fahrbereit Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.11.2019

Bewertungen von Lukas Witprächtiger

Felix ist ein sehr sympathischer und freundlicher Fahrlehrer. Er ist Geduldig und arbeitet Zielorientiert. Man geht strukturell vor und arbeitet and den Schwächen, sodass man für die Prüfung optimal vorbereitet ist. Er ist fachlich sehr Kompetent, Fragen und Wünsche sind auch immer willkommen. Seine Genauigkeit kann anspruchsvoll sein, aber es lohnt sich! Auf jeden Fall empfehle ich Felix weiter. Auch ein tolles Auto.


Datum: 24.10.2019

Felix Hotz ist ein sehr kompetenter, aufgestellter und freundlicher Fahrlehrer. Man wird stets mit eim Lächeln begrüsst und lernt in jeder Stunde viel neues. Sehr zu empfehlen. :)


Datum: 13.09.2019

Bewertungen von Chantal Despont

Felix musste man schon bevor man ins Auto gestiegen ist von weitem angrinsen, da seine Fröhlichkeit / Gelassenheit einfach ansteckend ist :) Er war / ist stets geduldig und locker, hat „Kritik“ sanft und verständlich vermittelt und lässt auch gerne ab und an einen Witz zu. Es wurde nie langweilig und sein Vertrauen in die Fahrschüler finde ich sehr schön. Für die praktische Prüfung war ich sehr gut vorbereitet und habe sie beim 1. Mal bestanden. Ich werde die lustigen und lehrreichen Stunden sicher vermissen in meinen zukünftigen Reisen im Strassenverkehr! Durch seine spürbare Motivation und Freude an Angehenden Autofahrern empfehle ich Felix gerne weiter!


Datum: 11.09.2019

Sehr geduldig, offe, sympathisch geile Siech!


Datum: 14.08.2019

Bewertungen von Sinué Pucillo

Felix ist ein kompetenter, stehst fröhlicher, sympathischer Typ. Ich konnte bei ihm schnell viel lernen, fühlte mich sicher und wohl. Auch Parkieren war dank Felix keine grosse Sache mehr, mit seinen Tipps und Tricks lernt man schnell und auf Dauer. Felix ein entspannter, lustiger Mensch. Er kann super erklären und beibringen. Auch sein Auto ist perfekt, um Fahren zu lernen. Ich habe mich auf jede Fahrstunde mit Felix gefreut und empfehle jedem, der sich ans Fahren wagen möchte, das mit fahrbereit zu tun.


Datum: 25.05.2019

Felix ist ein toller und kompetenter Fahrlehrer. Er war stets geduldig, freundlich, gelassen, pünktlich, ehrlich und humorvoll. Die Lektionen hat Felix meinen Lernfortschritten entsprechend gestaltet und mich ausserdem mit kleinen und wertvollen Tipps bestens auf die Prüfung vorbereitet. Ich habe mich immer sehr auf die Stunden mit Felix gefreut und kann ihn jedem weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für deine Unterstützung und Bemühungen, Felix!


Datum: 08.05.2019

Bewertungen von Annina Jopiti

Felix ist super freundlich und macht jede Fahrstunde angenehm. Er hat mich immer unterstützt auch wenns mal Tage gab wo nichts richtig laufen wollte. Bei Absagen oder Verschiebungen findet Felix immer irgendwie eine Möglichkeit und ist super flexibel. Es war bei jeder Stunde eine sehr angenehme Stimmung, Felix kann mann alles fragen auch zwei,drei-mal. ;-) Ich würde jeder Zeit meine Fahrausbildung wieder bei Ihm machen.


Datum: 21.03.2019

Felix ist immer super gut gelaunt. Er ist geduldig und motiviert den Schüler, auch bei einem schlechten Fahrtag. Mit Felix als Fahrlehrer wird es nie langweilig und viel zu lachen gibt es auch immer wieder. Ich kann Felix nur empfehlen!


Datum: 06.03.2019

Felix ist sehr nett und geduldig, er ist auch immer gut gelaunt. Eine sehr empfehlenswerte Fahrschule.


