FAIRFAHR Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 13.09.2019

Bewertungen von Laura Gurri

Nachdem ich mich entschiede ha Fahrlehrer zwechsle isch mir Fairfahr Schule empfohle worde und so ha ich vor 3 Wuche bi Engin agfange. In so kurzer ziit het er mir alli Themene in rueh erklärt und ganze Manöverteil bibrocht und hüt han ich die priefig bim 1. Mol locker bestande obwohl ich vor de Priefig mega nervös gsi bi und e strenge Expert ka ha hani trotzdem bestande will Engin am mich glaubt het und mich mega motiviert het. Engin ich dank dir für die kurzi aber lehrrichi und schöni ziit. Ich empfehl die Fahrschule Fairfahr jedem ohne bedänke witer.


Datum: 27.08.2019

Morgen habe ich geburtstag und heute fahrprüfung bestanden. Bestes geburtstagsgeschenk von Engin. Die fahrstunden mit ihn waren sehr lehrreich und auch sehr lustig. Ich fühlte mich wie bei einem Kollege und nicht wie bei einem fahrlehrer der nur seine arbeit macht, das hat mir sehr geholfen und ging mit lust und laune zu den fahrstunden. Ich freue mich sehr dass ich meine fahrausbildung bei FAIRFAHR absolviert habe und empfehle diese Fahrschule allen weiter. Engin, Ich danke dir für alles und wünsche dir weiterhin viel Erfolg. Lg Mathus


Datum: 26.08.2019

Bewertungen von Francesca Gaetani

Ich hatte heute meine Fahrprüfung und habe sie bestanden dank Engin. Ich hatte vor Engin einen anderen Fahrlehrer und bin mehr als glücklich, dass ich gewechselt habe und Fair Fahr gefunden habe. Engin ist ein Kompetenter und toller Fahrlehrer! Mit Ihm gibt es immer etwas zum lachen! Kann ich nur weiter empfehlen! Danke Engin!


Datum: 23.08.2019

Bewertungen von Sibel Akbulut

Ich habe heute meine Praktische Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Dank Engins Fahrstunden welches am Anfang mit der Theorie verknüpft ist wurde ich besten auf die Fahrprüfung vorbereitet. Durch seine kollegiale sowie kompetente Art fühlte ich mich sehr wohl. Ich bedanke mich herzlich bei Engin und emfehle Fahrschule FAIRFAHR allen weiter. Liebe grüsse Sibel


Datum: 23.08.2019

Ich hatte heute mein Fahrprüfung und habe dies beim ersten mal mit Bravur bestanden. Ich danke Engin herzlich für seine Geduld und vor allem für seine Art wie er mir die verschiedene Themen in Ruhe erklärt hat. Er war für mich nicht nur ein Fahrlehrer sondern auch ein Freund der mich sehr unterstützt hat. Ich merkte schnell, dass ich mit Fairfahr die richtige Entscheidung getroffen habe. Ich empfehle Fairfahr ohne Bedenken allen weiter. Engin Abi ich danke dir nochmals für alles ich werde die Zeit vermissen. :)


Datum: 30.07.2019

Ich habe heute meine praktische Fahrprüfung bestanden. Dank Engin‘s Fahrstunden welches am Anfang mit der Theorie verknüpft ist wurde ich bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet. Durch seine kollegiale sowie kompetente Art fühlte ich mich sehr wohl während den Fahrstunden bei Ihm. Ich bedanke mich vielmals an die Fahrschule FAIRFAHR und besondern an Engin. Ich kann diese Fahrschule jedem weiterempfehlen. Sharugan


Datum: 29.07.2019

Bewertungen von Daniele Spataro

Ich habe heute meine fahrprüfung beim ersten Versuch erfolgreich bestanden. ich brauchte nur 10 Fahrstunden, dank dem Ausbildungssystem von Fairfahr. Wir konnten alle wichtigsten Themen in Ruhe anschauen, Engin hat mir alles in Details erklärt bis keine offenen Fragen mehr übrig waren. Ich bedanke mich sehr bei Engin und Fairfahr für diese tolle Zeit und empfehle es jedem weiter bei Fairfahr die Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 15.07.2019

Ich konnte die Prüfung heute beim 1. Versuch nach 45-minütiger Fahrt bestehen und bedanke mich dafür herzlich bei Engin! Die Fahrstunden bei ihm waren sehr gut strukturiert, lehrreich und angenehm gestaltet. Er ist äusserst geduldig und hat mich perfekt für die Prüfung vorbereitet. Ich kann Fairfahr wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 09.07.2019

Bewertungen von Habdj Sbfbd

Heute um 10:30 Uhr hatte ich meine Prüfung und nach 30 min stieg ich mit Erfolg aus dem Wagen. Es waren sehr tolle, lustige und lehrreiche Stunden mit Engin. Er konnte mit dir lachen jedoch wenn es ernst wurde war er sehr direkt und erklärte mir alles genau , so gehörte es sich! Ich kann Engin nur weiterempfeheln! Er war nicht nur ein Fahrlehrer sondern auch ein guter kollege. Danke Engin für alles KEIN ÖV MEHR ! Elvira Vokshi


Datum: 05.07.2019

Bewertungen von Fljorim Jusufi

Nach meinen 2 Brüder und 1 Schwester habe ich heute meine Prüfung auch bei ihm bestanden und ich bedanke mich herzlich bei Engin und Fairfahr. Es hat mir sehr spass gemacht die Fahrstunde bei Fairfahr zu absolvieren. Engin hatte mir alles sehr gut beigebracht. Dank seine Geduld und Bemühungen habe ich in nur 4 Wochen die Fahrprüfung beim 1. Versuch erfolgreich bestanden. Ich kann euch Fairfahr nur weiter empfehlen. Fljorim Jusufi


Datum: 28.06.2019

Bewertungen von Esra Bal

Ich habe heute meine praktische Prüfung bestanden und möchte mich auch hier mehrmals bei Engin bedanken. Um mein türkischen Führerschein in die schweizerischen auswechseln zu können, müsste ich nur die eine Kontrollfahrt bestehen. Ich bin so stolz und froh dass ich diese einmalige Gelegenheit mit Engin in nur zweiwöchigen Fahr- und Theoriestunden absolvieren konnte. Er ist sehr kompetent, locker und gibt sehr viel Wert auf Seinen Fahrschüler. Die Kontrollfahrt war genau wie die Fahrstunden. Nach der Prüfung wurde mir gesagt dass ich ohne Fehler bestanden zu haben. Das hat nochmal bestätigt wie wichtig meine Entscheidung mit Fairfahr bzw Engin war! Ich kann Engin nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Zeit! Viele Grüsse Mehmet Bal


Datum: 14.06.2019

Ich habe Heute meine Praktische Prüfung beim ersten Mal bestanden! Ich habe meine Fahrstunden bei Fairfahr absolviert. Genauer gesagt bei Engin. Ich danke ihm herzlich für seine Geduld und vor allem für seine Art wie er mir die verschiedene Themen ruhig erklärt hat. Er hat sich immer Zeit genommen für mich obwohl er gesundheitliche Probleme bekommen hat. Ich konnte in weniger als 2 Monate zur Prüfung gehen. Deshalb empfehle ich Fairfahr weiter!


Datum: 12.06.2019

Bewertungen von Sarah Cvrljak

Ich kann mich nur mehrmals bedanken für die lehrreiche Fahrstunden mit Engin! Mit seiner Geduld und auch seiner Art etwas zu erklären zeigte sich Engin als ein kompetenter Fahrlehrer, dem stets wichtig ist die Fahrprüfung schnell zu bestehen. Das zeigte sich, das Engin mehrmals in der Woche sich Zeit nahm und nicht nur 1x pro Woche wie es bei den üblichen Fahrlehrer ist. Nochmals Vielen Dank und aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!


Datum: 07.06.2019

Bewertungen von Bera Öztürk

Ich ha mini fahrstunde bim Engin kah und hütte hani d‘fahrprüefig bim erste mol bstande und bi würklich sehr zfriede gseh mit ihm. Expert woni kah ha ish au e sehr nette gse & ish au glücklich gseh mit mir. Engin ish e mega nette & kompetente fahrlehrer und hett alli themene mir immer sehr guet erklärt. Er ish für mich nid nur e Fahrlehrer sonder au wiene guete kolleg gse. Au wenns ihm momentan gsundheitlich nid sehr guet gange ish, hett er mich nid in stich gloh & ish mit mir immerno wittergfahre. Vor de prüefig bin ich nervös gse aber er hett mich sehr beruhigt und unterstützt & hend vieles wieder repetiert/erklärt wo mir würkli viel gnützt hett. E ganz grosse dank an Engin für alles!! kah FAIRFAHR nume witerempfehle !


Datum: 24.05.2019

Bewertungen von Zilan Gezer

Engin ist ein sehr kompetenter, seriöser und lockerer Fahrlehrer. Ich habe zuerst bei jemand anderem Fahrstunden genommen und war sehr froh, auf Engin gestossen zu sein. Die Fahrstunden haben immer sehr spass gemacht und ich habe sehr viel von ihm profitiert. Er nimmt seine Arbeit sehr genau und steckt viel Engagement mit rein. Trotz seiner lockeren und offenen Art, hat er mich immer korrigiert und mich effektiv auf die Prüfung vorbereitet. Vor der Prüfung war ich sehr aufgeregt und er schaffte es meine Nervosität in Rahmen zu halten, so dass ich eine entspannte Prüfung absolvieren konnte. Unsere Termine konnten wir stets an flexiblen Zeiten vereinbaren. Ich bedanke mich bei Engin von ganzen Herzen, für seine Geduld, seinen Einsatz, sowie seine Unterstützung. Ich empfehle Fairfahr, sowohl auch Engin auf jeden Fall weiter!!


Datum: 22.05.2019

Bewertungen von Giulia Fava

E grosses Dankeschön an de Engin! Han hüt mini Fahrprüefig bestande. Engin isch e super Fahrlehrer, immer geduldig und d’ Fahrstunde sind sehr lernrich und organisiert gsi. Danke vielmol für die tolli Ziet!:)


Datum: 17.05.2019

Bewertungen von Adri Monka

Habe heute die Fahrprüfung bestanden und bin überglücklich Ich danke Engin für die tolle und lehrreiche Zeit bei FAIRFAHR Engin war immer geduldig, nett, verständnisvoll und flexibel. Er ist ein sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer und auch gegen schluss sehr streng aber seine lockere Art gib dir das Gefühl, dass du nicht bei einem Lehrer fahrstunde nimmst sondern mit einem kolleg chillig auto fährst. Engin ich danke dir viel mals dass du trotz gesundheitliche probleme mit mir intensiv gefahren bist und mich auf die prüfung bestens vorbereitet hast... Du bist mit Abstand der beste Fahrlehrer in Basel!!!!! Adrian


Datum: 15.05.2019

Bewertungen von Joan Suter

Hüt am 15.05.19 han ich mini fahrprüefig dank fairfahr bestande.. mini fahrstunde han ich bim engin gha.. bevor ich zu fairfahr cho bi, bi ich bi ee andere fahrlehrer gsi.. bi ihm han ich nid viel glernt ich ha nach 18 fahrstunde nonig mol mit de regle agfange.. engin isch mit mir alli themene wo für die prüefig relevant sind duregange.. er isch immer sehr geduldig und verständnisvoll gsi.. au bi de zite isch er immer flexibel gsi.. gege schluss het er gsundheitlichi problem gha und wär eig. krankgschriebe gsi, aber trotzdem isch er mit mir vor de prüefig intensiv go fahre und het mir au dangst vor de prüefig gno... DANKE VIEL MOL ENGIN FÜR DINI UNTERSTÜTZIG UND DIE TOLLI ZIT!


Datum: 14.05.2019

Bewertungen von Luis Ferreira

Ich habe meine Fahrstunden bei Engin genommen und bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung! Engin ist ein super Fahrlehrer, der dich mit seiner Art immer bestens unterstützt. Gegen Schluss war Engin notfallmässig im Spital wegen einer Gesichtslehmung und trotz all die Schmerzen ist er mit mir die letzten Fahrstunden gefahren. Die Fahrstunden bei Fairfahr sind super organisiert und lehrreich. Mein Erfolg hat sich auch ausgezahlt, da ich beim ersten Mal die Fahrprüfung bestanden habe. Ich danke vorallem Engin und seinen Lehrreichen Methoden.


Datum: 10.05.2019

Bewertungen von Kerem Vural

Ich habe meine Fahrstunden bei Engin genommen & bin mehr als zufrieden. Ich hätte mir keinen besseren, netteren & kompotenteren Fahrlehrer wünschen können. Engin blieb bei jeder Situation äusserst ruhig& wusste immer zu helfen. Ich merkte das es ihm wirklich darum geht, dass ich das Auto fahren fehlerlos beherrsche. Wir hatten eine sehr tolle & lehrreiche zeit. Gegen Schluss war Engin 2tage notfallmässig im Spital wegen eine Gesichtslehmung & er nahm starke medikamenten. Trotzdem hatte er sich die Zeit genommen & mit mir die letzten Fahrstunden gefahren.. Heute hatte ich meine erste Prüfung und trotz ein strengem Experten ( Herr Käser / er war aber sehr nett ) habe ich sie souverän bestanden. Ich fühle mich jetzt dank Engin sehr sicher auf den Strassen. Ich bedanke mich herzlich bei Engin und empfehle die FAIRFAHR Schule ohne Bedenken an jeden weiter! DANKE VIEL MALS ENGIN & FAIRFAHR !!!


