Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für fahrschule francesco mazzotta


Datum: 11.12.2018

Die Erklärungen sind sehr nachvollziehbar und man lernt sehr genau, wie man fahren soll, dass man alles beachtet, was man an der Prüfung tun muss.


Datum: 06.12.2018

Mir haben die Fahrstunden mit Stephanie sehr gefallen. Verbesserungen wurden stets ruhig und sachlich erklärt und geduldig geübt.


Datum: 21.11.2018

Bewertungen von Rebekka Estermann

Stephanie ist eine sehr nette, komoetente und lehrreiche Fahrlehrerin, die einem alles in geordnetem Ablauf beibringt. Ich ging immer gerne zu ihr in den Unterricht. Einziger Mangel sind das Fehlen eines Fahrtheoriebüchleins (Ablauf Abbiegen, Parkieren, etc.) und dass man für den VKU nach Luzern gehen muss, auch wenn die Fahrstunden in Sursee stattgefunden haben. Zudem wurde ich erst recht spät für die VKU's angemeldet.


Datum: 09.11.2018

Der Fahrunterricht bei Francesco war immer sehr lehrreich. Seine strenge aber korrekte art zu unterrichten, hat mir dazu verholfen die Fahrprüfung zu bestehen.Ich bin Ihm sehr Dankbar für die Geduld die er mit mir hatte.


Datum: 25.09.2018

Bewertungen von Janine Tschopp

viel gelernt, sympatisch, gut organisiert


Datum: 27.08.2018

Francesco ist ein super Fahrlehrer. Er gibt konstruktive Kritik und achtet beim Fahren auf jedes Detail. In seinen Fahrstunden wird man bestens auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Pascal. Vielen Dank. Mir hat es auch mega Spass gemacht. Gute Fahrt


Datum: 24.08.2018

Francesco ist ein super Fahrlehrer! Nicht nur seine unbegrenzte Geduld und seine hervorragenden Tipps im Strassenverkehr, zeigen seine langjährige Erfahrung. Er erkennt die Stärken und Schwächen genau und schafft es so in kurzer Zeit, das Maximum aus einem herauszuholen. Dies sind nur einige seiner positiven Eigenschaften. Ich würde ihn jedem empfehlen, der solide und selbstsicher im Strassenverkehr unterwegs sein möchte. Ich bedanke mich nochmals für die bestandene Autoprüfung bei ihm.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Scho isches verbi xi und ich chan ez allei auto fahre


Datum: 23.08.2018

Ich fühlte mich während den Fahrstunden immer gut aufgehoben. Die Flexibilität kam mir immer Willkommen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Scho isches verbi xi und ich chan ez allei auto fahre


Datum: 22.08.2018

Bewertungen von Dragana Djordjevic

Sehr kompetenter und lockerer Fahrlehrer. Trotz der lockeren Art bleibt er im positiven Sinne sachlich und streng, dadurch nimmt man seine Anweisungen ernst und setzt sie korrekt um.


Datum: 21.08.2018

Bei Francesco wird man bestens auf die Prüfung vorbereitet. Er ist ein äusserst kompetenter freundlicher Fahrlehrer.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Scho isches verbi xi und ich chan ez allei auto fahre


Datum: 20.08.2018

Bewertungen von Elias Christen

Ich habe bei Stefanie angefangen, wo ich zu Beginn auch gute Fortschritte machte. Nach einer nicht allzu tollen Übungsprüfungsfahrt bei Francesco waren meine Nerven aber ziemlich blank. Wegen Zeitdruck und da Stefanie für fast zwei Monate ausfiel fühlte ich mich trotz schlechtem ersten Aufeinandertreffen dazu gezwungen bei dieser Fahrschule zu bleiben und Fahrstunden bei Francesco zu nehmen. Von da an ging es nur noch bergab. Die Fahrstunden bei Francesco waren eine Qual. Jegliche Fehler wurden mit Kommentaren wie "Durchgefallen!" oder ähnlichem kommentiert. Mehrmaligen Fehlern wurde nicht mit Verständnis sondern destruktiven Bemerkungen begegnet. Alles in allem wurde mein Selbstbewusstsein immer kleiner, trotz anstehender Prüfung. Schliesslich bin ich dann auch durchgefallen, machte ein Jahr Pause und wechselte zum Glück den Fahrlehrer. All die positiven Feedbacks verstehe ich nicht. Sicher, Stefanie war eine durchaus nette und kompetente Fahrlehrerin. Deswegen schmerzt es umso mehr eine so negative Bewertung zu schreiben. Wenn aber die Hauptaufgabe des neuen Fahrlehrers zum Grossteil daraus bestand mein Selbstbewusstsein wieder aufzubauen, kann und will ich das nicht auf mir sitzen lassen. Vielleicht entsprachen Francesco und ich einander einfach nur überhaupt nicht, wobei ich dann wenigstens von Francesco her trotzdem ein wenig Professionalität erwartet hätte. Nichtsdestotrotz habe ich die Prüfung schliesslich bestanden und immerhin meinen tollen dritten Fahrlehrer kennengelernt. Dabei hat mir diese Fahrstunde aber nicht geholfen weswegen ich sie nicht weiterempfehlen kann.

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Guten Tag Elias. Leider ist es schon lange her und ich kann mich beim besten Willen nicht mehr an dich und die Einzelheiten erinnern.... Aber danke trotzdem für dein Feedback.


Datum: 20.06.2018

Der Fahrunterricht bei Stephanie hat mir sehr gefallen! Sie hat mir alles immer genau und verständlich erklärt und war geduldig. Bei Fehlern oder Unklarheiten war sie stets verständnisvoll. Als Mensch ist sie super freundlich, ich ging gerne zu ihr in die Fahrstunden. Für die Prüfung fühlte ich mich sehr gut vorbereitet. Vele liebe Dank Stephanie! Esch super gsi :-)


Datum: 09.06.2018

Super Fahrlehrer. Man lernt in kürzester Zeit eine gute Fahrdynamik zu fahren. Er erklärt es sehr gut.


Datum: 11.05.2018

Sehr geduldig, sehr freundlich und immer gut drauf! Machte Spass in seine Fahrstunden zu gehen!


