Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule KUKAQ BEQIR


Datum: 18.12.2016

Bewertungen von Naomi Mastria

Diese Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen! Ich habe mich für sie entschieden, weil Beqir Kukaq mir unter allen kontaktierten Fahrlehrern als einziger sofort telefonisch geantwortet und mir alles im Voraus erklärt hat und auf mich eingegangen ist. Die Fahrstunde wird bei Bex nicht nach Standartprogramm durchgezogen, sie wird jedem einzelnen Schüler individuell angepasst. Geduldig wurde mir auf verschiedene Arten alles erklärt bis ich es sicher verstanden habe! Diese Dinge schätzte ich sehr. Ab der ersten Fahrstunde hatte ich die nötige Sicherheit, da ich wusste, dass Bex immer konzentriert dabei war. Durch seine fordernde und fördernde aber auch lustige Art konnte ich lernen, Konzentration und Gelassenheit gut zu kombinieren. Ich fand es sehr gut, dass vor und nach jeder Fahrstunde das Gelernte, das Gute und Schlechtere besprochen wurde. Ich wusste stets was in den Fahrstunden und an der Prüfung noch auf mich zukommt. Diese Schulung war nicht nur eine Vorbereitung auf die Prüfung sondern auch eine Lehre für das selbstständige Fahren nach der Prüfung! Bex konnte mich immer super motivieren und mir Mut geben. Er hilft dir auch was die VKU’s und die kommenden WAB Kurse betrifft… Besser hätte ich mir diese Schulung nicht vorstellen können ? VIELEN HERZLICHEN DANK BEX!!


Datum: 28.11.2016

Bewertungen von Blerti Ismajli

Sehr guter Fahrlehrer weiter so


Datum: 09.10.2016

Dank Herrn Kukaq konnte ich selbstbewusst meine Fahrprüfung antreten, da er einem die wichtigsten Routen und Hindernisse für das bestehen der Fahrprüfung einwandfrei und auf freundliche, sowie hilfsbereite Weise aufzeigt. Einfach gesagt: Fahrschule vom Feinsten. Auf jeden Fall empfehlenswert!


Datum: 30.08.2016

Bewertungen von Deborah Manzoni

Suchst du einen tollen Fahrlehrer? Dann bist du bei Beqir Kukaq an der richtigen Adresse! Von der ersten Fahrstunde an hat mich Bex begleitet und unterstützt. Ich habe mich von Anfang an wohl bei ihm gefühlt, weil ich wusste, dass er immer bei der Sache war, sich äusserst professionell auf die Lektionen vorbereitete und mir das Gefühl vermittelte, sicher zu sein. Mit dieser Basis kam ich schnell voran und hatte jedes Mal ein Erfolgserlebnis. Grundelemente zeigt er einfach und verständlich. Am Anfang und zum Schluss der Lektion repetiert er das Gelernte. Bex ist ein guter Menschenkenner und ein zuverlässiger, witziger und charmanter Fahrlehrer. Die Fahrprüfung habe ich, trotz grosser Nervosität, auf Anhieb bestanden. Herzlichen Dank Bex und weiterhin alles Gute!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Voraussicht ist die halbe Miete!


Datum: 25.08.2016

Bewertungen von Laurin K.

Beqir Kukaq hat mich jederzeit perfekt unterstützt und mich sehr gut auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet. Er ging sehr gezielt auf meine vorhandenen Schwächen ein und machte nicht einfach ein Standardprogramm! Er besprach mit mir, was auf mich an der praktischen Fahrprüfung zukommen wird und vor allem hat er es jederzeit mir überlassen, wie viele Stunden ich noch brauche und versuchte nicht, mich zu unnötigen Lektionen zu drängen. Mit der Prüfung hat es dann dank der perfekten Vorbereitung auch gleich beim ersten Mal geklappt. Ich bin wirklich äusserst zufrieden mit Beqir und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 08.08.2016

