Fahrschule autofun.ch GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 07.11.2020

Ich habe ein Zeit lang bei Herrn Schnyder Fahrstunden genommen. Von Dezember 19 bis Mitte 20 (mit vielen Unterbrüchen wegen Corona). Mein Eindruck war anfangs nicht schlecht, allerdings kam der Fortschritt schnell ins Stocken. Ich hatte immer mehr den Eindruck, das ein schnelles Vorwärtskommen gar nicht im Interesse von Herrn Schnyder lag. Ich hatte einen sehr schlechten Eindruck am Schluss. Da ich fast jeden Termin haben konnte, danke ich, dass er einen Kunden Engpass hatte. Als ich gewechselt bin ging es dann aber recht fix und ich habe die Prüfung bestanden.

Antwort von Fahrschule autofun.ch GmbH:
Gratulation zum Führerschein! Es freut mich, dass du beim Wechsel zum 3. Fahrlehrer jemanden gefunden hast, bei dem es funktioniert hat. Anhand deiner Ausbildungskarte haben wir jeweils besprochen, was trotz der Ausbildung beim vorangegangenen Fahrlehrer noch nicht gut war. Die weiteren Schritte habe ich entsprechend deinem Lernfortschritt festgelegt. In der gesamten Zeit sind wir gerade einmal 7 Doppellektionen miteinander gefahren. Mehr passende Termine haben wir nicht gefunden. Wenn ich angeblich so wenige Fahrschüler gehabt hätte, dann wären es wohl viel mehr Lektionen gewesen… Ganz allgemein hätte ich es übrigens besser gefunden, wenn du das Gespräch mit mir während den Fahrstunden gesucht hättest, und dich nicht erst im Nachhinein negativ äusserst.


Datum: 07.01.2020

Hallo Sacha Ich möcht der no einisch härzlech Danke säge das du mer gholfe hesch d'Autoprüefig z'besto ond das du mech met diner ufmonternde Ard begleidet hesch.


Datum: 10.12.2019

Ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut und habe mich immer sehr wohl gefühlt.


Datum: 24.11.2019

Sacha war mit Herz und Seele am Unterrichten. Fand ich Top!


Datum: 19.05.2019

Lieber Pascal, Hoi Sacha Nochmals vielen Dank für die kompetente Fahrausbildung. Die Fahrstunden waren immer auch begleitet von Humor, Spass und auch Respekt. Alles Gute und liebe Grüsse Sepp Fischer


Datum: 25.04.2019

Super Lehre Fahrstunden beim Pascal und mit Unterstützung von Sacha. Diese Fahrschule kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank für alles. LG S.B.


Datum: 13.03.2019

Vielen Dank nochmals für die tollen und lehrreichen Fahrstunden! Pascal hatte immer viel Geduld und ich fühlte mich sehr wohl. Ich kann die Fahrschule autofun.ch GmbH wirklich allen weiterempfehlen!


Datum: 22.02.2019

Danke schön für alles. Pascal war super!!, ich bin froh dass ich mit Autofun die Prüfung gemacht habe. Viele Grüsse, Laura


Datum: 27.02.2018

Sacha und Pascal waren sehr motiviert. Sie haben mit ihrer ruhigen, kollegialen und kompetenten Art die Lektionen spannend gestaltet. Kann Autofun nur weiterempfehlen!


Datum: 16.07.2017

Sacha gestaltete die Fahrstunden stets abwechslungsreich und war immer geduldig und motiviert. Alle meine Fragen hat er immer ausführlich und kompetent beantwortet und mit dem Legoauto wurde vieles noch anschaulicher. Durch seine lockere und motivierende Art, waren die Fahrstunden nie langweilig, ohne Druck konnte ich viel lernen und an Sicherheit beim Fahren gewinnen.


Datum: 30.05.2017

Sehr lehr- und abwechslungsreiche Fahrstunden mit einem super motivierten und geduldigen Fahrlehrer. Die Fahrstunden bzw. der gesamte Ausbildungsplan ist sehr gut und fördernd aufgebaut.


Datum: 16.01.2017

Bewertungen von Andrea Röösli

Ich bin sehr Zufrieden mit der Fahrschule Autofun, Sacha hatte sehr viel Geduld mit mir und hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ich hatte vor der Prüfung keine Angst, da ich mir sicher war das er mir alles gut beigebracht hat. Kann ihn nur Weiterempfehlen


Datum: 02.07.2016

„Autofun" wird seinem Namen wirklich gerecht! :) Die Fahrstunden waren toll organisiert und abwechslungsreich. Sacha macht das mit Leidenschaft und das merkt man. Er ist ein sehr professioneller, aber auch ein sehr sympathischer Fahrlehrer. Es hat mir sehr viel spass gemacht und ich verdanke es zum grossen Teil ihm, dass ich auch direkt beim ersten Anlauf erfolgreich war. Ich kann Sacha nur jedem Fahrschüler bestens weiterempfehlen. -Luisa :)


Datum: 03.01.2016

Hoi Sacha Nochmals vielen Dank für die kompetenten Fahrstunden bei Dir. Nach so vielen Jahren wieder einmal Fahrstunden zu nehmen die ich für den BPT 122 brauchte, fühlte ich mich gleich gut mit Dir an der Seite als ruhigen Fahrlehrer den ich nur weiter empfehlen kann. Es tat gut und wäre jedem zu Empfehlen wieder einmal alle angeeigneten Fahrflausen anzuschauen. Es Grüessli Tanja


Datum: 02.12.2015

Bewertungen von Marc Steiner

Lieber Sacha Die Fahrstunden mit Dir empfand ich als sehr angenehm und gut organisiert. Kompetenz vereint mit sorgfältigen Planung zeichnen Dich aus und ich bin froh, Dich als sympathischen und motivierten Fahrlehrer gewählt zu haben. Vielen Dank für alles!