Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Dirk's Fahrschule (Brugg/Wettingen/Fricktal)


Datum: 25.11.2018

Der Unterricht ist strukturiert und effinzent aufgebaut und macht auch Spass. Dirk war sehr gedulig und auch immer freundlich. Ich kann Dirk nur weiterempfehlen!


Datum: 09.08.2018

Bewertungen von Sabine Vos de Mooij

Dirk ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, der selbst in schwierigen Situationen die Übersicht behält! Vielen Dank!


Datum: 17.07.2018

Toller Unterricht, sehr geduldig und sehr freundlich. Top!


Datum: 12.07.2018

Bewertungen von Eric Büttner

Alles Super: Gute Abstimmung von Theorie und Praxis, sehr netter, freundlicher und humorvoller Fahrlehrer mit Nerven wie Drahtseile.


Datum: 09.05.2018

Habe den Motorrad-Grundkurs für die Kategorie A bei Dirk gemacht. Der Kurs bei Dirk hat richtig Spass gemacht. Er ist ein sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer mit sehr viel Erfahrung. Ich habe die Prüfung gleich beim ersten mal bestanden. Ich kann Dirk als Fahrlehrer nur weiter empfehlen. Sascha


Datum: 19.04.2018

Ich finde bei Dirk ist man gut aufgehoben. Die Lektionen sind strukturiert aufgebaut und individuell angepasst. Bei Fragen erhält man nützliche Antworten. Dirk ist aber auch sehr flexibel, wenn es um Termine geht. Ich kann Dirk's Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 18.12.2017

Dirk is an experienced and amazing teacher. I took my final lesson with him, right before my exam. His pointers were crucial and spot on. He is a smart and patient teacher. I highly recommend him to students. Cheerio


Datum: 26.10.2017

Dirk`s Fahrschule ist super und unkompliziert. Dirk baut die Fahrlektionen gut auf und bringt jederzeit viel Gelduld und Zeit mit! Die Terminvergabe funktioniert bestens, telefonisch immer gut erreichbar, Wunschtermine und Zeiten konnten gut berücksichtigt werden. Toll!


Datum: 29.03.2017

Ich habe die Führerprüfung ohne grosse Probleme meistern können, da mich Dirk super darauf vorbereitet hat. Ich brauchte nicht sehr viele Fahrlektionen, da er mir vieles schnell beibringen konnte. Top Fahrlehrer! Werde ihn weiterempfehlen!


Datum: 03.01.2017

Dirk hat mir sehr geholfen meine Unsicherheit für die Prüfung zu nehmen. Jede Frage hat er kompetent und sachlich erklärt, so dass ich mit einem guten Gefühl an die Prüfung konnte. Mehr noch, mit seiner ruhigen und lockeren Art, hat er mir auch die Freude am fahren gezeigt was die Angst verschwinden liess. So konnte ich ruhig und vorbereitet an die Prüfung, die ich beim ersten Mal auch gleich bestanden habe. Danke dir nochmals dafür Dirk.


Datum: 31.12.2016

Dirk ist ein sehr kompetenter Fahrschullehrer. Mit seiner ruhigen Art und dem enormen Fachwissen konnte er mich super auf die Fahrprüfung vorbereiten. Schon 2,5 Monaten nach meinem 18. Geburtstag durfte ich den Führerschein der Kategorie B entgegen nehmen. Ich kann Dirk nur bestens weiterempfehlen. Natürlich werde ich auch die Vorbereitung für die Fahrprüfung Kategorie A bei Dirk machen. Gute Zeit und bis bald!


Datum: 10.12.2016

Ich kann Dirk's Fahrschule nur weiterempfehlen. Dank der qualitativ guten und effizienten Fahrausbildung habe ich die Führerprüfung Kat. B auf Anhieb bestanden. Dirk ist ein sehr kompetenter und humorvoller Fahrlehrer, bei dem man gerne in die Fahrstunden geht.


Datum: 30.10.2016

Ich habe Dirk als sehr kompetenten und geduldigen Fahrlehrer erlebt. Seine ruhige Art schätzte ich sehr, ich konnte viel von seinen guten Tipps und Fachkenntnissen profitieren und habe die Motorradprüfung (A) auf Anhieb bestanden.


Datum: 27.10.2016

Dirk ist ein sehr ruhiger und äusserst kompetenter Fahrlehrer. Dank ihm habe ich schnell ein gutes Gefühl auf meinem Motorrad erhalten. Er hat mich immer wieder mit wichtigen Tipps verbessert, so dass ich auch mit einem guten Gefühl an die Prüfung ging und diese gleich bestand. Ich kann Dirk zu 100% empfehlen. Seine Kompetenz und seine gute menschlicher Art hilft einem wirklich sehr gut. Danke Dirk! Herzliche Grüsse Urs

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich kann Wertingen empfehlen!


Datum: 23.10.2016

Dirk ist ein super Fahrlehrer.


