Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Bärchis-Fahrschule.ch


Datum: 05.03.2018

Bewertungen von Nicola Marti

Martin ist ein toller Fahrlehrer. Ich hab ihm meine Ziele klar gemacht und diese hat er mehr als übertroffen :). Er ist sehr geduldig und hat immer gute Laune. Es machte immer spass zu ihm in die Fahrschule zu gehen.


Datum: 04.03.2018

Ich kann Martin nur weiterempfehlen. Er erklärt alles super, gibt gute Tipps und geht auch auf Wünsche ein. Dazu ist er ein sehr geduldiger und gelassener Fahrlehrer.


Datum: 27.02.2018

Martin kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Er hatte sehr viel Geduld. Beim fahren war es immer eine sehr angenehme Stimmung und lustig.


Datum: 06.02.2018

geduldiger und kompetenter Fahrlehrer, wurde in kurzer Zeit super auf die Prüfung vorbereitet, daher nur weiterzuempfehlen! :)


Datum: 04.02.2018

Mein Weg bis zum Führerausweis verlief sehr angenehm und spannend. Dies verdanke ich vor allem der ruhigen aber dennoch aufmerksamen Art von Martin. Dies gab mir Sicherheit und somit ging auch ich lockerer mit den Situationen im Strassenverkehr um. Seine Fahrstunden sind super effizient und lehrreich gestaltet. Martin kann ich also zu 100% weiterempfehlen.


Datum: 17.01.2018

Martin ist ein sehr sympathischer und zuverlässiger Fahrlehrer. Die Eigenschaften, mit denen er sich auf seiner Webseite beschreibt (geduldig, offen, ehrlich, kreativ, flexibel, humorvoll, fachkompetent), sind alle zutreffend. Die Fahrstunden mit Martin haben Spass gemacht und waren effizient gestaltet, was schnell zu einer erfolgreichen Fahrprüfung führte.


Datum: 12.12.2017

Bewertungen von Jonas Kaufmann

Ein Top Unterricht mit einem super Fahrlehrer! Martin ist ein sehr netter und sympatischer Fahrlehrer. Mit ihm kann man immer gut lachen. Seine Fahrstunden sind super gegliedert und man kommt schnell und effizient zu seinem Führerausweis. Nur weiter zu empfehlen! Top!


Datum: 22.11.2017

Da ich meherer Fahrlerer hatte in meiner Lernphase kann ich von Herzen sagen, das Martin mit Abstand der beste Fahrlehrer ist, denn man sich aussuchen kann. Ich empfehle wirklich jedem sich bei Martin anzumelden. Er macht seine Arbeit Top. Es bleiben keine offene Fragen im Kopf. Die Erklärungen die er einem bringt sind wirklich sehr verständlich. Ich musste auch mehrmals den Fahrlerer wechseln. Bin sehr zufrieden mit ihm und habe dank ihm meine Prüfung bestanden. Danke nochmals für deine super Unterstützung Martin. Bisch de best.


Datum: 20.03.2017

Martin kann ich nur empfehlen. Er ist sehr geduldig, freundlich, zielstrebig. Die Fahrstunden basieren auf einem guten Aufbau und er gibt wertvolle Tipps. Mit seiner aufgeschlossenen witzigen Art lernt man gerne Autofahren.


Datum: 14.03.2017

Ich kann Martin sehr Empfehlen. Er war immer aufgestellt und motiviert, mir sein Wissen weiterzuleiten und tat dies auf eine sehr gute Art. Auch war er immer menschlich und humorvoll. Er erklärte mir so viele Sachen und durch seine persönlichen Erklärungen, blieb mir das meiste present. Ich ging immer gerne in die Fahrstunde und ging jedes Mal glücklich wieder nach Hause!


Datum: 02.03.2017

Sehr geduldig und super Erklärungen. Alles Perfekt! Weiter so! (Y)


Datum: 21.02.2017

Martin ist ein super Fahrlehrer und immer gut gelaunt. Mit seiner humorvollen Art war jede Fahrstunde unterhaltsam und ich habe mich immer darauf gefreut. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :)


Datum: 14.02.2017

Sehr guter Fahrlehrer... Nicht nur, dass er dich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitez, sondern auch auf das allgemeine Fahren vorbereitet. Er ist auch ein seht angenehmer Beifahrer und er mischt sich nicht ein wenn du am fahren bist, ausser es ist dringend notwendig.


