee oder fertig machee!! Nd usserdem geillss autoo :)) Dankee bojann <3


Datum: 28.03.2011

isch beschte gsie


Datum: 06.01.2011

ischen super fahrlehrer gsi, chamer nur wiiterempfehle =) er het sogar MICH durch d prüfig brocht, bim erschte mohl. seeehr geduldig, gseht d schwäche und goht uf die iih. dazue heter no en geile karre ;)


Datum: 23.12.2010

De Bojan ish eifoch de beste Fahrlehrer überhaupt. Mit ihm lernt me alles sehr schnell und es macht au sehr spass.. und me fühlt sich sicher das me d'prüefig grad bim erste mol bestoht.:D I cha ihn eifoch nur witer empfehle..:) Merciii für alles Bojan..;) de beste Tag --> o9.12.1o;)


Datum: 13.10.2010

Bojan ist ein super Trainer, ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Er hat eine super Art, die Schüler zu fordern ohne zu überfordern. Zudem hat er ein gutes Gespür, wann es Zeit ist für die Prüfung. Es ist ihm ein Anliegen, dass man nicht Fahrstunden "verschwendet" mit Repetieren von alten Inhalten, aber er nimmt sich auch die Zeit, wenn man etwas nicht versteht. Habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden!


Datum: 27.09.2010

Bojan hat sehr viel Geduld und kann Dinge sehr gut erklären. Ich kann ihn nur zu 100% weiterempfehlen, mit ihm hat es Spaß gemacht und es geht jede Fahrstunde mit ihm voran.


Datum: 13.07.2010

Obwohl ich Bojan’s Geduld auf die Probe gestellt habe, ist er immer sehr ruhig geblieben. Sehr gut fand ich, dass er die neu gelernte Theorie auf Zettel gezeichnet/geschrieben hat, die man mit nach Hause nehmen konnte, um vor der Prüfung das Gelernte aufzufrischen. Ich würde Bojan als Fahrlehrer weiter empfehlen.


Datum: 05.07.2010

Bojan war für mich der perfekte Fahrlehrer, er war immer geduldig, ruhig und gut gelaunt. Da er am Ende jeder Stunde Zettel abgibt, auf welchen alles steht, was man neu dazugelernt hat, kann man auch selber viel üben. Auch die Verkehrskunde, welche den Ruf hat, langweilig zu sein, war bei ihm interessant und unterhaltsam ;-). Ich kam sehr schnell voran wurde perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann Bojan nur weiterempfehlen! Dankä viilmol und alles Gueti!!!


Datum: 19.05.2010

Bojan war stets geduldig und blieb ruhig auch in anstrengenden Situationen. Für mich der perfekte Fahrlehrer- Weiter so, bojan rules :))


Datum: 16.05.2010

guäti betroig bis zu dä prüäfig. mängmol chl än follä tärminkaländär...


Datum: 26.04.2010

Ich habe lange überlegt, zu welchem Fahrlehrer ich gehen soll.. Ein schwieriges Unterfangen, da die Auswahl ja ziemlich gross ist. Meine Entscheidung ist auf Bojan gefallen und ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass ich diesen Entscheid nicht bereue. Ich kam schnell voran, fühlte mich von mal zu mal sicherer und freute mich auf jede Fahrstunde. Die Zeichnungen, welche er mir nach jeder Stunde abgegeben hat, finde ich sehr sinnvoll. So kann man vor jeder Stunde selbst repetieren und sich vorbereiten. Ich kann Bojan nur empfehlen, ein sehr geduldiger Fahrlehrer, dem es wichtig ist, dass seine Schüler sicher auf der Strasse unterwegs sind. Alles Gute Bojan, lg Roxy


Datum: 16.04.2010

Ich war mit meinem ersten Fahrlehrer nicht zufrieden und habe durch eine Freundin von Bojan erfahren. Gott sei Dank habe ich zu Bojan gewechselt, er hat mir immer alles ganz genau erklärt und hat eine Engelsgeduld ;) Ich kann Bojan nur weiterempfehlen!!! Meine Schwester freut sich auch schon auf die Fahrstunden in 2 Jahren. Alles gueti Bojan Laura


Datum: 03.02.2010

ein sehr geduldiger, guter und ruhiger fahrlehrer. Bestanden :-) :-) :-)


Datum: 11.01.2010

sehr sympathisch und effizient=)


Datum: 06.01.2010

Bojan war ein super Lehrer! Er hatte sehr viel Geduld und erklärte mir sachen immer wieder aufs neue. Ich fand die Zeichnungen die er am Ende der Lektion abgegeben hat sehr hilfreich! Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!