Datum: 21.10.2016

Dirk war super! Er hat mir meine Unsicherheit genommen und habe viel gelernt. Die Prüfung habe ich dadurch locker bestanden. Nun fahre ich mit großer Freude meine schwere Harley! Er ist sehr zu empfehlen! Karin Argast Laufenburg


Datum: 27.08.2016

Dirk's Fahrschule! Diese kann und will ich nur empfehlen. Ich erlebte noch nie so ein sicheres Gefühl während dem Autofahren wie bei Dirk. Er ist ein wunderbar geduldiger Mensch und ist für jeden Witz zu haben. Sein Wissen im Zusammenhang mit seiner Persönlichkeit ergeben super und erfolgreiche Fahrstunden und schlussendlich Fahrprüfung! Dirk, mach weiter so! Liebe Grüsse Selina


Datum: 18.08.2016

Ich habe mich jedes Mal auf die Fahrstunden bei Dirk gefreut. Mir hat die enspannte, lustige, und doch sehr lehrreiche Atmosphäre sehr gut gefallen. Ich fühlte mich rundum sehr kompetent betreut. Vielen Dank für die perfekten Fahrstunden:) LG Marc


Datum: 28.07.2016

Die Fahrstunden bei Dirk waren immer sehr lehrreich! Dirk hat enorm viel Geduld und gibt sich sehr viel Mühe, so schnell wie möglich voranzukommen.


Datum: 18.07.2016

Dirk motiviert dich immer mit seiner fröhlichen Art und bleibt immer gelassen :D Er erklärt sehr genau und geht auf die Schwächen der Fahrschüler ein um diese nochmals zu repetieren. Danke Dirk, dass alles so super geklappt hat! :)


Datum: 17.06.2016

Super Fahrschule! Kann ich nur weiterempfehlen! Hat mir sehr geholfen beim Führerausweis.


Datum: 15.05.2016

Mit gutem gewissen gebe ich Dirk 6 Sterne, weil er ein sympatischer, geduldiger und kompetenter Fahrlerer ist. Dirk hat mich SUPER auf meine Prüfung Vorbereitet,am Prüfungstag hat er sich die Zeit für genommen und ist mit mir dort hin, weil es ihm wichtig war das ich es auch schaffe. Ich kann Dirk jedem weiterempfehlen weil ich mir sicher bin das es keinen besseren Motorrad Fahrlerer gibt. Danke für ALLES


Datum: 03.05.2016

Erst Kat. A1, jetzt Kat. B, Dirk hat mir bei beidem super geholfen, mein Ziel zu erreichen. Seine Beratung war einsame Spitze. Super Fahrschule kann ich nur jedem weiterempfehlen. Merci Dirk für alles!


Datum: 08.04.2016

Bewertungen von Jenny Boutellier

Super Fahrstunden, super Fahrlehrer! Weiter so Dirk!


Datum: 12.02.2016

Sehr gute Fahrausbildung; nimmt sich die Schüler zu Herzen; hat viel Freude an der Ausbildung von Fahrschülern; sehr fair und gibt sich Mühe immer ein mehr zu bieten, als man eigentlich bezahlt. Informiert top über aktuelle Themen im Straßenverkehr.


Datum: 07.12.2015

Ich werde Dich/Euch sicher weiterempfehlen! Ihr seit ein super Team. Sehr kompetent und zuverlässig. Jede Fahrstunde sehr lernreich! Den dazu gehörigen Ordner oder auch die Standortgespräche haben mir sehr geholfen. Bietet nicht jede Fahrschule an, einen weiteren Grund bei Dirk die Fahrschule zu Besuchen. Atmosphäre im Auto einfach top, man kann gemeinsam lachen aber auch wieder konzentriert im Strassenverkehr sein. Macht weiter so, danke für diese Lernreichezeit :)


Datum: 01.11.2015

Habe Motorradprüfung A gemacht - Grundkurs und Prüfungsvorbereitung mit Dirk - war perfekt! Er hat ein enormes Fachwissen, sehr kompetent und konsequent aber mit viel Geduld und Humor. Bei ihm hatte ich immer das Gefühl: wenn ich es so mache, wie er's sagt, dann kann nichts schief gehen! Und so wars dann auch :-)!


Datum: 25.10.2015

Bewertungen von Saskia Sibold

Dirk ist ein super Fahrlehrer, den nichts aus der Ruhe bringt! Ich habe bei ihm sehr viel gelernt und gemerkt, dass es ihm persönlich wichtig ist, dass ich mich im Strassenverkehr gut und richtig zurecht finde und dass ich die Prüfung auf Anhieb schaffe. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich danke dir Dirk und natürlich auch deiner Frau für die gute "Zusammenarbeit" und wünsche euch alles Gute!:)


Datum: 11.08.2015

Gute Erklärungem und Unterlagen, guter Unterricht und ein super Typ :)


Datum: 02.07.2015

Jetzt muss über Dirk's Fahrschule, einmal die Wahrheit gesagt werden!! Leute... es ist einfach Top!! Man lernt aus Fachkundiger Quelle und man hat Spass!! Ich hatte die Moto Kat. A noch gebraucht und mein guter Stern hat mich zu Dirk geführt. Nach dem Grundkurs und ein paar Doppellektionen, bin ich optimal vorbereitet und entspannt sozusagen durch die Prüfung spaziert. Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine wertvollen Hinweise. Mit deiner humorvollen, kompetente und sachliche Art dein Fachwissen zu übermitteln, schaffst du es, uns nicht nur für die Prüfung sondern für "die Tage danach" gut vorzubereiten. Vriendelijke groeten, Giuliano


Datum: 05.05.2015

Dirk ist ein sehr guter Fahrlehrer der sein Wissen mit Freude weitergibt. Er weiss nicht nur Dinge über das Autofahren, sondern gibt auch Wichtiges rund um das Auto auf den Weg. Man lernt bei ihm schnell um so schnell wie es geht an die Prüfung zu kommen. Ich bleibe bei DIRK's Fahrschule auch beim Motorrad. Kann Ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 22.04.2015