Datum: 09.02.2017

Martin ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Auch in kritischen Situation ist er immer sehr ruhig und kann einem auch alles in einer schönen ruhe beibringen. Dank ihm bin ich auch sehr schnell durch die Prüfung gekommen, also kein hinauszögern oder ähnliches. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 26.01.2017

Martin ist ein sehr aufgestellter, offener und kompetenter fahrlehrer. Er bereitet dich optimal auf die prüfung vor und macht nicht unnötige fahrstunden. Jede Stunde hat spass gemacht!


Datum: 20.01.2017

Ich hätte nicht gedacht, dass Autofahren lernen so Spass macht! Martin ist ein sehr angenehmer, kompetenter, entspannter Fahrlehrer. Kann ihn nur empfehlen!


Datum: 15.01.2017

Martin ist extrem relaxt und immer gut drauf! Er hat mich und mein Können super eingeschätzt, worauf ich die Prüfung auch auf Anhieb mit wenigen Stunden bestanden habe! Ein Fahrlehrer, bei welchem das Lernen Spass macht! Einwandfrei und sehr zu empfehlen!;)


Datum: 15.01.2017

Martin ist ein Fahrlehrer, der nicht nur mit seinem Wissen und Können überzeugt, sondern auch mit seiner Engelsgeduld und tollem Charakter. Jede Fahrstunde lernte ich Neues dazu. Das Thema "Sicherheit" war immer stets präsent, was ich besonders geschätzt habe. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können! :)


Datum: 12.01.2017

Ich konnte in jeder Fahrstunde Neues dazulernen und meinen Fahrstil verbessern. Martin ist ein sehr freundlicher Fahrlehrer, der jede Frage geduldig beantwortet. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen!


Datum: 06.01.2017

Einfach nur sehr gut! Nur empfehlenswert. Der Unterricht ist super lehrreich und auch an der Geduld fehlt es auf keinen Fall :)


Datum: 19.12.2016

Bärchis Fahrschule: Konnte sehr viel neues dazu lernen. Nach wenigen Stunden bestand ich die Prüfung. Fahrlehrer sehr locker und gut drauf. Hätte mir keinen besseren Fahrlehrer gwünscht! Hab vielen den Fahrlehrer empfohlen. ;)


Datum: 24.11.2016

Martin Berchtold ist ein toller Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und kann dir mit einfachen Tricks die Techniken und das Fahren beibringen. Dank seinem Vertrauen zu mir und seiner symphatischen Art habe ich di Autoprüfung toll gemeistert! Danke dir Bärchi für dein Vertrauen zu mir!


Datum: 24.11.2016

Ich bin sehr froh, dass ich bei Martin meine Fahrstunden bestreiten konnte. Er war immer sehr geduldig und verständnisvoll, hat schnell die Stärken und Schwächen erkannt und hat einen super Umgang damit. Wenn ich nochmals einen Fahrlehrer wählen müsste, würde ich auf jeden Fall Martin wieder nehmen. Seine Fahrstunden waren immer effizient gestaltet und trotz den gewöhnlichen "Anfängerfehler" entwich die Motivation nie durch seine humorvolle und positive Art.


Datum: 22.11.2016

Martin Berchtold hat mich bestens auf die Autoprüfung vorbereitet. Er pflegt einen sehr wertschätzenden Umgang mit seinen Fahrschülern und seine humorvolle, ehrliche und geduldige Art hat mich stets motiviert. Die Fahrstunden verliefen jeweils sehr effizient und man merkt, dass Martin Berchtold sich sehr für seine Fahrschüler einsetzt. Ich habe bei ihm auch den VKU besucht, welchen er abwechslungsreich und spannend gestaltet hat.


Datum: 03.11.2016

Die Fahrstunden bei M.Berchthold waren stets effektiv, effizient und mit viel Gutmütigkeit gestaltet. Durch Humor und einen lockeren Umgang miteinander, konnte man sich stets auf die Fahrstunde freuen. Der Fahrlehrer hat langjährige Erfahrung im Strassenverkehr und kennt sich bestens aus. Die Prüfungsvorbereitung gestaltet sich sehr effektiv und ist sehr auf die Wünsche des Fahrschülers angepasst.


Datum: 31.10.2016

Martin ist sehr geduldig. Er bringt sehr viel Freude und Wissen mit. Ich würde wieder bei im die Autoprüfung machen.