Datum: 14.04.2018

Francesco ist ein super Fahrlehrer!!


Datum: 09.04.2018

Gute Erklärung und sehr viel Geduld. Ich habe in den einzelnen Lektionen viel gelernt und dies auch mit sehr viel Spass. Wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet!


Datum: 07.04.2018

Die Fahrstunden mit Stephanie Pakdaman waren immer sehr angenehm und lehrreich. Sie blieb in jeder Situation geduldig und motivierte mich immer wieder aufs Neue. Stephanie ist nicht nur eine kompetente Fahrlehrerin, sondern auch eine tolle Persönlichkeit. Ich kann die Fahrschule Mazotta mit einem guten Gewissen empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte nahm mir die Nervosität


Datum: 15.03.2018

Bewertungen von Susana Bucher

Meine Fahrlehrerin Stephanie war immer sehr geduldig und hat alle offenen Fragen kompetent beantwortet. Sie setzt einen nicht unter Druck, sondern lässt einem jeweils die Zeit, die man benötigt.


Datum: 15.02.2018

Der Fahrschulunterricht bei Stephanie Pakdaman, bei der Fahrschule Francesco Mazzotta hat mir sehr sachlich und kompetent geholfen, mich auf die Prüfung vorzubereiten. Ich habe mit der Fahrausbildung nicht nur die Prüfung bestanden, sondern fühle mich jetzt auch wenn ich selber fahre sehr wohl und sicher im Verkehr.


Datum: 22.12.2017

Ich benote die Fahrschule Francesco mit der Fahrlehrerin Stephanie mit der best Note: 6. Ich empfand den Unterricht immer alls sinnvoll und angepasst. Daher haben mir die Lektionen meist bis immer freude bereitet. Im Allgemeinen finde ich war die Termin findung, obwohl oder gleich desswegen da ich ungeregelte Arbeitszeiten habe, immer sehr einfach und unkompliziert. Ich finde im grossen und ganzen habe ich keine unnötige oder überflüssige Fahrstunde erlebt und bin sehr zufrieden.


Datum: 06.12.2017

Bewertungen von Rafael Andrea

Sehr lehrreicher Unterricht für reibungslosen schnellen Erfolg


Datum: 04.11.2017

Der Fahrunterricht bei Francesco war sehr lehrreich und er hatte sehr viel Geduld und Nerven mit mir gehabt. Ich kann die Fahrschule allen nur weiterempfehlen.


Datum: 01.11.2017

lebendiger, lehrreicher Unterricht - Danke für alles


Datum: 28.09.2017

Der Fahrunterricht war sehr gut. Man wurde gut informiert und konnte unklarheiten unmittelbar klären. Ich erlebte den Unterricht humorvoll aber auch konzentriert.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die verschiedenen Funktionen der Lichter kennen


Datum: 11.08.2017

Bewertungen von leana mustafa

Die Fahrstunden mit Francesco waren lehrreich und interessant. Nach 2 gescheiterten Versuchen einen guten Fahrlehrer zu finden, war ich misstrauisch das mich ein Fahrlehrer durch die Prüfung bringr. Francesco hat es geschafft, mir alles beizubringen. Vielen Dank !!!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Horw - Kriens - Hergisiwil


Datum: 18.07.2017

Wird nicht langweilig mit Francesco. Freundlich, zuvorkommend aber hat zum Glück auch eine Strenge Seite.


Datum: 01.07.2017

Die Fahrstunden waren stets sehr lehrreich und informativ gestaltet. Durch die freundliche und humorvolle Art des Fahrlehrers waren die Stunden sehr angenehm. Die gezielte Kritik hat mir sicherlich zu einem schnelleren und einfacheren Lernprozess verholfen. Die Fahrschule kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 30.05.2017

Bewertungen von Serena Fuentes

Die Fahrschule Francesco ist einer der besten, kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 22.04.2017

Francesco war ein sehr guter Fahrlehrer:) Er hat eine humorvolle und lustige Art. Ich würde ihn weiterempfehlen.


Datum: 18.04.2017

Bewertungen von Anna-lena Luthiger

War eine super zeit, lehrreich sowie lustig konnte neue sachen lernen. Werde die Zeit vermissen.


Datum: 21.03.2017

Für mich waren die Fahrstunden mit Francesco sehr gut. Dank seinem strengen Blick kam ich schnell vorwärts & fühlte mich nach kurzer Zeit sehr wohl im Auto. Ich emofehle ihn auf jeden Fall weiter, jedoch darf man aufgrund seinem Temprament nicht zu sensibel sein ;)


Datum: 21.02.2017

Francesco ist ein sehr guter und cooler Fahrlehrer, ich konnte sehr viel durch Ihn lernen. Es waren coole und abwechslungsreiche Fahrstunden die ich mit ihm erleben durfte.Er war Streng was das Fahren auf den Strassen anbelangte doch durch diese Strenge, ist es mir auch dann an der Prüfung eher leicht gefallen die folgenden Anweisungen die mir vom Experten erteilt worden waren zu bewältigen. :)


Datum: 16.02.2017

Francesco bringt den perfekten Mix zwischen Spass und Seriosität. Seine direkte Art hat mich sehr motiviert.


Datum: 03.01.2017

Ich fand es sehr gut, dass man jede Woche mind. 1x Fahrunterricht hatte.


Datum: 29.12.2016

Die Fahrstunden von Francesco waren immer humorvoll gestalten, aber auch sehr lehrreich. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 08.12.2016

Die Fahrstunden wo ich mit Francesco verbracht habe, waren sehr hilfreich & Francesco hat mir auch sehr viel beigebracht. Er kann sehr gut erklären & ich war sehr zufrieden mit Francesco! Kann ich nur weiterhin empfehlen.


Datum: 27.11.2016

Francesco Mazzotta besitzt ein grosses Fachwissen in seinem Aufgabengebiet. Die Fahrstunden gestaltet er in jeder Hinsicht effizent und lernreich. Francesco ist ein etwas strenger Fahrlehrer aber aufgrund seiner sehr freundlichen, hilfsbereiten und sympatischen Art ist diese gewisse Strenge schnell verflogen. Ich ging gerne in die Fahrlektionen und bin sehr dankbar für das Wissen, welches er mir weitergegeben hat. Vielen Dank nochmals! Ich kann Francesco nur weiterempfehlen und wünsche ihm weiterhin viel Freunde bei seiner Tätigkeit.


