Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Auto und Motorrad Fahrschule


Datum: 01.03.2017

Bewertungen von Arben Sertolli

Bin sehr zufrieden, sind mega nett und profitiert man viel wo denne. Ich würds jeder empfäle sind die beste!


Datum: 30.01.2017

Mit sehr viel Geduld hat Fahrschule Beerli mich bis zum Führerausweis begleitet. Gelernt habe ich sehr viel. Ich empfehle jedem bei der Fahrschule Beerli seine Fahrausbildung zu starten. Ausgezeichnet!


Datum: 28.12.2016

Sehr netter, guter und geduldiger Fahrlehrer! Ich würde jedem empfehlen die Fahrstunden bei Stefan Beerli zu besuchen.


Datum: 30.06.2016

Bewertungen von E. B.

Stefan Beerli ist ein fantastischer Fahrlehrer. Er war immer gut vorbereitet, geduldig und kulant, sodass ich nach nur wenigen Fahrstunden bereits im ersten Anlauf bestanden habe. Auf den Fahrten habe ich mich immer sicher gefühlt und hatte zudem einige unterhaltsame Gespräche mit ihm. Tipp: Wer bei Stefan Beerli den Autoführerschein handgeschaltet macht fährt in einem wunderschönen, fast neuem BMW :-) Der Automatikwagen ist ein kleiner, wendiger Seat - wunderbar, um sich auf das Wesentliche zu konzentrieren und praktisch zum Parkieren.


Datum: 14.06.2016

Stefan Beerli ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Die Terminvereinbarung ist sehr unkompliziert und sehr flexibel. Man wird sehr gut vorbereitet und geht mit einem guten Gefühl an die Fahrprüfung. Meine Fahrstunden waren immer sehr entspannt und ich konnte mit Stefan Beerli sehr gut und effizient fahren lernen. Ich kann die Fahrschule Beerli wirklich empfehlen.


Datum: 16.02.2016

Die Fahrstunden mit Stefan Beerli sind äusserst angenehm, der Lerneffekt immens dank seiner professionellen und freundlichen Art zu erklären. Habe die Prüfung nach zirka 17 Lektionen ohne grosses Lernen mit anderen beim ersten Anlauf bestanden. Meinen Fahrlehrer sei Dank!


Datum: 22.01.2016

Ich kann Stefan Beerli nur weiter empfehlen. Man lernt schnell und gut bei ihm. Sehr angenehm bei ihm die Fahrstunden.


Datum: 10.01.2016

Bewertungen von Tobias Schlittler

Bester Fahrlehrer


Datum: 23.12.2015

Es war super Mit Stefan und dem neuem Auto :) Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 28.05.2015

Ich kann diese Fahrschule wirklich weiterempfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und sie sind sehr kulant. Ich hatte sehr viel Spass bei Rosemarie :)


Datum: 10.07.2013

Ich hatte Tolle Zeit mit dem Stefan Beerli. Die Lektionen waren einfach, professionell und für mich sehr gut verständlich sowie nachvollziehbar, Sodass ich nach 19studen die Prüfung bestanden habe. Ein Schüler braucht einen Fahrlehrer, der ihm seine Stärke lobt aber auch seine schwäche fördert. Diese Gabe hat der Stefan und darum Empfehle ich nur die Fahrschule Stefan Beerli. es isch Supper gsi.


Datum: 28.11.2011

Ich hatte Tolle Zeit mit dem Stefan Beerli. Die Lektionen waren einfach, professionell und für mich sehr gut verständlich sowie nachvollziehbar, Sodass ich nach 15studen die Prüfung bestanden habe. Ein Schüler braucht einen Fahrlehrer, der ihm seine Stärke lobt aber auch seine schwäche fördert. Diese Gabe hat der Stefan und darum Empfehle ich nur die Fahrschule Stefan Beerli. es isch Supper gsi.


Datum: 10.10.2011

Absolute top, empfehlenswerte Fahrschule ! Der Fahrlehrer ist absolut TOP, das Auto ebenfalls :) Jederzeit zu empfehlen, spitzen Preisleistungsverhältnis.


Datum: 18.05.2011

Fachlich kompetenter und menschlich interesserter Fahrlehrer.


Datum: 13.09.2010

Mit der sehr professionellen und sympathischen Fahrlehrerin Rosmarie Moor von der Fahrschule Beerli in 15 Stunden zum Erfolg an der praktischen Prüfung! Nach jeder Fahrstunde wurde genau aufgeschrieben was gut, was weniger gut war und wo wir durchgefahren sind. So wurde dann die nächste Stunde immer genau auf mich zugeschnitten: Immer neue Strecken im Prüfungsgebiet und intensives Üben von zuletzt nicht so gut gemeistertem. Ausserdem haben die Fahrstunden immer Spass gemacht! Man merkt, dass Rosmarie Freude an ihrem Beruf hat und ein ehrliches Bestreben den Schüler zum Ziel zu bringen!


Datum: 17.11.2006

Sehr guter Fahrlehrer, ich habe bei ihm vor ca. 6 Jahren Unterricht genommen. Auch menschlich kommt man mit ihm gut aus. Würde ich sofort wieder empfehlen!


Datum: 14.10.2006

Super nette Fahrschule mit fairen Preisen!!! Sehr zu empfehlen!