Datum: 20.10.2016

super Fahrlehrer, jede fahrstunde machte spass und man wird super ausgebildet. empfelenswerter fahrlehrer :)


Datum: 13.10.2016

Martin ist sehr geduldig und hat mich bestens auf die Prüfung vorbereitet. Seine lockere Art habe ich sehr geschätzt. Die Fahrstunden haben Spass gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 22.09.2016

Sehr freundlicher, ruhiger und geduldiger Fahrlehrer :)


Datum: 01.09.2016

Mit Bärchis-Fahrschule.ch lernte ich veil in kurzer Zeit. Er kann den lernstoff sehr gut rüberbringen, von der person her ist er ein aufgestellter freundlicher Herr. Ich persönlich ging gerne zur Fahrstunde, doch ich brauchte (leider) wenige fahrstunden. :D


Datum: 31.08.2016

Nach den Fahrstunden mit Martin ist man bestens auf die Prüfung vorbereitet. Er hat eine sehr sympatische Art und beantwortet einem dieselbe Frage auch 10mal. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle diese Fahrschule sehr gerne weiter.


Datum: 19.08.2016

De Martin esch sone zwäge Fahrlehrer & ech chan ne zo 100-tuusig % witer empfähle :)) Bi ehm döfmer wäred de Fahrstond senge, lache & schempfe de Martin blibt emmer ruhig & erklärt alles nomol met vell Gedold au wemer nachem 10te mol ned cha vorwärtsipakiere ;))


Datum: 16.08.2016

Toop Fahrschule kann ich nur weiter Empfehlen!! Ich konnte sehr viel von Martin lernen und ich freute mich immer auf die Fahrstunden da ehr immer eine aufgestelle Art an den Tag legte und immer wieder Motivierte. Danke dir von Herzen Martin bin vollstens Zufrieden! Gruus Joel


Datum: 10.08.2016

Der beste Fahrlehrer weit und breit. Hat sehr viel Geduld und erklärt alles klar und deutlich.Bin sehr zufrieden und dankbar. Merci Martin


Datum: 09.08.2016

Martin hat mich mit seiner lockeren und offener Art sehr gut auf meine Autoprüfung vorbereitet. Er hat immer alles sehr gut erklärt. Die Fahrstunden bei Martin haben mir immer Spass gemacht. Ich kann Bärchis-Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 27.07.2016

Martin ist ein super Fahrlehrer, der sich durch seine offene, herzliche und geduldige Art auszeichnet. Nur weiterzuempfehlen!:)


Datum: 13.07.2016

Martin ist ein super Fahrlehrer, er ist sehr geduldig ond stets aufgestellt und freundlich. Er versteht es die Fahrstunden mit seiner offenen Art aufzulockern und nimmt einem die Angst und Nervosität. Selbst wenn die Motivation zum Fahren einmal nicht so gross ist, findet er doch immer die passenden Worte, damit das Fahren wieder etwas mehr spass macht. Ich habe bei ihm die Roller, wie auch die Autoprüfung gemacht und kann ihn deshalb in jedem Fall weiterempfehlen. Ich konnte beide Prüfungen in kurzer Zeit erfolgreich abschliessen, dies vorallem weil er mich von Anfang an gut unterstützt hat und mir alles theoretische wie auch praktische verständlich beibringen konnte. Durch Martins Ausbildung kann ich auch jetzt nach meiner Prüfung sicher und korrekt ohne Begleitung mit dem Auto fahren.


Datum: 14.06.2016

Sehr gut erklärt! Martin Berchtold ist ein geduldiger und sehr freundlicher Fahrlehrer:) ich empfehle ihn weiter!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Selber entscheiden, welches Wendemanöver


Datum: 13.06.2016

Bewertungen von Valon Nuhiji

-


Datum: 07.05.2016

Martin ist ein sehr sympathischer, gelduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden machten immer Spass. Martin hat mich auch sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn deswegen nur weiterempfehlen.


Datum: 13.04.2016

Martin wirkte von Anfang an sympathisch und war stets in guter Laune. Er hinterlässt den Eindruck, dass er seinen Job mag und bringt für seine Fahrschüler viel Geduld auf. Ich blicke auf lehr- und abwechslungsreiche Fahrstunden zurück. Mit seiner hilfsbereiten, verständnisvollen und fröhlichen Art kann ich Martin als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 28.03.2016

Ich habe viel erreicht, was das Autofahren betrifft. In dieser Fahrschule kann ich aus Erfahrung versichern, dass man mit jeder Fahrstunde etwas dazulernt und mit einer sicheren Ausbildung an die Prüfung geht. Der Fahrlehrer ist sehr aufmerksam, geduldig und hilfsbereit. Gestaltet den Unterricht lehrreich, interessant und angenehm.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: homöopathische Tropfen zur Beruhigung