Datum: 03.12.2018

Der beste Fahrlehrer, den es jemals geben wird! Felix erschien immer pünktlich am Treffpunkt, und jedes Mal mit einem Lächeln im Gesicht. Er war immer sehr freundlich, lustig und geduldig. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich gestaltet. Seine Tipps waren sehr hilfreich und man kann Felix alles fragen, sogar mehrere tausend Mal. Er erklärt gerne und kann es auch besonders gut. Zudem war er immer unfassbar unterstützend. Mit seiner Hilfe habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden :) - Felix würde ich jedem Fahrschüler empfehlen!


Datum: 23.11.2018

Bewertungen von Jolanda Müller

Ich kann Felix auf jeden Fall als Fahrlehrer weiter empfehlen! Es hat immer viel Spass gemacht mit ihm zu Fahren und ich habe mich gefreut zu den Fahrstunden zu gehen. Wir hatten es stets sehr lustig und es fühlte sich fast danach an mit einem Freund eine Runde zu drehen, mit dem Unterschied natürlich, dass Felix auch ein super Lehrer ist, die Stunden sehr gut plant und gutes Feedback gibt. Felix ist immer geduldig und wird nie aufgebracht, hässig oder unangenehm auch wenn man Fehler macht - selbst wenn es immer wieder der gleiche Fehler ist. Felix ging auch sehr gut auf Feedback und Wünsche ein, um die Fahrstunden zu gestalten. Das Auto fand ich auch sehr angenehm. Ich habe die Prüfung beim zweiten Mal bestanden. Dank Felix habe ich den anfänglichen Frust nach der ersten Prüfung überwinden und die Motivation und den Spass am Fahren wieder finden können! :-) Das zweite Mal hat dann super geklappt, obwohl ich nervös war. :-) Nochmals vielen Dank für die coole Zeit!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vergesst nicht beim losfahren den Blinker zu setzen


Datum: 31.10.2018

Bewertungen von Sven Hammann

Felix ist super - immer geduldig, auch wenn man mal Fehler macht, und immer gut drauf. Er hat gemerkt, wo meine Stärken und Schwächen sind und hat mit sehr geholfen, auf die Prüfung hin meine Schwächen gezielt auszubügeln. Ich habe die Prüfung auf Anhieb bestanden - danke! :-)


Datum: 03.10.2018

Bewertungen von Esmeralda Riera

Felix ist ein super Fahrlerer. Er gibt eim immer ein gutes sowie sicheres Gfühl und motiviert einen wenns Mal nicht gut läuft. Er ist mega nett und man hat eine menge Spass. Vielen Dank, dass du mich durch die Prüfung gebracht hast! - nur zu empfehlen!


Datum: 21.08.2018

Felix ist ein sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Er erklärt Vorgänge genau und anschaulich. Während den Fahrstunden ist er bei mir gut auf Probleme eingegangen und die Fahrstunden waren steht lustig, lehrreich und angenehm.


Datum: 05.08.2018

Felix ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er war immer geduldig und konnte Fragen kompetent beantworten. Er war sehr flexibel und immer pünktlich. Die Fahrstunden haben mir Spass gemacht und ich konnte mit gutem Gefühl an die Prüfung gehen.


Datum: 20.07.2018

Wen du einen Aufgestellten &' Motivierten sowie auch sympathischen, ehrlichen &' direkten Fahrlehrer suchst ist Felix der richtige für dich! Ich hatte 2 Fahrlehere vor Felix und bin froh ihn gefunden zu haben. Er ist echt top!


Datum: 18.07.2018

Prüfung beim ersten mal Bestanden, obwohl ich etwas bedenken hatte. Felix ist stets fröchlich und gelassen, ich kann den Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 12.06.2018

Felix ist ein toller Fahrlehrer. Er blieb stets gelassen in stressigen Situationen und verkörperte eine Ruhe, die sich auch auf mich übertragen hat. Er ist mega lieb und immer für ein Spässchen zu haben. Danke! Waren richtig tolle Fahrstunden und die Freude zum Autofahren ist auf mich übergesprungen! Nur zu empfehlen!!!


