Fahrschule drivercoach.ch, Zürich Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 21.08.2019

Die Fahrstunden bei Guido waren super! Durch Grafiken und verständliche Erklärungen hat er mir die verschiedensten Situationen im Strassenverkehr veranschaulicht. Beim Üben zeigte er stets viel Geduld und Ruhe, sodass ich mich immer sicher gefühlt habe. Ich kann Guido allen Lernenden wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank Guido für alles.


Datum: 04.07.2019

Toller Fahrlehrer, der auch bei mehrmaliger Erklärung immer mit Freude dabei ist. Geht super auf die Bedürfnisse ein und erklärt es gut und nachvollziehbar. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit ihm gefreut.


Datum: 02.07.2019

Bewertungen von Daniel Guzmán

Ich habe meine Fahrstunden bei Fahrschule drivercoach genommen. Fahrlehrer Brändle war stehts professionel und man konnte sich immer gut und angenehm mit ihm unterhalten. Er hat mir immer sofort gesagt wann ich was falsch gemacht habe und hat mir dann gezeigt was ich besser machen könnte. Ich würde jeden Fahrschule Drivercoach empfehlen! Es gibt glaub ich keinen Fahrlehrer der so gut ist wie Ihn!


Datum: 03.06.2019

Ich habe mehrere Kurse vom 75 min. genommen um meine Fahrkenntnisse zu erfrischen (habe seit 20 Jahre den Führerschein) da ich fahre selten und fühlte mich nie sicher auf dem Autobahn. Ich habe sehr profitiert von Guido Brändle‘s Kurse. Er ist sehr professionell und bleibt immer ruhig und nett (was ich sehr schätze). Ich fühle mich jetzt sicher mit fahren und kann problemlos auf den Autobahn fahren. Ich kann nur Guido Brändle wirklich empfehlen.


Datum: 02.06.2019

Ich habe mich auf anhieb gut mit dem Herrn Brändle verstanden , und habe jede info bekommen die man benötigt um besser fahren zu können.


Datum: 11.04.2019

Es war immer eine sehr lehrreiche und spannende Stunde. Ich finde vorallem gut, dass man 75-minütige Fahrstunden nehmen kann. Man konnte sich auch immer gut mit dem Fahrlehrer unterhalten.


Datum: 01.02.2019

Ich habe von einer anderen Fahrschule zu Guido gewechselt, weil mir die erste durch mehrere Anliegen nicht gepasst hatte. Guido als Person ist sehr geduldig, verständnisvoll und nimmt dadurch einem die Angst und Nervosität bei den Fahrstunden. Dies habe ich bereits in den ersten Fahrstunden gemerkt. Ich kann Guido definitiv jedem empfehlen!


Datum: 17.12.2018

Die Fahrlektionen bei Guido haben mir sehr gefallen! Guido ist sehr geduldig und versucht alles möglichst genau zu erklären, sodass man später im Strassenverkehr unangenehme Situationen zu vermeiden weiss. Durch diverse Grafiken und Bilder erklärte mir Guido fortlaufend die Theorie für verschiedene Manöver und Situationen im Strassenverkehr. Dieses Wissen half mir während meiner praktischen Trainingszeit enorm. Ich kann drivercoach.ch jedem Lernenden nur weiterempfehlen!


Datum: 05.12.2018

Bewertungen von Rahel Fischer

Sehr zuverlässiger und geduldiger Fahrlehrer. Kann ich nur weiterempfehlen! :)


Datum: 26.11.2018

Vielen Dank für alles Guido. Du bist ein sehr guter und geduldige Lehrer. Ich bin so glücklich, dass ich mit dir Autofahren lernen konnte. Wenn Sie einen guten Fahrlerer haben möchten, sollten Sie Guido wählen. Sie werden es auf jeden Fall nicht bereuen.


Datum: 26.11.2018

Vielen dank für alles Guido Brändler.


Datum: 30.08.2018

Ich kann Guido Brändle als Fahrlehrer nur weiter empfehlen! Dank Ihm habe ich meine Führerscheinprüfung auf Anhieb bestanden und dies erst noch in kurzer Zeit. Guido hat immer dafür gesorgt, dass ich einen Termin bekomme und so konnte ich meinen Führerausweis in nur ca. 1,5 Monate machen. Sein konstruktives Feedback, seine wertvollen Tipps, sowie seine Geduld haben mir beim Lernprozess stark geholfen. Ich würde jederzeit nocheinmal Guido als Fahrlehrer wählen.