Datum: 25.03.2016

Ich hätte nie gedacht, das Fahrstunden Spass machen können, doch dank Martin war das so. Mit seiner offenen und Verständnissvollen Art habe ich mich gleich wohl gefühlt. Man kann ihn alles Fragen und er gibt dir hilfreiche Antworten. Das von ihm selbstgestaltete Lehrfahrbuch fand ich eine super Idee, so konnte ich auch zu Hause repetieren und Dinge nachschlagen wenn ich etwas nicht mehr wusste. Trotz der lockeren Atmosphäre habe ich sehr viel gelernt und würde Martin jedem weiter empfehelen,denn für mich war er der perfekte Fahrlehrer!


Datum: 23.03.2016

Die Fahrstunden bei Martin waren stets sehr lehrreich und angenehm. Er zeigt wirklich sehr viel Geduld und pflegt einen wertschätzenden Umgang mit seinen Fahrschülern. Er kann gut erklären und gestaltet die Fahrstunden abwechslungsreich. Die Arbeit mit ihm hat wirklich spass gemacht da er eine ehrliche und humorvolle Art hat.


Datum: 17.03.2016

Es ist sehr schwierig Kritik an den Fahrstunden von Martin Berchtold zu äussern. Die Stunden waren stets lehrreich und hilfreich. Der Ablauf wird durch ein übersichtliches Büchlein unterstützt, welches sich sehr gut zum Üben zuhause eignet. Martin ist nicht nur ein guter Lehrer mit vielen Tipps und Tricks, sondern auch ein sympatischer Typ. Ich würde meine Fahrstunden jederzeit wieder bei seiner Fahrschule absolvieren.


Datum: 09.03.2016

Martin ist ein kompetenter, sympathischer und geduldiger Fahrlehrer! Er hat mich perfekt auf die Autoprüfung vorbereitet. Bin nun schon seit einem Monat alleine unterwegs und habe mich noch keinen Moment unsicher auf der Strasse gefühlt.


Datum: 25.02.2016

Es war eine supper Zeit, hat viel Spass gemacht und war sehr lehrreich. Es hat mir sehr gut gefallen!


Datum: 22.02.2016

Die Fahrstunden bei Martin waren immer super. Er ist stets gut drauf und gestaltet die Fahrstunden sehr informativ und lehrreich.


Datum: 10.02.2016

Martin kann ich nur weiterempfehlen. Er ist ein kompetenter, humorvoller und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und man wird super auf die Prüfung vorbereiet. Nochmals dankeschön für die tollen Fahrstunden!


Datum: 06.02.2016

Bewertungen von Mirjam Häfliger

Ich habe es super gefunden, dass man den eigenen Fahrstil immer wieder selber analysieren musste und selber Verbesserungsvorschläge bringen. Gute Kritik wurde abgeben und Vorschläge was man zu Hause noch üben kann.


Datum: 02.02.2016

Ich kann Marin allen nur weiter empfehlen. Er ist ruhig, kompetent und humorvoll. Die Fahrstunden sind abwechslungsreich gestaltet und es war immer lustig mit Martin.


Datum: 18.01.2016

Über Martin kann ich nur positives sagen. Er bleibt immer ruhig und nimmt sich Zeit für seine Fahrschüler. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, die ich dann auch beim ersten Mal bestanden habe. Ich kann "Bärchi-Fahrschule" nur weiterempfehlen!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wenn ihr wisst, dass ihr nervös seid, nehmt etwas dagegen.


Datum: 31.12.2015

Es war eine tolle Lernzeit, welche die Fahrstunden nicht nur zum müssen machten. Martin ist ein sehr geduldiger, humorvoller und ein überaus kompetenter Fahrlehrer! Er hatte für jede Situation individuelle hilfreiche Tipps. Die Fahrstunden waren vielfältig und sehr lernreich. Kann Bärchis-Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 28.12.2015

Bewertungen von Lea Wüest

Martins Fahrschule kann ich jedem empfehlen! Er ist ein ruhiger Fahrlehrer mit viel Geduld. Er kann dir zu allen Situationen im Strassenverkehr Tipps geben, um nachher sicher zu Fahren.


Datum: 28.12.2015

Sehr freundlich Sehr kompetent Sehr lehrreiche Zeit bei ihm...


