Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für FAHRSCHULE JETTER GmbH


Datum: 16.05.2019

Habe heute die Prüfung im ersten Anlauf geschafft.Perfekte Fahrschule mit erfahrenem professionellen Fahrlehrer. Absolut empfehlenswert in Preis und Leistung. Besten Dank für ALLES. Winti


Datum: 10.05.2019

Geduldiger Fahrlehrer, der mich von Anfang bis zum Ende untetstützt hat und mich sehr gut auf die Autoprüfung vorbereitet hat. Trotz hektischem Zürcher Strassenverkehr hat er dafür gesorgt, dass ich mich in kürzester Zeit sicher fortbewege. Ich bin sehr glücklich und zugleich dankbar, dass ich bestanden habe! Immer daran denken: "Pfeil allein, ich allein" ;)


Datum: 10.04.2019

Bewertungen von Svetlana Afanasjeva

Herr Jetter war immer freundlich und sehr geduldig. Bei Fehlern versuchte er mich zu ermutigen, anstatt zu kritisieren, das finde ich sehr wichtig. Sein ruhiges, kompetentes und tolerantes Verhalten half mir, das Selbstvertrauen sogar in den schwierigen Situationen zu behalten.


Datum: 10.04.2019

Absolut perfekte Ausbildung! Genau was ich gesucht habe. Geduldig, ruhig und sachlich hat mich Hr. Jetter zur erfolgreicher Prüfung begleitet. Vielen Dank und gute Fahrt ..Sandy


Datum: 03.04.2019

Bewertungen von Dominic Chanson

Herr Jetter war immer nett und zuvorkommend. Kann Dinge sehr gut erklähren und bleibt auch bei etwas bränzligen Situationen ruhig und gelassen. Kann ihn nur weiterempfehlen. Hat mich sehr gut durch die Prüfung gebracht und auf das eigenständige fahren vorbereitet.


Datum: 21.03.2019

Als ich zu Herrn Jetter kam, war er vor keine leichte Aufgabe gestellt, da ich die Prüfung bereits einmal mit einem anderen Fahrlehrer nicht bestanden hatte. So lag es nun an Herrn Jetter mich erneut, auf die Fahrprüfung vorzubereiten und vor allem auch bereits (falsch) erlernte Routinen zu verbessern und korrigieren. Er war von Anfang an sehr engagiert und gab mir immer das Gefühl, dass ich das schaffen würde. Mit seiner kompetenten und ruhigen Art, sowie den höflichen und stets aufbauenden Worten, konnte er mir die Sachverhalte auf eine verständliche Weise näherbringen und ich machte bald Fortschritte. Auch ein Wechsel zum Automat während der Ausbildung stellte kein Problem dar und war mit keinerlei Umständen verbunden, da es sich um zwei identische Autos handelt, die sich nur im Getriebe unterscheiden. Ich würde jedem Herrn Jetter als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen!


Datum: 10.03.2019

«Ich habe die Fahrprüfung mit dem Automaten erfolgreich bestanden, und kann trotzdem Schalten. Dies nachdem ich die Ausbildung mit dem Schalter begann und dann kurz vor der Prüfung problemlos auf den Automaten gewechselt habe. Dies war möglich, da die Fahrschule zwei analoge Fahrzeuge besitzt, die sich nur durch die Aussenfarbe unterscheiden. So musste ich nach dem Wechsel z.B. das Parkieren nicht neu erlernen, und fühlte mich mit dem Automaten sofort heimisch. Mit meinem Fahrlehrer Robi Jetter war ich weiter sehr zufrieden und würde Ihn sofort wieder wählen. Er besticht durch sein professionelles Know- how, ist stets ruhig, und auch in schwierigen Situationen geduldig und freundlich. Weiterhin viel Erfolg wünscht Ihnen ihre ehemalige Fahrschülerin M. Bülbül, Urdorf


Datum: 07.03.2019

Juheee….ich han bestandä und bin so glücklich. Danke mim Superfahrlehrer, der mir zeiget hät WIE mer lernt. Dä Prozess chan ich jetzt au i dä Schuel awändä. Absolut empfehlenswert !


Datum: 07.03.2019

Sehr professionell competent hilfsbereit und freundlich, ich habe nur gute Erfahrungen gemacht . Lg Cinzia V.


Datum: 06.03.2019

Bewertungen von Lena Prochazka

VORSICHT, dieser Lehrer löscht jede Form von negativer Bewertung auf dieser Webseite. Lassen Sie sich nicht täuschen!

Antwort von FAHRSCHULE JETTER GmbH:
Sehr geehrte Frau Prochazka aus Urdorf. Als seriöse Fahrschule bin ich über konstruktive Kritik sehr dankbar. Nach Durchsicht Ihrer Unterlagen, haben Sie vor rund zwei Jahren meine Fahrschule besucht und diese ohne Bezahlung der bezogenen Leistungen verlassen. In der Folge musste Sie meine Buchhaltung betreiben was Ihnen, so schein es, missfällt. Ebenfalls ist mir aufgefallen, dass Sie jedes Mal mit einem anderen Namen und Bild sich bemerkbar machen. Beste Grüsse FS JETTER GmbH, Urdorf


Datum: 26.02.2019

Herr Jetter ist ein sehr kompetenter, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer, dem nicht nur das Bestehen der Prüfung, sondern die gründliche Ausbildung seiner Schüler*innen und deren sicheres Verhalten (und sicheres Gefühl) im Verkehr wirklich am Herzen liegt. Ausserdem hat er es mit seiner freundlichen Art immer geschafft, dass ich mich wohlfühlte im Auto, auch wenns mal nicht so lief wie es sollte. In solchen Situationen blieb Herr Jetter immer geduldig und hatte auch oft die passenden Worte oder - und ja, es liefen auch mal Tränen:D - ein Nastüechli parat.


Datum: 06.02.2019

Bewertungen von Nounou Hadi

Einfach nur Bestens und sehr professionell.Sehr empfehlenswert in Preis und Leistung.Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung.


Datum: 26.01.2019

Bewertungen von Roksolana Petrovska

I successfully passed the driving test thanks to the amazing teaching skills of Mr. Jetter. If you have limited time before the test, his course is highly recommended. He is able to identify your weaknesses from the very beginning and improve them. Mr. Jetter combines theory and practice when teaching. That helps a lot, especially if you are a foreigner and do not have time to refresh theoretical part. His communication is another strong point: he does not comment constantly and keeps Olympic calm even when you make big mistakes. However, his comments are always constructive and up to the point. From my previous experience, if I am nervous when driving or cannot focus well than permanent comments from an irritated teacher can make my driving even worse.


Datum: 24.01.2019

Thanks to practical lessons with Robert Jetter my husband and I have successfully passed practical driving exam while changing foreign driving licenses. In a short period of education for both of us very polite, calm and super professional teacher helped me to recover the practice and to reach higher level of driving after a break of 4 years. With lots of important details about different situations on the road which Robert shared with me during education I feel myself much more confident in driving in Switzerland and Europe than earlier. Thanks a lot, Master!


Datum: 24.01.2019

Ich habe heute die Prüfung bei meinem ersten Versuch direkt bestanden. Die Fahrschulzeit hat mir immer sehr spass gemacht und Herr Jetter hat dafür gesorgt, dass ich mich sicher auf der Strasse fühle. Ich danke ihm, für seine stets aufmunternden Worte und humorvolle Art. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 21.01.2019

I came to Herr Jetter after I have failed the driving exam three times. Today I had the test forth time and…juppie…passed! All thanks to Robert Jetter! With him I have learned in a shorter time much more than I learnt with my previous two instructors. Herr Jetter explains everything logically and consequently. He really teaches you to drive safe and confident. He sees your weak points and helps you to overcome them. If you want to save your time, money and nerves, learn driving with him. Many thanks again! Alex


Datum: 31.12.2018

Laura kommt spät, aber nie zu spät.. Zum Jahreswechsel nochmals vielen Dank für Ihre grosse Geduld und die vielen Tipps und Tricks, welche mir sehr geholfen haben. Ich wünsche Ihnen auch im 2019 viele interessante und unfallfreie Fahrstunden und gute Gesundheit. Bis zum nächsten winke-winke auf der Strasse. Laura die pünktliche!


Datum: 18.12.2018

Bewertungen von Remo Ongaro

Herr Hetter ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Immer pünktlich und schaut vertieft einzelne Schwierigkeiten an. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 14.12.2018

ich habe bestanden, das erste Mal! Da ich noch in die Schule gehe hat mir Herr Jetter als Dank eine Fahrstunde geschenkt. Auch wenn ich manchmal viel Mühe bekundete, hat Hr. Jetter die Contenance nie verloren. Ein sehr guter, freundlicher und humorvoller Mensch und Lehrer. Herzlichen Dank für Alles ...Speedy


Datum: 07.12.2018

Bewertungen von Mirka Mimi

Hallo zusammen…Meine Tochter hat falsch gedruckt und anstatt Note 6 hat sie die Note 3 angegeben. Sie entschuldigt sich fur die Fehler. Der Herr Jetter hat verdient nur die beste Note . Er ist zuverlassig punktlich und sehr gute eine von dem besten Ausbildner die es gibt in der Schweiz . Ich bin froh das meine Tochter mit ihm gelernt hat und eine grosse Danke schon an der liebe und gute Fahrlehrer Herr Jetter Ich bin stolz auf euch das sie haben der Fahrprüfung geschafft heute und bedanke mich nochmal …..ich empfehle sie sehr gern weiter hin. mit freundliche Grussen mirka


Datum: 07.12.2018

Bewertungen von Dominika Benkova

Der herr Jetter hatte mit mir viel Geduld gebraucht und viel Zeit aber dank ihm habe ich meine 3te Fahrprufung bestanden . die andere zwei Prufungen wo ich habe nicht bestanden waren bei anderen Fahrlehrer . der beste lehrer alle Zeiten. Ich empfehle der herr Jetter sehr gern weiter ... Er schafft euch sicherheits Gefuhl geben und glaubt an euch und ist wirklich auf eine profesionale Nivea. wenn sue mochte bestegen der Prufung und sicher fahren werde ich der herr Jetter auf alle Fälle empfehlen. Es lihnt sich. Danke viel mal fur alles und fur dem schone Zeit obwohl war auch mit mir anstrengend aber am schluss haben sie von mir eine gute und sichere Neulenkerin ausgebildet .ich bin dankbaf und sehr stolz auf sie ...sie machen ihren job bestens.mfg domi

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nicht aufgeben! Beim dritten Versuch bestanden


Datum: 23.11.2018

Herr Jetter ist ein kompetenter und humorvoller Fahrlehrer. Er hat eine motivierende Persönlichkeit. Die Fahrstunden haben stets Spass gemacht. Er bereitet einen super auf die Prüfung vor und weiss worauf es ankommt. Ich fühle mich sicher auf der Strasse... Danke Herr Jetter :-)


Datum: 25.10.2018

Simply the best..... in Preis und Leistung... Hier sitzt Du im richtigen Auto.. lg silvia


Datum: 22.10.2018

Bewertungen von Céline Hess

Herr Jetter ist ein sehr zuverflässiger, kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Er weist einen mit Nachdruck auf alle Fehler direkt hin, und erklärt einem das richtige Verhalten, wenn nötig sogar mit Skizze. Umso mehr Gewicht kriegt ein Lob, weil man weiss, dass es wirklich ernst gemeint ist. Er hat mich mit stets bester Laune super auf die Prüfung vorbereitet. Jede Fahrstunde mit Herrn Jetter war eine Freude - aber jetzt freue ich mich noch mehr endlich auch ohne Fahrlehrer herumfahren zu dürfen. Vielen Dank!


Datum: 12.10.2018

Hi! Have you ever had the experience where you were scared to drive because your instructor stressed you? I had that with my previous instructor. Till and then I met Herr Jetter , the best instructor ever. He is very kind considerate and understanding to your needs. He is very patient and with his knowledge in driving, I learned fast and easy way. Every time I had a driving appointment with Herr Jetter, I am always excited because he makes you laugh, smile and at the same time calms you down when you are nervous. He makes you feel relax and take everything easy. He knows well if you are ready or not and he gives you the right detail on your mistakes and work well with it. I will miss the time with him because we had fun together while driving. I pass my test today because of his good knowledge and made me feel comfortable. Lastly, to all those who are reading this review, Don't just read, try and contact Herr Jetter and book an appointment, then you will see how fun it is with Herr Jetter, I will always recommend him. Denise Jean Dela Cruz


Datum: 22.09.2018

Trotz eines steinigen Weges war Herr Jetter zu jeder Zeit geduldig, gelassen und motiviert. Er war immer pünktlich am vereinbarten Treffpunkt. Ich habe die Prüfung anschliessend beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 21.09.2018

Bewertungen von Stephanie Schlott

Ich habe zu Herr Jetter gewechselt nachdem ich bei einem anderen Fahrlehrer war. Herr Jetter hat mir in kurzer Zeit viele wichtige Dinge beigebracht und ich bestand die Prüfung beim 1. Mal! Herr Jetter ist sehr freundlich, geduldig und auch lustig. Ich würde jederzeit wieder zu Herr Jetter gehen.