Dirk's Fahrschule ist eine seriöse Institution. Dirk selbst ist sehr kompetent und gibt sich grosse Mühe optimal an das Gelingen der praktischen Führerprüfung seiner Schüler beizutragen. Termin können ganz einfach per Telefon vereinbart werden, wo bei auch die Möglichkeit besteht von zu Hause aus die Lektion zu starten und zu beenden. Schritt für Schritt werden dann die einzelnen Themen durchgearbeitet und je nach Bedarf vertieft oder repetiert. Zusätzlich erhält man einen vollständigen Ordner, der die ganze Theorie des Autofahrens bildlich darstellt und erhält Informationen über das Fahrschulauto. Es gibt die Möglichkeit eines 10er-Abos, wobei man 5.- pro Lektion spart. Auf dem Weg zur Prüfung gibt Dirk bei Bedarf sogar schriftlich Bescheid, was noch verbessert werden muss. Eine Wasserflasche steht bei jeder Fahrstunde zur Verfügung. Am Tag der Prüfung wird man von Dirk zu Hause frühzeitig abgeholt und dann noch Zeit vergessene Themen zu repetieren. So ist man optimal vorbereitet und kann entspannt an die praktische Führerprüfung. (mh)


Datum: 06.10.2014

Ich habe bei Dirk den VKU absolviert sowie die Fahrstunden für die Autoprüfung. Ich kann Dirk nur weiterempfehlen! Er ist immer sehr geduldig und mit seinem Humor und seinem grossen Fachwissen kann man bei ihm in sehr wenig Zeit sehr viel dazulernen. Er legt grossen Wert auf eine sichere Fahrweise, was bei der Prüfung und auch danach nur von Vorteil ist!


Datum: 28.09.2014

Einfach super. Vielen Dank Dirk! LG Mike


Datum: 21.09.2014

Dirk wurde mir durch meine grosse Schwester und Freunde empfohlen wofür ich dankbar bin. Ich hatte ein super Verhältnis mit Dirk und freute mich jedes mal auf die nächste Fahrstunde. Die Unterlagen, welche ich zu Beginn meiner Fahrlektionen bekommen habe halfen mir wahnsinnig gut. Ich kann Dirk's Fahrschule mit bestem Gewissen weiterempfehlen!


Datum: 14.08.2014

Die Fahrstunden bei Dirk waren super und haben mir Spass gemacht. Ich wurde nicht nur gut auf die Prüfung vorbereitet, sondern auch auf das Fahren danach. Vielen Dank!


Datum: 16.06.2014

Lieber Dirk Herzlichen Dank für das übermittel von deinem Fachwissen. Dein Kurs war einfach Supper und sehr hilfreich. Du bist 1 A als Fahrlehrer sowohl als auch menschlich. Ich werde dich jeder Zeit weiter empfehlen. Wenn der Zeitpunkt gekommen ist, werde ich dir auch mein Sohn Loris zu dir in die Fahrschule schicken. Das ist sowas von klar. Lieber Gruss Enzo


Datum: 15.05.2014

Dirk lehrt das Autofahren mit viel Geduld und sehr professionell. Jede Fahrstunde war für mich sehr praxisgetreu und für meine Fahrausbildung sehr lehrreich. Als einer der besten Fahrlehrer empfehle ich Dirk jedem, der an einer Fahrausbildung interessiert ist.


Datum: 19.11.2013

Dirk ist ein sehr versierter und erfahrener Fahrlehrer. Er vermittelt im Grundkurs wertvolle Tipps und unterrichtet sehr praxisorientiert. Er lässt seine Schüler von seiner grossen Erfahrung im Motorradfahren profitieren. Die Prüfungsvorbereitung erfolgt zielgerichtet und präzise. Dirk ist Fahrlehrer aus Leidenschaft. Die abgegebenen Unterlagen sind sehr gut aufbereitet und zweckdienlich. Seine Frau Sabine sorgt jeweils für das leibliche Wohl der Fahrschüler. Prädikat sehr empfehlenswert!!


Datum: 16.11.2013

Nach zwei verpatzten Fahrprüfungen suchte ich dringend einen Fahrlehrer um noch vor der Winterpause die Prüfung wiederholen zu können. Dirk hat sich als echter Glücksgriff herausgestellt. Nach jeder Fahrt bekam ich eine detailierte Auflistung über kleine und grosse Fehler aber auch interessante Infos rund um den Prüfungsablauf. Ich kann den Unterricht bei Ihm nur empfehlen, denn auch wenn er keine Dumpingpreise hat ist das Geld gut investiert.


Datum: 13.11.2013

Ich kann Dirk nur weiterempfehlen. Er hat mir alles gut verständlich erklärt und das mit viel Geduld und Humor. Dank ihm habe ich die Auto- und Rollerprüfung beim ersten Mal bestanden und habe viel Freude am Fahren bekommen.


Datum: 29.08.2013

Bewertungen von Karsten Tamse

Ich werde jeder empfehlen bei Dirk's Fahrschule fahrstunden zu nehmen. Habe beim erste mal die prüfung bestanden. Mit seiner geduld und humor nehmt er angst und nervositeit weg.


Datum: 28.08.2013

Vor langer Zeit – ich bin fast 60 - bekam ich den A1 geschenkt. Für den A habe ich nun Dirk's Fahrschule gewählt und das war super! Dirk ist immer humorvoll, doch sehr sachlich, kompetent, geduldig und ruhig, und hat mir immer wieder Mut gemacht (!) ... und nun habe ich die Prüfung für A tadellos auf Anhieb bestanden!