Datum: 17.12.2015

Martin ist ein sehr guter und ruhiger Fahrlehrer. Für jede Frage ist eine Antwort parat. Die Fahrstunden machten immer Spass und der Umgang war sehr locker. Ein riesen grosses Dankeschön an Martin, dass er mich so gut durch die Fahrprüfung brachte. Mach witer so! :)


Datum: 23.10.2015

Ich persönlich kann Martin allen nur weiter empfehlen, war immer gut gelaunt und von der ersten Stunde an sympathisch. Ausserdem war jede Fahrstunde sehr lehrreich.


Datum: 28.09.2015

Ich kann Fahrstunden bei Martin jedem weiterempfehlen! Ein geduldiger, humorvoller und sehr kompetenter Fahrlehrer. Er kennt für jedes Problem einen hilfreichen Tipp. Die Fahrstunden waren anspruchsvoll aber immer sehr angenehm und haben mir Spass gemacht. Vielen Dank!


Datum: 04.09.2015

Freundlich, offen, lehrreich... Daumen hoch für Bärchis Fahrschule!!


Datum: 06.07.2015

Super motiviert. Freundlich. Kollegial. Einfach ein super Typ. Sehr gute Prüfungsvorbereitung.


Datum: 05.07.2015

Martin ist ein super Fahrlehrer! Durch seine aufgestellte, hilfsbereite und geduldige Art waren die Fahrstunden sehr angenehm und lehrreich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. :)


Datum: 27.06.2015

Bewertungen von Jana Schwegler

Martin ist ein sympathischer Fahrlehrer, der viel Geduld hat & immer versucht auf schnellstem Weg "den Knopf" zu lösen.


Datum: 19.06.2015

sehr geduldig, sympathisch, aufgestellt, hilfsbereit


Datum: 06.06.2015

Martin hat mir mit seiner symphatischen, ruhigen und geduldiger Art sehr ein sicheres Gefühl auf der Strasse gegeben. Dank seiner Tipps konnte ich meine Fortschritte auch selbst bemerken was mich sehr erfreute. Am Tag der Prüfung vermittelte er mir ein super Gefühl und nahm mir die "Angst" so dass ich die Prüfung beim ersten Anlauf schaffte. DANKE! Die Fahrstunden machten Spass, er erklärte es super und war immer geduldig! Ich kann Martin nur weiterempfehlen! SUPER FAHRLEHRER mit tollem Auto ;)


Datum: 31.05.2015

Martin hat mir mit seiner sympatischen, ruhigen und herzlichen Art sehr schnell ein sicheres Gefühl auf den Strassen gegeben. In kurzer Zeit habe ich dank vielen wertvollen und individuellen Tipps grosse Fortschritte gemacht und grosse Freude am Autofahren vermittelt bekommen! Daumen hoch: Super Fahrlehrer, zu 200% weiterzuemfpfehlen! :)


Datum: 15.05.2015

Martin ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer! Durch seine geduldige und sympatische Art hat jede Fahrstunde sehr viel Spass gemacht. Ich habe unheimlich viel bei ihm gelernt und er hat mich bestens auf die Autoprüfung und auf das Autofahren allgemein vorbereitet. Dank ihm kam ich ohne Probleme durch die Prüfung und fühle mich auch jetzt alleine im Verkehr 100 Prozentig sicher. Ich kann Martin wirklich jedem nur weiterempfehlen!


Datum: 12.05.2015

Sehr viel Verständnis, Sehr Sehr guter Umgang mit den Fahrschülern


Datum: 09.05.2015

Martin ist ein kompetenter und aufgestellter Fahrlehrer. Er ist stets geduldig und setzt alles daran, seine Fahrschüler gut auf die Prüfung vorzubereiten. Dank seiner offenen und herzhaften Art, machten sogar die Fahrstunden spass. Ich kann Martin in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen.


Datum: 03.05.2015

Martin ist ein super Fahrlehrer, sehr geduldig, kompetent und immer gut gelaunt. Alles wird genau und verständlich erklärt und man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Bin jedes Mal gerne in die Fahrstunde gegangen, kann ihn nur jedem weiterempfehlen!


Datum: 25.04.2015

Martin ist ein sehr aufgestellter Fahrlehrer. Aufgrund seiner geduldigen und lockeren Art sind die Fahrstunden immer sehr angenehm. Kann ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 18.03.2015

Bewertungen von Natascha Wymann

Martin ist ein sehr guter und kompetenter Fahrlehrer mit viel Geduld. Erklärt logisch und nachvollziehbar. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter und werde mich auch für die Anhängerprüfung wieder bei ihm melden.