Datum: 14.09.2018

Herr Jetter ist ein sehr kompetenter, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Er kann super gut erklären und steigt auch aus dem Auto aus um einem etwas genauer zu zeigen, wie zum Beispiel den toten Winkel. Er hat auch immer einen Notizblock dabei um Situationen die schwieriger zu erklären sind, sauber und verständlich aufzuzeichnen. Während den Fahrstunden bekommt man auch immer direkt Rückmeldungen von ihm. Wenn man etwas besonders gut gemacht hat wird man gelobt. Auf Fehler wird man direkt hingewiesen, dazu bekommt man dann die Erklärung wieso das so nicht gut war und wie das richtige Verhalten gewesen wäre. Wenn man eine Frage hat kann man Ihn jederzeit fragen und er gibt sich Mühe diese Fragen so zu beantworten, dass man es anschliessend verstanden hat. Herr Jetter erschien immer pünktlich und vorbereitet zu den Fahrstunden. Ich musste auch einmal eine Fahrstunde einen Tag vor dem Termin verschieben da ich, aus zwingenden Gründen, an diesem Datum, nicht kommen konnte. Dies war kein Problem und ich konnte die Fahrstunde um eine Woche verschieben. Herr Jetter ist sehr daran interessiert, dass man die Fahrprüfung beim ersten Versuch besteht. Ich fühlte mich in den Fahrstunden immer sehr gut betreut und freute mich immer auf die Stunde. Ich kann Herrn Jetter allen uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliche Grüsse Florian B.


Datum: 05.09.2018

Herr Jetter ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Ich hatte immer Freude in den Fahrstunden. Er ist sehr menschlich und geduldig. Ich kann ihn ALLEN weiter empfehlen. The best Teacher ever!!!!!!!! Frau Demet


Datum: 27.08.2018

Sehr kompetenter, pünktlicher und unkomplizerter Herr. Seine direkte Art, Fahrfehler aufzuzeigen mag sehr persönlich wirken, doch es hat mir als Fahrschüler wohl einige Fahrstunden gespart. Ebenfalls ist er wirklich daran interessiert, dass man die Fahrprüfung im ersten Anlauf besteht. Vielen Dank für Alles! Freundliche Grüsse Yanick Schuler


Datum: 27.08.2018

Wenn Du einen geduldigen, professionellen, netten und günstigen Fahrlehrer suchst, bist du hier goldrichtig. Ich fühlte mich immer sehr gut betreut und freute mich immer auf die Stunde, obwohl ich anfangs sehr ängstlich war. Ich war immer sehr zufrieden und empfehle die Fahrschule Jetter gerne weiter. LG Pedro


Datum: 27.08.2018

Bewertungen von Nadii Mina

Super Fahrlehrer Praktische prüfung beim 1 mal bestanden :D immer wieder gerne. Danke für alles Herr Jetter :D Liebe grüsse Nadja Contento


Datum: 05.07.2018

Für die aufopfernden Stunden welche Sie mit mir trainiert haben herzlichen Dank. Sie sind ein echter Coach mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld, in guten wie in schlechten Zeiten! Manchmal hart aber fair :-) Gerne werde ich Sie wärmstens weiter empfehlen! LG SP


Datum: 28.06.2018

Bewertungen von Lukas Walter

Herr Jetter ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist äusserst kompetent, geduldig und freundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 25.06.2018

Goldrichtiger Entscheid die Fahrschule Jetter zu wählen. Preisgünstig, sicher und kompetent wurde ich zur Prüfung geführt.Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 28.05.2018

Super Fahrlehrer, kann ihn nur noch weiterempfehlen!


Datum: 07.05.2018

Bewertungen von Billy Rytz

Herr Jetter ist ein hervorragender und freundlicher Fahrlehrer. Ich hatte genau 2 Monate Zeit, bevor mein Lernfahrausweis abgelaufen wäre. Herr Jetter und ich haben zusammen einen Ausbildungsplan gemacht und diesen strikt eingehalten. Am 07.05.2018 hatte ich meine praktische Prüfung und habe, danke Herr Jetter, beim ersten Versuch bestanden! Vielen Dank für die tolle Ausbildung.


Datum: 28.04.2018

Er isch definitiv de bescht Fahrlehrer wos git. Danke Röbi für dini Unterstützig, dis Fachwüsse und dini ufgstellti Art&Wis wo eus ufem Weg zu eusem Führeruswis begleiet het! Mir chend dich jedem nur witerempfehle! Lg Laila & Denis


Datum: 13.04.2018

Ich empfehle die Fahrschule Jetter von ganzem Herzen. Ich habe drei verschiedene Fahrschulen ohne Zufriedenheit ausprobiert, bis ich zur Fahrschule Jetter kam. Er hat mich mit großer Professionalität und so viel Geduld sehr gut unterrichtet und so habe ich meine Prüfung bestanden.


Datum: 05.04.2018

Bewertungen von Tim Xian Gartmann

Ich han mich bim Herr Jetter immer pudelwohl und sicher gfühlt. Wen mer mit ihm im Auto sitzt merkt mer sofort, dass öber mit sehr viel Erfahrig am werk isch! Mir hend d'Fahrstunde bim Herr Jetter uf jedefall immer Spass gmacht und zum Erfolg gführt, und chan sie nur wiiter empfehle! Lg Tim


Datum: 01.04.2018

Ich habe mit Robert Jetter genau den richtigen Fahrlehrer gefunden. Er hat mir die Gefahren beim Fahren ruhig,anschaulich und nachhaltig dokumentiert. Ich fühle mich nun sicher und habe viel Freude am Autofahren. Ich kann diese Fahrschule jedermann/frau wärmstens weiter empfehlen. EK,Birmi


Datum: 30.01.2018

Herr Jetter hat mich sehr gut auf die Führerscheinprüfung vorbereitet. Von der ersten bis zur letzten Fahrstunde habe ich bei Herr Jetter wohlgefühlt und kann ihn nur weiter empfehlen. Er hat mich stets motiviert und mir geholfen auch meine Schwächen schnell auszubessern.


Datum: 17.01.2018

Lange habe ich um meine Motivation zur Erlangung des Fahrausweises gerungen. Nach meinem 30. Geburtstag entschloss ich mich dann, den Schritt zu wagen. Mit anfänglicher Skepsis ging ich die gestellte Aufgabe an und durchlebte während meiner Fahrstunden sowohl Hochs wie Tiefs. Die geduldige und verständnisvolle Anleitung von Röbi Jetter stärkte mein Selbstvertrauen und ich fand den richtigen Weg. Die Fahrprüfung absolvierte ich im ersten Anlauf. Ich kann Röbi Jetter weiterempfehlen und bedanke mich nochmals herzlichst für die mir gewährte Unterstützung.


Datum: 07.01.2018

Ich habe mich an Herrn Jetter gewandt, weil ich schon seit über 15 Jahren nicht mehr gefahren bin und mich mittlerweile (trotz Fahrausweis) nicht mehr hinter's Steuer gewagt habe. Auch mit meinem Freund und Bekannten habe ich mich nicht mehr getraut. Nach einigen Fahrstunden getraue ich mich nun wieder auf die Strasse, wer hätte das gedacht! Herr Jetter ist ein sehr erfahrener Fahrlehrer, sowohl im Technischen als auch im Menschlichen. Er erklärt geduldig und verständlich und ist auch immer für ein Spässchen gut! Und ganz wichtig, er nimmt die eigenen Ängste vor dem Fahren ernst.Ich kann Herrn Jetter wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 27.12.2017

Ich war vorher in einer anderen Schule, bei der fast jedes Mal ein anderer Lehrer kam. Das war zwar amüsant aber ich kam nicht weiter. Auf Anraten eines Freundes habe ich dann gewechselt und in kurzer Zeit mehr gelernt als in den 10 Stunden vorher. Ich kann Hr. Jetter als professionellen und sehr angenehmen Lehrer empfehlen. Obwohl ich grosse Prüfungsangst hatte, war mein Selbstbewusstsein so gestärkt dass ich auf Anhieb bestand. Hr Jetter hat mir sogar gezeigt wie ich als Frau in Kürze Schneeketten montieren kann... Ein Superservice zu äusserst günstigen Konditionen. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg.lg Claudine


Datum: 20.12.2017

Gerne empfehle ich meinen Fahrlehrer Röbi Jetter vorbehaltlos weiter. Ein Künstler der Motivation und Geduld. Auch wenn es mal nicht gut lief, fanden wir den Rank um die Kurve. Die Prüfung habe ich im ersten Anlauf geschafft und fühle mich nun sicher im Verkehr. Ich habe echt freude und bin stolz dieses Ziel erreicht zu haben. Vielen Dank Hr. Jetter


Datum: 18.12.2017

Bewertungen von Kim Jacqueline Mazzulini

Hr. Jetter ist ein wirklich guter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig, wenn man mal einen nicht so guten Tag hat ( Nervosität, abgelenkt oder sonst was) kann er einen sehr schnell beruhigen und man ist wieder voll konzentriert. Er war stets sehr nett kann aber auch eine gewisse strenge zeigen, Wenn man sich selber im weg steht und es einfach nicht klappen will.Auf meine Prüfung hat er mich super vorbereitet Die ich übrigens beim ersten Anlauf bestanden habe was ich nie gedacht hätte. Er merkte das ich extrem Nervös war und hat mich schnell Beruhigen können und ich mich während der Prüfung von meiner besten Seite zeigen konnte.Ich kann Hr. Jetter wirklich empfehlen.


Datum: 13.12.2017

Gerne empfehle ich die Fahrschule Jetter und insbesondere Herrn Robert Jetter als sehr erfahrenen und kompetenten Fahrlehrer weiter. Als Fahrschülerin 40+ habe ich die geduldige und motivierende, aber machmal auch bestimmte Art von Herrn Jetter sehr geschätzt. Er hat mir geholfen, meine Angst im Strassenverkehr stetig abzubauen und Spass am Autofahren zu bekommen. Herr Jetter ist immer pünktlich, zuvorkommend und bester Laune. Vielen Dank für alles!


Datum: 09.12.2017

Jetter mein Retter in der Not! Da mein Ausweis nur noch 4 Monate gültig war und ich nicht vorwärts kam, habe ich einen Fahrlehrerwechsel vorgenommen. Innert Kürze habe ich mich verbessert und nun die Prüfung mit Erfolg bestanden. Diese Fahrschule ist vorbehaltlos bestens zu empfehlen . Danke noch fürs Chlaussäckli und die geschenkte Prämien-Fahrstunde .


Datum: 06.12.2017

Ich habe als Wiedereinsteigerin einige Fahrstunden bei Herrn Jetter absolviert. Mit grossem Einfühlungsvermögen hat er mich motiviert und wieder fit für den Strassenverkehr gemacht. Ich schätzte seine kompetente, ruhige und geduldige Art als Fahrlehrer. Ich empfehle allen, die einige Jahre nicht selber gefahren sind, einen Refresher-Kurs bei Herrn Jetter. Herzlichen Dank!


Datum: 07.11.2017

Juppie... ich habe bestanden!! Obwohl ich nicht viel Benzin im Blut habe hat mich Röbi mit viel Geduld und Geschick vorbereitet. Sehr empfehlenswert immer freundlich und pünktlich..


Datum: 07.11.2017

Generell ein sehr ungeduldiger Fahrlehrer! Auf Anhieb das Anfahren am Berg nicht geschafft und schon wird man mit dem Ellenbogen angerempelt. Überhaupt nicht zu empfehlen für Neulenker die wirklich noch keine Erfahrung sammeln konnten.

Antwort von FAHRSCHULE JETTER GmbH:
Lieber Herr D.Herzog aus Urdorf. Besten Dank für Ihre Bewertung. Nachdem Sie mir kürzlich mehrere Termine annullierten und unentschuldigt am vereinbarten Ort nicht erschienen sind, habe ich Ihnen heute den Vertrag gekündigt und den offenen Betrag umgehend bar ausbezahlt. Ich kann Ihren Aerger verstehen, aber als Fahrschüler sollten Sie eine gewisse Verantwortung und Zuverlässigkeit unter Beweis stellen.


Datum: 28.09.2017

Bewertungen von Cars CH

Herr Jetter ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer mit viel Geduld und wissen. Hat mir immer sehr viel spass gemacht und kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 22.09.2017

Bewertungen von Sayyed Hosayni

Ich war forher bei Florin aber das hat nur geld gekostet. dann habe ich zu Fahrschule jetter gewechselt und habe die Prüfung bestanden.ich würde Fahrschule jetter weiter empfehlen.


Datum: 19.09.2017

Ich würde die Fahrschule Jetter sofort weiterempfehlen. Ich wurde top auf die bevorstehende praktische Prüfung vorbereitet und konnte im 1. Anlauf sogleich bestehen. Während den Fahrstunden fühlte ich mich sehr wohl und hatte viel Spass. Danke Robert Jetter und viel liebe Grüsse Sára (Fussballerin)


Datum: 28.08.2017

Herr Jetter kann ich gerne weiter empfehlen. Er war immer pünktlich und sehr freundlich und hatte wenn man etwas nicht gerade auf anhieb schaffte immer sehr viel Geduld.


Datum: 16.08.2017

Bewertungen von Rui Barbosa

Super Fahrlehrer ich bin froh habe ich Herr Jetter als fahrlehrer er hat mir das Fahren sehr gut und informativ beigebracht so das ich mich schnell sicher auf der Strasse gefühlt habe. Troz wenig privat Stunden habe ich die Prüfüng beim ersten anlauf bestanden und dies mit nur 18 Fahrstunden. Ich kann Herr Jetter nur jedem weiter empfehlen und wünshe seine nexten Fahrschüeler viel erfolg und alles gute.


