Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Cityfahrschule GmbH


Datum: 31.05.2016

Super Fahrschule. Bereits VKU, Motorrad und Autoprüfung hier gemacht. Auto bei Timo, äusserst freundlicher, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Beim Ersten Versuch die Prüfung mit 12 Fahrstunden bestanden. Kann ich wärmstens empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Um ein Haar falsch gewendet


Datum: 29.05.2016

Ich kann die Cityfahrschule zu 100% weiterempfehlen. Toll finde ich, dass diese Fahrschule neben den Fahrstunden auch den VKU und den Nothelferkurs anbietet. Dank meinem Fahrlehrer Timo habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 15.04.2016

Timo ist mir immer freundlich und motiviert begegnet und hat mir von anfang an Vertrauen geschenkt. Er ist gut strukturiert vorgegangen und hat meine Fortschritte aufgezeichnet um mir einen Überblick über den aktuellen Stand zu geben. Die nötige Theorie hat er mir immer sehr praxisnah erklärt. An meiner praktischen Prüfung hatte ich das Gefühl, dass ich sehr gut vorbereitet war und habe auch beim ersten Mal bestanden. Ich würde Timo als Fahrlehrer auf jeden Fall weiteremfehlen.


Datum: 06.04.2016

Ich war bei Timo in der Fahrschule. Er ist stets professionell, engagiert und gelassen aufgetreten und sein Feedback war immer konstruktiv. Auch ist er individuell auf mein Können und meine Anliegen eingegangen und hat nicht versucht, mir zusätzliche unnötige Stunden anzudrehen. Mit seiner Hilfe habe ich nach 12 Fahrstunden die Prüfung im ersten Anlauf bestanden. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwarts über Kreuzung


Datum: 16.03.2016

Bewertungen von Alena Stauber

De Timo fode Cityfahrschuel isch en mega guete Fahrlehrer. Er isch immer fröhlich und mega nett und geduldig. Er bringt eim neui Sache ide richtige Abständ bi und bliebt au ruhig wemer mol en Fehler macht. D Fahrstund mit ihm sind super gsi und ich han mich immer mega druf gfreut. Uf d Prüefig han ich mich prima vorbereitet gfühlt, sodass ich sie bim erste Mol han chönne bestoh. D Vorurteil womer fode Fahrprüefig ghört stimmet au überhaupt ned, min Experte isch ebefalls nett gsi.


Datum: 07.03.2016

Bewertungen von Dragan Zivanovic

Ich war bei Timo in den Fahrstunden. Er war von Anfang an sympathisch und sehr freundlich. Die Fahrstunden gestaltete er sehr angenehm und man fühlte sich nicht gestresst. Sein Humor machte die Fahrstunden noch angenehmer. Timo erlebte ich als einen geduldigen und freundlichen Fahrlehrer. Er kann gut motivieren, was sehr wichtig ist. Ich kann die City-Fahrschule allen sehr empfehlen!!!


Datum: 07.03.2016

Bewertungen von Nevena Zivanovic

Ich war bei Timo in den Fahrstunden. Ich erlebte ihn als einen sehr angenehmen und geduldigen Fahrlehrer. Trotz dem, dass ich 2 Mal die Fahrschule gewechselt habe, habe ich die Prüfung bestanden. Timo erklärt alles genau und es ist leicht zu verstehen. Sein Humor machte die Fahrstunde noch angenehmer und er kann sehr gut motivieren. Während der Fahrt war er angenehm und man fühlte sich nicht bedrängt. Ich kann die City Fahrschule sehr weiterempfehlen!!!


Datum: 29.02.2016

Nach dem 2 scheitern der Fahrprüfung hatte ich das Gefühl das er mich aufgeben hatte. Er wollte das ich nach ca. 40 Stunden auf Automat wechsle obwohl ich schon einen geschalteten Wagen zu Hause haben und mein Problem nicht dasSchalten war sondern mit den Abläufen Probleme hatte.


Datum: 29.01.2016

Dank em Timo hani mini Prüefig bem erste Mol bestande! Er het en sehr ruhigi und agnehmi Art zum Sache erkläre. D`Blätter woner metget send au sehr hilfriich. Alles in allem cha mer sech kei besseri Vorbereitig ufd`Autoprüefig wünsche. Er isch s`Gäld uf jede Fall wert. Und s`Auto isch topmodern und meega cool zum fahre!


Datum: 24.11.2015

Super Fahrschule! Die beiden Fahrlehrer sind sehr geduldig und freundlich. Wer eine schnelle und seriöse Fahrausbildung haben möchte ist hier genau richtig!