Datum: 16.11.2016

Mir gefällt, dass Stephanie und Francesco auf die Fahrschüler eingehen. Man mit ihnen intensiv an den Schwächen arbeitet. Stephanie denkt sehr positiv und unterstützend. Der Unterschied zu der ersten Fahrschule die ich besuchte ist riesig.


Datum: 15.10.2016

Die Fahrstunden bei Stephanie waren sehr abwechslungs- und lehrreich. Sie begleitete mich mit viel Geduld auf dem Weg zur Prüfung. Danke Stephanie! :)


Datum: 30.08.2016

Bewertungen von Moira Müller

Interessant und effizient gestaltet


Datum: 24.07.2016

Francesco ist ein guter Fahrlehrer er ist sehr Sachlich und hat Geduld. Er hatte immer Zeit oder konnte spontan einen Termin für mich frei stellen.


Datum: 09.07.2016

Die Fahrstunden mit meinem Fahrlehrer waren sehr angenehm und haben spass gemacht. Er hat viel Geduld mit mir gehabt und mich positiv beeinflusst. In dieser Zeit habe ich viel gelernt, dass ich jetzt beim Fahren anwenden kann. Ich würde Francesco Mazzotta weiterempfehlen, weil er ein ruhiger und humorvoller Fahrlehrer ist. Ich Danke Francesco Mazzotta für alles.


Datum: 30.06.2016

Eine gute Vorbereitung für das Autofahren


Datum: 29.06.2016

Bewertungen von Angela Bernet

"Alle Wege führen nach Rom" jedoch ist umso besser das dieser Weg auch eine angenehme Zeit ist. Ich war sehr zufrieden und kann diese Fahrschule allen weiter empfehlen.


Datum: 24.06.2016

DIE Fahrschule Francesco ist sehr eine gute Fahrachule, weil sie sich auf den Lernenden anpassen, Sie gestalten die Lektionen individuell und schauen, dass dort geübt wird wo es auch nötig ist.


Datum: 07.04.2016

Bewertungen von Patrick Ferreira da Fonte

Francesco ist ein super Fahrlehrer und ich konnte innerhalb von wenigen Wochen sehr viel von ihm lernen. Er ist ein geduldiger Fahrlehrer und versucht Dich top auf die Fahrprüfung vorzubereiten, sodass Du reibungslos die Fahrprüfung beim 1. Mal bestehst. Auch waren die Fahrstunden lustig und man hat zu 100 % Spass beim Fahren. Ich kann die Fahrschule Francesco Mazzotta jedem weiterempfehlen! Danke Francesco :-)


Datum: 29.03.2016

Super Fahrlehrer


Datum: 24.03.2016

Mein Unterricht den ich hatte war nicht zu lang. Er war angepasst an mein Fahrkönnen und ausgerichtet auf meine Fähigkeiten.


Datum: 19.02.2016

Ich bin sehr zufrieden mit der arbeit fon francesco er ist angenem mit einer angemessenen stränge und kan sehr gut tips und fahrskils rüberbringen.


Datum: 09.02.2016

Der Fahrunterricht bei Stephanie Pakdaman war in allen Aspekten sehr angenehm. Ich habe schnell Fortschritte bemerkt, habe Spass gehabt in die Fahrstunden zu gehen und habe mich sehr sicher gefühlt. Sie hat mir in einer sympathischen Art alles Wichtige beigebracht und war sehr hilfreich in Bereichen, in denen ich mich noch nicht sicher fühlte. So konnte ich an die Prüfung gehen mit einem guten Gefühl und dieses bestätigte sich dann auch indem ich beim ersten Mal bestand. Kann und werde ich anderen gerne weiterempfehlen!


Datum: 02.02.2016

Bewertungen von Marvin Stettler

War ein sehr guter Fahrlehrer, welcher mich ständig wieder auf's neue gefordert hat.


Datum: 04.01.2016

Habe bei Stephanie Fahrunterricht genommen. Sie ist eine tolle Person! Ihre ruhige und geduldige Art habe ich sehr geschätzt! Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 15.12.2015

Ich konnte sehr viel von Ihm lernen, jedoch musste man scho erfshrung mit bringen. Dadurch wurde ich leicht unter druck gesetzt.


Datum: 20.11.2015

Zum weiterempfehlen. Die ehrliche und aufgestellte Art erleichtert einem das Lernen. Gute Prüfungsvorbereitung!


Datum: 16.11.2015

Bin sehr zufrieden, hat sich meinen Fahrzeiten wünschen angepasst. Er war sehr nett und doch seriös.


Datum: 14.11.2015

Stephanie hat das super gemacht! Ich hatte Spass bei Ihr in die Fahrschule zu gehen und sie war immer verständnisvoll. Würde immer wieder zu ihr gehen :) Ich kann die Fahrschule nur empfehlen!


Datum: 16.10.2015

Top Fahrlehrer, ufgstellt motiviert und lustig mit ihm bestohsch D'Prüefig sicher bim erste mal.


Datum: 07.10.2015

Er ist ein sehr guter Fahrlehrer! Er ist sehr flexibel, zuverlässig und er motiviert einem sehr. Seine ehrliche und dirkete art schätze ich sehr. Dadurch weiss man woran man arbeiten muss und kann dies verbessern. Er ist sehr humorvoll und ein positiv eingstellter Typ. er ist 10000% zum weiter empfehlen!


Datum: 07.10.2015

Alles war positiv. Ich kann es nur weiterempfehlen.


Datum: 03.07.2015

Die Fahrstunden waren immer lustig und zugleich au sehr lernreich.


Datum: 30.06.2015

Super lustiger Fahrlehrer! Sehr hilfsbereit und man lernt viel! Kann die Fahrschule Francesco nur weiterempfehlen! :-))


Datum: 10.06.2015

Stephanie war eine sehr kompetente und freundliche Fahrlehrerin. Das Lernen mit ihr fiel mir leicht und machte mir viel Spass. Ich würde sie jederzeit wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 30.03.2015

Er ist sehr gut. Man lernt schnell bei ihm. Manchmal ist er ein bisschen streng aber ab und zu braucht es das.