Bewertungen von Bashkim Baftija

Ich bedanke mich rechtherzlich bei meinem Fahrlehrer Beqir Kukaq. Es war mir immer eine grosse Freude an den Fahrstunden zu gehen,weil man wusste zu schätzen dass die Fahrstunden wirklich immer super waren. Was ich sehr gut fand war dass der Fahrlehrer immer super ausgerüstet war, sei es I Pad, Ordner mit verschiedenem Material usw. und dadurch auch automatisch die Stunden nicht langweilig waren, es war immer eine Abwechslung dazwischen. Was den Fahrlehrer als Persönlichkeit anbelangt muss ich sagen ist er ein sehr freundlicher, aufgestellter und auch humorvoller Typ und man versteht sich sehr gut mit ihm. Ich kann diese Fahrschule wirklich sehr sehr empfehlen und gebe euch als Tipp mit: Macht euch nicht mal die Mühe grundlos Zeit zu verschwenden und eine Fahrschule zu suchen, sondern meldet euch sofort bei Beks (Beqir Kukaq) und dann seit ihr super bedient.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte fragte auch, wie es mir geht


Datum: 25.07.2016

KUKAQ BEQIR school have been providing driving lessons for several years to help not just pass a test but become safe drivers..


Datum: 21.07.2016

Man merkt, dass Bex sich jeweils vor den Lektionen auf den Schüler vorbereitet. Am Anfang der Lektionen werden die vorherigen Fahrstunden nochmals zusammengefasst und das Vorgehen besprochen. Am Schluss der Lektionen reflektiert man zusammen die Fahrstunde und es werden allfällige Fragen beantwortet. Er versucht die Stärken der Schüler zu sichern und die Schwächen zu verbessern. Durch das grosse Fachwissen das er besitzt, kann er alle Fragen beantworten, indem er auch mit Fotos und Videos auf seinem iPad die Verkehrsregeln erklärt. Er bemüht sich auf Wünsche der Schüler einzugehen und passt sich immer an. Seine ruhige, geduldige und humorvolle Art führt dazu, dass die Fahrstunden immer angenehm und lustig verlaufen. Man kann immer davon ausgehen, dass Bex gut gelaunt ist. Mit Bex als Fahrlehrer ist man sehr gut auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 30.06.2016

Beqir ist sehr geduldig, fair, lieb, motiviert und motivierend. Er gestaltet jede Fahrstunde individuell und bereitet auf verschiedenste Situationen im Alltag vor. Beqir kann seine Schüler/Innen sehr gut einschätzen und bietet eine optimale Vorbereitung mit Tricks und Tipps auf die Prüfung.Trotz meiner eingegrenzten Freizeit schaffte es Beqir ohne jegliche Ausnahme mir stets all meine Termine mit einem herzlichen Lächeln perfekt zurechtzulegen.Was sehr wichtig ist, ich habe gleich beim ersten Mal bestanden und kann Beqir wärmstens weiterempfehlen.HERZLICHEN DANKESCHÖN


Datum: 20.06.2016

DER BESTE FAHRLEHRER! Bex ist zuverlässig, geduldig und immer bei der sache.. Die Grundelemente werden klar und verständlich erklärt, so kommt man auch schnell voran mit den Fahrstunden. Bei fragen ist Bex immer erreichbar und lässt einen nie sitzen - weiter so! :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Hektik ist fehl am Platz


Datum: 27.05.2016

Ich habe bei Beqir Kukaq die Vorbereitung zur Kontrollfahrt gemacht und kann ihn wärmstens empfehlen, sowohl zwischenmenschlich wie auch fachlich. Herr Kukaq hat mich effizient und professionell zum Ziel geführt, sodass ich die Kontrollfahrt sicher bestanden habe, obwohl ich anfangs sehr ängstlich und nervös war. Ein super Fahrlehrer!