Datum: 25.07.2018

Bewertungen von Manuel Rusterholz

Ich kann Guido Brändle defintiv weiterempfehlen. Er kann genau an den Stellen weiterhelfen wo man noch Defizite hat. Auch hat er immer auf dem Schirm woran noch gefeilt werden muss. Seine sympathische Art macht die Komunikation sehr einfach.


Datum: 15.07.2018

Die Atmosphäre während dem Unterricht war stets sehr angenehm und die verschiedenen Schwierigkeiten beim Fahren lernen wurden verständlich vermittelt. Ich kann drivercoach nur weiter empfehlen.


Datum: 06.07.2018

Bewertungen von Leticia Barchilon

Guido war jederzeit sehr freundlich mit mir. Ich habe besonderns geschätzt seine Fähigkeit Anweisungen zu übertragen und zu erklären. Er war sehr geduldig mit meinen niedriges Deutschniveau und Wissen über die Fahrregeln in der Schweiz. Ein großer coach!


Datum: 26.06.2018

Herr Bändle ist ein sehr guter und vor allem ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Dank seinen tollen Inputs und Erklärungen konnte ich die Prüfung im ersten Anlauf bestehen. Ausserdem fühlte ich mich sicher, wohl und vor allem gut aufgehoben in jeder Lektion


Datum: 27.05.2018

Herr Brändle, ist der Perfekte Fahrlehrer. Er hat ein sehr gutes einschätzungsvermögen, wass zu sehr guten Lern-Phasen hilft. Er ist sehr verständnissvoll im aufbau der Lektionen auch wenn fehlehr passieren. Ich empfehle die 90 min. Lektionen anstelle der 60 min. Es ist die perfekte balance zwischen lernen und umsetzen.


Datum: 16.05.2018

Guido Brändle nahm sich immer Zeit, um Fragen zu beantworten. Er erklärte die Dinge genau und zeigte mir alle kniffligen Verkehrssituationen, die es in der Umgebung gab. Er war sehr gut telefonisch erreichbar und machte Termine bei Bedarf auch schon Wochen im Voraus ab. Insgesamt kann ich Guido Brändle nur wärmstens weiter empfehlen!


Datum: 05.04.2018

Bewertungen von Sibylle Benz

Mein Fahrlehrer war Guido Brändle und ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Er war sehr genau bei der Bewertung von meinen Fahrten und hat mir immer konstruktive Rückmeldungen gegeben, die ich dann auch umsetzen konnte. Er war stets sehr flexibel mit den Terminen und auch den Treffpunkten.


Datum: 31.01.2018

Guido Brändle war im Verlauf meiner praktischen Fahrstunden ein sehr guter Lehrer. Er war immer geduldig, aber achtete auch darauf, dass die Grundlagen wie die Blicksystematik und das Kuppeln so schnell wie möglich vom Schüler beherrscht wurden, damit wir zum nächsten, schwierigeren Teil der Ausbildung fortschreiten konnten. Bei der Terminfindung war Guido immer kompromissbereit. Da ich nur abends und samstags Zeit für Fahrstunden hatte, war es manchmal schwierig einen passenden Termin zu finden, aber schlussendlich konnten wir trotzdem regelmässige Fahrstunden organisieren, was ich auch Guido zuschreibe, der sehr viel Zeit in die Fahrstunden investiert. Wenns ums Zahlen ging, war Guido auch immer flexibel und ich konnte ihm das Geld auch überweisen, statt bar zu zahlen. Guido war zwar oft ein ziemlich strenger Lehrer, der mich auch oft forderte (manchmal vielleicht zu fest), jedoch waren alle Herausforderungen schlussendlich machbar, und wenn ich sichtbare Probleme hatte, vor allem bei den ersten Fahrstunden, griff er ein und gab gute Tipps. Aber schlussendlich war seine Strenge notwendig. Gleichzeitig war Guido immer ein herzlicher Lehrer. Offensichtlich will er das Beste für seine Schüler und die Vorbereitung auf die Prüfung lief bei ihm wunderbar, so dass ich mit relativ viel Selbstvertrauen an die Prüfung gehen konnte.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nach einem Fahler nicht die Nerven verlieren


Datum: 29.01.2018

Bewertungen von William Nüesch

Lieber Herr Brändle. Vorerst möchte ich mich entschuldigen, dass ich erst jetzt die Bewertung abgebe. Herr Brändle ist der beste Fahrlehrer. Ich habe dank ihm die Fahrprüfung innerhalb einer Woche bestanden. Ich wünsche ihm viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüsse und eine schöne Woche. William Nüesch


Datum: 21.01.2018

Guido Brändle ist ein sehr geduldiger, sicherer und zuverlässiger Fahrlehrer. Ich habe mich bei Guido sehr sicher gefühlt und es hat spass gemacht mit ihm zu fahren.


