Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen und Erfahrungen Motorrad&Auto Fahrschule Schaffhausen


Datum: 10.05.2017

Nicolas ist ein sehr coiler Typ. Hat Spass gemacht bei ihm fahren zu lernen.


Datum: 22.01.2017

Bewertungen von Nina Kaderk

Die Fahrstunden bei Nicolas haben stets viel Spass gemacht. Er war geduldig, aufmerksam, gab gute Tips und während den Stunden war er immer humorvoll und nett. Er beantwortete alle meine Fragen und war auch offen für Bemerkungen meinerseits. Er gab mir immer ein gutes Gefühl und achtete auch gegen Schluss immer noch auf eine sauberausgeführte "Technik". Ich kann ihn nur empfehlen und möchte mich für die tollen Stunden bedanken.


Datum: 18.01.2017

Super sympathischer Fahrlehrer, angenehmes fahrstunden klima;). Achtet und berücksichtigt situation des Fahrschühlers. Sehr Guter Fahrlehrer!


Datum: 12.12.2016

Fahrlehrer ist super nett und humorvoll. 100% empfehlenswer!


Datum: 09.12.2016

Super Fahrlehrer mit viel geduld :)


Datum: 09.12.2016

Bewertungen von Vinoth Shangar

Super Fahrleherer !!


Datum: 10.03.2016

Bewertungen von V. R.

Sehr informative und lustige Fahrstunden gehabt! Leider schon beim ersten Mal bestanden, hätte gerne noch ein paar weitere Fahrstunden besucht.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das Parkieren wird erst im Prüfhof getestet


Datum: 14.01.2016

Bewertungen von Marc André Michel

Habe eben meine praktische Fahrprüfung bestanden und möchte mich hiermit für die tolle Ausbildung bedanken. Nicolas ist ein toller Fahrlehrer. Er sorgt stets für eine beruhigte Atmosphäre, so dass man gelassen und entspannt fahren kann. Ich habe mich immer kompetent beraten gefühlt, hatte nie das Gefühl unter Druck gesetzt zu sein und wusste, dass ich jederzeit Fragen stellen darf. Ich kann euch wirklich empfehlen sein Angebot zu nutzen. So macht das Fahren Spass!


Datum: 16.09.2015

Nicolas ist ein wirklich toller, geduldiger, gutmütiger und, wenns angebracht ist, energischer Fahrlehrer. Besonders gut gefiel mir die Mischung aus entspannter, kameradschaftlicher Atmosphäre und kluger Organisation, Kompentenz und dem hohen Grad an Sicherheit, welche er während seinen Lektionen stets vermittelte. Seine immerwährende Transparenz ermöglichte es stets, gut einzuschätzen, wo man steht, um mit seiner Unterstützung und Motivation vorwärts zu gehen. Ich habe die Fahrstunden auch an Tagen fahrtechnischen Versagens immer mit einem guten Gefühl verlassen dürfen und hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können. Insofern kann ich mich den vorangegangen positiven Erfahrungen nur anschliessen und Nicolas als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 31.08.2015

Wer einen flexiblen und kompetenten Fahrlehrer sucht ist bei Nicolas genau an der richtigen Adresse. Mit seinem strukturiertem Ausbildungsplan weiss man genau wo man steht und wo man noch Aufholbedarf hat. Seine Lektionen sind wie eine abenteuerliche Reise durch den Strassenverkehr mit einem aufgestellten und fröhlichen Begleiter. Ich persönlich habe nach einem Fahrlehrerwechsel in Nicolas den richtigen Fahrlehrer gefunden. Herzlichen Dank für alles!


Datum: 21.07.2015

Bewertungen von Domenica Gottardo

Nicolas ist ein sympathischer, motivierter und stets gut gelaunter Fahrlehrer. Seine Lektionen sind zielorientiert und mit Humor gefüllt. Besonders positiv ist, dass er bei der Terminvereinbarung der Fahrstunden sehr flexibel ist und auch abends mit viel Elan dabei ist. Er nimmt sich für jeden Schüler Zeit und geht individuell auf das jeweilige Niveau ein. Der Unterricht ist strukturiert aufgebaut und mit modernen Mitteln (iPad) bestens ausgerüstet. Auf alle Fälle würden wir Nicolas Schäfli mit 100%iger Sicherheit weiterempfehlen! Nicole und Domenica


Datum: 13.07.2015

Nicolas ist ein sehr motivierter, geduldiger und lehrreicher Fahrlehrer. Die Fahrausbildung ist sinnvoll aufgebaut, aber trotzdem bereits gelerntes wird immer wieder wiederholt. Nicolas nimmt sich Zeit für seinen Schüler und geht auf einen ein: man übt alles so oft und so lange wie es individuell nötig ist. Von den Zeiten ist er sehr flexibel und man findet immer einen Termin für Fahrstunden. (auch Samstag) Zudem ist Nicolas sehr sympatisch und lustig, die Fahrstunden mit ihm machen immer viel Spass. Ich würde Nicolas jedem weiterempfehlen!


Datum: 31.05.2015

Engagiert, hilfsbereit, lösungsorientiert und stetig gut gelaunt. Diese Wörter treffen wohl am Besten zur Beschreibung von Nicolas Schöfli. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und fühlte mich gut aufgehoben bei ihm. Eine Besonderheit, wie ich finde ist, dass er vieles daran setzt den Terminen seiner Fahrschülern engegen zu kommen, auch wenn er bereits viele Farschüler hat und somit auch Mal auf seine Freizeit verzichtet. Auch wenn nicht immer alles von Anfang an klappt beim üben des fahrens, behält er stehts die Ruhe und arbeitet mit euch zusammen zum Ziel. Alles in allem hätte ich mir keinen besseren Fahrschullehrer vorstellen können. Ich kann ihn mit 100%iger Sicherheit weiterempfehlen!


Datum: 18.05.2015

Nicolas ist ein hervoragender Fahrlehrer welcher individuell auf die Bedürfnisse der Fahrschüler eingeht. Besonders bei Fahrschülern mit Prüfungsangst wendet er hilfreiche Methoden an, um diese zu beheben. Nicolas ist ein stets aufgestellter Fahrlehrer welcher viel Freude und Engagement in seine Fahrstunden bringt. Er bringt auch immer wieder neue Ideen, um die Fahrtechniken weiterzugeben. Kurz gesagt: Nicolas ist ein sehr guter Fahrlehrer bei welchem jeder Fahrschüler gut aufgehoben ist. :)


Datum: 18.05.2015

Herr Schäfli von der Fahrschule Schaffhausen war sehr kompetent, geduldig, ruhig, zuverlässig, pünktlich und hat mich immer wieder emuntert, wenn etwas nicht geklappt hat. Er arbeitet mit modernen Unterrichtsmaterialien (iPad) und die Atmosphäre im Auto war immer angenehm, da man auch häufig mit ihm lachen konnte.