Datum: 30.03.2015

Sehr angenehmer Fahrlehrer der dir aber gleich sagt wenn etwas nicht in Ordnung ist. Dies kann manchmal etwas hart sein aber dadurch lernt man auch wirklich aus seinen Fehlern. Das Auto ist mit den neusten Techniken ausgestattet. Diese bringen einen zusätzlichen Vorteil. Alles in allem ein super Fahrlehrer der auch Spass an der Arbeit hat und sich freut wenn man bestanden hat :)


Datum: 06.02.2015

Bewertungen von Sarah Schürch

Die Fahrschule ist zu empfehlen. Ich hatte den Vergleich von zwei Fahrschulen und es war ein sehr grosser Unterschied. Man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und weiss worauf es ankommt. Man kommt zu spüren, wenn man schlecht fährt, aber mit einer lockeren Art des Fahrlehrers ist dies schnell wieder vergessen. Eine flexible Terminplanung ermöglicht es, dass man schneller vorankommt. Sehr gute Arbeit!


Datum: 03.12.2014

Francesco Mazzotta ist ein sehr geduldiger und sympathischer Typ. Bei ihm ist der Lerneffekt sehr gross, weil er immer wieder betont, auf was es ankommt und eine gute strenge Linie führt. Ausserdem motiviert er den Schüler immer wieder, dran zu bleiben und er freut sich sehr über den Erfolg des Schülers.


Datum: 25.11.2014

Die Fahrschule francesco mazzotta, ist einfach 1A Top spitze genial gut!! Ohne zu ?bertreiben. Ich war zuvor bei einer anderen Fahrschule, die nicht im entferntesten an die Qualität und Professionalität herankommt. 1. Super angenehmes Auto 2. Flexible Terminierungen 3.Fachlich und menschlich 4. Preis-Leistungs-Verhältnis Kann die Fahrschule wirklich nur weiterempfehlen! Natürlich ein großes Dankeschön an Stephanie Pakdaman, die mir eine tolle Fahrlehrerin war!


Datum: 29.10.2014

Salu Francesco Hier nochmal ein recht herzliches Dankeschön. Nach 2 erfolglosen Anläufen kam ich Aufgrund dieser Seite auf Francesco. Innerhalb weniger Fahrstunden konnte er mir zeigen, worauf es ankommt. Seine Tipps sind praxisnah und wertvoll. Seine Terminplanung flexibel. Zudem hat er stets ein offenes Ohr und nimmt die Probleme der Schüler ernst. Kann persönlich Francesco wärmstens empfehlen. Allen anderen viel Erfolg und gute Fahrt. Danke Francesco.


Datum: 24.10.2014

Sehr zufrieden Konsequente und gute Linie durch den Unterricht. Ich konnte bei ihm schnell Lehrnen und umsetzen.


Datum: 14.10.2014

Bewertungen von Sophia Kuhn

Francesco ist ein super Fahrlehrer! Sagt einem klipp und klar, wenn man Scheisse zusammen fährt, lockert aber jeder Zeit die Stimmung, damit man sich beim Fahren entspannen kann. Sehr gute Reflektion, dessen, was man richtig macht, und woran man noch üben muss. Einfach nur toll, kann ihn jedem empfehlen!!


Datum: 14.10.2014

E lustige, nette, sehr kompetente Fahrlehrer mit sehr viel Geduld :D Mit de Hilf vom Francesco und Ehrgiiz vo dier selber, bestahsch au du d’Prüefig bim erste mal :) Cha d‘Fahrschuel Francesco nur witerempfehle..Danke vielmal !


Datum: 03.10.2014

Bewertungen von Pietro Cassano

Sehr gute unterstûzung


Datum: 23.09.2014

War freundlich und geduldig. Manchmal ein bisschen streng aber das finde ich gut da ich ein mensch bin der ab und zu einen strengeren ton brauche. Im ganzen fand ich den fahrunterricht super da er alles verständlich erklärt hat und ich auch bei ihm viel gelernt habe.


Datum: 20.09.2014

Die Fahrschule Francesco Mazzotta ist nur zum empfehlen! Francesco Mazotta und seine Angestellten bilden ein sehr freundliches, aufgestelltes, flexibles und kompetentes Team. Die Fahrprüfung habe ich wegen der hervorragenden Vorbereitung im ersten Versuch bestanden. Ich würde auf jeden Fall wieder diese Fahrschule wählen! Weiter so! :)


Datum: 02.09.2014

Super Fahrlehrer, kein Kommentar!


Datum: 22.07.2014

Ich kann Francessco nur weiterempfehlen! Er ist ein sehr geduldiger, netter Fahrlehrer, welcher immer für ein Spässchen zu haben ist:) Mit Francessco lernt man jede Stunde viel Neues dazu und kommt schnell an sein Ziel. Francessco ist ein super Fahrlehrer und macht seine Job sehr gut! Ich ging immer gerne in die Fahrstunden zu ihm. weiter so :)


Datum: 17.07.2014

Bewertungen von Dominic Feer

sehr angenehmer fahrlehrer! arbeitet zügig, gute terminmöglchkeiten, war alles gut. beim 1. mal bestanden :)


Datum: 25.06.2014

Bewertungen von Freddy Kiser

Francesco ist ein top Fahrleler der einen sicher und gut an und durch die Autoprüfung führt. Ich hatte eine super Zeit mit Ihm und ging immer gerne in seine Lehrreichen Fahrstunde. Kann Francesco nur weiterempfehlen.


Datum: 30.05.2014

Ein guter Fahrlehrer der mir geholfen hat nicht auf zu geben. Er hat die Geduld dich immer wieder auf das gleiche anzusprechen und dich kontrollieren.


Datum: 28.05.2014

Sehr gut und richtig.Danke


Datum: 27.05.2014

Francesco ist ein sehr guter und lehrreicher Fahrlehrer. Ich konnte bei ihm sehr viel lernen. Ich habe bei der 1. praktischen Fahrprüfung bestanden und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke!