Datum: 19.11.2009

Die vielen Zeichnungen von Verkehrssituationen haben mir sehr geholfen, ich konnte sie mir nochmals ansehen und sie mir so besser merken. Bojan ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer und wenn es ein Fahrlehrer schafft mich aufs erste mal durch eine Fahrprüfung zu bringen, muss er einfach gut sein :)


Datum: 12.10.2009

Die Fahrstunden bei Bojan Jamnik empfand ich als sehr lernreich, Bojan war stets geduldig. Die Gestaltung der Fahrstunden war abwechslungsreich und kompetent. Ich schätzte es sehr, dass Bojan auf den Fahrschüler eingeht und ihn so schnell wie möglich ans Ziel bringen möchte. Sein absichten dabei sind nicht möglichst viel Geld zu machen, sondern das Optimale für den Schüler zu erreichen.


Datum: 14.09.2009

Ich glaube,es gibt keinen besseren Fahrlehrer als Jamnik Bojan. Er ist sehr geduldig, verständnisvoll, professionell, während den Fahrstunden herrscht angenehme Stimmung, seine Zeichnungen haben mir sehr geholfen. Ich muss mich bei ihm sehr bedanken.DANKE


Datum: 11.09.2009

Also de Bojan het möglich gmacht was anderi scho nümme für möglich ghalte hend.Nach 10Jahr immer wider versueche hani endlich min Führerschii.Sini Geduld und Kompetenz hend mir das vertraue geh,was anderi Fahrlehrer nid herebracht hend.Und das ganze het zum schluss sogar na spass gmacht. Dr Vku,isch au Super gsi,überhaupt nid so theoretisch langwielig ,spielerisches Lerne.TOLL!Merci für alles :o)


Datum: 04.09.2009

Bojan war sehr geduldig und hat alles sehr gut erklärt.Die Erklärungen waren immer logisch. Bei ihm ging es sehr schnell voran und man lernte auch gut. Bojan ist ein aufgestellter, freundlicher Fahrlehrer! Weiter so...


Datum: 11.08.2009

erstens danke bojan fürs sichere L weg :D aso de bojan isch en mega sympatische, junge lustige mensch, er nimmt sini sach sehr ernst und chas perfekt erkläre dasmers gut umsetze chan :D i bin sehr zfriede mit sinere leistig und chanen würkli witerempfele.


Datum: 16.07.2009

Super Fahrschule, Bojan erklärt alles klar und deutlich. Nett, Fahrstunden sind auch Günstig, ein tolles Auto zum lernen! Vor der Fahrprüfung gibt es ein Getränk nach freier Wahl gratis als Abregungsmittel ;-)


Datum: 15.07.2009

Bojan ist ein sehr moderner, pfiffiger und lustiger Fahrlehrer! Auch der VKU bei ihm war lustig gestaltet. Bojan zeigte auch ganz deutlich die Grenzen zwischen ernst und Spass. Er half mir die Prüfung noch vor den Sommerferien zu bestehen, wie ich es mir gewünscht habe. Wir hatten eine gute, lustige und ERFOLGREICHE Zeit zusammen. Den 13.07.09 werd ich nicht mehr so schnell vergessen, der Tag an dem ich mir mein CHECK holte :) Bojan danke Dir für Alles!!! Sara


Datum: 14.07.2009

„Seriöse, freundliche und effiziente Ausbildung erwartet dich mit einem „coolen“ Auto in einer etwas „anderen“ Fahrschule.“ Dieser Satz, der auf der Homepage zu finden ist, stimmt zu 100% mit den Fahrlektionen von Bojan überein. Zu ergänzen ist noch, das Bojan sehr viel Geduld beweist, auch wenn eine Situation zum wiederholten Male geschildert werden muss. Mit seiner sympathischen und professionellen Art bereitet er seine Fahrschüler perfekt auf die Prüfung vor. Seine Notizen mit den Zeichnungen der verschiedenen Manöver, die er während den Lektionen vorbereitet, sind äusserst hilfreich und ermöglichen somit, das Gelernte auch privat umzusetzen. Bojan ist es auch gelungen, den als langweilig eingestuften Verkehrskundeunterricht, interessant und lehrreich zu gestalten. Aso lüüt, wenn ihr au än Fahrlehrer wönd, wo eu s’Autofahre optimal biibringt und nöd weg jedem chline Fehler än "Wuetaafall" überchunnt, sondern immer mega ruhig bliibt und wenn nötig d’Sach mehrmols wiederholt, denn sinder bi dä Bojan Jamnik Fahrschuel genau a dä richtige Stell. Zögeret nöd lang und wählet dä Bojan als euren Fahrlehrer.