Datum: 09.05.2016

Hoi Zämä Ish wotsh uch echt sage,KUKAQ BEQIR ish idealer ud perfekter Mann mit ihm zu lernen können, er ha beste methode zu erklären ud mann kann alle regel deutlicher ud genauer verstanden. Ohh nid vergisse , richte weg , gute ziit ----ziel ereichen Ich danke dir vielmals und wünsch alle schülerien alles geuti Lg Alan


Datum: 04.05.2016

Bewertungen von Progon Goni

Eine verdiente sechs


Datum: 01.05.2016

Ich möchte mich den sehr positiven Bewertungen anschliessen. Die Fahrstunden mit Beqir waren jedes Mal lehrreich. Sein entging kein Fehler, was mir verhalf, mich mit meinen Schwächen auseinander zu setzen. Was sich auch als sehr hilfreich erwies, war, dass sie mich immer wieder neue Routen abfahren liess. Es waren immer sehr unterhaltsame Stunden, auf welche ich mich immer sehr gefreut habe. Beqir ist ein ruhiger Seele mit einer unglaublichen Geduld und man verspürt jedes Mal sein grosses Engagement. Ich habe die Prüfung bestanden! Danke dir Beqir. Thirumagal Suthagar aus Allenwinden


Datum: 15.04.2016

Ich habe bei Bex Fahrstunden für die Taxiprüfung genommen. Bex ist einfach ein genialer Typ, der mit seiner lockeren Art und mit seiner grossen Erfahrung es einem Fahrschüler einfach macht, ohne Druck das Autofahren perfekt zu beherrschen. Ich kann Bex wirklich für Alle sehr empfehlen und hoffe, dass er weiterhin so Erfolg haben wird. Danke nochmals René


Datum: 23.03.2016

Bewertungen von Gan Haco

Fahrstunden waren sehr angenehm. Beqir ist ein geduldiger Fahrlehrer, der gut erklären kann und nie die Ruhe verliert. Bei allfälligen Fragen bekam ich immer eine Antwort, die mir weitergeholfen hat. In dieser Fahrschule kommt man wirklich ohne Stress zum Führerschein. Ich kann die Fahrschule nur empfehlen! Danke Beqir


Datum: 22.03.2016

Bewertungen von Trim Trimi

Ein sehr aufmerksamer Fahrlehrer der dich nie alleine lässt und immer mit dir im gespräch bleibt ihn lenkt absolut nie etwas oder jemand ab. Ich habe dank Beqir Kukaq sehr vieles über das Fahrzeug und die bedienung während den Fahrstunden gelernt. Beqir hat mir immer voraus gezeigt wie ich etwas machen muss und natürlich muss man dann auch Kritikfähig sein um etwas umsetzen zu wollen und bei Beqir hatt es sich gelohnt ich habe meine Prüfung bestanden und das dank einem sehr tollen Fahrlehrer der immer mit dir ist, mit dir redet und dir alles von Punkt zu Punkt zeigt und exakt erklärt! Alles gute weiterhin Beks :-) qk


Datum: 17.03.2016

TOP! Ich war am Anfang bei einer anderen Fahrschule, nach der ca. 10ten Fahrstunde habe ich relativ schnell feststellen müssen, dass ich einfach nicht vorankamm. Auf der Suche nach einer neuen Fahrschule ist mir Herr Kukaq dank der positiven Bewertungen (Fahrlehrervergleich.ch) direkt aufgefallen. Was ich bei meiner ersten Fahrschule nicht einmal nach zehn Fahrstunden erklärt und beigebracht bekommen habe, habe ich bei Bex direkt bei der ersten Lektion(!) alles ausführlich, verständlich und korrekt erklärt bekommen.. (Die Anweisungen konnte ich dank der Zielstrebigkeit von Bex sowie auch die motivierende Worte UND der angenehme Atmosphäre schnell lernen und umsetzen!!) Es lohnt sich.. Definitiv!!!! (y)(y)(y) (Ps.. Fahrprüefig bim erschte mol bstande *freu* ;-))


Datum: 16.03.2016

Jede Fahrstunde bei Bex war sehr gut gestaltet. Er geht genau und differenziert auf den einzelnen Schüler ein und versucht diesen auf eine motivierende Art zu fördern. Auch war der Umgang sehr entspannt, zwischendurch gab es immer wieder eine Prise Humor, so wurde es einem definitiv nie langweilig. Ich kann diese Fahrschule jedem weiterempfehlen!