Datum: 13.08.2017

Hervorragende Führungseigenschaften in ruhiger übersichtlicher Atmosphäre. Ich habe mich sofort gut und sicher gefühlt und wurde nie über- oder unterfordert. Immer pünktlich, bestens vorbereitet und sehr freundlich. Habe die Prüfung im ersten Anlauf geschafft. Sehr empfehlenswert! S.N.


Datum: 11.08.2017

Bewertungen von Beate Schrödl

Ich habe Herrn Jetter als Freundlichen Pünktlichen Fahrlehrer kennen gelernt. Frühzeitige Termin Verschiebungen waren nie ein Problem. Diese Flexibilität habe ich sehr geschätzt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seht euren Experten nicht als Feind


Datum: 17.07.2017

Für Wiedereinsteiger die perfekte Wahl Vor 10 Jahren habe ich (w) mit nur 21 Fahrstunden, ohne privater Übung und mit 2x Fahrlehrerwechsel, die Fahrprüfung bestanden. Es war damals auch das letzte Mal, dass ich hinter dem Steuer sass. Meine Ängste, nicht bereit für den Strassenverkehr zu sein, das Fahrzeug nicht zu beherrschen und auch mal über 45 km/h fahren zu müssen, hemmten mich zunehmend und wurden über die Jahre immer ausgeprägter. «10 Jahre bin ich nicht einen Meter gefahren», dachte ich mir kürzlich leicht beschämt, «das geht einfach nicht. Unternimm etwas!». Und so kam ich auf die Homepage von FAHRSCHULE-JETTER und studierte den Link bezüglich Wiedereinsteigern wie auch alle anderen Kapitel. Ehe ich recht wusste, was telefonisch mit dem einfühlsamen und beruhigenden Herrn Jetter besprochen wurde, hatte ich schon zeitnah den ersten Termin. Das war perfekt, denn so gab es kein zurück mehr - 1. Schritt erledigt! In der ersten Fahrstunde, voller Panik, Ehrfurcht und ohne jegliches Selbstvertrauen, wurden meine Ängste besprochen (und teilweise bereits genommen), dann sind wir mit dem Auto (Automat) losgefahren: Herr Jetter an den Pedalen, ich am Lenker und Blinker :-) Ich hätte es nach so langer Zeit nicht gedacht, aber sooo unvertraut war das Fahren gar nicht und die aufmunternden Worte von Herrn Jetter während des Fahrens bestärkten mich, weiter zu machen. Mittlerweile hatte ich die 8. Refresher-Stunde und ich bereue keine einzige davon, ich habe langsam sogar Spass und bin bei Weitem nicht mehr so verkrampft hinter dem Steuer wie zu Beginn! Dies auch dank der angenehmen und humorvollen Art von Herrn Jetter, man fühlt sich wohl und jederzeit sicher. Herr Jetter, durchgehend kompetent und professionell, beantwortet Fragen geduldig und verständlich, zeichnet entsprechende Situationen sauber aufs Papier oder steigt auch mal aus dem Auto aus für eine noch bessere Veranschaulichung. Er ist aufmerksam, motivierend, baut Selbstvertrauen auf und erkennt Unsicherheiten, er lobt und wiederholt mündlich, Schritt für Schritt, das erfolgreich geglückte Manöver (so weiss man genau, für was man ein "guuääät" oder "seeeehr guuääät" bekommen hat) und er gibt auch mal konstruktive Kritik. Darauf erhält man bei nächster Gelegenheit die Möglichkeit zu zeigen, dass die Kritik verstanden wurde und das Manöver, wenn auch manchmal nur theoretisch :-), korrekt umgesetzt werden kann (üben, üben, üben). Herr Jetter ist immer pünktlich und seine Stunden sind gut organisiert und strukturiert. Ich kann Herrn Jetter voller Überzeugung und uneingeschränkt jedem Wiedereinsteiger weiterempfehlen. Nur Mut zum 1. Schritt, alles andere kommt (wieder) - Fahrstunde um Fahrstunde.


Datum: 13.07.2017

Herr Jetter ist sehr freundlich und geduldig. Ich brauchte nach 30 Jahren eine Auffrischung. Er hat sich sehr auf die fehlenden, wesentlichen Sachen fokussiert und die Details sehr verständlich erklärt. Ich fand diese Auffrischung nötig und sehr erfolgreich. Besten Dank Mario De Boni


Datum: 07.07.2017

Bewertungen von Dorian De Crom

Herr Jeter ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Seine Stunden waren stets professionell und ordentlich gestaltet. Ich würde Herrn Jetter jedem empfehlen, der gerne konstruktive Kritik und aufmunternde Worte hat. Ich danke ihm sehr und bin froh, dass ich die Fahrschule bei Herrn Jetter besucht habe.


Datum: 02.07.2017

Definitiv einer der besten Fahrlehrer in der Umgebung Zürich. Immer pünktlich, freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Kann Herr Jetter auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls absolut Top.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Für ca. 5 Minuten auf die Autobahn


Datum: 27.06.2017

Herr Jetter ist ein super Fahrlehrer! Er hat Geduld, erklärt jede Frage gut verständlich und wir hatten sehr viel Spass während den Fahrstunden. Er bildet die Fahrschüler sehr gut aus, nicht nur für den Prüfungstermin, sondern man lernt viele nützliche Tipps für die ganze Fahrkarriere :-) Ich fühlte mich stets wohl mit ihm und er schafft es, einem Ängste und Nervositäten zu nehmen. Wer einen wirklich sympathischen, seriösen und lehrreichen Fahrschullehrer sucht, findet in Herr Jetter die absolut geeignete Person. Ich kann ihn jedem nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 02.06.2017

Als Geschäftsinhaber der Garage Stoop AG (Hyundai)in Schlieren geben wir seit vielen Jahren unsere Lehrlinge in die professionellen Hände der Fahrschule Jetter. Wir sind mit seiner Fahr-Ausbildung in allen Belangen bestens zufrieden. Weiter so !!!!!!!!!!!!!!! Felix Stoop Schlieren


Datum: 06.05.2017

Nach einem Jahr meiner Aufenthalt in der Schweiz musste ich meinen ausländischen Führerausweis auf einen schweizerischen umtauschen. Dafür musste ich eine Kontrollfahrt bestehen und dank Herrn Jetter war diese kein Problem! Ich kann Herr Jetter als Fahrlehrer nur empfehlen - er ist sehr professionell, geduldig, aufmerksam und auch sehr freundliche.


Datum: 28.04.2017

Bewertungen von Stefano Rodiaa

Sehr sehr freundlich und sympathisch ! Immer pünktlich und das fahren mit Herr Jetter hat wirklich spass gemacht.


Datum: 01.04.2017

Auto-école au top, les cours pratiques ainsi que les cours de sensibilisation sont génial rien à redire de même pour leur méthode d'apprentissage. Encore merci à mon moniteur Robert Jetter avec qui j'ai réussi du premier coup. Je recommande vivement et sans hésitation. Jerome


Datum: 31.03.2017

Sie sind unzufrieden mit Ihrem Golfspiel, die Ab-und Fairwayschläge kommen nicht mehr. Was machen Sie? Sie nehmen ein paar Stunden beim Pro. Sie suchen eine neue Arbeitsstelle. Sie sind unsicher, ob Sie den Anforderungen an die englische Sprache noch genügen, da Sie die letzten drei Jahre sehr wenig Englisch gebraucht haben. Was machen Sie? Sie buchen einen Englischkurs. Sie fahren seit fünf Jahren wenig Auto. Sie sind unsicher, z.B. In der Stadt oder in Autobahntunnels oder bei -Einfahrten. Was machen Sie? Sie fahren trotzdem und gefährden sich selbst oder andere. Es geht auch anders: Buchen Sie ein paar Stunden bei einem Fahrlehrer, wie ich es gemacht habe. Dank Herrn Jetter fühle ich mich beim Fahren viel sicherer. Ich habe mich während den Fahrstunden immer wohl gefühlt und seine anerkennenden Worte sehr geschätzt. Ohne ihm zusagen, wo und in welcher Situation ich mich unsicher fühlte, spürte er sofort meine "Defizite". Ich kann Herrn Jetter allen die einen Refreshkurs machen wollen oder sollten, bestens empfehlen.


Datum: 14.03.2017

Bewertungen von Sinja De Crom

Herr Jetter ist ein super toller Fahrschullehrer. Er ist freundlich, organisiert, hat aber auch seine strengen Seiten. Er geht mit einem strukturierten Vorgehen an das Erlernen des Autofahrens vor und lernt einem Schritt für Schritt das Autofahren. Er setzt viel auf ökologisches Autofahren, was bei einem Experten gut ankommt. Herr Jetter hat mich hervorragend auf meine Prüfung vorbereitet, was schlussendlich auch ein super Resultat ergeben hat. Möchten Sie das Autofahren bei einem freundlichen, stets höflichen und disziplinierten Fahrschullehrer erlernen, dann sind Sie bei der Fahrschule Roger Jetter genau richtig! Vielen herzlichen Dank für Ihr Begleiten!Es hat mir immer eine Freude bereitet bei Ihnen in die Fahrstunde zu kommen!


Datum: 08.02.2017

Ein grosses Dankeschön für die tolle Vorbereitung zur praktischen Fahrprüfung! Hat beim ersten Mal geklappt! Herr Jetter ist ein Fahrlehrer, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Die Vorbereitung ist seriös und strukturiert, gleichzeitig hilft seine aufgestellte und humorvolle Art sehr für eine angenehme Atmosphäre. Für Fragen hat er immer ein offenes Ohr. Sehr geschätzt habe ich auch seine Geduld und die ermutigenden Worte, wenn ich hie und da mal an mir selber zweifeln musste... :) Die erhaltenen Tipps waren sehr hilfreich, auch das Parkieren klappte so erstaunlicherweise sehr gut :) Besten Dank und alles Gute, Tanja F.


Datum: 12.01.2017

Bewertungen von Reinhard Chastonay

Unter Robert Jetter habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Er war ein strenger aber fairer Fahrlehrer. Danke für die Ausbildung!


Datum: 29.12.2016

Vielen Dank Herr Jetter, dass Sie mich so gut auf die Fahrprüfung vorbereitet haben! Nachdem ich die Fahrprüfung das erste Mal leider nicht bestanden habe, habe ich die Fahrschule gewechselt und landete glücklicherweise bei der Fahrschule Jetter. Da ich bis ende Dezember die Prüfung absolvieren musste, war ich auf eine intensive Vorbereitung innerhalb von 2 Monaten angewiesen. Herr Jetter war sehr flexibel von den Terminen und hat alles gegeben, damit ich die Prüfung bestehe. Herr Jetter ist ein geduldiger und motivierter Fahrlehrer, der immer wieder lobt, was ich sehr schätze. Dank ihm war ich super vorbereitet auf die Prüfung. Herzlichen Dank Herr Jetter ! Julia M.


Datum: 26.12.2016

Einfach nur gut und preiswert. Habe sehr viel profitiert und meine anfängliche Unsicherheit bald verloren. Besten Dank für ihre grosse Geduld und ihre hilfreiche Unterstützung. Lg X .Bruhin


Datum: 21.12.2016

Bewertungen von Ramanarajan Tharmalingam

FAHRSCHULE JETTER GmbH ist der beste Fahrlehrer ! Ich konnte viel von ihm lernen. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Danke dir viel mals ! Würde ihn jedem weiterempfehlen


Datum: 21.12.2016

FAHRSCHULE JETTER GmbH ist der beste Fahrlehrer ! Ich konnte viel von ihm lernen. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Danke dir viel mals ! Würde ihn jedem weiterempfehlen


Datum: 12.11.2016

Absolut integrer Fahrlehrer bei dem man sich jederzeit wohl und sicher fühlt. War immer pünktlich und äusserst profesionell im Ablauf. Sehr empfehlenswert und preisgünstig. Bg ruedi


Datum: 03.11.2016

Ich habe Herrn Jetter in jeder Fahrstunde sehr freundlich, angenehm und professionell erlebt. Die praktische Prüfung habe ich beim ersten Anlauf geschafft und dies, dank einem sehr durchdachten und organisierten Vorgehen des Fahrlehrers. Ich werde Herrn Jetter jederzeit weiterempfehlen und mich mit guten Gefühlen an meine Fahrschulzeit erinnern. Vielen Dank für die tolle Unterstützung, Anja


Datum: 05.10.2016

Sehr empfehlenswerte Fahrschule. Fühlte mich jederzeit sicher und verstanden. Habe die Prüfung im ersten Anlauf geschafft,dank den wertvollen Tipps und der zielgerichteten Vorbereitung. Werde Sie Jedermann/frau wärmstens weiter empfehlen. rglauser


Datum: 01.09.2016

Bei dieser Fahrschule kann man auf einen Profi in Sachen Autos und sicherem Fahren zählen. Man spürt förmlich die grosse Routine und die langjährige Erfahrung. Was mir anfänglich grosse Mühe bereitete wurde in Kürze ausgemerzt. Immer pünktlich und stets 100% beim Schüler. Sehr geduldig und äusserst zuvorkommend. Absolut empfehlenswert! Pb


Datum: 30.08.2016

Bewertungen von Cecilia Cecil

Ich komme von Kenya und habe heute die Fahrprüfung bestanden....juppie!!! Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit einer anderen Fahrschule, wollte ich sogar aufgeben. Dank der großen Geduld meines Fahrlehrers bin ich wieder glücklich geworden. Ich kann Hr Jetter jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Datum: 11.07.2016

Bewertungen von Resa Brunner

Herr Jetter ist ein äusserst sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm sind sehr lehrreich, aber auch unterhaltsam und wir haben uns prima verstanden. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal auf Anhieb bestanden (36 Fahrstunden, 43J). Die Fahrschule Jetter ist daher aus meiner Sicht absolut weiterzuempfehlen.