Datum: 17.03.2015

Martin hat sehr viel Geduld und erklärt die Situationen ausführlich und verständlich. Zudem gestaltet er den VKU-Kurs interessant und abwechslungsreich.


Datum: 11.03.2015

Martin ist ein sehr motiviereter und stehts gut gelaunter Fahrlehrer! Er hat viel geduld und arbeitet genau. Es hat spass gemacht und ich kann ihn auf jeden fall weiterenpfehlen :)


Datum: 06.03.2015

Absolut geduldig und stets motiviert! Beste Wahl für einen Fahrlehrer. Super Vorbereitung auf die Prüfung.


Datum: 11.02.2015

Sehr guter Fahrlehrer, man lernt schnell und gut. Super Erklärungen, man weiss auch warum man etwas tun muss, Fragen werden ausführlich beantwortet. Der Unterricht ist gut strukturiert, man sieht genau wo man steht. Martin ist auch menschlich "en guete Cheib" und sehr sympathisch. Das Auto fährt sich auch super ;)


Datum: 01.02.2015

Bewertungen von Muriel Schriber

Martin macht das super und hat extrem viel Geduld :-)


Datum: 30.01.2015

Super Fahrlehrer! Ich kann Martin jedem weiterempfehlen. Er gibt einem sehr gute Tipps für manch schwierige Situationen und in seinem Fahrschulheftchen ist das wichtigste noch einmal erklärt. Ein ruhiger, sympatischer und lustiger Fahrlehrer! :)


Datum: 20.01.2015

Sehr guter Fahrlehrer welcher die Dinge sehr genau nimmt und gute Tips geben kann, daher kann man sehr schnell voran kommen. Zur Person: nett, umkompliziert und gelassen. Würde meine Fahrstunden definitiv wieder bei ihm absolvieren!


Datum: 22.12.2014

Grosses Kompliment! Was super wie er das gemacht hat und es ist ihm wichtig, dass man etwas lernt. Dazu noch sehr symphytisch und nett. Ich würde die Fahrstunden wieder bei ihm absolvieren.


Datum: 23.11.2014

gutes System, man kommt schnell zum Erfolg. Sympathischer, unkomplizierter Fahrlehrer. Sehr zu empfehlen.


Datum: 18.11.2014

Ich kann Martin als Fahrlehrer nur empfehlen. Er erklärt die Dinge ruhig und leicht verständlich und schaffte es immer wieder, mich zu motivieren. Danke für die gute Zeit Martin, mach weiter so:)


Datum: 28.10.2014

Super Fahrlehrer! Es gibt nichts zu bemängeln, kann ich also nur empfehlen. Ausserdem hat er ein top Auto.


Datum: 17.10.2014

Super Fahrlehrer!!! Hat sehr viel Geduld. Die Fahrstunden sind sehr ernst aber man hat sehr viel Spass dabei. Der VKU ist sehr gut. Viele kleine Tips, die einem sehr weiterhelfen. Man geht gut vorbereitet an die praktische Fahrprüfung. Insgesamt einfach TOP. Müsste ich das Ganze nocheinmal machen, würde ich wieder zu ihm gehen. Danke der Martin, mach witer so


Datum: 10.09.2014

Super Fahrlehrer! Er hat sehr viel geduld & viele kleine Tricks ! Man ist sehr gut auf die Prüfung vorbereitet & es macht Spass in die Fahrstunde zu gehen. Ich habe au den Vku bei ihm gemacht & dieser war sehr spannend & abwechslungsreich.


Datum: 14.07.2014

Der Beste Fahrlehrer den ich hatte! und ich hatte einige (zwecks Umzug und Reisen) ;) Er ist ruhig, aufgestellt und sehr geduldig. Bei Manövern die einem Mühe bereiten behält er die Ruhe und sucht nach neuen Möglichkeiten einem das zu lernende zu vereinfachen. Super Fahrlehrer nur zu Empfehlen! Go Martin ;)


Datum: 09.06.2014

Von Eins bis Sechs gäbe es für Ihn eine Neun. Er ist aufgestellt und freundlich, geht auf den Fahrschüler ein. Er gibt sinnvolle und lehrreiche Tipps um besser mit dem Fahrzeug umzugehen. Er konnte mich sehr gut motivieren und nahm mir die Angst vor der Prüfung. Sehr Empfehlenswert!!!