Datum: 23.12.2017

Felix war immer pünktlich am Ort der Wahl und konnte mich mit seiner lockeren und witzigen Art beim Fahren lernen perfekt unterstützen. Ich genoss jede Fahrstunde mit ihm und empfehle ihn gerne an alle weiter!


Datum: 19.12.2017

Felix ist ein super Fahrlehrer. Immer gut gelaunt und freundlich. Auch sehr geduldig und zuverlässig, für mich wichtige Eigenschaften für einen Fahrlehrer. Erklärt alles ruhig und verständlich. Prüfung beim ersten Mal bestanden. Chani nur empfehle :)


Datum: 30.06.2017

Bewertungen von Rita Gesche

Felix ist der beste Fahrlehrer ever.Sehr geduldig und nett, witzig und immer fröhlich. Er straht immer, was zum Fahren besonders motiviert. Er hat mich sehr gut zu meiner Prüfung vorbereitet, viele Tricks verraten und war immer sehr geduldig. Die beste Eigwnschaften, die ein guter Fajrlehrer haben soll, hat Felix. Also ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 06.06.2017

Sehr organisierte Fahrstunden! Top!


Datum: 07.02.2017

Geduldig, sympathisch, nachsichtig und trotzdem direkt und klar.


Datum: 17.01.2017

Bewertungen von Melanie Pfupfi Spoerli

De best fahrlehrer wiit und breit! Sehr en geduldige ruhige mönsch in person.. chani nor wiiter empfähle


Datum: 09.11.2016

Felix war der perfekte Fahrlehrer für mich. Er zeigte mir alles was ich wissen musste für das bestehen der Führerprüfung. Die Fahrstunden waren nie langweilig und es gab immer etwas zum Lachen. Ich kann Felix nur weiterempfehlen!:)


Datum: 20.10.2016

Felix ist ein witziger, verständnisvoller und kompetenter Fahrlehrer, den ich nur wärmstens weiterempfehlen kann. Ich bin sehr froh hat er mich durch meine Lernfahrzeit begleitetich und ich würde immer wieder eine Runde mit ihm drehen.


Datum: 23.09.2016

Felix als Fahrlehrer kann ich nur empfehlen! Super geduldig, immer gut drauf, motivierend, mit herzblut bei der Arbeit, ach einfach der perfekte Fahrlehrer!!


Datum: 22.09.2016

Super nett und super lustig, ich hatte immer eine gute Zeit und wurde sehr gut betreut und beraten von Felix. Kann ich nur weiterempfehlen :]


Datum: 06.07.2016

Bewertungen von Sabriina PorteLa

De Felix isch de Best Fahrlehrer! Seeeehr geduuldig! Erklärts wenns sie muss 100x und blibt immer ruhig und nett. Isch immer sehr motiviert und isch niiee schlecht druff also sehr en lebensfrohe und das bruchts au findi! für witzli während em fahre ischer au immer z ha. Fahrstunde bi ihm machet eifach spass! Mir het er d angst vom fahre gnoo dur sini sympathischi art ischmer denn eifach locker. Eif8 SUPPER chani nur empfehle! Felix Danke


Datum: 26.06.2016

Dä Felix isch en super Fahrlehrer. Er het extrem viel Geduld (erklärt eim öpis au gern es zweits Mal), isch cool und immer guet druf und bringt eim d Sache extrem guet bi (macht eim au Skizze zum hei ne usw.). Kann ihn sehr witerempfehle! Dank sim super Unterricht hani au grad bim 1.Mal d Prüefig bestande :)


Datum: 24.05.2016

Dr Felix isch dr best... Het ä Geduld, scho fast unmönschlech Erklärt eim d Sache ou nachem 1000.mal no ruhig Isch immer fröhlech, Top motiviert, geit uf "Wünsch" ih u Gstaltet dr Unterricht Individuell. Be bim Felix grad ds 1. Mal dürd Prüefig cho u empfihle ne mega gärn wyter, är isch eifach dr Best...!