Datum: 11.05.2013

Dirk ist ein sehr kompetenter, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer mit einem grossen Fachwissen! In seinen Fahrlektionen fühlte man sich immer fair behandelt und sicher. Er legt sehr grossen Wert auf eine sichere und verantwortungsvolle Fahrweise, was nach der Prüfung enorm wichtig ist. Ich kann diese Fahrschule bestens empfehlen!


Datum: 30.04.2013

Dirks Fahrschule isch sehr empfehlensreich!!! Dirk isch en super Fahrlehrer!! Dank ihn, han ich und mini Schwöstere grad Fahrprüefig bestandeeee:) mach witer sooo.


Datum: 15.04.2013

Im Vergleich zu den Fahrlehrern, welche meine Freunde hatten, kann ich nur sagen: mit Dirk habe und hatte ich ein riesen Glück! Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und mich in jeder Situation sehr wohlgefühlt, denn Dirk ist äusserst kompetent, perfekt vorbereitet, ruhig, geduldig, immer total aufgestellt und muntert einen auch sofort auf, wenn etwas nicht auf Anhieb geklappt hat. Darum: den Unterricht bei Dirk kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen!


Datum: 13.04.2013

Bewertungen von Yannic Benz

Fachkomponente und solide Ausbildung. Ich würde sofort wieder Dirk als Fahrlehrer aussuchen. Absolut Empfehlenswert.


Datum: 12.04.2013

An Dirks Fahrschulunterricht kann man überhaupt nichts aussetzen. Als ruhiger und gelassener Fahrlehrer hilft er einem bestens, das Autofahren zu erlernen. Ausserdem ist Dirk immer gut gelaunt und freundlich. Durch Dirks Hilfe habe ich die Autoprüfung beim ersten Mal bestanden! Dirks Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen!


Datum: 31.12.2012

Dirk ist ein super Fahrlehrer!Ich hatte verschiedene Fahrlehrer,er war mit Abstand der Beste.Er erklärt super und ist die Ruhe selbst.Er war immer perfekt vorbereitet und was mir besonders gefiel, er nimmt während dem Fahren nie das Natel zur Hand. Die anderen waren ständig mit dem Natel beschäftigt.


Datum: 31.12.2012

Von Anfang an war ich bei Dirk. Er ist ein kompetenter Fahrlehrer mit einem grossen Fachwissen. Seine ruhige Art, sein Humor habe ich sehr geschätzt. Er nimmt seinen Job ernst und hilft in jeder Lage, was sehr angenehm und beruhigend ist.Selbst die kleinste Unsicherheit spürt er sofort und bringt einem mit leichtigkeit wieder auf den richtigen Weg. Auch nach bestandener Prüfung steht er einem mit Rat und Tat zur Seite, was nicht selbstverständlich ist.Bei Dirk bist du einfach an der richtigen Adresse!!!


Datum: 09.12.2012

Ich habe bei Dirk die Fahrlektionen für meine Autoprüfung absolviert und davor bei ihm auch schon den Grundkurs für das Motorrad und den VKU gemacht. Das Ganze war immer sehr professionell vorbereitet und hat mir persönlich für den Strassenverkehr sehr viel gebracht. Dirk hat immer die Ruhe behalten, sehr viele gute Tipps gegeben und ich habe mich so immer sehr wohl gefühlt und dadurch auch enorm viel von den Fahrstunden profitiert. Dadurch habe ich die Führerprüfung auch gleich beim ersten Mal bestanden. Wenn ich meine Erfahrungen mit den Feedbacks von Freunden über andere Fahrlehrer vergleiche, so schneidet Dirk auf jeden Fall immer besser ab :) Deshalb ist für mich klar, ich würde jedem empfehlen, seine Fahrstunden bei Dirk zu nehmen. Lg Pascal


Datum: 30.09.2012

Ich hab bei Dirk den Motorrad Grundkurs absolviert und als Prüfungsvorbereitung eine Doppellektion genommen. Den Unterricht bei Dirk habe ich sehr genossen und die Prüfung auf Anhieb geschafft. Dafür danke ich Dirk für seine kompetente Beratung, bei dem der Humor nicht zu kurz gekommen ist.


Datum: 05.09.2012

Bewertungen von Martin Andenmatten

Sehr guter Fahrlerer. Offen, freundlich, klar und motivierend.


Datum: 29.08.2012

WELTKLASSE! Habe den Motorradgrundkurs Kat. A bei Dirk absolviert und Motorradfahrstunden besucht. Der Grundkurs hat sehr viel Spass bereitet, war professionell vorbereitet und bestens dokumentiert. Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung haben mir das entscheidende Wissen in kurzer Zeit vermittelt. Dank seiner lebenslagen Erfahrung mit Motorräder aller Art ist Dirk sehr kompetent und gibt sein Wissen und Erfahrungen mit Leidenschaft weiter. Ich kann Dirk ohne Einschränkungen nur weiterempfehlen!


Datum: 23.08.2012

Dirk ist ein super netter Typ! Bei ihm wird es nie langweilig und man wird hervorragend auf die Prüffung vorbereitet!


Datum: 13.08.2012

Bewertungen von Benji Harzenmoser

Ich kann Herrn Vos de Mooij nur empfehlen. Ich hab jetzt gerade meine Fahrprüfug bestaden. Er macht es wirklich sehr gut. Er bleibt immer ruhig und nimmt sich die zeit um die Fragen und techniken einem so beizubringen das es nur klappen kann. Damit will ich sagen das er sehr Geduldig aber doch konsekuent arbeitet sodass man voran kommt. Ich bedanke mich nochmals herzlich das ich bei ihm die Fahrschule besuchen durfte.