Datum: 23.06.2009

Bojan war ein sehr geduldiger und genauer Fahrlehrer. Er nimmt seinen Job sehr ernst und lehrt den Fahrschülern alles sehr professionell. Durch seinen geduldigen Umgang und seiner genauigkeit wird wahrscheinlich jeder Fahrschüler alles sehr schnell *kapieren* können so wie ich. Seine Zeichnungen und seine Erklärungen brachten mir sehr viel. Ich danke ihm sehr für seine Bemühungen und wünsche Ihm noch sehr viel Erfolg.


Datum: 10.06.2009

Nachdem ich 30 Lektionen bei einer anderen Fahrlehrerin "verblödet" hatte, habe ich bei Bojan innerhalb von etwa 20 Lektionen fast nochmal neu gelernt zu fahren und beim ersten Versuch auch die Prüfung bestanden. Sehr geholfen haben mir seine Geduld und die kurzen Besprechungen vor und nach den Fahrten, sowie die Theoriezeichnungen. Durch eine gezielte Session vor der Prüfung klappts nun auch mit dem Einparken ;-) Bojan kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Vielen Dank Silke


Datum: 14.05.2009

soo es bizeli verspötet chunnt au no mini bewertig hihi..bojan du bisch eifach dä best! häsch mega geduld gha mit mir, isch sicher nöd immer eifach gsi =)) endliich hani etzt au mol d autoprüeefig dankeee für die guet zemearbet isch lustig gsi. mit guetem gwüsse chani dich allne wieter empfehle. Alles guetiii wüünscht diir yagmur.


Datum: 08.04.2009

Bojan ist ein genialer Fahrlehrer. Er beweist Geduld, auch wenn ein Fehler bereits zum wiederholten Mal auftaucht, ist sympathisch, weiss die Fahrtheorie den Schülern gut rüber zu bringen und bereitet seine Schüler perfekt auf die Prüfung vor. Seine Notizblätter mit Zeichungen der verschiedenen Situationen und Manöver helfen enorm. Durch gemeinsames Abfahren der Prüfungsstrecken und analysieren der Schwierigkeiten ist man optimal auf die Prüfung vorbereitet. Wollt Ihr eine super Prüfungsvorbereitung und richtig fahren lernen? Dazu einen sympathischen und preiswerten Fahrlehrer, der euch nicht erst nach 25 Fahrstunden an die Prüfung lässt? Was zögert Ihr dann noch? 076 245 11 99!


Datum: 28.03.2009

hey bojan sorry das ich so spot gschriebe han...bin nie de zue cho :=) du bisch en super fahrlehrer hesch mega geduld kah...ich dank dir viel mol das mich bim erste mol dure brocht hesch...wünsch dir alles gueti...und viel erfolg lg Özlem Özdogan.


Datum: 18.03.2009

Ich habe vorhin auf den ersten Versuch meine Fahrprüfung bestanden und muss sagen, dass ich mit Bojan als Fahrlehrer sehr, sehr zufrieden war. Ich war zuerst bei einer anderen Fahrlehrerin mit der ich überhaupt nicht klar kam. Deswegen habe ich mich nach ca. 5 Monaten Pause dazu entschlossen, nach all den guten Bewertungen bei dieser Seite mich einfach mal beim Bojan zu melden und ich habe meine Entscheidung seit dem NIE bereut!!! Die Zeichnugen sind super, er bleibt immer ruhig, freundlich und gelassen und erklärt alles gerne noch ein fünftes Mal, wenns sein muss. Ich habe mich bei ihm immer gut aufgehoben und kompetent behandelt gefühlt und würde auf gar keinen Fall einen anderen Fahrlehrer wählen, müsste ich die Prüfung nochmal machen (was zum Glück nicht der Fall ist :-)). Ausserdem hat er auch jetzt in den letzten Tagen vor der Prüfung, wenn ich fast die Nerven verloren habe, immer Ruhe bewahrt und einem Mut gemacht. Also: wenn ihr einen kompetenten, netten, preiswerten und guten Fahrlehrer sucht, dann ruft beim Bojan an! Und dir nochmal vielen, vielen Dank, Bojan! Durch dich habe ich gelernt, dass Fahrstunden/Autofahren auch Spass machen kann! :-)


