Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für a-street-drive Fahrschule


Datum: 05.05.2019

Bewertungen von Sarah Sunshine

Die Fahrstunden wurden stets auf mein Können abgestimmt. Ich konnte auch Wünsche anbringen, welche Astrid aufgenommen und umgesetzt hat. Ich war sehr zufrieden und fühlte mich bei Ihr sicher und wohl. Man würde auf die Prüfung sehr gut vorbereitet. Ich würde Astrid auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 04.12.2018

Bewertungen von Regula Brandenberger

Die fahrstunden haben immer spass gemacht und es wurde alles gut und verständnisvoll erklährt.


Datum: 29.11.2018

Bewertungen von Paulina Achermann

Astrid ist eine tolle und kompetente Fahrlehrerin. Ich habe mit ihr die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich würde Astrid auf jeden Fall weiter empfehlen. :)


Datum: 11.11.2018

Astrid, eine sehr liebenswürdige und sehr aufgestellte fahrlehrerin. Mit vielen Tips und Tricks hat sie mir das Autofahren beigebracht. Direkt sagt sie einem was man falsch macht und hilft das Problem zu lösen. Ich hatte praktisch keine Gelegenheit um Privat das gelernte zu tranieren. Doch mit Doppellektionen und einer kleinen Pause zwischen den Lektionen war das super! Mir hat das Autofahren mit Astrid spass gemacht ich kann sie mit gutem Gewissen sehr empfehlen! Danke Astrid.


Datum: 07.11.2018

ausgesprochen kummunikativ, sowohl fordernd als auch unterstützend

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Durchgefallen trotz fehlerfreier Fahrt


Datum: 31.10.2018

Habe viel und gut von ihr gelernt & beim 1. mal die Prüfung bestanden, super Auto, hammer Frau. Danke Astrid :)


Datum: 02.10.2018

Sehr gute Fahrlehrerin, immer freundlich. Ich lernte sehr viel


Datum: 29.09.2018

Ich habe jede einzelne Fahrstunde bei Astrid sehr gut in Erinnerung. Sie ist eine kompetente, gedulige und aufgestellte Fahrlehrerin. Für mich war jede Fahrstunde eine Freude, weil sie genau wusste, wie ich meine Fehler verbessern konnte und mich stets immer motivierte! Selbst wenn ich den gleichen Fehler x-mal wiederholte, behielt sie die Geduld und hat immer einen Weg gefunden, mir die Zweifel zu nehmen. Deshalb kann ich sie nur weiterempfehlen!


Datum: 18.09.2018

Bei Astrid Ruoss kann man auf eine angenehme Art & Weise das Auto fahren erlernen. Ihre Lektionen sind gut aufgebaut & ihr humorvoller Umgang mit den Fahrschülern bietet eine optimale Basis um in einer angemessenen Zeit fahren zu lernen. Sie geht auf die jeweiligen Stärken & Schwächen des Schülers ein & fördert diese optimal. Ich würde jeder Zeit erneut zu Astrid in die Fahrstunden.


Datum: 14.09.2018

Ich kann Astrid als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen. Mit ihr fuhr ich von Anfang an auf den Strassen (und zwar meist auf den Prüfstrecken, was sich bei der praktischen Prüfung als äusserst nützlich erwies) und das Programm war an meine persönlichen Fortschritte und Schwierigkeiten angepasst, folgte also nicht einem strikten Plan. Ausserdem war es nie ein Problem, einen nächsten Termin zu finden.


Datum: 15.08.2018

Ich bin super happy, dass ich bei Astrid in den Fahrstunden war, sie erklährt einem alles sehr gut und das auf eine witzige Art und Weise. =) Sie ist eine super Fahrlehrerin, ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. =)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bestanden trotz zweimaligem Abwürgen des Wagens


Datum: 06.08.2018

Ich war sehr zufrieden mit Astrid als Fahrlehrerin. An der Prüfung hat es beim ersten Mal geklappt. Astrid hat eine ruhige, angenehme Art, sagt aber auch klar was Sache ist. Bereits ab der ersten Fahrstunde ist man fleissig am Strecke fahren. Zwischendurch gibt es Manöverübungen, sodass es abwechslungsreich bleibt und alles gut abgedeckt wird. Viele der heiklen Stellen haben wir besonders gut angeschaut. Die Fahrstunden waren immer meinem Können und den äusseren Umständen angepasst, so haben wir z.B im Winter auch mal eine Notbrensung auf Schnee geübt. Nach all den Fahrstunden und der bestandenen Fahrprüfung fühle ich mich sicher im Verkehr. Vielen Dank Astrid!


Datum: 04.08.2018

War sehr zufrieden! Astrid ist sehr geduldig und immer fröhlich und bringt einem das Autofahren mit Erklären, Zeichnen und Probieren sehr gut bei! Sehr zu empfehlen. :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Anfangs hat man die Nervosität an meinem Fahrstil gemerkt


Datum: 21.07.2018

Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden und bin ohne Unfälle und Bussen durch die Neulenker-Zeit gekommen. Obwohl für mich das Autofahren lernen (mit über 30 Jahren!) nicht immer einfach war, habe ich unterdessen richtig Spass daran, am Steuer zu sitzen. Merci Astrid!


Datum: 17.07.2018

Astrid ist eine super Fahrlehrerin. Sie vermittelt das Wissen auf Augenhöhe und schafft eine gute Lern-Atmosphäre. Ich habe mich immer wohl gefühlt und kann Sie nur empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Durch die Fahrstunden waren "knifflige" Stellen bekannt


Datum: 13.07.2018

In Astrid habe ich eine kompetente, geduldige und stets aufgestellte Fahrlehrerin gefunden. Auch nach mehrfachem erklären hat sie nie die Nerven verloren, was mir persönlich sehr wichtig war. Zudem hat sie am Ende der Fahrstunde reflektiert, was besonders gut und/oder schlecht war, was für mich ein wichtiger Lerneffekt beinhaltete. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und auf die Fahrstunden mit ihr gefreut. Danke vielmals für deine super Unterstützung Astrid! :-)


Datum: 30.06.2018

Astrid ist eine symphatische fahrlehrerin welche einem stets beruhigt und im eignene tempo fahren läst, so dass man sich wohl und nie gestresst fühlt. Sie unterrichtet ehrlich, direkt und sehr kompetent.Astrid bringt einem auf unkomplizierte art das fahren bei. Ich bedanke mich herzlich bei ihr das sie mich so rasch durch die prüfung gebracht hat. Viele grüsse


Datum: 24.06.2018

Astrid ist eine tolle, sehr geduldige und fachkundige Fahrlehrerin. Sie hat eine gute Beobachtungsgabe und ein "Gschpüri" für die Leute. Es macht ihr offensichtlich Freude, mit allen Leuten offen und direkt umzugehen. Ich habe viel gelernt von ihr und ich bin sehr gerne zu ihr in die Fahrstunden gegangen. Beim Fahren denke ich ziemlich oft an Dich! :D Danke und alles Gute! Dani


Datum: 31.05.2018

Astrid Ruoss ist eine super Fahrlehrerin! Die Fahrstunden sind sehr gut auf das jeweilige Niveau angepasst und man lernt jedes Mal viel dazu. Sie hat mir immer wieder wertvolle Ratschläge gegeben und auch manchmal den nötigen Motivationspush (z.B. um die Angst vor der Autobahn zu überwinden). Astrid ist ausserdem eine coole Person, was die Fahrstunden neben lehrreich, auch vergnüglich macht! Ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Flüssiger Schalten und weniger verkrampft Lenken


Datum: 17.04.2018

Astrid Ruoss ist eine aufgestellte und humorvolle Person, bei der ich mich sofort wohl gefühlt habe. Sie hat die Fähigkeit Wissen auf eine einfache und klare Art präzise zu vermitteln. Sie hat auch sehr flexibel auf meine Bedürfnisse reagiert. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen, denn mit ihr kommt man sicher ans Ziel!


Datum: 20.03.2018

Bewertungen von T. H.

