Fahrschule S. Özcan Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 06.09.2017

Songül ist eine Top Fahrlehrerin. Bei ihr kann man gut und kompetent das fahren lernen. Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich und sehr lernreich. Sie ist eine sehr geduldige, ehrliche und korrekte Fahrlehrerin. Sie sagt immer die Fehler einem die man beim Fahren macht. Ich kann sie nur Weiterempflen


Datum: 15.08.2017

Bewertungen von Cecilia Zuber

Eine sehr kompetente, motivierte und nicht zuletzt freundliche Fahrlehrerin. Es war nicht nur mein Anliegen die Fahrprüfung zu bestehen, sondern auch das ihres. So waren die Fahrstunden immer produktiv und aufschlussreich. Ich bin sehr froh sie als meine Fahrlehrerin ausgewählt zu haben und kann sie nur weiterempfehlen :)


Datum: 26.02.2017

Eine tolle Fahrlehrerin mit grossem engagement. Bringt immer gute Laune mit und hat ein grosses Wissen vom Verkehr. Sie ist nur zum weiterempfehlen.


Datum: 10.11.2016

Bewertungen von Gamze Demiroglu

Super Fahrlehrerin. Sie hat viel Geduld und bleibt immer ruhig. Man lernt schnell und gut mit Songül. Ich hatte anfangs Angst Auto zu fahren sie nahm diese Angst schnell wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen!


Datum: 14.07.2016

Bewertungen von Jeannine Moret

Ich kann songül sehr weiter empfehlen. Söngül ist sehr freundlich, offen,ehrlich,emphatisch,geduldig und humorvoll. Sie konnte mir das Fachwissen sehr gut übermitteln. Es war ihr immer sehr ein Anliegen zu erkennen was ich brauche und wo ich Schwierigkeiten habe und hat die Fahrstunden und die Ziele auch dementsprechend gestaltet.Ich konnte bei Songül alles ansprechen, z.b Ängste oder Unsicherheiten und auch da konnte sie mir sehr wertvolle Tipps geben, die ich auch heute noch in gewissen Situationen anwende.Ich hatte eine ganz tolle Zeit mit Songül, sie hat mich immer wieder motiviert mit ihrer positiven Art. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden, aber noch viel wichtiger ist für mich angstfrei und sicher fahren zu können und das verdanke ich Songül.Ich danke dir von Herzen Songül für die gute Zeit.


Datum: 23.05.2016

Fahrschule Özcan dort habe ich viele sehr gute Erfahrungen gesammelt. Ich habe die Fahrprüfung mit erstes mal bestanden. Ich bin bei jeden Fahrstunde sehr motiviert gegangen, weil es bei Fahrschule Özcan sehr gefallen hat und spass gemacht hat. Freundliche Grüsse N.Selvanathan


Datum: 14.03.2016

Songül ist eine gute Fahrlehrerin. Bei ihr fühlte ich mich von Anfang an wohl. Sie war immer stets freundlich, geduldig, korrekt und konnte die Situationen gut erklären. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und man hatte Freude daran mit ihr zu fahren. Durch sie habe ich meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich würde sie jedem weiter empfehlen. Dafür danke ich Songül und wünsche ihr weiterhin alles gute :)


Datum: 27.02.2016

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Fau Özcan. Was sie hervorragend machen kann, ist das sie mit jeden Schüler ihren Kurs ändert. Sie kann sich extrem gut an jedem Fall anpassen und dies hat mich geholfen. Ich selber hatte gute theoretische Basen, doch konnte schlecht in stressigen Situationen handeln. Dank ihrem Kurs konnte ich mich an diesen Situationen gewöhnen und so meine Fahrprüfung bestehen.


Datum: 25.01.2016

Bewertungen von Dominik Kaempfer

Habe mich bei ihr immer sehr wohl gefühlt und hat auch sehr viel spass gemacht. Habe mich auch persönlich weiterentwickelt. Sie ist eine super Fahrlehrerin und würde Sie allen weiter empfehlen Der einzige negative Punkt ist der stolze Preis.


Datum: 16.01.2016

Mir war wichtig, nicht nur die Fahrprüfung zu bestehen sondern vor allem mich beim Fahren sicher fühlen. Songül arbeitet sehr strukturiert nach einem Lernplan. Bei jeder Stunde, wurde die Theorie vor dem Losfahren kurz zusammengefasst. Während der Stunde musste ich mich auf diese Themen fokussieren, um automatische Grundreaktionen und Verhalten zu entwickeln. Nach der Stunde fragte Songül immer zuerst wie ich mein Fahren fand. Sie ergänzte dann meine Selbsteinschätzung mit ehrlichen und konstruktiven Feedbacks. Aufgrund ihrer Notizen und Erfahrungen hat Songül immer meine Schwächen oder Ängste identifiziert. Songül hat dann Fahrstrecke so gerichtet, um diese intensiver zu bearbeiten und somit schneller beseitigen. Ende Dezember habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Dank Songül fühle ich mich heute sicher beim Fahren und es macht vor allem mega Spass.