Datum: 20.06.2016

Bewertungen von Nadine Agosti

Ich bin sehr zufrieden! Habe soeben die Prüfung bestanden! Kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von Anja Werz

Herr Jetter hat mich sehr gut auf dir Prüfung vorbereitet und hatte sehr viel Geduld auch wenn es mal nicht grad sofort klappte. Die Fahrstunden waren immer lehrreich und locker. Ich würde meine Fahrstunden wieder bei Herrn Jetter machen, da er von Anfang an auch einfachere Dinge genau erklärt hat.


Datum: 28.05.2016

Herr Jetter war wirklich ein super Fahrlerer! Übrigens habe ich ihn augfrund dieser Bewertungen gewählt und bereue meine Entscheidung keineswegs! Herr Jetter ist immer pünktlich, nimmt seinen Job seriös und erwähnt verbesserungsbedürftige Punkte in einer kritischen aber aufbauender Weise. Man wird auch gelobt, wenn etwas gut ist, was für mich sehr motovierend ist. Allen in allem kann ich diesen Fahrlerer jeder/jedem wärmstens empfehlen. Herr Jetter weiss, wann man prüfungsreif ist... ich habe beim erste Mal direkt bestanden und fühle mich auf der Strasse sicher. Danke Herr Jetter, für Ihre Zeit, Geduld und allzeitige Motivation. Ich werde die Fahrstunden mit Ihnen vermissen!


Datum: 25.05.2016

Bewertungen von Taina Tja

Yeeey ich habe heute um 7:00uhr erfolgreich die Fahrprüfung bestanden:) Die Fahrschule Jetter ist sehr empfehlenswert, kompetent, sicher und immer pünktlich. Alles zu einem fairen Preis. Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg T.T


Datum: 16.05.2016

Ich habe die Fahrprüfung gleich beim ersten Mal bestanden dank der vorzüglichen Fahrausbildung, die ich bei Herrn Jetter erfahren durfte. Obwohl es Freitag der 13. war ;). Herr Jetter ist ein geduldiger, zuverlässiger und erfahrener Fahrlehrer. Er weist einen stets ruhig auf die eigenen Fehler hin und zeigt auf, was besser gemacht werden kann. Durch sein Fahrschule ist man optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 14.04.2016

Sehr kompetenter und geduldiger Lehrer. Absolut empfehlenswert in allen Belangen! S.R.


Datum: 07.03.2016

Noch einmal vielen Dank an Herrn Jetter! Dank Ihnen konnte ich die Prüfung gleich beim ersten Mal bestehen. Ich möchte Ihn deshalb jedem weiterempfehlen, der einen kompetenten, geduldigen und erfahrenen Fahrlehrer mit fairen Preisen sucht und der genau weiss worauf es ankommt ein guter Autofahrer zu werden.


Datum: 05.03.2016

Bewertungen von Rina Ong-Oehme

Mr Jetter is a patient, understanding and very experienced driving instructor. I really appreciate him correcting me on fine details and encouraging me at the same time on aspects where he knows that I can do better. I would recommend him to those who are looking to learn driving.


Datum: 29.02.2016

Die Fahrschule Jetter kann man nur weiterempfehlen. Herr Jetter ist ein aufgestellter und passionierter Fahrlehrer und war stets freundlich und respektvoll. Dank seiner langjährigen Erfahrung konnte er mir wertvolle Tipps vermitteln. Unklarheiten wurden durch Herr Jetter sogleich behoben und auf meine Wünsche wurde immer eingegangen. Mir hat es sehr viel Spass gemacht mit Ihnen fahren zu dürfen Herr Jetter. Vielen Dank für die lehrreichen Lektionen und dafür, dass Sie mich vor der Prüfung aufgemuntert haben. Alles Gute und viele Grüsse an Sie und an Indi. :)


Datum: 05.02.2016

Da ich einen ausländichen Fahrausweis besass, musste ich diesen umschreiben lassen, und musste natürlich dafür eine Kontrollfahrt machen und bestehen. Zuerst dachte ich, dass ich alleine durchkommen würde, aber nach ein paar Fahrlektionen merkte ich, dass es schwieriger war in der Schweiz zu fahren, als ich dachte. Herr Jetter hat mir in dieser kurzen Zeit sehr gut geholfen, vieles beigebracht, und dies mit einem respektvollem und nettem Verhalten. Ich danke ihn sehr für die Geduld, für's Vertrauen und natürlich für die bestandenen Fahrprüfung!


Datum: 03.02.2016

Herr Jetter hat mir auf sehr humorvolle und freundliche Art und Weise den Spass am Autofahren zu finden. Er verhielt sich mir gegenüber stets sehr respektvoll und wies mich in angemessenem Ton auf Fehler hin. Mit mir brauchte er besonders viel Geduld und hat sie immer bewahrt. Beim Unterricht ging es ihm nicht nur darum, mich besonders schnell durch die Prüfung zu bringen, sondern vielmehr, dass ich lerne, mich sicher im Verkehr zu bewegen. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt, wenn wir unterwegs waren und ich möchte Herrn Jetter für die gemeinsame Zeit, die gute Schulung und die bestandene Prüfung danken.


Datum: 10.01.2016

Robi hat viel Wert auf lehrreiche und interessante Fahrstunden gesetzt.Man durfte ungeniert fragen und seine Schwächen besprechen. Nach der Stunde bekam ich immer eine ehrliche und faire Beurteilung. Was ich zudem schätzte war seine Geduld, Pünktlichkeit und die sehr gute Planung. Ich kann diese Fahrschule bestens empfehlen. RB


Datum: 07.12.2015

Senioren ab 70.Altersjahr müssen alle 2 Jahre dem Strassenverkehrsamt einen ärztlichen Attest senden, sofern sie weiter ein Motorfahrzeug führen wollen. Letzte Woche habe auch ich dieses Prozedere erledigt. Vorher habe ich aber bei Fahrlehrer Jetter,Urdorf auf freiwilliger Basis eine Kontrollfahrstunde absolviert.Bei dieser Fahrt hat mir Herr Jetter viele sehr nützliche Hinweise für ein sicheres Fahren im Auto in Erinnerung beigebracht,wofür ich ihm äusserst dankbar bin. Am Schluss der Fahrstunde hat mir Fahrlehrer Jetter einen Bescheinigung übergeben, natürlich nur positiv. Dieses Gutachten habe ich alsdann dem Hausarzt, welcher die Bescheinigung ans Strassenverkehrsamt senden muss, übergeben,dabei überschüttete er mich mit Komplimenten, dass sich ein Senior mit 86 Jahren zu einem solchen Vorhaben entschliesse. Der Hausarzt betonte,er wümsche sich dass alle oder sehr viele betagte Autofahrer diesen Schritt machen sollten. Ja nun dann: gute Fahrt und frohe Weinachten.


Datum: 18.11.2015

Ich habe leider die Prüfung nicht beim ersten Mal bestanden, aber ich konnte erfahren wie wichtig die Unterstützung des Fahrlehrers in dieser Situation war. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals herzlich bei Robi für seine grosse Geduld bedanken. Ein exzellenter Fahrlehrer der alles für seine Schüler gibt. Immer pünktlich, ruhig und freundlich. Absolut empfehlenswert. Lg pkaegi


Datum: 30.10.2015

Bewertungen von Maximus Engel

Hervorragende Fahrschule zu guenstigen Konditionen. Habe heute die Pruefung im ersten Anlauf bestanden und den Bonus gewonnen. Da ich bald in Klosters arbeite hat mir Hr Jetter auch die Schneeketenmontage gezeigt.juhee der Winter kann kommen!!! Alles Gute und vielen Dank Mr.Jetter


Datum: 05.10.2015

Absolut zuverlässige und professionelle Fahrschule. Röbi hat mir mehrfach über schwierige Klippen verholfen und ich habe die Prüfung im ersten Anlauf bestanden. Auch habe ich mich stets auf den Unterricht gefreut und rasch Fortschritte festgestellt, die mich sehr motiviert haben. Nochmals vielen Dank und gute Fahrt. Peter


Datum: 26.09.2015

Prüfung beim ersten Versuch bestanden! War sehr zufrieden mit den Fahrstunden von Herr Jetter. Dank seinem genauen Vorgehensplan lässt man sicher nichts wichtiges aus und lernt alles, was man als guter Autofahrer wissen bzw. können muss. Wenn man etwas mal nicht sofort beherrscht, zeigt Herr Jetter viel Geduld und lässt es den Fahrschüler wiederholen. Auch auf individuelle Wünsche geht er immer ein, ich wollte zum Beispiel das Parkieren mehrmals anschauen. Alles in allem, sicherlich eine gute Wahl für einen Fahrlehrer! Man kann sicher sein, dass man gut vorbereitet an die Prüfung geschickt wird.


Datum: 25.08.2015

Super Fahrlehrer.angenehm und Sehr viel Geduld - war sehr zufrieden!


Datum: 24.08.2015

Juppie--- Habe heute die Prüfung bestanden! Hr.Jetter ist ein geduldiger und ruhiger Fahrlehrer mit grosser Erfahrung. Dank seinen guten Tipps habe ich in kurzer Zeit wertvolle Erfahrungen gesammelt. Auch wenn die Lektion mal einige Minuten länger geht, er schliesst das Kapitel erst, wenn es richtig verstanden ist. Ich war mit dem vorteilhaften Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden und kann diese Schule bestens empfehlen. Herzlichst pklein


Datum: 20.08.2015

Nachdem ich die Fahrprüfung das erste Mal leider nicht bestanden habe, habe ich die Fahrschule gewechselt und landete glücklicherweise bei der Fahrschule Jetter. Herr Jetter war ein sehr sympathischer, geduldiger und motivierter Fahrlehrer. Man merkt, dass es ihm nicht um das Geld geht. Herr Jetter ist sehr bemüht die bestmögliche Schulung zu geben und nimmt seine Arbeit sehr ernst. Er ist während meiner ganzen Fahrausbildung kein einziges Mal zu spät gekommen, was ich sehr wichtig finde. Wenn mir etwas im Strassenverkehr unklar erschien, hatte er sofort eine gute Erklärung bereit. Trotz meiner Komplikationen am Anfang mit dem Autofahren habe ich die Fahrprüfung bestanden und bin jetzt sehr glücklich darüber. Vielen Dank! Sarah Anaïs

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die schlimmste Prüfung meines Lebens


Datum: 19.08.2015

Vielen Danke für die Unterstützung! Endlich habe ich es auch noch geschafft. Herr Jetter war ein super Fahrlehrer sehr professionell und gut Vorbereitet. Seine Stunden waren sehr angenehm und mann konnte sehr vieles lernen und das Stunde zu Stunde. Ich bin froh dass ich bei Ihm die Stunden genommen habe. Ich würde die Fahrschule für jeden weiter empfehlen! Danke Für alles! Haseef Haneef


Datum: 26.07.2015

Ich hatte anfangs etwas Angst und Schwierigkeiten mit dem schalten, doch Herr Jetter hat mir dies sehr geduldig beigebracht und mich immer wieder motiviert. Habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden (wie meine Schwester vor mir auch schon) und bin darüber sehr glücklich und danke Herrn Jetter nochmals herzlich für die Unterstützung und die tollen Fahrstunden.


Datum: 21.07.2015

Matura bestanden, Fahrprüfung bestanden und erst noch den Bonus für die bestandene Prüfung von der Fahrschule erhalten. Absolut empfehlenswerter Fahrlehrer in allen Belangen. Vielen Dank Robi für die lehrreichen und spannenden Fahrstunden. Bald kommt meine Schwester Cornelia, da können Sie Ihre grosse Geduld wieder unter Beweis stellen,,,:-) BG Leo


Datum: 14.07.2015

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung meines grossen Zieles. Endlich bin ich mobil und kann meine Freizeit optimal geniessen. Ihre ermunternden Worte und ihren super Anweisungen haben mir sehr geholfen, schwieriges Parkieren umzusetzen. Ich habe mich immer auf die Fahrstunde gefreut und fühlte mich jeweils sicher aufgehoben. Nochmals vielen Dank und bis bald mal wieder Rschneider


Datum: 03.07.2015

Für Schnäppchenjäger ein absoluter Volltreffer. Dieser Fahrlehrer ist nicht nur günstig, sondern besticht mit seiner ruhigen, sicheren und professionellen Art. Habe kürzlich die schwierige Fahrprüfung im Albisgütli bestanden. Röbi hat mich auch in schwierigen Phasen immer wieder motiviert bis ich mein grosses Ziel erreicht habe. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft. Paul


Datum: 31.05.2015

Dank Herrn Jetter habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden! Dafür habe ich von ihm sogar eine Fahrstunde als Bonus bekommen. Herr Jetter ist sehr sympathisch, zuverlässig, organisiert und professionell. Ich habe mich jedes Mal auf die Fahrstunden gefreut. Ich kann ihn nur empfehlen! An dieser Stelle würde ich gerne nochmals vielen Dank sagen, für alle Tipps und Tricks welche mich zur bestandenen Prüfung geführt haben!


