Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Drive 4 Life Fahrschule


Datum: 12.03.2019

1A Fahrlehrer, einfach nur Top. Ist ehrlich, geduldig, seehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Top Fahrlehrer (Fahrlehrer des Jahres)


Datum: 25.05.2018

Dejan ist der beste Fahrlehrer! Er ist sehr kompetent, professionel, freundlich und humorvoll. Er hat auf jede Frage eine klare und verständliche Antwort. Die Fahrstunden haben mit ihm sehr Spass gemacht! Man merkt, dass er seinen Job sehr gerne macht. Er nimmt sich Zeit für die Fahrschüler und geht auf deren Bedürfnisse ein. Ich werde ihn immer weiterempfehlen! :-) Vielen Dank Dejan für Deine Geduld und Flexibilität.


Datum: 23.02.2018

Bewertungen von Debora Flessati

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule Drive4life, weil Dejan jederzeit sehr geduldig, motivierend und zuverlässig war. Dejan erklärte mir das Autofahren auf eine humorvolle und greifbare Art und verstand es mich zu fördern und zu fordern.


Datum: 12.02.2018

Auf jede Frage eine passende Antwort, dass zeichnet Dejan aus! Die Fahrstunden laufen seinerseits immer sehr professionell und souverän ab. Danke Chef die Tolle Ausbildung!!


Datum: 29.12.2017

Bewertungen von Marinna Schmid

Super Fahrschule und -lehrer! Bin froh diese Schule gewählt zu haben. Dejan ist sehr flexibel und unkompliziert. Er erklärt die Dinge sehr gut und verständlich. Die Prüfungssimulation finde ich auch top. Ich habe immer konstruktives Feedback erhalten und habe somit erfolgreich die Fahrprüfung bestanden. Kann Drive4Life nur empfehlen!:-)


Datum: 14.12.2017

Dejan ist ein super kompetenter und humorvoller Fahrlehrer, der sich gerne Zeit nimmt für seine Fahrschüler und auf ihre Bedürfnisse eingeht! Dank ihm habe ich mit nur wenigen Fahrstunden ein sicheres Fahren erlernt und die Prüfung bestanden! Tausend Dank Dejan und weiter so!!! :-)


Datum: 29.11.2017

Bewertungen von jariya Dee-Udom

Er macht sein Job Perfekt! Ich merke auch dass er sein job sehr gern und spass macht.


Datum: 01.06.2017

Dejan ist ein angenehmer und kompetenter Fahrlehrer, der einem sein Wissen und Könne mit Sinn und Verständnis weitergibt. Er ist stets pünktlich und zuverlässig. Der einzige verständliche Mängel war, dass er sehr ausgebucht ist und man Termine früh genug abmachen muss. Ansonsten Top!

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Vielen Dank Lantwin freue mich über deine Bewertung , es ist uns wichtig dass wir wissen was unsere Kunden wollen , mit den Terminen ist es nun so du bist leider nicht der einzige gewesen der nur morgens oder nur abends zeit hat, die Nachfrage ist gross bei Randzeiten, was das eigentliche Problem bei vielen Fahrschülern ist, dass sie kurzfristig Termine einplanen . Heutzutage bekommt man auch bei einem GUTEN Coiffure keinen Termin in der gleichen Woche, was aber nicht heissen soll dass das so bleibt, wir haben uns schon längere Zeit Gedanken darüber gemacht und sind zum Entschluss gekommen einen zweiten Fahrlehrer aufzunehmen . Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in unsere Fahrschule. Wir bemühen uns stets die Qualität hoch zu halten.


Datum: 12.04.2017

Bewertungen von Noel Glauser

Dejan ist ein super Fahrlehrer! Ich hatte eine tolle Zeit mit ihm und er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Fahrstunden mit ihm sind sehr lehrreich und amüsant. Super Typ! :)

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Vielen Dank für deine Bewertung Ich hatte viel Spass mit dir, Trotz deiner Verletzung hast du immer das Beste gegeben dass dir wiederum Erfolg gebracht hat. Mach weiter so :)


Datum: 07.04.2017

Korrekt, geduldig, hilfsbereit, beantwortet offene fragen klar und verständlich, kompetent, und und und. Eifach en super fahrlehrer. :)

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke !! Siehst du , du hattest keine 100 Fahrlektionen :) Wünsche dir viel Spass mit dem Honda Civic und weiterhin eine gute Fahrt.


Datum: 31.03.2017

Dejan ist super Fahrlehrer, er ist kompetent, geduldig und sehr sehr nett. Ich kann ihm wärmstens weiter empfehlen.

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke ... Hoffe du fährst Cabrio bei diesem Wetter , das hast du dir immer gewünscht . Vielen dank für die Bewertung und Weiterempfehlung .