Datum: 10.01.2016

Ich musste zweimal Fahrlehrer wechseln,bis ich per Internet Songül Özcan gefunden habe.Ich habe sehr schlechte Erfahrung gemacht mit anderen Fahrlehrer.Ich habe mich bei Songül sicher gefühlt und habe mehr vertrauen bekommen beim Autofahren.Bei Ihr habe ich gut gelernt vor allem selbständiges fahren.Songül hatte die Themen vielseitig vorbereitet.Sie hatte mit mir viel Geduld gehabt.In der erste Fahrstunde war sie Streng,weiteren Fahrstunde fand ich ihr art wie sie es macht toll.Sie gab mir ehrliche und Faire Feedback.Sie hat mich auch in Schwierigen Situationen unterstütz.Also Leute ich kann sie nur weiter empfählen.Ich war sehr froh,dass ich sie ausgewählt habe.Ich habe die Prüfung beim ersten mal bestanden.


Datum: 04.08.2015

Songül Özcan ist eine super kompetent fahrlehrerin. Mit ihrere konstruktiven kritik, ihrer ehrlichkeit und ausdauer habe ich die fahrprüfung bestanden.


Datum: 12.07.2015

Songül ist eine sehr gute Fahrlehrerin die sehr Sachlich und Gut arbeitet. Ich hatte eine tolle Zeit mit ihr und habe meine Prüfung beim ersten mal bestanden. In ihr habe ich auch eine neue Freundinn gefunden. Danke für deine Hilfe Songül. Vjosa


Datum: 30.03.2015

Songül hat uns das Autofahren mit Geduld beigebracht und war immer sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und so bestanden wir die Autoprüfung beim ersten mal :).


Datum: 15.07.2014

Sie hat mir mit viel Geduld und Wisssen das fahren gelernt. Besonders möchte ich Ihre Ruhe und Einfüllsamkeit hervorheben. Sie ist ein lieber Mensch und ich wünsche ihr viel Erfolg als Fahrlehrerin. Danke für deine Unterstützung. Mit ihr habe ich die Prüfung beim erstem Mal bestanden.


Datum: 24.06.2014

Ich habe Songül als kompetente und aufgestellte Fahrlehrerin erlebt. Sie hat sehr viel Geduld und auch bei Schwierigkeiten findet sie immer eine kreative Lösung, wie man dies am besten trainieren kann. Während den Fahrstunden war eine angenehme Stimmung und wir konnten auch viel miteinander lachen. Ich habe mich bei ihr sehr wohl und sicher gefühlt und kann sie jedem nur weiterempfehlen!


Datum: 10.05.2014

Chers internautes,je voudrais vous recommandez vivement de vous inscrire à cette école d'apprentissage à la conduite. Je garde en mémoire une bonne appreciation de l'experience vecue avec cette auto-école. Mme S.Özcan a une bonne pédagogie concernant la diffusion des cours de conduite,c'est une monitrice d'une bonne qualité humaine et relationnelle.Son calme et sa patience m'ont été très bénéfique lors de mon apprentissage.


Datum: 09.04.2014

Ich habe bereits vor einigen Jahren den Führerschein gemacht, bin aber kaum Auto gefahren. Um mich beim Autofahren wieder sicher zu fühlen, habe ich ein paar Stunden bei Songül genommen. Sie kann sehr anschaulich und gut erklären, ist geduldig und die Fahrstunden bei ihr machen Spass. Durch ihr Lernkonzept fühle ich mich beim Autofahren wieder sicher.


Datum: 25.12.2013

Sehr gute, kompetente Fahrlehrerin, mit der Fahrstunden Spass machen. Man lernt sehr viel und wird gut auf die Prüfung vorbereitet.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte fragte mich zu Beginn, ob er viel oder wenig reden solle


Datum: 02.08.2013

Habe mein führerschein bei songül gemacht und habe es beim ersten mal geschafft dank songüls lerntechnik. Sie hatte sehr viel geduld war flexibel und stets immer freundlich in jeder situation. Ich danke ihr für ihre mühe. Weiter so :))


Datum: 26.07.2013

Bewertungen von Fatma Eryilmaz

Songül özcan war eine sehr gute Fahrlehrerin für mich. Sie war geduldig, freundlich, flexible und konnte bestens Erklären. Dank ihr habe ich meine Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Eine gute Fahrlehrerin kann man immer gebrauchen :)


Datum: 04.07.2013

Ich war sehr froh, dass Frau S. Özcan meine Fahrlehrerin war. Dank ihrer Unterstützung habe ich jetzt mein Führerschein. Ich kann nur weiterempfehlen. Ich danke Songül nochmals ganz herzlich und weiter so :-)