Datum: 21.04.2016

Bewertungen von Pascale Eberschweiler

Ich habe sehr viel von ihm gelernt und immer tolle Gespräche gehabt. Sehr angenehm und menschlich, d.h. folgt nicht stur einem Plan sonder passt den Unterricht individuell an und geht sehr auf den Schüler ein.


Datum: 04.03.2016

Bewertungen von Gabriella Bond

Als ich angefangen habe Fahrstunden zu nehmen war ich äusserst ängstlich und nervös, aber Felix war immer sehr positiv und geduldig. Wenn ich den Mut verlor war er immer motivierend. Ich bin sehr froh, dass ich meine Fahrstunden bei ihm gemacht habe, denn er war genau das, was ich mir gewünscht habe - verständnisvoll und ruhig. Am Ende hat es auch schon bei der ersten Prüfung geklappt also kann ich diese Fahrschule nur empfehlen.


Datum: 01.09.2015

Bewertungen von Lars Gebert

De Felix ischen coole Typ, het Geduld und ischen guete Lehrer. Würd gad nomal zunem aber mues ja nöd willi bim erste Mal bestande ha ;) Thumbs up!


Datum: 26.08.2015

Felix war immer sehr geduldig und aufgestellt. Ich habe beim ersten Mal bestanden und habe mit ihm schon viel Routine gewinnen können. Brian


Datum: 30.06.2015

Immer sehr geduldig und guet druff Sehr z empfehle :)


Datum: 03.03.2015

Bewertungen von Sabrina Kammer

Felix ist der Beste! Ich habe beim 1. Versuch bestanden, er hat viel Geduld, war immer pünktlich und aufgestellt. Seine Erklärungen waren super verständlich und er hat es auch gerne 2-3 Mal mehr erklärt bis man es konnte. Felix hat sich immer viel Zeit genomen. Einfach nur empfehlenswert!!


Datum: 05.02.2015

Felix Hotz ist ein super Fahrlehrer! Er hat viel Geduld, ist immer gut gelaunt und man kann viel mit ihm lachen. Die Fahrstunden mit ihm haben immer Spass gemacht :)


Datum: 20.01.2015

Bewertungen von Philipp Schaerz

Ich kann mich den Anderen nur anschliessen. Felix ist ein super Fahrlehrer. Er ist motivierend und erklärt die verschiedenen Abläufe sehr gut. Die Fahrstunden waren immer gut an das zu lernende angepasst und effektiv. Ich fühlte mich mohl und genoss das Fahren mit Felix sehr. Ich kann Felix nur weiterempfehlen!!!


Datum: 13.01.2015

Ich habe bei Felix Hotz gelernt Auto zu fahren und die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Er erklärt alles mit viel Geduld und einfach verständlich. Ausserdem war er immer pünktlich. Sein Auto (VW Golf 7 GTI) eignet sich sehr gut um Autofahren zu lernen. Ich kann Felix also zu 100% weiterempfehlen!


Datum: 01.10.2014

Alles i.O. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 16.09.2014

Ein super Fahrlehrer. Habe alles dank seiner hervorragenden Unterstützung easy und schnell gelernt. Es hat immer Spass gemacht! Könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 21.07.2014

Ich hatte das vergnügen meine Fahrstunden mit Felix Hotz von Fahrbereit zu haben. Er ist ein super, aufgestellt, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Ich konnte ihn alles frage, egal wie oft. Er hat auch ein sehr gutes Einfühlungsvermögen und merkte sofort, wenn ich mal ein schlechter Tag hatte. Er nahm es immer gelassen und gab mir dann wieder Mut für die nächsten Fahrlektionen. Ich habe meine Fahrprüfung beim 1. mal bestanden. Und das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Liebe Leute, ich kann ihn nur weiter empfehlen. Gruss Deborah


Datum: 25.05.2014

Sehr guter Fahlerer. Immer freundlich und gut gelaunt. Er erklärt die Sachverhalte gut und wenn nötig gerne mehrmals. Die Fahrstunden sind gut dem angepasst, was man noch nicht beherrscht. Ein sehr angenehmer Beifahrer.