Ich habe in den Fahrstunden bei Astrid jedes Mal Neues gelernt und sie hat mir wertvolle Tipps und Tricks mit auf den Weg bzw. die Fahrt gegeben. Die Fahrstunde dauert bei ihr auch wirklich eine volle Stunde und sie ist immer pünktlich zur vereinbarten Zeit am Treffpunkt. Ach ja, und der Audi A3 ist klasse zu fahren und hat einfach "Pfupf". Astrid war auch immer geduldig und hat mir gezeigt, wo ich mich verbessern kann, wo Gefahrenstellen lauern und auf was man Besonders achtgeben muss. Ihre geduldige, entspannte und humorvolle Art haben mir Sicherheit gegeben und ich habe jedes Mal gute Fahrstunden ohne Ängste erleben dürfen. Mit viel Einfühlungsvermögen und Geduld, hat sie mir meine Fragen beantwortet und mir sind einige "Knöpfe aufgegangen". Ich habe mit Astrid in jeder Fahrstunde gelacht und ihre aufgestellte und fröhliche Art wird mir sehr fehlen! Die Prüfung habe ich nun beim ersten Mal bestanden und ich bin super happy! Ich kann sie einfach jeder/jedem nur bestens weiterempfehlen! Danke, liebe Astrid! Herzlichst, Tiziana

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat keine Fallen gestellt und sich über das Bestehen gefreut


Datum: 15.03.2018

Bewertungen von Mariina Käslin

Astrid ist eine sensationelle Fahrlehrerin, die ich jedem und jeder nur weiter empfehlen kann!! Sie erklärt alles verständlich und simpel. Sie war bei jeder Fahrstunde, die ich hatte stets aufgestellt und ich fühlte mich immer sehr wohl neben ihr! Ihre Erfahrung und ihre humorvolle, offene, herzliche Art, haben mir immer sehr geholfen und ich freute mich immer riesig auf die Fahrstunden.


Datum: 06.02.2018

Astrid ist eine super Fahrlehrerin. Sie hat für jede Frage eine Antwort und hat grosses Vertrauen in die Fähigkeiten ihrer Fahrschüler. Sie gibt viele wertvolle Tipps und konstruktive Kritik. Es hat viel Spass gemacht mit ihr zu fahren.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fussgänger mit einen ausreichenden Bogen umfahren


Datum: 28.12.2017

Ich habe Astrid Ruoss als sehr kompetente und professionelle Fahrlehrerin erlebt. Sie hat mich bis zur Prüfung hin sowohl auf fachlicher als auch auf mentaler Ebene super begleitet. Die Fahrstunden waren immer sehr abwechslungsreich, lehrreich und witzig. Ich hätte mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen können. Astrid kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 27.12.2017

Astrid ist eine super Fahrlehrerin, ich kann sie nur weiterempfehlen! Von Beginn an gestaltet sie ihre Fahrstunden sehr herausfordernd und lehrreich. Bereits in der ersten Stunde gehts direkt auf die Strasse und die ganzen 60 Minuten wird gefahren, während der Fahrt erhält man alle notwendigen Informationen. Fragen und Unklarheiten werden von Astrid geduldig und sehr gut verständlich beantwortet. Nennt man Situationen, die man gerne in der Fahrstunde in Begleitung üben möchte (ich hatte z.B. Sehr Respekt vor dem Manor Parkhaus) geht sie sofort darauf ein und lässt es dich ausprobieren. Wichtige Infos (z.B. Korrektes Einspuren bei verschiedenen Lichtsignalen) zeichnet sie einem auf Kärtchen auf damit man es zuhause lernen kann. Ich hätte mir keine bessere Fahrlehrerin vorstellen können. LG Nadja


Datum: 15.12.2017

Astrid ist eine sehr geduldige und ausdauernde Fahrlehrerin. Sie ist sehr kompetent und hat jenste Tipps auf Lager. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 11.09.2017

1A-Astrid Astrid ist wunderbar. Super Fahrstunden. Viele Infos und nützliche Tipps. Sie denkt an alles und bereitet dich somit sehr gut auf die praktische Fahrprüfung vor. Langweilig? Nie und nimmer. Immer guter Gesprächsstoff und lachen ist im Preis mit inbegriffen. Ach ja die FahrSTUNDE dauert auch wirklich eine volle Stunde. Bin beim ersten Mal durchgekommen. Danke Astrid. PS: Jawoll Pferdestärken hat der Audi A3 Quattro auch viel. Aber nicht einschüchtern lassen, er lässt sich sehr einfach und angenehm fahren. Von Tobias. F


Datum: 21.08.2017

Bewertungen von Vanessa L

Astrid ist eine super Fahrlehrerin! Sie erklärt wunderbar und weist auf Ungenauigkeiten/Fehler geduldig auch mehrmals hin. Fragen beantwortet sie ausführlich und verständlich. Zudem konnten wir viel zusammen in den Fahrstunden lachen :) Ein grosses Plus: Bei ihr dauert eine FahrSTUNDE effektiv eine Stunde und nicht nur 45-50 Minuten! Danke vielmals für Alles, liebe Astrid! Ich empfehle dich wärmstens weiter!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einfädeln in Autobahn hat nicht geklappt


Datum: 11.08.2017

Bewertungen von Amy Nyan

Astrid ist eine super Fahrlehrerin. Sie ist hart aber herzlich und hat viel geduld. Trozdem ich immer wieder Fehler gemacht habe blib sie dran bis es drin war und hat nicht aufgegeben.


Datum: 04.08.2017

Bewertungen von Viviane Marchand

Astrid Ruoss war mir eine erfahrene, professionelle Fahrlehrerin, die mir einerseits viele Tipps geben konnte, mich aber auch auf einer menschlichen Ebene sehr gut abholen konnte. Dies führte dazu, dass ich meine Ängste, die ich im Vorfeld im Zusammenhang mit dem Autofahren hatte, ablegen konnte und die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden habe. Ich würde sie Fahrlehrerin uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für alles! :)


Datum: 04.08.2017

Bewertungen von Cateryne Oliveira

Sehr freundlich und geduldig. Dies hat mir geholfen, trotz anfäglichen Schwierigkeiten am Ball zu bleiben und die Fahrprüfung beim ersten Versuch zu bestehen.


Datum: 17.07.2017

Ich hatte vor Astrid einen andere Fahrlehrer und deshalb einen Vergleich. Bei ihr hab ich das Fahren richtig gelernt. Sie ist eine ruhige und super aufgestellte Person. Für mich ist sie die beste Fahrlehrerin die es gibt. Von der Persönlichkeit bis hin zum Beibringen. Würde sie jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 10.07.2017

Bewertungen von Mihajlo Stanojevic

Tolle Fahrlererin, viel Geduld und sehr freundlich, wirklich toll.


Datum: 27.06.2017

Die Fahrstunden starten sehr locker und nett, doch mit der Zeit zieht sie die Schrauben an und sieht jeden Fehler. Und genau das ist der richitge Weg zu einer erfolgreichen Fahrprüfung. Danke für die guten Gespräche und Anweisungen :)


Datum: 09.06.2017

Bewertungen von Michi Du Weisch

SEHR Sypatischi ufgshlosseni Fahrlehrerin. Erklärt sehr gued und nimmt sich zit für jede. Bestande im 1. ahlauf. Sehr z empfelle!!!


Datum: 03.06.2017

Astrid ist eine lustige, offene und redfreudige Persönlichkeit und gleichzeitig eine strenge, kompetente und gute Fahrlehrerin, die sich nicht scheut zu kritisieren. Dank dieser Kombination waren die Fahrstunden immer lehrreich und nie langweilig und ich würde Astrid jedem weiterempfehlen.


Datum: 18.05.2017

Bewertungen von Raffaele Da Mutten

Astrid ist super kompetent und geht sehr gut auf Schüler ein. Das heisst, sie passt den Unterricht den Bedürfnissen und Persönlichkeiten der Schüler an. Ihre Nerven sind wie Drahtseile und ihr Auto ist einfach klasse!