Datum: 07.05.2019

Bewertungen von Mizgin Elif Gezer

Ich hab Fahrstunden bei Engin genommen und war mehr als zufrieden. Ich hatte vorher bei jemand anderem Fahrstunden, aber leider war die Kommunikation, so wie auch die Fahrstunden nicht wirklich hilfreich. Bei Engin habe ich in kurzer Zeit vieles gelernt, die Kommunikation so wie auch die Fahrstunden waren sehr lernreich. Ein tag vor der Prüfung habe ich mitbekommen, dass ich mit einem neuen Auto an die Prüfung muss, weil der Mini Cooper in die Garage musste. Engin hat aber in kurzer Zeit alles sehr effizient erklärt. Engin gings Gesundheitlich nicht gut, er musste ein Tag vor der Prüfung Notfall mässig ins Spital. Trotz allem hat er mir dadurch geholfen und vorallem dabk seiner Unterstützung habe ich bestanden. Ich bedanke mich bei Engin von ganzem Herzen, dass er mich Heute an meiner Auto Prüfung nicht alleine gelassen hat, obwohl er die ganze Nacht im Spital war. Ich kann FairFahr nur weiter empfehlen es ist sehr lernreich, sehr kompetent so wie auch sehr Freundlich. Ich freue mich sehr, dass ich mein Führerschein beim ersten mal bestanden habe. Ps. Engin du bist der beste Fahrlehrer! Danke für die Tolle Zeit und für dein Geduld und Nerven die du hattest.


Datum: 02.05.2019

Bewertungen von Michèle Hermann

Ich hatte meine Fahrstunde beim Engin gehabt und war sehr zu frieden. Ich hatte zuerst Fahrstunden bei einem anderen Fahrlehrer und war unzufrieden, deshalb habe ich auch gewechselt. Die Fahrstunden bei Fairfahr sind super organisiert und lehrreich. Das ganze Team ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Engin ist ein super Fahrlehrer, der mit seiner lockeren Art dich immer bestens unterstützt. Ich bedanke mich für alles und für die schöne Zeit. Die beste Fahrschule in Basel, kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 17.04.2019

Ich bedank mich ganz Herzlich an dich, Engin und an dim ganze Fairfahr-Team. Für dini ganzi Geduld, flexible Zite und für das guete Bibringe dank ich dir au ganz herzlich. Trotz all die Fehler wo ich ab und zue gmacht han, bisch geduldig do gseh für mi, dafür danke ich dir au ganz fesht. Du hesh mi kompetent, professionell und intensiv uf mi prüefig vorbereitet und dazue immer motiviert. Au wenn ich Fehler gmacht ha,het meh dir ned ahgseh, will du jo meishtens Sunnebrülle ahkah hesh und drum ich nie gmerkt han ob du jz hässig bish oder happy hahaha, troztdem bini froh gsi das ich di als Fahrlehrer kah han! Ich bi froh das ich für Fairfahr-Team entschiede han und ka euch die Fahrschuel au witerhin empfehle.


Datum: 08.04.2019

Äusserst kompetenter und sympathischer Fahrlehrer. Der Einsatz von Medien, darunter der Feedback über meine Leistungen haben mir sehr geholfen Fehler aus einer besseren Perspektive zu sehen und diese zu verbessern. Hab einige Infos mehr erhalten über den weiteren Verlauf des Ausweises als bei anderen grösseren Fahrschulen, offene Fragen wurden geklärt bevor sie gestellt wurden. Danke Fairfahr


Datum: 28.03.2019

Es Herrzliches Dankäschön an Fahrschuel Fairfahr ihr sind eh spitze Team. Bi froh das ich zu euch gstosse bin nach dem ich vonere ander fahrshuel zu euch gwechslet bi. Das isch sbescht wo mir je het könne passiere. Ich möcht au es grosses messi an Erhan und Orhan mine beidne fahrlehrer in dere ziit mit geh. Ha soviel dörfe lerne und mii immer druf könne freue uf Fahrstund und mi wohl gfühlt so das ich dank euch mi selbstbewusst bim fahre gfunde han. So das ich bim 1st mol durch Fahrprüefig bi ko. Wird es jetzt schu vermisse!!! Meh ka Fairfahr wirklich super witer empfehle die best Fahrschuel Weltwiit!!


Datum: 28.03.2019

Herzlichen Dank an Engin! Mit deiner unkomplizierten Art konntest du mich in wenigen Wochen auf die praktische Prüfung vorbereiten. Der Fahrunterricht war sehr lehrreich und die flexiblen Termine optimal. Besten Dank


Datum: 28.03.2019

Ich sage nur beste Fahrschule in ganze Basel. Ich hatte meine Fahrstunde beim Engin gehabt und war sehr zu frieden Aber das ganze Team ist sehr Sympatisch und kollegial. Ich hab vorher ein andere Fahrlehrer gehabt aber war unzufrieden, hab fast nichts gelernt dann natürlich gewechselt zu FAIRFAHR. Beim Engin hab ich mit 8 Fahrstunde bestanden und beim Erste Mal. Engin ist sehr Sympatischer Typ und beim ihm lernst du sehr viel. Ich habe immer gefreut Fahrstunde zu haben. Engin ist einfach Baba Ich bedanke mich für Alles und für die schöne Zeit Die Fahrschule ist einfach zum weiterzuempfehlen.


Datum: 20.03.2019

Bewertungen von Pepe Juric

FairFahr isch e top fahrschuel.. Sehr kompetent und zuverlässig. Hettsich immer könne mir apasse, so das ich am Morge vorm schaffe ha fahre könne. Has bim erste mol noch 12 fahrstund geschafft. Danke vielmol Fairfahr


Datum: 19.03.2019

Bewertungen von TC Tugce Demir

Beste Fahrschule der Schweiz! Ich habe meine erste Fahrprüfung mit Fair Fahr bestanden! Ich hatte schon 3 andere Fahrlehrers und habe bei denen nur herum gefahren und nix gelernt! Bei FairFahr wird das theorie so wie auch das praktische sehr fachlich und intensiv beigebracht! Ich bin positiv sehr überrascht! Die Fahrstunden waren nie langweilig. Man hatte immer viel spass beim fahren! Die Fahrlerers versuchen sich an deinem Arbeitsplan so anzupassen, das du deine Fahrstunden nach dem arbeit auch nehmen kannst. Sehr flexibel! 5 Sterne aufjedenfall verdient! (Sogar mehr) Ich bedanke mich herzlich bei Team Fair Fahr!! Dankeschön!


Datum: 08.03.2019

Bewertungen von Nila Sivasubramaniam

Fairfahr Schuel isch die besti Fahrschuel!! Ich ha mini Fahrstunde bim Engin kah. Mit mim alte Fahrlehrer bini nur umegfahre und ha debi nid viel glernt. Denn hani zu Fairfahr gwächselt und das isch die besti Entscheidig gsi! Mir isch Theorie sehr guet erklärt worde und währendem fahre het mir Engin sehr gueti Tipps gäh. Ich han jedi Stund viel glernt und profitiert. Vor d Prüefig bini sehr nervös gsi und Engin het mir Muet zuegsproche was ich sehr gschätzt han. Ich ha mi immer uf die Fahrstunde gfreut und es het mir sehr Spass gmacht. Ich dank Engin, Orhan und Erhan für alles! Isch e sehr schöni und unvergässlichi Zit gsi. Ich wünsch euch nurs besteh! Danke danke danke!!


Datum: 07.03.2019

Bewertungen von Muhammed Birol

Ich dank herzlich an Fahrfair und an Orhan Abi für die gueti zit. Ha bim erste mol bstande ohni fehler tip top vorbereitet bini gse dank Orhan. Es wird guet erklärt bis meh es würklich verstande het mit viel Unterstützig. Ich dues nur witterempfehle und dank nomol für alles Orhan Abi#TR


Datum: 27.02.2019

Bewertungen von Vuli Nuredini

Ich bedank mich herzlich an FairFahr. Januar 18 worde, nid moll ganz 2 monet brucht und bin scho zum Führerschin koh. Danke an Engin und an das ganze Team. Bin ab und zue ahsträngend ksi, trotzallem bini zum Führerschin koh. Danke viel moll an FairFahr und danke an Engin für die tolli zit.


Datum: 22.02.2019

Ich ha mini Fahrstunde bim Engin gha und ha d Fahrstunde immer als e lehrriches und tolls Erläbnis empfunde. So ha ich d Prüefig au grad bim erste mal bestande, trotz zwei expärte wo glichzitig mitkoh sind. Ich bin sehr froh, ha ich so e nette, sympathisch und trotzdem kritische Fahrlehrer wie de Engin gha. Er het Verständins gha wenn ich öpis nit verstande ha und het e sehr tolli persönlichkeit. S ganze FairFahr-Team ist mega ufgschlosse und ha mi immer sehr wohl gfühlt, da bi FairFahr alles auf Kollegialer Basis lauft. De VKU ha ich au bi FairFahr gmacht und muess sage es isch sehr gut und interessant gse. Ich ka FairFahr vo ganzem Herze witerempfähle. DANKE FAIRFAHR, DANKE ENGIN FÜR ALLES!!!


Datum: 21.02.2019

Bewertungen von Munzur Dersim

Ich bedank mich bi Engin no einish ganz herzlich fest. Er ist super Fahrlehrer au als privat sehr tollle &sympathische Mensch. Er het mir alles In kurze zit bibrocht . Uf unsere Fahrstunde han ich mich immer gfreut kha. Ich han in 5 stunde mi priefig bestande. Besten Dank Engin Baba! #fairfahrevimizenginbabamiz #güzelMuziklerimiziUnutmicam!


Datum: 19.02.2019

Mini Fahrstunde han ich bim Orhan gha und ha Fahrprüefig bim erste mol bestande. Was mir bsunders gfalle het, isch dass d Fahrstunde in jeweiligi Sequenze ihgteilt gseh sind, wo me themewies behandelt hend (Ihspure, Parkiere, Autobahnfahrt, etc.) somit het me immer eh guete Überblick gha. Was ich au bi Fairfahr gmacht ha, isch VKU gseh, welles vom Erhan und Orhan gleite worde isch, isch au sehr guet ufgbaut gseh und het echt Spass gmacht zuelose. Bi sehr zfriede mit Fairfahr und kas nur no witerempfehle für eh erfolgrichi Prüefig. Es het immer Spass gmacht während de Fahrstunde und me isch jederzit willkomme gseh im Lokal. Ich bedank mich bim Fairfahr-Team und ganz speziell an Orhan für die tolli Zit. Danke!


Datum: 14.02.2019

Ich ha mini Fahrstunde bim Engin kha und d'fahrprüefig bim erste mol bestande. Mir isch immer alles sehr guet erklärt worde und vorallem in mim eigene Lerntempo. D'fahrstunde sind sehr lehrrich, aber mache au Spass. Engin het mich motiviert wenn ich mol ha welle ufgeh und het mir immer gueti Tips geh. Er het au sehr viel Geduld kha, wenn ich mol öbbis nit verstande ha und hets mir denn nomol erklärt. Ich ha au VKU bi Fairfahr gmacht was vo Erhan und Orhan gleitet worde isch und effizient alles wichtige bibrocht worde isch ohni das es jemols langwillig gworde isch. Alli sind sehr nett und hän mich herzlich ufgnoh. Ich bedank mich bi Fairfahr für die tolli & lehrrichi Zit!


Datum: 12.02.2019

Bewertungen von Flora Xhiha

Dank dem ganzen Fairfahr- Team gelang es mir, meine Fahrprüfung zu bestehen. Ihr Konzept verspricht eine hohe Qualität, welche sich in den einzelnen Fahrstunden zeigen lässt. Jede einzelne Fahrstunde wird optimal an deinem momentanen Wissensstand bzw. deinem Fahrstil angepasst. Dies verdeutlicht auch, dass die Fahrlehrer ein hohes Mass an Kompetenz vorzuzeigen haben. Die einzelnen Fahrstunden sind nicht nur lehrreich, sondern auch mit einem hohen Spassfaktor verbunden. Wenn du fair und kompetent deinen Führerausweis haben möchtest, kann ich dir nur die Fairfahr Schule empfehlen, welche das hält was sie verspricht, denn dies spiegelt ihren Leitsatz wider. Nochmals vielen Dank an Engin und Erhan!


Datum: 05.02.2019

Fairfahr isch e super Fahrschuel! Ich han Fahrstunde bim Erhan und Engin ka und beidi sind echt top. Sie sind stets geduldig bliebe und mich jedesmol ermuntert won i fasht ufgeh han dass ichs schaffe wird. Au vordr Prüefig isch mini Motivation im Keller gxi und doch het Engin mir in kürze die wichtigste Rotschläg geh und mich ermuetigt. Ich han d prüefig so au bim erste Mol bstande. Jedi einzelni Fahrstund isch sehr lehrrich gxi. Alli Fahrlehrer bidr Fairfahr sind sehr kompetent und drum sehr empfehlenswert! Grosse Dank ans ganze Fairfahr-Team wo mi immer liebevoll empfange het und mir s Fahre bibrocht het :)


Datum: 04.01.2019

Fairfahr isch eh sehr kompetenti Fahrschuel. Ich ha d'Fahrstunde bim Orhan ka und finds echt schad, dasses scho verbi isch! S'ganze Fairfahr-Team isch sehr geduldig und sehr humorvoll. Me lernt ganz schnell ganz viel inere entspannte Atmosphäre! Bi echt dankbar für die tolli Zyt und kas nur jedem witerempfehle. Besti Fahrschuel ! Orhan isch eh sehr guete und effiziente Fahrlehrer, danke au Erhan und Engin, für die gültet s'glieche!