Datum: 10.04.2014

Felix ist ein super Fahrlehrer, man hat es sehr gut mit ihm und er kann einem die ganze Technik rund ums Autofahren sehr gut rüberbringen. Fahrprüfung beim ersten Mal mit wenig Fahrstunden erfolgreich bestanden. Danke vielmals, er ist sehr zu emfehlen!


Datum: 28.01.2014

Bin super zufrieden mit Felix. Immer zuverlässig, pünktlich und gut gelaunt. Geduldig, falls etwas nicht funktioniert und stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Wärmstens zu empfehlen.


Datum: 10.01.2014

Ein super Fahrlehrer! Ich kann ihn sehr empfehlen. Er ist stets gut gelaunt und er sagt einem auch, was man noch üben und verbessern muss. Die Fahrprüfung habe ich beim ersten Mal bestanden... Danke Felix!!!


Datum: 26.11.2013

Felix ist ein sehr guter und angenehmer Fahrlehrer. Ist immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Mit seinem gut ausgestattetem Auto sind seine Anweisungen deutlich und verständlich, dass man ohne weitere Probleme ausführen kann und dementsprechend für die Prüfung gut vorbereitet ist.


Datum: 11.11.2013

Bewertungen von Emanuel Rahner

Ein super Fahrlehrer!! Nerfen wie Drahtseile. Bleibt ruhig, anständig und ist für einen Witz immer zu haben. Erklärt alles verständlich und wiederholt geziehlt Lektionen die man noch nicht beherrscht. Jederzeit wieder.


Datum: 13.09.2013

Felix war jederzeit sehr geduldig und gut gelaunt, hat mir immer wieder Mut gemacht und mir Vertrauen geschenkt, wenn nich selbst nicht an mich geglaubt habe. Er hat jede Fahrstunde meinem können angepasst, mich weder unter noch überfordert, so dass wir sehr gut voran kamen. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt und es hat sogar spass gemacht. Ich habe die Prüfung beim ersten mal bestanden und würde ihn jeder Zeit wieder wählen, bezw. weiter empfehlen. Vielen Dank! :)


Datum: 08.08.2013

Ein Kompliment an Felix für seine Geduld, Flexibilität und seine humorvolle und motivierende Art. Ich würde meinen Weg zum Führerschein jederzeit wieder mit ihm gehen, denn dieser Fahrlehrer hat's drauf!


Datum: 12.04.2013

Felix ist ein sehr guter Fahrlehrer mit Herz. Er ist sehr geduldig und vermittelt das Autofahren klar und verständlich. Ist immer vorbereitet, schätzt das Fahrkönnen gut ein. Und er gibt sinnvolle Feedpacks. Das Auto ist sehr sauber, hat einen guten Zustand. Hab ihn auch über diese Site gefunden, kann ihn nur weiterempfehlen:)


Datum: 27.03.2013

Bewertungen von Adrian Seiterle

Felix ist sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 22.02.2013

Felix ist ein seht guter Fahrlehrer. Er ist geduldig und vermittelt den Lernstoff klar und verständlich. Natürlich ist er auch sehr humorvoll und liebenswert. Einfach ein super cooler Typ. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen :-)


Datum: 29.01.2013

super humorvoller Fahrlehrer, immer guet vorbereitet ;-) tiptop! sehr z'empfehle!


Datum: 28.11.2012

Bewertungen von André Remund

Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen! Felix ist sehr geduldig und kompetent. Die Fahrstunden bei ihm machen wirklich Spass. Das Auto ist in einem sehr guten Zustand und perfekt, um das Fahren zu erlernen. Ich würde meine Fahrstunden wieder bei dieser Fahrschule nehmen! Vielen Dank für die super Unterstützung!! Andre


Datum: 27.11.2012

Super Fahrlehrer mit viel Geduld...kann ihn nur weiterempfehlen :-)


Datum: 19.10.2012

Bewertungen von Tatjana Righes

Ist ein sehr geduldiger Mensch. Hat viel Verständnis und Nerven. =) Einfach Top!