Datum: 18.04.2015

Ob Hr. Jetter der beste Fahrlehrer ist kann ich nicht beurteilen. Ich hatte aber nie das geringste Bedürfnis die Fahrschule zu wechseln, denn ich war mit der Ausbildung mehr als zufrieden. Ich habe heute die Prüfung im ersten Anlauf geschafft und dies dank der kompetenten und professionellen Schulung. Ich kann diese Fahrschule jedermann/frau wärmstens empfehlen. Lg Paulina


Datum: 08.03.2015

Die Fahrstunden mit Herrn Jetter waren die perfekte Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Herr Jetter ist nicht nur aüsserst pro­fes­si­o­nell, aber auch ein Fahrlehrer, der seine Stunden sehr angenehm für den Schüler macht. Kann deshalb diese Fahrschule nur weiter empfehlen! Nochmals vielen Dank! Mark


Datum: 19.02.2015

Wer die Fahrschule bei Herrn Jetter macht, kann sich sicher sein optimal auf die praktische Fahrprüfung, und auch auf das selbstständige Fahren danach, vorbereitet zu werden. Während der Ausbildung erlernt man in einer aufbauenden Hierarchie, angefangen mit der Lenkung bis zum Autobahnfahren, alle Fertigkeiten, die für das Bestehen der Prüfung relevant sind und wird dann auf die Prüfung trainiert. Dabei hält er immer Protokoll vom Fortschritt, welches während den Lektionen erlangt wird und kennt die Fähigkeiten seiner Schüler gut. Herr Jetter ist zudem sehr fair und erkennt, ab welchem Zeitpunkt ein Schüler bereit ist die Prüfung zu absolvieren und schickt dann seine Schüler zur Prüfung. Herr Jetter überzeugt jedoch nicht nur mit seinen fachlichen Fertigkeiten, sondern auch mit seiner emotionalen Intelligenz. Er weiss, dass Fahren lernen, Leute vor vielen fordernden Situationen stellt und baut seine Schüler immer wieder auf. Die Fahrstunden machen immer Spass und seine Geschichten geben immer wieder Anlass zu lachen. Alles in allem würde ich eine Ausbildung bei Herrn Jetter sehr empfehlen.


Datum: 02.02.2015

Après un accident j'ai arrêté de conduire car j'avais peur. Dès le premier cours Monsieur Jetter a compris ma situation et grâce à son écoute, sa gentillesse, ses explications simples (ses dessins ont fait des miracles pour moi) et sa flexibilité (à ma demande nous avons pu mettre l'accent sur tel ou tel exercice) il a su me redonner confiance dans les autres conducteurs et en moi-même. De plus sa connaissance du français a sans aucun doute été un plus. Aujourd'hui j'ai retrouvé le plaisir de conduire et l'en remercie vivement.


Datum: 01.02.2015

Hervorragende Ausbildung durch Herrn Jetter, habe beim ersten Versuch bestanden :-) Die Fahrstunden bei Herrn Jetter haben immer Spass gemacht und ich habe jedes Mal etwas dazugelernt. Er geht auf seine Fahrschüler ein und kennt das Stärken/Schwächen-Profil der Schüler und fördert so gekonnt. Durch seine ruhige und optimistische Art nimmt er einem schnell die anfängliche Angst vor dem Strassenverkehr. Auch das Autobahnfahren konnte er mir mit seiner Geduld beibringen. :-) Seine Kritik ist immer berechtigt und ehrlich und geht meist mit einer Erklärung einher, wodurch dauerhafte Lernerfolge garantiert sind. Auch positives Fahrverhalten wird lobend erwähnt. Durch seine solide Ausbildung behalte ich nun auch in schwierigen Situationen den Überblick. Waren angenehme Fahrstunden bei einem Fahrlehrer mit einer ausgeglichenen Einstellung! Würde ich jedem weiterempfehlen :-)


Datum: 23.01.2015

Ein sehr erfahrener und sympatischer Fahrlehrer, nimt einem sofort die Nervosität. Sehr hilfbereit und fair, hat sich besstens um mich gekümmert, alles verlief reibungslos und ohne verzögerungen. Will ich unbedingt weiterempfehlen. Liebe grüsse Marek Kotwinski

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Alles verlief halb so wild wie gedacht


Datum: 14.01.2015

Bewertungen von Peter Muster

Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich meine Ausbildung bei Hr. Jetter abgeschlossen. Dank seiner grossen Fachkompetenz und Erfahrung habe ich in einer ruhigen und interessanten Atmosphäre das sichere Fahren gelernt und die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. 100% Empfehlenswert! glg karli


Datum: 14.12.2014

Bewertungen von Yiming Chang

Herr Jetter is super! He is always on time, for me I had to start all my drivings early morning at 7am, and he is always waiting at the meeting point no matter in summer or winter. He speaks german and english, which makes the communication very easy. The driving lessons were making progress fast with his professional advices. Thanks Herr Jetter!


Datum: 29.11.2014

Bewertungen von Raoul Abea

Herr Jetter ist ein gewissenhafter, geduldiger und freundlicher Lehrer mit viel Erfahrung. Er hat ein gutes Gefühl dafür, wann der Schüler bereit ist für die Fahrprüfung. Das mag nicht nach den ersten 15 Fahrstunden sein, dafür kann man anschliessend aber auch fahren. Ich habe die Prüfung gleich beim ersten mal bestanden. Herzlichen Dank Herr Jetter!


Datum: 24.10.2014

Herr Jetter ist ein sehr authentischer und erfahrener Fahrlehrer, der es sehr ernst nimmt, einem das sichere und vorausschauende Fahren nahe zu bringen. Zusätzlich hat er gute Tricks für das Parkieren, welche das Seitwärtseinparken zu einem Kinderspiel machen. Wer nur schnell schnell an die Prüfung möchte ist bei ihm nicht richtig, hier wird Wert auf gute Vorbereitung gelegt. Wer ausser dem auf Automatik lernen möchte, ist hier am richtigen Platz, denn der Chevrolet Hybrid ist ein super Auto für Neulenker! Ich habe meine Prüfung mein zweiten Mal bestanden, da ich beim ersten Mal noch nicht bereit war. Deswegen lieber etwas geduldiger an die Sache rangehen, denn nachher hat man (meistens) denn Ausweis ein Leben lang. Ich kann Herrn Jetter also wärmstens empfehlen. Vielen Dank!!


Datum: 06.10.2014

Bewertungen von Julia Wegner

Nach 2 Jahren Pause nach bestandener Fahrprüfung gab mir Hr. Jetter kostenlos(!) eine Auffrischungs-Fahrstunde. Dank dieser fühle ich mich nun wieder sicher im Strassenverkehr. Toller Service, den sonst keine Fahrschule anbietet!


Datum: 23.08.2014

Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei einer anderen Fahrlehrerin, hat mich Herr Jetter optimal auf die dritte Prüfung vorbereitet. Herr Jetter ist sehr zu empfehlen.


Datum: 02.08.2014

Absolut vertrauenswürdig, professionell und immer freundlich und motivierend. Würde jederzeit wieder zu Herrn Jetter in die Fahrstunden gehen und kann Ihn Jedermann/frau wärmstens weiter empfehlen. LG S.P


Datum: 27.06.2014

Der beste Fahrlehrer der Welt. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich hatte angst Autobahn zu fahren. Nach drei Lektionen ist das kein Problem mehr.


Datum: 26.06.2014

Ich habe mit Herrn Jetter meine Fahrprüfung bestanden und kann ihn wirklich weiter empfhelen. Im Vergleich zu meinem vorherigen Fahrlehrer hat Herr Jetter mich viel besser gefördert. Er verstand es auch mich zu motivieren und immer wieder aufzubauen und einem mut zu geben, wenn mal eine Lektion nicht so gut verlief. Er ist ein sehr freundlicher und ehrlicher Fahrlehrer, der Geduld hat und er bildet einem wirklich bis ins kleinste Detail sehr gut aus.


Datum: 13.06.2014

Vor zwei Jahren habe ich bei Herrn Jetter Fahrstunden genommen und die Führerprüfung für den Automaten beim ersten Anlauf bestanden. Dieses Jahr beschloss ich noch den Führerschein für Schaltgetriebe nachzuholen und weil es mit Herrn Jetter zuvor schon so gut geklappt hatte, wollte ich wieder bei ihm Fahrstunden nehmen. Der Einstieg ins Schaltgetriebefahren war sehr angenehm. Ich habe schnell gelernt wie man schaltet und konnte immer nachfragen, falls etwas nicht ganz klar war. Herr Jetter ist sehr hilfsbereit und hat gute Tipps zum Fahren, die man lange in Erinnerung behält. Dank seiner Lehrweise habe ich heute morgen die Prüfung wieder beim ersten Anlauf bestanden und bin darüber äusserst zufrieden. Ich habe bei seiner Unterrichtsweise nichts einzuwenden- nur Lob- und so kann ich Herrn Jetter an alle weiterempfehlen, die erfolgreich die Führerprüfung absolvieren möchten.


Datum: 09.06.2014

Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer. Kann absolut nichts aussetzen, sondern lediglich meinen grossen Dank für die tolle Teamarbeit aussprechen. Ich hatte anfangs Angst und keine Ahnung von Autos. Dank der grossen Geduld und der motivierenden Aufbauarbeit durch Hr. Jetter bestand ich die schwierige Prüfung. Bis bald mal wieder und weiterhin alles Gute! Karli


Datum: 18.03.2014

Verständnisvoller und ruhiger Fahrlehrer (Kein Alphamännchen). Gute Verbindung zwischen Praxis und Theorie. Empfehle ich zu 100% weiter.


Datum: 06.03.2014

Vor eine Woche habe ich meine Autoprüfung bestanden! Nach einem Fahrlehrerwechsel bin ich zu Herr Jetter gelangt und war dann sehr zufrieden. Seine Art zu unterrichten hat mir sehr zugesagt. Ich war sehr ängstlich und unsicher, Herr Jetter hat mir sehr geholfen die Angst zu überwinden. Er nimmt seine Aufgabe sehr ernst und man spürt, dass er einem etwas beibringen will. Er ist ausgeglichen, unkompliziert und motiviert den Schüler. Ich kann diese Fahrschule nur allen weiterempfehlen.


Datum: 03.03.2014

Hallo :))) von mir bekommt Herr Jetter eine 10+ ! ich habe beim 1. Versuch bestanden, natürlich mit dem besten Fahrlehrer! Herr Jetter ist ein gut gelaunter, mega netter, ruhiger Mensch, der mir von der ersten Minute an meine Nervosität nahm und mir viele nützliche Tips für die Zukunft, für ein sicheres Fahren im Strassenverkehr, gab. Es hat sehr viel Spass gemacht ! Ich kann Herrn Jetter nur empfehlen !!! Zweifellos ein sehr guter Fahrlehrer. Vielen, vielen Dank jetzt wird gefeiert !Alles liebe und Gute Herr Jetter


Datum: 21.02.2014

Bewertungen von Pato Nato

Guten morgen die Damen und Herren Ich musste aus beruflichen gründen mein Fahrlehrer wechseln und hatte mich dann für Herr Jetter entschieden. Die beste Auswahl die ich treffen konnte. Da er so flexibel, zuverlässig, sympathisch und ein unkompliziertes Fahrzeug hatte konnte ich schnell lernen und habe somit Heute die Fahrprüfung bestanden. Ich will mich von meiner Seite nochmals herzlich bedanken und wünsche Ihnen und den kommenden Fahrschülern weiterhin unfallfreie Fahrten. Freundliche Grüsse Patrick Neidhardt


Datum: 11.02.2014

Juppie……. Ich habe die Fahrprüfung mit dem ersten Hybrid Kombi der Welt bestanden! Der neue Toyota ist ein Gedicht. Nicht mal fliegen ist schöner! Die Prüfung war sehr schwierig und ich war Anfangs sehr nervös. Dank meiner guten Schulung konnte ich jedoch alle Anforderungen meistern. Als zukünftige Automobilfachfrau im Verkauf konnte ich sehr viel Fachwissen von Herrn Jetter aneignen. Ich fand die Lektionen äusserst ruhig, abwechslungsreich, spannend und nachhaltig. Ich werde Herr Jetter jederzeit vorbehaltlos weiterempfehlen.


Datum: 10.02.2014

Herr Jetter war stets pünktlich und aufgestellt mir das Fahren auf neuestem stand beizubringen.Das preis leistungsverhältnis war gut und die stunden waren jedes mal gut ausgefüllt um was zu lernen.Da ich zu erneuter prüfung zurückgewiesen wurde dachte ich ich kann schon alles.Das Fahren im Strassenverkehr wurde mir nochmals neu beigebracht und alle Vortritte und Regeln nochmals sachlich und auf einfach verstehenden Beispielen erklärt,so dass ich jetzt genau weiss überall auf allen Strassen wie was geregelt ist. Das war sehr wichtig und ich kann jetzt heute beruhigt fahren und komme nicht in einen Stress das ich nicht weis wie was geregelt ist. Der Fahrlehrer Herr jetter kann ich nur weiterempfehlen er war stets sachlich mit der nötigen härte für den prüfungserfolg und auch menschlich,sodass man gerne geht.Die Fahrstunden waren gut aufgebaut und ich wurde direkt beim wohnort abgeholt. Die Fahrprüfung habe ich bestanden und konnte ruhig fahren weil ich gut vorbereitet war. Somit mein fazit daumen hoch und weiter so Fahrschule Jetter.