Datum: 01.03.2016

Sehr guter Fahrlehrer


Datum: 26.02.2016

Die Fahrstunden bei Bex waren immer sehr gut. Er hat die hat die Theorie immer sehr klar und verständlich erklärt. Zudem wurden die Manöver mit seinem iPad oder mit kurzem Vorzeigen gut veranschaulicht. Die Repetition in den letzten Fahrstunden hat nochmals geholfen alles nochmals in Erinnerung zu bringen und ihnen einen Feinschliff zu verpasse. Jede Stunde war lehrreich und unterhaltsam zugleich. Ich konnte die Ausbildungszeit auf jeden Fall geniessen


Datum: 19.02.2016

Die Fahrstunden bei Bex waren immer sehr abwechlungs- und lehrreich. In jeder Fahrstunde habe ich Altes gefestigt und Neues dazugelernt. Er kann sehr gut erklären und alles ist nachvollziehbar. Ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunden gekommen. Es hat mir sehr viel Spass gemacht, da auch viel kommuniziert wurde und so ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut wurde. Ich kann Bex nur weiter empfehlen! Er ist wirklich ein sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer!


Datum: 17.02.2016

Bewertungen von Barzy Kader

Herr Kukaq, oder Beqs nach der ersten Fahrstunde, ist ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Bei heutigen Fahrlehrern hat man immer die Befürchtung hintergangen zu werden. Aber bei Beqs werden die Fehler die man während der Fahrt macht, erwähnt und zusammen angeschaut. So weiss man immer wo man steht und kann nicht ausgetrickst werden. Er kritisiert konstruktiv und schaut, dass Schwächen gebessert werden und Stärken konstant bleiben. Ich kann Beqs guten Gewissens empfehlen und bin sicher, dass jeder sich mit ihm gut aufgehoben fühlt. Den Experten Herrn Brand möchte ich ebenfalls danken für seine faire Bewertung.


Datum: 04.02.2016

Herr Kukaq ist ein sehr gut ausgebildeter Fahrlehrer. Durch viel Erfahrung und gutes Erklären bringt er die Lernenden sicher zum ziel! Er nimmt sich viel Zeit und arbeitet mit Leidenschaft, dass sieht man nicht oft. Was ich sehr schön finde, Herr Kukaq baut sich mit den Lernenden ein sehr gutes Verhältniss auf, so ist das kommunizieren sehr einfach und das Lernen macht Spass :) Garantiert eine gute Wahl!!


Datum: 01.02.2016

Bewertungen von Shadi Ali

Super alles war tip top beste fahrlehrer


Datum: 19.01.2016

Die lektionen von dier sind sehr informativ und man merkt das du erfahrungen hast von dem was du sprichst. Ich bin immer mit freude zu deinen Fahrstunden erschienen und habe jedes mal etwas neues dazu gelernt. Natürlich macht es auch eine menge freude mit dem Golf 7 zu fahren. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Weiter so!


Datum: 13.01.2016

Sehr zufrieden!! Super erklärungen mit Fotoa und IPad die sachen verstàndlich gemacht!! Ich habe den Fahrlehrer gewechselt und dies war die Besten entscheidung!! Danke Bex ich würde sofort wieder zu dir kommen!!! Die Beste Fahrschule überzeugt euch selbst!! Danke nochmals


Datum: 06.12.2015

Sehr zuverlässig, geduldig, engagiert, sympatisch, witzig und sehr freundlich! Ich würde ihn sofort wieder wählen und weiterempfehlen. Ich habe die Prüfung mit 7 Fahrstunden bestanden. Super Fahrlehrer!! Vielen Dank nochmals.


Datum: 15.11.2015

toop fahrstund :)


Datum: 03.11.2015

Bewertungen von Yousef Shekh

Hier die Natelnummer 079 390 82 72 Überzeugt euch selbst!! Erfolgreich beim ersten mal!! Die Ausbildung ist Top!!

Antwort von Fahrschule KUKAQ BEQIR:
Chef hast dich vertippt ;) 079 390 82 71


Datum: 08.10.2015

Ein riesen Dankeschön an Bex! Ich hatte super interessante, lehrreiche, lustige und strenge Fahrstunden. ;) Die Ausbildung ging recht schnell voran. Ich brauchte nicht viele Fahrstunden und war trotzdem top ausgebildet. Ich bestand heute beim ersten Mal. Die Prüfung war angenehm da ich dank Beqir alle Orte und Strecken kannte. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Er hat alle Eigenschaften die ein guter Fahrlehrer braucht. Vielen Dank


Datum: 06.10.2015

Autoprüfung heute erfolgreich absolviert dank dem besten Fahrlehrer! Die Fahrstunden waren abwechslungsreich, interessant und sehr lehrreich. Beqir würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Grosses Dankeschön chef!