Datum: 10.07.2012

freundich, hilfsbereit, angednehm, hat immer ein Ohr offen, bestens zufriedden mit Dirk Vos de Mooij =)


Datum: 09.06.2012

Es war eine tolle und sehr lehrreiche Zeit! Während der Fahrlektionen fühlte man sich stets sehr sicher und super betreut. Dirk ist ein geduldiger Lehrer, arbeitet sehr zielorientiert und kann Sachen gut vermitteln. Über die Flexibilität was das Abholen anbelangt, war ich sehr froh und dankbar, sparte man so doch viele wertvolle Minuten. Die Stunden mit Dirk waren stets spannend und lehrreich, sodass man nach abgeschlossener Prüfung mit einem guten und sicheren Gefühl allein im Strassenverkehr beginnen kann, Erfahrungen zu sammeln. Die Fahrschule ist absolut empfehlenswert!


Datum: 19.12.2011

Ich war stehts sehr zufrieden mit Dirk als Fahrlehrer. Er arbeitet sehr effizient, zuverlässig und immer gut gelaunt. Ich kann nur gute Sachen über ihn erwähnen und würde ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 19.11.2011

Sehr geduldig, sehr ruhig, trotzdem ernst und ist immer gut vorbereitet. Meist pünktlich. Ausserdem ist alles sehr unkompliziert und man stösst auf grosse Hilfsbereitschaft, der Preis ist ebenfalls gut.


Datum: 14.11.2011

Ich habe mich super mit Dirk verstanden. Er hat mich super für meine praktische Prüfung vorbereitet.


Datum: 10.11.2011

Dirk hat sehr viel Geduld bewiesen und sich bei Problemen Übungen überlegt, welche geholfen haben.


Datum: 14.10.2011

Sehr guter Fahrlehrer. Immer gut drauf und hat sehr viel Geduld. Danke Dirk und weiter so


Datum: 19.07.2011

Er ging von anfang aus auf mein Ziel ein, unter 10 Fahrstunden die Prüfung zu bestehen. Dass war nicht selbstveständlich, demnach war auch der Unterricht lehrreich.


Datum: 05.07.2011

Dirk ist sicher einer der Besten auf seinem Gebiet.. er macht diesen Beruf mit Herz und Seele, mit Verstand, Geduld und Einfühlungsvermögen. Ausserdem ist er verständnisvoll und ganz wichtig FAIR!


Datum: 12.04.2011

Der ideale Fahrlehrer sollte gedultig sein, gut erklären können, umfangreiche Unterlagen bereitstellen und kompetente Antworten auf allfällige Fragen haben. Dirk's Fahrschule vereint all diese Eigenschaften. Hätte ich den Schein nicht schon, würde ich die Fahrstunden wieder bei Dirk machen.


Datum: 02.04.2011

BEST!!;)


Datum: 15.03.2011

Ich fand es nicht nur gut, sondern sehr gut! Top!


Datum: 24.12.2010

Mit Dirk kommt sehr schnell und gut vorwärts. Es hat mir jedes Mal Spass gemacht, mit ihm zu fahren und immer wieder neue Sachen kennen zu lernen. Wenn man etwas kurz repetieren möchte, muss man es ihm nur sagen und er macht danach die ganze organisation! Ich wünsche dieser Fahrschule weiterhin viel Erfolg!


Datum: 22.12.2010

dirk ist ein sehr angenehmer fahrlehrer, man fühlt sich sicher und er kann sein grosses wissen super vermitteln.


Datum: 14.10.2010

Dirk ist ein super Fahrlehrer. Dank ihm habe ich beim 1 mal bestanden. Die Fahrstunden mit ihm waren immer wieder sehr lustig und doch lehrreich. Er versteht es ruhig zu bleiben und gute Tipps zu geben. Ich kann ihn wirklich weiter empfehlen. @Dirk --> weiter so...machst echt einen super Job :D


Datum: 01.10.2010

Dirk ist ein sehr guter Fahrlehrer, danke! Er kann sich gut auf die Schüler einstellen und jeden einzelnen nach seinen Bedürfnissen schulen! Lobt auch gerne. Kritik wird konstruktiv angebracht und kann so auch besser umgesetzt werden. Dirk hat viel Humor und menschlich ist er ein toller Typ! Nur zu empfehlen, denn hier ist die Investition des Geldes berechtigt ;-)


Datum: 25.09.2010

Sehr guter Fahrlehrer kan ich nur veiterempfehlen, habe mit ersten mal bestanden mit sehr gut, Er ist nett und easy hat viel geduld macht keinen Stress super Strategische vorbereitung für die fahrprüfung


Datum: 24.08.2010

Guter Fahrlehrer, der alles aus einem rausholt und immer wieder zu Leistungen anspornt. Wer gut gefordert werden will ist richtig bei ihm aufgehoben. Habe beim ersten Mal bestanden. Danke Swany!!


Datum: 19.06.2010

Dirk ist ein super Fahrlehrer. Für schwierige Fälle hat er immer den richtigen Tipp auf Lager. Er weiss in jeder Situation, was man anders machen soll. Ich glaube, ihm gehen die Ideen nie aus. Seine Erfahrung, sein Humor und seine lockere Art machen jede Fahrstunde zum Erlebnis. Vielen Dank Dirk, dass du es geschafft hast, dass ich schon beim ersten Mal die Prüfung bestanden habe und auch für die nette Begleitung vor der Prüfung und während der «Urteilsverkündung» :-) Ich würde auf jeden Fall wieder bei Dirk fahren lernen und kann ihn nur allen weiterempfehlen!


