La-Fahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 06.09.2019

Bewertungen von Sol Graffunder

Ich bin sehr froh , dass mich Bettina auf meinem Weg zum Führerschein begleitet hat. Die Stunden waren immer sehr lehrreich und effizient, Sie hat definitiv die Freude und Lust am Autofahren in mir geweckt! Für mich ist sie eine sehr geduldige, zuvorkommende und vor allem kompetente Lehrerin. Ihr liegt das sichere und korrekte Fahren eines Schülers sehr am Herzen. Vielen Dank nochmals!


Datum: 08.07.2019

Die Fahrstunden mit Bettina waren äusserst lehrreich und ihre geduldige, ruhige und humorvolle Art haben mir viel Sicherheit gegeben. Sie ist auf alle Fragen differenziert eingegangen und war sehr genau beim korrigieren von Fahrfehlern. Es hat mir Spass gemacht mit ihr zu fahren und empfehle sie gerne weiter.


Datum: 04.06.2019

Bewertungen von Martina Kindlimann

Bettina hat eine unglaublich ruhige Ausstrahlung und geht allumfassend auf einem ein. Ihre langjährige Erfahrung und Engelsgeduld sind für jeden Fahrschüler ein Gewinn. Sie ist immer locker, entspannt und auch sehr flexibel was die Terminfindung betrifft. Ich habe mich immer wohl, verstanden und sicher gefühlt neben ihr. Auch für persönliche Gespräche haben Platz. Prüfungsangst und Nervosität werden mit viel Verständnis und Empathie abgefangen und zu verstehen und eindämmen gelernt. Viel Glück allen, die sich auf diese spannende, lehrreiche Reise begeben und hoffentlich Bettina als Schlüssel zum Führerschein wählen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Trotz Nervosität bestanden


Datum: 17.05.2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe die Flexibilität bei der Terminvereinbarung sehr geschätzt. Die Fahrstunden machten sehr Spass. Ich kann die La-Fahrschule sehr weiterempfehlen:)


Datum: 02.05.2019

Die Fahrstunden bei Bettina waren immer lehrreich und haben viel Spass gemacht. Mit ihrer geduldigen und humorvollen Art hat sie mir anfängliche Ängste schnell genommen, ich habe mich sofort wohl gefühlt und rasch Fortschritte gemacht. Bettina hat mich nicht nur sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, sondern auch auf das sichere Fahren danach. Die flexible Termingestaltung habe ich sehr geschätzt. Ich bin super zufrieden und kann La-Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 25.03.2019

Alles super! Bettina erklärt alles sehr verständlich und klar. Auch bei Fehlern und heiklen Situationen verliert sie die Ruhe nicht, was für mich wichtig war da ich sonst noch mehr verunsichert worden wäre. Sehr empfehlenswert. Ich habe 2 mal den Fahrlehrer gewechselt. Mit la fahrschule habe ich meine Prüfung dann erfolgreich geschafft.


Datum: 15.03.2019

Bewertungen von Melina Zädow

Ich fand die Fahrschule super. Mir wurde die Angst die ich am Anfang hat schnell weg genommen. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut. Sie waren nicht nur sehr abwechlungsreich sondern auch jedes mal ein neuer Spass. Ich habe sehr viel gelernt und das in dem Tempo wie ich mich wohl gefühlt habe. Es wurde sehr viel Verständnis gezeigt!


Datum: 05.02.2019

Ich fand die Fahrstunden super! Sie gab sehr gute Tipps und war geduldig mit mir. Ich hatte das Gefühl, dass sie meine Sicherheit beim Auto fahren verbesserte. Sie lobte mich und unterstütze mich konstruktiv. Vielen Dank!


Datum: 03.01.2019

Die Fahrlehrerin hat mich bei Fragen und Problemen immer unterstützt und konnte mir weiterhelfen. Während den Fahrstunden habe ich mich immer wohl und sicher gefühlt.