Datum: 12.05.2017

Hatte letzte Woche meine Fahrprüfung und beim ersten Mal bestanden! Das wäre nicht ohne die Unterstützung von Astrid gegangen. Ich habe bei ihr mit viel Spass und ohne Druck Auto fahren gelernt. Unseren wöchentlichen Austausch wird mir fehlen! Ich empfehle Astrid wirklich jeder und jedem! Alles Gute Astrid! Vielleicht sieht man sich ja mal auf der Strasse:-)


Datum: 04.05.2017

Astrid ist eine sehr angenehme Begleitperson beim Fahren. Ihre Kritik ist immer angebracht und sehr hilfreich. Zudem ist die Stimmung super, denn Astrid redet gerne und sorgt für eine lockere Atmosphäre. Weiter ist sie sehr geduldig und verständnisvoll. Auf Wünsche geht sie auch immer ein. Ich würde a-street-drive auf jeden Fall empfehlen!


Datum: 20.03.2017

Astrid ist eine liebevolle, kompetente und sympathische Fahrlehrerin. Sie ist ebenfalls sehr geduldig. Sie erklärt alles sehr ausführlich und teilt uns nach jeder Fahrstunde mit, woran man arbeiten muss. Sie haltet alles auf einem Zettel fest, welches sie uns jeweils nach der Fahrstunde überreicht. Dies hat mir sehr geholfen und habe schnell aus meinen Fehlern gelernt. Man fährt meistens auch auf Prüfungsstrecken, damit wir gut auf die Prüfung vorbereitet werden. Diese Fahrschule kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 14.03.2017

Sehr angenehmer Umgang. Sehr zuverlässig und ausserordentlich gute Vorbereitung auf die praktische Fahrprüfung.


Datum: 14.03.2017

Astrid ist für mich die beste Fahrlehrerin die ich haben konnte. Vielen Dank für alles. Lg Nicole


Datum: 02.03.2017

A-street-drive ist eine super Fahrschule. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 24.02.2017

Die Fahrstunden bei Astrid waren immer wahnsinnig lehrreich, angemessen fordernd und sehr unterhaltsam. Nicht nur sieht Astrid jeden Fehler, sie ist sich auch nicht zu müde ihn nach dem 100sten Mal noch zu korrigieren. Ebenso gibt sie einem extrem viele Tipps mit für schwierige Situationen und für spezielle Situationen im Verkehr in und um Winterthur. Nach meinen Fahrstunden kannte ich jede gefährliche Ecke und Einfahrt etc. Das hilft enorm für die Prüfung! Was man auch deutlich merkt bei ihr, ist, dass sie nicht einfach ihren Schülern & Schülerinnen möglichst viele Stunden verkaufen möchte, sondern, dass sie sie gut auf die Prüfung vorbereitet. Eine weitere Stärke ist ihre Geduld (vor allem auch bei Nervosität) und ihre Menschenkenntnis. Sie merkt genau, wo jemand Mühe hat, und dann wird das so lange geübt, bis jeder Handgriff sitzt. Ausserdem glaubt sie immer an einem (sehr wertvoll!), auch wenn man gerade eine Geschwindigkeitstafel übersehen hat oder so :) UND: ihr Auto (Audi A3) ist seeeehr cool zum fahren! xD

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mein Prüfer war sehr distanziert


Datum: 20.02.2017

Die Fahrstunden bei Astrid kann ich nur weiterempfehlen. Sie ist eine lustige, offene und kompetente Person. Die Fahrstunden wurden stets meinem Können angepasst. Um sich das Erlernte besser zu merken, hat Astrid 'Skizzen' gezeichnet und mir diese danach mitgegeben. So konnte ich mir zum Beispiel das Einspuren gut einprägen. Meiner Meinung nach wurde ich sehr gut ausgebildet. Diese Aussage wurde auch von meinem Prüfungsexperten bestätigt. Vielen Dank !! :-)


Datum: 16.02.2017

Astrid bereitet einen mit erfolg auf die Prüfung vor. Sie sprich alle Fehler sofort an, auch wenn sie zum x-ten mal passieren und gibt hilfreiche Tipps zur Verbesserung. Sie unterstützt mit hilfreichen Skizzen und Notizen, sodass du dir deine Fehler auch zuhause nochmals in Erinnerung rufen kannst. Prüfungsstrecken werden schon von Anfang an abgefahren, um unerwartete Situationen an der Prüfung zu verhindern. Astrid ist eine sehr kompetente und aufgestellte Fahrlehrerin, kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 09.02.2017

Astrid ist eine sehr angenehme und kompetente Fahrlehrerin und die Fahrstunden bei ihr sind immer wie im Flug vergangen. Wenn etwas nicht klar war, konnte ich immer Fragen stellen und sie hat es mir sofort erklärt. Neben dem grundlegenden Können welches wir für die Prüfung brauchen, hat mir Astrid auch darüber hinaus viele Beispiele genannt und von schweren Situationen im Strassenverkehr erzählt und worauf ich mich auch nach der Prüfung gut achten soll, um sicher durch den Strassenverkehr zu kommen. :) Vielen Dank Astrid!


Datum: 30.01.2017

Astrit ist eine faire und kompetente Fahrlehrerin. Die Fahrstunden bei ihr sind sehr abwechslungsreich und immer lustig. Durch ihre aufgestellte, offene und lustige Art, freut man sich auf die Fahrstunde mit ihr. Dazu ist sie eine sehr geduldige Person und erklärt einem Sachen mehrmals bis man es versteht. Vor der Prüfung fährt sie mit einem noch einmal bei den Stellen vorbei, wo viele Schüler Unsicherheiten haben. Dank diese Fahrt habe ich meine Prüfung beim ersten Mal bestanden..! Ein weiterer Vorteil ist, dass ihre Lektionen eine volle Stunde dauern. Und dies zu einem angemessenen Preis, welchen andere für 45 Minuten verlangen. Sie ist eine sehr empfehlenswerte Fahrlehrerin!!!


Datum: 30.01.2017

Bewertungen von Leonie Schwitter

Astrid war mir eine gute Fahrlehrerin. Sie hat viel Geduld man kann ihr auch 5x die gleiche Frage stellen ohne dass sie müde wird die selben fragen immer und immer wieder zu beantworten. Auch lernt man neben ihr sowohl das fahren wie auch gleichzeitig dabei zu Kommunizieren, da sie einem viele Fragen stellt.


Datum: 24.01.2017

Astrid ist eine sehr gute und liebe Fahrlehrerin. Sie hat direkt vor meiner Prüfung mit mir alle kritischen Stellen meiner Prüfungsstrecke abgefahren. Hat mir die Prüfung mega erleichtert.


Datum: 31.12.2016

Bewertungen von Nicole Berger

Astrid ist eine kompetente und faire Fahrlehrerin. Fahren bei ihr ist abwechslungsreich und manchmal auch unterhaltsam. Sie bereitet einem gut auf die Prüfung vor, informiert über alles wichtige und hebt hervor, auf was man besonders achten sollte. Sie ist ausserdem sehr geduldig und lässt einem von Anfang an selbst ausprobieren. Braucht man Hilfe, ist sie sofort zur Stelle und hilft einem aus der Situation. Diese Selbständigkeit, die von ihr gefördert wird, ist sehr wertvoll um gut am Strassenverkehr teilnehmen zu können. Ein weiterer Vorteil ist, dass ihre Lektionen eine volle Stunde dauern. Und dies zu einem Preis, welchen andere für 45 Minuten verlangen. Sie ist als Fahrlehrerin sehr empfehlenswert.


Datum: 07.11.2016

Ich empfand Astrid von Anfang an als sehr offene Person. Sie ist eine aufrichtige Person, mit welcher man bei jeder Fahrstunde Spass hatte. Trotzdem ist sie sehr konzentriert und erklärt jede Situation ganz genau, so dass man beim nächsten Mal selber auf etwas aufmerksam wurde. Im Grossen und Ganzen kann ich Astrid zu 10000% weiterempfehlen, man lernt das Autofahren sehr gut bei ihr.