Datum: 08.05.2010

Dirk ist ein super Fahrlehrer! Ich habe den Verkehrskundeuntericht und Grundkurs sowie zwei Lektionen Fahrstunden vor der Führerprüfung A1 bei ihm absolviert. Dabei schätzte ich seine ruhige, humorvolle Art und konnte immer von seinen Erfahrungen profitieren. Merci Dirk, auch für deine Begleitung und Betreung an meine erfolgreiche Prüfung mit Ersatzroller!!! :-)


Datum: 12.04.2010

Dirk ist ein hervorragender Fahrlehrer! Besonders geschätzt habe ich seine ruhige Art und seine guten Erklärungen. Ich kann Dirk und sein Team mit Dominic und Werner bestens weiterempfehlen! Auch meine beiden Geschwister werden auf jeden Fall bei Dirk ihre Ausbildung machen.


Datum: 05.04.2010

Super Ausbildung! Wissen wird optimal weitergegeben und ist sehr flexibel! Danke Dirk!


Datum: 02.03.2010

beste fahrlehrer


Datum: 27.02.2010

Sehr freundliche und natürlich kompetente Fahrlehrer.


Datum: 12.02.2010

Dirk ist ein sehr guter fahrlehre und hat viel erfahrung! Er hat noch 2 andere fahrlehrer, den dominik und den werner, sie sind auch sehr gut! Ich hatte innerhalb sehr weniger fahrstunden die fahrprüfung und mit erfolg betanden! Bedanke mich sehr! Top fahrschule!!!


Datum: 30.01.2010

Dirk is the most competent driving teacher that I know. In addition, to his excellent expertise as a driving teacher, he is a very socially intelligent person who can supervise you to reach the goal. If you believe, it's impossible to take the driving licence, then contact Dirk's Fahrschule.Thanks Dirk! F.


Datum: 02.12.2009

Die Fahrschule bei Dirk ist einfach mega supper. Er ist mega nett und man versteht einfach alles mega schnell. War supper :-D


Datum: 26.11.2009

Sehr Gut, hatte Freude an den Fahrstunden :D


Datum: 18.11.2009

Habe die Töffausbildung mit Dirk gemacht und die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich finde er macht das SEHR gut! Merci Dirk!


Datum: 11.11.2009

Er giebt sich sehr viel Mühe mis seinen Fahrschühlern, dass sie iher Führerprüfung bestehen. Ich empfehle euch die fahrschule von Dirk.


Datum: 21.10.2009

Diesen Fahrlehrer kann man nur weiterempfehlen! Mit viel Geduld, seiner ruhigen Art und Humor hat mir jede Fahrstunde Spass gemacht! Vielen Dank Dirk!


Datum: 20.10.2009

Ich habe in den paar Motorradfahrstunden sehr viel gelernt, dank Dirks Engels-geduld , kompetenter Art und einer guten Portion Humor...Fand es toll, dass immer irgendwo eine Stunde frei war für mich, obwohl alles sehr kurzfristig war! Einzig die üblichen 10 Minuten Verspätung sollte er sich vielleicht noch abgewöhnen, ansonsten war wirklich alles tip top ;-)!


Datum: 30.09.2009

Dirk ist der Beste Fahrlehrer Weit und Breit! Als ehemaliger Rennfahrer kann er viel mehr sein Spezialwissen punkto Beherschung der Maschine im Grenzfall im Dienste der erhöhten Sicherheit an den angehenden Motorradfahrer vermitteln. Man profitiert echt davon. Er ist sehr aufgeschlossen und ein cooler Typ.Geschrieben von Marcel aus Wettingen.


Datum: 15.09.2009

seeehr guuuet!!!! :)


Datum: 11.09.2009

einer der besten Fahrlehrer für mich.erklärt alles sehr gut und man versteht es sehr schnell und lehrnt sehr schnell bei dirk.ein cooler Fahrlehrer man kann spass machen mit ihm und macht viel spass zu faqhren und zu lehrnen.


Datum: 04.09.2009

Dirk ist ein super Fahrlehrer. Er ist ein lockerer, humorvoller und freundlicher Typ. Die Ausbildung bei ihm hat Spass gemacht und seine Tipps waren immer sehr wertvoll.


Datum: 20.08.2009

Mit weniger als 20 Fahrstunden Prüfung bestehen? ---> Dirk's Fahrschule!!


Datum: 17.08.2009

Hallo Dirk Du bist ein super Fahrlehrer, du bist immer sehr engagiert und motiviert jeden Schüler erfolgreich durch die Prüfungen zu lotsen. Ausserdem bist ein sympatischer, offener und ehrlicher Mensch dem man zu 100% vertrauen kann. Mit deinen Tipps kann man gut durch jede Prüfung kommen. Deine ruhige Art wirkt sich super auf nervöse Menschen aus. Ich habe die Fahrstunden bei dir sehr genossen. ER IST DER BESTE FAHRLEHRER!!!! Danke dir für deine Geduld und Hilfe Gruss Bryan


Datum: 30.07.2009

Bei Dirk in die Fahrschule zu gehen war sehr lehrreich und hat Spass gemacht. Auf seine humorvolle Art bringt er jedem Schüler das fahren schnell und verständlich bei. Ich kann Dirk nur weiterempfehlen. Vielen Dank Dirk!