Datum: 11.11.2018

Bewertungen von Maila Baumann

Bettina ist eine fantastische Fahrlehrerin! Sie ist kompetent, geduldig, verständnisvoll und auch humorvoll. Bereits ab der ersten Fahrstunde fühlt man sich wohl und durch ihre strukturierte Art lernt man sehr schnell sehr viel. Wir hatten immer viel Spass beim Fahren und haben viel gelacht. Nur zu empfehlen!


Datum: 28.09.2018

Sehr angenehme und freundliche Fahrlehrerin. Es wird auf den bevorzugten Lernstil eingegangen und stehts auch Raum für Fragen gelassen. Nach wenigen Stunden hatte ich mich darauf gefreut , Neues zu lernen und wieder auf die Strasse zu gehen. Selbst unmotivierte wie mich können hier den Spass am Fahren entdecken :). Werde die Fahrschule weiterempfehlen!


Datum: 19.09.2018

Bewertungen von Charina Bräm

In jeder Fahrstunde bei Bettina Lampert habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie erklärt einem alles sehr verständlich und nachvollziehbar, mit sehr viel Geduld. Sie ist sehr empfehlenswert!


Datum: 17.09.2018

Bettina ist eine fantastische Fahrlehrerin. Durch Ihre nette und offene Ausstrahlung fühlt man sich von Anfang an wohl und aufgehoben. Zudem ist Sie ruhig, geduldig und strukturiert. Somit bietet Bettina das perfekte Umfeld welches den Lernprozess einfach und effizient macht. Ich kann Sie Jedem herzlich weiterempfehlen.


Datum: 29.08.2018

Die Fahrstunden bei Bettinna waren immer super spanend und sehr angenehm.Sie hat viel geduld und man geht mit einem sehr guten Gefühl zur Fahrprüfung.Wir hatten viel spass und haben viel gelacht,danke vielmals Bettina für die tolle Zeit.


Datum: 22.08.2018

Bewertungen von Sinja Clavadetscher

Die Fahrstunden bei Bettina waren vom ersten Moment an angenehm, wir haben auch viel gelacht. Sie nimmt sich Zeit und fährt so lange mit einem, bis man wirklich gut und sicher fährt und mit einem guten Gefühl nicht nur an die Prüfung geht, sondern sich auch nachher bereit fühlt, alleine zu fahren. Der Preis für die Stunden ist auch sehr gut! Danke vielmals!


Datum: 10.08.2018

Bewertungen von Lynn Dubs

Super Fahrstunden! Es war jedes Mal schön ins Auto einzusteigen. Wir hatten Spass und lachten viel, wodurch das Lernen aber niemals zu kurz kam.


Datum: 10.06.2018

Bewertungen von Sibylle Bürgel

Ich hätte mir keine bessere Fahrlehrerin wünschen können, - kompetent, motiviert, humor- und verständnisvoll. Danke, Bettina!


Datum: 28.05.2018

Ich habe mich bei Bettina während den Fahrstunden sehr wohl gefühlt. Das Gefühl der Sicherheit au den Strassen wurde von Lektion zu Lektion aufgebaut. Auch wenn ich ab und zu ein totales Blackout hatte, erklährte sie mir die Theorie geduldig und verständlich. Das habe ich sehr geschätzt!


Datum: 05.04.2018

Bettina ist die beste Fahrlehrerin, die man sich wünschen kann! Die Fahrstunden sind abwechslungsreich und man lernt die unterschiedlichsten Verkehrssituationen kennen. Ich fühlte mich immer wohl bei Bettina dank ihrer verständnisvollen und sympathischen Art. Sie hat Freude an ihrem Job und das ist nicht zu übersehen! Ich empfehle allen zukünftigen FahrschülerInnen, die die Prüfung in Hinwil ablegen, trotzdem einige Fahrstunden bei Bettina in Zürich zu nehmen. Dadurch lernt man auch das Fahren in der Stadt, denn es unterscheidet sich vom Fahren auf dem Land. Kann nur hilfreich sein :) Termine können unkompliziert abgemacht werden, was ein weiterer Pluspunkt ist! Ich kann La-Fahrschule allen wärmstens weiterempfehlen! Danke für alles Bettina!