Datum: 19.05.2014

Ich bin rundum zufrieden :) Habe Bestanden und fühle mich sehr sicher im Strassenverkehr, durch die super Schulung! würde die Fahrschule Francesco auf jedenfall weiterempfehlen!!


Datum: 18.04.2014

Bewertungen von Timon Bürkli

Der Beste Fahrlehrer aller Zeiten. Immer guter Laune. Konkrete konstruktive Kritik. Grosser Lerneffekt.


Datum: 14.04.2014

Bewertungen von Samciuc Karolina

Francesco ist eine super,super,super und die beste fahrlehrer...ich habe die prüfüng beim 1 mal bestanden..Vielen dank Francesco...


Datum: 11.03.2014

Ich kann den Fahrunterricht von Francesco Mazzotta nur loben. Er ist sehr direkt und konnte mir immer gut erklären wo das Problem liegt und wie ich es optimieren kann.Ich habe also absolut nichts zu bemängeln und würde ihn sofort jedem weiterempfehlen.


Datum: 07.03.2014

Francesco ist ein sehr guter und strenger Fahrlehrer. Für die Manöverteile hat er ein Legofahrzeug, mit welchem er diese anschaulich macht. Wenn ich noch einmal die Fahrprüfung machen müsste, würde ich wieder zu Francesco gehen.


Datum: 18.02.2014

Bewertungen von Noah Müller

Die fahrschule francesco mazzotta ist eine sehr gut organisierte Fahrschule. Der Fahrlehrer hat viele Fachkenntnisse und gibt sehr gute Tipps aus der Praxis ab. Ich kann diese Fahrschule nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 20.01.2014

Fahrlehrerin: Stefanie Pakdaman Höchste Punktzahl, sehr lehr- und erfolgreicher Unterricht.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bei der ersten Prüfung hatte ich zu wenig Selbstvertrauen


Datum: 19.01.2014

Bewertungen von Neshrin Meier

War sehr zufrieden, hat schnell vorwärts gemacht, freundlich und gut erklärt


Datum: 09.01.2014

Super Fahrlehrer, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Immer sehr freundlich und gleichzeitig kompetent! Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen!


Datum: 09.01.2014

Super Fahrlehrer. Fachlich Top immer für einen Spass zu haben. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 20.12.2013

Ich habe Francesco vor eine grosse Herausforderung gestellt. Da ich aus einer anderen Kultur komme, war es extrem schwierig für mich die Verkehrsregeln zu kennen und das Strassensystem zu verstehen. Dank Francesco, der immer sehr geduldig alles sehr gut und verständlich erklärte gelang mir dies und ich bestand die Prüfung beim ersten Versuch. Ich hatte zuvor andere Fahrlehrer, die nicht ansatzweise so kompetent und gut waren! Deshalb empfehle ich allen mit vollster Überzeugung ihn als Fahrschullehrer zu wählen. Dies besonders wenn ihr Mühe habt und nicht ganz sicher seit in Deutsch und in Strassenverkehr. Danke für die tolle Arbeit. Paola


Datum: 13.12.2013

Bewertungen von Robert König

Sehr gute fahrschule! Nur zum empfehlen!!!!


Datum: 23.11.2013

Bewertungen von Dario Honauer

Wurde sehr gut ausgebildet


Datum: 02.11.2013

Bewertungen von Nadja Dillier

Fahrschule übermittlet ein sicheres Fahrgefühl.Beim entgegekommen der Termine nimmt man Rücksicht (Zeit/Ort) Man passt sich dem Schüler sehr gut an.


Datum: 27.09.2013

Fand Francesco von Anfang an sympatisch. Seine Fahrstunden sind immer sehr gut und er zeigt dir sehr viel wie mann es richtig macht. Würde sofort wieder bei Ihm Fahrstunden nehmen sehr guter Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 13.09.2013

Bewertungen von Chregu Wermelinger

Gerne empfehle ich Francesco weiter. Ich nahm ihn als sehr zielorientiert und direkt war. Kritik brachte er wo nötig an - dies klar und direkt - ich begrüsste dies sehr. Auch wenn es im jeweiligen Moment oft schwierig sein kann, diese anzunehmen. Vor allem, falls man sich selbst nicht gerade als kritikfähig bezeichnen würde. Klar ist meiner Meinung nach, dass genau diese Art Kritik zum Erfolg beiträgt - jedenfalls bei mir:) Die Fahrstunden waren angenehm und lehrreich. Das Fahrzeug - Mercedes A-Klasse - ist auf modernstem Stand und aus meiner Sicht sehr gut geeignet für ein "Lehrfahrzeug". Vielen Dank für die Unterstützung und den Beitrag zum Erfolg!!

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Danke Christoph für deine offene Meinung. Der Weg ist das Ziel. Und jeder erreicht diesen auf seine Art. Kritik zum richtigen Zeitpunkt kann zum nachdenken animieren. Und so eine Veränderung hervorrufen. Der Erfolg hat es bestätigt. Machs guet.


Datum: 26.08.2013

Bewertungen von Patrick Bruggmann

Er gab mir sehr wertvolle Tipps, die das Motorradhandling vereinfachten. Er begleitet dich auch nach dem Grundkurs bis zur Prüfung. Die Kurstage enhielten nebst den Übungen auch viel Spass.


Datum: 08.08.2013

Sehr kompetenter und guter Fahrlehrer


Datum: 17.07.2013

Bewertungen von Alina Müller

Dank Francesco habe ich meine praktische Fahrerprügung bestanden. Er ist ein strenger Fahrlehrer, aber durch diesen Druck kam ich schlussendlich an mein Ziel. Durch sein gutes Fachwissen, konnte ich ihn stets alles fragen was ich wissen musste für meine Fahrkenntnisse. Ich empfehle Francesco sehr gerne weiter.

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Alina. Danke für Dein Feedback. Dank Deinem Einsatz und Fleiss hast Du die Prüfung sehr erfolgreich abgeschlossen. Manchmal ist ein wenig Druck ein erfolgreiches Mittel um die Leistung abzurufen. :-)


Datum: 05.07.2013

Francesco ist ein cooler Typ, der sein Metier beherrscht und sein Mercedes ein geniales Auto mit jedem erdenklichen technischen Schnickschnack inbegriffen.