Datum: 16.12.2013

Absolut empfehlenswert! Als Banker würde ich Herr Jetter mit einem TripleA bewerten. Dank seiner grossen Ruhe und Übersicht habe ich mich stets sicher und wohlgefühlt. Innert Kürze bin ich dank perfekter Vorbereitung uns Strukturierung der Fahrstunden bald in die Erfolgstrasse eingebogen. Cool fand ich auch, dass mir mein Fahrlehrer an meinem Geburri die Fahrstunde schenkte. Alles in Allem: " Sehr gut und kostengünstig" Alex


Datum: 08.11.2013

Die Fahrschule Jetter kann ich nur weiterempfehlen, habe meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Das Preisleistungsverhältnis ist auch sehr gut.


Datum: 04.10.2013

Bewertungen von Erika Eisele

Muy buen maestro, me ayudo en los peores momentos cuando casi caducaba mi permiso, logre pasar la prueba la primera vez.Le estoy muy agradecida.


Datum: 05.09.2013

Bewertungen von Georg Sinn

Zuerst das Ergebnis: in kurzer Zeit auf Anhieb die Prüfung beim ersten Versuch bestanden! Herr Jetter konnte auch mir als spätem Fahranfänger schnell und professionell alle wichtigen und nötigen Kenntnisse vermitteln. Auch auf die Prüfung hat er mich bestens vorbereitet und es mit seiner ruhigen und humorvollen Art geschafft, mich immer auf alle meine Schwächen hinzuweisen, so dass ich sie bis zur Prüfung auch fast alle im Griff hatte. Herzlichen Dank und mit besten Empfehlungen!


Datum: 02.09.2013

Ich kann Herr Jetter nur weiterempfehlen! Mit seiner ruhigen, professionellen und gleichzeitig direkten Art waren die Fahrstunden stets sehr lehrreich und haben mich gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Seine Tipps und Tricks waren zudem sehr hilfreich und haben die praktische Umsetzung um einiges einfacher gemacht!


Datum: 27.08.2013

Erstmal ein risieges DANKE SCHÖN an Sie!! ICh kann Die Fahrschule Jetter nur weiter Empfehlen! Herr Robert Jetter ist sehr Aufmerksam, Humorvoll und die ruhe in Person. Bei ihm habe ich mich immer sehr wohlgefühlt und es waren immer sehr spannende und lehrreiche Fahrstunden. Er Motiviert einem auch immer wieder, was dem selbstvertrauen wieder auf die sprünge hilft. Mein Selbstvertrauen ist jedenfalls wieder da dank Herr Jetter und die bestandene Prüfung! Besten Dank nochmals und Ihnen weiterhin viel Erfolg und jedem Fahrschüler wo sich für Ihn entscheidet :)


Datum: 04.07.2013

Ich fahre seit 35 Jahren unfallfrei Auto. Trotzdem muss ich heute mit 75 regelmässig meine Fahrtauglichkeit unter Beweis stellen. Vor der Prüfung (mit Experten und Amtsarzt ) wollte ich unbedingt bei Robert Jetter eine Fahrstunde absolvieren. Herr Jetter hat mich kompetent beraten und mir einige nützliche Tipps gegeben. Robert Jetter hat mein Selbstbewusstsein gestärkt und ich kann ihn allen Senioren nur empfehlen. Werte Senioren wenn Sie im Strassenverkehr à jour sein wollen, melden Sie sich bei der Fahrschule von Robert Jetter.


Datum: 02.07.2013

Bewertungen von Anouma Carine Ekissi Fischer

Herr Jetter kombiniert Aufmerksamkeit, Strenge und Humor. Er führt einen gekonnt und strukturiert durch die Fahrstunden bis zur Prüfung. Ich kann ihn bedingungslos weiterempfehlen. Je vous recommande vivement Fahrschule Jetter!! A. Fischer


Datum: 11.06.2013

Gratuliere! Meister Jetter..... Sie haben die Wette gewonnen. Meine Frau fährt Auto ! Genial... Gerne lade ich Sie mit Begleitung in mein Steakhaus zu einem feinen Essen ein. Bis bald und nochmals herzlichen Dank für Alles. RF


Datum: 14.05.2013

Bewertungen von Stephanie Barker

Herr Jetter hat mich immer sehr motiviert auch an tagen an denen ich nicht so gut war.. Dies war sehr hilfreich und somit freute ich mich auf jede weitere Fahrstunde mit ihm.. Die Art und weise wie Herr Jetter alles erklärt hat fand ich super.. Ich kann ihn euch nur weiter empfehlen... Hab bei der ersten prüfung bestanden natürlich nur dank guten Fahrstunden. Lg steffi


Datum: 22.04.2013

Aller Anfang ist schwer. Es war nicht immer einfach, doch Herr Jetter hatte immer sehr viel Geduld und hat einem Mut gemacht auch wenn etwas nicht beim ersten Mal geklappt hat. Er erklärte einem alles genau und verständlich. Jeden Donnerstag um 07:00 Morgen wartete er egal ob es geschneit oder geregnet hat mit guter Laune und einem freundlichen Lachen. Weiter so! Vielen Dank! Sie sind ein super Fahrlehrer :)


Datum: 23.02.2013

Ich glaube Herr Jetter ist der Beste Fahrlehrer welcher ich gefunden habe. Immer freundlich und geduldig. Hat ein riesiges Wissen und kann einem für alle Situationen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Obwohl ich es erst beim 2. Anlauf schaffte kann ich sagen das ich optimal auf die Prüfung und das spätere Autofahren geschult wurde. Herr Jetter ist der Beste :) !!!


Datum: 18.02.2013

Bewertungen von Alexandra Derungs

Herr Jetter würde mir von einer Freundin empfohlen und ich konnte nicht eine bessere Wahl treffen. Ich habe mit 18 Jahre einen schlimmen Autoumfall erlebt und, wahrscheinlich, deswegen hatte ich eine große Angst von Autofahren. Herr Jetter ist ein wunderbarer Lehrer mit großer Erfahrung. Er ist ruhig, geduldig, fordernd und ermutigend. Er hat mir geholfen, meine Ängste des Autofahrens zu überwinden. Zudem hatte Ich wenige Möglichkeiten zum zusätzlichen Üben und war sehr nervös vor der Prüfung. Alles ging gut und ich hatte es im ersten Versuch geschafft. Vielen Dank, Herr Jetter! Heute fuhr ich schön ganz allein mit dem Auto nach Urdorf! Mr. Jetter has been recommended by a friend of mine and I guess due to that memories I was very afraid of car driving. Mr. Jetter is a very experienced teacher, calm, patient, demanding and encouraging. He has helped me to overcome my fears of car driving. I also had very few opportunities to practice in addition to the lessons and I was very nervous before the exam. Everything went well and I have passed it at the first attempt. Thank you very much, Mr. Yetter! Today I have driven alone to Urdorf.


Datum: 08.02.2013

super Fahrlehrer. Sehr geduldig, aufgestellt, grosses Fachwissen und sehr freundlich. Man wird sehr gut auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 27.01.2013

Bewertungen von Andrea Häberlin

der "retter" in der not :-) und das darf man ganz wortwörtlich nehmen. schon vor langer zeit hatte ich meine erste praktische prüfung absolivert und damals bei einem anderen lehrer nicht bestanden. die zeit hat ziemlich gedrängt und ich durfte mit hilfe von herrn jetter viele lehrreiche und intensive fahrstunden geniessen. ich bin überrascht von seinem organisatorischen talent und seiner fähigkeit die fahrstunden so zu strukturieren und zu planen, das sie mir den vollen lernfortschritt bieten. herzlich bin ich ihm dafür dankbar die 2. prüfung nun bestanden zu haben. der lernfahrausweis wäre sonst in 5 tagen abgelaufen!


Datum: 22.01.2013

Herr Jetter ist ein Fahrlehrer wie aus dem Lehrbuch. Mit seinem grossem Fachwissen und seiner ruhhigen und lustiger art, ist er ein sehr sympatischer Fahrlehrer. Er greift nur dann ein, wenn es nötig ist. Ich würde ihn sehr weiterempfehlen.


Datum: 15.01.2013

Herr Jetter ist ein sehr freundlicher und sympathischer Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren für mich immer lehrreich. Das Klima während den Fahrstunden war sehr angenehm. Herr Jetter ist sehr zuverlässig und flexibel. Ich kann die Fahrschule JETTER nur empfehlen!!!


Datum: 13.12.2012

Hallo Herr Jetter Vielen Dank für die tollen Fahrstunden!! Ich kann Herr Jetter nur weiterempfehlen. Ich hab heute meine Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden und das mit einen super Lehrer :) Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüsse Taher


Datum: 27.11.2012

Bewertungen von Julia Wegner

Herr Jetter hat mich nach zwei Fehlversuchen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Er hat mir vieles beigebracht (und 'eingetrichtert', was auch nötig war!), was ich in meiner vorherigen Fahrschule so nicht gelernt habe. Ich bin sehr froh, mit ihm meine Prüfung zum dritten Mal gemacht (und bestanden) zu haben.


Datum: 23.10.2012

Vielen Dank Herr Jetter für Ihre Ruhe und Ihre Geduld. Dank Ihren konstruktiven Feedbacks konnte ich mich laufend weiterentwickeln. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit Ihnen gefreut und mich dabei sehr wohlgefühlt. Ich wünsche Ihnen alles Gute!


Datum: 16.10.2012

Ich habe Herrn Jetter als einen sehr ausgeglichenen, positiven und meist gut gelaunten Fahrlehrer kennengelernt. Habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und mich dabei sehr wohlgefühlt. Durch die Sicherheit und Ruhe, die Herr Jetter ausstrahlt und vermitteln kann und seine aufmerksamen Beobachtungen habe ich in einem angenehmen Rahmen viel profitiert und gelernt. Herr Jetter geht konsequent nach dem "Lehrplan" vor. Mir hätte es noch besser gefallen, wenn ich das bereits Gelernte bzw. Geübte auch in den Folgestunden wiederholt hätte einbauen können. Herr Jetter hat es sehr gut verstanden, mich praktisch anzuleiten und mich mental zu unterstützen und zu motivieren. Für seine weitere berufliche und private Zukunft wünsche ich ihm alles Gute.


Datum: 03.10.2012

El Sr. Jetter no sólo es un excelente y paciente instructor, sino que tiene, a diferencia de otros, una verdadera vocación de maestro. Valió la pena cada centavo invertido. Altamente recomendable.


Datum: 16.09.2012

Herr Jetter ist ein freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm waren immer sehr angenehm und er hat mich erfolgreich durch die Fahrprüfung gebracht. Vielen Dank! :)


Datum: 30.07.2012

absolut empfehlenswert! solide einführung in den strassenverkehr. mit der tollen unterstützung von herrn jetter hats mit der fahrprüfung beim ersten anlauf geklappt. an dieser stelle nochmals herzlichen dank für die endlose geduld und zuversicht! weiterhin viel spass und erfolg mit ihren fahrschülern. beste grüsse n.fischhaber


Datum: 12.07.2012

Ich möchte Herrn Jetter nochmals ganz herzlich für den tollen, angenehmen Fahrunterricht danken. Dass ''Lernstoff /Themen'' der Stunden geplant waren, haben mir geholfen den Überblick zu behalten und auch privat nochmals üben zu können. Die Eselsbrücken werde ich auch nie vergessen! Nun habe ich die Prüfung beim 1.Mal bestanden:) Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft, Herr Jetter! Lg Stephanie Kündig


Datum: 11.06.2012

Mit Herr Jetter habe ich einen Fahrlehrer gehabt der die nötige Ruhe, berufliche Kentnisse, Einfühlungsvermögen, Geduld und aufmunternde Worte glänzend kombinieren kann. Ich danke ihm für den angenehmen Unterricht und hoffe das viele weitere Fahrschüler von seiner positiven Art profitieren werden. Herrn Jetter wünsche ich alles Gute. Kim Hall


Datum: 04.06.2012

Lieber spät als nie..... Vor über einem Jahr habe ich die Fahrprüfung bestanden. Zwischenzeitlich bin ich Dank ihrer nachhaltigen Schulung im In- und Ausland unfallfrei über dir Runden gekommen. Noch immer erinnere ich mich an Ihre Eselsbrücken und auch Ihr Mister Zack- bei der Kreiselausfahrt..:-)- ist mir noch in bester Erinnerung. Bald wird auch mein Bruder zu Ihnen kommen. Weiterhin viel Spass und Geduld wünscht Ihnen S. Hochueli


Datum: 14.05.2012

Bewertungen von Sandra Luna

Als erstes möchte ich Herrn Jetter herzlich für die sehr gute Vorbereitung zur Führerprüfung danken. Er war immer sehr freundlich und kompetent in den Fahrstunden. Ich bin mir sicher, dass ich ohne seine hilfe nicht beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen wäre. Ich kenn Herr Jetter nur jedem Lehrfahrer empfehlen, denn er nimmt es sehr genau, und die Prüfung ist nicht leicht.