Datum: 30.03.2018

Bettina ist eine super Fahrlererin. Sie bereitet einem sehr gut auf die Prüfung und das alleine Fahren vor. Sie kann einem auch gute Tips geben, so dass man sich etwas besser merken oder vorstellen kann. Sie ist sehr geduldig. Danke Bettina!


Datum: 22.02.2018

Bettina war sehr angenehm und professionel! Die Preise sind auch fair und 1 Stunde und 15 minuten ist eine gute länge für eine Lektion. Ich kann LA Fahrschule nur weiter empfehlen!


Datum: 09.02.2018

Ich war immer sehr zufrieden und kann Bettina allen nur wärmstens empfehlen. Dank ihrer entspannten, humorvollen, geduldigen und kompetenter Art war ich stets motiviert! Sie konnte mir meine Zweifel nehmen und mich vor der Prüfung beruhigen.


Datum: 25.01.2018

Bettina ist die beste Fahrlehrerin, die man sich wünschen kann. Sie ist sehr geduldig, super symphatisch und wusste auf jede meiner Fragen eine passende Antwort. Zu keinem Zeitpunkt habe ich mich mit ihr unwohl gefühlt. Bei Fehlern erklärte sie verständnisvoll was falsch gemacht wurde und weist bei der Schlussbesprechung nochmals darauf hin. Trotz zeitlichem Druck (Reise ins Ausland) bemühte sie sich sehr, mir alles rechtzeitig beizubringen und so habe ich drei Tage vor meiner Abreise meine Fahrprüfung beim ersten Versuch erfolgreich bestanden. Ich würde Bettina jedem weiterempfehlen. Danke für alles Bettina!


Datum: 21.01.2018

Bettina Lampert ist eine geduldige und aufgeweckte Fahrlehrerin, die mit ihrer lockeren Art ein angenehmes und entspanntes Lernklima im Lernfahrauto schafft. Sie ermutigt ihre Fahrschüler stets Neues zu lernen und ist immer bemüht, bei den Schülern viel Selbstvertrauen zu wecken. Sie gibt nach jeder Stunde konstruktives Feedback und weisst einem auch auf Dinge hin, die man bei privaten Lehrfahrten üben kann, um schneller besser zu werden. Ich bin mit meiner Ausbildung bei ihr sehr zufrieden.


Datum: 22.12.2017

Super spontan, immer fröhlich Hat Spass gemacht bei dir Fahren zu lernen


Datum: 18.12.2017

Kann ich nur weiterempfehlen, hier macht das lernen spass ;)


Datum: 28.11.2017

Bewertungen von Leyla Gilgen

Bettina gibt in jeder Stunde wertvolle Tipps. Prüfung im 1. Anlauf bestanden.


Datum: 21.11.2017

Sehr spontan Sehr zuverlässig


Datum: 19.11.2017

Bettina ist eine sehr angenehme, geduldige und engagierte Fahrlehrerin. Sie hat mir alles Nötige für die Fahrprüfung kompetent beigebracht. Termine für Fahrstunden konnten immer einfach und zeitnah abgemacht werden. Das bezahlen mit Karte funktionierte auch super. Ich kann sie wärmstens empfehlen. Vielen Dank Bettina!


Datum: 24.09.2017

Ich habe mich bei Bettina in den Fahrstunden sehr wohl gefühlt. Sie hat mir die Angst vom Strassenverkehr sofort genommen. Mir hat besonders gut gefallen, dass die Fahrstunden sehr abwechslungsreich waren. Ich ging sicher an die Prüfung und habe mich bereit gefühlt. Bettina, vielen Dank für die super Fahrstunden!