Datum: 03.01.2019

Ich han Orhan als Fahrlehrer kah. Er isch e sehr guete Fahrlehrer und bringts fahre sehr guet bi. Jedi Fahrstund isch sehr effizient gsi. Ich ha in sehr kurze Zit mini Prüefig könne mache und au bestande! Ich kann die Fahrschuel jedem witer empfehle! Danke ans ganze Team!


Datum: 28.12.2018

Bewertungen von Antonija Jamsek

Fair und kompetent zum Führerausweis! Genau das trifft zue. Fairfahr isch nur zum witerempfehle! Es grosses Lob an dr Fahrlehrer Orhan. D‘Fahrstunde sind immer lehrrich gsi und es het immer freud gmacht mit ihm zfahre! Alli drei Fahrlehrer sind super! Sie motiviere ein, gönge immer ufd Wünsch druf ih, sind sehr flexibel und eifach Top! Grosses Dankeschön ans ganze Team!


Datum: 12.12.2018

Ich ha Fahrstunde bim Orhan gno. Er isch sehr geduldig, kompetent und humorvoll. Er het mich guet uf d‘prüfig vorbereitet und ich ha bim erste mol bstande. Ka ihn nur witerempfehle! Isch würkli eh super Fahrlehrer gsi, woni verspreche ka, dass mes nid bereut, wenn meh ihn als Fahrlehrer ussuecht.


Datum: 20.11.2018

Top Fahrschuel! Ha Fahrstunde bim Erhan ka und bi mehr als zfriede gsi, er isch e sehr lockere Fahrlehrer, bi wellem me sehr viel ka lerne. Jedi Fahrstund het mir echt Spass gmacht. Fahrstunde bi Fairfahr z'neh isch definitiv die besti Entscheidig gsi! E riesigs Dankschön an Erhan und ans ganze Fairfahr Team!


Datum: 20.11.2018

Fahrstunde bim Erhan kah und bim erste mol bstande! Erhan ish e sehr geduldige, erfahrene und humorvolle Fahrlehrer. Jedi Fahrstund isch motivierend und lehrrich bi ihm gse und ich bi mit jedere Fahrstund sehr sehr zfriede gse. Ich kah au jedem die Fahrschuel witter empfehle und versichere, dass es niemerts bereue wird. Ich dank allne und vorallem Erhan viel viel mols für de schnelle und tolle Wäg zum Führerschien! Fairfahrteam, ihr sind definitiv die beste Fahrlehrer!


Datum: 20.11.2018

Bewertungen von Deborah Meier

Ich ha bi Fairfahr bim erschte mol bestande und ka die fahrschuel meh als nur empfehle, es sin top motivierti Fahrlehrer und sehr geduldig. Danke für die top unterstützig an mi Fahrlehrer Engin und ans ganze Team vo Fairfahr!


Datum: 12.11.2018

Bewertungen von Mertan Yildiz

Die Fahrschule ist mehr als Gut Vorbereitet um dich für die Fahrprüfung zu vorbereiten. Empfehle es jedem gerne weitet.


Datum: 19.10.2018

Bewertungen von Baran Erdem

Hatte Fahrstunden mit dem Engin und bin mehr als Zufrieden. Wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, theoretisch wie auch praktisch. Ich bedanke mich vom ganzen Herzem bei dem ganzen FairFahr Team! Ich fühlte mich jeder Zeit sehr willkommen und wohl. Jeden Tag leisten Sie hier eine Top Leistung. Ich kann die Fahrschule jedem mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 19.10.2018

Bewertungen von Selin Kirat

Die Besteh, geduldigste und ahgnehmstw Fahrlehrer. Pris Leistigsverglich isch top. Kann echt nur guetes sage


Datum: 18.10.2018

Sehr gute Fahrschule. Kompetent und sehr freundlich. Theorie wird mit dem Fahrlehrer gelernt und mit guten Tipps und Hilfe in der Praxis umgesetzt. Gute Umgangsformen wie Zuverlässigkeit, Geduld und Ehrlichkeit waren vertreten.


Datum: 05.10.2018

Ich bin mit Fairfahr rundum zufrieden, habe meine Prüfung im ersten Anlauf bestanden, was vorallem der guten Vorbereitung zu verdanken ist. Habe gewisse Dinge zuerst falsch gelernt bei meinem vorherigen Lehrer, jedoch wurden mir diese Fehler bei Fairfahr sehr schnell wieder ausgetrieben. Sie sind ebenfalls sehr flexibel was Termine angeht sowie auch fachlich und menschlich auf sehr hohem Niveau.


Datum: 03.10.2018

Bewertungen von Sandrine Allam

Super gute und kompetente Fahrschule mit best ausgebildeten Fahrlehrern. Super zentral und nahe am Bahnhof SBB. Bietet spannende und gut gestaltende Kurse an! Hier macht Lernen spass, denn durch die lockere Art der Fahrlehrer fühlt man sich wohl und willkommen. Danke für die gute und treue Unterstützung! Die Fahrschule vermittelt Mut und Stärke. Das Lernen von dynamischen Fahren, bester Voraussicht, Tipps im Strassenverkehr, einem sicheren Fahrstil steht hier an erster Stelle. Empfohlen


Datum: 27.09.2018

Super Fahrschule, sehr empfehlenswert, alle haben sehr viel Geduld und man kann auch mit viel Spass lernen?


Datum: 25.09.2018

Bewertungen von Sabine Kul

Vielen herzlichen Dank an das gesamte Fairfahr-Team. Heute habe ich meine praktische Prüfung beim ersten Versuch bestanden. In erster Linie bedanke ich mich ganz herzlichst bei Engin und Erhan. Engin war über die Monate mein Fahrlehrer, doch ich fuhr auch mit Erhan. Einen lieben Dank an Erhan, der für einzelne Stunden eingesprungen ist und sich die Zeit genommen hat. Sehr nett und ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Engin ist ein netter, sehr geduldiger, humorvoller und erfahrener Fahrlehrer. Jede einzelne Stunde war sehr lehrreich. In die Fahrstunden ging ich immer mit Freude und mit voller Motivation! Am meisten gefällt mir die kollegiale und lustige Art der beiden. So konnte ich mit ihnen offen über alles reden. Man lernt bei ihnen sehr viel und die Stunden sind auch lustig. Eine perfekte Mischung! Sie gestalten die Fahrstunden interessant, sodass man viele Erfahrungen für die Fahrprüfung mitnehmen kann. Engin erkennt die Stärken und Schwächen seiner Fahrschüler und führt seine Schüler fair und kompetent zur praktischen Prüfung. Letztendlich kann ich die FAIRFAHR Fahrschule jedem weiterempfehlen. Die positiven Ereignisse werde ich in Erinnerung behalten. :) Sabine


Datum: 22.09.2018

Bewertungen von Berfin Gökpinar

Dankeschön an Engin und Fairfahr! Fairfahr war meine zweite Fahrschule. Beim ersten Versuch bei einem anderen Fahrlehrer hatte ich meine Prüfung leider nicht bestanden. Durch viele Empfehlungen bin ich auf Fairfahr gestossen. Das Team hat mich herzlich aufgenommen und die ganze Ausbildung nochmal ausführlich erklärt. In kürzester Zeit hatte ich meine zweite Prüfung, die ich erfolgreich bestanden habe.


Datum: 20.09.2018

Sehr professionelle Fahrschule und hilfsbereite, kompetente Fahrlehrer, mit denen man Spass hat, das Autofahren zu lernen.


Datum: 19.09.2018

Bewertungen von Sarandeep Singh

Sehr geduldiges und liebevolles Team! Engin erklärt alles sehr gut und detailliert, weshalb ich auch alles sehr schnell lernen konnte. Durch die Motivation und Unterstützung von ihm, habe ich meine Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Kann es wirklich jedem positiv weiterempfehlen!


Datum: 07.09.2018

Bewertungen von Erdem Eksin

Wer schnell und kompetent zum führeruswiss ko will ish do genau richtig. Eif e super team. Was fairfahr vo anderi fahrshuelene untersheidet?Fairfahr ish und bliebt #1!!!


Datum: 07.09.2018

Bewertungen von Sanja Sanja Löffel

Fairfahr war meine 3.Fahrschule. Ich bin sehr froh dass ich am schluss die richtige adresse gefunden habe. Ich hatte Zeitdruck da meine Lernfahrausweis kurz nach der Prüfunng ablief. Engin hat mich in kurzer Zeit positiv motiviert auch dann wo ich keine Hoffnung mehr hatte. Ich bedanke mich bei Engin & dem Fairfahr-Team für diese flexibilität und intensive Unterstüzung.


Datum: 07.09.2018

Bewertungen von Ipek Onur

Ich kann fairfahr allen nur weiter empfehlen. Engin und die anderen Fahrlehrer sind sehr geduldig und kompetent Ich habe meine Prüfung erfolgreich bestanden und auch meine Freundin und verwandten/kollegen haben bei Fairfahr ihre Fahrausbildung erfolgreich abgeschlossen. Besten Dank Engin & Fairfahr-Team.


Datum: 04.09.2018

Bewertungen von Vale Viteritti

Bestii Fahrschuel! Kah s nur empfähle! Sehr lieb & verständnisvoll! Finds sogar schad das ich keinii Fahrstunde meh han!


Datum: 04.09.2018

Bewertungen von Ceyda Yildiz

Ich habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Die praxis mit Erhan könnte nicht besser sein ? Ein grossen Dankeschön an Fairfahr ?ch kann es nur empfehlen


Datum: 04.09.2018

Bewertungen von Emilie Bulut

Erhan isch en super Fahrlehrer! Bringt die nötigi Ruhe und Kenntniss als Fahrlehrer! Top Leistig! Pris-Leistigsverhältnis au super :-) danke viel mol Fairfahr!


Datum: 04.09.2018

Ich hatte meine Fahrstunden bei Fairfahr. Mein Fahrlehrer Erhan wsr stets respektvoll. Er hatte immer eine bestimmte Struktur und brachte mir die Praxis planmässig bei. Er hat sich nach jeder Lektion meine Schwächen notiert und wusste so wie er in der nächsten Stunde vorgehen soll.


Datum: 04.09.2018

Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Erhan und Engin sind zwei sehr sympathische Fahrlehrer, die nie die Ruhe verlieren, was ich sehr gut finde, da man mit einem unruhigen Fahrlehrer selber in eine stressige Situation kommt. Wenn man etwas nicht versteht erklären sie es auf eine andere Art nochmals, so dass es jeder versteht. Sie sind sehr hilfsbereit und unterstützend.


Datum: 04.09.2018

Ich bin sehr froh,dass ich meinen Führerschein bei Fairfahr gemacht habe, weil ich sowohl Spass und Freude bei allen Fahrstunden mit meinem Fahrlehrer Erhan hatte. Beide Fahrlehrer sind sehr geduldig, was für mich sehr wichtig ist, da man dadurch sich auch immer wieder auf die Fahrstunden freut und schneller lernt:) Vielen Dank Erhan und Engin!!!


Datum: 04.09.2018

Habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Mithilfe von meinem Fahrlehrer Erhan welcher mir alles super erklärt hat. Bin sehr Dankbar an das Team FairFahr!


Datum: 04.09.2018

Die beste Fahrschule in Basel und Umgebung. Zwei super freundliche Fahrlehrer! Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 04.09.2018

Ich bedanke mich ganz Herzlich bei meinem Fahrlehrer Erhan. Es war eine super Zusammenarbeit und ich habe durch ihn mein Selbstbewusstsein im Autofahren ersteigert. Jede Lektion mit Erhan war lustig und informativ. Wir haben Spass gehabt und dazu noch so vieles gelernt. Ich bedanke mich nochmals und kann es nur weiterempfehlen! DANKESCHÖN ERHAN UND ENGIN!!!


Datum: 04.09.2018

Bewertungen von Filip Cvijanovic

Top Fahrlehrer!


Datum: 04.09.2018

Die Fahrstunden wurden auf meine bedürfnisse angepasst, so dass ich nach knapp 9 fahrstunden an die Prüfung konnte. Wer motivierte, aufgestellte Fahrlehrer sucht, ist bei FairFahr genau richtig. Danke FairFahr


Datum: 03.09.2018

Bewertungen von Ibrahim Kama

Beshte fahrschuel wo es git!


Datum: 03.09.2018

Eine meiner besten Entscheidungen überhaupt - Fahrschule Fairfahr! Wenn ihr die Fahrprüfung so wie ich beim ersten Mal bestehen wollt und angenehme und humorvolle Fahrstunden verbringen wollt dann geht zum Engin! Es wurden mir von meinem Umfeld mehrere Fahrlehrer empfohlen, doch ich vertraute meinem Bauchgefühl und ging zum Fairfahr. Mir wurde die Essenz des Fahrens und die dazugehörigen Kenntnisse auf einer hochkompetenten Art und Weise beigebracht. Somit bedanke ich mich noch einmal ganz herzlich beim gesamten Fairfahr-Team!