Datum: 06.10.2015

Herr Kukaq ist sehr freundlich, flexibel und zuverlässig. Jede Fahrstunde war sehr lehrreich und interessant. Ich hatte jedes mal etwas neues dazu gelernt. Ich bin sehr glücklich darüber das ich die Prüfung bestanden habe, ohne dich Bex hätte ich es nicht geschaft. Ich danke dir vielmals.


Datum: 25.09.2015

Prüfung erfolgreich bestanden durch Beqir. Beqir zeigte mir jeden Winkel von Zug. Somit war ich sehr gut vorbereitet für die Fahrerprüfung. Die Fahrstunden bei Ihm waren auch immer sehr lehrreich. Ich kam auch schnell voran mit den Fahrstunden. Danke CHEF het Spass gmacht.


Datum: 23.09.2015

Als erstes ein grosses Danke an dich Beqs. Jede einzelne Fahrstunde hat mir riesigen Spass gemacht! Er erkennt deine Stärken und Schwächen und hilft dir dabei einen sicheren und fehlerfreien Fahrstil zu entwickeln. Durch seine hilfsbereite, freundliche und aber auch strenge Art führt er dich zu deinem Ziel. Ich habe meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Mein Feedback : Super Person, top Fahrlehrer! Ich empfehle Beqir Kukaq auf jeden Fall gerne weiter! Danke viel viel Mals !!! :-)


Datum: 14.09.2015

Die Fahrstunden bei Bex waren immer sehr abwechslungsreich, lehrreich und spannend. Sie haben aber auch immer Spass gemacht. Er hat immer gute Laune und man kommt gut voran. Ich habe sehr viel gelernt bei ihm und war super vorbereitet für die Prüfung.


Datum: 31.07.2015

Super Fahrlehrer! Bex steckt i jedere Stund viel geduld, wüsse & spass. Es isch wichtig es guets verhältniss zumene fahrlehrer zbecho & das isch definitiv de fall. Bin wûrkli sehr froh mitem bex fahrschuel chöne z'absoulviere & mir strebet beidi uf es super resultat! Seeehr empfehlenswert!!


Datum: 22.06.2015

Bewertungen von Pavo Radic

Deutliche und Verstehndliche erklerungen haben die fahrstunden sehr angenem gemacht.


Datum: 23.05.2015

Also... von der Begrüssung bis zu der Verabschiedung alles TOP!!!! Danke!! Die Erklärungen sind sachlich und verständlich. Bei den Terminen ist Herr Kukaq sehr flexibel. Er benützt IPad, Whiteboard, Fahrlehrerordner und viele andere Hilfsmittel um dir die Dinge klar zu machen. Er baut die Lektionen so auf, dass sie immer spass machen und man auch immer was neues dazulernt. Hinweise zur nächsten Lektion hat es immer gegeben und so kann man sich mental vorbereiten. Dies zeigt auch auf, dass BEX die Lektionen plant und nicht einfach mit einem herumfährt!! Ich habe den Vergleich, da ich zuerst bei einem anderen Fahrlehrer war und dann zu Beqir Kukaq gewechselt habe und ich musste in der ersten Lektion schon feststellen der ist besser als der andere. Hut ab Bex du macht den Beruf mit Leidenschaft und dies merkt man dir an wie du die Fahrstunden gibst. INFO FÜR ALLE!!!! Sehr, sehr und nochmals sehr empfehlenswert. Besten Dank!! Grüessli


Datum: 28.04.2015

Bewertungen von ???? ????

sehr emp­feh­lens­wert! Toooop (Y)


Datum: 16.04.2015

Ich kann Herrn Beqir nur empfehlen. Mit wenig Stunden, hat er mir lockeres und gutes Autofahren beigebracht. Er war stehts flexibel und zuverlässlich. Die Fahrlektionen waren immer lehrreich und auch spannend, denn Herr Beqir hat einen ganz lässigen Charakter und versucht dem Lernendem das Autofahren, mit Zeichnungen und mit Hilfe vom Ipad, sehr Ausführlich zu erklären. Mit jeder Lektion ist man einen Schritt näher zur Prüfung, was auch für die Eigenmotivation sehr gut ist. An meiner Prüfung lobte der Experte mehr den Hernn Beqir als mich, denn er wusste die grösste Arbeit hat er getan.