Datum: 28.08.2017

Bettina ist eine sehr kompetente, geduldige & aufgestellte Fahrlehrerin. Mit viel Freude und guten Erklärungen hat Sie mich durch die Fahrstunden bis zur Autoprüfung hin begleitet. Ich habe mich immer Sicher und gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt. Danke von Herzen für alles Bettina!


Datum: 23.08.2017

Die Fahrstunden bei Bettina waren immer sehr angenehm. Durch ihre ruhige Art gab sie einem schnell Sicherheit um rapide Fortschritte zu erreichen. Herzlichen Dank


Datum: 14.08.2017

Gute und lockere Fahrstunden und top Prüfungsvorbereitung.


Datum: 28.07.2017

Bewertungen von Dominik Stupan

Ich habe Bettina als ruhige und geduldige Fahrlehrerin kennengelernt. Sie hat mit ihrer unkomplizierten und fröhlichen Art sehr zum gelingen meiner Fahrprüfung beigetragen. Ich hab die Prüfung im ersten Anlauf geschafft. Es hat viel Spass gemacht, mit ihr das Fahren zu erlernen. Sie findet neben dem üblichen "Schulstoff" auch immer wieder lobende und aufmunternde Worte. Sie hatte stets ein offenes Ohr für meine Fragen, und versuchte mir geduldig auch die unsinnigsten Verkehrsregeln zu näher zu bringen. Ich habe jeweils Doppellektionen gebucht. Ich finde dabei das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Aus all diesen Gründen kann ich die LA-Fahrschule jedem Lernfahrausweisbesitzer empfehlen. Es kommt gut :-)


Datum: 26.07.2017

Bettina ist eine super Fahrlehrerin! Obwohl ich anfangs etwas Respekt hatte, fand ich schon die erste Fahrstunde super. Bettina hat mir die Angst sofort genommen. Ihr Ziel ist es von Anfang an, ihre Schüler auf das sichere Autofahren vorzubereiten. Dabei lernt man bei ihr nicht nur, im Prüfungsgebiet zu fahren, um die Prüfung zu bestehen. Vielmehr lernt man, auf möglichst viele Situationen einzugehen. Deswegen fühle ich mich nun auch sicher, alleine zu fahren. Denn Bettina hat mir beigebracht, wie ich richtig reagiere. Zudem ist sie auch eine sehr liebe Person, mit der die Fahrstunden richtig Spass machen. Ich empfehle sie jedem weiter!


Datum: 15.05.2017

Ich war sehr zufrieden mit Bettina!


Datum: 15.05.2017

Ich war während jeder Fahrstunde, sehr entspannt und versichert durch Bettina's ruhige Anwesenheit. Ich kann sie nur weiter empfehlen.


Datum: 13.05.2017

Bettina war von Anfang an super sympathisch und man konnte immer sehr gut mit Ihr reden. Sie hat exzellentes Fachwissen und man kann Sie alles fragen, was man zum Fahren wissen wollte. Ich werde Sie garantiert weiterempfelen! Es lohnt sich bei Bettina die Stunden zu nehmen.


Datum: 09.05.2017

Ich bin sehr froh,dass ich die La-Fahrschule gefunden habe. Bettina ist eine liebe, aufmerksame und geduldige Fahrlehrerin, durch die ich viel gelernt habe. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 03.05.2017

Ich habe mich bei Bettina stets sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr gut auf mich und meine Fragen eingegangen und hat es verstanden, mich optimal auf die Fahrprüfung und die folgende Zeit als Neulenkerin vorzubereiten. Ich werde La-Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 25.04.2017

Liebe Bettina Ich kann es nicht in Worte fassen wie glücklich ich bin meinen Führerschein zu haben, was ich nur Dir und deiner Fahrlehrerkompetenz zu verdanken habe. Deine symphytische, motivierende, herzliche und humorvolle Art haben es mir sehr leicht gemacht das Autofahren mit Spass zu erlernen. Ohne Dich hätte ich da nie geschafft. Vielen lieben Dank, Friederike


Datum: 18.04.2017

Bettina war eine Super Lehrerin. Immer sehr geduldig und ruhig. Sie konnte mir jede Aufgabe, jedes Problem in einer leicht verständlichen und logischen weise nahe bringen. Hat dann auch beim ersten Versuch geklappt ;) Ich kann sie nur empfehlen!