Datum: 26.09.2012

Bewertungen von Claudio Kohler

Felix ist der perfekte Fahrlehrer: Er kann die Sachen einfach verständlich erklären, ist IMMER fröhlich und motiviert dich dadurch stets. Man freut sich richtig auf die Stunde! Die Preise sind fair - nicht gebrauchte Fahrstunden werden zurückerstattet. Auch wenn ich mehr Lektionen brauchte als zu Beginn erhofft, so habe ich dafür gleich beim ersten Anlauf bestanden. Spricht für mich für ein sehr gutes Einschätzungsvermögen von Felix. Viel Spass beim Cruisen & Danke Felix! Claudio


Datum: 13.09.2012

Ein Super Fahrlehrer ich kan Ihn sehr empfelen. Dank Ihm bin ich bei ersten versuch durch gekommen. Dankä


Datum: 08.08.2012

Bewertungen von Michael Gachnang

Felix Hotz kann ich als Fahrlehre nur bestens empfehlen...Die Fahrstunden mit ihm haben jedesmal einen riesen Spass gemacht und ich konnte von anfang an vieles von ihm lernen. So habe ich meine Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden:D Auch von mir nochmals vielen Dank für die coolen Fahrstunden und für die beihilfe zum Erfolg:D


Datum: 02.07.2012

Bewertungen von Samya Ab

Ich kann es nur weiter empfehlen bei Felix Fahrstunden zu nehmen! Er ist sehr kompetent, geduldig und immer gut gelaunt. Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten mal bestanden. Han nomal wele danke sege! lg samya


Datum: 08.06.2012

Meine Fahrstunden mit Felix waren immer recht Angenehm. Er weiss von was er redet und ist auch beim fahren keinem Witz abgeneigt, was ihn sehr Sympatisch macht. Sein Auto war bei jeder Fahrt in einem guten Zustand, so dass man sich uneingeschränkt darauf freuen konnte ein so tolles Auto zu fahren. Mir persönlich hat es Spass gemacht, mit Felix zu fahren. Liebe Grüsse Ruben


Datum: 07.04.2012

Han zwar nur es paar wenig Fahrstunde bi dir gha als Ferie-ablös für d Manuela aber es isch immer de Hammer gsi. Han vil chöne lerne vo dir und dadefür hani nomal wele danke säge Liebs grüessli Melanie


Datum: 13.03.2012

Super Fahrlehrer. Felix ist fachlich sehr kompetent, freundlich und immer motiviert. Man merkt dass er einen schnell zur Prüfung bringen will anstatt es unnötig hinaus zu zögern. Man lernt sehr viel und es macht wirklich Spass bei ihm zu fahren. Das Auto ist auch top. Ich würde ihn sofort weiter empfehlen. Danke Felix!


Datum: 06.03.2012

Hey Felix Mues säge ich bin sehr froh, dasi mini Fahrstunde bi dir gno han;-) du bisch nöd nur fachlich super sondern au menschlich, wasi mindeschtens genau so wichtig find:-D. Au wenni chli länger brucht han (was nöd a dir gläge isch) hanni d'prüefig denn glich bim erschtemal bestande:-). Chan dich würklich nur widerempfehle:-D. Mer gseht sich sicher widermal:-).


Datum: 23.02.2012

Bewertungen von Patrick Schmid

hoi felix dank dir han ich bim erste mal dauto prüefig bim erste mal bestande ich danke viel mahl für dini unterstüzig das ich sie bestahne bim erste mal het mir sehr viel spass gmacht mit dir zfahre und bin mega froh das mir so viek bie bracht hesch damit ich sie bestahne danke viel mal felix mir gsehnd eus sicher e mal uf de strass hehe okay also ich wünsch dir was lg p. schmid


Datum: 27.10.2011

Bewertungen von Marco Bernardi

Super Fahrlehrer war ein cuuler umgang mit ihm und er gab mir nützliche tips und infos die Prüfung zu bestehn. Nur zum empfehlen =) lg Marco