Datum: 18.01.2018

Guido ist ein sehr empathischer und ausgeglichener Fahrlehrer. Das Fahren lernen ist so entspannt möglich. Die Fahrstunden waren immer auf das aktuelle können angepasst, so war ich nie unter oder überfordert. Das Fahrschulauto ist sehr angenehm um das Fahren und den Verkehr kennen zu lernen. Fazit: Guido ist ein prima Lehrer, seine ruhige und angenehme Persönlichkeit vermittelt Fachwissen und Sicherheit auf eine sehr kompetente Art. Vielen Dank! Lisa K.


Datum: 12.01.2018

Guido Brändle ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer dem ich jedem weiterempfehlen kann. Immer sehr geduldig und verständlich. Die Lektionen waren super strukturiert und organisiert.


Datum: 02.11.2017

Ich bin extrem zufrieden! Guido Brändle geht stark auf die Bedürfnisse ein und richtet das Tempo der Lektionen danach, somit ist man weder unter- noch überfordert. Auch auf Wünsche, wie repetieren eines spezifischen Themas, geht er direkt ein. Sehr flexibel in der Terminwahl und den Start- und Endpunkten. Ich würde jederzeit wieder ihn als Fahrlehrer wählen.


Datum: 30.10.2017

Hallo Zusammen Ich hatte zuerst einen anderen Fahrlehrer, bin dann aber zu Guido gewechselt. Gleich nach der ersten Stunde war ich schon sehr motiviert, gemäß Guido mussten nur ein paar Details verfeinert werden. Die Stunden waren immer sehr lehrreich und ein Lehrbuch zum anschauen immer vorhanden. Das Auto konnte ich richtig austesten, falls ich mal zu hochtourig gefahren bin oder die Bremse zu fest getätigt habe war das nie ein Problem. Fazit die Prüfung habe ich bestanden, Guido kann ich jedem weiterempfehlen der auch mal was ausprobieren möchte und einen kompetenten erfahrenen Fahrlehrer wünscht. R. Süess


Datum: 17.10.2017

Herr Brändle hat mich mit viel Verständnis und Engagement auf die Kontrollfahrt vorbereitet. Vorgängig hatte er mich über alle nötigen Unterlagen und Abläufe informiert und micht sachkundig beraten. Da meine Muttersprache Spanisch ist und mein Deutsch noch nicht so gut, war ich Herrn Brändle sehr dankbar für seine Geduld und Bemühungen, mir alles verständlich zu erläutern. Dank ihm habe ich mit Links die Kontrollfahrt bestanden und kann Herrn Brändle nur weiter empfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles.


Datum: 10.10.2017

Herr Brändle ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Ich konnte mit ihm in kurzer Zeit sehr viel Sicherheit im Strassenverkehr gewinnen. Er setzte klare Ziele in jeder Fahrstunde und ich konnte so schnell Fortschritte erfahren. Mit seiner grossen Geduld und freundlicher Art ist er sehr zu empfehlen.


Datum: 03.09.2017

Guido ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit, die Sachverhalte gut und verständlich zu vermitteln. Er bleibt dabei immer ruhig und geduldig. Mit seiner effizienten Unterstützung habe ich die Prüfung gleich beim ersten Anlauf bestanden. Ich empfehle Guido als Fahrlehrer gerne weiter!


Datum: 24.07.2017

Der Lehrer Guido Brändle ist sehr erfahren als Lehrer. Die Fahrstunden mit seiner ruhigen Art waren immer sehr angenehm. Ich könnte in kürze Zeit weiter kommen bis ich die Prüfung bestanden habe. Das Auto selber war auch sehr praktisch zum lernen und in gutem Zustand. Es war eine gute Entscheidung drivercoach auszuwählen.


Datum: 06.07.2017

Bewertungen von Timo Schaffner

Guido ist ein ausgenommen kompetenter Fahrlehrer. Er ist aufgestellt, sehr freundlich, lustig drauf, aber dennoch fokussiert bei den Lernfahrten und besitzt viel Wissen. Das Auto ist in einem guten Zustand und sehr gut für Lernfahrten geeignet. Ich hatte eine gute Zeit und beim ersten Mal die Prüfung bestanden. Man merkt auch, das einem nicht unnötig viele Fahrstunden angerechnet werden wollen. Ich kann Guido wirklich empfehlen!