Datum: 03.04.2017

Bettina war immer geduldig, nett und hilfsbereit. Die Prüfung habe ich beim ersten Versuch abgeschlossen.


Datum: 28.03.2017

Bettina ist eine super Fahrlehrerin! Die Fahrstunden waren lehrreich, motivierend und haben auch immer Spass gemacht. Ich empfehle Bettina weiter!


Datum: 28.03.2017

La-Fahrschule ist eine ausgezeichnete Fahrschule, die ich jedem weiter empfehlen würde. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte schnell Fortschritte machen. Bei Fragen wird immer geholfen und man wird optimal auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 06.03.2017

Bettina war von Anfang an sehr nett und motiviert. Sie hat immer an mich geglaubt, während ich an mir zweifelte. Sie motivierte mich stets bis zur Prüfung. Sie erklärt alle wichtigen Mannöver sehr gut anhand von Beispielen. Ich fühlte mich seit der ersten Stunde immer wohl und hatte auch in jeder Fahrstunde sehr viel Spass. Ich kann Bettina nur wärmstens empfehlen! :-)


Datum: 23.02.2017

Beim ersten Durchgang der praktischen Prüfung gleich durchgekommen dank flexibler, geduldiger, erfahrenen und sympathischen Fahrlehrerin. Ich kann Bettina sehr weiterempfehlen!


Datum: 02.12.2016

Bettina ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin die es immer wieder schafft einem aufs neue zu fordern. Dabei erklärt sie die relevanten Punkte verständlich und geduldig. Bei alle dem kommt der Humor und die Menschlichkeit aber nicht zu kurz. Ich kann sie jedem nur weiterempfehlen.


Datum: 11.11.2016

Bettina ist eine sehr aufgestellte und geduldige Fahrlehrerin. Mit ihr hat man immer etwas zu lachen. Sie nimmt sich gerne Zeit, etwas zu erklären und die Erklärungen sind verständlich. Mit ihrer lockeren Art kann sie einem sehr gut motivieren, wenn etwas mal nicht gut funktioniert. Deshalb kann ich sie nur weiterempfehlen :)


Datum: 11.11.2016

Bewertungen von Fabienne Nedok

Ich kann mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen als Bettina! Sie hat alles genau erklärt und hat viel Geduld. Ab der ersten Fahrstunde brachte sie mich zum Lachen und es war immer ein entspanntes Fahren. Ich empfehle sie an alle weiter! Danke Bettina :)


Datum: 17.09.2016

Das Fahren hat bei Bettina immer Spass gemacht, da sie keine strenge und verklemmte Person ist. Mit ihr kann man es immer Lustig haben, sie ist direkt aber stets höflich. Ich kann sie wirklich empfehlen :)


Datum: 24.08.2016

Ich war sehr zufrieden mit La-Fahrschule. Bettina war immer sehr verständnisvoll und hat einen im richtigen Mass gefordert. Sie hat mir das Fahren auf logische Weise beigebracht, sodass ich die Verkehrsregeln auch wirklich nachvollziehen konnte. Ich habe gelernt sicher zu fahren und mich im Verkehr den jeweiligen Situationen optimal anzupassen. Ich würde La-Fahrschule deshalb jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 18.08.2016

Bewertungen von Milica Zivkovic

Sehr kompetente Fahrlehrerin, mit viel Fachwissen und Geduld. Fahrstunden waren immmer interessant und entspannt. Kann Bettina nur weiterempfehlen


Datum: 17.06.2016

Bettina ist eine super Fahrlehrerin, die einem mit guten Tipps und wertvollen Hinweisen das sichere Fahren beibringt. Die Stimmung bei den Fahrstunden war stets gut und angenehm. Die Hinweise waren immer gut verständlich und klar. Ich kann diese Fahrschule jedem wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 14.06.2016

Bettina kann sich problemlos in die Fahrschüler hineinversetzen, nimmt sich viel Zeit, um alles logisch zu erklären und hat wahnsinnig viel Geduld, dennoch versteht sie es auch mal durchzugreifen, wenn es nötig ist. Ich habe sehr viel gelernt und profitiert!


