Fahrschule-Seiler / Auto + Motorrad Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 17.04.2019

Sehr freundlich, zuverlässig und motivierend. Kann ich nur weiterempfhlen.


Datum: 13.02.2019

Auch ich empfehle André Burkart. Dank Andi habe ich die Prüfung beim erstem Mal erfolgreich bestanden. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und haben Spass gemacht. Für Andi gibt es von mir die volle Punktzahl. Danke dir nochmals Andi.


Datum: 16.05.2018

Habe sowohl den Motorrad Grundkurs wie auch die Prüfungsvorbereitung bei Stephan gemacht. Er ist ein sehr lockerer, umgänglicher und extrem kompetenter Lehrer. Ich war überrascht wie viel ich innerhalb des Grundkurses lernen konnte und kann ihn jedem wärmstens empfehlen.


Datum: 13.03.2018

Sehr Kompetent.


Datum: 05.02.2018

Bewertungen von Kevin Gartenmann

Stephan ist der beste Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann. Glaubt mir keiner wahr so Nervös wie ich und hatte Panik attacken und Schweissausbrüche aber er hat mich heute durch die Prüfung gebracht,unglaublich. Immer einen lockeren Spruch auf Lager und ein sehr bodenständiger Typ. Vielen Dank für alles mein Freund!


Datum: 04.12.2017

Bewertungen von Pascal Bürgisser

Habe die praktische Autoprüfung mit genau 20 Fahrstunden bestanden. Habe ziemlich genau 2 Monate mit Stephan geübt. Der Fahrlehrer macht vorwärts und zockt einem nicht mit zu vielen Stunden ab. Die Preise sind zwar eher hoch aber ich fand die Dienstleitung es Wert und sehr gut!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Zeit verging schnell durch netten, gesprächigen Experten


Datum: 10.05.2015

Vor der ersten Fahrstunde bin ich noch nie in einem Auto gesessen, geschweige denn ein Auto gefahren. Ich war sehr unsicher am Anfang, Andy hat mir aber nach einigen Lektionen schon viel beibringen können und ich fühlte mich schon um einiges besser wie am Anfang. Ich wusste immer genau, was ich falsch machte, da Andy auf alles schaute und dies mir dann auch sofort mitteilte. Für die Prüfung hat er mich optimal vorbereitet! Wir sind die Prüfungsgegend x-mal abgefahren und an der Prüfung wusste ich eigentlich immer wo ich bin und auf was ich achten musste. Ich war froh, dass ich Andy als Fahrlehrer hatte! :)


Datum: 13.08.2014

Habe am 13. August 2014 die Motorradprüfung Kat. A beim ersten Versuch mit einer wirklich guten Unterstützung von Stephan bestanden. Kann Stephan wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Er kann motivieren und positiv unterstützen. Danke Stephan


Datum: 24.07.2014

Stefan ist freundlich und sehr geduldig. Er kann Informationen verständlich weitergeben und man lernt sehr vieles in den Motorradgrundkursen. Ich kann Stefan nur weiterempfehlen.


Datum: 13.10.2013

Sehr freundlich, geduldig und flexibel .. Erklärt alles genau.. Wenn ich wieder Fahrstunden nehmen würde, dann sicher bei der Fahrschule Kosumi :)


Datum: 08.10.2013

Herr Seiler is a very good instructor. He is patient and friendly. He has a good sense of humor and driving with him is fun and educational. I would recommend him to anyone! You will not be disappointed!


Datum: 17.09.2013

Stefan ist ein toller Typ, hat immer einen aufmunternden Witz auf lager, weiss sehr gut bescheid und kann Informationen verständlich weitergeben. Kann Stefan nur weiter empfehlen :)


Datum: 15.09.2013

Kann Herr Seiler nur weiter empfehlen. Habe den Motorradgrundkurs besucht ( 12std. ) habe sehr viel gelernt.


Datum: 27.07.2013

Ich habe den Motorradgrundkurs bei Stephan absolviert und bin wirklich positiv überrascht. Erst dachte ich, das würden einfach ein paar Stunden werden, die man halt absolvieren muss. Durch seine Kompetenz jedoch, gemischt mit einer guten Portion Humor, sind die 8 Stunden wie im Flug vergangen und ich habe wirklich was gelernt. Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 04.07.2013

Bewertungen von Vuk Vukovic

definitiv de besti fahrlehrer... 9 fahrstunde kah und direkt bim erste mal bestande! mersi!


Datum: 04.11.2011

Bewertungen von Kilian Röllin

besti fahrlehrer :-) 15 stunde gah und prüefig i de Täsche mersi noeinish Stephan :-)


Datum: 03.11.2011

Bewertungen von Rene Wuethrich

sehr kompetenter Kursleiter - es gelang ihm, den Nothelferkurs interessant und lehrreich zu gestalten; dadurch wurde es nie langweilig!


Datum: 06.10.2011

Bewertungen von s. peter

lockerer Umgang, alles perfekt


Datum: 14.07.2011

Bewertungen von Michael Büchi

interessant und abwechslungsreich!


Datum: 03.06.2011

Bewertungen von Thomas Rodigari

stefan ist ein super fahrlehrer, der immer einen witz auf den lippen hat. sorgt für das minimum an fahrstunden, und bietet eine gute schulung. einfach super. sehr empfehlenswert. ich danke stefan für die private betreuung.( auto) empfehle ihn auch für motorradgrundkurse. die habe ich auch bei ihm absolviert


Datum: 04.06.2010

Super!


Datum: 18.02.2010

Super Fahrlehrer mit sehr fairem Preis-Leistungsverhältnis! Stefan bereitet einen ohne überflüssige Stunden gut auf die Prüfung vor und hat immer einen witzigen Spruch auf Lager :-) Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


Datum: 14.11.2009

Super Sache! Preis : Leistung stimmt voll und ganz. Und etwas zu plaudern hatten wir auch immer =) kann ich für alle die keine Lust auf langweilige Fahrstunden haben nur empfehlen ;) Weiter so!


Datum: 13.11.2009

Fairer Preis, gute Schulung, keine unnötigen stunden. Sehr zufrieden :)