Datum: 16.05.2017

Sympatisch , gutes preis leistungs verhältnis, mann kan 1 1/2 stunden nehmen


Datum: 15.04.2017

Seit Mitte November bin ich praktisch jede Woche bei Guido in den Fahrunterricht gegangen, bis ich vor kurzem die Fahrprüfung bestanden habe. Ich habe mich bei Guido sehr wohl gefühlt, da er den Sachverhalt immer sehr gut und verständlich dargestellt hat, dabei ist er auch immer auf meine Fragen eingegangen und hat mich bei Unsicherheiten unterstützt. Seine Lektionen waren auch nie langweilig, sondern stehts unterhaltsam und lustig, ohne die Konzentration auf das Wesentliche zu verlieren. Wer also einen aufgestellten, hilfbereiten und tollen Fahrlehrer sucht, ist bei Guido genau richtig! Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 04.04.2017

Bewertungen von C. d. V.

Der Fahrunterricht bei Guido war aufbauend und sehr lehrreich gestaltet. Ich kann den Unterricht bei ihm nur weiterempfehlen.


Datum: 09.03.2017

Viel Erfahrung (weiss was an der Führerprüfung geprüft wird), gute Art etwas beizubringen


Datum: 31.01.2017

Guido Brändle ist ein super guter Fahrlehrer mit viel Geduld! Ich bin sehr dankbar, dass ich ihn als Fahrlehrer ausgesucht habe. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und das Auto ist sehr gut zum Lernen. Er passt sich sehr gut den Fahrschülern an mit den Treffpunkten und ist immer sehr flexibel. Ich hatte eine tolle Lehrzeit!! :-)


Datum: 09.01.2017

Guido ist sehr kompetent und erfahren. Man merkt, dass er den Beruf mit Leidenschaft macht. Mit ihm habt ihr sehr gute Chancen die Pruefung beim ersten Mal zu bestehen!!


Datum: 07.11.2016

Guido habe ich als sehr kompetenten, angenehmen und zielgerichteten Fahrlehrer erlebt. Ich brauchte dank der schnellen Ausbildung nur ca. 15 Lektionen. Die Stunden waren jeweils sehr angenehm, wir haben oft gelacht und die Stunden haben immer Spass gemacht, Guido ist wirklich eine tolle Person! Einziger Kritikpunkt: Für mich persönlich war die Theorie teilweise etwas langatmig, aber ansonsten absolut top!


Datum: 26.09.2016

Guido ist sehr strukturiert mit der Ausbildung fortgegangen. Hat immer ein nachvollziebares Feedback nach jeder Lektion gegeben, Ist sehr geduldig und kann einem sehr gut aufbauen. Bleibt immer Fehr mit seiner Beurteilungen. Ich kann ihm nur weiter empfehlen!!!


Datum: 19.09.2016

Die Fahrstunden mit Guido waren stets lehrreich und effizient. Speziell hervorheben möchte ich seine äusserst ruhige Art, welche mir in son manchen Situationen geholfen haben. Am Anfang habe ich mit Ihm ein Ziel gesetzt, bis wann ich den Führerschein haben möchte, und das habe ich Dank Guido erreicht. Nochmals Vielen Dank dafür.


Datum: 05.05.2016

Bewertungen von florian kadler

Guido hat mich in meiner lernphase gut unterstützt! Zudem war er auch sehr geduldig mir gegenüber


Datum: 29.02.2016

Bewertungen von Phi Ba

Sehr guter Fahrleher. Ruhig, konzentriert bei der Sache und zielorientiert. Sehr zu empfehlern.


Datum: 29.02.2016

Bewertungen von Regina Meierhofer

Guido hat mir den Wiedereinstieg nach jahrelanger Fahrabstinenz erheblich erleichtert. Mit seiner ruhigen, geduldigen Art hat er mir Mut gemacht, mich in Situationen zu wagen, die für mich vorher undenkbar gewesen wären. Herzlichen Dank!


Datum: 26.02.2016

Bewertungen von Fabienne Guldimann

Guido Brändle ist ein super Fahrlehrer. Er hat Geduld und kann die Regeln des Fahrens gut weitergeben. Ich bin froh, dass ich ihn als Fahrlehrer hatte.


Datum: 05.01.2016

Super Fahrlehre :)) Guter Untericht und faire Angebote


Datum: 26.12.2015

Bewertungen von Lukas Darnay

Der Beste Fahrlehrer der man beim lernen an seiner Seite wünschen kann. Super Konditionen für diesen super Preis.