Datum: 20.04.2012

Herr Jetter ist ein sehr geduldiger, engagierter sowie freundlicher Fahrlehrer und er verfügt über grosses Fachwissen. Seine Freude und sein Engagement hat mir Selbstvertrauen und Sicherheit im Strassenverkehr gegeben. Zweifellos ein sehr guter Fahrlehrer.


Datum: 03.04.2012

In angemessener Ausbildungszeit und auf qualitativ sehr hohem Niveau bin ich von Herrn Jetter sehr sehr gut auf die BPT Prüfung vorbereitet worden. Herr Jetter's Freude und Engagement als Fahrlehrer hat mir Selbstvertrauen und Sicherheit für die Prüfung gegeben, die ich dank ihrer Geduld, ihrem Wissen auf Anhieb bestanden habe. Danke! Weiterhin wünsche ich ihnen, Herr Jetter, viel Spass an der Arbeit mit ihren Fahrschülern. C. Schmid


Datum: 24.03.2012

MR Jetter is an excellent instructor!!! He will teach you how to drive with patience and great support. You will easily foget all your fears of driving. Thank you very much, Mr Jetter, once again!!! Anastasiya :)


Datum: 22.03.2012

Herr Jetter ist eine ruhige, kompetente Person. Seine Einstellung spiegelt sich auch in seinen verbrauchsarmen Fahrzeugen wieder. Der Unterricht ist gut strukturiert, was optimale Voraussetzungen für eine sichere Fahrweise schafft.


Datum: 10.03.2012

Spitzen-Fahrschule mit ausgezeichneter Prüfungsvorbereitung. Herr Jetter zeichnet sich durch seine geduldige Art und sein geschultes Auge aus. Er erkennt die Schwächen der Schützlinge und kann diese gezielt fördern. Mit sehr guten Tipps und seiner Routine als Fahrlehrer bereitet er einen schnellstmöglich und effizient auf den Strassenverkehr vor. Zweifellos einer der besten Fahrlehrer!


Datum: 22.02.2012

Acabei de passar no exame de condução graças a este fantástico professor de condução. Antes de ter aulas com ele, tinha com outro professor que nao sabia ensinar bem e só gritava com os alunos. O meu muito sincero obrigado professor Jetter por ter tido a paciência que teve comigo!! Muito obrigado, um abraço de Miriam Fernandes


Datum: 09.12.2011

* Sehr gute, gründliche Ausbildung * Ich habe mich stets wohl gefühlt und Herr Jetter hat immer die Ruhe bewahren * Selbstständigkeit schon von Anfang an, greift nur ein wenn nötig


Datum: 05.12.2011

I highly recommend Herr Jetter. He was calm, patient, competent, optimistic, punctual and very well organized - with each lesson I improved and learned something new. I was very nervous before the exam, but thanks to his support I passed in my first attempt! I am very grateful to him for all his efforts, and would happily recommend him to my friends.


Datum: 21.11.2011

Ich fahre seit 25 Jahren Auto, habe aber immer einen grossen Bogen um Autobahnen gemacht. Ich habe nun einige Fahrstunden genommen und mit Herrn Jetter einen absolut kompetenten Fahrlehrer gefunden. Mit seiner ruhigen und motivierenden Art hat er mich als Fahrlehrer absolut begeistert! Vielen Dank.


Datum: 18.11.2011

Sehr guter Fahrlehrer. Immer sehr geduldig und aufgestellt.


Datum: 09.11.2011

Herr Jetter ist ein sehr erfahrener Fahrlehrer. Er kann die Fähigkeiten seiner Fahrschüler gut einschätzen. Er war stets aufgestellt, und konnte mir, durch seine gut organisierten Lektion, viel beibringen. Mit den nötigen Fahrstunden konnte ich schon an die Prüfung gehen. Vielen Dank für Ihren tollen Einsatz, Herr Jetter!!


Datum: 08.11.2011

Bewertungen von Marina Müller

Ich bin rundum zufrieden mit Herrn Jetter als Fahrlehrer. Er hat mich schrittweise ans Autofahren herangeführt, mir die Nervosität vor der Prüfung grösstenteils nehmen können und ich habe die Fahrprüfung problemlos bestanden. Herr Jetter war stets gut gelaunt,humorvoll und ich fühlte mich sehr wohl in den Fahrstunden. Herr Jetter ist für mich ein durch und durch kompetenter Fahrlehrer und ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 21.10.2011

Herr Jetter ist ein wunderbarer Fahrlehrer. Mit seiner sicheren,ruhigen und empathischen Art sind besonders auch unsichere und ängstliche Fahrschülerinnen und -schüler gut aufgehoben. Mit Engagement und grosser Motivationsfähigkeit wurde ich in meinem Kompetenzerwerb systematisch zum Ziel begleitet und habe die Fahrprüfung schon beim ersten Mal bestanden. Vielen herzlichen Dank für Ihre grosse Unterstützung! P.Huber


Datum: 31.08.2011

Herr Jetter hat mich sehr kompetent, freundlich und geduldig auf die Fahrprüfung vorbereitet. Auf die Fahrstunden habe ich mich immer gefreut und ich konnte von jeder Stunde viel profitieren. Ich habe mich sicher und gut begleitet gefühlt. Die Prüfung habe ich dank Herrn Jetter im ersten Anlauf geschafft und fühle mich nun auch alleine im Strassenverkehr sicher. Ich kann Herr Jetter als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung!


Datum: 08.08.2011

I'm very grateful to Robert Jetter for everything!!! He's a perfect driving teacher and a very good person!!! He has so much patience and understanding, he's very calm and help a lot!! I passed my exam from the first time!!! ;))) He gives a good feeling of driving, courage and absence of fear!!! You can trust him that you will drive good and save after his lessons!!! Danke vielmals))))


Datum: 07.07.2011

Bewertungen von Daniela Baumgartner- Buser

Auch ich kann Herr Jetter nur empfehlen! Er ist ruhig und sehr geduldig. Er hat mir das Gefühl gegeben, ja ich schaffe das und voila seit heute habe ich die Prüfung und dies beim 1. Mal! Danke viel mals Herr Jetter! Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und nie gedacht, ui nein das schaff ich nie. Würde jederzeit wider bei Ihm Fahrstunden nehmen.


Datum: 04.07.2011

Ein super Fahrlehrer! KOMPLIMENT! Er ist ruhig, geduldig und sympathisch. Bei Herrn Jetter lernt man sehr schnell und von seinem Wissen konnte ich viel profitieren. Man merkt, dass es ein Fahrlehrer mit viel Berufserfahrung ist. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! VIELEN DANK AN HERR JETTER für die bestandene Prüfung.


Datum: 26.06.2011

Ich finde es eine super Fahrschule. Es hat mir immer Spass gemacht in die Fahrstunde zu gehen.


Datum: 16.05.2011

Herr Jetter hat nie die Geduld verloren. Dank Ihm hab ich auch gleich beim ersten Mal die Fahrprüfung bestanden. Man sollte diese Fahrprüfung auf gar keinen Fall unterschätzen aber mit Herr Jetters Hilfe sollte es kein Problem sein!


Datum: 02.05.2011

Gerne möchte ich auf dieser Plattform Herrn Jetter als Fahrlehrer empfehlen! Ich habe den Fahrausweis seit mehr als 10 Jahren, bin jedoch nie mehr gefahren. Für die Fahrpraxis und einen Refresh habe ich bei Herr Jetter Stunden genommen. Herr Jetter hat mir das Vertrauen in meine Fahrkünste, wie auch Freude am Fahren vermittelt und jedes Mal von Neuem bestärkt. Durch seine Persönlichkeit wie auch seine Tipps und Tricks fühle ich mich heute sicherer im Verkehr. Ich danke Herrn Jetter sehr – und empfehle ihn an alle, die gerne Auto fahren lernen möchten wie auch jenen, die einen Refreshener suchen.


Datum: 23.04.2011

Juhuiiiiiiiiiii, bestanden.... Fahrschule Jetter kann ich nur weiterempfehlen.Herr Jetter ist ein super Fahrlehrer,hat starke Nerven,sehr viel Geduld und gibt sich auch sehr viel Mühe.Obwohl ich die Prüfung nicht beim ersten Anlauf bestanden habe(2 Wochen vor der Geburt hatte ich die praktische Prüfung)hat Herr Jetter an mich geglaubt und mich immer motiviert.Die Fahrstunden waren sehr lernreich und interessant.Habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt. Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Geduld und Mühe. Ich werde Sie weiterempfehlen.Weiter so Herr Jetter. Alles Liebe S.Skenderi


Datum: 09.03.2011

Herr Jetter war immer sehr freundlich und hat nie die Geduld verloren! Er hat extrem viel Erfahrung von der ich sehr viel profitieren konnte!


Datum: 05.03.2011

Herr Jetter hat mir das Fahren sehr gut beigebracht. Er hat sehr viel Geduld und ich habe bei jeder Fahrstunde sehr viel gelernt. Ich war sehr gut vorbereitet für die Prüfung und habe beim ersten mal bestanden. Herr Jetter gibt sich sehr viel Mühe und ich würde jeder Zeit wieder bei ihm Fahrstunden nehmen.


Datum: 08.02.2011

Michael Schumacher verdankt seine vielen Weltmeistertitel auch seinem schnellen Ferrari und ich als definitiv nicht-Schumacher verdanke mein Bestehen der Fahrprüfung im ersten Anlauf meinem persönlichen "Ferrari" - Röbi :-) Als intensive Tennisturnierspielerin habe ich schon viele Trainer & Coaches erlebt. Aber Röbi überflügelt sie alle. Auch in brenzligen Situationen, welche ja bei mir öfters vorkamen, blieb er die Ruhe selbst. Deshalb nochmals ein grosses Dankeschön an Röbi für die professionelle Unterstützung!


Datum: 06.02.2011

Diese Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen! Herr Jetter hat sehr viel Geduld mit dir und bringt dich durch einige heikle Situationen. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich, Herr Jetter hat mich so gut geschult, dass ich während der Prüfung überzeugt war, gar nicht durchfallen zu können. Ich bedanke mich bei Herr Jetter für die tollen Fahrstunden, so dass ich meine Kontrollfahrt beim 1. Mal bestand!


Datum: 07.12.2010

Robert Jetter ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Mit seiner ruhigen und geduldigen Art bereitete er mich optimal auf die Prüfung vor. Die Lektionen waren stets strukturiert und der Stoff baute auf einander auf. Theorie und Praxis wurden so veständlich erarbeitet. Herr Jetter ist bei seiner Arbeit stets motiviert und gut gelaut. Ich freute mich immer auf die bevorstehenden Fahrstunden. So konnte ich gut vorbereitet und mit einer gewissen Ruhe an die Prüfung, welche ich heute Morgen auch im ersten Versuch bestanden habe. Vielen Dank Herr Jetter für die angenehme Zeit und alles Gute für die Zukunft! Michael


Datum: 28.11.2010

Herr Jetter schaffte es mich immer zu motivieren. Mit seiner ruhigen und geduldigen Art fühlte ich mich immer wohl bei ihm. So kann man sich super auf die Prüfung vorbereiten. Danke Herr Jetter!


Datum: 22.11.2010

Tout d'abord je tiens à remercier Robert par son professionnalisme, sa sympathie et son calme. Des la premiere heure de conduite, je fus très à l'aise malgrès mon mauvais allemand.Robert parle un bon français mais j'ai toujours fais l'effort de parler allemand tout de même... J'ai commencer la conduite avec Robert le 10 Aout et j'ai reussi le test le 15 Novembre (1er coup)! Je conseille vivement cette auto école, ainsi pour mes compatriotes français et de la Suisse Romande. Danke Vielmal Robert!!!


Datum: 24.10.2010

Am letzten Freitag um 8 Uhr habe ich dank der perfekten Fahrausbildung von Herr Jetter die Fahrprüfung bestanden! Die Fahrstunden bei ihm waren in jeder Hinsicht sehr gut. Herr Jetter besitzt die Fähigkeit, mit seiner Geduld und ruhigen Art und durch die individuelle Wahrnehmung der Stärken und Schwächen des Fahrschülers, das Selbstvertrauen des Lernenden zu stärken, eine bessere Prüfungsvorbereitung gibt es nicht. Seine Kenntnisse des Verhaltens im heutigen Strassenverkehr sind in jeder Hinsicht herrausragend! Nochmals besten Dank für alles! Matthias


Datum: 25.09.2010

Mit Fingerspitzengefühl, Geduld und grossem pädagogischem Können vermittelt Herr Robert Jetter Theorie und Praxis des Autofahrens. Und dies auf nachvollziehbare Weise – ein Vollblut-Fahrlehrer.


Datum: 07.09.2010

Herr Jetter ist ein super Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind stets gut durchdacht, organisiert und lehrreich. Mit seiner Erfahrung, aber auch mit seiner aufgestellten, ruhigen und geduldigen Art bereitet er seine Fahrschüler optimal auf die schwierige Prüfung vor. Das Autofahren lernen bei Herrn Jetter hat stets sehr viel Spass gemacht. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen und wünsche ihm alles Gute! Vielen herzlichen Dank Herr Jetter!