Datum: 02.06.2014

Ich kann Martin auf jeden Fall weiterempfehlen. Er ist super nett und sehr flexibel. Die Ausbildung wird ganz nach dem/der Schüler-/in angepasst und Martin geht auf die Wünsche ein.


Datum: 26.05.2014

Bewertungen von Danii Kaufmann

Ein sehr motivierter und stehts gut gelaunter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und arbeitet genau. Mit ihm konnte ich die Prüfung schnell und zügig bestehen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 01.05.2014

Martin ist ein super Fahrlehrer! Sehr viel gelernt. Herzlichen Dank!


Datum: 17.01.2014

Super Fahrlehrer unbedingt weiter empfehlen Martin das machst du sehr gut.


Datum: 15.01.2014

Super Fahrlehrer! So macht lernen richtig viel spass. Er ist sehr ruhig, geduldig und immer gut aufgelegt ;) Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 16.12.2013

Ein sehr motivierter und stehts gut gelaunter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und arbeitet genau. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 16.12.2013

Er kann super motivieren und sehr gut erklären. Bei ihm macht es Spass und man lernt aus den Fehlern. Sehr zu empfehlen!


Datum: 06.12.2013

Sehr gute Unterstützung, viele Tipps für einfaches aber effizientes Autofahren, ein sehr sympatischer und immer gut gelaunter Fahrlehrer, es wird schnell und viel gelernt, sehr zum weiterempfehlen.


Datum: 10.11.2013

Kompetenter Fahrlehrer welcher sich sehr um seine Fahrschüler bemüht, sie motiviert und beim Fahren im Strassenverkehr konstruktive Kritik sowie Rückmeldungen gibt und sehr geduldig ist. Versucht immer wieder die Fahrstunde so zu gestallten dass das Autofahren / die Fahrstunden nicht ein Müssen ist, sondern Spass machen. Ausserdem merkt man ist er sehr bemüht als Fahrschullehrer innovativ zu sein. Als Fahrschüler/in bei ihm fühlt man sich nicht überfordert und sehr gut für die Prüfung vorbereitet.


Datum: 10.10.2013

Ich ging immer sehr motiviert in die Fahrstunde, da ich jedes mal etwas lernte. Wenn ich etwas nicht korrekt gemacht hatte, war es nicht so schlimm und ich probierte es einfach noch einmal. Ich konnte immer sagen, wenn ich etwas noch einmal anschauen wollte oder wenn ich irgendwo noch nicht ganz sicher war.


Datum: 26.09.2013

Grosses kompliment! Meinerseits war es super wie er das gemacht hat. Ihm geht es nicht darum viel geld zu verdienen sondern um eine gute ausbildung. Und es ist ihm wichtig,dass man etwas lernt. Dazu noch sehr symphatisch und nett. Ich würde die fahrschule wieder bei ihm absolvieren!!


Datum: 26.09.2013

Bewertungen von Saranda Sejdini

Sehr gute Fahrschule motiviert und bei der Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. :) TOP!


Datum: 02.09.2013

Zuerst mal ein grosses Kompliment an Martin!! Die Ausbildung bei ihm war super! Er zeigt jede Menge Geduld und ist in jedem Falle ehrlich! Ich kann ihn also jedem weiterempfehlen, bei ihm seit ihr an der richtigen Adresse ;-)!


Datum: 18.08.2013

Bewertungen von Colangelo Sandro

sehr Fachkompetenter Fahrlehrer! Kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 25.07.2013

Die Ausbildung bei Martin war durchwegs perfekt. Er weiss auf alle Fragen eine Antwort, man wird nur an die Prüfung gelassen, wenn man wirklich bereit ist. Er hat extrem viel Geduld und wird nie wütend. Die Fahrten mit ihm machen sehr viel Spass, man hat immer etwas zu lachen. Nicht zuletzt ist sein Auto Spitze: viel Power, geiles Design, Einparkhilfe, Tempomat etc.