Datum: 02.09.2018

ich bi zerst bimene andere fahrlehrer gse ha den leider priefig nid bestande ka und den isch mir FAIRFAHR empfohle worde, es isch die besti entscheidig gse zu euch ko!! zerst mal e risigs dankeschön an dich ENGIN! Für dini ganzi geduld, flexible zite für d fahrstunde und guete bibringe und den natürlich no an die zwei andere fahrlehrer wo au super sind! wer e gueti fahrschuel suecht isch do genau richtig! also nid zwei mal überlege, eifach zu FAIRFAHR go und du wirdsch herzlich empfange und erreichsch natürlich dis ziel, nämlich din füererschin schnell... Martina


Datum: 28.08.2018

Bewertungen von Haci Ger

Hüt am 28. August 2018 hani bestande mit mim Fahrlehrer Engin. Ich bedank mich bi ihm und bim ganze Fairfahr-Team Han e sehr schöni zit do kha. Ich empfiel an allne wo Fahrstunde neh wend in‘d Fairfahr schuel zu koh.


Datum: 28.08.2018

Viele viele liebe Dank an die ganzi Fahrshuel für die tolli, lustigi und Unterstützendi Zit! Ganz Speziell für Erhan, für ihm sini Geduld mit mir:-) Er het mich sehr guet für d‘ autoprüefig vorbereitet und viel geduld ka mit mine Schwächene.. er het sie mir immerwieder erwähnt ka damit sie für mich am Schluss kei problem worde sind.. Dank ihm kanni jetzt mit Sicherheit uf stross allei fahre;-) D‘fahrstunde sind immer flexibel ihteilt worde und me ish immer ufd Individuelli Wünsch ihgange.. Ich empfiehl die Fahrschuel mit voller Überzügig jedem witter!


Datum: 28.08.2018

Bewertungen von Seval Cam

Besti Fahrschuel eveeer.!!! E dank an FairFahr Erhan (mi Fahrlehrer ) FairFahr Engin und Orhan Öztürk.


Datum: 28.08.2018

Die besti Fahrschuel, bestes Team & die allerbeste Fahrlehrer. Kas nur witerempfehle, jedi Stund sehr interessant, lustig & lehrreich. Mara Oesch


Datum: 28.08.2018

Danke Engin und s‘ganze FairFahr-Team! Bim erste moll bestande, sehr schöni und lockeri Atmosphäre. Trotzdem abr wird me sehr diszipliniert kompetent bis zur Prüefig begleitet und unterstützt. Danke !!


Datum: 27.08.2018

E grosse Dankeschön an das Fairfahr-Team, bsunders an Engin wo mir viel zeigt het und woni viel ha könne lerne. Kanni nur witterempfähle. Erhan & Engin, ihr sind top.


Datum: 27.08.2018

Bewertungen von Florentina Tahiri

Super motivierti und sehr geduldigi fahrlehrer wo alles schritt für schritt erkläre. Fahrprüefig bim 1. mol bestande dankem Engin und unterstützig vom Erhan. Nomol es grosses dankeschön ans ganze FAIRFAHR-Team!


Datum: 27.08.2018

Bewertungen von Sirin Cankiran

Dankschön nomol für alles Engin ka mi no an dem Tag erinnere wo ich nüt ha könne und kei hoffnig ka ha, dass ich irgendwenn könnt fahre dank dir und sganze Fairfahr Team han ich d“Priefig bim 1 mol ohni Problem bestande. Zueverlässig Besti Fahrusbildig dass me Priefig bim 1x bestoht Jedi Stund motiviert gse zum fahre Nur zum witerempfähle Wie gseit Fairfahr fair und kompetent zum Führeruswis Maldur Sirin


Datum: 24.08.2018

Mega tolli Fahrschuel und sehr gueti Fahrlehrer. Ich ha in nur 2 Mönet mi Führerschien gmacht und ha grat bim 1. moll bestande. Ka FairFahr nur witter empfehle!! Besti Fahrschuel in Basel.


Datum: 21.08.2018

Bewertungen von Burak Yildirim

Ich ha Fairfahr empfohle becho. Mi ganze Fründeskreis het bim Fahrfahrteam Fahrstund gnoh. In kurzer zit ha ich d Prüefig bestande. ich bi so glücklich. Ich kas nur witer empfehle.


Datum: 19.08.2018

Bewertungen von Hasibe Demir

E mega tolli Fahrschuel - sehr empfehlenswert. Ohni stress und druck mi Ziel in 4 Mönet erreicht. Mega geduldigi Fahrlehrer, wo alles gänd. Danke Fairfahr! Ihr sind die Beste.


Datum: 17.08.2018

Bewertungen von Sophia Lehmann

Ich kann die Fairfahr Fahrschule sehr empfehlen. Engin und Erhan sind sehr geduldige und kompetente Fahrlehrer. Ich bin immer sehr gerne zur Fahrstunde erschienen und habe auch gleich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Nochmals danke an dieser Stelle.


Datum: 10.08.2018

Bewertungen von Semih Eryilmaz

Sehr komptente Fahrlehrer!!! Jedesmol hani mi gfreut wenni fahrstund ka han


Datum: 07.08.2018

Bewertungen von Kadir Yildirim

Beste fahrschuel kanni allne nur witerempfehle!!


Datum: 04.08.2018

Engin und Erhan sind die Perfekten Fahrlehrer mit viel Geduld und spass mach das fahren sehr spass Sie sind korrekt und wollen das beste für für die Prüfung.


Datum: 13.11.2015

Fairfahr, so wie es der Name sagt, es war eine sehr angenehme, faire und lernreiche Zeit, obwohl ich manchmal eine sehr chaotische Fahrschülerin war habe ich gelernt bei schwierigen Situationen ruhig zu bleiben und konnte mein Wissen bereichern und das nur dank der Geduld von Engin. Folgende Vorteile habe ich sehr positiv empfunden: - Die Lage ist sehr praktisch, man ist direkt in der Stadt und man verliert keine Zeit um dort hin zu kommen. - Das Auto ist sehr handlich (nicht zu klein aber auch nicht zu Gross) es bietet alle Zeitgemässe Infotainment Funktionen wo den Fahrer bei seiner Lernfahrt unterstützen ( Höchstgeschw. Anzeige, Berganfahrassistent usw...) - Die strukturierte und die faire Behandlung von Engin, er vereinbart keine unnötige Zusatzstunden und merkt schnell wenn der Kandidat Ready für die Prüfung ist. - Alles aus einer Hand, man kann von A bis Z alles bei der gleichen Person machen und das alles in einer Zeitgemässen infrastuktur dank den Kombiangebote. Ich bin so froh dass ich es gepackt habe obwohl ich am Anfang mehr Stunden budgetiert habe. Danke ENGIN Weiter so!


Datum: 03.10.2015

Bewertungen von Sannosch Be Devis

Ich empfehle allen die Fahrschule FAIRFAHR weiter, da Herr Parlak ein sehr kompetenter Fahrlehrer mit hohen fachlichen und methodischen Kenntnissen ist. Er hat mich bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet, welche ich dank der lehrreichen Lektionen mit einem sicheren Gefühl beim ersten Mal bestanden habe. Er ist auch ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der sich f?r seine Schüler extra Zeit nimmt und die Lektionen auf die Fähigkeiten des Schülers anpasst. Da ich sehr Mühe hatte, die Theorie in die Praxis umzusetzen dauerte meine Fahrausbildung bisschen länger, aber dank Herr Parlak verlor ich nie die Motivation und blieb dran bis zum Endschliff. Mir wurde in dieser Zeit bewusst, dass die Fahrprüfung nicht einfach eine einmalige Prüfung ist, die man in der Tasche hat, so wie ein Zertifikat oder Diplom, sondern man sollte im Strassenverkehr immer achtsam sein und in jeder Sekunde den Überblick während des Fahrens haben. Nicht nur die Fahrausbildung auch die Verkehrskunde war sehr gut organisiert mit modernen Lehrmitteln. Der erfahrene Kursleiter (Herr Jean-Richard Salamin), die Atmosphäre und die Einrichtungen im Lokal waren sehr gut und die Schulung lehrreich und spannend. Im Grossen und Ganzen ein ganz grosses „Chapeau" an das FAIRFAHR-Team und Herrn Parlak. Wer professionell und fachlich Autofahren lernen will und auch nach der Prüfung sich auf der Strasse sicher fühlen will, sollte zu Herrn Parlak gehen. Ich, mein Bruder und Cousin, die ihre Prüfungen auch bei ihm (gerade beim ersten Mal) bestanden haben, empfehlen FAIRFAHR auf jeden Fall weiter. Danke für alles ...


Datum: 24.09.2015

Bewertungen von Yasin Parlak

Gestern habe ich die Führerprüfung bestanden beim erstenmal. Bei herr Parlak habe ich sehr viel gelernt. Er erklärt sehr genau, wie, wo und was man machen muss. Herr Parlak ist sehr nett und ist in seinem Beruf sehr erfolgreich. Ich wünrde herr Parlak (fairfahr) jedem enpfehlen. Ich danke ihm, da er mir viel geholfen hat:))


Datum: 24.09.2015

Bewertungen von Patrick Schuerch

Heute habe ich die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Ich war gestern noch sehr nervös. Aber Herr Parlak konnte mich mit seinen Tipps beruhigen und motivieren. So fühlte ich mich wieder sicher und bestand die Prüfung heute locker. Herr Parlak ist und wird immer der beste Fahrlehrer im Raum Basel bleiben. Er hat mich kompetent, professionell und intensiv auf meine Prüfungen vorbereitet. Man konnte ihm auch alles fragen und er hatte immer die richtige Anwort bereit. Ich bedanke mich beim Herr Parlak und das Fairfahr Team für die tolle Zeit und ich kann ihn nur weiter empfehlen!!!


Datum: 23.09.2015

Engin Parlak ist ein sehr guter und professioneller Fahrlehrer. In nur einem Monat hat er mich intensiv auf die Fahrprüfung vorbereite und ich habe direkt bestanden. Er ist ein sehr flexibler und kompetenter Mensch mit dem man gern Zeit verbringt. Er hat mich mit seiner positiven Art immer motiviert. Seine Tipps waren sehr hilfreich. Super Fallbeispiele & Verkehrskunde ! Danke nochmals für alles du bist der beste :)


Datum: 18.09.2015

Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Fahrschule Fairfahr entschieden habe. Mit Engin Parlak hatte ich einen sehr kompetenten Fahrlehrer der stets Geduld hatte mit mir. Auch in heiklen Situationen blieb er ruhig und gab mir gute Tipps.Praktisch war auch, dass die Verkehrskunde im gleichen Fahrlokal gemacht werden konnte. Da wir die Prüfungsstrecken mehrmals durch fuhren, war ich für die Fahrprüfung sehr gut vorbereitet.Ich bin froh das ich mich für Fairfahr entschieden habe und kann Engin allen nur weiterempfehlen!!!


Datum: 16.09.2015

Ich bin sehr froh darüber das ich meine Fahrstunden bei Engin gemacht habe. Ich freute mich immer auf die Fahrstunden bei Ihm, weil sie lustig und hilfsreich waren. Zuerst hatte ich mühe, aber Engin hat die Sachen so gut erklärt, dass es für mich immer einfacher wurde es besser zu beherschen. Ich habe die Prüfung dank Engin beim ersten mal bestanden und kann Ihn und das Fairfahrteam an alle weiter empfehlen. Danke für die tolle Zeit Engin. :D


Datum: 08.09.2015

Vor einigen Monaten habe ich bei Engin mit Fahrstunden angefangen. Dank die lehrreichen Lektionen habe ich am 08.09.2015 die Prüfung beim ersten Mal locker bestanden. Die Fahrstunden bei Engin waren sehr abwechslungsreich und lustig. Es hat mir immer spass gemacht, mit ihm zu fahren. Ich kann Fairfahr Schule nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles Engin!! :)


Datum: 31.08.2015

Bewertungen von Meryem Aygün

Ich hätte mir keinen anderen Fahrlehrer als Engin wünschen können. Anfangs hatte ich Schwierigkeiten, weil ich privat nicht fahren konnte und zuvor nie Auto gefahren bin. Trotz allem hat Herr Parlak vieeeeeel GEDULD und Verständnis gezeigt und hat mir alles richtig beigebracht. Er hat mich sehr unterstützt und konnte mich immer motivieren, obwohl das nicht immer leicht war. Engin erklärt sehr ausführlich, erkennt schnell die Schwächen der Schüler und gestaltet die Stunde entsprechend.  Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und auch lustig. Man fühlt sich automatisch sehr wohl bei ihm, denn er hat eine offene, angenehme und eine sehr freundliche Art. Er wünscht nur das Beste für seine Schüler. Mit möglichst wenig Fahrstunden, jedoch kompetent und professionell bereitet er einen auf die Prüfung vor und nimmt sich sehr viel Zeit. Die Prüfungsstrecken kennt er sehr gut und fährt mehrmals durch. Auch die hohe Nervosität vor der Prüfung kann er durch seine guten Tipps abbauen. Fairfahr kann ich  jedem weiterempfehlen und bedanke mich für alles:)


Datum: 31.08.2015

Vor 2 Monaten habe ich bei Engin mit Fahrstunden angefangen und heute habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal locker bestanden. Die Fahrstunden mit Engin waren sehr lehrreich und lustig, es hat mir immer Spass gemacht. Ich empfehle die FAIRFAHR-schule ohne Bedenken weiter. Danke für alles Engin... :)


Datum: 04.08.2015

Bewertungen von Colin Johnston

Engin Parlak ist ein super Fahrlehrer der sehr viel Geduld hat und bei jeder Situation ruhig bleibt. Er musste viel Geduld mit mir haben, weil ich zuvor noch nie Auto gefahren bin. Die Fahrstunden bei ihm waren immer sehr lehrreich und auch lustig. Dank ihm bin ich gleich beim ersten Anlauf bei der Prüfung durchgekommen. Ich kann Engin Parlak sehr empfehlen.