Datum: 29.07.2009

sehr kommpetent, mit exzelenter betreung zur prüfung


Datum: 25.07.2009

Ich kann Dirk nur weiterempfehlen. Durch seine Geduld und seine Art wurden die Fahrstunden zum Vergnügen. Dadurch konnte ich die Fahrprüfung auch schon beim ersten Mal bestehen. Danke!


Datum: 14.07.2009

Dirk ist ein super toller Fahrlehrer!! Kann ihn nur allen weiterempfehlen. Dank der in der Fahrstunde mehrmals geübten Notbremse, konnte ich diese an der Prüfung ohne Probleme bewältigen:) Vielen Dank! Werde die Fahrstunden für die Autoprüfung ebenfalls bei ihm absolvieren ..


Datum: 07.07.2009

Dirk, besch eifach en super Fahrlehrer. Ich danke der viel mol das du mer s´fahre bibrocht hesch.Dank der hani mit 1 mol bestande...


Datum: 24.06.2009

Hallo Dirk. Ich möchte mich nochmal bei dir für den SUPER Kurs und die Fahrstunden bedanken. Du bist ein toller Fahrlehrer und kannst super mit blutigen Anfängern umgehen. Dank dir habe ich meine grosse Töffprüfung gleich beim ersten mal bestanden. An alle zukünftigen Motorradfahrer-> HIER BIST DU RICHTIG!!!!! Weiterhin viel Erfolg. Gruss Aleksandra


Datum: 24.06.2009

Der alllerbeste Fahrlehr, den man haben kann. Dirk ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sein toller Charakter hilft einem sehr schnell sich zurechtzufinden. Sein grossartiger Fahrstil ist bewundernswert. Ich habe nur gutes über ihnm zu erzählen. Dank seiner Hilfe konnte ich die Prüfung beim 1. Mal schaffen. Danke Dirk und weiter so !


Datum: 05.06.2009

Ich möchte mich bei Dirk Vos de Mooij herzlich bedanken...ich bin super auf die Prüfung vorbereitet worden....das war echt gute Arbeit!!! Ich kann ihn nur weiterempfehelen ;))) Mit den allebesten Wünschen S.Tittmann


Datum: 21.05.2009

Ich habe sehr gutte erfarungen gemacht mit Dirk , Er ist ein sehr ruige und nette mensch natürlich in seiner beruf verdient er jede lob von mir,hat alles einfach und unkopliziert geklapt.


Datum: 21.05.2009

Dirk^s Fahrschule ist sehr empfehlenswert.Dirk allein ist eine sehr nette,erliche mensch,hat geduld und ist ein Profi und Ich denke es sind genügend gründe Ihn einfach weiter zu empfelen. Danke Dirk .


Datum: 10.05.2009

Dirk`s Fahrschule ist super! Ich hatte glück dass ich mit Dirk fahren konnte. Er ist ein sehr guter Fahrlehrer, geduldig, nett, und Hilfsbereit. Lg Kujtim.


Datum: 22.04.2009

Super!


Datum: 10.03.2009

Dirk`s Fahrschule ist sehr empfehlenswert. Er ist freundlich, hat gute Erklärungen und Erläuterungen, abwechslungsreiche Stunden, gute Hinweise zum selber üben, fand in seinem vollem Terminkalender häufig noch einen Termin für mich. !!!Einfach supper Fahrstunden!!!!!!! Danke Dirk:) :)


Datum: 19.02.2009

Dirk's Fahrschule kann ich jedem weiterempfehlen. Er war mir immer ein sehr sympatischer und lokerer typ. Schon fast mehr ein Kolleg als ein Fahrlehrer da mann es mit ihm sehr lustig haben konnte. mit ihm machte das lernen einfach spass und ich habe so, viel profitiert. Obwohl er ein gestopften termin Kalender hatte fand er immer zeit für mich =)


Datum: 24.12.2008

Der beste Fahrlehrer den ich kenne, kann ich nur an alle weiterempfehlen!!!


Datum: 22.12.2008

Dirk ist ein sehr netter und äusserst kompetenter Fahrlehrer! Kann ich nur empfehlen =)


Datum: 13.12.2008

Was soll man da schreiben ? Ich kann nur sagen ein sehr guter Fahrlehrer ( lockerer , ruhiger und ein Mensch sehr viel Gedult hat, was will man mehr ?Sehr Empfehlenswert wenn ich den Ausweis nochmals machen wüsste ich wo : geht zu Dirks Fahrschule :) :) :) :)


Datum: 02.12.2008

Sehr gute Fahrschule,kann bestens weiter Endfehlen.Er nimmt sich für Zeit.Er erklärte eim nach der Stunde die fehler die man gemacht hat und half eim dadurch sehr gut.Er hat sehr gute Nerven und kann eim sehr gut helfen.Er ist ein Beruhigender Mensch.Es hat so sehr spass gemacht und ich bin froh dass ich diesen Fahrlehr ge-wählt habe. Jch habe dies auseigenerintrsse gemacht Bin 83 Jahre Alt (Nachprüfung)


Datum: 01.12.2008

Sehr symphatischer, zuvorkommender und höflicher Fahrlehrer, der immer pünktlich und gut gelaunt zu den vereinbarten Terminen erschienen ist. Trainiert praktisches sowie auch theroretisches in bestform.