Datum: 27.10.2016

Sehr luschtigi Fahrstundene. D Astrid isch wükli di bescht. Ha d Prüefig bim erschte mal bestande. Prüefigsstrecki isch die glich gsi wie n I s mit de Astrid mehmals gfahre bi. Gönd zu Ihre!


Datum: 25.10.2016

Bewertungen von Angela Bosshard

Ich fand Astrid eine sehr gute Fahrlehrerin. Man merkt, dass sie immer mit herz und leidenschaft dabei ist. Die Fahrstunden waren immer amüsant und entspannt. Ich werde die Fahrstunden mit ihr vermissen. Sie ist meiner Meinung nach die beste Fahrlehrerin!


Datum: 04.10.2016

Sie ist sehr geduldig und konnte mir viele Erfahrungen ihrerseits auf den Weg mitgeben.


Datum: 02.10.2016

Astrid ist eine super Fahrlehrerin mit sehr viel Erfahrung und Wissen. Sie Erklärt alles auf eine einfache und verständliche Geduldige Art und auch mit Humor, sie ist sehr geduldig auch wenn sie es mehrmals erklären muss. Sie ist ein lebensfroher, herzlicher und aufgestellter positiver Mensch, was einfach ansteckt und jede Fahrstunde zum Vergnügen macht. Ich hatte mit Astrid beim Lernen vom Autofahren viel spass und eine ganz tolle Zeit, sie war meine zweite Fahrlehrerin, ich bestand die Praktische Prüfung beim ersten mahl, wo sie auch Ihren grossen Beitrag geleistet hat :). Astrid hat auch immer ein waches Auge und ist sehr vorrausschauend, sie reagiert blitzschnell und gekonnt in Ihrer ruhigen Art wenn sie muss, so dass ich mich auch bei ihr sicher fühlen konnte im Verkehr. Das wichtigste ich lernte bei Astrid so Autofahren das ich es auch nachher auch konnte und mich jetzt selbständig im Verkehr sicher fühle. Vielen Herzlichen Dank Astrid.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einfach immer weiter machen


Datum: 14.09.2016

Erstmals vielen Dank Astrid für deine Hilfe, dass ich die Autoprüfung schon beim ersten Mal geschafft habe! Astrid ist eine sehr freundliche,geduldige und sympathische Fahrlehrerin mit einer aufgestellten Art. Sie hat einem viele schwierige Situationen gezeigt und auf mögliche "Fallen"/Fehler hingewiesen, die bei der Autoprüfung passieren könnten. Danke nochmals! LG KY


Datum: 24.08.2016

Astrid ist eine sehr angenehme Beifahrerin. Sie lehrt seriös, ist aber immer für einen Spass zu haben. Ich habe Ihre Fahrstunden sehr genossen und kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 26.07.2016

Bewertungen von Serina Diaz

Astrid ist eine sehr aufgestellte, geduldige und Persönlichkeit. Vielen Dank dass du mich wegen/mit "Zeitdruck" so gut auf die Prüfung vorbereitetet hast! Sie hat eine gute Struktur und versteht es, einem aufzubauen und zu motivieren bzw ermutigen. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen.


Datum: 13.07.2016

Liebe Astrid Du hast einen super Job gemacht. Dank dir bin ich bei der ersten Fahrprüfung auf anhieb durchgekommen. Du nimmst dir viel Zeit für die Fragen und zeichnest gute Beispiele auf. Wenn ich die Fahrschule nochmals machen müsste würde ich wieder zu dir kommen.


Datum: 12.07.2016

Astrid ist eine liebe und engagierte Fahrlehrerin. Sie ist sehr geduldig und erklärt alles einfach und deutlich. Falls mal etwas wärend der Fahrt undeutlich ist, erklärt sie dies gern nochmals und skiziert sogar verschiedene Fallbeispiele. Ihr neuer Audi A3 2016 version ist so cool. Man freut sich richtig auf jede Fahrstunde. Der Preis pro Fahrstunde liegt glaube ich bei 85.- was recht preiswert ist, im vergleich zu anderen Fahrlehrern. Im allgemeinen kann ich Astrid nur empfehlen.


Datum: 05.07.2016

Liebe Astrid!! Vielen herzlichen Dank für deine riesige Geduld und deine super Motivation! Wenn ich Mal den Kopf hängen liess, hattest du immer die richtigen Worte parat! Nach so vielen Fahrstuden und doch einigen Fahrlehrern kann ich begeistert sagen: Du bist die Beste =)!! Ich hoffe wir sehen uns bald wieder Mal! LG, JD


Datum: 04.07.2016

Astrid ist eine lockere Person und eine verständnisvolle Fahrlehrerin. Ich habe mich immer wohl gefühlt neben ihr, wir konnten immer offen mit einander reden und lachen.. (was für mich wichtig ist, wenn ich allein mit jemandem im Auto sitze.) Sie hatte immer ein "Plätzli" in ihrer vollen Agenda für mich gefunden, auch wenn so ihre Mittagspause mal verschoben wurde oder gar ausfiel. Ich danke Ihr für die grosse Unterstützung.


Datum: 20.06.2016

Astrid ist eine sehr gelassene, geduldige Fahrlehrerin die jede Fahrstunde nach Fahrniveau der SchülerInnen gestaltet. Durch Ihre sehr menschliche und kollegiale Art, macht jede Fahrstunde Spass. Astrid hat mich optimal auf die Prüfung vorbereitet, wodurch ich im ersten Anlauf gut und sicher durchgekommen bin. Klare Empfehlung für die aufgestellte Dame! :)


Datum: 10.06.2016

Astrid ist eine gelassene und geduldige Fahrlehrerin. Sie ist sehr menschlich und geht auf einem ein. Habe vergleichsweise eher wenige Stunden gebraucht und bin beim ersten mal auch gleich durchgekommen. Vielen Dank Astrid! (:


Datum: 04.06.2016

Super Fahrlehrerin, manchmal ein wenig verschlafen aber trotz allem top! :)


Datum: 03.06.2016

Besti fahrschuel. Immer sehr menschlich und fröhlich mit bester usbildig.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Schnell genug beschleunigen!


Datum: 02.06.2016

Ich wollte unbedingt eine Frau als Fahrlehrer und bin so auf Astrid gestossen. Habe meine Entscheidung nie bereut. Die Stunden waren immer sehr unterhaltsam und ich habe viel und schnell gelernt. Astrid ist immer gut drauf und erklärt alles in Ruhe und mit Geduld. Auch beim gefühlt tausendsten Abwürgen des Autos bleibt sie gelassen. Konnte so relativ entspannt zur Fahrprüfung antreten und habe auch direkt bestanden. Danke Astrid! Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.


Datum: 19.05.2016

Astrid ist eine super Fahrlehrerin. Sie kann einem das Fahren sehr gut beibringen und es ist sehr angenehm neben ihr im Auto zu sitzen dank ihrer netten und lustigen Art. Sie hat auch ein gutes Gespür, was noch besser geübt werden sollte. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen! :)


Datum: 12.05.2016

Super aufgestellte Frau, ehrlich, gute Erklärungen und Beispiele.


Datum: 12.05.2016

Super machsh du das! Du gish motivation. Bi dir lernt mer tiptop! Danke für alles :)


Datum: 11.05.2016

Die Fahrschule bei Astrid war super. Durch ihre ruhige, aufgestellte Art wird man als blutiger Anfänger gut abgeholt und mit viel Geduld in den Strassenverkehr eingeführt.


Datum: 01.04.2016

Bewertungen von Dan Harder

Astrid hat eine sehr angenehme und aufgestellte Persönlichkeit, durch die jede Fahrstunde was besonderes wird. Astrid hat mich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Durch ihre Kompetenzen erklärt Sie alles sehr gut,verständlich und man lernt sehr schnell. Preis-leistungsverhältniss ist einfach nur super! Bin froh hab ich zu ihr gewechselt. Ps ihr neuer Audi ist der hammer! Ich würde wieder zu Astrid gehen, von dem her kann ich Sie nur weiterempfehlen.