Datum: 21.09.2015

Ich und meine Schwester waren bei Timo in der Fahrschule, er hat eine sehr kompetente und angenehme Art das Fahren beizubringen. Er hat uns ausserdem beide sehr gut vorbereitet für die Prüfung. l.g Jeanette und Angi


Datum: 22.06.2015

Timo ging es immer genau richtig an. Er hat gemerkt wann du bereit bist für die Hauptstrasse, Stadt und Schlussendlich Autobahn. Er nahm sich Zeit alle Fragen zu klären auch wenn die Stunde überzogen wurde. Ausraster gibt es bei Ihm keine, stattdessen konstruktive Kritik was man verbessern könnte. Er schaffte es jede Stunde (auch den VKU) spannend und abwechslungsreich zu gestalten. Meiner Meinung nach der beste Fahrlehrer. Kann Ihn nur weiterempfehlen. lg Antonio D.


Datum: 24.03.2015

Ich fand meine Fahrstunden immer sehr lehrreich. Ich hatte jedes Mal Spass beim Autofahren und fühlte mich gut gefördert. Bei Fragen ging mein Fahrlehrer gut auf mich ein. Ich werde Ihn jederzeit gerne weiterempfehlen damit andere auch so viel Spass an der Fahrschule bekommen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das Verhalten meines Experten fand ich sehr speziell


Datum: 07.03.2015

ho partecipato ad un aggiornamento stradale del Signor Toni Zizza al 05.03.2015 presso il circolo ACLI di Wohlen. Devo assolutamente confermare che il Signor Zizza è stato chiarissimo nelle spiegazioni e ha dimostrato tantissima calma e competenza nel rispondere alle domande. Consiglio caldamente il Signor Zizza come insegnante di guida.


Datum: 13.02.2015

Bewertungen von Nadja Aerni

Ich wurde von Timo kompetent und geduldig begleitet. Durch seine ruhige Art konnte ich stehts locker und voller Vertrauen in mich die Strassen befahren. Timo hat meine Vorschritte notiert, so konnte ich stehts sehen wieviel ich schon kann & was ich noch lernen muss. Dies gab mir die nötige Orientierung. Durch seine Erfahrungen im Beruf konnte ich mich darauf verlassen, dass er mich zum richtigen Zeitpunkt für die Fahrprüfung anmeldet. So habe ich dann mit Bravour bestanden. Ich danke Timo für diese tolle Beleitung Nadja Aerni


Datum: 18.01.2015

Bewertungen von Elisabeth Kälin

Ich fand die Fahrstunden sehr angenehm und lehrreich. Ich konnte mit relativ wenigen Fahrstunden an die Prüfung und habe diese auch beim ersten Mal bestanden. Bin sehr zufrieden.


Datum: 16.01.2015

Bewertungen von Yannick Weisskopf

Timo ist ein super Fahrlehrer! Mit seiner ruhigen und sympathischen Art sind die Fahrstunden sehr angenehm. Er bleibt in jeder Situation ruhig und korrekt. Die VKU's sind ebenfalls sehr interessant und lehrreich gestaltet. Bei Fragen ist er immer erreichbar und stets hilfsbereit. Und die Preise, zu denen er seine Lektionen anbietet, sind unschlagbar :D Ist wirklich JEDEM zu empfehlen! :D


Datum: 15.01.2015

Sehr geduldig und flexibel, die Fahrstunden waren immer ein positives und lustiges Erlebnis. Ich musste meine Prüfung in einem bestimmten Zeitrahmen bestehen, Timo war sehr entgegenkommend und unterstützend. Ohne dies hätte ich die Prüfung nicht in dem knappen Zeitrahmen bestehen können. Höchst empfehlenswert!


Datum: 14.01.2015

Bin mir sicher, dass es keinen besseren Fahrlehrer gibt! Habe beim 1 mal mühelos die Autoprüfung geschafft! War eine super Zeit und habe vieles gelernt, für den sehr guten Preis von nur 80 Fr. pro Lektion! Super


Datum: 18.11.2014

Timo ist sehr geduldig und bringt einem günstig und effizient das Autofahren bei. Die Prüfung habe ich beim ersten Versuch bestanden. Er ist immer pünktlich gewesen und die Stunden wurden optimal an meine Bedürfnisse angepasst und voll ausgeschöpft. Auch das Anfangs- & Schlussgespräch vor nd nach jeder Lektion helfen, die Orientierung zu behalten und sich über die Erfolge und Schwierigkeiten klar zu werden. Top Fahrlehrer!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Notbremsung: voll draufgehen ist wichtig!


Datum: 09.11.2014

Timo ist ein super Fahrlehrer! Kompetent, geduldig und sympathisch. Die Zeit von der ersten Fahrstunde bis zur Prüfung verging wie im Flug, jede Fahrstunde hatte ein Thema und ein Ziel und ich erhielt nach jeder Fahrstunde ein klares Feedback und was ich zuhause noch üben könnte. Kurzum: sehr empfehlenswert!!


