Fahrschule-Hänni Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 30.10.2017

Bewertungen von Andrea Graber

Sehr kompetent, ruhig, guter Aufbau. Kann ich jedem weiterempfehlen..


Datum: 05.02.2017

Herr Hänni, ist ein sehr guter Fahrlehrer. Ich hatte am letzten Donnerstag 02.02.17 die Prüfung beim ersten mal bestanden. Er ist unkompliziert, flexibel und hat auch sehr viel Geduld und ist natürlich auch Witzig. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter. Ich war super zufrieden mit ihm. Andréia


Datum: 02.11.2016

Ich kann Philippe Hänni sehr weiter empfehlen. Er ist ein super Fahrlehrer mit sehr viel Geduld und erklärt alles sehr gut und verständlich. Philippe, ich danke Dir herzlich für die super Ausbildung. Mach weiter so :-)


Datum: 04.05.2016

Nur empfehlenswert! Weiter so!


Datum: 17.04.2016

Bewertungen von Sabrina Colombo

Sehr sympathische Fahrschule! Herr Hänni hat mich trotz etwas engem Zeitplan meinerseits optimal auf die Prüfung vorbereitet. :)


Datum: 21.12.2015

Ich habe sehr gerne gelernt Auto zufahren mit Herr Hänni. Durch seine ruhige und Art und seinen guten Erklärungen konnte ich sehr viel lernen. Meine Autoprüfung ist mir beim ersten Mal gelungen, durch die tolle Unterstützung wo ich von Herr Hänni hatte. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 10.12.2015

Ich habe mich von der ersten Fahrstunde an sofort wohlgefühlt. Er ist geduldig und bleibt immer ruhig. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden. Da gibt es nichts auszusetzen, wirklich empfehlenswert!


Datum: 02.07.2015

Die Fahrstunden waren nie langweilig. Er gibt super Tipps und ist sehr geduldig. Man fühlt sich wohl mit ihm als Fahrlehrer!


Datum: 04.10.2013

Ich bin gehörlos und bei erste Fahrstunde haben wir gut verstanden. Er war immer geduldig und gute Erklärung gegeben. Ich fühle mich wohl bei ihm. Erste Fahrprüfung bestanden. Ich würde weiter empfehlen.


Datum: 19.09.2012

Perfekt, gib nichts auzusetzten...!


Datum: 29.08.2012

Bei Herrn Hänni ,lernt mann im richtigen Tempo die Kurfe zu Kriegen.Klasse Fahrlehrer mit dem Gespür für 's Wesentliche.Einfach spitze......Prüfung im ersten Gang bestanden.


Datum: 18.12.2011

Bewertungen von Katharina Bechtel

Kompetent und geduldig hat mir Philippe Hänni das Autofahren beigebracht und so kam ich dass erste Mal durch die Prüfung. Danke!


Datum: 31.05.2010

Super Fahrlehrer, wirklich empfehlens wert. Die 6 Punkte sind verdient. :-)


Datum: 18.12.2009

Herr Hänni ist ein super Fahrlehrer. Ich habe die Prüfung beim ersten mal bestanden. Er ist unkompliziert, Flexibel und hat auch sehr viel Geduld und ist natürlich auch Witzig. Ich empfehle ihn sehr gern weiter.


Datum: 20.10.2009

Sehr guter Fahrlehrer, ist sehr angenehm und hat viel geduld! Ich kann Ihn weiter Empfehlen.


Datum: 19.10.2009

Herr Hänni hat sehr viel Geduld und ist sehr unkompliziert!!!! Habe die Prüfung auf Anhieb bestanden, dank seiner Fachkompetenz. Sehr zum weiterempfehlen!!!


Datum: 08.10.2009

Hat Geduld, erklärt, ist kollegial im Umgang.


Datum: 04.09.2009

kompetent, flexibel, geduldig und immer gut gelaunt. habe die fahrprüfung im ersten anlauf geschafft. kann ich also jedem weiterempfehlen!


Datum: 14.02.2009

Interessanter und unkomplizierter VKU.


Datum: 30.05.2008

kam ohne Probleme durch die Fahrprüfung