Datum: 09.03.2016

Astrid ist eine tolle Fahrleherin! Nicht nur hat Sie Geduld, kann die Dinge anschaulich erklären, sondern macht durch ihre liebe aufhestellte Art die Fahrstunden zu einem Erlebnis. Ich würde jederzeit wieder kommen und kann sie nur empfehlen! P.S.: Ihr neuer Audi ist der Hit!


Datum: 02.03.2016

Bewertungen von Jenny Waller

Astrid ist eine sehr geduldige, kompetente, lustige und freundlich Fahrlehrerin. Dank Astrid war ich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Sie erklärt alles sehr gut und verständlich. Mit ihr wird es nie langweilig und man lernt sehr schnell. Preis-leistungsverhältniss ist der Hammer! Ich würde meine Fahrstunden sofort wieder bei Ihr absolvieren! Ich vermiss dich jetzt schon Astrid! :)


Datum: 01.02.2016

Ich wurde -auf eigenen Wunsch- etwas gedrillt. Sehr effizient und fachkompetent auf die Prüfung hin. Dies geschah aber auf sehr sympathische Art. Absolut empfehlenswerte Schule. Jeden Rappen Wert, auch das Dieselfeeling des Audis ist eine mächtige Erfahrung!


Datum: 29.01.2016

Astrid ist eine gute und geduldige Fahrlehrerin .Die einzelnen Lektionen sind sehr gut aufgebaut,so dass ich rasch Fortschritte erzielte.


Datum: 20.01.2016

Sehr geduldige Fahrlehrerin. Bleibt bei jeder Situation ruhig und gelassen, und erklärt mit guten Methoden, wie man sich verhalten muss. 1A+


Datum: 03.01.2016

Eine top Fahrlehrerin die sich gerne viel zeit nimmt falls man mit gewissen sachen mühe hat. Sie erklärt dinge gut und geduldig. Sie fördert einem und macht eine gute vorbereitung für die prüfung.


Datum: 30.12.2015

GENIALE FAHRLEHRERIN! (Y) Astrid ist eine sehr sympathische und geduldige Fahrlehrerin. Gestaltet die Fahrstunden sehr abwechslungsreich und motiviert einem sehr (auch wen es Tage gab wo ich nicht motiviert war). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Ich empfehle sie nur weiter!! Super Fahrlehrerin und dazu noch eine lustige -> Also absolvier bei ihr deine Fahrstunden, du wirst es geniessen :) Werde dich vermissen Astrid :(


Datum: 30.12.2015

Super Fahrehrerin :)


Datum: 19.12.2015

Astrid ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin, die sich Mühe gibt dir alles sorgfältig zu erklären, auch wenn sie sich wiederholen muss. Mit ihrer fröhlichen und aufgestellten Art hat sie mir alle Ängste genommen und mich stets motiviert. Danke nochmals! :-)


Datum: 14.12.2015

Astrid Ruoss ist eine kompetente Fahrlehrerin, die für Jedermann den richtigen Ton findet. Mit Ihren angenehmen Fahrstunden kann man sicher und gut vorbereitet an die praktische Fahrprüfung gehen.


Datum: 08.12.2015

Sorgfältige Vorbereitung auf die Fahrprüfung und ein angenehmes Klima während den Fahrstunden:)!


Datum: 05.12.2015

Eine tolle fahrlehrerin, die sehr darauf bedacht ist ihren schülern alles einfach und verständlich beizubringen. Auch mit hilfe von bildern und aufgezeichneten situationen, was mir sehr geholfen hat.


Datum: 02.10.2015

3 Gründe, wieso ich wieder bei Astrid Fahrstunden nehmen würde: - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (die Stunde hat bei Astrid wirklich 60 Minuten) - sie kennt viele heikle Stellen und Prüfungsstrecken - sie hat viel Geduld und ist sehr angenehm im Umgang Herzlichen Dank für die tollen, praxisreichen Stunden!


Datum: 25.09.2015

Sehr angenehme und tolle Fahrlehrerin mit viel Geduld. Sie spricht Fehler direkt an und ist eine angenehme Gesprächspartnerin, somit sind die Fahrstunden nie eintönig und immer lehrreich. Ist sehr flexibel und das Auto ist in sehr gutem Zustand und gut als Fahrschulauto. Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Danke für die tollen und angenehmen Fahrstunden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mehrheitlich 30iger Zone


Datum: 09.09.2015

Super gsi mega glück hani kah


Datum: 12.08.2015

Astrid ist eine sehr sympathische, humorvolle, liebenswerte und geduldige Person. Auch wenn es Tage gab, die man nicht so motiviert war, konnte Sie mich immer motivieren! Sie gab mir auch immer gute Tips mit, wie man sich verbessern konnte. Nur zu empfehlen! Danke Astrid für diese tolle Zeit!


Datum: 23.07.2015

Habe viel gelernt bei Ihr, sie hattt auch sehr viel Geduld.


Datum: 20.07.2015

Ich habe viel bei Ihr gelernt.


Datum: 15.07.2015

Sehr gute fahrlehrerin, viel geduld, sehr gute erklärung, flexible fahrstunden


Datum: 13.07.2015

Mit ihrer Offenheit, Motivation und Engagement überzeugt Astrid als top Fahrlehrerin! Es gibt viel zu lachen, aber auch Kritik kommt nicht zu kurz. Preis-Leistung ebenfalls super! Also, MACH'S BEI IHR!


Datum: 06.07.2015

Astrid bereitet die Fahrschülerinnen und Fahrschüler super vor und gestaltet den Unterricht nebenbei sehr interessant und abwechslungsreich. Sie ist eine sehr geduldige, sympathische und witzige Person. Sehr zu empfehlen!


Datum: 06.07.2015

Die Fahrstunden bei Astrid sind immer abwechslungsreich.Sie geht auf die Fahrschüler ein und hält auch nicht mit Lob und Kritik zurück. Mir machten die Stunden mit ihr sehr viel Spass.


Datum: 23.06.2015

Bewertungen von Dominic Marti

Astrid findet die richtige Mischung aus Motivation und ein bisschen Druck, damit man schnell Fortschritte macht. Mit ihrem Humor macht sie die Fahrstunde entspannt und witzig. Sehr empfehlenswer!


Datum: 26.05.2015

Astrid Ruoss ist eine empfehlenswerte Fahrlehrerin! Sie ist ruhig und man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Ich wünsche ihr noch viele Autofahrschützlinge. Lg N. Zwahlen


Datum: 18.05.2015

Die Fahrstunden mit Astrid waren immer Top und sehr Lehrreich. Aber auch Astrid als Person ist sehr angenehm und sehr geduldig. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen:)


Datum: 17.04.2015

Eine durchaus positiv sehr ernstzunehmende, geduldige und engagierte Fahrlehrerin. Vorallem nach einem sehr gutem Learning by Doing Prinzip.


Datum: 16.04.2015

Super Fahrlehrerin! Sehr direkt, manchmal hart aber immer fair und geduldig. Vielen Dank für die Lernzeit mit dir. Lg nemi


Datum: 16.04.2015

Astrid ist eine herzliche, geduldige und sehr kompetente Fahrlehrerin. Ich bin ihr sehr dankbar für die lehrreichen Fahrstunden. Astrid berät und unterstütz, sodass man sich im Auto immer wohl fühlt. Ich würde Astrid auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles!


Datum: 15.04.2015

Ich finde Asdtrid eine Tolle Fahrlererin. Bin sehr froh dass ich Sie ausgewählt habe und kann Sie nur weiter empfelen!Vielen dank für alles!gr.Pe.Klimpel


Datum: 15.04.2015

Diese Woche durfte ich an die 1. Prüfung und habe es dank der guten Vorbereitung mit Astrid auch geschafft. Sie ist eine sehr geduldige und sympathische Fahrlehrerin die gut auf ihre Schüler eingehen kann um sie optimal auf die Prüfung vorzubereiten. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Nochmals vielen Dank! ;D


Datum: 17.03.2015

Bewertungen von Christoph Rufer

Astrid ist eine sehr kompetente Fahrlehrerin. Sie bereitet einem sehr gut für die Prüfung vor und kann einen dem Spass am Fahren gut vermitteln. Ich kann die Fahrschule "a-street-drive" nur weiter empfehlen.