Datum: 16.10.2014

Bewertungen von Sandro Schärer

Finde die Fahrschule genial. Super Lehrer!!


Datum: 07.10.2014

Timo ist kompetent, geduldig und sympathisch. Auch wenn an der verkehrsreichsten Kreuzung der Motor abstirbt, bleibt er die Ruhe selbst und vermittelt Sicherheit und Vertrauen. Sehr geschätzt habe ich auch die abgegebenen Merkblätter zum nochmals nachlesen und dass man zu Hause abgeholt wird. Für die tollen Fahrstunden möchte ich mich herzlich bedanken.


Datum: 06.10.2014

Bei Timo Jääskeläinen hatte ich sehr viel spass. Er erklärte mir alles leicht und verständlich, so dass mir das Fahren immer leichter fiel. Die 2 Fahrstunden am Stück, die er anbietet, finde ich sehr sinnvoll. Man bleibt länger dabei das neu gelernte zu verinnerlichen und später bei der Fahrprüfung vergeht die Zeit wie im Fluge. ;) Ich hab dank Timo bei meiner ersten Fahrprüfung bestanden ^^.


Datum: 14.09.2014

Lässige Fahrstunden! :D Timo bringt nichts aus der Ruhe, habe schnell und mit viel Spass gelernt. Er hat das Praktische gut mit dem Theoretischen verbunden. Dazu gab es Material um es zu Hause zu üben. Timo hat mich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet, am besagten Tag war ich kein bisschen nervös, da ich gut vorbereitet war. Und habe dann gleich beim ersten Mal bestanden. Natürlich war auch der Abhol- und Heimservice super! Timo kann ich nur weiter empfehlen. Danke!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mein Experte machte es sehr spannend


Datum: 13.09.2014

Super Fahrschule! Timo hat extrem viel Geduld und ist die Ruhe in Person. Auch als das Parkieren nach x-Stunden noch nicht klappen wollte, erklärte er es mir theoretisch und übte es mit mir praktisch ..immer und immer wieder.. Bis es dann endlich funktionierte:) Er war immer freundlich, aufgestellt und stets konzentriert bei der Sache. Fachlich ist Timo sehr kompetent, erfahren und seine Kritik war immer konstruktiv und lehrreich. Für alle die denken, dass es mit dem Autofahren nicht mehr hinhaut und auch allen anderen, kann ich die Fahrschule 24 nur weiterempfehlen! :)


Datum: 18.02.2014

Guter Fahrlehrer. Prüfung gleich beim ersten mal bestanden :).


Datum: 13.02.2014

Timo ist ein kompetenter, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Bei ihm hat das Lernen Freude gemacht, denn er war immer bei der Sache und es war dennoch Platz für Humor da! Die Fahrpraxis wurde stets sehr geschickt durch die nötige Theorie ergänzt. Ich kann Timo nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 27.01.2014

Es ging schnell vorwärts und man wurde gefordert, aber es war alles zum richtigen Zeitpunkt. Immer sehr geduldig und freundlich :) Ebenfalls super war natürlich der Abhol- und Heimfahr-Service!


Datum: 16.01.2014

Timo habe ich als kompetenten, seriösen Fahrlehrer aber auch freundlichen und offenen Mensch kennengernt. Das ganze Prozedere von der Anmeldung bis zur bestandenen Prüfung verging wie im Flug. Er hatte in den Fahrtunden eine gute Mischung aus Theorie und schliesslich fahren. Auch der Verkehrskunde-Unterricht wurde durch ihn sehr gut geleitet. Ich freute mich jedes mal auf die nächsten Fahrstunden. Mit ihm konnte man es lustig haben. Dennoch war er stets ehrlich und seriös. Ich kann ihn menschlich und natürlich auch preislich nur weiter empfehlen!!! Timo nochmals vielen Dank ;)


Datum: 01.08.2011

Bewertungen von Simone-Angelo Riillo

Der Lehrer hat alles gut und spannend erklährt und ausserdem war er nett zu den Schülern.


Datum: 12.07.2011

Bewertungen von Natalie Bönheim

Gute Powerpoint mit illustierten Bildern, doch es wäre gut gewesen, wenn noch dazugehörige Blätter ausgeteilt worden wären um darauf rückgreifen zu können.


Datum: 07.06.2006

sehr gut und ein angenehmer Umgang.

Antwort von Cityfahrschule GmbH:
danke


Datum: 16.09.2005

sehr freundlich, pünktlich

Antwort von Cityfahrschule GmbH:
danke