Datum: 24.08.2011

Super Fahrlehrer! Hatte vor Ihm eine Fahrschule besucht in Rümlang ZH. Der Fahrlehrer dort war der reinste Reinfall. Als ich die ersten paar Stunden bei Felix hatte, war mein Fahrverhalten plötzlich viel lockerer und angenehmer. Konnte die Prüfung ohne Probleme besten. Felix als Fahrlehrer kann ich echt nur weiterempfehlen!!!!!!! Aber man muss echt gut zuhören und sich seine Ratschläge zu Herzen nehmen. Ansonsten, kann selbst der beste Fahrlehrer nichts machen ;-))) Also, mit Felix könnt ihr nicht schlecht lieben. Das Auto ist echt der Hammer zum fahren. gruess perry


Datum: 03.08.2011

Ich habe sehr schnell bei Felix gelernt, er hatt mir stets meine Fragen begründet. Und immer wider gefragt ob ich welche habe. Ich habe es auch super gefunden, das er mich versuchte so schnell alls möglich durch die prüfung zu bringen. Und nicht die Stunden in die länge zog. Alles in allem ein SUPER FAHRLEHRER Danke für alles. Lg C.F =)


Datum: 01.08.2011

Ganz toller Fahrlehrer. Die Stunden haben stets Spass gemacht. Er ist ein ruhiger und humorvoller aber auch ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!


Datum: 27.07.2011

Bewertungen von Andreas Ziörjen

eine vo de beschde fahrlehrer het spass gmacht


Datum: 09.07.2011

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Fahrschule.


Datum: 05.07.2011

Bewertungen von Sonja Hilpertshauser

Felix, Du warst ein super Fahrlehrer! Immer gut drauf, geduldig und humorvoll - hat Spass gemacht, zu Deinen Stunden zu kommen. :-) Alles Gute und weiterhin viel Erfolg! LG Sonja


Datum: 29.06.2011

Felix von der Fahrschule "Fahrbereit" kann ich wärmstens empfehlen. Er ist geduldig, freundlich, vermittelt den Lernstoff klar und verständlich. Ich habe die Zeit mit Felix sehr genossen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 25.05.2011

Felix ist ein super und geduldiger Fahrlehrer! Kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 28.03.2011

Isch eine vo de beste und lustigste Fahrlerer und natürli au ganz en Geduldige! Chanen nur witerempfehle! Voralem wird er ab jetzt all Lehrling vo de Garage E.stocker AG s'fahre bi bringe...ganz eifach er chekts halt ;-))


Datum: 19.03.2011

Felix Hotz ist ein exzellenter Fahrlehrer mit hoher pädagogischer Kompetenz. Die Fahrstunden waren immer inhaltlich gut geplant und strukturiert. Die Theorie wurde mit konkreten und effizienten Übungen in die Praxis umgesetzt. Dank seiner Geduld und freundlicher Art fühlt man sich sehr wohl während den Fahrstunden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 04.02.2011

Immer pünktlich, freundlich und aufgestellt. Felix erklärt alles sehr einfach verständlich und ist geduldig.


Datum: 03.02.2011

Super fahrleher sehr geduldig,nett und hilfsbereit...chan ich nur witer entpfele wür sofort wieder zu im ga aber ebe han hüt ja prüefig bestande Wür mal behaupte eine vo de BESCHTE


Datum: 05.01.2011

Also ich kann die Fahrschule "fahrbereit" von und mit Felix echt nur jedem empfehlen!! Mit viel Geduld, Witz und allen nötigen Tipps und Tricks erklärt und zeigt Felix das Autofahren so, dass es wirklich jede(r) lernen kann und zwar so gut, dass man nur einmal an die Prüfung gehen muss!!!;-) Und Felix, falls du das auch siehst: noch einmal vielen vielen Dank für die super Fahrstunden, bin immer gerne gekommen, allerdings freue ich mich auch, dass ich jetzt nicht mehr kommen muss...;-)


Datum: 04.01.2011

Super Fahrlehrer, sehr kompetent und verständlich. Hat immer Spass gemacht :)


Datum: 13.12.2010

Felix ist ein sehr guter, sympathischer Fahrlehrer, immer Pünktlich, kann gut und verständlich erklären, weiss von was er redet...


Datum: 29.11.2010

Zu ihm sage ich nur, WOW! War eine Super Empfehlung von meinem Kollegen! Beim ersten Mal an der Prüfung gleich bestanden!