Datum: 22.07.2015

Vor 2 Monaten habe ich bei FAIRFAHR angefangen autofahren lernen und schon nach 11 Fahrstunden heute die Prüfung locker bestanden :) Die Fahrstunden mit Engin waren sehr angenehm und lustig, er ist ein sehr offene und freundliche Person und ist wie ein Kolleg der dir richtiges Autofahren beibringt. Ich habe Nothelferkurs und Verkehrskunde auch bei FAIRFAHR absolviert und war sehr zufrieden. Ich empfehle allen die einen perfekten Fahrlehrer und eine gut organisierte Fahrschule suchen FAIRFAHR und Engin ohne Bedenken weiter... Nochmal DANKE an Engin und das Fairfahr-Team


Datum: 17.07.2015

Bewertungen von Danilo Belve

Durch Herr Parlak habe ich das Autofahren ziemlich schnell und professionel gelernt. Seine geduldige und freundliche Art ermöglichte das Autofahrenlernen einfacher. Er geht gezielt an die Themen voran und ist in seinem Fach perfekt ausgebildet. Herr Parlak war mein zweiter Fahrlehrer und innerhalb von 3 Monaten hat es sich gezeigt dass ich an der richtige Adresse gelandet habe. Ich kann jedem empfehlen bei FAIRFAHR Basel die Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 16.07.2015

Bewertungen von Rocco Saracino

Durch Empfehlung von Kollegen bin ich zu FAIRFAHR gekommen. Innerhalb von 2,5 Monaten und nach 15 Fahrstunden habe ich heute die Prüfung beim ersten Mal locker bestanden... Die Fahrstunden mit Engin waren sehr lustig und lernreich. Ich habe auch den Verkehrskundekurs bei Fairfahr gemacht, der auch sehr gut und lernreich war. Ich kann FAIRFAHR problemlos weiterempfehlen Danke für alles Engin, ich werde die Stunden mit dir vermissen :)


Datum: 14.07.2015

Engin Parlak war mein zweiter Fahrlehrer. Er unterstützte mich sehr und hat auch sehr viel Geduld.Ich bedanke mich nochmals und kann es nur weiter empfehlen.


Datum: 09.07.2015

Bewertungen von alexandra lazendic

Ich habe meine ganze Fahrausbildung bei Fairfahr gemacht (alle Kurse, inklusive Fahrstunden). Das Ergebnis: ohne Schwierigkeiten gleich beim ersten Mal bestanden!


Datum: 08.07.2015

Bewertungen von Isa Sekandari

Vielen Dank an das Fairfahr Team! Ich habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden, dank Herrn Parlak! Ich freute mich auf jede Fahrstunde mit ihm, denn er war nicht nur ein Fahrlehrer sondern auch gleichzeitig ein Kollege. Er war immer Pünktlich, seine Fahrstunden sind sehr strukturiert aufgebaut. Herr Parlak hatte alle antworten für jede Frage die man hatte. Wer sein Führerausweis mit wenigen Fahrstunden und so schnell wie möglich haben will, dann sind Sie bei Fairfahr genau richtig!! Ich würde es jeden Weiterempfehlen. Nochmals DANKE!


Datum: 07.07.2015

Die Fairfahr Fahrschule ist nur weiter zu empfehlen! Ich hatte im Vorfeld bei einem anderen Fahrlehrer 2 Prüfungen und habe beide nicht geschafft. Danach habe ich zu Fairfahr gewechslet und lernte dort viele wichtige Dinge, die mir schlussendlich heute dabei halfen, die 3. Prüfung zu bestehen. Engin Parlak bringt einem bei sicher und korrekt zu fahren, er ist sehr zuverlässig und ein super Fahrlehrer! Jedem nur weiter zu empfehlen!


Datum: 01.07.2015

Bewertungen von Ünal Keles

Nachdem ich den Fahrlehrer gewechselt habe und zur FAIRFAHR-schule kam, habe ich heute die Fahrprüfung, beim ersten Mal bestanden. Engin ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer und er macht seine Arbeit sehr gut. Ich danke ihm für die tolle und lernreiche Zeit!!!


Datum: 23.06.2015

Bewertungen von Cigdem Kaya

Engin Parlak ist ein sehr gut organisierter und flexibler Fahrlehrer! Er war mein zweiter Fahrlehrer und ich bin froh, dass ich mich für ihn entschieden habe. Ich habe innerhalb kürzester Zeit meine Fahrprüfung bestanden undzwar nur durch Herrn Parlak's Lerntechniken. Er konnte die jehweiligen Situationen so gut erklären, dass ich jedes einzelne jetzt noch bis zum detail weiss. Ich habe auch gemerkt, dass Herr Parlak sich die grösste Mühe gibt um seine Schüler so gut wie möglich auf die Prüfung vorzubereiten. Seine Gelassenheit und Freundlichkeit fand ich sehr angenehm während der Fahrt. Beim FAIRFAHR gewinnt man nicht nur einen guten Fahrlehrer und Führerschein sondern auch einen guten Freund. Ich bedanke mich nochmals an das FAIRFAHR Team und kann es mit 100% weiter empfehlen !!


Datum: 21.06.2015

Bewertungen von Alper Keles

Zuerst mal möchte ich mich ganz herzlich beim Herrn Parlak und das ganze FAIRFAHR Team bedanken!! Ich habe sowohl mein Nothelferkurs auch die Verkehrskunde bei FAIRFAHR absolviert. Diese Kurse mit Jean-Richard und Ali waren nie langweilig sondern lustig, lehr- und abwechslungsreich. In die Fahrstunden von Herrn Parlak ging ich immer mit Freude und mit voller Motivation! Herr Parlak ist ein perfektionist. Er erklärt alles exakt und detailliert aber so einfach dass es jeder verstehen kann. Wenn es Unklarheiten gibt nimmt er sich extra Zeit und erklärt alles nochmals bis man es richtig verstanden hat. Mit seinen exakten Lernmethoden und mit seiner freundlichen, offenen Art bereitet er die Fahrschülerinnen und -schüler perfekt auf die Führerprüfung vor, weshalb ich persönlich es auch beim ersten Mal bestanden habe!! Ich kann FAIRFAHR nur weiterempfehlen!!


Datum: 20.06.2015

Im Deutschunterricht habe ich immer gelernt, dass man zuerst die positiven Punkte herausschreiben soll, anschliessend ein paar negative aufzählen und dann in der Zusammenfassung ein Fazit zu ziehen soll um eine Bewertung oder Rezension zu schreiben. So wollte ich auch an diese Bewertung herangehen, jedoch macht Herr Parlak dies zu einer unmöglichen Aufgabe, da ich keinerlei negativen Punkte aufzählen könnte, die ich im zweiten Teil der Bewertung auflisten kann. „smile“-Emoticon Aber Spass beiseite, für alle Interessenten die auf der Suche nach einem neuen Fahrlehrer sind kann ich nur meine ganze Empfehlung aussprechen! Ich hatte bereits einmal mit einem anderen Fahrlehrer den ganzen Prozess von den Fahrstunden bis zur Prüfung durchgemacht. Damit soll nicht gesagt werden das besagter anderer Fahrlehrer schlecht war, doch so wirklich wohl fühlte ich mich dort nie. Auch wenn es um die Erklärung verschiedener Theorieblöcke und Manövertechniken ging konnte ich nie so richtig folgen. Als ich mich für Herrn Parlak entschied sah ich, dass es auch völlig anders geht. Die Erklärungen waren immer so gehalten, das man gut mitkommen konnte, es war sehr verständlich und einfach erklärt, so dass man wirklich gut mitkommen konnte in den Theorieeinheiten. Wenn es dann um das praktische Fahren ging hatte Herr Parlak immer eine sehr beruhigende und lehrreiche Art. Dies merkte man vor allem dadurch, dass ein Fehler nicht sofort dazu führte, wie bei meinem alten Fahrlehrer, dass ich in einen Teufelskreis aus Fehlern geriet, sondern meine Fehler mir erklären lassen konnte und danach weiterhin dazu in der Lage war konzentriert zu fahren. Als Lehrer kann man an Herrn Parlak also rein gar nichts bemängeln. Da jedoch bei einem Fahrlehrer auch der Aspekt der zwischenmenschlichen Beziehung ebenfalls ins Spiel kommt kann ich auch diesen Teil nicht auslassen. Und auch da muss ich Herrn Parlak meinen vollsten Respekt aussprechen: Er war immer sehr sympathisch und vor allem mehr ein Freund als ein Fahrlehrer, schaffte es aber trotzdem die nötige Professionalität zu bewahren wenn es darum ging mir etwas beizubringen. Er schaffte es die perfekte Balance zwischen Freundschaft und Lehrer einzuhalten, was wohl ein sehr schwerer Teil dieses Berufes ist. Damit die Mühen meiner Deutschlehrer aber nicht ganz umsonst gewesen sein sollen, werde ich versuchen auch den negativen Aspekt einfliessen zu lassen. Das einzige was mir hierzu einfällt ist das hin und wieder Wartezeiten von 10-15 Minuten in Kauf genommen werden mussten bevor die Fahrstunde begann. Jedoch sollte diese Aussage mit Vorsicht zur Kenntnis genommen werden. Da Herr Parlak 60 Minuten Lektionen anbietet anstelle von den üblichen 40-45 Minuten Lektionen in diesem Beruf ist es nur natürlich das die Lektionen auf die Minute genau abgehalten werden können, so, dass man immer punktgenau anfangen und aufhören kann mit den entsprechenden Unterrichtsstunden. Wichtig hierbei waren nicht die verschmerzbaren Wartezeiten die ab und zu entstanden, sondern das ich nie fürchten musste das ich nicht in den vollen Genuss meiner 60 Minuten kam. Herr Parlak nahm sich also die Zeit seinen Fahrschülern genau die Anzahl an Minuten zu bieten für die sie auch gezahlt hatten. Was lässt sich also abschliessend sagen? Eigentlich ganz einfach: Ich weiss nicht ob es einen anderen Fahrlehrer gibt der jemandem der so sehr ohne Disziplin ist und immer alles Herausschiebt der es geschafft hätte MICH zum Führerschein zu bringen „smile“-Emoticon Als ernst gemeintes Fazit: Ich kann mir kein bisschen vorstellen das jemand der Engin Parlak als Fahrlehrer wählt es auch nur eine Sekunde bereuen wird! Und sollte dies der Fall sein könnte ich mir im schlimmsten Fall persönliche Probleme oder andere Probleme vorstellen, aber bestimmt nicht die Arbeitsqualität von Herrn Parlak selber. Neben hunderten bestandener Fahrschüler die sich nicht irren können habe ich auch eine gute Anzahl an Freunden und auch einigen Verwandten die ihre Fahrausbildung bei ihm absolviert haben und mir das bestätigt haben bevor ich mich bei Herrn Parlak angemeldet habe sowie einigen die aktuell bei ihm Fahrstunden beziehen oder ebenfalls wie ich kürzlich bestanden haben... Ich bedanke mich nochmals bei Herr Parlak und dem FAIRFAHR Team www.facebook.com/Valat.Yildiz


Datum: 20.06.2015

Bewertungen von Kemal Merima

Auf jede Fahrstunde freute ich mich mit Herrn Parlak da es nie langweilig war. Er wusste immer ganz genau welche Fehler ich gemacht habe und hat mich immer wider darauf aufmerksam gemacht diese zu verbessern. Ich empfehle Fairfahr wirklich weiter. Er ist nicht nur ein sehr guter Fahrehrer sondern auch ein guter Freund. Auch die Prüfungsrouten kennt er sehr gut und fährt mit den Fahrschüler mehrmals dort durch. Ich war sehr gut auf die Prüfung dank Herrn Parlak vorbereitet.


Datum: 17.06.2015

Herr Parlak ist ein Top Fahrlehrer kann Ihn nur jedem weiter empfehlen. Zuerst war ich bei einem andren Fahrlehrer und er ist einfach nur rum gefahren mit und hatte mir nie richtig erklärt oder gesagt auf was ich achten soll. Ich habe zu Herr Parlak gewechslet und bin sehr glücklich über diese entscheidung dank Ihm habe ich in kurzer zeit meinen Führerschein bestanden. Danke nochmals Engin. Ich kann in nur weiter empfehlen bei Ihm lernt man sehr viel und jede Fahrstunde macht sehr spass mit Ihm


Datum: 14.06.2015

Bewertungen von Tolga Deniz

Zuallererst ganz großes Kompliment an Engin Parlak. Ich kann nur gutes sagen. Super Fahrlehrer, mit dem man das Autofahren mit Spass, Freude und zusätzlichen Wissen lernt. Er hat immer eine Antwort auf eine Frage parat und nimmt sich Zeit, sodass man es auch richtig versteht. Er hat mich durch alle Prüfungsstrecken gebracht und das führte dazu, dass ich beim Experten keine Schwierigkeiten hatte. Er hat mir wenn es nötig war Druck gemacht aber gelobt falls ich einmal nicht so zufrieden mit meiner Leistung war. Auch kleine Fehler und Schwächen wurden nicht angeprangert, sondern immer mal wiederholt, sodass die meisten sich von selber erledigten. Auch ein/zwei schlechte Fahrstunden kurz vor der Prüfung waren kein Problem, sondern ich wurde beruhigt und am Ende lief die Prüfung ja auch super!