Datum: 09.04.2015

Herr Kukaq ist der beste Fahrlehrer und mit viel Geduld


Datum: 09.04.2015

Herr Kukaq bringt alle Eigenschaften mit, die ein guter Fahrlehrer braucht. Er ist immer ruhig, aufmerksam und pünktlich. Er brachte mir alles wichtige in 15 Stunden bei. Nicht zuletzt weil er den Lernstoff logisch und nachvollziehbar erklärt. Er sieht die Schwächen seiner Schüler und arbeitet gezielt auf ein erfolgreiches Prüfungsergebnis hin. Das wichtigste ist aber, dass er zuerst auf die Bedürfnisse seiner Schüler und nicht auf seine Geldbörse achtet!


Datum: 06.04.2015

Super Fahrlehrer! Sehr sympathisch und viel Geduld. Kann herr Kukaq nur empfehlen.


Datum: 17.03.2015

Ich kann herr Kukaq nur weiter empfehlen! Sorgt mit vollem Einsatz dafür das seine Schüler die Fahrprüfung bestehen! Dazu ist er jung und voller Energie. Sorgt für sehr gute und lehrreiche Fahrstunden. Er hat mich richtig gut gefördert. Ehrliche Kritik sogrt für eine gute Ausbildung. Absolut zufrieden!!


Datum: 02.03.2015

Jung, sympathisch und voller Qualität


Datum: 24.02.2015

Ich Kann nur Herr Kukaq Beqir empfehlen,weil ich bei Ihm sicher fühlte! Und Spass beim lernen.


Datum: 04.02.2015

Der beste Fahrlehrer, weil er die Fahrstunden nicht 0815 style macht sondern die Lektionen genau für die Schülern anpasst. Kann ihn nur weiter empfehlen. HEUTE BESTANDEN und das nur DANK KUKAQ BEQIR. MERCI BEX


Datum: 02.02.2015

Beqir Kukaq ist der beste Fahrlerer den es giebt. Ich lernte mich sicher zu fühlen auf der Strasse und er gab mir mein Selbstvertrauen und Halt den ich brauchte!! Danke viel mal


Datum: 19.01.2015

Kukaq Beqir hat mir alles gezeigt, was man wissen muss wenn man auto fährt. Ich habe mich immer wohl gefühlt bei jeder Fahrstund mit Ihm. Und wenn er sagt du bist Prüfungsreif das hasst du zu 90% die Autoprüfung mit dem Expert bestanden wie ich. =D


Datum: 24.12.2014

:-)


Datum: 16.12.2014

Jede einzelne Fahrstunde war angenehm. Jedes Thema haben wir gründlich abgearbeitet, damit bei der Prufung alles reibungslos abläuft. Die Fälle, die nicht gut gelungen sind, haben wir wiederholt. Man merkt bei Beqir Kukac, dass ihm der Fahrschüler sehr wichtig ist. Er nimmt sich Zeit, alles Wichtige zu erklären. Sein Ziel ist es einen Fahrschüler gut auszubilden. Das heisst: Er möchte dass der Fahrschüler sicher auf der Strasse ist, nimmt dir die Angst, man lernt jedes Mal etwas neues, er möchte dich auch schnell ans Ziel bringen (keine Unnötigen Fahrstunden, damit er mehr an Geld verdient). Ich persönlich empfand Beqir Kukac als einen sehr guten Fahrlerer. Bei der ersten Prüfung habe ich, mit wenigen Stunden, erfolgreich bestanden. Zum Glück hatte ich ihn als Fahrlehrer!