Datum: 03.07.2013

Kann die Fahrschule von Francesco Mazzotta nur weiterempfehlen!! Er hat viel Geduld, ist immer pünktlich, vermittelt sein Wissen sehr gut, gibt gute Tipps, man lernt schnell und man wird TOP auf die praktische Prüfung vorbereitet!! ;-D


Datum: 24.06.2013

Bewertungen von David Jokic

Es hat nicht lange gedauert. Etwas streng, lohnt sich aber auf jedenfall! Danke


Datum: 19.06.2013

Tolle Fahrschule..


Datum: 30.05.2013

Bewertungen von Raphael Vogel

Gute und exakte Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Konsequente Analyse des Fahrverhalten.


Datum: 13.04.2013

Bewertungen von Nadia Lötscher

Francesco ist ein sympathischer und sehr geduldiger Fahrlehrer. Bei Fehler gab er kompetente Tipps und bereite mich so gut auf die Autoprüfung vor. Ich ging gerne zu ihm in die Fahrstunde, daher kann ich Francesco nur weiterempfehlen. Es war eine tolle Ausbildungszeit =)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfung mit zwei Experten


Datum: 12.02.2013

Bewertungen von Seraina Buholzer

Am Anfang nicht so motivierend und viel Kritik. Doch am Schluss super unterstützend.


Datum: 19.12.2012

Ich habe eine sehr fundierte und überzeugende Ausbildung geniessen können und wurde bestens auf sicheres, umsichtiges und vorausschauendes Fahren vorbereitet. Die Fahrstunden bei Francesco kann ich nur weiterempfehlen, da er es versteht, sachlich und fundiert Auskunft zu geben und die jeweiligen Sachverhalte anschaulich zu erklären. Zudem machten die Lektionen sehr viel Spass!


Datum: 14.11.2012

Herr Mazzotta ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer mit Humor und gleichzeitig viel Disziplin. Er ist äusserst pünktlich und verlässlich. Aufgrund der langjährigen Erfahrung kann er sehr individuell beraten und entspreched schulen und begleiten. Ich war beim ersten mal erfolgreich! Bravo. Vielen Dank!


Datum: 10.10.2012

Bewertungen von Cora Niebling

Francesco ist ein Super Fahrlehrer er zeigt einem alles was man braucht :) auch wenn er recht viel zu tun hat findet er immer zeit für einen :) . Mit ihm ist es immer lustig gsi aber er kann auch mal streng sein und da find ich Super :) ! Danke Francesco das du mich unterstützt hast und das du immer für einen da gsi bischt ! Ich kann Francesco nur weiterempfehlen ! Danke


Datum: 07.10.2012

Gute Vorbereitung auf die Prüfung, ehrliche Einschätzung der Fähigkeiten. Herzlichen Dank für die kompetente Hilfe! Nico


Datum: 02.10.2012

Ich fand die Fahrstunden mit Francesco sehr angenehm, da er einem ein gutes gefühl zum fahren übermittelt und auch einem für die prüfung motivierend vorantreibt. Francesco bereitet einem auch sehr gut auf die Prüfung hin vor. Francesco macht einen sehr guten Job als Fahrlehrer!


Datum: 11.09.2012

Bewertungen von Andrea Sarah Wallimann

Francesco ist ein guter Fahrlehrer, der sich stets Zeit für seine Fahrschüler nimmt. Selbst wenn er bereits ausgebucht ist, findet er noch Zeit für 1-2 Stunden mehr. Er ist ab und zu ein strenger Lehrer, jedoch im Nachhinein bin ich froh darüber. Francesco als Fahrlehrer zu nehmen, kann ich nur weiterempfehlen !


Datum: 07.09.2012

Bewertungen von Sotgiu Letizia

Francesco ist eine sehr guter und geduldige Fahrlehrer. Dank ihm war ich immer motiviert und habe vieles gelernt. So dass ich die Fahrprüfung beim ersten mal bestand. Ich danke Dir viel Mal für alles und mach weiter so, kann ich nur witerempfehle;)Grüessli Leti


Datum: 10.08.2012

ich fand du hast es gut gemacht.


Datum: 09.07.2012

Francesco ist ein leidenschaftlicher Italiener wie er im Buche steht. Freundlich, sehr hilfsbereit aber auch das richtige Temprament. Vorab, Francesco sieht alles! Sein geschultes Auge lässt sich nicht täuschen. Er versteht es eine angenehme Atmospäre im Auto zu schaffen. Meine zwei Brüder haben, wie ich, bei ihm Unterricht genommen und wir sind alle drei begeistert von ihm. Wer gut und sicher Autofahren lernen will ist bei ihm genau richtig. Fazit, Francesco ist für den Fahrlererberuf geboren worden;)


Datum: 23.05.2012

Sehr motiviernder Fahrlehrer. Sehr gut finde ich, dass er sofort Kritik bei Fehlern macht, aber auch lobt bei gelungenen Sachen.


Datum: 09.05.2012

Bewertungen von Vera Lebedeva

Ich bin wirklich sehr dankbar und ganz glücklich. Francesco ist ein sehr guter Lehrer. Sehr genau und direkt. Er erklärt alles sehr verständlich und übersichtlich. Ganz freunlich! Einfach supper! Er bring das Fahren sehr gut bei! Ich empfehle allen sehr! Danke viel viel mals!


Datum: 11.04.2012

ich fand es sehr angenehm,bei francesco fahrstunden zu haben.er ist zwar streng, doch dass ist gut so,denn man lernt viel von ihm und vorallem er nimmt sich zeit und gibt sich auch die mühe einem alles korekt beizubringen. er hat sehr viel geduld und vorallem ist er immer aufgestellt. ich kann ihn nur weiterempfehlen. er ist einfach super..:)


Datum: 29.02.2012

Bewertungen von Sabrina Martino

Francesco ist ein strenger aber sehr guter Fahrlehrer. Er hat mir geholfen die 3te Prüfung zu bestehen und das haben wir gemeinsam geschafft. Ich bin sehr froh darüber, dass ich Ihn als Fahrlehrer hatte und empfehle Ihn überall weiter. Danke dir nochmals von Herzen. Liebe Grüsse Sabrina =)


Datum: 15.02.2012

Sehr kompetenter und zuverlässiger Fahrlehrer, der Wert auf eine seriöse Ausbildung legt. Er hilft und korrigiert bis alles passt. Dazu noch eine sehr freundliche Umgangsform. Die Autoprüfung wurde nach dieser Top-Ausbildung durch mich problemlos und beim ersten Mal bestanden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke Francesco!