Datum: 07.06.2015

Bewertungen von Emre Bozkurt

Als erstes bedanke ich mich nochmal bei Engin. Könnte ich Engin mehr als 6 Punkte geben würde ich mehr geben. In die Fahrstunden bin ich jeweils gerne gegangen da ich mich mit ihm gut verstehen konnte. Mit ihm das Fahren zu erlernen hat sehr viel Spass gemacht. Er ist ein absolut sympatischer Typ, freundlich, korrekt und behält immer die nötige Ruhe die man als Fahrlehrer braucht. Ich habe mich bei ihm sehr wohl gefühlt und konnte mit ihm auf freundschaftlicher Ebene plaudern. Dank ihm hab ich die Prüfung in kurze Zeit und gleich beim ersten mal bestanden. Bin echt froh, dass ich zu ihm gegangen bin. Ich kann ihn euch nur weiter empfehlen. Danke für alles Engin.


Datum: 29.05.2015

Bewertungen von Ilayda Altinparmak

Bei Engin Parlak freut man sich auf jede Fahrstunde. Man lernt schnell und exakt. Die Prüfungsstrecken kennt er sehr gut und prägt sie den Schülern ein. Auch in seiner Freizeit nimmt er sich immer Zeit für seine Schüler. Ich habe meine Prüfung in kurzer Zeit und beim ersten Mal bestanden. Daher kann ich Fairfahr jedem weiter empfehlen. Ich bedanke mich für alles bei Engin und dem Fairfahr-Team.


Datum: 29.05.2015

Ich möchte mich bei Engin Parlak und dem Team Fairfahr für das grosse Engagement herzlich bedanken. Engin ist ein super sympathischer und zielstrebiger Fahrlehrer. Er ist geduldig und bereitet die Fahrschüler perfekt auf die Fahrprüfung vor. Das Klima zwischen Engin Parlak und den Fahrschülern ist kollegial, zuvorkommend, motivierend und zielorientiert. Ich kann die Fahrschule FAIRFAHR nur weiter empfehlen. Ist man auf der Suche nach einer professionellen, flexiblen und fairen Fahrschule dann ist man bei Engin Parlak und Fairfahr genau an der richtigen Adresse.


Datum: 18.05.2015

Bewertungen von Camovic Ermin

Engen Parlak bietet eine super tolle Fahrstunde an, an dem man sich auf jede weitere Fahrstunde freut. Man hat Spass beim Lernen, die Lektionen vergehen unterhaltsam, diszipliniert und vokalem zielfokussiert.Bei Engen bereiten sich die Schüler sehr gut auf die Prüfung vor. Der Fahrlehrer nimmt sich sogar extra Zeit, in seiner Freizeit, für seine Schüler zum bestimmte Sachen anzuschauen.


Datum: 13.05.2015

Ich bedanke mich ganz herzlich nochmals bei Engin Parlak. Engin ist ein sehr fachkompetenter, geduldiger und freundlicher Fahrlehrer und erklärt gerne alles mehrmals, wenn es Unklarheiten gibt und versucht diese zu klären. Meiner Meinung kann ich Fahrschule Fairfahr nur weiterempfehlen. Durch gemeinsame Wille habe ich dank Engin meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 11.05.2015

Ich ka nur sage beste Fahrlehrer :) Danke nomoll für alles, du hesch mich immer unterstützt ich ha das alles gschafft dank dir! Bi dir isch me immer motiviert und me het immer spass. Dankeeee!! :):)


Datum: 25.04.2015

Engin war mein zweiter Fahrlehrer und meiner Meinung nach der beste Fahrlehrer. Die strukturierte Vorgehensweise, die angenehme, geduldige Art und die Erfahrungen zeichnen Engin methodisch, didaktisch und auch menschlich als ausgezeichneter Fahrlehrer aus. Er erklärt die einzelnen Themen sehr gut mit Beispielfällen und Bilder. Die Themen werden während der Unterricht umgesetzt und exakt kontrolliert. Man wird Schritt für Schritt auf die Prüfung vorbereitet. Ausserdem ist er ein sehr sympathischer Fahrlehrer. Bei ihm lernt man sehr schnell und hat auch Spass am Unterricht. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden und kann FAIRFAHR nur weiterempfehlen Danke Engin und das Fairfahr Team :) Benjamin Kunz


Datum: 24.04.2015

Bewertungen von Deniz Sönmez

Die Auswahl an Fahrlehrern war ziemlich gross, wodurch ein geeigneter schnell gefunden war. Es war wirklich eine der besten Entscheidungen Fairfahr zu wählen. Ein grosses Dankeschön an Herr Parlak. Geduld ist eine Tugend, die definitiv auf Herr Parlak zutrifft. Egal was ist, durch seine entspannt und ausgeglichene Art, erklärt er jede Situation immer und immer wieder bis sie sitzt. Herr Parlak war sehr nett und konnte mir bei meinen Schwächen gut helfen und hat mir immer gute Ratschläge gegeben. Die Fahrstunden waren immer top! Danke an das Team Fairfahr :)


Datum: 24.03.2015

Bewertungen von Ensar Qataar

Beim Herrn Parlak lernt man viel und sehr schnell. Er ist sehr geduldig und es macht spass mit ihm zu fahren. Aus diesen Argumenten ziehe ich raus, dass er sehr weiterzuempfehlen ist. Nochmal ein Dankeschön an Herr Parlak!


Datum: 21.03.2015

Herr Parlak ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er erklärt alles sehr genau und so oft bis man es versteht. Ich konnte von seinen Erfahrungen viel profitieren. Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Danke Engin


Datum: 20.03.2015

Die Fahrstunden mit Engin haben Spass gemacht und seine Erklärungen kann man sich schnell merken durch einfache und gute Beispiele, die er erbringt. Ich konnte mich an der Prüfung sehr schnell anmelden und habe beim ersten Mal bestanden :) Danke Engin :)


Datum: 18.03.2015

Bewertungen von Eylem Alkis

Engin Parlak ist ein sehr guter Fahrlehrer man lernt sehr viel und sehr schnell. Engin Parlak ist ein sehr geduldiger Mensch. Man hat eine riesen Freude an den Fahrstunden. Fairfahr kann ich nur weiter empfehlen, Engin Parlak ist nicht nur ein Fahrlehrer auch ein guter freund für mich geworden. Ich bedanke mich Recht herzlich bei Engin und dem Fairfahr Team. Ich habe nicht nur Fahrstunden absolviert habe auch mein VKU Untericht bei Fairfahr teilgenommen. Faifahr ist nur zum weiter empfehlen!!!


Datum: 17.02.2015

Bewertungen von Evelina Jakupovic

Wer in Zukunft sicher und gut ausgebildet fahren möchte, ist bei Fairfahr richtig. Herr Parlak ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Mit ihm kann man mit Spass aber auch viel Disziplin lernen sich selbständig und sicher auf der Strasse zu bewegen. Mit auf sich aufbauenden Themen ist der Ablauf auf der Strasse schnell begreiflich und gut umsetzbar, da Herr Parlak nach kurzer Zeit viel Selbständigkeit zulässt. Herr Parlak war mein zweiter Fahrlehrer und ich bin froh gewechselt zu haben, da die Atmosphäre und der Umgang deutlich besser war. Ich kann Fairfahr denjenigen Leuten empfählen, welche sicher und schnell zum guten Autofahrer werden wollen.


Datum: 09.02.2015

Bewertungen von S. T.

Engin Parlak ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer und eine super Person zugleich. Die beste Mischung aus Fahrlehrer und Freund. Mit seinen exakten Lehrmethoden, seiner Geduld und seinem Perfektionismus bereitet er die Fahrschülerinnen und -schüler perfekt in aller Hinsicht auf die Führerprüfung vor, weshalb ich persönlich es auch beim ersten Mal bestanden habe. Einen besseren Fahrlehrer? Nicht dass ich wüsste. Wenn du auch in der Region Basel wohnhaft bist und die Theorieprüfung hinter dir hast, dann ab zu FairFahr, dem besten Fahrlehrer überhaupt.


Datum: 07.02.2015

Bewertungen von Dirogines Valli

Engin ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer. Er ist immer pünktlich und hilfsbereit. Seine Erklärungen sind gut verständlich und er zeigt viel Geduld. Ich bin immer mit Freude in die Fahrstunde gegangen, da man mit Engin viel Spass haben kann, trotzdem war er immer sehr konzentriert und hat viel Kompetenz gezeigt. Ich kann Engin jedem weiterempfehlen und wünsche allen viel Erfolg und Spass mit FairFahr.


Datum: 03.02.2015

Bewertungen von Yasmin Kul

Jeder der einen guten und erfahrenen Fahrlehrer sucht sollte zu Fairfahr gehen. Ein ausgezeichneter Fahrlerer, den man nur empfehlen kann und der dich sicher und gut durch dir Prüfung bringt. Einfach nur eine top Fahrschule :))!!!


Datum: 27.01.2015

Bewertungen von Tanja Savi?

Engin ist ein äusserst kompetenter Fahrlehrer. Er erklärte mir vor den Fahrstunden immer alles leicht verständlich. War mir doch etwas unklar, erklärte er alles nochmals. Er ist geduldig und weist auf Fehler so hin, dass man sie nicht mehr macht. Ich fühlte mich während den Stunden sehr wohl, da er eine lockere Art hat, jedoch besitzt er auch die richtige Dosis an Stränge. Engin kennt die Prüfungsstrecken sehr gut, weshalb ich bei der praktischen Prüfung auch keine Probleme hatte. Er hilf auch die Nervosität vor der Prüfung zu senken, so dass man mit einem gutem Gefühl die Prüfung antritt. Zum Schluss kann ich FAIRFAHR nur empfehlen und wünsche den zukünftigen Schülern viel Spass und Erfolg. Engin, danke für alles!!!


Datum: 19.01.2015

Nach erste mol grad bstande:D Engin isch eh super fahrlehrer und bringt alles guet und eifach bi Unklarheite tued er schnell behebe und sorgt defür das de regelmässig an fahrstunde kasch Wer prüefig schnell hinter sich will bringe isch bi Engin goldrichtig:) Danke an beste fahrlehrer


Datum: 18.01.2015

Es gibt einige Punkte die man bei Fairfahr empfehlen kann. Die Preis/Leistungs-verhältnisse sind sehr gut. Man hat eine von Grund auf strukturierte und systemtisch aufgebaute Ausbildung, bei der auf die einzelnen Temen sehr genau und verständlich eingegeangen wird. Dazu hat man in Engin einen Fahrleherer, der die Ruhe in Person ist und diese Ruhe auch seinen Schühlern weitergeben kann. Man kann einfach nicht anderst als Ihn zu mögen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!! DANKE ENGIN!! :)


Datum: 09.01.2015

Bewertungen von Sascha Piras

Für jeden der die Prüfung absolvieren möchte, kann ich nur Fairfahr und Engin empfehlen. Engin ist nicht nur ein TOP Fahrlehrer, sondern ein Kollege mit dem man über alles sprechen kann. Seine Fahrstunden sind angenehm und sehr präzise gestaltet. Engin geht jedes einzelne Thema detailliert durch und erklärt es gerne nochmals wenn man es nicht versteht. Mit Engin kommt man garantiert schnell an den Führerausweis und hat dazu noch Spass in einer seriösen Fahratmosphäre. DANKEEEEEEEEEEEEEE ENGIN!!


Datum: 05.01.2015

Bewertungen von Sandra Gonçalves Pires

Engin isch e voll coole Fahrlehrer! Är erklärt dr jedes Thema genau und und nid complitziert. Är het viel Geduld, wenn de öpis nid so Guet chasch. Sehr hilfsbereit!! Chasch Immr uf ihn zueh gooh. Alles super be Ihn! Empfähli nur witter!! Dankee viiel Mol für alles Engin.


Datum: 07.12.2014

Bewertungen von Serhat Nergiz

Engin isch eifach eh super typ. Er isch eine fo de korrektischte Mensche wo ich kenne glernt han. Er goht uf dini Bedürfniss ih und bringt alles perfekt bi. Han Fahrpriefig fehlerfrei bstande. Empfehlung fo minere site isch do. Ich dank dir für alles Engin :)


Datum: 06.12.2014

Bewertungen von Tansu Çinar

Seriöse Vorgehensweise, Geduld und das Menschliche: 3 Faktoren die Herrn Parlak definitiv von den anderen unterscheidet. Die einzelnen Themen (Einspuren, Rechtsvortritt, Kreisverkehr etc.) werden vor Beginn der Fahrstunde genauestens besprochen und durchgeführt. Sollte es jedoch beim ersten nicht klappen, zeigt Herr Parlak Geduld und Verständnis. Die hilfreichen Tipps, die man vom Fahrlehrer bekommt, erleichtern das Fahren um einiges. Man wird Schritt für Schritt auf die Prüfung vorbereitet. Bei so einem guten Fahrlehrer ist es dann auch keine grosse Überraschung, wenn man die Prüfung beim ersten Mal besteht. Ich persönlich kann Fairfahr nur weiterempfehlen.