Datum: 29.10.2010

Fahrstunden bei Felix kann ich nur wärmstens empfehlen! Er unterrichtet gut strukturiert, geduldig und bestens gelaunt. Ob frühmorgens oder spätabends, Felix findet immer einen passenden Termin. So vorbereitet klappte dann auch die Prüfung beim ersten Mal.


Datum: 09.09.2010

Felix ist ein super lieber und geduldiger Fahrlehrer! Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 13.04.2010

Geduldig, kompetent, lustig, immer pünktlich, fair, einfach Super! ^^ Ging sofort auf meine Wünsche oder Probleme ein. Sehr dynamisch und kann sein Wissen sehr gut weitergeben. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 23.03.2010

Super Typ. Unterhaltsame und lehrreiche Fahrstunden. Unkompliziert.


Datum: 10.03.2010

Sehr kompetent, freundlich und vermittelt Praxis und Theorie logisch und verständlich. Ausserdem ist Felix sehr geduldig und immer zuverlässig und pünktlich. Einfach super!!


Datum: 22.02.2010

Hoi Felix :) Also ich chan dich echt witter empfehle. Fahrstunde bi dir sind echt uuu lässig gsi und hesch echt viel Geduld :D und meh isch bi dir echt uf alles super vorbereitet :) Herzliche Dank für allleeesss. Grüessli


Datum: 10.02.2010

Sali Felix! Danke nomal für die würklich kompetenti und lehrriichi usbildig! Ich kann Felix mit besten Gewissen weiterempfehlen! Wenn ihr eine perfekte Vorbereitung auf die Prüfung sucht, dann seid ihr bei "Fahrbereit" genau richtig! Müsste ich nochmals Fahrstunden nehmen dann sofort wieder bei Felix! Danke nochmals und viel Erfolg und Glück weiterhin =) Gruss Thomas T.


Datum: 01.02.2010

Super sympathisch, lehrreich und geduldig. Hat viel Spass gemacht und konnte schnell an die Prüfung!!! (gleich beim 1.Mal bestanden!)....Sehr empfehlenswert!


Datum: 15.01.2010

Kurz und bündig: spuer Fahrzeug, super Preise, super service, super Lehrer = SUPER!! Ich kann Felix nur empfehlen!!! DANKE NOMAL Stefano


Datum: 10.01.2010

Hoi Felix wiä gahts? du bisch en mega nette fahrlehrer und hasch viel gduld mit dini fahrschüeler/ine. mit mir hasch müesse sehr viel gduld ha :). mach witer so. gruess hugo


Datum: 01.12.2009

Ich hatte viel Spass mit Felix herumzufahren. Er ist ein super Fahrlehrer und ein netter, humorvoller Mensch! Kann man nur weiterempfehlen!


Datum: 26.11.2009

Sehr netter und aufgeschlossener Fahrlehrer. Hat mir das Fahren super beigebracht wodurch ich auch die Fahrprüfung im ersten Anlauf geschafft habe. Absolut zu empfehlen!


Datum: 22.11.2009

Junger, kompetenter, sehr geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Kann man nur weiter empfehlen! Super Auto, klasse Lehrer! Weiter so...


Datum: 10.05.2009

Dank Felix Hotz habe ich meine Prüfung im ersten Anlauf bestanden. Die Fahrstunden waren oft spassig und das mit viel Lerneffekt. Er ist ein sehr guter Fahrlehrer mit vielen tricks unter den Ärmel. Ich kann Ihn nur euch weiterempfehlen. Wünsche allen viel spass die in Zukunft bei Ihm Fahrstunden nehmen.


Datum: 10.02.2009

sehr klare Vermittlung von Wissen. Sehr guter Lehrer mit viel Geduld.


Datum: 06.02.2009

Ich finde Felix ist ein sehr guter Fahrlehrer, habe viel bei ihm gelernt und habe auch schon die glernten Sachen zum Teil angewendet. Ich habe auch gemkerkt das er sehr viel Geduld mit den Fahrschülern hat.. Ich empfehle jedem der Fahrstunden nehmen will, dass der/die bei ihm Fahrstunden nimmt. Mach so weiter....