Datum: 18.02.2009

Bojan ist ein sehr guter Fahrlehrer. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Er ist sehr freundlich und lernt dir das Autofahren sehr schnell. Wenn ihr schnell Auto fahren lernen wollt und einen humorvollen, geduldigen und seriösen Fahrlehrer sucht -> einfach bei ihm anrufen. Marcel


Datum: 29.01.2009

en super fahrlehrer echt!! er weiss waner macht!Au sehr en nette agnehme und geduldige..hehe Chanen nume wiiter empfehle,mit ihm bestönder s erstmol zu 99% :-P wiiter so bojan! machs guet! michael


Datum: 20.12.2008

Ist echt ein super Fahrlehrer.Hat viel Geduld mit einem sodass man schnell und gut fahren kann.Danke Bojan, Auto fahren kann ich jetzt,jetzt üb ich noch an meinen Schitzerdütsch.


Datum: 17.12.2008

Huhu:) Sitem Mäntig ghöri au entli dezue:) Mini Prüefig guet gmeisteret, dankem Bojan. Er isch aifach super. Ich han zerst e anderi Fahrschuel bsuecht, überhaupt nöd zfridä gsi und den duren guetä Kolleg de Tipp becho zum Bojan zgoh! Besser hets nöd chönä si:) Hets nie denkt das ichs schaffe, aber au bim erste Alauuf hets gad klappet. Danke viel mol Bojan, du hesch aifach sooo viel Geduld gha und hesches mr immer und immer wieder vu neuem erklärt. Danke dir, au ich wird dich überall witerempfehle!lg Talissa


Datum: 11.11.2008

Hejj Bojan, zerscht mol merci, dass mi guet uf prüäfig vorbereitet hesch. Machsch dini Sach guet und seriös, chasch aber au i de richtige Situatione Humor inebringe. De VKU hed sogar au spass gmacht. Gruess Rinor


Datum: 10.11.2008

Bojan Jamnik ist ein sehr guter Fahrlehrer. Mit sehr viel Geduld und vielen hilfreichen Tipps stand er mir stets zur Seite. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Er hat schon viele Erfahrungen gesammelt und gibt sie an die Lernenden weiter. Ivan V.


Datum: 07.11.2008

Juhuuuuu habe auch endlich meine Autoprüfung bestanden... :D Ich bedanke mich sehr bei Bojan er war ein super Fahlehrer, auch wenn er es mit mir nicht einfach hatte.. Ich kann Bojan nur weiterempfhehlen und ihm viel spass bei den Fahrstunden wünschen... Grüsse von Emine


Datum: 24.10.2008

Bojan ist sehr freundlich und versteht es einem das fahren beizubringen durch seine ruhige Art und wie er einem Sicherheit gibt wahr es mir eine Freude bei ihm den Führerschein zu machen und dann auch schliesslich erfolgreich abgeschlossen zuhaben. Mit freundlichen Grüssen Michael Boxheimer


Datum: 17.09.2008

Habe heute meine Fahrprüfung gehabt! Bojan hat mir während meiner ganzen Zeit als Lernfahrer alles genau erklärt und auch immer wieder wiederholt. Er ist sehr geduldig und fachlich ein Profi! Die Prüfung habe ich beim ersten Mal geschafft, dank intesiver Vorbereitung. Oft sind es ja auch die kleinen Dinge welche einen Nervös machen wie z.B die verschieden Charaktere der Experten. Bojan konnte auch da Auskunft geben und gut beschreiben auf was zu achten ist etc. Ins gesamt ein Super, Super Fahrlehrer und nur weiter zu empfehlen!


Datum: 17.09.2008

Habe heute meine Fahrprüfung gehabt! Bojan hat mir während meiner ganzen Zeit als Lernfahrer alles genau erklärt und auch immer wieder wiederholt. Er ist sehr geduldig und fachlich ein Profi! Die Prüfung habe ich beim ersten Mal geschafft, dank intesiver Vorbereitung. Oft sind es ja auch die kleinen Dinge welche einen Nervös machen wie z.B die verschieden Charaktere der Experten. Bojan konnte auch da Auskunft geben und gut beschreiben auf was zu achten ist etc. Ins gesamt ein Super, Super Fahrlehrer und nur weiter zu empfehlen!