Datum: 01.12.2014

Herr Engin Parlak ist sehr angenehm, kompetent und erfahren. Dies sind jedoch nur einige von vielen Kompetenzen die der geniale Fahrlehrer aus Basel vorzuweisen hat. Er sticht jedoch nicht nur durch seine hohen Fachkompetenzen heraus, sondern auch duch das Zwischenmenschliche. Die lehrreichen Fahrstunden sind stets mit der richtigen Prise Humor und Witz gewürzt, sodass die Fahrstunden nicht trocken und fad sind. Trotz allem herrscht eine professionelle und angenehme Atmosphäre, dieser angenehme Mix gewährleistet Spass beim Lernen und somit auch einen tollen Lerneffekt. Während der ganzen Stunde erhält man sehr hilfreiche, nein fast essenzielle Tipps vom Beifahrersitz, die das Bestehen der Prüfung um einiges einfacher gestalten. Dem Schüler wird stets vermittelt, wo und wann man worauf ein besonderes Augenmerk legen sollte. Ausserdem sieht Engin Parlak die Fehler seiner Schüler schnell und probiert sie promt zu beheben. Im Grossen und Ganzen ist Herr Engin Parlak, der stets wie ein Schutzengel zur Rechten des Fahrschülers sitzt und nur das Beste für seine Schüler will, ein spitzen Fahrlehrer und ein toller Mensch! Ich persönlich kann ihn nur weiterempfehlen! Fahr fair mit Fairfahr!


Datum: 20.11.2014

Bewertungen von Alish Sögüt Colak

Herr Parlak ist defintif einer der Besten Fahrlehrer nicht nur Seriôs, Fachkompetenz , Geduldig und Sympatisch sondern es macht richtig Spass. Herr Parlak hat mich gut auf den Prûfungsablauf vorbereitet. Beim Experten war ich etwas nervös, jedoch legte sich das schnell,dank Herr Parlak . Der Experte war sehr angenehm und sympatisch. Die Fahrt erfolgte hauptsächlich in den Strassen wo ich schon fuhr mit Herr Parlak. Ein Wendemanöver, einmal Rückwärtsparkieren etc.... Gratulation:) beim ersten mal bestanden. Mir wûrde Fairfahr empfohlem und das mit Recht. Ich kann es jedem nur weiter Empfehlen, Danke an Herr Parlak nochmal fûr die Fahrstunden, Kûrse und die tollen Tipps.


Datum: 07.11.2014

Engin ist ein sehr angenehmer, geduldiger Fahrlehrer! Er erklärt alles sehr verständlich und möchte nur das Beste für seine Fahrschüler. Ich kann FAIRFAHR nur weiterempfehlen und möchte Engin nochmals danken für alles!


Datum: 06.11.2014

Bewertungen von EF FE

FAIRFAHR würde ich jedem empfehlen, denn durch die professionelle,angenehme und ruhige Art von Engin hat mir jede Fahrstunde Freude gemacht und um so mehr Motiviert. Ich danke Engin für diesen riesen Erfolg in 3 Wochen!!!


Datum: 27.10.2014

Engin ist einfach der beste Fahrlehrer. Er erklärt die Sachen sehr gut, so dass man sie auch versteht. Bei ihm lernt man schnell und fühlt sich dabei auch noch sehr sicher. Dazu hat er viel Geduld und zeigt bei jeder Hinsicht viel Verständnis. Es hat mir richtig Spass gemacht bei ihm in die Fahrstunde zu gehen... Ich kann FAIRFAHR nur weiterempfehlen Danke Engin :)


Datum: 18.10.2014

FAIRFAHR würde ich jedem gerne empfehlen. Jede Fahrstunde hat mir viel spass gemacht mit Engin. Von Anfang bis zum Ende war Engin immer dabei und hat mir alles professionell beigebracht. Ich danke Engin und FAIRFAHR für die tolle und erfolgreiche Zeit. :)


Datum: 17.10.2014

Dank Fairfahr habe ich gestern meine prüfung bestanden. Ich hatte es nicht leicht weil ich viele private probleme hatte. Irgend wann kam ich an einem punkt wo ich mich nicht mehr aufs Auto fahren konzentrierte nd wollte auch nicht mehr. Aber Engin war nicht nur mein Fahrlehrer sonden wurde auch ein Freund mit den man über alles reden konnte. Er überredete mich weiter zumachen. Er erklärt alles deutlich und langsamm. Er ist ein sehr geduldiger Mensch. Danke für alles Engin lg Murat


Datum: 03.10.2014

Bewertungen von Georg Zimmer

Fair und Kompetent. Kann ich sehr weiterempfehlen. Es hat richtig Spass gemacht in die Fahrstunde zu gehen. Fast schade das ich bestanden habe :-) Danke Engin.


Datum: 21.09.2014

Bewertungen von özkan Baver Baran

engin isch eif de beste fahrlehrer bi ihm fühlt me sich eif ganz sicher und me lernt au ganz schnell ich ha vor 3 wuche ahgfange mit fahrstund und ha mit 11 fahrstunde scho bestande ich dank dir nomol für alles engin abi :)


Datum: 20.09.2014

Bewertungen von Marija Markovic

Engin Parlak ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer der viel Geduld und Verständnis hat. Dank seinen klaren und ausführlichen Erklärungen, fällt das Autofahren nicht schwer. Schon beim ersten Mal habe ich die Prüfung ohne Probleme bestanden! Ich bin sehr froh, dass ich Fairfahr gewählt habe und kann es nur weiter empfehlen!! Engin ich möchte mich nochmals für alles bedanken :)


Datum: 17.09.2014

Hab heute den 16.9.14 mein fahrprüfung bestanden dank Engin Parlak und sein Team NK/VKU Fairfahr. ein sehr gute fahrlehrer erklärt die sachen so das mann auch versteht so ist es einfacher in der tat umzusetzen und ist sehr geduldieg bin froh das ich die prüfung bestanden hab aber auch traurieg das ich keine fahre stunden mehr habe es macht einfach spass mit Engin zu fahren. Mach weiter so bist der beste fahrlehrer von Basel


Datum: 29.08.2014

Fair und kompetent zum Führerausweis - dieser Slogan wird von Fairfahr auch tatsächlich wiederspiegelt! Vor einigen Tagen habe ich meine Prüfung, Dank Fairfahr, bestanden. Der Fahrlehrer Herr Parlak erklärt die einzelnen Themen ausführlich und mit Geduld, sodass es leicht ist, sie umzusetzen. Die Unklarheiten werden sofort aus der Welt geschafft. Noch dazu ist er ein sehr sympathischer Fahrlehrer. Ihr lernt sehr schnell und habt auch Spass dabei. Ich habe meine gesamte Fahrzeugausbildung (NH, VKU, Fahrstunden) bei Fairfahr absolviert und bin sehr zufrieden. Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Ihr besteht die Prüfung garantiert.


Datum: 27.08.2014

Bewertungen von Seyit Eren

Mittwoch, 27.8.14...die Nacht auf heute war ich ziemlich nervös. Ich hatte doch nur etwas im Kopf, und zwar die Fahrerprüfung. Eigentlich bestünde kein Grund zur Sorge, denn mein Fahrlehrer hat mich gründlich vorbereitet. Dennoch, ein Hauch Nervosität war vielleicht sogar gut. Denn umso mehr fand ich den Fokus auf Wichtiges und erinnerte mich zielgenau an die präzisen Angaben, die E.Parklak mir in den Fahrstunden gemacht hat. Das Einfühlsvermögen während den Fahrstunden brachte zu allererst eine gemütliche, aber konsequente Atmosphäre, in der man gut miteinander umgehen kann und zügig lernt. Guterweise wird man nicht ins kalte Wasser geworfen. Schritt für Schritt wird einem beigebracht, aufeinander aufbauend. Deshalb ein idealer Einstieg für Fahranfänger. Aber auch schon Erfahrene würden einen Platz finden bei E.Parlak. Denn sein System lässt eine Zuordnung zu. So wird einem Niveaugerecht ein Einstieg ermöglicht und dementsprechend Wissen und Praxis vermittelt. Mein Wechsel von zwei weiteren Fahrlehrern zu E.Parlak hat sich gelohnt. Zu guter Letzt empfehle ich E.Parlak allen, die aufnahmefähig sind und rasch vorankommen wollen. Auch in menschlicher Hinsicht ist E.Parlak top!


Datum: 23.08.2014

Bewertungen von Valon Thaqi

Isch e seröisi fahrschuel mit e coole auto 100 % lernspass. Ha mini fahrpriefig in sehr kurzii zit bestande dank en sehr guete fahrlerer. Ich kas jedem nur witter empfehle in fairfahr sini priefig zu mache.


Datum: 20.08.2014

Bewertungen von Ceco Toretto

Vor zwei Monaten begann mein Fahrunterricht bei FairFahr Basel. Ich hatte zuvor noch nie Fahrstunden oder sass hinter dem Steuerrad, demnach war ich rechtlich nervös als die erste Fahrstunde begann. Der Fahrlehrer Herr Parlak vermittelte mir von der ersten Sekunde ein Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens. Was für mich sehr wichtig war da ich wie oben schon erwähnt noch nie Auto gefahren bin. Die Themen wie zum Beispiel,, Einspuren, Vortritt, Einparken, etc.. wurden meiner Meinung nach perfekt erklärt so das es einfach war dies in der Praxis umzusetzen. Des weiteren möchte ich Hervorheben das Herr Parlak immer Geduld zeigte,. was mich auch sehr positiv überraschte war dass das Lokal stets Sauber war und das die Mitarbeiter von Fairfahr Basel immer freundlich waren. Nun zum wichtigsten! Heute hab ich die Prüfung bei einem sehr sehr strengen Experten ohne Fehler bestanden.. Dies ist Fairfahr Basel zu verdanken die mich ausgezeichnet auf die Prüfung vorbereitet haben. Ich bitte euch alle die noch keine Prüfung haben zu Fairfahr Basel zu gehen. Ihr werdet es nicht bereun und ihr werdet es geniessen. So wie ich die letzten zweit Monate genossen habe und fast schon ein kleines Highlight waren in meiner Woche.


Datum: 18.08.2014

Herr parlak ist eine gute fahrlerer und ein korekter menschn sein wiesen ist sehr gross


Datum: 16.08.2014

Bewertungen von kevin condo

sehr kompetente fahrstunden, die grundkentnisse zu lernen war sehr einfach mit seine erklärungen. verlängerte fahrstunden (60 min). prüfung sofort beim ersten mal bestanden mit wenige fahrstunden! :-)


Datum: 06.08.2014

Bewertungen von Rukan Kiziler Özserik

Ich habe beim Engin meine Fahrstunden gemacht. Er hat mit mir vor jeder Fahrstunde besprochen, was geübt wird. Oft auch schon davor. So war ich immer gut vorbereitet und habe gewusst was auf mich zukommt. Wenn ich etwas speziell üben wollte, hat er das so aufgenommen und in die Stunde eingebaut. Für Fragen nahm er sich immer genügend Zeit. Bei den Terminen kam es manchmal zu Verspätungen, diese hielten sich jedoch im Rahmen. Engin erklärt die Verkehrsregeln sehr genau und beobachtet die Umsetzung. Zum Schluss wird die Stunde zusammengefasst, was die Fehler waren und was in dieser Fahrstunde gut lief. Ich habe, mit Fairfahr, meinen Führerschein beim Ersten mal bestanden.


Datum: 22.07.2014

Sehr kompetenter Fahrlehrer, erklärt SEHR verständlich, genau und geht bis ins kleinste Detail. Er hat viel Geduld und nimmt sich Zeit bei Fragen. Er lernt schnell und macht vorwärts. Ich habe zu Fairfahr gewechselt und habe in kürzester Zeit die Prüfung bestanden , dazu habe ich unheimlich viel neues gelernt, welche mir bei der vorherigen Fahrschule nicht beigebracht worden sind , dadurch ist klar wenn man etwas nicht gelernt hat kann man es auch während der Prüfung nicht umsetzen. Somit ist Fairfahr die beste Fahrschule um die Prüfung ohne ein Risiko zu absolvieren. :))))


Datum: 21.07.2014

Bewertungen von Lupita Maïthé

Engin ist ein angenehmer Fahrlehrer. Er hat Verständnis für Fehlern, welche man wiederholt, versucht diese zu beheben. Er verbessert die Stärken und vermindert die Schwächen. Bei ihm fühlt man sich wohl, denn er ist nicht der strenge Lehrer, der einem auf die Finger schaut, sondern eher ein Kumpel, welcher einem die Dinge zeigt. Dennoch ist er sehr konzentriert und bemüht sich aus jedem das Beste heraus zu holen und einem das Fahren gut beizubringen. Danke nochmals.


Datum: 13.07.2014

Bewertungen von Michele Ferrante

Sensationell


Datum: 11.07.2014

sehr guete kompetente Fahrlehrer! Nur empfehlenswert


Datum: 11.07.2014

Bewertungen von Tuba Metin

Super Fahrlehrer...


Datum: 10.07.2014

Bewertungen von Gökhan Karatas

Beste fahrlehrer mit 16 fahrstunde biim 1moö bestandee ich empfähls jedemm :) Erklärt einzelni themene 1 zu 1 eifach profesyonel ...


Datum: 09.07.2014

Bewertungen von Ammar Yazici

Ich hatte Faire Preise und habe beim ersten mal den führerschein gekriegt und hatte nur 11Fahrstunden ich empfähle es weiter, danke für alles FAIRFAHR


Datum: 04.07.2014

Bewertungen von Selina Muñez

Guter kompetenter Fahrlehrer. Erklärt die einzelnen Themen ausführlich mit geduld und hilft bei unklarheiten. Bereitet die Schüler gut auf die Prüfung vor und weist ausführlich darauf hin was man zu beschten hat im Verkehr/ bei der Prüfung etc.


Datum: 04.07.2014

Bewertungen von Arshbir Singh

Mit 16 Fahrstunden bestanden!!!!!