Datum: 24.07.2013

Grosses Kompliment von mir an Martin! Dank ihm darf auch ich die Strassen jetzt unsicher machen. :-) Ich kann die Bärchis Fahrschule zu 100% weiter empfehlen. Von der Theorie bis zur praktischen Umsetzung ist vollumfänglich alles dabei - Wirklich Top! Martin nimmt sich Zeit für dich,ist geduldig und arbeitet mit dir bis ins Detail. Er arbeitet mit dir an Schwachpunkten gibt dir Tipps und erklärt dir alles sehr ausführlich und genau. Das Lernen ist anspruchsvoll, macht dank seiner lockeren Art aber Spass und es herrschte immer gute Stimmung. Ich fühlte mich wohl und konnte, auch wenn es einmal nicht gut gelaufen war, auf die Unterstützung und Aufmunterung von Martin zählen. Sehr schnell konnte ich Lernvorschritte erzielen und kam der Prüfung immer näher. Das hat mich wirklich motiviert. :-) Alles in Allem hat Martin das nötige Fachwissen, Erfahrung, ist kompetent, organisiert und pünktlich. Natürlich hat er auch ein tolles Auto, mit dem das Lernen noch mehr Spass macht. ;-) Nochmals ein grosses Lob von mir an ihn!


Datum: 22.07.2013

Ich kann Bärchis-Fahrschule bestens weiterempfehlen. Martin ist ein sympathischer, humorvoller und sehr kompetenter Fahrlehrer. Durch seine geduldige, respektvolle und ruhige Art schafft er eine positive und angenehme Atmosphäre um das Autofahren zu erlernen. Er gestaltet die Lektionen abwechslungsreich und hat mich durch seine ehrlichen und klaren Rückmeldungen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Die Lektionen sind sehr lehrreich und man kann somit schnelle Fortschritte machen. Durch die vielen hilfreichen Tipps und die super Ausbildung fühle ich mich nun sehr sicher im Strassenverkehr, herzlichen Dank Martin.!


Datum: 02.07.2013

Ein wirklich super sympatischer Fahrlehrer. Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 10.06.2013

Gut gemacht Martin, bin Stolz uf dich :)


Datum: 10.06.2013

Bei Martin fühlt man sich wirklich wohl und man lernt die wichtigen Grundlagen, welche man an der Prüfung und auch später im Leben noch braucht in kurzer Zeit! Er nimmt seine Arbeit ernst und will nur das Beste für seine Fahrschüler!


Datum: 10.06.2013

Ich kann Martin als Fahrlehrer wirklich weiterempfehlen. Er ist ein ruhiger, freundlicher und fachkompetenter Fahrlehrer, der auch sehr viel Erfahrung und Fachwissen mit sich bringt. Ausserdem sehr geduldig und humorvoll. Martin hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und hat mir ausserdem wertvolle Tipps für die Zukunft mitgegeben. Man fühlt sich wohl und das ist eine super Voraussetzung um Fortschritte zu machen. Er gestaltet die Fahrstunden sehr abwechslungsreich und gibt faire Feedbacks. Vielen Dank noch einmal Martin!!


Datum: 10.05.2013

Martin ist ein sehr guter, kompetenter Fahrlehrer. Seine Fahrstunden sind sehr lehrreich und bereiten einem Freude. Es ist nun schon ein paar Monate her seitdem ich die Autoprüfung bestanden habe. Jedesmal wenn ich in einem Auto sitze, kommen mir wieder Sachen in den Sinn die er mir beigebracht hat und jetzt immernoch sehr nützlich sind. Ich würde mich freuen, die Anhängerprüfung eines Tages absolvieren zu dürfen. Herzlichen Dank Martin


Datum: 23.04.2013

Sehr geduldig, erklährt sachen perfekt Kann ich nur weiter empfehlen. Hab top erfahrung gemacht :)


Datum: 11.04.2013

Bewertungen von Karina Carolina

Sehr kompetent und freundlicher Fahrlehrer.


Datum: 02.03.2013

Ich hatte grosses Glück mit Martin als Fahrlehrer. Ich hätte es nicht besser haben können. Er hat mir das Fahren sehr gut beigebracht. Durch die gute Atmosphäre konnten wir sehr schenll Vortschritte erzielen. Ich kann Bärchis Fahrschule zu 100% weiterempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist Optimal. Das Lernfahrzeug top.


Datum: 13.02.2013

Bewertungen von Smiljanov Aleksandar

Ich bin mit Martin SEHR zufrieden den mit ihm hatte ich eine TOLLE Lernzeit und er hat mir das Fahren super beigebracht und ist ein sehr geduldiger mensch !!!


Datum: 17.01.2013

Super Betreuung! Ich kann Bärchis-Fahrschule nur weiterempfehlen. Es wird genau das thematisiert, was man noch nicht/ nicht gut kann. Es ist ein entspanntes, lustiges aber trotzdem ernstes Lernklima! Preis-Leistungsverhältnis stimmt total überein.