Datum: 28.03.2017

Dejan ist ein hammer fahrlehrer. Ich werde ihm weiter empfehlen. Einfach TIP TOP

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke Ahmad Vielen Dank war eine Tolle Zeit . Viel Spass mit dem Audi ;)


Datum: 13.03.2017

Bewertungen von Ranko Trisic

Kompetenter und profesioneller Fahrlehrer. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke Ranko Viel Spass mit dem Audi . Heisser Schlitten !!!


Datum: 24.02.2017

Er isch de best vo allne!!!

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke ;D


Datum: 24.02.2017

beschte wos je hätz gitz, innerhalb von 1 monat perfekt auf die prüfung vorbereitet und bestanden! erfolgsgarantie

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Du warst ein Spezialfall du kamst am 23. Januar 2017 und das erste was du mich im Auto fragst ist ,, schaffen wir es bis 24. Januar 2017 ,, Du hast es geschafft , du warst vorher nie hinter dem Lenkrad , Respekt was man alles mit intensivem Training und bewussten fahren erreichen kann. Viel Spass in Ägypten die nächsten zwei Jahre .


Datum: 19.02.2017

Bewertungen von Nicholas Zgraggen

Sehr freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Bereitete mich gut auf die Prüfung und das sichere Fahren im Strassenverkehr vor. Kann ich nur weiterempfehlen :)


Datum: 09.02.2017

Dejan ist der beste Fahrlehrer, den man sich vorstellen kann. Sehr hilfsbereit und sympatisch.Ich würde ihn auf jedenfalls weiter empfehlen, da er alles sehr gut erklären kann. Mit ihm als Fahrlehrer hat man bestimmt sehr gute Chancen, die Fahrprüfung zu bestehen.

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke M.... Hat Spass gemacht mit dir zu fahren .. grüss Aca Lukas von mir :)


Datum: 26.01.2017

Bewertungen von Remo Raymann

Super Fahrausbildung


Datum: 28.12.2016

Bewertungen von Cédric Michel

Sehr freundlich und völlig unkompliziert. Konnte dank kompetenter Hilfe und Unterstützung bereits nach 2 Fahrstunden an die Taxiprüfung gehen (habe bestanden). Möchte mich nochmals herzlich bedanken und würde wieder zu dir kommen.


Datum: 20.12.2016

Kompetent, professionell, auf dem aktuellsten Wissensstand. Geht auf Fahrschüler und deren Stärken und Schwächen ein und baut auf verständliche und nachvollziehbare Weise Wissen und Selbstvertrauen auf.


Datum: 13.10.2016

Bewertungen von Nizar Shogun

Sehr sympathisch und ausgezeichneter lehrer


Datum: 13.10.2016

Hat eine 6 verdient,super

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke Domenik Du hast dir auch 6 Sterne verdient .


Datum: 12.10.2016

Bewertungen von Eljazar Atesh

Genialer Fahrlehrer, kein Mensch ist perfekt doch dieser Fahrlehrer ist nah dran

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke Hombre ... Vergiss die WAB Kurse nicht!!!!!!


Datum: 31.08.2016

Bewertungen von Can Drgt-mdw

Als Fahrlehrer kann ich Dejan auf alle Fälle jedem empfehlen. Er bereitete mich nicht nur auf die Fahrprüfung, sondern auch für das zukünftige sichere Autofahren. Z.B. merkte er, dass ich mich in der Stadt unwohl fühle, daraufhin zeigte er mir wie man sicher durch die Stadt fährt. Die Fahrstunden mit Dejan waren sehr lustig und amüsant. Durch Ihn habe ich die Fahrprüfung in kürzester Zeit bestanden. Ich hatte mit Dejan sehr lustige aber dennoch seriöse Fahrstunden. Danke für die coole Zeit Dejan, bisch eifach dä bescht! LG Can

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Danke Can Ich hatte auch eine coole Zeit mit dir, du lernst schnell und kannst es sehr gut umsetzen . Wünsche dir viel Spass beim Auto fahren , du bist jetzt sowieso mit deiner Harley unterwegs.


Datum: 31.08.2016

Dejan ist ein super Fahrleher er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Er hat mich immer genau korrigiert, sodass ich viel und schnell lernen konnte. Zudem hat er mir einen sicheren guten Fahrstiel beigebracht. Ausserdem lernte ich, welche Verantwortung ich auf der Strasse habe! Wir hatten sehr viel spass zusammen konnten viel gemeinsam lachen. Danke dejan, würde Ihn jedem wieter empfehlen lg Glcan

Antwort von Drive 4 Life Fahrschule:
Vielen Dank Glcan Mit ein bisschen Humor fällt alles leichter. Danke auch für die Weiterempfehlung. Alles gute.