Datum: 01.07.2014

Ich ha bi mim ex Fahrlehrer Engin Parlak inere kurzi zyt so viel däzue glernt und ha bim 1mol Fahrprüefig bestande!! Engin Parlak isch eifach e super Fahrlehrer. Ich bi mit Freud und Lernlust zu ihm go fahre, wills mir eifach so spass gmacht het meh vo ihm zlerne. Er eklärt Themene ruhig,spannend und hilfrich. Ich ka ihn eifach nur witer empfähle!! Und sAuto Mercedes a class isch eifach super bequäm zum fahre, wirds vermisse!


Datum: 01.07.2014

Bewertungen von Rozerin Demiroglu

E. Parlak isch en sehr nette, lustige und geduldige fahrlehrer. Ich bi wirklich sehr froh dass ich zu ihm ko bi und die zyt dure gschafft ha! Grad biim erste mol bestandee!! Meh muess ich garnid sage!! Lüüt wo sich für autoprüefig interessiere odr fahrschuel wechsle wenn >>> FAIR FAHRSCHUEL basel


Datum: 20.06.2014

Ich empfehle die Fahrschule Fair Fahr allen weiter. Engin Parlak ist der beste Fahrlehrer. Er ist sehr kompetent, hat sehr viel Geduld und erklärt alles wen nötig mit Geduld mehrmals. Ich habe es beim ersten mal Bestanden und dies nur dank dem Engin. Ich empfehle es weiter!!!! Er ist Top:))))


Datum: 10.06.2014

Bewertungen von Hedon Sulimani

Sehr guete Fahrlehrer, grad bim 1. mol bstande. Kah ihn nur wittr empfähle.


Datum: 27.05.2014

Über 60 Kommentare und nicht eine schlechte Bewertung oder Kommentar... Ich denke dazu muss man nicht viel sagen. Ich habe gerade mal mit ca. 15 Fahrstunden (ohne grosse Vorkenntnisse) die Prüfung bei einem strengen Experten (laut Engin :-)) bestanden. Ich habe schon von diversen Kollegen gehört, was die anderen Fahrschulen bieten und kann euch mit Sicherheit garantieren, dass FAIRFAHR die beste Fahrschule in der Region ist!! Meldet euch bei Engin sofort an, ihr werdet es bestimmt nicht bereuen! ;-) Danke nochmals Engin :-D


Datum: 07.05.2014

Bewertungen von Sencer Akcan

I changed my Turkish license to Swiss. Fairfahr was very helpful throughout the process. Instructor is very experienced and give nice tips which are very useful for the control drive.


Datum: 04.05.2014

Bewertungen von Cagla Karabasoglu


Datum: 02.05.2014

Bewertungen von Fabio Cirronis

"Fair und Kompetent zum Führerschein" Der Slogan hält was er verspricht! Probiere Fairfahr aus und auch du wirst, wie ich mit 13 Fahrstunden schon beim ersten Mal bestehen, oder noch besser. Freue dich auf auf lustige, lehrreiche Fahrstunden mit dem Fahrlehrer Engin, der mit seiner Erfahrung und Lockerheit dir jederzeit ein gutes Gefühl auf der Strasse gibt.


Datum: 14.04.2014

Bewertungen von Engin Strasse

Günstiger und zuverlässige Fahrschule. In dieser Fahrschule macht das fahren und lernen einfach spass. Ich kanns nur jedem weiter empfehlen ,geht vorbei :))) !!!


Datum: 04.04.2014

Bewertungen von Koen Wolters

Fairfahr isch einfach TOP!! Ha grad bim erste mol bestande! Engin isch wirklich e super Fahrlehrer, er isch ruhig und cool er fahrt de strecke wo me au bim prufig fahrt. :) Super Auto! Kah ihn nur witter empfähl! :)


Datum: 03.04.2014

Die Fahrausbildung bei Engin Parlak ist effizient, unterhaltsam und professionell. Der Fahrlehrer ist geduldig, ruhig und sehr freundlich. Wenn was nicht laufen sollte, wie es sein muss, nimmt er sich Zeit und erklärt das Ganze nochmals mit Tipps und Tricks. Auch die Feedbacks sorgen für eine Verbesserung des Fahrstils. Um am Fahren Freude zu haben, waren die Fahrstunden immer abwechslungsreich und lustig. Man hat wirklich Spass beim Fahren. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal nach 12 Fahrstunden bestanden. SEHR EMPFEHLENSWERT Danke dir viel viel mals Engen!!!


Datum: 01.04.2014

Super Fahrschuel, Beste Fahrlehrer, Hammer Auto, Hammer Pries. Kah ihn nur witter empfaehle


Datum: 27.03.2014

Das isch eifach dr Besti Fahrlehrer. Hammer Auto, hammer Priis. Me lehrt sehr viel in kürzester Ziit. Darum hani au bim erste mol grad bestande ;-)


Datum: 19.03.2014

Habe meinen Führerschein nur mit 7 Fahrstunden bestanden..:D


Datum: 19.03.2014

Bewertungen von Severin Kaiser

Super Fahrschuel :D mit nur 15 stunde bim erste mol t prüefig bestande ^^ Danke Engin


Datum: 10.03.2014

Bewertungen von Joel Lochiger

heyyy merci engin, macht voll freud jetzt elei ummecruise könne :) :) :)


Datum: 04.03.2014

Sehr Kompetent und immer dabei Er erklärt die Sachen auch mehrmals. Danke Engin dank dir habe ich es beim ersten mal geschaft. Ich empfehle ihn jeden der einen guten Fahrlehrer sucht.


Datum: 07.02.2014

De beste Fahrlehrer überhaupt :) has mit 15 fahrstunde bestande :) ka ihn nur witter emfähle..


Datum: 07.02.2014

Bewertungen von Agon Jusaj

FAIRFAHR wäri doch no vo afang ah bi dir ko , d'fahrstunde sin sehr hilfsrich und lushtig ksi. Egin isch e topfahrlehrer und bringts euch richtig bi !! ich due in witter empfhäle an alli döt dusse !!! FAIRFAHR


Datum: 06.02.2014

Ich musste einmal die Fahrschule wechseln, weil der alte Fahrlehrer schlecht war und ich die erste praktische Prüfung leider nicht bestanden habe. So kam ich durch hören von Leuten zu Fairfahr. Jeder hat mir Fairfahr vorgeschlagen und erzählt wie fair und erfolgreich man an sein Ziel kommt. Also wollte ich mich selber überzeugen lassen und machte bei dem besten Fahrlehrer weiter und nach kurzer Zeit habe ich auch gesehen das alle die mir Fairfahr vorgeschlagen haben recht hatten. Ich habe sehr leicht die zweite Prüfung locker überstanden.


Datum: 06.02.2014

Fairfahr Basel Perfekt!! Er ist sehr freundlich und hat viel geduld. Ich wahr sehr sehr zufrieden. Beim ersten mal BESTANDEN:)


Datum: 03.02.2014

Fair Fahr ish fair jede fahrstund het spass gmacht,er ish immer motiviert und me merckts er machts mit liedeshaft ich bi sehr zfriede kseh und has bim ershte mol bstande ;)


Datum: 03.02.2014

Bewertungen von Onur Sazpinari

Chunt abundzue spot (5-10 min) abr er bringts richtig bih!


Datum: 03.02.2014

Bewertungen von Bes Hysenaj

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer. Er hat immer alles deutlich und mit viel Geduld erklärt. Engin ich danke dir herzlich, dass du mir so weit gebracht hast. Der beste Fahrlehrer Sehr Empfehlenswert.


Datum: 01.02.2014

Bewertungen von Carlo Carlo Greco

Ha d Prüefig dank FAIRFAHR grad bim erste mol bestande, dr Herr Parlak isch e tolle Fahrlehrer mit sehr viel Gedult, und wenn öppis mol nit gstumme hett, hett er's mit ruhe erklärt. Engin, es isch eifach super gsih mit dir, nomol merci für alles :D Kann ich jedem nur witerempfähle!!


Datum: 18.01.2014

Bewertungen von B. N.

Habe professionelle und gleichzeitig lustige, angenehme und zuverlässige Ausbildung bei FAIRFAHR erlebt und somit nach kurzer Zeit beim ersten Mal bestanden. Ich empfehle diese Fahrschule ohne Bedenken weiter ! FAIRFAHR = fair und sicher Autofahren lernen !!!!!


Datum: 17.01.2014

Bewertungen von Laureat Osaj

De beshte fahrlehrer in de ganze Schwiiz!!


Datum: 02.01.2014

Bewertungen von Esran Öner

Dank Fairfahr habe ich schon beim 1. Versuch bestanden! Man fährt die Strecken, die an der Prüfüng vorkommen können. Preise top, Fahrlehrer top!


Datum: 20.12.2013

Ich ha die priefig ganz locker bestande danke Fairfahr, er het mir gholfe und witter brocht wenn er nid wer heti immer nonig priefig. eifoch super und guet !! Danke

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fairer Experte


Datum: 20.12.2013

Bewertungen von Konra Kula

Beste fahrlehrer !! Mit 15 fahrstunde bim erst moll bestande!!


Datum: 20.12.2013

Bewertungen von Mark Montalbo

Bin in ca. 10 Fahrstunden bei Fairfahr (exkl. private Fahrstunden) prüfungsreif gedrillt worden und habe nach einem Anlauf bestanden. Soweit der objektive Askpekt. Subjektiv betrachtet sind die Lektionen lehrreich, als auch mit unterhaltsamen Gesprächen sehr abwechslungsreich gestaltet. Empfehle die Fahrschule gerne weiter.


Datum: 15.12.2013

Bewertungen von Noemi Fringeli

BESCHTE! Sehr sehr zu empfehlen :D


Datum: 10.12.2013

Geschäftsführer Engin Parlak ist der beste Fahrlehrer, den man sich wünschen kann. Er ist sehr geduldig, freundlich und kompetent. Trotz aller Ernsthaftigkeit nicht verbissen, immer für einen Spass zu haben und lustig (und RedBull-süchtig). Der Carbon-Mercedes ist topmodern und angenehm für Fahrschüler (Parksensoren!). Ausserdem hat Fairfahr wirklich sehr faire Preise, insbesondere die Pakete lohnen sich. Ich glaube nicht, dass irgend ein anderer Fahrlehrer mich so gut zum Fahrausweis hätte bringen können. Merci für alles Engin, ich kann diese Fahrschule uneingeschränkt weiterempfehlen! :) :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das Wichtigste: Sich mal 40 Minuten konzentrieren


Datum: 07.10.2013

Turk ehliyetini degistermemde bana cok yardimci oldu. eger ondan kurs almasaydim muhtemelen butun proseduru yeninden yapmam gerekecekti. Isvicre kurallarini ve bilmedigim pek cok ayrintiyi buyuk bir sabirla bana anlatti. Engin'den cok memnun kaldim, araba her zaman tertemiz ve kendisi cok iyi niyetli ve ogrenci-odakli. Kesinlikle tavsiye ediyorum.


Datum: 29.09.2013

der fahrlehrer ist mit grenzenloser geduld gesegnet. seine Sicherheit und Weitsicht im Verkehr überträgt er auf seine Schüler!


Datum: 16.09.2013

Bewertungen von Ozan Topal

Nicht nur der beste Fahrlehrer sondern auch ein Sehr guter Mensch mit viel Geduld ! Danke für deine mühe und geduld mit mir. Sehr empfehlenswert.


Datum: 15.09.2013

Bewertungen von Demirel Yoldas

Bim erste mol scho bestande Danke Engin ha viel vo dir könne lerne :) Messi für alles bisch dr Beste...


Datum: 15.09.2013

Bewertungen von Tobias Di Marco

beste engin


Datum: 14.09.2013

Bewertungen von Damla Duman

Der Beste auf seinem Gebiet und die Geduld zählt endgültig zu seinen Stärken ! FairFahr bietet nicht nur faire Preise, sondern auch ein tolles Auto an !


Datum: 12.09.2013

Bewertungen von Sinan Ysla

THE BEST ;)


Datum: 11.09.2013

Bewertungen von Hasan Kaya

Der beste Fahrlehrer !!!!!!


Datum: 10.09.2013

Tolle Fahrlehrer, man kann entspannt und mit spass alle Verkehrs Regeln lernen. Sicher weiter zu empfehlen :)!!


Datum: 10.09.2013

Bewertungen von Büsra Akdeniz

Faire preise, tolles Auto, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer.. mit FairFahr = schnell zum Führerschein !!!


Datum: 10.09.2013

Der Nothelferkurs war für mich persönlich sehr spannend und abwechslungsreich. Der Fahrlehrer hat den Unterricht vielseitig gestaltet, war sehr symphatisch und ging auf alle Fragen ein. Top!


Datum: 09.09.2013

Bewertungen von Gianangelo Lo Giudice

Sehr guter Fahrleher. Hat viel Geduld ! Und erklärt sehr exziplit also gut (:


Datum: 09.09.2013

Bewertungen von Yavuz Metin

Eifach dr best in däm business;)


Datum: 09.09.2013

Bewertungen von Serhat Kanat

Sympatischer Fahrleher und super Angebote!


Datum: 09.09.2013

Sehr empfehlenswert wenn man neben fairen Preisangeboten auch Spass haben möchte. Sympathischer Fahrlehrer der klar und verständlich erklärt. Danke Fairfahr für den tollen Unterricht!!


Datum: 09.09.2013

Bewertungen von saliu hodsic

Super günstig und man lernt schnell. Für Lehrlinge empfehlenswert!


Datum: 09.09.2013

Wenn man Spass im Unterricht haben will und sehr schnell zum Führerschein möchte, dann ist man bei "FairFahr" richtig !!!!!