Datum: 10.05.2016

Lieber spät als nie!! Bettina Lampert ist eine super Fahrlehrerin. Sie ist stets freundlich, geduldig und hat gute Laune. Sie erklärt unklare Dinge verständlich und hilft bei jedem Problem. Ich denke immer mit Freude an meine Fahrstunden, weil sie auch stets lustig und unterhaltsam waren. Dank Bettina habe ich meine Fahrprüfung bereits beim ersten Mal bestanden. Ich empfehle La-Fahrschule jedem weiter, der genauso schnell, sicher und auf einem lustigen Weg zu seinem Fahrausweis kommen möchte!! :)


Datum: 16.01.2016

Sie ist eine super motivierende und erfahrene Fahrlehrerin, die jede (!) Frage gut beantworten kann und mit der ich die Prüfung beim ersten Mal sofort bestanden habe. Mit ihr hat das Fahren auf jeden Fall Spass gemacht und ihr Humor hat einen grossen Teil dazu beigetragen :) . Ich kann sie also jedem wärmstens empfehlen!


Datum: 30.10.2015

Meine Fahrlehrerin Bettina Lampert war super! Sie hat sehr viel Geduld und erklärt die Dinge klar & hat immer wieder gute Tipps. Es hat mir jedesmal Spass gemacht, zu ihr in die Fahrstunde zu gehen. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!:)


Datum: 11.09.2015

Bettina ist eine super Fahrlehrerin und eine mega-lässige Person, deren Kompetenz und Humor mich von Anfang an überzeugt haben. Mit ihr machte das Fahren immer extrem Spass, sie hatte sehr hilfreiche Tips auf Lager, nahm sich immer Zeit für Fragen und wirkte dabei nicht einmal schlecht gelaunt oder gestresst. Ich empfehle allen, bei La-Fahrschule Stunden zu nehmen, denn "dBettina isch eifach de Hammer" :)


Datum: 01.09.2015

Super Fahrlehrerin! Bettina ist immer geduldig, nimmt sich die Zeit fragen zu beantworten, nimmt Rücksicht auf Unsicherheiten, ist sehr kompetent und sehr nett! Ich kann Bettina als Fahrlehrerin jedem empfehlen!


Datum: 26.08.2015

Nach dem ich meinen Fahrlehrer wechseln musste kam ich mit Bettina in Kontakt. Ich hätte schon von Anfang an bei ihr die Stunden nehmen sollen. Bettina ist eine sehr kompetente und tolle Lehrerin die ihre Fahrschüler in wirklich jeder Situation unterstützt. Die Fahrstunden mit Ihr waren brachten mich stets weiter und schliesslich erfolgreich durch die Führerprüfung! Bettina ist eine super Wahl und sehr empfehlenswert!


Datum: 15.01.2015

Ich blicke auf eine super coole und lustige Zeit mit Bettina zurück. Mit ihr macht das Fahren immer extrem Spass :) Sie nahm sich immer Zeit für meine Fragen und ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin. Ich habe in der Zeit bei ihr sehr viel gelernt und dann auch beim ersten Mal die Prüfung bestanden. Ich kann la Fahrschule nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 03.12.2014

Nachdem ich drei Mal meine Fahrlehrer wechseln musste, habe ich endlich Bettina gefunden. Sie war meine letzte und beste Fahrlehrerin. Sie hat gewusst, was ich brauche und unter anderem hat Sie es geschafft, dass ich meine Fahrprüfung erfolgreich absolviere. Choose her!! Herzlichen Dank Bettina, du bist die Beste.