Datum: 18.01.2012

Super Fahrlehrer gseh!! Ich empfehle ihn nume witter! Danke Francesco für dini geduld!!!

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Vanessa. Danke. Habe mich immer auf Dich gefreut. Mach's guet.


Datum: 08.12.2011

Bewertungen von Jessica Mannarino

Ech fende du hesch das super gmacht... und werde alli zu dir schicke!!! danke nomol..


Datum: 23.11.2011

Bewertungen von Pascal Theiler

Francesco ist ein sehr freundlicher, sympatischer, kompetenter und geduldiger Mensch, der die Fehler sofort erkennt und sie direkt mit dir analysiert. Seine Fahrstunden waren sehr lehrreich Danke


Datum: 13.11.2011

Gute und sehr lehrreiche Ausbildung. Vielen Dank!


Datum: 04.11.2011

Bewertungen von Robert Suspectone Bucher

Ich war sehr zufrieden mit Herr Mazzotta es hat mir spass gemacht mit Ihm fahren zu lernen.. Er hat mir sehr gut und mit viel geduld erklärt. Würde ihn sofort weiterempfehlen.


Datum: 24.10.2011

Bewertungen von Eros Favata

Ich kann in einfach nur weiterempfehlen! er bringt jeden zu einer positiven Fahrprüfung! !!sogar mich :P.. zudem kann man mit ihm viel spass und freude haben!


Datum: 19.10.2011

Francesco hat mich sehr gut auf die praktische Rollerprüfung vorbereitet. Dies bedingte aber auch relativ viele Fahrstunden. Ich habe bei ihm sehr viel gelernt. Viele Dinge wusste ich zuvor gar noch nicht vom Grundkurs resp. VKU, die aber sehr wesentlich sind fürs Rollerfahren. Auf diese Sachen hat mich Francesco sehr gut hingewiesen. Vielen Dank!


Datum: 14.10.2011

Bewertungen von Nici Bucher

Francesco Mazzotta war als Fahrlehrer super. Habe viel gelehrnt. Er hatte Geduld und erklärte mir ruhig was ich nicht verstand. Einfach spitze!!


Datum: 24.09.2011

Francesco ist für mich ein sehr kompetenter Fahrlehrer in fachlicher wie menschlicher Sicht... Seine ins Detail genaue Arbeitsweise(speziell Blickführung und Beoabachtungstechniken)und seine konstruktiven Rückmeldungen haben mir zur nötigen Sicherheit mit meinem Motorrad auf der Strasse verholfen... Francesco danke, dass du mich mit deiner aufgestellten,geduldigen,zielorientierten Art auf meinem Weg unterstützt und motiviert hast... Ich habe sehr viel Spass beim Fahren mit meiner Harley :-) Liebe Grüsse Stephanie


Datum: 09.09.2011

Sehr freundlich. Zeigt Fehler auf und arbeitet an denen.


Datum: 08.09.2011

Danke Francesco, du warst ein toller Töff-Fahrlehrer. Du erklärst alles genau, verständlich und klar. Hast Humor und auch viel Geduld. Super war auch, dass ich jeder Zeit mich bei einem Kursteil anhängen konnte, um die Manöver nochmals und nochmals zu üben. Danke dafür und alles Gute. Gruss Irma


Datum: 05.09.2011

Ich kann Francesco nur weiter empfehlen. Er hat mir sehr Zielbewusst Stunden gegeben und man hat immer Fortschritte gesehen.Seine Lernmethoden sind super und es geht vorwärts. Danke noch einmal.

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Vielen dank für Deine lobenden Worte. Wünsche Dir viel Spass mit Deiner "neuen Freiheit". Liebe Grüsse


Datum: 19.03.2011

Super Fahrlehrer! Verfügt über riesiges Fachwissen und zeigt viel Geduld.


Datum: 03.01.2011

Francesco ist ein sehr guter Fahrlerer und er hat mir alles sehr genau und sachlich beigebracht. Nach einem Fehler während dem Fahren konnte es schon Mal sein, dass ich nicht gerade sanft gefragt wurde, was jetzt falsch gewesen sei. Doch genau so lernt man die falschen Dinge richtig zu tun und diese Augenblicke hält man dann auch fest und wendet sie an der Prüfung richtig an. Danke Francesco für deine Unterstützung und immer schön deine Glatze pollieren. :-)) Gruess Mario


Datum: 21.12.2010

Francesco ist ein sehr flexibler Fahrlehrer, der egal wo, in Sursee, Luzern oder direkt vor der Haustür, verfügbar ist. Er besitzt über ein grosses Fachwissen, und kann dies in einfachen Worten erklären. Francesco sitzt nicht nur im Beifahrersitz, sonder ist aktiv und sehr komunikativ (vorallem im Bereich Sport). Daher kann ich ihn nur weiterempfehlen. Ich persönlich habe beim ersten Versuch die praktische Prüfung bestanden.


Datum: 26.11.2010

Francesco ist wirklich ein sehr geduldiger und erfahrener Fahrlehrer. Er kann auch manchmal ein wenig lauter werden (wenn es sein muss), behält aber immer die Nerven und bringt einen gut vorbereitet durch die Fahrprüfung. Danke Francesco


Datum: 12.10.2010

er hat mich optimal und mit sehr viel geduld auf die praktische prüfung vorbereitet. er blieb in jeder situation sehr ruhig und gab immer wertvolle tipps. danke =)


Datum: 25.09.2010

Sehr guter Fahrlehrer! Zeigt viel Geduld und bereitet seine Fahrschüler optimal auf die praktische Autofahrprüfung vor.