Datum: 26.02.2015

Ich kann die Fahrschule "a-street-drive" nur weiter empfehlen! Die Fahrlehrerin (Astrid Ruoss) hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, mich motiviert und unterstützt. Mit Ihr macht das Fahren richtig Spass!(:


Datum: 24.02.2015

Habe heute die Prüfung dank Astrid beim 1. Mal bestanden... Hätte mir nichts mehr von einer guten Fahrlehrerin wünschen können. Die Prüfung verlief super, da ich mit Astrid alle wichtigen Strecken abgefahren bin und alle Manöver etc. gut geübt habe. Astrid ist sehr geduldig und ich habe mich immer gefreut in die Fahrstunde zu kommen. Konnte aufgrund der sehr gezielten und genauen Kritik in den letzten paar Fahrstunden noch sehr viel dazu lernen... Ich werde sie ohne zu zögern weiterempfehlen! Der Experte schloss die Prüfung mit den Worten "sehr gut ausgebildet" ab, danke dir Astrid :D


Datum: 10.02.2015

Astrid ist eine sehr ehrfahrene und immer aufgestellte Person! Sie weiss genau wie man jemandem etwas beibringt und kennt sich in ihrem Fachgebiet sehr gut aus. Wir hatten während unserer Fahrschulzeit immer grossen Spass und interesannte Gespräche zusammen, was das Lernen und die Freude am fahrem extrem steigert! Für mich hat sie eine glatte Sechs verdient! Top Astrid, wiiter so! ;)


Datum: 16.01.2015

Bewertungen von Roman Läderach

sehr erfahren


Datum: 16.01.2015

Die Fahrstunden bei Astrid haben mir extrem gut gefallen. Sie hat eine sehr gesunde Mischung zwischen freundschaftlichem und doch sehr sehr lehrreichem Autofahren gefunden. Es hat mir viel Spass gemacht, wobei ich niemals das Gefühl hatte, dass ich etwas nicht könnte oder dass wir etwas machen, für was ich noch nicht vorbereitet bin. Alle Unsicherheiten wurden gemeinsam beseitigt und sie nimmt sich gerne die Zeit, das eben Gelernte nochmals Revue passieren zu lassen. Dadurch habe ich die Prüfung ebenfalls bereits beim ersten Mal bestanden. DANKE!


Datum: 15.01.2015

Astrid ist eine sehr geduldige nette Lehrerin. Die Stunden bei ihr waren lehrreich und haben auch viel Spass gemacht durch ihre humorvolle pädagogische Vorgehensweise.


Datum: 14.01.2015

Bewertungen von Jeanne Bertschinger

Ich möchte mich all den positiven Bewertungen anschliessen. Die Fahrstunden mit Astrid waren jedes mal enorm lehrreich. Ihr entging kein Fehler, was mir verhalf, mich mit meinen Schwächen auseinander zu setzen. Was sich auch als sehr hilfreich erwies, war, dass sie mich immer wieder neue Routen abfahren liess. Es waren immer sehr unterhaltsame Stunden, auf welche ich mich immer sehr gefreut habe. Astrid ist eine ruhige Seele mit einer unglaublichen Geduld und man verspürt jedes mal ihr grosses Engagement. Danke dir Astrid für alles!!


Datum: 18.12.2014

Astrid ist eine stets humorvolle aber auch kompetente Fahrlehrerin, die sich und dich nie aus der Fassung bringt. Die Fahrstunden finden in einer lockeren Atmosphäre statt, sodass kein Gefühl der Nervosität aufkommt. Dank ihr konnte ich die Prüfung bereits beim ersten Mal bestehen. Merci!


Datum: 17.12.2014

Die Fahrstunden bei Astrid waren immer sehr unterhaltsam, sie motiviert einem und hat viel Geduld!! Sie bereitet einem super auf die Prüfung vor!! So dass ich auch beim ersten Mal bestanden habe!Dankee!ich kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 23.11.2014

Ich habe Astrid Ruoss als sehr kompetente Fahrlehrerin kennengelernt, die durch ihre langjährige Erfahrung im Strassenverkehr auch in schwierigen Situationen immer schnell und richtig reagieren konnte. Auch dank ihrer offenen und fröhlichen Art bin ich immer gerne in die Fahrstunde und fühle mich nun gut vorbereitet, selbstständig ein Fahrzeug zu lenken.


Datum: 19.11.2014

Habe die Prüfung beim 1. Mal bestanden. Sehr freundliche und unterhaltsame Fahrlehrerin. Konnte sehr viel von ihr lernen - sogar als Mann! Empfehlenswert^1000!


Datum: 18.11.2014

Lange hatte ich die praktische Fahrprüfung aus Bammel hinausgezögert, bis ich schliesslich nurnoch wenige Monate hatte bis der Lernfahrausweis abläuft.... Astrid konnte mir aber die Angst nehmen - und zwar mit einen Wurf ins Kalte Wasser! Sie war immer !sehr! geduldig mir und zeigte immer wieder gute Tricks oder Eselsbrücken (ich sag nur Bergsicherung! :D) um alles Besser zu lernen. Auch kann ich sagen kennt sie alle "Fallen" in Winterthur und fährt sie immer mit einem Ab damit die Prüfung dann auch rund läuft. Ich wollte nochmals Danke sagen für die Tolle Zeit, die Tollen Gespräche, und Nochmals für deine Gedulg (rückwärts parkieren!)


Datum: 13.11.2014

Astrid war eine sehr gute und geduldige Fahrlehrerin. Sie hatte viele gute, hilfreiche Tipps für mich. Wir haben spezifisch an dem gearbeitet, was mir besonders Mühe bereitete. Auch hatte sie ein gutes Gespür für das Wesentliche. Ich fühlte mich kompetent begleitet.


Datum: 05.11.2014

Astrid ish sehr sehr fründlich, sie bringt einem alles guet bi. Ich persönlich wür sie witerempfehle ha tprüefig bim erste mal sho bestande will sie alles guet erklärt het. Sie ish kontaktfreudig und het humor. Wer e gueti Fahrlehrerin suecht ish bi ihre genau richtig.


Datum: 04.11.2014

Die Fahrschule bei Astrid war wirklich top. Sie zeigt alles gründlich auf und auch die schwierigsten stellen von Winterthur werden gefahren. Habe die Prüfung beim 1. mal bestanden. Sehr empfehlenswert! Danke Astrid :)


Datum: 30.10.2014

Danke viel Mal Astrid für die super begleitig. Eifach e hammer Fahrlehrerinn mer lernt mega viel duen ich allne sehr witerempfehle.! Super fahrschuelzit gsii =D


Datum: 27.10.2014

Astrid ist eine super sympathische kompetente Fahrlehrerin. Sie zeigt eim die schwierigsten Ecken in Winterthur auf und bringt viel Geduld bei jedem Fahrschüler auf. Sie bereitet die Fahrschüler optimal auf die Prüfung vor! Die mehrheit Ihrer Schüler bestehen beim ersten mal was drauf zuführen ist das sie eine gute Lehrerin ist! Danke Astrid für die tollen Stunden werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen!!


Datum: 16.10.2014

Astrid ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Sie kennt die Prüfungsstrecken und dank ihrer Erfahrung fühlte ich mich stets sicher wenn ich mit ihr gefahren bin. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden, dies zeigt auch, dass Astrid ihr Handwerk im Griff hat. Sie hat mich stets motiviert und optimal auf den Test vorbereitet.