Datum: 01.12.2008

War sofort bereit mich im Endstadium meines letzten Ausweises aufzunehmen und mich auf die Prüfung vorzubereiten. Er nahm mir 80% meiner Prüfungsangst, welche ich dann mit Bravour und ohne Beanstandung bestanden habe. Ich kann für die ganze Zeit bei Dirk nur gutes sprechen. Nochmals Dirk; Vielen, vielen Dank für Deine Unterstützung. Gruss Daniel


Datum: 23.11.2008

-immer sehr lockere und angenehme fahrstunden -geht gut auf eigene probleme ein -gute, verständliche erklährungen -erklährt es auch beim x-ten mal ruhig und angenehm -sorgt mit kleinen witzchen für gute stimmung


Datum: 17.11.2008

Der beste fahrlehrer den man bekomen kann.Man bekomt nicht nur einen fahrlehrer sondern auch einen freund dazu.Alles 1A.Jedem weiter zu empfehlen.Wer lernen und dabei spass haben will sollte Ihn nicht misssen.Unbedingt probestunde machen,dann seht ihr was ich meine.


Datum: 15.11.2008

dhhnnnxxx diirk bish de beshte fahrlehrer liebe gruas nd danke fil mal muharrem


Datum: 13.11.2008

Ja...ja.. :D de Dirk isch e person wo mer cha säge jop das isch en geile siech, aber ja chöme mer uf de punkt... Er macht sin job am beste wo ich gseh han und vorallem, vertrausch ihm sofort den er isch so sozial kompetent...dank ihm han ich mini töff prüefig bestande und de Lob got natürlich a ihne DAnke viel mol für'd hilf ohni sie het ichs nie gschafft. Und userdem erchlärt er sehr gnau wie du vor ga muesch das find ich sehr guet!!!! Danke :D


Datum: 10.11.2008

Dirk ist ein super Fahrlehrer. Nett, sympathisch und er geht auf die Schüler ein. So konnte ich mein Ziel - die Autoprüfung schnell&gut zu bestehen - erreichen. Seine Fahrstunden waren informativ, abwechslungsreich und auch amüsant. Sogar der VKU war nicht langweilig bei ihm. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.=)


Datum: 26.10.2008

Ich finde er hat es sehr guet gemacht. er hat mich gleich koriegiert bei fehlern und mir gute tips gegeben. er war auch immer sehr freuntlich.


Datum: 22.09.2008

Dirk ein lustiger und dennoch ein äusserst kompetenter Fahrlehrer. Es hat mir immer sehr viel Spass gemacht mit ihm zu fahren. Bei der ersten Fahrstunde habe ich ein Dossier bekommen, wo alle Manöver gut beschrieben waren. Wenn ich beim privaten üben mal ein Problem oder eine Frage hatte, konnte ich ganz einfach im Dossier nachschaunen. Super Idee! Der Peugot 207 war ein Traum! Alles in allem super Fahrlehrer mit niederländischem Charme! :)hehe


Datum: 14.09.2008

Ich habe den Fahrunterricht als sehr gut empfunden. Dirk ist eine angenehme Lehrperson. Methodisch einfallsreich, unkompliziert, get auf die Schüler ein, passt somit auch in grösseren Motorradgruppen Aufgaben und Übungen individuell den Teilnehmern an. Macht einen sehr kompetenten Eindruck. War supper!


Datum: 01.09.2008

kleine Gruppen - gute Betreuung sehr netter Fahrlehrer... sehr empfehlenswerter Fahrlehrer!!


Datum: 31.08.2008

hey dirk, dfahrschuel mit dir isch zwar churz gsi aber het glich riese spass gmacht...ich ha alles guet gfunde ade fahrschuel be dir und du hesch mer alles chöne bibringe ih sonre churze zit...danke


Datum: 25.08.2008

Dirk kann ich als Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Er ist sehr geduldig und die Erklärungen sind gut verständlich.


Datum: 22.08.2008

hoi dirk, ich känne dich normalerwis als chund bei eus i de garage. du betreusch alli eusi lehrling bis sie chönd autofahre. ich han immer nur guets ghört und es sind ämol alli durecho (bis jetzt hehe). jetzt han ich endlich sälber chönne erfahre wie s isch bi dir z`lehre, ich mache die gross töffprüefig und han jetzt alli lektione ussert kurvefahre gmacht bi dir. s prktische fahre isch eifach super gsi, verständlich und eifach (usser das ich dich am afang scho han müsse hine drufnäh) das hed mir e bizz angscht gmacht, aber es isch ja au guet gange..... danke dirk, chan dich nur witer empfelhe grüessli tommy


Datum: 20.08.2008

Es machte Spass von Dirk unterrichtet zu werden. Er besitzt eine angehnehme, freundliche, unkomlizierte und kompetente Art. Er vermittelt einem Sicherheit und einfühlungsvermögen, somit auch Freude am lernen. Ich werde Dich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!


Datum: 12.08.2008

Hey Dirk! Bi dir isch es voll luschtig! Han alles schnell chöne mache und du hesch mir alles chöne i dere kurze ziit zeige! Du bisch es eifach;) Als nöchstens machemer Töffprüefig..freu mich scho!


Datum: 31.07.2008

Habe vor kurzem den Motorradgrundkurs Kat. A bei Dirk absolviert. Seine Stunden machen echt Spass, locker, witzig und denn noch effizient in der Vermittlung des Stoffes. Echt empfehlenswert, würde jederzeit wider bei Ihm Stunden nehmen. Gruss Michi


Datum: 28.07.2008

Sehr gute Kursführung Theoretische Erklärungen, werden sehr gut in die Praxis umgesetzt Dirk`s Fahrschule macht sogar Spass. Gruss Ricco


Datum: 21.07.2008

Ich finde Dirk ist ein symphatischer Fahrlehrer der versteht wovon er redet. Kann ich nur weiter empfehlen.