Datum: 27.05.2014

Ich kann Bettina nur weiter empfehlen! Ich habe total viel bei ihr gelernt. Sie gibt sehr genau Erklärungen und Tipps an die man sich immer halten kann. In einer ruhigen und gelassenen Atmosphäre lernt man fahren wie ein Profi..:) Die Fehler werden einem gut aufgezeigt und erklärt was man verändern soll. Bei mir hats beim ersten Anlauf geklappt. Danke viel mal, liebe Bettina!


Datum: 24.04.2014

Bettina ist eine super Fahrlehrerin! Sehr kompetent und mit viel Herzblut geht sie ihren Job an. Sie baut einem auf wenn man es braucht. Fehler kann sie einem sehr gut mitteilen und aufzeigen und sofort lehrreiche tipps geben dass diese nicht mehr vorkommen. Ich habe mich stehts sehr sehr wohl gefühlt und hatte immer grossen spass in die Fahrstunde zu gehen!! Ich kann La- Fahrschule nur weiter empfehlen! Danke für alles Bettina!!! Lg Jennifer


Datum: 12.04.2014

Bewertungen von Dou Rangga

Aus meiner Erfahrung mit anderer Fahrlehrer Bettina ist mir absolut der Beste. Sie ist kompetent, geduldig und freundlich. Mit ihrer charmante Art hat mich motiviert um die dritte Prüfung zu bestanden ...und tatsächlich habe es geschafft:-)!!!!, Leute...ich kann sie nur empfehlen!. Bettina du bist mein Engel. LG, Jahari


Datum: 02.07.2013

Mit Bettina macht das Autofahren unglaublich viel Freude. Sie ist sehr geduldig, kompetent und sympathisch. Schon nach wenigen Wochen hat sie mich für die praktische Prüfung angemeldet, die ich auf Anhieb bestand. Vielen Dank für die lehrreiche Zeit!


Datum: 19.05.2013

La Fahrschule, ist die Perfekte Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Schritt für Schritt arbeitet man alle Themen durch, bis man im Verkehr Sicher ist. Dabei wird keine unnötige Fahrstunde verschwendet, sobald man Sicher ist wird man angemeldet. Zudem hat man eine sympathische, kompetente Fahrlehrerin, welche einem ernst nimmt. Es macht Spass bei Bettina in die Fahrschule zu gehen und lernen Sicher und korrekt Auto zu fahren.


Datum: 25.01.2013

DBettina isch sehr ä ufgstellti, geduldigi und hilfsbereiti Fahrlehrerin. Sie het sich immer vill Zit gnu zum Frage zbeantwortä und het immer ä guätä Tipp uf Lager. Und zwichtigstä: Dr Spass isch au nid zchurz cho und zAutofahrä het immer meh Spass gmacht. Fahrstundä bi dr Bettina sind sehr empfehlendswärt Also, allnä vill Spass und Erfolg


Datum: 12.11.2012

Super kompetent, freundlich, geduldig, sympatisch


Datum: 11.11.2012

Bewertungen von Andrea Rimensberger

Wer die Fahrprüfung bestehen will, der sollte sich unbedingt bei Bettina melden. Sie hat unglaublich viel Geduld, motiviert einem immer wieder neu und man muss nicht unnötig viele Fahrstunden nehmen! Hab mehrere Fahrlehrer gehabt, aber keiner war so nett und aufgestellt wie Bettina. Muss man einfach weiterempfehlen


Datum: 07.11.2012

Ich habe nicht nur gelernt wie man (gut;-)) Auto fährt, sondern auch richtig Spass daran gefunden. Die Fahrstunden waren nie langweilig und Bettina hat sehr viel Geduld und hat mich mit ihrer Motivation richtig angesteckt. Ich empfehle diese Fahrschule immer weiter!


Datum: 31.10.2012

Wer gut Auto fahren lernen & die Fahrprüfung bestehen will (ohne unnötig viele Fahrstunden nehmen zu müssen), der soll sich schnellsten bei Bettina Lampert anmelden. Sie ist einfach toll!