Datum: 11.08.2014

Bewertungen von Natalie Perino-Bowman

Astrid ist eine offene und sehr herzliche Person. Sie hat mich optimal nach meinen Wünschen auf die Prüfung vorbereitet, die ich dann auch beim ersten Mal bestanden hatte. Sie fährt Prüfungsstrecken ab und zeigt einem, wo die "schwierigen Ecken" in Winterthur und Umgebung sind, die für die Prüfung relevant sein könnten. Sie ist eine einfühlsame Fahrlehrerin und weiss bei einem Problem/Fahrfehler ganz genau, wie zu helfen ist, so dass man den gleichen Fehler nicht noch einmal macht. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Dir bedanken Astrid. Ich hätte mir wirklich keine bessere Fahrlehrerin vorstellen können und habe mich immer sehr gefreut zu Dir in die Fahrstunde gehen zu dürfen. Lieber Gruss Natalie


Datum: 23.07.2014

Super fahrlehrin erklärt alles super und dank ihre durch prüefig cho. Danke viel mal Astrid bisch di best. Grüessli gery


Datum: 17.07.2014

Bewertungen von Jonas Bühler

Astrid ist super! Sie hat viel Geduld und Vertrauen in ihre Fahrschüler.


Datum: 12.07.2014

Auch ich kann Astrid nur weiter empfehlen! Sie ist eine sehr gute und geduldige Fahrlehrerin.


Datum: 04.07.2014

Bewertungen von Esther Betschart

Ich kann Astrid sehr empfehlen. Sie ist eine sehr gute und kompetente Fahrlehrerin. Und dank ihrer angenehmen und offenen Art und den vielen Gesprächen waren die Fahrstunden immer sehr spannend und witzig.


Datum: 04.07.2014

Astrid ist eine kompetente, geduldige und faire Fahrlehrerin. Sie hat grosses Interesse daran, dass die Fahrschüler das Autofahren richtig beherrschen. Mit den verschiedensten Methoden versucht sie einem, die Dinge beizubringen. Astrid ist eine fröhliche Person und sie geht stets mit Freude in die nächste Fahrstunde. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Eine Lektion dauert 60 Minuten, während andere nur 45-50 Minuten dauern und zudem auch noch teurer sind. Ich kann Astrid wirklich empfehlen!


Datum: 04.07.2014

Astrid ist eine sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Auch wenn man nach mehreren Fahrstunden noch mit gewissen Dingen Probleme hat, verliert sie nie die Geduld. Zudem hat sie eine aufgeweckte, fröhliche und freundliche Persönlichkeit. Aus diesem Grund wurde es in den Fahrstunden nie langweilig. Zudem bereitet sie die Schüler stets gezielt auf die Prüfungen vor. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Man hat volle 60 Minuten Fahrstunde und kann diese auch gut ausnutzen. Ich kann Astrid nur weiterempfehlen.:-)


Datum: 03.07.2014

Nach einem langen Arbeitstag habe ich mich stets auf die Fahrstunden bei Astrid gefreut, denn nebst dem Lernen des Fahrens redeten wir sehr viel über Gott und die Welt. Astrid ist sehr weltoffen und kommunikativ und sehr sympathisch. Beim Fahren ist sie sehr geduldig und zeigt einem, wie es richtig gemacht werden muss/müsste. Ich fühlte mich sehr wohl bei Astrid und empfehle allen, die schnell und gut Autofahren möchten, die Fahrstunden bei Astrid zu absolvieren.


Datum: 28.06.2014

Astrid ist eine offene und freundliche Person, mit welcher es in den Fahrstunden garantiert nie langweilig wird. Man merkt, dass sie die Arbeit mit Freude ausführt. Mit viel Geduld erklärt sie, auf was geachtet werden muss. Sie erkennt schnell die Schwächen des Fahrschülers und trainiert diese. Ich war sehr gut vorbereitet und habe die Prüfung beim 1. Versuch bestanden. Vielen Dank Astrid! :-)


Datum: 20.06.2014

Jede einzelne Stunde wahr gefüllt mit Spass,Freude,Elan, in Ruhe und Gedult und natürlich mit viel hilfreichen Tips. Die Lehrnzeit whar sehr angenehm und mit jeder Stunde ein Stück näher am Ziel. Von der ersten Fahrstunde an konnte man spühren das Astrid mit Freude an der Arbeit ist und grosses Intresse an jedem Fahrschüler hat. Astrid ist stehts dabei immer noch mehr aus sich raus zu holen und es mit in die Fahrstunde einzubringen! Jetzt im nachhinein werde ich es vermissen die gemeinsamen Fahrstunden die ich mit Astrid verbringen durfte. Ich beende meine Worte mit einem Grossen Danke schön für diese Super Zeit die wir hatten, jeder Zeit empfelehns wert und weiterhin alles gute!!!


Datum: 05.06.2014

Bewertungen von Desiree Meier

Ich kann die liebe Astrid nur empfehlen. Mit ihr ist es völlig entspannt und immer Lustig zu fahren. Sie ist völlig cool und locker und bringt einem das fahren mit viel Gelassenheit bei. Auch wenn man sich ein wenig doof anstellt, sie bleibt cool! Ich habe mich stets wohl gefühlt. Finde es auch super wie sie auf die jeweiligen Bedürfnisse eingeht, bei ihr ist man bestimmt gut aufgehoben. LG Desi


Datum: 05.06.2014

Astrid hat mich nach 9 Fahrstunden an die Prüfung geschickt und ich habe sie auch Bestanden. Sie konnte mir sehr schnell viel beibringen. Ich empfehle sie nur zu gern weiter. Sascha van Rhijn


Datum: 04.06.2014

Astrid kann ich auch nur weiter empfehlen.. :) Sie ist eine super Fahrlehrerin. Ich bedanke mich nochmals für ihre Unterstützung, habe ebenfalls beim ersten Mal die Prüfung bestanden :))


Datum: 01.06.2014

Astrid Ruoss ist eine super gute und kompetente Fahrlehrerin. Sie erkennt schnell woran man üben muss. Man fährt bei ihre eine volle Stunde und lernt von Stunde zur Stunde mehr. Was auch noch zu erwähnen ist: Sie ist eine Fahrlehrerin, die immer motivieren kann. Sehr empfehlenswert !


Datum: 21.05.2014

Astrid ist eine sehr gute, kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Bei ihr habt ihr es auf jeden Fall immer lustig in der Fahrstunde. Sie erkennt schnell eure Schwierigkeiten und ihr werdet gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden :)


Datum: 16.05.2014

Eine super Fahrlehrerin mit viel Geduld. Ich kann Astrid nur weiter empfehlen. Habe die Prüfung beim ersten Mal geschafft :-) Danke vielmal.


Datum: 13.05.2014

supeeeeer Fahrlehrerin Nett, sympathisch, geduldig, kompetent plus günstig chani nur witer empfehle Liebe Gruess vode Suzan :)


Datum: 05.05.2014

Ich kann Astrid nur weiter empfehlen! Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen bringt sie einem zielsicher zur Prüfung. Es waren immer lehrreiche und lustige Fahrstunden zu denen ich immer gerne gegangen bin. Die Prüfung habe ich beim erstem Mal gleich bestanden dank der guten Vorbereitung welche ich in der Fahrstunde hatte.


Datum: 30.04.2014

Eine sehr fachkompetente Lehrperson, die ich allen Neulingen auf der Strasse empfehlen kann, die in kurzer Zeit eine solide und umfassende Ausbildung erhalten möchten. Astrid ist eine sehr geduldige, aber auch lustige Persönlichkeit, die auf auf jeden einzelnen eingehen kann.


Datum: 17.04.2014

Dass die Fahrstunde wirklich eine Stunde (60 Minuten) dauert ist schon der erste Pluspunkt und der Preis ist völlig ok. Astrid bringt einem Schritt für Schritt bei, auf was im Verkehr zu achten ist und hilft einem so beim Aufbau des benötigten Wissens. Zudem hat sie ein riesiges Insiderwissen, mit welchem sie einen um Staus herumlotst und die günstigsten VKU-Angebote zeigt. Bei mir hats genützt, beim ersten Mal bestanden! Danke Astrid.


Datum: 14.04.2014

ich bin sehr froh dass ich astrid als Fahrlehrerin hatte denn sie kann es sehr gut erklären und kommt richtig draus:) bin richtig froh dass ich bei ihr meine fahrstunden machen konnte:) es war die richtige Entscheidung sie auszuwählen:) also geht bei ihr, denn sie ist eine sehr liebe und fröhliche Person:)


Datum: 13.04.2014

Bewertungen von C. N.