Datum: 17.09.2008

Habe heute meine Fahrprüfung gehabt! Bojan hat mir während meiner ganzen Zeit als Lernfahrer alles genau erklärt und auch immer wieder wiederholt. Er ist sehr geduldig und fachlich ein Profi! Die Prüfung habe ich beim ersten Mal geschafft, dank intesiver Vorbereitung. Oft sind es ja auch die kleinen Dinge welche einen Nervös machen wie z.B die verschieden Charaktere der Experten. Bojan konnte auch da Auskunft geben und gut beschreiben auf was zu achten ist etc. Ins gesamt ein Super, Super Fahrlehrer und nur weiter zu empfehlen!


Datum: 30.07.2008

Zuerst war ich bei einer anderen Fahrlehrerin. Bei ihr bin ich zweimal durch die Prüfung gefallen, weil sie mir die Manöver nicht verständlich näherbringen konnte. Ich wusste nicht wo mir der Kopf stand. Nach einer Pause wurde ich auf Bojan aufmerksam gemacht. Die Fahrstunden waren für mich wie Tag und Nacht. Ich erlebte Bojan als einen sehr kompetenten und geduldigen Fahrlehrer. Er konnte mir alles sehr logisch und praxisnah erklähren und beibringen. Daher empfehle ich euch allen zu Bojan in die Fahrschule zu gehen. Bei ihm werdet ihr es bestimmt schaffen.


Datum: 30.07.2008

Zuerst war ich bei einer anderen Fahrlehrerin. Bei ihr bin ich zweimal durch die Prüfung gefallen, weil sie mir die Manöver nicht verständlich näherbringen konnte. Ich wusste nicht wo mir der Kopf stand. Nach einer Pause wurde ich auf Bojan aufmerksam gemacht. Die Fahrstunden waren für mich wie Tag und Nacht. Ich erlebte Bojan als einen sehr kompetenten und geduldigen Fahrlehrer. Er konnte mir alles sehr logisch und praxisnah erklähren und beibringen. Daher empfehle ich euch allen zu Bojan in die Fahrschule zu gehen. Bei ihm werdet ihr es bestimmt schaffen.


Datum: 25.07.2008

Zuerst war ich bei einer anderen Fahrlehrerin. Bei ihr bin ich zweimal durch die Prüfung gefallen, weil sie mir die Manöver nicht verständlich näherbringen konnte. Ich wusste nicht wo mir der Kopf stand. Nach einer Pause wurde ich auf Bojan aufmerksam gemacht. Die Fahrstunden waren für mich wie Tag und Nacht. Ich erlebte Bojan als einen sehr kompetenten und geduldigen Fahrlehrer. Er konnte mir alles sehr logisch und praxisnah erklähren und beibringen. Daher empfehle ich euch allen zu Bojan in die Fahrschule zu gehen. Bei ihm werdet ihr es bestimmt schaffen.


Datum: 23.07.2008

Bojan war sehr geduldig und ein super Fahrlehrer,sehr zu empfehlen. Er hatte viel geduld mit mir, obwohl ich keine einfache Fahrschühlerin war wahrscheinlich ;) Dank seinem Zeitaufwand vor der Prüfung hab ich auch beim ersten Mal bestanden. Die Zeichnungen haben mir auch sehr geholfen!


Datum: 13.06.2008

jeeeeehhhhhhhh bim erstemol bestande huuuuet abb für deee boooJannN und natürlich für mich=) booojjaann moolll muni ez echt sege bisch eifoch däää BEST aber dä BEST..asooo i wür segegönd NUR zum bojan aber nur zu ihm und weheee nöö i segs eu;););)verhau eu gad ali wener nö zu ihm gönd:P:P


Datum: 09.06.2008

Eeeendloch autoprüefig =)) han grad bim erschte mol bestande, super Fahrlehrer de Bojan, chani nur empfehle ;) hilft sehr guet und erklärt ganz simpel und verständloch ;) Grüess Hakan


Datum: 25.03.2008

Hey Bojan merci vielmol für die super Fahrstunde au dä VKU isch cool gsi. Ali zum Bojan wenn ir wend Prüfig bestoh. :)


Datum: 02.03.2008

Bojan war wirklich ein super Fahrlehrer. An Geduld hat es ihm nicht gefehlt, auch hat er einem die Sachen gerne zwei oder drei Mal erklärt, wenn man es nicht mehr wusste. Die Prüfung habe ich beim 1. Mal bestanden. Ich hatte die "Ehre" :D mit drei Experten, anstatt mit einem, fahren zu dürfen. Somit hatte ich also 6 Augen die mir zuschauten und welche mir am Schluss gratulieren konnten. Ich empfehle Bojan gerne weiter, da ich ihn einfach sehr gut fand und er seine Arbeit super erledigt hat.