Datum: 18.08.2010

salut.Alors a tout les gens qui veulent apprendre a conduire je vous conseillent Robert c'est le meilleur,il est sympa,gentil,comprehensif..et il respect son metier.l'examen de conduit n'est pas de tout facile alors soyez prudent. bonne chance a chaqu'un(e) et MERCIIIII Robert!! :-)


Datum: 14.07.2010

Ich hatte vor Herrn Jetter bereits zwei Fahrlehrer und bei beiden so gut wie gar nichts gelernt. Irgendwann wurde ich dann auf die Fahrschule Jetter aufmerksam und bin begeistert! Herr Jetter ist extrem geduldig und erklärt die Theorie so logisch, dass man alles sofort in die Praxis umsetzten kann. Super finde ich auch, dass er an seinen Fahrschülern NICHT unnötig Geld verdienen will und den Schüler – sobald er Prüfungsreif ist – gleich zur Fahrprüfung anmeldet. Ich habe es beim 1. Mal mit nur 20 Fahrstunden geschafft! Danke Röbi, Du hast mir mit Herzblut geholfen meinen Traum vom Autofahren zu verwirklichen! Alles Liebe, Sabrina


Datum: 26.06.2010

Sehr guter Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 20.06.2010

Herr Jetter ist ein super Fahrlehrer mit ihm hat mir das Lernen von der ersten bis zur letzten Fahrstunde viel Freude gemacht. Dank seiner Kompetenz und Geduld bin ich beim ersten Anlauf durch die schwierige Prüfung gekommen. Ich kann ihn wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank Herr Jetter und alles Gute!!!


Datum: 29.04.2010

Ich kann Herr Jetter als Fahrlehrer wärmstens empfehlen! Seine ehrliche, offene und sehr angenehme Art trägt zum Wohlbefinden in den Fahrstunden bei. Er ist sehr hilfsbereit und geduldig. Ich schätz auch seine witzige Art, die mir die Angst und Spannung während den Fahrten genommen hat. Die Führerprüfung wird oftmals unterschätzt. Er bereitet seine Fahrschüler sehr gut auf diese vor, das Ergebnis zeigt sich bei den erfolgreichen "Abschlüssen". Kurz gesagt: Sehr gut und super günstig :-)


Datum: 22.04.2010

Super Fahrlehrer!!! Durch sein enormes Fachwissen und seine ruhige, freundliche und aufmunternde Art bringt er einem das Fahren in wenigen Stunden und mit viel Freude bei. Man merkt, dass er viel Freude an seinem Beruf hat und sehr gut ausgebildet und organisiert ist. Da ich zuerst eine schlechte Erfahrung mit einem anderen Fahrlehrer gemacht habe, weiss ich, dass es bei all den verschiedenen Fahrlehrern grosse Unterschiede gibt. Ich empfehle Herr Jetter allen weiter, die einen kompetenten, zuverlässigen und netten Fahrlehrer suchen!!


Datum: 21.04.2010

Ich habe vieles von meinem Fahrlehrer erwartet... und noch mehr bekommen! Mit Hilfe von Herrn Jetter habe ich nicht nur die Prüfung bestanden, sondern auch viele gute Tipps für den Strassenverkehr erhalten. Seine motivierende, angenehme und fordernde Lehrart hat mich nicht nur zu einem guten, sondern auch zu einem aufmerksamen und vielseitigen Verkehrsteilnehmer gemacht. Danke.


Datum: 12.03.2010

Ich konnte praktisch nicht mit meinen Eltern Fahren gehen, daher war ich auf eine sehr Zielstrebige Fahrausbildung angewiesen. Robert Jetter hat mich auf eine sehr angenehme Weise in 25 Fahrstunden beim ersten Versuch durch die Prüfung gebracht. Danke nochmals! Gruss Flavio


Datum: 05.03.2010

Ich habe vor ein paar Jahren schlechte Erfahrungen gesammelt mit Fahrlehrern, die nur quatschten und nicht auf die Fehler aufmerksam machten. Mit Herr Jetter habe ich einen sehr lieben, aufmerksamen und kompetenten Fahrlehrer gefunden. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Er sagt einem alles was man falsch macht und rühmt einem dann wieder bei seinen stärken und muntert einem auf. Das gute fand ich auch, dass er einem die Regeln nicht nur sagt, sondern sehr gut erklärt, schritt für schritt übt und mit Eselsbrücken versucht einem das einzutrichtern. Ich habe gerade vor ein paar Stunden die Prüfung bestanden ( beim 1.Mal und 20 Lektionen). Juhuiiii, DANK(e) Herr Jetter :-)))


Datum: 16.02.2010

Herr Jetter ist ein sehr kompetenter und erfahrener Fahrlehrer, der viel Geduld für seine Fahrschüler aufbringt. Er erklärt die Theorie auf verständliche Weise und hilft den Schülern, diese in die Praxis umzusetzen. Während der Fahrt zeigt er nicht nur Fehler auf, er spart auch nicht mit Lob wenn man Fortschritte macht. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen! Die Anforderungen der Experten an der praktischen Fahrprüfung sind übrigens sehr hoch; trotzdem habe ich - auch dank Herrn Jetters Unterstützung und Ermutigung - die Prüfung vor ein paar Tagen bestanden. Nochmals vielen Dank für alles!


Datum: 14.02.2010

Nach einem Autounfall kurz nach der bestandenen Fahrprüfung bin ich viele Jahre nicht mehr Autogefahren. Doch nun nach ca. 25 Jahren erfordert meine Arbeit das ich Mobil bin. Das Wiedereinsteigerangebot von Röbi schien mir das ideale Angebot zu sein. Und dies Bestättigte sich voll. Mit seiner ruhigen kompetenten Art gelang es ihm in kurzer Zeit das gelernte aufzufrischen, zu aktualieseren und mir das nötige Sselbstvertrauen im Strassenverkehr zu vermitteln.Alte Ängste abzubauen, neues auf einfache, memorisierende Art zu lernen und dies immer mit guter Laune und viel Geduld. Er versteht es auf den Lernenden einzugehen und seine schwachen Punkte auszufiltern und gemeinsamm zu bewältigen. Ich bedanke mich bei Röbi für die grosse Hilfe diesen Stritt mit Ihm geschaschfft zu haben. Monica mit em Peugeotgötschli.


Datum: 12.02.2010

Ich habe meine Fahrprüfung vor Jahren gemacht, bin dann aber viele Jahre nicht mehr gefahren. Dank der Hilfe von Herrn Robert Jetter habe ich meine Kenntnisse schnell wieder aufgefrischt. Da ich schon verschiedene Fahrlehrer hatte, kann ich gut vergleichen. Herr Jetter ist ein äussert kompetenter und geduldiger Lehrer, die Fahrstunden mit ihm machen richtig Spass und zudem macht man schnell Fortschritte. Herr Jetter ist eine wirklich gute Wahl, ich empfehle ihn wärmstens.


Datum: 02.11.2009

Robert Jetter ist ein sehr guter, kompetenter Fahrlehrer. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit ihm gefreut. Er ist sehr geduldig und sympathisch. Das Lernen viel mir leicht. Ich empfehle Robert gerne weiter. Ich möchte mich nochmals bedanken da ich die schwere Prüfung auf Anhieb bestanden habe und auch für den Bonus möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken. Liebe Grüsse Yvonne


Datum: 27.10.2009

Ich habe heute beim Ersten Anlauf die Fahrprüfung bestanden!!! Für Alles bedanke ich mich ganz herzlich bei Robert Jetter: seine Geduld, Professionalität und Menschenkenntnise, ruhige Art, Eselsbrücken und Kommentare haben dazu beigetragen, dass ich während der Prüfung ruhig und zuversichtlich blieb und mich immer an seine Anweisungen und Tipps erinnern konnte. Die Prüfung ist kein Zuckerschlecken!! Sie war extrem schwierig und herausfordernd. Der Experte hatte eine total neue Route genommen und es ging mit dem Autobahn zum Flughafen, Abflug Terminal 2, mit Parkierung vor Ort und dann zurück über Rümlang und Watt zum Regensdorf. Aber, mit der Ausbildung bei Fahrschule Jetter und eigenem Fleiss und Motivation, wird jede Prüfung zum Erfolgserlebnis! Danke Robert nochmals für Alles und wünsche Dir weiterhin viel Geduld und Freude mit uns, Fahrschülern!! Gisela


Datum: 29.09.2009

Many many thanks Robert! Thanks to you I passed the test first time and I feel safe and confident on the road. I always enjoyed my lessons and appreciated your sympathetic ear and good advice not only about driving but also during my problems at work. You are a natural teacher who was always able to explain traffic situations and driving techniques in simple high German in a way that non native speakers can easily understand. Thanks again and drive safely everyone. Tamlyn :)


Datum: 25.09.2009

Robert Jetter ist meiner Meinung nach genau im richtigen Beruf: Mit ganz viel Geduld, beindruckender Professionalität aber auch Witz bringt er einem das Autofahrer bei. Seine Lehrmethodik ist sehr kreativ und vielseitig. Mit einfachen und logischen Eselsbrücken gelingt es rasch, die Grundsätze des Autofahrens zu erfassen sowie auch zu merken. Die Fahrprüfung habe ich bereits beim ersten Anlauf bestanden! Weiter so, lieber Robert & alles Gute! Lieber Gruss Denise


Datum: 31.08.2009

Ich kam zu Herrn Jetter weil ich nach der Prüfung jahrelang nicht gefahren war, somit keinerlei Praxis hatte und auch einen grossen Widerstand gegen das Fahren verspürte. Herr Jetter ist mir mit viel Geduld und Unterstützung begegnet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war schon nach kürzester Zeit bereit, auch ohne Fahrlehrer wieder ans Steuer zu sitzen. Vielen Dank!


Datum: 19.07.2009

Merci, merci... Robert Grace à toi ma vie a changé, j'ai eu mon permis de conduire. Je te remercie sincèrement, tu es le meilleur, je recommanderai à tous ceux qu'ils veulent non seulement avoir le permis, mais surtout savoir l'utiliser dans la pratique et dans la vie de s'adresser à toi. Tu es le meilleur, j'ai fait les études universitaires jusqu'au doctorat, mais à ma connaissance tu faits parti des meilleurs professeurs, sinon le meilleur que j'ai eu. Tu as les sens de la communication, la pédagogie et surtout du devoir, qui fait que tu te montre très dur envers ton étudiant pour son bien. Je te remercie et je te souhaite du succès dans ce que tu entreprends. Mes salutations amicales Ton ami Dominique Ouedraogo


Datum: 13.05.2009

Herr Robert Jetter ist ein kompetenter und sympathischer Fahrlehrer, der viel Wert auf eine gute Kommunikation und angenehme Atmosphäre zwischen Fahrschüler und Fahrlehrer legt. Ich habe mich von Anfang an und bis zum Schluss der Fahrschulung sehr wohl gefühlt. Zur Fahrstunde ging ich immer gerne, da ich mich mit Herrn Jetter sehr gut verstand. Die einzelnen Lehrphasen wurden immer genau und verständlich erklärt. Während der Fahrt wurde die Fahrweise genau kommentiert, gelobt und auf Fehler hingewiesen. Ich kann die Fahrschule Jetter nur empfehlen und an dieser Stelle möchte ich mich bei Herrn Jetter noch ganz herzlich bedanken. Lieber Gruss Letizia


Datum: 06.03.2009

Ich habe meine Fahrprüfung bei Herr Jetter beim ersten Anhieb bestanden. Es hat mir Spass gemacht bei Ihm zu lernen. Er gibt sich sehr viel mühe alles seinen Fahrschülern beizubringen, dass sie erfolgreich die Fahrprüfung bestehen und auch in Zukunft Sicher fahren können.

Antwort von FAHRSCHULE JETTER GmbH:
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Ich möchte Dir an dieser Stelle nochmals recht herzlich zur bestandenen Fahrprüfung gratulieren. Du warst stets motiviert und hast der Prüfung immer den nötigen Respekt entgegengebracht. Weiterhin alles Gute und ich würde mich freuen dich auf irgend einer (Lebens)Strasse wieder zu treffen.


Datum: 10.02.2009

Gerade hab ich erfolgreich meine Fahrprüfung bestanden.Röbi,mit deiner aufgestellten und immer motivierenden Art, haben mir die Fahrstunden extrem Spass gemacht und sehr viel Sicherheit gegeben!Besten Dank! Wer also effizient und kompetent und erst noch preiswert Autofahren lernen möchte, dem kann ich die Fahrschule Jetter bestens empfehlen.


Datum: 10.01.2009

Empathie wird bei Röbi gross geschrieben. Aber auch seine professionellen Funktionen wie Lernmethoden, Pünktlichkeit, oder sein neues Fahrschulfahrzeug kommen voll zur Gelltung! Und das alles zu einem Schnäppchenpreis! Herzlichen Dank Röbi, ich werde dich gerne jedermann/frau weiter empfehlen!


Datum: 30.11.2008

Herzlichen Dank für Ihre kompetente und professionelle Fahrausbildung.Dank Ihrer grossen Geduld und Verständnis konnte ich die Prüfung im ersten Anlauf bestehen.Dies trotz meinen anfänglichen Aengsten und Unsicherheiten. Diese Fahrschule und insbesonders Robert Jetter kann ich nur bestens weiterempfehlen. Nochmals besten Dank und alles Gute!


Datum: 06.09.2008

Vielen Dank! Dank Ihren Tipps und Ihrer Hilfe konnte ich den Treibstoffverbrauch stark senken. Ihre ECO DRIVE Schulung kann ich jedem nur empfehlen! Herzliche Grüsse