Danke Astrid habe ich beim erste mal bestanden. Super Fahrlererin Top erklärungen, geduldig immer gut drauf, lustig.Es hat mir riesig Spass gemacht keine unnötige Fahrstunde einfach nur Empfehlungswert. Ich möchte mich deshalb nochmals ganz herzlich bei Dir bedanken Vielen Dank nochmals (Gj)


Datum: 04.04.2014

Ich habe Astrid stehts als eine motivierte Fahrlehrerin mit viel Geduld erlebt. Sie steckt ihr Herzblut in die Fahrstunden und dies spürt man bei jedem Treffen. Astrid hat meine Schwierigkeiten schnell herausgefunden und sie optimal behoben. Für den Preis und die gebotene Leistung kann ich nur jedem empfehlen bei Astrid zu lernen. Ihr ist eine gute persönliche sowie professionelle Beziehung wichtig, was ich sehr schätzte. Astrid hat ein kleines Wunder möglich gemacht, dass ich beim ersten Versuch bestanden habe. Doch sie hat mir nicht nur für die Prüfung alles beigebracht sondern auch für das tägliche (sichere) Leben. Nomals danke! Michaela

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfer hat mir während der Prüfung wertvolle Tipps gegeben


Datum: 03.03.2014

Sehr geduldige Fahrlehrerin. Die Stunden waren immer sehr angenehm und unkompliziert. Sie hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet und sofort meine Schwächen erkannt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top.


Datum: 17.01.2014

Astrid Ruoss ist eine kompetente Fahrlehrerin, die stets geduldig, freundlich und motivierend ist. Zudem geht sie auf die individuellen Bedürfnisse der Lernenden ein und führt sie gezielt zum Bestehen der Fahrprüfung. Astrid vermittelt Sicherheit im Verkehr, und so kann ich sie besonders auch allen etwas ängstlicheren Fahrschülerinnen sehr empfehlen!


Datum: 09.11.2013

Bewertungen von Ilaria Sofra

Die Fahrschule war super, hatte Geduld mit mir und sie ist eien spassige Fahrschullehrerin. Vor allem habe ich schon beim 1 Mal bestanden! :) Ich kann sie nur weiterempfehlen, wir hatten eine coole Zeit, ich werde sie vermissen.


Datum: 05.11.2013

Sie ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin und lässt einem mit einem guten und sicheren Gefühl an die Praktische Prüfung. Besstes weiter zu empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kurzprüfung


Datum: 04.10.2013

Bewertungen von Luis Mazzone

Astrid isch e geduldigi und luschtigi Fahrlehrerin. Bi Ihre lernt mers würklich guet. Bin au bim erschte mal tiptop durecho, nur zum empfehle!


Datum: 25.09.2013

Super Fahrlehrerin mit der das lernen echt Spass macht.


Datum: 24.09.2013

Astrid Ruoss war immer ruhig und gelassen, auch wenn ich Fehler gemacht habe. Sie hat sich nie aufgeregt und hatte sehr viel Geduld! Sie hat mir immer gute Tipps gegeben.


Datum: 27.08.2013

Fr. Ruoss ist eine sehr freundliche und kompetente Fahrlehrerin, welche sehr geduldig ist und nie die Nerven verliert. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 11.08.2013

Super Fahrlehrerin! Dank ihr habe ich die Prüfung gleich aufs erste mal bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen :)


Datum: 28.04.2013

Frau Ruoss ist eine sehr gute Fahrlehrerin, ich habe es genossen bei Ihr in die Fahrschule zu gehen =)


Datum: 27.04.2013

Bewertungen von MomoAus DerPfütze

Sie ist eine Sehr offene und fröhliche Person. am Anfang schmeisst sie dich zwar ins kalte wasser aber sie ist eine gute Lehrerin. Und wenn man mal was auch beim 3ten mal nicht verstanden hat. erklärt sie es dir trotzdem gerne immer und immer wieder :D . Ich für meinen teil vermisse die fahrstunden :)


Datum: 26.04.2013

Astrid ist ne super Fahrlehrerin. Ich kam zu Ihr nachdem es beim anderen Lehrer nicht geklappt hatte. Sie hat sofort meine Schwachstellen erkannt und diese mit mir kontinuierlich trainiert. Sie ist super nett und immer gut gelaunt. Das bringt ne angenehme Atmosphäre mit ins Auto. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 15.07.2012

Astrid ist eine gute Fahrlehrerin. Sie konnte mein können gut einschätzen und sie versuchte, es gezielt zu steigern. Sie ist auch sehr geduldig und sorgt bei der Fahrt auch für Unterhaltung. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 28.03.2012

Astrid Ruoss ist eine super Fahrlehrerin, die mit viel Geduld das Fahren lernt! Es hat immer Spass gemacht. Ich war sehr zufrieden mit ihr und kann sie euch sehr empfehlen!


Datum: 07.03.2012

Top Fahrlehrerin, die sehr geduldig und motiviert das Autofahren beibringt. Fair und unkompliziert. Habe mich immer sehr aufgehoben gefühlt bei ihr und kann sie nur weiter empfehlen!!!


Datum: 29.12.2011

Ich fühlte mich wohl und sie hat mir gewisse dinge auch mehrmals erklärt. ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 16.12.2011

Super Fahrlehrerin, lockerer Umgang, geduldig und geht individuell auf die Fahrschüler ein! Habe mich stets sehr wohl gefühlt! Zudem dauert hier eine Fahrstunde auch wirklich eine ganze Stunde und keine Minute weniger :-)


Datum: 02.12.2011

Astrid hat mir schnell, einfach und verständlich das Fahren beigebracht. Sie hat viel Geduld und erklärt einem auch gerne alles ein zweites Mal, wenn Probleme oder Fragen auftreten


Datum: 11.06.2011

super frau


Datum: 10.06.2011

Astrid ist sehr geduldig, lieb und hilfsbereit.. mir hat es sehr spass gemacht mit ihr zu fahre, ich empfehle sie euch weiter :D


Datum: 10.06.2011

Sehr kompetene, geduldige und äusserst symphatische Fahrlehrerin! Fachwissen wird praxisnah übermittelt- macht Spass!


Datum: 02.05.2011

Ich bin sehr zufrieden mit Astrid Ruoss! Man wird gefordert, lernt viel und schnell und es ist sehr unkompliziert. Ich habe viel Freude und Spass an den Fahrstunden und kann Astrid Ruoss als Fahrlehrerin herzlich weiterempfehlen. Isabel aus Winterthur


Datum: 29.04.2011

Sehr professionell, freundlich, und geduldig mit Schuler.


Datum: 29.04.2011

Grosse Lob, Frau Ruoss ist sehr freundlich und kompetent.


Datum: 16.03.2011

Praxisorientierte aufgeschlossene Fahrlehrerin. Hat sehr gute Konditionen und handelt im Sinne der Fahrschüler.


Datum: 03.03.2011

Ich habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Frau Ruoss fährt mit einem alle möglichen Szenarien, welche bei einer Fahrprüfung kommen können, durch und erkennt dabei die Schwächen des Schülers.


Datum: 02.01.2011

Au nach bestandener Prüefig, übrigens bim 1.mal, hani dörfe mit de Astrit bi winterliche Verhältnis (glattiis und schneebedekti Strasse)eh Stund go fahre. Zum d Verhältins kenne ds lerne. Isch echt super und lernrich gsie.


Datum: 19.12.2010

D Astrid isch e super gueti Fahrlehrerin wo eim mit viu Spass und Geduld s Fahrä bi bringt.


Datum: 06.12.2010

In der dritten Fahrstunde habe ich es schon geschafft, dass das Auto abgeschleppt werden musste. Und Astrid Ruoss ist immer noch geduldig!


Datum: 29.11.2010

Super Fahrlehrerin! Hat sehr viel Geduld =)