Datum: 01.09.2010

Ich war mit dem Fahrschulunterricht von Francesco Mazotta sehr zufrieden. Er hat mich solange auf die Autoprüfung vorbereitet bis er gedacht hatte dass ich soweit sei und dann hat er mich zur praktischen Prüfung angemeldet.Ich habe sie auf anhieb bestanden. Was will man nochmehr?


Datum: 28.06.2010

Bewertungen von Kaufmann Michael

Obwohl ich lange brauchte um das Fahren zu lernen wäre es mir nicht in den Sinn gekommen, den Fahrlehrer zu wechseln. Schlussendlich habe ich mehr als nur Autofahren gelernt. Danke schön und eine gute Zeit!

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Michi. Danke,dass ich die Möglichkeit hatte, Dir das Autofahren beibringen zu dürfen. Manchmal muss man, um ans Ziel zu gelangen eben mehr Hürden nehmen als andere. Du hast nie Aufgegeben und immer vollen Einsatz geleistet. Du darfst sehr stolz sein auf Dich. Gruss Francesco


Datum: 23.06.2010

Francesco ist wirklich ein super Fahrlehrer! Er ist geduldig und packt jedes Problem beim Schopf. Bei ihm lernt man sicheres Fahren. Die Stunden sind auf jeden individuell angepasst. Negative Punkte kann ich keinen nennen. Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer. Danke Francesco du bist super.

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Leandra.Herzlichen Dank für Deine netten Worte. Es hat mir Spass gemacht,Dir das Fahren beizubringen. E liebe Gruess


Datum: 17.04.2010

Francesco ist ein sehr guter Fahrlehrer, der sich mit der Fahrweise der Schüler/innen individuell auseinandersetzt und dabei spezifische Tipps gibt. Der Spass wird dabei auch nicht vergessen, denn mit angenehmer Atmosphäre lässt es sich besser lernen. PS: Besonders beim Vorausschauen und allgemein Blickführung ein sehr guter Fahrlehrer.


Datum: 27.03.2010

Mit dem Francesco war es immer lustig. Er ist immer gut gelaunt und wer mag kann sich mit ihm im Auto wie bei einem ''Chaffichränzli'' gut unterhalten! Jede Stunde mit ihm war nie langweilig. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Ramona. Vielen Dank für Deine sympatsiche Art. Habe mich immer auf Dich gefreut. Wünsche Dir alles gute. E liebe gruess.


Datum: 24.02.2010

Top! Freundlich, witzig, sehr geduldig! Eingach genial, ohne diesen Fahrlehrer hätte ich die Prüfung bis heute nicht bestanden! Absolut empfehlenswert!Danke!

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Sabrina. Vielen Dank für Deine netten Worte. Es freut mich sehr dass ich Dir helfen konnte. Mit sicheren Grüssen


Datum: 22.12.2009

positiv: sachlich kompetent gutes Auge, aufmerksam zeigt vielseitige Situationen/Ausbildung kritisiert oft aber gut guter Preis Verbesserungsvorschlag: gewisse, schwierige Situationen gleich mehrmals hintereinander üben - bleibt besser im Gedächtnis.


Datum: 15.06.2009

Francesco ist ein sehr geduldiger fahrlehrer. Seine ruhige art ist angenehm und seine guten Tips hilfreich. Ich habe mich immer auf die fahrstunde gefreut. Es hat mir spass gemacht es bei ihm lehren zu dürfen.


Datum: 08.04.2009

Francesco ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er gibt einem gute Ratschläge und kann einem verschiedene Situationen gut an Fallbeispielen erklären. Die Fahrstunden bei ihm haben sehr spass gemacht

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Flavia. Vielen Dank. Es hat mir auch viel spass gemacht Dich auszubilden. Alles gute für die Zukunft.


Datum: 08.04.2009

Francesco ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er gibt einem gute Ratschläge und kann einem verschiedene Situationen gut an Fallbeispielen erklären. Die Fahrstunden bei ihm haben sehr spass gemacht

Antwort von fahrschule francesco mazzotta:
Ciao Flavia. Vielen Dank. Es hat mir auch viel spass gemacht Dich auszubilden. Alles gute für die Zukunft


Datum: 29.09.2008

sehr viel geduld, erklärt alles gut...einfach super:)


Datum: 22.05.2008

Franco ist ein sehr guter Fahrlehrer, der durch seine schier endlose Geduld auch Fehler verzeiht und diese kompetent analysiert. Als Fahrschüler fällt es jedenfalls leicht, seinen Ausführungen zu folgen und es machte jeweils Riesenspass, mit ihm im Auto durch die Stadt zu kurven. Mit seinen Fahrstunden ist man definitiv bestens auf die Prüfung vorbereitet und so kann ich ihn nur allen wärmstens empfehlen!


Datum: 08.05.2008

Francesco ist sehr geduldig! Er kann immer wieder gute Tipps bringen um eine Sache besser zu verstehen. Es hat sehr Spass gemacht bei Ihm Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 05.04.2008

Ein sehr guter, sympathischer und geduldiger Fahrlehrer, der einem Freiraum lässt Fehler zu machen und aus diesen zu lernen. Francesco erklärt gut und korrekt. Er geht auf die Fahrschüler ein, so dass man sich auf die Fahrstunden freut. Hatte eine spannende und unterhaltsame Zeit bei ihm im Auto. Kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 09.12.2007

sehr guter Fahrleher!Er erklärt sehr gut und hat auch viel Geduld, bei Fehler reagiert er sehr gelassen jedoch nicht so, dass man die sache nicht ernst nehmen würde! Finde bei dieser Fahrschule hat man eine sehr gute Mischung aus Stenge und Lockerheit! Weiter kann man sagen, dass Franco sehr flexibel ist und auch einem auch gerne mal entgegen kommt, so fern es ihm möglich ist, wenn es um Termin verschiebungen geht! Alles in allem sehr sehr gut, ich war ausserordentlich zufrieden!


Datum: 30.10.2007

Sehr guter Fahrlehrer mit Schwerpunkt auf der Voraussicht. Sehr zu empfehlen!


Datum: 11.10.2007

Sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer, der einem das Fahren gut beibringen kann!